File size: 64,484 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 |
Бугурт-тред общий! УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ @ С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ В ИНФОРМАТИКЕ ЛУЧШЕ НЕГО, ЗАНИЖАЕТ, А ТО И ОТКРОВЕННО СТАВИТ ПАРАШУ ТЕБЕ В ЖУРНАЛ, ХОТЬ ТЫ И ОТВЕЧАЕШЬ, КАК ВЫСТУПАЛ СТИВ ДЖОБС В СВОЁ ВРЕМЯ @ НА ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЕГО СТОРОНЕ, ОН ДАВИТ АВТОРИТЕТОМ, МОЛ, ЕМУ ВИДНЕЕ @ УЧИТЕЛЯ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ @ САМ ИНФОРМАТИК - ОЗЛОБЛЕННАЯ ОМЁЖКА И ТЕРПИЛА, КОТОРЫЙ СРЫВАЕТСЯ НА ВАС @ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОН СЛУЧАЙНО НАХОДИТ СВОЮ МАШИНУ С ПРОКОЛОТЫМИ ШИНАМИ ДВАЖДЫ ПОДРЯД, А ЕГО КУРТКА ПОДОЗРИТЕЛЬНО НАЧИНАЕТ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВОНЯТЬ ГОВНОМ И МОЧОЙ @ НЕ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ >ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ В ИНФОРМАТИКЕ ) УРОК ИНФОРМАТИКИ @ ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА ПРОХОДИТЕ, ЧТО ТАКОЕ МЫШЬ, КЛАВИАТУРА, МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК @ ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА ЗАДРАЧИВАЕТЕ ПЕРЕВОД ИЗ ДЕСЯТИЧНОЙ СИСТЕМЫ В ДВОИЧНУЮ И НАОБОРОТ @ ЗА МЕСЯЦ ДО КАНИКУЛ ПИШЕТЕ ПРОГРАММЫ-СЧИТАЛКИ УРОВНЯ "ВВЕДИ ДВА ЧИСЛА И ВЫВЕДИ РЕЗУЛЬТАТ ИХ СЛОЖЕНИЯ/ВЫЧИТАНИЯ/УМНОЖЕНИЯ" @ В ТЕТРАДЯХ @ ЗА ВСЕ ПОЛГОДА ЗА ПУКАРНИ СЕЛИ 2.5 РАЗА @ ВСЕ ЭТО В 2008-2009 В 2017 такая же ситуация ТЫ УЧИТЕЛЬ @ НАПИШИ ПЛАН ЗАНЯТИЙ @ НЕТ, ПРОШЛОГОДНИЙ НЕ ПОДОЙДЁТ, НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ @ НАПИШИ УЧЕБНУЮ ПРОГРАММУ @ НЕТ, ПРОШЛОГОДНЯЯ НЕ ПОДОЙДЁТ @ И ПОХУЙ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ @ СОСТАВЬ ПЛАН ДЛЯ ОТКРЫТОГО УРОКА @ ПРОШЛОГОДНИЙ ПЛАН... НУ ТЫ ПОНЯЛ @ ВЕСНОЙ ВЫХОДИТ НОВОЕ МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ @ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОШЛОГО ТОЛЬКО ФАМИЛИЕЙ АВТОРА И ДАТОЙ ВЫПУСКА @ НО ТЫ ВСЁ РАВНО ПЕРЕДЕЛАЙ ПРОГРАММУ @ А В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ НАПИСАНИЕМ ПРОГРАММ, ПОЯСНИТЕЛЬНЫХ ЗАПИСОК, ОТЧЁТОВ, ОТЧЁТОВ ПО ОТЧЁТАМ И.Т.Д. НУЖНО ЕЩЁ ПЫТАТЬСЯ УЧИТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ! Андрей Вячеславович? Это вы? Я тут недавно учебник информатики Полякова пополам с заданиями ЕГЭ открыл и охуел, там тебе и алгоритмы сортировки и задача про складывание вещей в мешок и обход деревьев. А мы в Ворде кнопочки рисовали и 2+2 на бейсике складывали. В программе у учителя тогда тоже не кнопочки и Paint стояли. Учебные программы были написаны видимо в 1990 году и с тех пор не менялись. У самого так было, за комп сел первый раз только в 15 лет. Но это было в начале 90-х. ТО же само было, но потом можно было по сетке в контру играть, преподу похуй КУПИЛ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ @ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА @ ПРОСИШЬ LE MAMAN КУПИТЬ НОВУЮ @ АХ ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ! ДЕНЬГИ ЕЩЕ НА ВЕТЕР ВЫБРАСЫВАТЬ! ОНО ВОН КАКАЯ ДОРОГАЯ АЖ 200 РУБЛЕ!