File size: 85,262 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
ПОНАЕХАВЦЫ , а ну-ка объясните мне, нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? Зачем так неистово жрать говно? Неужели вы не понимаете, что абсолютному большинству из вас здесь не светит ровным счетом ничего?! Ну как ничего... Ты будешь снимать однуху в спальном районе, в которой помещаются только один человек, кровать и шкаф, по выходным выбираться за продуктами в гипермаркет, заведешь себе такую же понаехавшую тню, с которой будете вместе эту однуху снимать. Каждый день будешь тратить около часа на дорогу до работы, естественно в офис, куда ж еще, и в 1,5 раза дольше добираться с работы домой. В те редкие дни, когда на улице не холод, не дождь, не адовый ветер, не метель, не ебаная жара, будешь выбираться с тней в какой-нибудь сраный парк жарить шашлыки. Лет через 5 женишься и возьмешь в ипотеку на 15 лет однуху в каком-нибудь уебанском реутове, мытищах или котельниках. Тебе не выбраться из порочного круга офисной работы и быдляцкого жилья в бетонных стойлах на окраинах и ближнем замкадье. И понятно, если ты ёба-специалист, для которого работа имеется только в ДС, но ведь 90% из вас -офисное быдло, которое поедает кал непонятно ради чего? Перспективы? Не смеши мой хуй! Перспективы лимиты в ДС сформированы десятилетиями, ты не станешь исключением. Зарплата выше чем в регионах? Потрать вечер, чтобы научиться пользоваться калькулятором и посчитай свой чистый доход с вычетом всех расходов по столичному оверпрайсу. Твоя зп будет увеличиваться лишь пропорционально инфляции и пузырю цен, так что ты не разбогатеешь здесь. Удобство и комфорт? Город перегружен. куда бы ты ни ехал, в любое время суток ты встанешь в пробку. Людей, как грязи, общественный транспорт по ценам такси в сибирских миллионниках. Надо ли говорить, что инфраструктура окраинных спальных районов все еще в 90х. Обосранные дворы, которые наполовину заняты парковками и при этом парковочных мест не хватает. Околокриминальный бизнес у метро - обменники, букмекерские конторы, ломбарды, ларьки с шаурмой. Толпы маргиналов возле метро и в переходах, стихийная торговля, грязь, вонь. Давай, понаехавший в ДС-анон, поясни, почему получив диплом своего говновузика ты еще не съебал отсюда в ужасе?! Чего ты ждешь? Что тебя держит здесь?
>нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС Ты блять за МКАД хоть раз выйди. Лучше быть офисным быдлом в ДС, чем нищенское существование на среднюю рашкнискую зп в пердях.
был не так давно в Ярославле. и вот ВНЕЗАПНО встретил ТРИ панамеры. Это машина, которая стоит как МИНИМУМ от 8 млн рублей. То есть в ПЕРВЫЙ же день, в Ярославле, за 300 км от мкад - панамера. И сразу три. В Москве моей не всегда три подряд встретишь.
очень важный показатель благополучия !
Ну если посчитать среднюю машину в городе, учитывая, что в нем есть 3 панамеры, то у каждого в среднем есть самокат сяоми. В целом, город выглядит благополучно с этими тримя панамерами
ну хорошо. помимо этого я обратил внимание на то, что пока я гулял по городу я не встретил ни одной машины нашего производства. это все были иномарки. Да, за мкадом все на столько хуево, что все ездят все на иномарках.
а то, что иномарочки эти в кредит у 80% людей ты не подумал? остальные либо подкопили, либо крупные шишки в каком-нибудь местном органе управления а значит пиздят все деньги, что плохо лежат
>был не так давно в Ярославле. и вот ВНЕЗАПНО встретил ТРИ панамеры. А еще у нас домовое хозяйство у всех, куры там, овощи выращиваем сами.
И? На 600к населения аж 3 панамеры! Ахуеть, дайте две
Это бандиты, анон. Тут все знают, что они бандиты.
Ты сам-то кто? Коренной Ара-москвич?
коренной москвич в четвертом поколении. ЗАЕБАЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ УЕБКИ, КОТОРЫЕ СЮДА ПРИЕЗЖАЮТ.
ну это как минимум суррогат цели в жизни, мечты штоле... движуха, более продвинутое и прогрессивное общество, которое не пытается тебя обоссать за серьги в ушах, за скинни джинсы и любовь к аниме.
>любовь к вырожденцам >прогрессивное Тухлодырый, ты?
>Потрать вечер, чтобы научиться пользоваться калькулятором и посчитай свой чистый доход с вычетом всех расходов по столичному оверпрайсу Очевидно, что понаехавцы потратили вечер, посчитали и пришли к закономерному выводу, что жить в ДС все-таки выгодней. Иначе бы никто туда не ехал.
У меня друг-понаех. Как-то мы ездили в его родной город, какой же там тлен и запустение! Там живешь и хочется умереть. В ДС по крайней мере не замечаешь этого за суетой ежедневной
В дс еда дешевле и качественнее. Техника тоже намного дешевле. Выбора во всем намного больше, во всех товарах и услугах
>В дс еда дешевле и качественнее Далеко не во всех случаях.
>общественный транспорт по ценам такси в сибирских миллионниках. Надо ли говорить, что инфраструктура окраинных спальных районов все еще в 90х. Обосранные дворы, которые наполовину заняты парковками и при этом парковочных мест не хватает. Околокриминальный бизнес у метро - обменники, букмекерские конторы, ломбарды, ларьки с шаурмой. Толпы маргиналов возле метро и в переходах, стихийная торговля, грязь, вонь. Ага. Только в мухосранях умножай все проблемы на 10.
Приезжаю в ДС на стройку, зарабатываю ~50К/месяц. Живу в бытовке бесплатно. Трачу на еду 5-6К/месяц. Через год-полтора покупаю квартиру у себя в Воркуте и остаток жизни счастливо живу, работая в НИИ геокриологии за 15-30К, чего здесь более чем достаточно.
>покупаю квартиру у себя в Воркуте и остаток жизни счастливо живу пиздец. просто пиздец.
Я - типичный понаех со своей тней понаешкой. Сначала после универа понаехал в Питер, но через год съебал в ДС. Снимали двушку несколько лет, работали. До работы час по пробкам- это правда. Женились, спустя полтора года родился ребенок. Всё подзаебало и просто купили билеты на Кипр. Жили там полтора года, а когда закончилась виза не придумали ничего умнее, чем вернуться в Москву. Снова работа, но на этот раз я снял квартиру так, чтоб свой БЦ было видно из окна. Снимал трехкомнатную, потому что тесноту не люблю. Счастливые пару лет высыпания и миролюбия из-за практически полного прекращения вождения в условиях Москвы, но потом работа перехала в другой БЦ. Ебаный в рот опять всё по новой! Тня снова забеременела, подумали может купить квартирку? Взяли ипотеку на 30 лет, купили трешку, которая была еще дальше от работы, далеко от центра в старом доме и вообще хуй-пойми, но зато своя трешка. С ипотекой легко рассчитался за полгода. Сейчас тня сидит дома с двумя личинусами, я въебываю как пахарь-трахарь. Подуставший и раздражительный от такой жизни, а хули делать? Собрался вот родителей своих сюда перевезти, взял новую ипотеку, квартиры пока хожу смотрю. Думаю они приедут - отправлю тню, хотя бы за сраные 100к пусть работает. Так и живем.
А вот и школьники фантазеры подъехали
хули вам не нравится, тут всё правда. Хотя наверно, когда твою реалжизнь называют фантазиями - это льстит.
Продолжай "жить", ищи квартиру побольше, чтобы твои ссаные дед с бабкой воняли мочой тебе и твоим выродкам под носом.
У меня немного другие планы, но я не буду ими с тобой делиться, ты какой-то злой. Тем более, я уверен что тебе либо похуй, либо от зависти разорвет и зальёшь тут всё своим жиром и анальными соками.
> купили билеты на Кипр > Жили полтора года Сначала получи визу, потом сочиняй. Время пребывания ограничивается 45 днями.
виза на 90 дней выдается в аэропорту. По ее истечению получили годовую визу. Сначала дали розовую бумажку, пока рассмотрение было, потом коричневую. Хоть бы узнал, прежде чем выебываться.
вот так Москва и теряет свой облик, потому что сюда едет скот из деревень. Хуле ты у себя то не остался, выродок?
потому что коренные москвичи были так любезны, что не стали становиться специалистами по ERP-системам и оставили для меня столько лакомых рабочих мест.
>Взяли ипотеку на 30 лет https://www.youtube.com/watch?v=xug20JnH3nE
Внатуре, ипотеку может брать только идейный мазохист. Нормальные люди копят на квартиру, а пока денег нет - снимают хату.
ну копи блять на квартиру в москве за 12 млн. копильщик ебаный
Это будет дешевле и надежнее чем брать еботеку на 30 лет.
>хотя бы за сраные 100к пусть работает. Тут перетолстил малямс. 100к в дс далеко не у всех.
Ну так и она далеко не хуй с горы. До декретов работала за 130к, после декретов по идее обязаны принять на работу, а там как в форму вернется, может тысяч на 100 рассчитывать можно будет.
Ну сколько нормальных дей не встречал в разных городах - все как один сходятся во мнении что москвападаль это самый гнилой контингент недолюдей. Ни один норм человек никогда не свяжется с москвагандонами. Сколько вас не встречал - редкостная падаль.
очередная обиженка кто тебя обидел хуйло ты замкадное закомплексованное иди плоти налоги уебище
Я наоборот, сколько встречал коренных москвичей - все замечательные, интеллигентные и приятные люди. Вот такие, как ОП - лимита в третьем поколении из Митино - с гнильцой, да.
+15 общаюсь с москичами адекватные люди
Можно поржать над алчущими "столичной жизни", но вот бурления говн по этому поводу решительно не постигаю. 1) 90% из них уезжает назад несолоно соснувши в пределах месяцев. 2) После введения ЕГЭ доля понаехов в вузах увеличилась на порядок и это хорошо - усилилась здоровая конкуренция. 3) Что плохого в доступных колхозных блядях в ассортименте? Еще лет 20 назад за ними надо было самому в деревню ехать.
>москвичи: КОКОКО МАЦКВА ЦЕНТР МИРА КОКОКО ЗА МКАДОМ ЖИЗНИ НЕТ КУДАХ >москвичи: а ну-ка объясните мне, нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? А ты не очень умный, да?
