File size: 5,629 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 |
И как ето поможет? Будет секас сниться. Сны ярче будут, по крайней мере у меня так. У самого нихера не выходит. Я и записывал сны, и проверка у меня уже в привычку выработалась, а в ос никак выкатиться не получается. Помню один раз только был очень близок, но дико проебался. Я лежал у себя в кровати, посмотрел в сторону открытой двери, и увидел что коридор наполовину заполнен водой, но в комнату она не затекает, словно там невидимая стена стоит. Тут-то у меня в голове и понеслось: "так, физика работает неправильно. Наверное это всё сон". Казалось бы вот оно, вот сейчас должно начаться ос, но следующая мысль оказалась фатальной: "да, наверно где-то во вселенной есть некое существо, а я ему просто снюсь. Так что ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ", и сон пошел дальше по своему сценарию. А ещё обидно что осознанное сновидение словить так и не получилось, а вот сонный паралич я как-то поймал >а вот сонный паралич я как-то поймал Было дело. Я так увидел галюцинацию где надомной нависла тянка и смотрела на меня. А я в ужасе валялся и пошевелится не мог. Потом она растворилась а я таки выпрыгнул из кровати У меня абилка ос с лет 10. Часто вхожу в состояние такого полусна, когда ещё слышу окружающие меня звуки, но уже перед лицом картинка, в которой делаю все что угодно. Но и обычные сны контролирую. Приобретению абилки предшествовали пол года, когда я чуть не сдох, мне снилась криповейшая хуйня, которую я не мог остановить. Вызвана она была травлей в школе и дома. Параллельно с этим всю жизнь имею практику: слушая эпичный (для меня музон) представляю и развиваю для себя в голове сюжет, под этот музон. Делаю это каждый день, по минут 20 минимум. На спине спишь? Сап анон. Есть тут люди хотя какие на сосаке люди? которые смогли в ос? У меня никак не получается вкатится. Дневник завел. Сны стабильно записываю когда удается запомнить. Проверку на сон делаю как вспомню. переодически перечитываю доброчановскую методичку. Вот только за все время я смог осознаться лишь один раз когда стремный эльф меня ножом в лифте пырнул. В остальные дни я стабильно вижу обычные бредовые сны до самого пробуждения. Может что посоветуешь анон? Сколько записываешь? Результат может появиться минимум через неделю, а то и через месяц. Еще один способ есть: просыпаешься, а потом снова пытаешься заснуть, но уже пытаться войти в ОС. Лучше всего это делать утром, потому что в середине ночи ты еще сильно уставший и может не получиться. Второй способ я не осилил потому что плохо с концентрацией. Мысли через минуту уезжают в другие темы А там с первого раза и не получится. Нужно хотя бы раз пять попробовать. Ладушки. Будем пробовать. Нофап? Нофап пробовал начинать два раза . первый был просто сонный , записал в общем снов 10 , а потом блокнот упал за кровать и я его не мог достать с утра сонный и забил хуй . второй раз пробовал када , тоже чухнул что не могу в концентрацию вообще нихера , так что реквестирую способы развития оной , с меня как обычно последний бамп и если никто не придет иду на ночной. МИ ХА ИЛ 2 штурмовик Р А Д У Г А Через депривацию выходит Бухло, наркотики бамп бамп бмап бамп бамп бамп бамп бамп |