Й! > С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ В ИНФОРМАТИКЕ >ЛУЧШЕ НЕГО Лол кек чебурек, тред зелёный, или оп настолько тупой? ПРЕПОДАЁШЬ ИНФОРМАТИКУ ПЕРВАКАМ @ КАЖДЫЙ ГОД ОБЕЩАЕШЬ АВТОМАТ ТОМУ, КТО СМОЖЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР @ ЧЕТЫРЕ ГОДА НИКТО НЕ ОСИЛИЛ ГИЛЬДИЯ ТЕХНАРЕЙ РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ ЗА ФИЛОСОФИЮ НА ПЕРВОМ КУРСЕ @ ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ФИЛФАКА ИНФОРМАТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА @ ГУМУНИТАРЕИ И ТП НЕДОВОЛЬНО УРЧАТ Журфак, два семестра информатики на первом курсе)))))))) >>вэйп Фу >школяр Моча, тут несовершеннолетний! уже зарепортил, обиженный в попу? ;3 >ТЕПЕРЬ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ФИЛФАКА ИНФОРМАТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА Она и так обазятельна была. Только они там "Хелло Волд" не пишут, а осваивают Ворд, чтобы быть способными нормально оформить курсач, а не пробелами абзацы выставлять. До сих пор так делаю. ГОРИ В АДУ, ПИДР Жиза пажжи ебана то есть как батником? или альт ф4 нажать и энтер ткнуть? Пили кулстори. Поди DOS или Linux с голым TTY? Потому что он уже десять лет как не включается? Выдёргиваешь системник из розетки. ПРОВОДИШЬ СОБЕСЕДОВАНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ СИСАДМИНА СО ЗНАНИЕМ nix СИСТЕМ @ КАЖДОГО СОИСКАТЕЛЯ ПРОСИШЬ ЗАКРЫТЬ VIM КОМАНДОЙ @ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЁЛ СОТРУДНИКА 1. Нахуй вам вим? 2. Он закрывается командой? сарказм насколько я помню, там не команда нужеа, а весьма ебучие клавиатурные комбинации >1. Нахуй вам вим? А в чем ты конфиги править будешь на серверах? >2. Он закрывается командой? Нормальный режим — это тот, в котором вы можете выполнять команды. Это основной режим, в который переходит Vim после запуска. >А в чем ты конфиги править будешь на серверах? ed Я прошивки для stb клепаю, хуй тебе, а не вим в стандартном sdk Ну и нахуй ты откликнулся? Это не для тебя было написано. Потому что понтоваться vim'ом будет только последняя блядь с stackoverflow Нахуй иди. В /s/ целый тред есть, где куча грамотного анона. Если ты там не смог найти человека, то ты либо зелёный либо обиженка, которую всем разделом обоссали. мимо Я очень прошу прощения, я тупой баран просто, но чем не подходит нано для конфигов на серверах? Все подходит, nano гораздо удобнее (хотя дело вкуса, очевидно), так что хуем води всем, кто говорит что вим - топчик >nano гораздо удобнее (хотя дело вкуса, очевидно) Ну если ты ничего сложнее, чем поправить один символ в тексте не делал, то наверное да, удобнее. Блять, ну а что мне нужно ещё? Ну настрою я минимальный ssh на сервак и всё. Дальше из няшного терминала маковского буду работать. Нахуя мне для этого вим только потому что