развивайте у себя в зажопинске жизнь. нехуй сюда ехать
>развивайте у себя в зажопинске жизнь А как развивать, если все наши деньги уходят к тебе, москаль?
придумать такую сферу, которая бы была только у вас. Как только вы такую сферу найдете/придумаете, то и деньги никуда уходить не будут. например фермерство. В Москве это сложно развить, потому что негде
Ты, видимо, не понимаешь всей проблемы. А она заключается в централизации. Фермерство уже тысячу лет существует, а Краснодар, Ставрополь и Ростов всю страну обеспечивают сельхозпродукцией. Но это не мешает Масгве высасывать все деньги из регионов, которые потом ваш хуесос собянин попилит в многомиллиардные благоустройства Масгвы.
Вот как-то так, если развернуто. Только я в ДС энивей не собираюсь
У меня родственники в нулевых открыли ферму в подмосковье и живут припеваючи. Негде ему блядь. А в Москву едут, потому что там БАБЛО. Открыв ферму в Поволжье, ты будет лет 10 только вложения отбивать. А в Мск, при удачном раскладе - 3-4 года.
Ебтвою мать, ну если в ДС так все дорого, а в регионах охуеть как дешево и пиздтато, хули ты в регионы тогда не понаедешь?
понаех в треде, задавайте ответы
пошел на хуй из моей Москвы. Как вы заехали сюда приезжать. От вас уже тошнит. А самое хуевое, что через 5 лет вы считаете себя Москвичами и быдло, которое сюда приехало только что считает вас тоже москвичами. И думает, по вашей морде, что все москвичи такие уебки, как вы.
Маня, твои родители лимита, успокойся, от того, что высрали они тебя в ДС, тебя коренным это не делает, Дилшод тоже своих детей стругает в однушке на окраине мкада, и чо они теперь тоже москвичи?
Ну что, уебок, вот ты и сел в лужу. В четвертом поколении москвич. Так что пошел на хуй.
Ой, вы только на него посмотрите. Четыре поколения как говно с лаптей обтёр да и то не факт , а гонора, будто столбовой боярин. мимо потомственный дворянин из провинции
сиди в своей провинции и пасть свою не разевай. Когда будешь в нормальном городе жить, тогда и кукаречь.
я занял твое рабочее место ссучье ленивое жри свое говно
это очень вряд ли, быдло ебаное. Для того, чтобы тебе занять мое рабочее место тебе для начало надо было поступить в ВУЗ, где около 70, если не ста, человек на бюджет. Потом выучиться, а для этого у тебя мозгов нет, и уж только потом его занять, да и то вряд ли, потому что моя сфера настолько узкая, что туда либо по блату(семейственности), либо по таланту(образованию)
хуйло ты пархатое у меня так то три диплома о высшем образовании и должность регдира блять в корпорации и я действительно занял место мосвича объебоса кричавшего "йа илита" насчет того что твоя профессия членососа передается по семейственности это точно - что папка твой хуесос, что мамка.
Да потому что, блять, ДС - единственный город в стране. Вообще единственный. Все остальное - говно на говне и говном погоняет.
Пидер провинция голимая. По центру идёшь, вроде охуенная историческая застройка, всё такое красивое, имперское и пафосное. А приглядишься - на первом этаже Трикотаж МОДНИК , на остальных коммуналки с алкашами. Денег нет там и не будет.
Да перманентно везде ебучая провинция. Вот, 5 минут от Невского, центр, ткнул на карту и прошёл условне 200 метров. Белорусский трикотаж и винный бутик Арарат. Э, культур-мультур братишь, слюшь, да э? Село как есть.
Это олдскулл+русский колорит+21век. Мне нравится, а ты иди нахуй.
Да, да, не баг, а фича. Слышали, знаем. Говно ваш Питер, настоящих петербуржцев уже сто лет как вырезали, столицу перенесли, а вы живёте в музее с таким самомнением, будто сами лично шедевры Рембрандта нарисовали. Вот на фото ваш Петербург. ВАШ, настоящий. Тот, который современное петербургское общество воспроизводит на окраинах.
Сука!!!! Живу в доме, откуда сделано это фото!
человейники збс суицид наркота школошлюшки
Почти правда. Лишь изредка встречаю женщин старой закалки , им под 90, а регулярно Мариинка, аккуратные платья и ювелирка начала 20 века.
В центре ДС хотя бы принятый дизайн-код соблюдается для вывесок, наружной рекламы и прочего. Даже на твоем пике все не так уж и плохо. Могло быть и лучше, конечно, но надо же с чего-то начинать.
> А приглядишься - на первом этаже Трикотаж МОДНИК Это где ты такое видел, фантазёр? В имперских домах по проспектам такие магазины открыты, в которые тебя, пидорашку нищую, даже не пустят. Трикотаж, блеать, лол. Или ты Питер со своей самой большой в мире деревней-Москвой перепутал?
Посмотрите, наркоману с питера ниприятна
А как же Екатеринбург, Уфа, Казань
В Казани кроме исторического центра ничего охуенного нет. С зп не так хорошо, как хотелось бы.
Я не понаех, но когда у тебя на малой родине работы нету, а та что есть за копейки т.к жадный пидорас начальник так захотел мол или за копейки паши или иди нахуй, то мотивы людей ехать в дс понятны.
ну в целом ты прав. У меня сестра так из последних сил зачем-то держится в ДС. Я сам из Котосибирска. Кручу тут биз, купил охуенную хату за 8млн, в доме с двором без машин, кирпичный. + ремонт ебнул. Смог бы я такое в ДС? за эти деньги - нет. Хочется потусить? Покупаю билет, и лечу или в европку, азию , или в тот же ДС (хотя ненавижу этот город). Как бы когда есть деньги жить можно везде заебись. Но сестра вот живет с моей маман, и при этом на хату в ДС добавлял денег им я. Какие профиты - ни первая, ни вторая ответить не могут. Всадили кучу денег на квартиру, которая один фиг в ебенях, и при этом по факту не зарабатывают столько, чтобы вкусить все прелести жизни в ДС. Они даже не могут позволить себе слетать куда-нибудь пива попить в ту же Бельгию, когда билеты из ДС и обратно стоят 8тыр лол. Я говорю сестре очень часто - едь обратно в нашу провинцию, тут ты , как специалист, факт быстро найдешь работу + куча знакомых помогут. При этом будешь получать те же деньги , что и в ДС, и даже больше. Но тратить на жизнь - меньше. Нет, заводит песню про "а вот У НАС в МОСКВЕ". Больше всего проигрывают, когда говорю, что купил пиздатую хату за 8, вложил в ремонт 4 и теперь кайфую, а мне отвечают "Ну в МОСКВЕ бы ты на эти деньги так не смог..". Короче хз, какая-то деформация возникает у тех, кто туда приехал жить, проебался, но признаться не хочет.
Даже твои маняпредположения все равно лучше, чем жизнь в адовой му[ocpaни с звероopками и полной скукотищей в плане развлечений. А вообще в прекрасном ДС неплохая з/п на деле, инфраструктура, архитектура, да и атмосфера иная, реально чувствуется относительная цивилизация. Так что твои потуги и баттхёрт все равно никого от поездки не отвратит. понаехавший в 2м поколении
> А вообще в прекрасном ДС неплохая з/п на деле, инфраструктура, архитектура, да и атмосфера иная, реально чувствуется относительная цивилизация. Чувствуется охуенный человейник.
Из контекста то не выдирай, демагог комнатный, по сравнению с мyxocpaнью всё получше будет в сотни раз.
В Казани хорошо и ничего мы не узкоглазые, но вот работы мало. Тот же Екатеренбург в плане работу выиграшнее смотрится
>и ничего мы не узкоглазые (тот же самый анон) хех, сам же написал, сам же затем проебался с написанием. Такая-то ирония
>В Казани хорошо Хочу побывать, какие места стоит посетить чтобы кончить от эстетического удовольствия и какие места не стоит посещать, чтобы не отпиздили и не oгpaбили opки?
Посетить: Кремль-набережная-нкц Казань, ленинский садик (или как он сейчас зовётся, с чёрным озером который), улицы Кремёвская, Баумана. В соцгороде интересно, особенно радует парк "Крылья советов" - такой то заповедник. Предместья - Свияжск, Раифа, Верхний Услон (охуенные виды на город с холма над Волгой). Куда не надо - Азино-горки-десятка-квАртал, жилплощадка и им подобные спальники. Московский район уже поспокойнее, там хрущёвки-бабушатники и пизды тебе давать будет некому.
Да я бы и рад остаться в родной провинции. Но вот почему-то выходит так, что огромное количество местных крупных предприятий зарегистрировано в Москве или куплено москвичами, все основные финансовые потоки идут через Москву, налоги идут в Москву, ещё какая-то хуйня. Надо перенимать опыт американцев. У них вон столицы регионов и даже страны – небольшой город, котрый не становится сосредоточением всего и вся. Только в таком случае Москва нахуй никому не будет нужна и даже на приезжих из нищих регионов не побугуртить в снисходительном тоне.
В чем прикол пика? Это Вольнов или что? Или что такой великолепный мужчина работает на кассе в Пятерочке?
ДС - единственный нормальный город в стране. Единственный. Представь себя на месте понаеха, у которого есть некоторая сумма денег и ровно два варианта - гнить в своих пердях за 13к в месяц, или же ехать в ДС и попытаться улучшить свою жизнь.
я и не лезу. не думаю что в мск лучше чем в моем ростове-на-дону вот собираюсь в этом году репатриироваться в израиль. вот это другой разговор
Но в 70 км от Ростова жизнь хуже. Поверь. Весь Новошахтинск мечтает съебать в Ростов
> Весь Новошахтинск мечтает съебать в Ростов Двачую. мимокрасныйсулин
Ооо. Приятно видеть. Почти земляк ! ))
Привет, земеля!Как там Соцпоселок?
В ДС ввп на душу населения выше чем в остальной рашке, а значит ехать туда в любом случае имеет больший смысл чем оставаться в любом другом месте России.
Ехать в город с эпидемией СПИДа? Ну такое себе. Самый высокий у ВВП за счет регионов, откуда москали и сосут деньги
>за счет регионов Тем более сам бог велел понаехать.
