File size: 24,176 Bytes
574073f |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 |
ЕДЕШЬ В СКОТОВОЗЕ С СИДЕНЬЯМИ ПИКРИЛА, ТОЛЬКО ИЗ "КОЖИ" @ МЕЖДУ ТОБОЙ И ТВОИ СОСЕДОМ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ, КУДА БЫ МОГ СЕСТЬ ЧЕТЫРЁХЛЕТНИЙ РЕБЁНОК @ К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕТ ТЁТЯ СРАКА В ВЕСОМ В ЦЕНТНЕР И ГОВОРИТ МЛАДООЙ ЧЕЛАВЕК ПОДВИЬТЕСЬ ПОЖАЛУСТА АГА @ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ПОСЛЕДНЕЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ КОЛЕНЯМИ ТВОЕГО СОСЕДА И ЧУВСВУЕШЬ КАК ЭТА МАНДА ПЫТАЕТСЯ ВТИСНУТЬ СВОЁ ЖИРНОЕ И ОГРОМНОЕ ТЕЛО В ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ПРОСТРАНСТВО @ СРАВНИВАЕШЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СО СЛОЖЕНИЕМ ДВУХ РАЗНЫХ ПАЗЛОВ @ ОКОЛО ПИДОРА СОСЕДА СОШЕЛ ЕГО СОСЕД И ОН МОГ БЫ ПОДВИНУТСЯ, НО ОН СИДИТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЕБЯ ДАВИТ ТЮЛЕНЬ НАПРОТИВ @ ПРОСИШЬ СОСЕДА ПОДВИНУТЬСЯ, НО ОН ЛИБО НЕ УСЛЫШАЛ, ЛИБО ИГНОРИРУЕТ ТЕБЯ @ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ ВЫРЫВАЕШЬСЯ ОТТУДА РАСТОЛКНУВ ЛОКТЯМИ ЖИРУХУ И ПИДОРАСА, ПИЗДУЕШЬ В КОНЕЦ ВАГОНА И ПИШЕШЬ ЭТОТ БУГУРТ не заготовил создал да да соси хуй чмо Гомик-гомофоб, ну плес)) Бля, я вылез из маршрутки не доехав до своей остановки тупо потому что туда народу набилось овердохуя, и не умер как-то, знаете ли. А ты тут бугуртить будешь из-за того что тебе посидеть не дали? ОЙ ВСЕ ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ А Я ТАКОЙ ЛОШАРА ОМЕЖКА ПОЭТОМУ ОНИ МЕНЯ ГНОБЯТ Не надо загоняться по мелочам, сразу станешь ПРОЩЕ. Это не мелочи, а проявление неуважения к личному пространству, из-за охуенного самомнения большинства наших соплеменников. Как-то ехал в метро в жаркий летний день. Вагон забит не битком, почти всё сиденья заняты, но одно свободно рядом со мной. На станции входит типичная такая мамашка 50+ с не менее типичным Славиком из соседнего треда. Славик садится на соседнее сиденье и дальше эта мамашка своей старой задницей пытается втиснуться между мной и своим сыной-корзиной. На меня прям ярость нахлынула, резко встал и наорал на мамашку при всём вагоне и прям в реальном времени наблюдал, как Славик от стада краснеет, хотя мамашка как ни в чем ни бывало села и глупо улыбалась. Еле сдержался от удара по наглой морде, но это явно было бы лишним. Надеюсь этот Славик сейчас читает это и снова краснеет от стыда за свою невоспитанную мамашу. За то, что за мать не заступился? Там видно было, что мамаша повела себя неадекватно, так что даже сыну за неё было стремно заступаться. Да и он выглядел сильно младше меня, может и попросту зассал конфликта. Ну а как я должен был себя повести, когда неадекватная женщина мне чуть ли не на плечо садится да на белую футболку да в такую жару? Я ж не виноват в том, что её сын не дал ей сесть на место, куда он сел сам. Да даже в таком случае она могла попросить меня уступить ей место (хотя я конечно не уступил бы ей) и сделать все цивилизованно, а не внаглую. > Ну а как я должен был себя повести, когда неадекватная женщина мне чуть ли не на плечо садится да на белую футболку да в такую жару? 1) Сказать вслух: "Женщина, не нужно на меня садиться. Если хотите сесть - попросите своего сына встать." 