File size: 28,042 Bytes
574073f |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 |
Блять, есть ли в мире хоть один человек, которому зашла "Война миров" так же, как мне? Давайте по обсуждаем Двачую братишка, один из моих любимых фильмов. Атмосфера в нем охуенная. Норм тема! Читал в "технике молодежи". Фильм не смотрел Ахуеть. Ты в тюрьме чалился? Ты че, анон? Этот фильм - лютейшее дерьмо в детстве неплохо было хотя район номер 9 лучше раз в 10 >район номер 9 лучше раз в 10 Што для за дермо на видео ? Сценами временами не плох. Особенно горящий поезд, охуенно демонстрирует всю аппокалиптичность и безнадежность ситуации. Но вот игра детей просто нахуй убивает, да и прописаны хуево. Вот во Мгле получше, не такие нытики. Плюс военные как то стремно показаны. Что за блять штыковые штурмы нахуй, где арта и минные поля. В той же самой Мгле военные помогали эвакуации, ну и попутно следом выпиливали нечисть. о, по описанию Мгла должна быть для меня годнотой. Надеюсь не подведет, и тоже триггернет во мне что-то. Я тоже орнул как они ехали самоубиваться на хаммерах. Ни артиллерии, ни танков, ни вертолетов. С этого момента даж в пародии "очень страшном" угралаи. ну там походу это была просто бутафория, а не показ реальной армии. Как фон. Ваще да, если все обдумать, фильм дерьмище. Но сука атмосфера зацепила с детства, и вот такое свое отношение и сложилось А меня в детстве пробрал момент с возвращающимися с поля боя горящими хаммерами. Сразу прочувствовалась безысходность ситуации, что даже крутые военные бессильны перед пришельцами. Я думаю расчет сценаристов был на это, а не на реализм. >Плюс военные как то стремно показаны. Что за блять штыковые штурмы нахуй, где арта и минные поля. Нормально блядь там все показано. Где ты там штыковые штурмы увидел, деб? Какая арта по быстро движащимся хуевинам, деб? Какие минные поля против гигантских движущихся хуевин на ножках? Работа военных в фильме показана хорошо, вот например в этой сцене видно, как ПТ-расчеты из нескольких машин с ПТРК TOW-2 занимают позицию на холме и с него работают птурами по целям за холмом. Показана авиация, показаны вертолеты, обстрелы ракетами и даже артиллерией (в конце видны летящие снаряды). Другое дело, что у пришельцев есть энергощиты, которые от всего этого добра защищают, как видно по сцене. >Какая арта по быстро движащимся хуевинам, деб? Ой блядь, тупой школяр поясняет об артиллерии. Она работает по площади, долбоеб малолетний, а не точечно по объекту как в твоей игрушке. Двигались они нихуя не быстро. Ой блядь, тупой школяр поясняет об артиллерии. Все знают, что она может работать по площади, долбоеб малолетний, никто и не говорит, что она должна работать точно по объекту. Вот только эта площадь ограничена, еблан ты тупоголовый, и шагающие гигантские хуевины могут за несколько минут из нее выйти, а арта наводится не за секунду, как в твоей игрушке. Так там были танки же, и вертолеты. Ты жопой смотрел видимо. Во Мгле сцена в супермаркете охуенная когда ПОЧАЛОСЬ, очень тревожная, когда ты думаешь а нет это просто проверка служб ГО или учения, но потом ПАНИКА ПАНИКА ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗА ЩО? ПОЧАЛОСЬ ПОЧАЛОСЬ ПИЗДАРИКИ!!! Недавно пересмотрел и у меня бомбануло с логики этого недопапаши и сценаристов. Значит им помог чувак (хоть и слегка помешанный) и вместо того чтобы в однеху забуриться взял их с дочерью к себе, дал и все, а в оплату этот папаша его замочил, ну тип "вдруг он своим рытьем окопов инопланетян привлечет.))". Я тоже говноед, хотя мне больше нравится монстро (кловерфилд) Ух, сука, ДВАЧИРУЮ !!! Любимый фильм про ГИГАНТСКОГО_МОНСТРА_РАЗРУШАЮЩЕГО_ГОРОД. Годзиллы, Конги и Пасификримы тупо сосут с проглотом. Как же я рад что убогий Клов. Парадокс слили в унитаз и Абасрамс снимает настоящее продолжение Клова. Анончик!!! Я чувствую тоже, что и ты! МНЕ ОЧЕНЬ ЗАШЛА ВОЙНА МИРОВ!!! Да ладно, наконец то. Тоже ощущаешь этот страх перед аппокалипсисом, перед беспомощностью. Как то не очень конечно, что фильм дебильным хеппи-ендом