А теперь считаем Имеется я и тня. Моя зп - 63к/мес, зп моей тни - 45к/мес Снимаем однушку за 25к/мес пополам, ну, там еще интернеты, вся хуйня, у меня остается 50к, у тни 32к. В своей мухосрани ща эту же работу я буду получать максимум 30к из которых я еще буду платить ща квартиру или зашкварно жить с мамкой , а тня будет получать максимум 20 с ее работой. Даже чисто математически в дс жить выгоднее. А еще тут чистые улицы, охуенные дороги, дохуя мероприятий и город намного лучше подходит для жизни.
ПОПОЛАМЩИК ЁБАНЫЙ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО ДЕВУШКИ ВЫБИРАЮТ ИНОСТРАНЦЕВ
Ну, а чо? Феминизм хуле. Как в эуропе, все пополам
Двачую. Вот же уебок а! И ведь даже не стесняется такую хуйню здесь писать.
Лол, а с такими бабищами лучше вообще не общаться. Были такие - Ты должен обеспечивать нас обоих - А ты что будешь делать? - Готовить-убирать-стирать - Окей, сколько блюд ты умеешь готовить? Я хочу каждый день разные блюда из разных кухонь мира по изысканным рецептам. Только напиши список продуктов, я все куплю - А че там гуляш с гречкойиз мультиварки тебе не пойдет? - Вышла нахуй отсюда. Еду в мультиварке я и сам приготовить могу, как собсна и вещи в машинке постирать, ну, и посуду в посудомойке помыть. А полы помыть раз в неделю не переломлюсь. Примерно так.
>Я хочу каждый день разные блюда из разных кухонь мира по изысканным рецептам. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Ну, а нахуй мне содержать пизду, которая готовит ненамного лучше меня? Я понимаю если тян умеет делать все домашние дела на порядок лучше. А так я и сам могу
А сосать ты тоже сам у себя будешь?
Лол, вообще не проблема, пойду на выходные в бар с мужиками, найду там какую-нибудь шалаву на один-два раза
Смотрите как селедка пыталась уцепитьсяза последний аргумент - наличие дырки. Феменизм победил, у нас равноправие, наслаждайся
>Я хочу каждый день разные блюда из разных кухонь мира по изысканным рецептам В понедельник дрыщешь от сюрстреминга, во вторник любимая балует домашним касу марцу, в среду угощает эскамолесом, к четвергу ожидаешь лютефикс. В пятницу жуешь хакарл. В субботу умоляешь любимую пожарить картохи с луком и отварить гречи.
Да и правильно делают. У меня друг женился на еврейке - господи, как она готовит, сколько у неё интересный и разных родственников со всех уголков европы, какая она вменяемая. Русские женщины просто не нужны. Они и сами по себе малоприятные создания, а в долгосрочной перспективе - лучше дрочить, чем слушать, как невменяемая пизда орёт матом на ребёнка и нихуя не делает
Вот вот. Здравый , честный и верный посыл вижу. С расчетом. Тоже так считаю, согласен с тобой
>однушка за 25к кекнул в голос с этого пруфа ты кек или имхо?
>Давай, понаехавший в ДС-анон, поясни, почему получив диплом своего говновузика ты еще не съебал отсюда в ужасе?! Чего ты ждешь? Что тебя держит здесь? Какого ВУЗика? Дурак что ли? Шарагу дропнул на 2-м курсе. Не съебал потому что за МКАДом зарплат как у меня не существует.
Вангую, на ОП-пике карынная корзина, которую мамка каким-то чудом выгнала работать. Ведь хуй ты сможешь понаехом работать в пятерочке и снимать хату. Работа понаеха - погромист, как правило, ящитаю, иначе хуй потянешь. мимо-погромист-понаех
> работать в пятерочке и снимать хату но ведь можно снимать квартиру на 10-х как таджики.
Ух бля , давайте уже пасту про то, как у всех замкадышей есть огороды, так что им и деньги не нужны.
Я работаю в науке (биоинформатик) , науки в родной Мухосрани нет. Но не беспокойся, я по возможности таки съебу из ДС, только не в Мухосранск, а в США или Канаду.
Зачем? ну потому что есть работа например. А в моей мухосрани на 200к человек, 1-2 вакансии на город, это все ойтишники. Работаю сейчас за 23к, сисадмином-шивой и линуксы держу и прогую на питоне и в казночейства бегаю сертификаты обновляю, очень охуенно. И да нам тут программисты ненужны. Областная мухосрань, 500к населения, 30 вакансий сисадминство и столько же примерно программистов и веб.макак. Знаешь, что еще самое забавное? Это требования, требования к тому же сисадмину, на зп 30+к, ровняются на 60-80к в ДС, про программистов вообще молчу. Вот теперь думай, или тебе повезет устроиться по специальности, где ты будешь снимать однушку за 11к и жить на 10к в облости 15 и жить на 15 . Или ты будешь в ДС снимать за 25к и жить на 35к. Дорогу я не считаю.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>пик Не перестаю угарать с этой хуйни. У трех моих близких людей ЗП 15, 30 и 20. Это с кем в среднем то блять?)))) С топ менеджерами чтоли сука?)))
Постараюсь объяснить. Для начала оговорюсь, что я ненавижу ДС, а сейчас уже год работаю в ПодДСье. Так вот: пока я учился в школе я жил в 25к мухосрани и при поступлении в универ я переехал в обл. центр 500к. Отучившими 6 лет на технической специальности я устроился на предприятие ОПК в обл. центре. Честно скажу, что я не гонюсь за 300к/нс даже не 200 и не 100 ибо я понимаю где живу, но с другой стороны я не хочу бесплатно работать. Скажу ещё то, что мне техническая сфера нравится и я хотел бы в ней развиваться , а не дрочить Иванычу. Когда работал в обл. центре платили маловато, но не беда . Самое страшное для меня оказалось то, что я предлагал новые методики измерений и оптимизации, а меня слали нахуй, на конференции выступать не отпускали и в общем все сводилось к тому, что Михалыч намекал мне заткнуться и сосать. Проработав там 2 года (а точнее сказать пропинав хуй) я поехал в универ, где учился , и поговорив с знакомым профессором отправился в ПодДСье. Сказать, что это 2 разных мира это ничего не сказать. По итогу работы я получаю в 4 раза больше зарплату, любая инициатива поощряется, ездил в европу на конференции с докладами и тд. Вот моя прохладная.
Это называет УРБАНИЗАЦИЯ , школьник. И она была, есть и будет в большинстве государств мира. Или литературу, заданную на лето, лучше читай.
У ОПа бомбит либо от того, что кровь коренного москвича-аристократа нахуй никому в ДС не интересна без скиллов и талантов, либо от того, что все смогли в ДС уехать, а он остался в своем задрищинске загнивать за зарплату в 30 тысяч рублей, которая еще и хорошей считается.
тру стори замкадыш друганы которого давно уехали в ДС а он работает фрезеровщиком на тяжпресхуйваммаш
Да может просто ему толпы народа в метро не нравятся. Многие москвичи одновременно хотят пользоваться всеми преимуществами столицы в ультрацентрализованном государстве, и в то же время жить как шведы в Стокгольме, расслабленно попивая пиво на террасе очередной кафешки.
Москва - единственный город России с уровнем зарплат, похожим, а иногда и превышающем европейский. Говорю, как погромизд.
>ПОНАЕХАВЦЫ, а ну-ка объясните мне, нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? Не понаех, но даже мне очевидно что в ДС заркплата в разы выше, чем в других городах, причём за ту же самую работу. Если есть выбор между "работать за 20к в мухосрани" и "работать за 40к в дс", то любой адекват делает выбор в пользу второго варианта.
Ебалай, в ДС хату снять стоит 30-40 мимо сдаю в Химках за 35
иди нахуй, я в Марьиной роще треху за 50 снимал. Какие 35 в химках?
Ну ты и еблан, значит. Нормальные люди снимают хату за 10к в ближайшем замкадье, а особо бережливые снимают койко-место (250р/день) или живут в хостелах (400р/день).
В ближайшем замкадье тоже 25-30к
И притом уже будет похуй на разговоры в стиле " тут ведь вся моя родня ко ко ко...." Мне лично вообще похуй на то что в моей мухосране у меня есть родня. Вообще, шо есть що нет. Ни холодно, ни жарко
В Москве много извращенцев. Легко найти красивую проститутку, легко вписаться в какую-нибудь оргию, где тебя накормят, напоют и писку ебать дадут совершенно бесплатно! Есть трапики, просто пидоры и куколды которые вместе со своей женой отсосут тебе. В мухосранях нет даже проституток.
>а ну-ка объясните мне, нахуя вы все с таким упорством лезете в ДС? Х.з. Меня вот друг зовет в ДС, а я ему то же самое говорю. С моей природной ленью и любовью к комфорту мне там делать нечего, хотя большинство того что ты описал светит мне и в моей мухосрани, но здесь зона комфорта как бы.
Зарплата моей мамки в Брянске 30к, бати 35, в ДС соответственно 80 и 100, они врачи, если что. Цены такие же, иногда дешевле. Хз, почему же так хочется в ДС, пиздец, лучше бы тут сидели.
Все верно, в ДС только чмо живет. Поэтому уехал вообще из страны. А похорошему лучше в деревне, чем быть чмом.
ты то да уехал в беларашку иль в украину походы нищебродить там теперь будешь
Планирую свалить в Москву ибо в ней хоть спокойно могу ходить с украшенными волосами, бритыми руками, ногами и т.д.
>эти проекции неудачника-нищука
Съеби из ДС, если чо не нравится, туда куда не понаехивают заебала эта паста, уже постоянно начинаю её вспоминать при общении с москвичами, скоро в ебасосы харкать начну
Я например живу в погибающем мухасранске и у меня лет 7 максимум что-б накопить денег и переехать. Если не перееду то стану бомжом.
щас бы в 1018 поговорить с протухшей пастой
>маргиналов ты чё ебанутый? ты каким термином пользуешься? такая группа людей не маргиналами называется, определение прочитай
Ставрополь. Инженер по Э/Т. Полный день. З/п 15к МО. Инженер по Э/Т. Полный день. Можно хувничать, потому что таких дохрена. з/п 60к Что тебе ещё надо знать?
60к, из которых ты 30к отдашь за хату, и еще 10-15 потратишь на проезд, потом учто ездить на работку ежедневно надо. В итоге на руках останутся те же 15к. Да, можно сэкономить, и снимать комнату, или просто хату вскладчину с кем-то. Но тогда возникает вопрос, как в том анекдоте про евреев - "Да разве это жизнь?"
>еще 10-15 потратишь на проезд Совсем ебобо? Максимум 1500-1800 в месяц.