кто-то считает, что чем неочевиднее и замудрёнее, тем лучше. Ну пиздуй тогда на шахту, добывать руду из которой ты сам себе в итоге машину соберёшь Ну рассказывай, почему тебе нужен именно вим, а мы поржём. еще одному школьнику-вчера-установил-линукс-мама-я-какир, горячие клавиши там тоже есть, даун. Не один, а два. Вообще NANI обладает теми же самыми необходимыми хоткеями да всё подходит и для программирования и уж тем более для конфигов. скидывай сразу за щеку тем кто дрочит на Vim - это пердуны-дебилы >nano >для программирования Уровень здешних программистов понятен. Сделать домашнюю страничку на html это не программирование, если ты не знал. а теперь разберем по частям написаное тобой. сначала ты утверждал что нужно править конфиги на сервере, а теперь ты говоришь, что программирование домашней странички недостаточно мощное задание. выгребай из-за щеки потихоньку, ты уже не интересен. > А в чем ты конфиги править будешь на серверах? Емаксом. Довен блять. Первым делом ставишь/запускаешь миднайтмкоммандер, а там уже есть и текстовый редактор нормуль, и по папочкам пошароебиться удобно. Всегда так делаю. Ссу в пасть старпёрам, смотрящим в черный экран с мигающим курсором. 2k18 на носу, Алё, вы всё не сдохнете никак >ебучие клавиатурные комбинации Это emacs. В vime'е именно команды :q Я б тебя там же и убил бы нахуй. Вообще вим выключают выдёргиванием провода из розетки, чтобы ты знал валю с собеседований, где сотрудников набирает обиженный жизнью даун, который смотрит не на то, что человек ДЕЛАЛ, а заученную хуйню, которая никому кроме даунича не нужна. Порвало неосилятора. Если ты не умеешь в вим значит ты в глаза не видел linux ты че даун? nano тебе за щеку. Двачую, нано - это лучшее, что случилось с конфигами Ещё точнее - Ctrl+ZZTop Возьми меня админом, я умею закрывать vim командой kill Все пидоры что говорят кококо вим нинужин - сосите хуй. less точно нажо уметь, а команды там похожи. {Esc}:q! Прости, няша, Я погромизд. Если 120-130к плотите, могу летом перебежать :3 Даже батником есть несколько способов, правда, если ты, сука, с gpo не нахитрил. ПРЕПОД ОБЕЩАЕТ АВТОМАТ ТОМУ КТО СМОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИТЬ КОФЛЮХЕР @ ВЫДЕРГИВАЕШЬ ПРОВОД >САМ ИНФОРМАТИК - ОЗЛОБЛЕННАЯ ОМЁЖКА И ТЕРПИЛА, КОТОРЫЙ СРЫВАЕТСЯ НА ВАС Лол, либо это типикал случай, либо Горцееву привет передавай. Я такому иформатику на всех компах системы убил к хуям Откуда у учителя машина? >КАК ВЫСТУПАЛ СТИВ ДЖОБС С умным видом пиздел не в лад да не в папад? Меня училка по инфе тоже гнобила, потому что я к ЕГЭ готовился сам, а не без неё. Перед экзаменом угрожала, что не допустит меня. В итоге, сдал инфу на 83 балла. А потом обоссал ей дверь. >сдал инфу на 83 балла Правильно она тебя хуесосила, скотину тупую. Знаешь в чем разница? Ты не Стив Джобс тю. Шарил лучше своего информатика. Мировой мужик. Разрешал всем играть в кваку, а меня готовил к олимпиаде городской. у нас