закончился. Намного сильнее был бы он, если бы все пошло по пизде полной. Если хочешь, чтобы всё пошло по пизде, то специально для таких сделали фильм по этой вселенной в стиле документалки. Там в конце тонко намекают, что всё пиздец. ой дурачок. ой бля. . Фильм в сети на русском нормально не найдёшь поэтому оставляю ссылку на вконтакт https://vk.com/videos5095966?q=вели&z=video5095966_170106312 Ну так ты свой какой-нибудь дай, я его наложу на видеоряд Жизнь прожита не зря, когда вебмки, которые ты зафорсил успешно постятся на дваче. > Ну так ты свой какой-нибудь дай, я его наложу на видеоряд https://youtu.be/crn7uAlLXrw Будет крайне хуёво выглядеть, потому что этот трек не подходит, да и давно у здешних анонов ассоциируется с 3 рейхом, ещё и нужно будет нарезать фрагменты под трек, чтобы выглядело нормально. Ну ладно, я попробую просто наложить и всё. Уже разогреваю сони вегас. Видео хватило не на всю аудиодорожку. По моему вышло не плохо. > Аноним 20/12/18 Чтв 22:32:12 №188385008 \t49\t > ну конечно же у меня двач работает непонятно как, и звук почему то заблокирован опера же тоже хромогавно теперь да?... Вижу ты не особо страрался, монтажа никакого, просто склеил их Так я и писал, что просто аудиоряд на имующийся видеоматериал наложу. >Фильм в сети на русском нормально не найдёшь поэтому оставляю ссылку на вконтакт https://vk.com/videos5095966?q=вели&z=video5095966_170106312 День Независимости Пиздато, сохраню. Анону ниже, а что здесь можно было сделать кроме склейки, лол? Танцующих 2d девочек подставить? Заебись, ничего лишнего >а что здесь можно было сделать кроме склейки, лол? Танцующих 2d девочек подставить? Заебись, ничего лишнего Он наверное имел в виду как на этой вебмке Осторожно, после просмотра этой вебмки, та вебмка с триподами без монтажа, будет казаться говном. Не так понял, мои извинения Монтаж, чтобы сцены более подходили под музыку >Там какой-то мужик с лолей от них в домах прятались заброшенных. А потом в конце эти иноаланетяне все разом умерли от земной атмосферы. >Но никакого Круза там не было Странно. Не этот фильм ? >Странно. >Не этот фильм Блять, да это вообще документалка и не было там никаких мужиков с лолями. А я не смотрел ч/б вариант. Но тогда странно всё это, может у тебя память багует. Какая документалка, это из игры какой-то на андроид вообще Ты че ебанутый? Это игра на андроид сделана после выход документалки "Великая Марсианская Война". Ебаный в рот блять, 35-ым постом в треде о ней говориться. Нет. Этот выглядит интереснее. А тот был посовременнее, скорее снят в нулевых. Вообще я пролистал тред. Возможно это сабж и был, а Круза я просто тогда не признал или не запомнил. Но тогда вообще не понял восторг ОПа да и на хоррор это не тянуло, скорее фантастика типа Монстро. Там дохуя всяких фильмов было снято так то. Я дохуя на ютубе смотрел видяхи по войне миров и в рекомендациях стали появляться какая-то хуйня вот такого уровня: https://www.youtube.com/watch?v=-KuM_HWs1lA https://www.youtube.com/watch?v=16tI-NVE__I&t=603s https://www.youtube.com/watch?v=qHqAcpeXT0c >в рекомендациях стали появляться какая-то хуйня вот такого уровня: Зря, война миров джефа вейна это следующий этап войнамировфилии Алсо в игре есть бед энд/гуд энд за марсиан. После титров рассказывается о обнаружение подземных городов сопротивления людей... >вебмки, которые ты зафорсил успешно постятся на дваче. Это замечательно. Мои поздравления. ЧУВАК этот человек Я! один из любимейших в своем жанре, смотрел дохуя раз и каждый раз получаю удовольствие от просмотра. из знакомых кстати тоже никто особо этот фильм не жалует ну спасибо аноны, вот что двач животворящий делает. Всегда найдешь долбаеба с таким же вкусом, как у тебя я вот только не понял что тебе это дало в итоге? если бы ты не нашел тех кто люьит этот фильм ты ведь бы не перестал любить этот фильм. вкусы это дело такое.. ну не знаю, ощущение что я не один такой ебанутый. А то все в отзывах срут его ВИША ЮНМИ ЛОЛИРАНТА ЛОЭЛИНА ЭЛОР Мне зашла ибо мелкий был, а там бабах, Том Круз, инопланетянцы