Екатеринбург действительно охуенен, тут ничего не скажешь. Тем более я здесь родился, здесь же, видимо, и умру :) На самом деле, по теме топика теперь. Периодически задумываемся с женой свалить в Москву. Собственно мы видим в ДС плюсы только в следующем: - лучше климат, чем на Урале. Тоже говно, конечно, но, всё равно, лучше. Теплее немного, и более мягкий. Хотя в последнее время я смотрю, то ураган, то ливень, то понос какой-то. Тоже так себе дерьмецо. - лучше экология. Вопрос спорный, и жду мнение от двачеров, кстати. Но у нас в Екатеринбурге экология так себе, прямо скажем херня ваще. Не Чернобыль, но пыль везде, вечно какие-то выбросы и прочая херня. Ну оно и логично, заводы одни на Урале, хера ли. - лучше с транспортной, а именно с авиа, доступностью. Можно улететь из ДС куда угодно за существенно меньшие деньги, чем, скажем от нас. От этого у нас слегка бомбит, но нужно понимать, что это не самое главное. Опять же, на море, если на машине ехать, от ДС можно не напрягаясь за полтора-два дня доехать, от нас хуярить 3 дня. - лучше выбор товаров потребления, и ВОЗМОЖНО чуть ниже цены. Вопрос для обсуждения я считаю. Выбор, стопудово лучше, но в наш век можно заказать что угодно, откуда угодно. Правда вылезает цена, и в ДС она таки пониже будет. Теперь о том, почему мы до сих пор здесь: - двое детей, один школьник, один детсадовец, один в планах, и котяра, который вечно хочет жрать. Тяжеловато переезжать. Плюс родители и родственники и друзья. - здесь у нас 3 квартиры, на которые мы потихоньку за 12 лет заработали сами, плюс немного помогли родители, без всяких ипотек, но въёбывали прилично, конечно. Правда сомневаюсь, что в ДС не надо въёбывать, думаю только в путь. - здесь у нас охеренная дача с кирпичным капитальным домом в 250 квадратов и гаражом кирпичным же в 70 квадратов. Ну как дача, 15 соток. Короче такого подвига мне уже не повторить и в силу и возраста и стоимости материалов. На дачу мы спокойно уезжаем круглый год в выходные с минимальными пробками. Есть они, конечно, но не смертельные. - исходя из вышесказанного, немаловажен фактор того, что в ДС налоги таки повыше. И я бы сказал, и это мягко, пиздец, как повыше. И на недвижку, и на авто, и прочее. Хуй знает, как вы это дерьмо терпите. - работы в городе реально дохера. И в городе, и в пригородах, и вообще, Екатеринбург никогда без работы не оставался. Здесь и производство, и торговля, и услуги. Короче ДС и Екатеринбург примерно на одном уровне в плане количества работы по соотношению на жителя. ЗП, ясен пень, ниже, чем в Москве, но и не маленькие. На жизнь хватает, причём всем. Если ты лентяй, то нихуя не заработаешь нигде. Вообщем что-то ещё хотел написать. но чё-т запилил адский пост, поди никто нихера читать даже не будет. Второй раз на двач пишу ваще :) Остаются вопросы образования, но в Екатеринбурге оно тоже охуенное вроде как. Больше всего нас манит экология и чистота Москвы, т.к. у нас старшая перенесла открытую операцию на сердце и нам бы хотелось для неё условия получше. Хотя хуй его знает, может не всё так гладко, выбрито и чисто в нерезиновой.... Приветствуются комменты и лучи чего угодно :)
>:) Ты вкладку с пикабу перепутал, петух)))
тупое чмо - экология в маскве адская чет ты гонишь ваще
Двачую, на светофорах дышать нечем.
Давай без оскорблений, уёбок! :) А про экологию, это нам рекомендуют врачи, у которых мы наблюдаемся. Я почему и спрашиваю у двачеров.
ты пикабушник социоблядь? вали нахуй отсюда замкадыш херов. тебе в хиросиму в 1945 со своими выродками нада - скоро там бомбу кидать будут. экология будет збс.
>тупое чмо - экология в маскве адская именно поэтому Москва лидер по продолжительности жизни.
не поэтому здесь есть медицина и она намного лучше чем в регионах - только из за этого бл
ты в своем уме? в Екатеринбурге работы нет почти(и та только по блату) , отсюда валят все кто может. зарплаты по 20к,сьем квартиры 18к. охуенный город. мимо реальный екатеринюуржец