2) Не-а, нахуй вежливость, когда внаглую нарушают мое личное пространство. Вежливость закончилась ровно в тот момент, когда мамашка посчитала уместным такое неуважение к абсолютно незнакомому человеку. Ты же понимаешь, что у тебя заниженная самооценка, и поэтому ты так остро реагируешь на любое "посягательство", даже если в реальности человек тебя унижать не планировал? Данной тёте было похуй на тебя, у неё и в мыслях не было тебя как-то унизить. Она просто не рассчитала соответствия между имеющимся свободным местом и своей жопой. Глазомер не оче. А ты подорвался на пустом месте, приняв это на свой счёт, и выдав истерикой омегана в себе с головой. Ты штаны ширинкой на жопу носишь ? А ты только крайностями мыслишь? Либо ты параноидально насторожен по отношению к окружающим и реагируешь истерикой на любое гипотетическое "посягательство", либо полное чмо, об которое вытирают ноги? Очнись, мир не чёрно-белый. Да, реальной агрессии можно и нужно противостоять. Но доводить это до паранойи, когда взрываешься от любого чиха - маразм. Хуяностями. Взорвал своё хуй у тебя за щекой. О, у тебя встал на меня, это так мило. :3 Анон, что ты несёшь? Какие крайности, ты о чем вообще? Я не взрываюсь от любого чиха, но при любом намеренном посягательстве на мое личное пространство я буду отвечать агрессией, иначе моё личное пространство и яйца выеденного не стоит. Просто сам представь ситуацию: ты спокойно едешь, слушаешь музыку и залипаешь в телефоне, но вдруг тебе прямо на плечо, прямо на белую футболку садится потная баба и в ответ на то, что ты её отталкиваешь, она лишь смотрит на тебя своими овечьими глазами и глупо улыбается. Никаких извинений, никакой вообще реакции на происходящее – и в такой ситуации я должен просто сказать "женщина, вы сели на мое плечо, впредь будьте аккуратнее"? Нет, я должен был поставить наглую морду на место и я это, надеюсь, сделал. >при любом намеренном посягательстве на мое личное пространство я буду отвечать агрессией Мистер Родомиз, ты? Опять вышел на связь? А? Я не знаю о ком ты. Не строй из себя психолога, с моей самооценкой все отлично. Мне плевать, хотела она меня таким образом унизить или нет – мне было важно наказать её так, чтобы в следующий раз она думала, прежде чем садится на место, где уже кто-то сидит. Это ты потом уже так рационализировал свое поведение, а в тот момент тебе помог бомбануло потому что тебя ОБИДЕЛИ ВОПРОС: ЗАЧЕМ В ПОЕЗДЕ РУЛЬ?? Кто-то реально спорит что собственная машина, пускай даже копейка без обогревателя, хуже общественного транспорта? Да, есть такие. Кстати, в классике охуительная печка, шпарит как в сауне. Ну раздроченная совковая классика тоже так себе вариант. Я ввобще хуй знает как на таких машинах зимой ездить. Я пешеход, но думаю что даже на самой разъебаной и промороженной машине лучше, чем в сраном автобусе с бабками и пердящими жирухами Пока тебя не развернет поперек встречки на скользкой дороге. Я к тому, что на таком автохламе ездить очень небезопасно. Берешь и ездишь. Зимой вообще норм, т.