и тд. Поэтому нравилось. Сначала читал оригинал. Потом много-много лет спустя посмотрел фильм. Ну что тут скажешь?.. Оригинал теперь невозможно читать из-за того, то он не просто устарел, а еще лет тридцать назад превратился в копролит. Ну и фильм, как следствие, выглядит так, будто этот копролит обмазали говном посвежее и переместили место действия в сшп. >еще лет тридцать назад превратился в копролит Что случилось? Какое слово тебе непонятно? Ты спроси - я объясню. В гугол посылать не стану. Почему Герберт Уэллс не просто устарел, а стал говном? А почему нет? Фантастика уже воняет высерами школьников-фанфикщиков, а сюжет и фантазия уже тогда не дотягивалась до Эдгара По и Лавкравта. >Фантастика уже воняет высерами школьников-фанфикщиков Не понимаю, как это делает жанр плохим, если можно просто не читать фанфики. При чем тут весь жанр? >Что случилось? Медиаманька не может себе представить ужас от Первой Мировой и настроение в тогдашнем обществе, которое мастерски передал Уэлс. В романе он хотел донести идею, что не смотря на все достижения цивилизации в области вооружений, вдруг может появиться что-то что на порядок превосходит это самое человечество. В фильме эту главную идею оставили. Добавили только торжество бабла над всем. Бедные районы марсианами были расхерачены на корню, люди скатились к кроманьонцам, а в богатом Бостоне всё норм. И инфраструктура и прочие ништяки процветания. В остальном (если убрать бесячих пиздюков) фильм норм. Ага, оп, мне тоже зашел. КУкуруз конечно не очень, но атомосферный получился фильм, ужас передает. Какой ужос? Атмосфера наоборот натянутая Ну мне понравилось звуковое сопровождение, не только этих трехногов, а вцелом. Некоторые моменты очень хорошо сделаны, тонущие в машине люди, проездающий горящий поезд, поехавший мужик копающий бункер, трупы в реке. Ты забыл про распыление крови, тоже очень круто распыление крови это вообще блять самая крипотная хуйня там. Я вспоминаю ебло того мужика, который копал яму и его оросило кровью, ахуенная сцена. Этот человек я! Смотрел первый раз этот фильм летом 2005. Хм, видел очень давно по телевизору фильм с похожими шагающими штуками. В них были инопланетяне типа. Но никакого Круза там не было. Там какой-то мужик с лолей от них в домах прятались заброшенных. А потом в конце эти иноаланетяне все разом умерли от земной атмосферы. Такой вот тупизм. Но тот фильм был абсолютным проходняком и вообще не понятно, кто и зачем его решил снять. Ну естественно: там же Круз не под своей фамилией был. А под фамилией Клюк. Боевой свинотреног Порох планирует все таки воевать, не хочется все заводы и бабки просрать после выборов Вообще не в тему, но вот есть ракеты, которые по лазеру летят. Штука весьма имбовая. Пытались вешать на кораблики. Получалось плохо из-за штормов и качки. А теперь берем толстый квадрокоптер, привязываем его шлангом к кораблю и вешаем тот самый лазер на квадрик. Ахуенно, страшно, красиво!!! Я бы обосрался чуточку, еслиб увидел корабль с ЩУПАЛЬЦОЙ НАХУЙ! ясно. САГИ ПЕДОБИРУ!! верно, брат-анон! у ОПа-хуя болит хуй и вот это! я уже кинул сагу+репорт. меня просто бесит ОТЕЦ семейства. Типичный долбоёб. Охуеннийший фильм. Всегда пересматриваю как в первый раз, когда где то крутят. Атмосфера и эпичные сцены на высоте, звуковое сопровождение охуенное. Фильм бодрый. Но всё портят уебки-дети, которых туда хуй пойми зачем запихнули. Меньше всего этому фильму нужна пугливая малолетняя пизда, по сценарию закатывающая в машине истерики и её такой же бесполезный братец пытающийся строить из себя защитника всех слабых. Как же у меня горит с этой хуйни. Да ты же сам ребенок. Ну т.