Сейчас пойдут оправдания "здесь развлечения", "я в своем %город% максимум получал %сумма% а здесь получаю %сумма * 10% Вы похожи на крыс, которые бегут с текущего корабля.
Ой , пошел в пизду , бегаю где хочу .
> сумма * 10% Ебать ты математик.

Поясню по-хардкору. Есть две противоборствующие стороны, на которых стоит ДС: понаехи и коренные. 1) КАРИНЫЕ МАСКФИЧИ. Как правило, жители уебищных совковых квартир в ссаных панельках, страдающие от алкоголизма\беспробудной лени. Проиграв войну за теплое место под солнцем жадным нищим понаехам, Москвичи чувствуют себя как римляне, павшие под натиском гунов. Жалкие личности, неспособные ничего изменить в своей жизни. Типичный Москвич - это хуесос, живущий в 30 лет с родителями, без перспектив и будущего. 2) Понаехи. Наглухо отбитый народ, упорно незамечающий того, как их ебут за их же деньги. Тонущие в ипотеках, стрессах от работы, на которой их запрягают аки ишаков (ипотеку-то платить надо!), постоянно куда-то спешащие. Нервные, убогие твари. Муравьи, чей удел - бег в колесе. Именно они создают очереди в магазинах, именно они на кредитных тачках создают пробки, именно они - бич современного ДС. Когда вся грязь на лето уезжает обратно к себе в Саратовы и Нижнеурюпински, город начинает цвести. И вот тут вопрос - а нахуя тут собственно жить? Да потому что больше негде. Есть сырой наркоманский Питер, узкоглазая Казань и еще пара еле дышащих миллионников. Остальное - пусть, мрак и погибель. Welcome to Russia
Какая ипотека? При зарплате больше 100к квартиру на окраине Москвы за 5 лямов купить как нехуй делать, просто накопив самостоятельно. Ну поработаешь лет 5, дальше - покупай не хочу.