к. в жигулях печка всегда была пиздатая. А вот летом можно охуеть от жары. >как на таких машинах зимой ездить Нормалек, если она исправная и открывается, в ней тепло, можно валить боком, только не спешить, лел. Откуда у него камера и почему бабки на телефон не агрятся? @ БАБА СРАКА НА ЭТО МЕСТО СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВЫ НЕ СЯДИТЕ @ БАБКА СРАКА ПИЗДУЕТ В КОНЕЦ ВАГОНА никакого бугурта Едешь в шпротовозе @ В впереди собирается пробка @ С боями пробиваешься к дверям @ Выпадаешь на ближайшей остановке @ Пешком дошел быстрее чем приехала скотовозка 31 ДЕКАБРЯ 1994 ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ В ГРОЗНЫЙ @ 31 ДЕКАБРЯ 2015 ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ В ДАМАСК @ 31 ДЕКАБРЯ 2018 ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ В ДОНЕЦК > НА БРОНЕ В ДОНЕЦК Там шо, уже почалось? Не надоело воевать за 25 лет? Надоело. Но наше охуевшее правительство вместо того, чтобы выписывать предварительных живительных пиздюлей только начинающим охуевать чуркам/хохлам, жуёт сопли и улыбается на харчки в лицо. Собственно война в Грузии и захват Крыма показали что при желании за пару дней можем любого заткнуть. Но наши долбоёбы продолжают изображать терпил и оплот мира на земле, хотя всё равно санкции. Уж тогда раздавали бы пиздюлей, хоть не обидно за санкции было бы. А так какое-то соплежуйство. А оно там таки кончалось? Хохлы вроде не ездили в Грозный. Как с чувством вины и прочего, будешь в будущем о чем-то жалеть и отрекаться? Я не пытаюсь обвинить, просто интересно. Да хер тебе @ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА @ ОТКОПАЛ @ ЗАВЕЛ @ ПРОГРЕЛ @ СЕЛ @ ПОЕХАЛ @ ВСТАЛ @ ПОЕХАЛ @ ВСТАЛ @ ДОЕХАЛ @ МЕСТ НЕТ Сам себе противоречишь, школьник. Если откапываешь машину, значит живёшь в ебенях, там нет проблем с парковкой. А вот и манька фантазёрка. В городе снега не бывает ночами ? Идёт конечно. Но такой снегопад, после которого нужно ОТКАПЫВАТЬ. Раза 2 за зиму. Смахнул снег щёткой, сел и поехал в предварительно заведённую и прогретую автозапуском машину. Хотя откуда вам диванным об этом знать? Вот-вот, у меня сраная привычка ставить на передачу, а не на ручник, а то колодки примерзают. Канеш, сугроб ты? А я и не узнал, богатым будешь. Сирисли? В ДСах снег не идет, кому чешешь, мань? Я каждое утро сметаю снег, блядь. Атозапуск можно даже на ТАЗ поставить. забываешь снять с передачи @ твоя ласточка таранит порш за 10 лямов @ продаешь почку чтобы расплатиться Ты опоздал лет на 10. Современный автозапуск не поставиться если у тебя машина на передаче. У меня по крайней