е. уёбок. Дедуль, чего пердишь? Тебе к земле уже готовиться пора, дай дорогу молодым и не воняй. >ко-ко-ко дети=уебки но ты же сам ребенок, а следовательно - уебок (по твоей же уебанской логике) >ко-ко-ко ЭТА ДРУГИИ ДЕТИ УЕБКИ, НИЯ Я!! РЯЯ!!! Я вообще мимокрок, дебилушка. Но такого ты предположить не смог, тупой ты слишком для своих лет. ОБОСРАЛСЯ @ ПОВТОРЯЙ МАНТРУ: Я МИМОКРОК, Я МИМОКРОК ОБОСРАЛСЯ @ УБЕЖДАЙ СЕБЯ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ ТВОЙ ОППОНЕНТ Я вообще мимокрок, дебилушка. Но такого ты предположить не смог, тупой ты слишком для своих лет. ОБОСРАЛСЯ @ ПОВТОРЯЙ МАНТРУ: Я МИМОКРОК, Я МИМОКРОК ОБОСРАЛСЯ @ УБЕЖДАЙ СЕБЯ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ ТВОЙ ОППОНЕНТ Я вообще мимокрок, дебилушка. Но такого ты предположить не смог, тупой ты слишком для своих лет. Анус себе "по обсуждай", пёс. Почему не "по обсуждаешь"? Уже "по обсудил"? Спилберг умеет снимать зрелищное и атмосферное кино, хули. Мне тоже зашло. Давай, мимо фанат Тома. мне почти все фильмы с ним заходят. Отчего умерли пришельцы? Просто хуяк и болезнь какая-то их поразила? Говно же концовка Это в книге было, бактерии к которым мы выработали иммунитет, смертельны для не имеющих такой защиты пришельцев. Нате вам картошки домашней капец,я сто раз пересматривал Почему не сделают сериал по Half-Life? Про то, как резонансный каскад отразился на простых людях. Сериал про город, который ближе всех к Черной Месе и там все эти собачки, ктулхи, крабы объявились, а группа простых горожан спасаются от них, травмируются, координируются и т.д. Джей Джей Обосрамс чтолто там пилит. У Парамаунта (или бед робота, хуй просцыш) в производственном плане числится именно Халф-Лайф и Портал. Ну и ещё чёто там. Бля,был бы за компом то скинул бы просто линк. Я вообще на это наткнулся на сабреддите посвященному Кловерфилду. Если не лень то полистай там, анонче. Только сегодня вспоминал, что я ненавижу сюжеты с "Мир в опасносте! Гг - обычный семьянин, который рвет жёпу ради спасения своей жинки и личинки." Хуже только, когда он умудряется спасти мир из за этих сраных биопроблем. А если бы гг был битардом, ты бы полюбил фильм? Почему высокоразвитая раса, имеющая энергооружие и энергощиты, не додумалась надеть герметичные костюмы, чтобы не заразиться болезнями? Типа антибиотиками упарывались тысячи лет и ВСЕ болезни и бактерии у себя на марсе выпилили https://www.youtube.com/watch?v=Tz3IEkOX3ts Киньте вебм с моментом из этого фильма,где мужик говорит: КААРТООООШКАААА буду оч признателен,а то не сохранил :3 эм, это что ли? https://www.youtube.com/watch?v=tG6YvsS1RRA ДААААА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ну хз, фильм скучный, герои тупо бегают из одного городка в другой, попутно инопланетяшки ебут земляшку. Ничего больше там не было, нет знакомства с персонажами, нет трогательных моментов, даже нет интересных визуальных решений. Но самое проблемное это откуда взялся сценарий фильма. Герберт Уэллс писал фантастику для своего времени и тогда такой сценарий, возможно, казался довольно реалистичным, но современный человек должен только вопить "какие же туууууупые эти инопланетяшки!". Ну и книга Уэллс таки лучше, там как-то более подробно показано всё, но понятное дело, книгу нельзя полностью перенести. Помню там какой то ебощит их спасал только, а так броня у них из фольги. Что это за щит? Почему его не возможно было пробить? Как думаете, можно ли было его пробить каким нибудь толстяком из фолыча? И есть ли у нас что то подобное, или все ограничиваются камулями? А если щит как то отражает все, то можно было бы запустить в него антиматерию? мне кажется, фильм был бы интереснее, если сделали его пожесче и в конце был бы бед енд, или что -то около того. Ебанули бы еще трагедию, тогда бы вообще жмыхнуло. единственный фильм, который триггернул у меня ужас. Все хорроры обоссаная хуйня где нихуя не страшно, а просто мерзко. и ВНЕЗАПНО слушая триног, вспомнил такую /sn тему, как ГУЛ ЗЕМЛИ. https://www.youtube.com/watch?v=fToPEbruPXk Тупое говно тупого говна. Говно. А на сегодня все. До новых встреч. как я блять должен определить, какое слово у меня из спам-листа? Помню только пародию, где жопы заместо роботов были. МЫ ПОСТРОИМ СВОИ ТРЕНОГИ, НО С ЧЕТЫРЬМЯ НОГАМИ! https://www.youtube.com/watch?v=w1hURW6Vxqs Хочу чтобы прилетели триноги. https://youtu.be/06L2mT0Ht18 А концовка говнище унылое лучшее кино том круза абу ебаный ты в жопу |