Пишу из мухосранска, в ближайшие месяцы собираюсь переехать в Питер, и вот что скажу - тебе легко говорить о жизни, когда ты родился на насиженном месте, у тебя скорее всего есть квартира, работа, группа людей с которыми ты можешь засесть и попиздеть по душам, о работе и т.д.. а вот я начал сходить с ума, когда увидел по картам, что вокруг меня ёбанное ничего, просто поле. Я начал сходить с ума, когда понял, что люди здесь не моего темперамента, не моих так скажем вкусов, мне трудно найти с ними общий язык (я не аутист, нет). Мне даже на велосипеде покататься негде - город можно объехать за 4-5 часов и я не шучу. Ты не можешь предъявлять мне за то, что я хочу лучшей жизни для себя. Если тебе город говно и везде грязь - приезжай в мухосрань, живи на природе, общайся со стариками, выращивай огород, а на меня не пизди.
Найс, удачи в дс2, сам вкатывался туда на год, потом чет прибугуртил от режима "работай или умри". Денег никогда не хватит, всегда появляется какой-то около пиздец, в котором нужно либо тратить то что скопил либо занимать. Зарабатывал ~45к Но может у тебя все без подвязок сложится отлично, мне лично просто надоело быть хомячком в колесе, хотя еще бы пару месяцев и была возможность дохода 70к, но и там нужно было работать еще больше чем сейчас, тогда то меня и ударило мыслью, что я просто продаю свое время какому-то дяде обеспечивая его ресурсами, из которых он выдает мне 20% чтобы я не ахуел.
Да, я понимаю, что буду рабом. Но если в Питере я умру от истощения физического, то в своём городе от морального. Спасибо, и тебе удачи по жизни.
>а вот я начал сходить с ума, когда увидел по картам, что вокруг меня ёбанное ничего, просто поле. Я начал сходить с ума, когда понял, что люди здесь не моего темперамента, не моих так скажем вкусов, мне трудно найти с ними общий язык (я не аутист, нет). Мне даже на велосипеде покататься негде - город можно объехать за 4-5 часов и я не шучу. Очень знакомо это ощущение, анон. Мелкий город - как какая-то тюрьма. Только я перекатываюсь постепенно, год назад перекатился в миллионник, потом в Питер, к родителям, а там уже решу, стоит ли Мск того, Питер, конечно, деревня, но относительно комфортная деревня.