мере так. Машина 2010го года. Если тебе ставили ашоты в гараже, то можно. Все равно лучше чем стоять на остановке в 30 градусный мороз ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА @ СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ @ ПОЕХАЛ НА РАБОТУ @ ТОРМОЗНУЛИ ГАЙЦЫ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ @ ЗАБЫЛ ДОМА @ ПРОЙДЕМТЕ. Лол, а вот и первый даун. Ждём других. Чтобы ты знал маня, уже лет 10 гайцы особо не тормозят только если перехват , везде камеры, которые похуй тебе, если не вваливаешь как мамкин стритрейсер. Еще как тормозят, принюхиваются и приглядываются, просто в пробке смысол останавливать. Кому ты пиздишь? Я каждый день за рулём. Тормозят раза 2-3 в год. Иногда просто просят дыхнуть, даже документы не спрашивают и едешь дальше. Это как правило в пятницу-субботу вечером или утром в понедельник. Если не бухал накануне, то ты им не интересен. Сейчас школьники и нищеёбы с мозгом тупой пизды, не способные управлять машиной, бомбанут и начнут писать хуйню про пробки, штрафы и прочее. Кстати, что проперженные Петровичи носят с собой на работу в таком бауле? Их в столовой на работе не кормят? Сменку? Для сменки всегда есть шкафчики, так-то. Мне лично на работу хватает пакетика или небольшой сумки через плечо с едой и/или документами. картинка не приклеилась Она не для вноса, а для выноса. Там двойное дно в сумке и всякий хлам. Носят чтобы спиздить что-нибудь нахуй никому не нужное , такие вот хозяйственные мужики. На проходной вахтеры в курсе такой хуйни. Поэтому Петровичи дружат с вахтерами, а те позволяют им по мелочи что-то пиздить. У нас задержали Ашота, который алюминиевую проволоку в термосе пытался унести. Fail. @ УЛЫБАЕШЬСЯ ЕЛЕЙНОЙ УЛЫБКОЙ И ГОВОРИШЬ ТЁТЕ СРАКЕ А ДАВАЙТЕ Я ЛУЧШЕ ВАМ УСТУПЛЮ ВЫ ЖЕ НЕ УМЕСТИТЕСЬ, ВСТАЁШЬ И УХОДИШЬ БЕЗ ПОТЕРЬ ЛИЦА, НЕРВОВ И ЖЁППЫ. И ТЁТЯ СРАКА ПОСРАМЛЕНА Ну ты и лошара, не лучше ОПа. ДО РАБОТУ ЕХАТЬ ЖАЛКИЕ 8КМ @ НО ДОРОГА ЗАНИМАЕТ У ТЕБЯ РОВНО ЧАС @ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ В 6:50 @ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА В 7:00 @ ПИЗДОВАТЬ ЗА 2 ОСТАНОВКИ ДО ТВОЕЙ, ЧТОБЫ БЫЛ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС СЕСТЬ В ВОНЮЧУЮ МАРШРУТКУ @ ОБЫВАТЕЛИ ЗАБИВАЮТСЯ В МАРШРУТКУ СТОЯ РАКОМ, КРИЧА, И ТОЛКАЯСЬ ЛОКТЯМИ @ ДА-ДА, АВТОБУСЫ ДО РАБОТЫ НЕ ХОДЯТ @ В МАРШРУТКЕ ОЧЕНЬ ДУШНО И ТЫ ПОСТОЯННО ЗАДЫХАЕШЬСЯ @ ПАРУ РАЗ ЧУТЬ НЕ ТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ @ И ТАК БЫЛО КАЖДУЮ ЗИМУ @ НЕ ВЫДЕРЖАВ ЭТОЙ ХУЙНИ КУПИЛ СЕБЕ ДЕШЕВЫЙ НИЩЕВЕЛОСИПЕД @ ОДЕВШИСЬ ПОТЕПЛЕЕ ВЫЕЗЖАЕШЬ В 7:30 @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДО РАБОТЫ В 8:10 @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НАЕБЫВАЛИ @ ТЕПЕРЬ ЕЗДИШЬ НА РАБОТУ ОНЛИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ @ С ЛИЦОМ ЕХИДНОЙ ЛЯГУШКИ ПРОЕЗЖАЯ МИМО ОСТАНОВОК С ТОЛПАМИ ПЛЕБСА В ОЖИДАНИИ ЗАГАЗОВАНОЙ ВОНЮЧЕЙ МАРШРУТКИ МИНУС 35 @ ЯИЦА ПРИМЁРЗЛИ К РАМЕ @ ЗАДУБЕВШЕЙ ТУШЕЙ СКОЛЬЗИШЬ ПОД КОЛЁСА МИМОСАМОСВАЛА ЕДЕШЬ В ТРАМВАЕ УТРОМ В ЧАС ПИК @ ТРАМВАЙ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ ПОД ЗАВЯЗКУ @ НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК ВРЫВАЕТСЯ БАБКА И УСАТЫЙ ПОСТПОХМЕЛЬНЫЙ ПЕТРОВИЧ, ОПАЗДЫВАЮЩИЙ НА ЗАВОД @ БАБКА НЕ МОЖЕТ ПРИЛОЖИТЬ КАРТУ К СЧИТЫВАТЕЛЮ, ДАЛЕКО @ ЕЙ ПОМОГАЕТ КОНДУКТОР, ПРИКЛАДЫВАЯ ЗА НЕЕ @ ПЕТРОВИЧУ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОН БУДЕТ НАПРОЛОМ ИДТИ, ЧЕРЕЗ ГОЛОВЫ ТРЯСТИ РУКОЙ ЧТОБЫ ДОТЯНУТЬСЯ ДО СЧИТЫВАТЕЛЯ бесят блядь такие! и именно все усатые петровичи такие охуевшие Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка. Дебик с гробовозкой на колесиках не знает что для автобусов существует отдельная полоса справа. СТОИШЬ В БИТКОМ НАБИТОМ АВТОБУСЕ @ ПЕРДИШЬ @ ЕХИДНО СМОТРИШЬ НА ПОКРАСНЕВШИЕ РОЖИ @ ГУЛ ВОЗМУЩЕНИЙ, ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ @ ИЗ-ЗА УГЛА ТУТ ЖЕ ВЫЕЗЖАЕТ ЕХИДНЫЙ АВТОБУС @ ТУШИШЬ СИГАРЕТУ @ ЕХИДНЫЙ ЗАВОРАЧИВАЕТ ЗА УГОЛ СТОИШЬ НА ОСТАНОВКЕ ЖДЕШЬ @ НЕ ИДЕТ @ ЗАКУРИВАЕШЬ @ ИДЕТ Сижки суммонят общественный транспорт, да. А в скотовозке ты не по тем же дорогам едешь? ЕДЕШЬ ЗАЕБАННЫЙ С РАБОТЫ @ ВОКРУГ СИДЯТ ТАКИЕ ЖЕ ЗАЕБАННЫЕ ЛЮДИ @ СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ @ НА ОСТАНОВКЕ В АВТОБУС ВЛЕТАЮТ ДВЕ КЛУШИ ЛЕТ ПО 40, ПОПУТНО ОБСУЖДАЯ КАК ОНИ СЕГОДНЯ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ @ ВИДЯ, ЧТО НЕКУДА СЕСТЬ, ОДНА ИЗ НИХ НАЧИНАЕТ СВОЕ НАИГРАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ВЕСЬ АВТОБУС @ "ВОТ НЫНЧЕ МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА, НИКТО ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЕТ МЕСТО УСТУПИТЬ!" @ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ @ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, УСТУПИТЕ ЖЕНЩИНЕ МЕСТО" @ СИДИШЬ УТКНУВШИСЬ В ТЕЛЕФОН, НЕ РЕАГИРУЕШЬ @ "ВОТ, ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ НЫНЧЕ ЛЮДИ ПОШЛИ, УТКНУТСЯ В СВОИ ТЕЛЕФОНЫ..." @ В АВТОБУСЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО УСТАВШИЕ, ЧТО НЕ РЕАГИРУЮТ @ КРАСНАЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ ТЁТКА ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ИДУТ В ДРУГОЙ КОНЕЦ АВТОБУСА, ПОПУТНО ПРИЧИТАЯ @ ЭТОТ БОЙ ТЫ ВЫИГРАЛ, НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ДОЛГАЯ ВОЙНА ЖДЕШЬ СВОЙ МАРШРУТ @ НЕ ИДЕТ УЖЕ СУТКИ @ ПОДХОДИТ ПОХОЖИЙ @ ЕДЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОЛОДНО @ СЗАДИ ПОДХОДИТ ТВОЙ @ ВЫСКАКИВАЕШЬ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ Такая жопа разве что в ДС. Но в ДС и с ОТ проблем меньше, так что можно и на скотовозе покататься. И ты ничего не смог сделать, чмохен, кроме того, чтобы здесь поплакать? Ссыканул тебе в ротеху . Подорвался на пустом месте и прибежал на Двач плакать. Все тебя унижают и игнорируют, да, ОП? СОЗДАЛ @ НЕ ЗАГОТОВИЛ @ ПИШЕШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД БАМП При Сталине такого не было. |