Уехал в ДС сразу после школы, в свой мухосраниенбаум приезжаю в отпуск - чекнуть квартиру, покупаться-позагорать, половить рыбу, пошляться по лесам и т.п. Мне задают примерно такие вопросы: - Будем проездом - остановимся у тебя. Как это комнату снимаешь? Ты че лох? - Получаешь небось 300к? Ой ладно не пизди там таких зарплат не бывает! - А за границу в этом году сколько раз уже ездил? - А моего Ваньку впихнешь куда-нибудь? Ты че охуел, он и за 50к не будет горбатиться, какие еще в рот ебать "30 на старте"! Не ожидали от тебя такого! - А Путина сколько раз видел? - А какая у тебя машина? - Слав, женись на мне! И забери меня с собой! Только мы еще маму и сестру заберем, ладно? И т.д. и т.п.
Ага, теща в гости приезжала, когда узнала что я получаю 150к сказала жене: "Ну вы по меркам Москвы мало получаете".
Пиздец)) Я походу тогда вообще бомжара по меркам твоей тещи.

ну не ной тогда в дс збс и всегда будет лучше и збс чем во всей этой сраной стране потому что 90% денег в дс крутится вот и вся блять история
где блять там? определись нахуй!
Там - за компьютером, или на чём?
Не рано ты нажрался? Весь вечер впереди.
вы ебобошки что ли я трезв как стеклышко ссучки
Ну и манера у тебя писать столбиками. А если что-то большое будешь рассказывать то напишешь четверостишьями?

Хуев ты за щеку получаешь, маня Реальная зарплата у большинства в ДС - 40-50к
зарплата зависит от квалификации можно и 40 и 400. местные масквабадцы как раз про 40 история в основном. потому что ленивые уебки сдающие бабкины квартиры понаехавшим.

Москва - Екатеринбург Вы все еще дрочите на этот притон 20 миллионов хачей?

В свое время понаехол и вижу в этом массу позитива. 1. Понял что везде быдло одинаковое независимо от удаленности от Охотного ряда/Невского проспекта. И быдла подавляющее большинство. сижу вот рассказываю быдлу про быдло... пздц... это же вы все мимо меня ходите и в метро по ногам мне топчитесь и над ухом дышыте уебки... а на двоще такие вроде нормальные все... странно 2. Изжил полностью страх смены работы и рода деятельности вооще. Раньше мысль потерять работу или просто ее поменять повергала в ужас. Теперь сменить работу это как поссать сходить, даже проще. Могу полгода дома сидеть, потом устроиться в любую шарагу ссаную, от 3 месяцев до года поисполнять заинтересованность в процессе, а потом, спалившись в просматривании сайта с ехидными колобками съебать в закат и на расчет жить еще полгода. 3. Понял что рашка она рашка независимо от того в коком ты городе. Даже в граничащих с рашкой странах восточной европы есть этот неперебиваемый ничем душок. Даже в финляндии (по крайней мере в приграничных пердях, в Хельсинки все же не так сильно) чувствуется фатальная близость ебаного свинарника. 4. Научился забивать хуй на мнение всех вокруг и ценить только свои интересы и мнение в первую очередь. Параллельно научился его успешно отстаивать. Удивительно, как начальство любит решительность и твердолобость. Когда говоришь, что либо по-моему, либо я увольняюсь - начинают слушать... парадокс. 5. Стал совершенно нечувствителен к немощным, больным, нищим, жалким, к музыкантам в метро и прочему скаму. Прост тому що если каждому уебку подавать - сам встанешь рядом. 6. Научился с удовольствием тратить деньги, ибо сколько нахуй той жизни! Жить надо здесь и сейчас.
>а на двоще такие вроде нормальные все... странно Да здесь же отстойник всякого отребья. Ни одни нормальный человек не будет здесь проводить своё время. Если проводит, то у него проблемы с социализацией и просто не с кем поговорить, кроме как с анонимными пиздалобалами с айсикью 80%
Истинных омег осталось полторы калеки. Так что мимо. Сижу на бордах с 2007-го, не листва с 14-ти, куча друзей, социума не боюсь и люблю его, а так же обожаю борды. Где твой бог теперь?
Ну ты пиздабол, очевидно же. Была б у тебя полноценная жизнь, ты бы тут не сидел. Банально времени не хватало бы

Вообще не понимаю этова ебаново дрочева на ДСы. Одна пыльная помойка полная бомжей и уродов, вторая болото с максимально уебанским климатом и претензией на культурность. В обоих жопах население делится аноном-антропологом-любителем на: 1. Охуевшие коренные довничи, считающие себя околоилитой только потому что его папка мамку выебал в подъезде сталинки на котельнической / в парадной на мойке дом 1, прямо у квартиры боярского. 2. Понаехи изо всех сил скрывающие свой колхозный уральский, вологодский или дальневосточный говор и максимально надрывающиеся, чтобы мимикрировать под первую категорию. Первые хотябы живут не в съемных халабудах на окраине и не покупают в ипотку на 30 лет евродвушки (а по-нормальному обычная полноценная однокомнатная квартира у которой на кухне блять стоит диван сук....) Крч. делать нехуй что там что там.
На самом деле тут всем поебать. Никто никого не классифицирует. В городе действительно очень большой процент приезжих, но они так же как и коренные ходят по тем же улицам, их дети играют на тех же площадках во дворах, ездят на тех же машинах и так далее. Всем похуй, кроме кучки поехавших, сидящих по домам любителей классифицировать с двача.
>сидящих по домам Ты диванный однако. У меня сейчас в двух шагах сидит коренная мразота, которая при каждом удобном случае рассказывает охуительные истории о том что она дочь офицера питерской интеллигенции. Внешне это 150-килограммовое дитя застойного периода выглядит, как новодворская после недельного запоя, воняет примерно также как и выглядит. Живет в двухкомнатной квартире со своим корзинусом, которого нагуляла в прямом смысле от какого-то ашота (то ли чеченец то ли дагестанец), с мамкой, с батей, с сестрой, с ее мужем и их ребенком, с двумя собаками и котом. Я в ахуе прост. Зато интеллигенция.
В городе допустим 20 млн человек со всем нелегалами. Даже если процент поехавших ебанушек не превышает 0,1, то получается минимум 20 тысяч ебанущек у нас есть. если их собрать в кучу, то будет крупнейший митинг за последнее время. Они смогут всех убедить что Москва более чем наполовину состоит из таких как они.

Понаехал в ДС 3 года назад, открыл кальянную, заработал с нее около 4кк, родители дали еще столько же денег и взял ДДУ в Пресненском районе у метро. ОП прав, сейчас соло снимаю однушку рядом с Останкино, но через 4 месяца уже съебу в свою квартиру, сделаю ремонт, буду сдавать, фармить, покупать недвижку дальше и сдавать. Надеюсь, через 3-5 лет выйти на 150к пассивки в месяц, что реально.
че пиздишь то? за 8 в пресне? подвал купил с мигрантами?

Сто раз уже отписывался в подобных тредах. Понаех, в своем миллионнике получал 26к, понаехал в ДС и сейчас получаю 120к. Когда увольнялся предлагали 30-35к на старом месте соответственно. В ДС дороже для меня только аренда, проезд и стрижка. Остальное все на уровне миллионника или дешевле.

Понаехол в ДС2 6 лет назад. Заебало быдло вокруг, бесячие тупые уебки. Ненавижу всех до единого. Двач единственный островок здравого смысла в этом аду. Собираюсь съебать из этого ебаного болота людоедов поближе к черному морю. Может даже в этом году. Сил терпеть уже совсем нет.
Двачую. Чем эти столицы, лучше к морю съебать.
ну съеби бл тред блять нереализованных омежек я бы я бы лучше лучше и живут в своем говне поколено как опарыши я хуею поколение нереализованных желаний выросло
Мне-то похуй где за компом сидеть.

Я понаех. В дс нашел тян и работу на дому за 80к.Все знакомые сверстники - москали (21-24 года) это ленивые мамкины домоседы, которые дальше мкада или парочки курортов не выбирались. Офк без работы и учатся на бесполезные должности ака юристы\востоковеды

сасай хуй уебище я переехал в масквабад в 2010 купил в ипотеку двушку в сзао ипотека мной погашена, езжу на джыпе без кредитов радуюсь ровным дорогам и прекрасной инфрастуктуре за мкадом жизни нет автор топика долбаеб замкадный инфа 200%

Родился и живу в Москве, ни разу в жизни не был ни в кремле, ни в одном московском музее, ни в одном театре. Зато всегда знаю в каком супермаркете скидос на пивас.
>живу в Москве Быдло три примкадное. В Москве он блять живет.

Достаточно сравнить среднюю продолжительность жизни в ДС и любом миллионнике даже. Для тех, кто несёт хуйню за экологию, вы долбоёбы.
дебил экология за мкадом лучше, глянь в приложении яндекс недвижимость и обосрись, вот только медицина у меня в москве гораздо веселее отсюда выше средняя продолжительность жизни обрубок ты интеллектуальный

В своей мухосрани получала 12к. Кошанам на еду не хватало, пришлось переехать в поддсье. Получаю минимум 15к, максимум около 60

Панаехал в ДС из бульбостана, сначала был "принеси, подай,иди нахуй не мешай". Теперь езжу по филиалам и даю пизды директорам.
Директора поди сами понаехи. А коренные масквичи занимают почетную должность помощника менеджера и ругают жестокий мир.
Кстати москвичи спокойные, а вот псевдопонаехи менят себя коренными, спустя неделю. Мне же похуй на всё, хату снимаю у начальника, иногда звонит мол после тусы в сауне пьяный, просит переночевать, а если жена (бухгалтер) спросит, говорю, что с заказчиками тусили,ну а хули делать, зато ачивки и премии збс. Матери в бульбостане 3-шку купил, себе 2-шку. Сча подкоплю и укачу за бугор. Самое смешное что я практически нихуя не шарю, просто заебись набухиваю заказчика и травлю шутки и анекдоты уровня /b

Понаеховец скорее всего поселится на окраине, там недвижимость дешевле. Как тебе такой чернобыль за окном? Привыкай
Ты не поверишь, но это всего лишь пар от воды.

А как же Краснодарский край, или Кавказ? хотелось бы жить там из-за климата, но боюсь злобных людей там
>Краснодарский край Ну да, кубаноиды ебанутые немного. Зато им сейчас повезло, что у них в городе Галицкий живет, который для них сделал больше, чем за всю историю Краснодара было сделано до него. Хотя лучше тогда уж в Сочи жить, как по мне. миморосовчанин

>телега шакалит При чем тут телега, довен, блятб?! Я этот скрин уже полтора года тут вижу.
С хуя ли, если я его вчера делал только?

Ну сорян, телега шакалит, когда скрин пересылал. Тут уж нихуя не поделаешь

Понаех из Кыргызсатана в треде. Работал сначала графическим дизайнером, затем веб-дизайнером у себя на родине, в рашку меня пригласили в качестве фронтент-девелопера. Получаю на счёт 110-150тыс. Собираюсь попросить повышения зарплаты.

Живу в ПодДСье, сюда понаех мой батя в 2001 из Воронежа. Я быдло необразованное, перспектив и специальностей нет, когда работал весной, работал за 40к. Сейчас сижу сосу без работы и денег. Какие подводные?

перекатился в ДС чуть больше полугода назад. продаваном зарабатываю в 3 раза больше, чем в родной мухосрани тем же продаваном. это перекрывает траты на аренду квартиры и проезд

Одна из причин - доступность многих магазинов в т.ч. серых, ебаться с доставкой из МСК и гарантией в регионах - такое себе удовольствие.

Да хуй знает, я в ДС2 лет 10 назад набежал, тяжко было поначалу, сейчас всё заебись, ДС мне и нахуй не нужна.

У каренного бомбит. Лол, пошёл на хуй. Слава богу, понаеду этой осенью и спалю очередной пердак долбаеба

Смачно рыгнул с газировки в кружку, аж глаза защипало от углекислоты

Официальный трек треда: https://www.youtube.com/watch?v=pGBrNOfUJCc

Пикрил на палехской был сделан?