в школе информатик был ништяк. По сути, он был кем-то типа админа. Это был 2002 год, компы в школе только-только появились, и никто из взрослых нихуя не шарил в них. Параллельно сделали класс информатики, и до кучи дали админу там ставку. Но ему было насрать, пацаны все 2 урока рубились в игори, а телки просто сидели и пиздели о своем. Но я уже тогда активно вкатился в программирование. В тот момент осваивал библиотеки openGL , пытался написать "свой движок" лол. А потом, в этом же году, я поступил в лицей. И там училкой по информатике была молодая (+-30лвл), но какая-то озлобленная телка. Я имел неосторожность на первом же уроке поправить ее "код" в нескольких моментах, и она меня возненавидела. Там было какое-то говно, типа алгоритмов на русском языке. В стиле "Если... то". Писали в тетрадках. И дальше она меня просто адово валила. Например, пишем какую-то очереднвю говно-контрольную, я накидал все за 10 минут , сдал. Уверен в правильности на 100%. На след уроке раздают тетради - а у меня там "3". Без всяких поправок и комментариев красной ручкой. Подхожу узнать, что за хуйня. А она говорит, что я сделал "не так, как нужно". На мои претензии, что как бы алгоритм выполняет свою задачу, причем без всяких костылей - ей было абсолютно похуй. Пробовал ходить к завучу и директору - те вообще не поняли, о чем я. Для них программирование было чем-то типа магии. Жаль, не было тогда инторнетов, может быть легион бы помог убедить эту суку. Бля, до сих пор помню ее надменное , каменное лицо , в те моменты, когда я к ней подходил с очередным трояком, а она тупо отказывалась объяснять, за что поставила трояк ТЫ УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ @ В ТВОЙ КЛАСС ПЕРЕВОДЯТ ЛЕНИВОЕ, КРИКРИВОЕ ЧСВШНОЕ УЁБИЩЕ @ НЕ МОЖЕТ НАКОДИТЬ ХЕЛЛО ВОРД В СИ, НО ПОСТОЯННО КРИЧИТ ЧТО ВИНДОВС ГОВНО И МАК РУЛИТ, И ТРЕБУЕТ ПЯТЬ ЗА ЕГО ГЛУБОЧАЙШИЕ ЗНАНИЯ О СБОРЕ ФЕРМ ДЛЯ МАЙНИНГА @ ДУМАЕШЬ ОТКУДА ЭТИ УЁБКИ ЛЕЗУТ ДЕЛАЕШЬ ПРИНТ СКРИН РАБОЧЕГО СТОЛА @ ОТКРЫВАЕШЬ КАРТИНКУ НА ВЕСЬ ЭКРАН @ ПРОИГРЫВАЕШЬ КАК ВЕСЬ КЛАСС С УЧИТЕЛЕМ ВО ГЛАВЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОНПЛЮХТЕРОМ ДЕЛАЕШЬ ПРИНТСКРИН РАБОЧЕГО СТОЛА @ СТАВИШЬ ФОНОМ РАБОЧЕГО СТОЛА @ СКРЫВАЕШЬ ЯРЛЫКИ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ КОМП УВОЗЯТ В РЕМОНТ Да ну в пизду, меня и за скриншот на весь экран к завучу потащили тогда, а за такое наверное вообще всем педсоставом ебало за школой били бы. У меня в школе одноклассника который учился в художественной школе, который реально рисовал лучше всех нас гнобила училка по рисованию. Ставила параши, говорила что он хуй и ничего не умеет. Нахуй таких ебанашек берут? Ресентимент. Пидорашки так сублимируют Куллстори мань, такого учителя увольняют за пару жалоб. Не увольняют, а отстраняют. Для увольнения нужны побои, угрозы и прочее говно. залить в машину яйцо из шприца с иглой - проверенный дедовский способ. Потмо только смена салона спасет, иначе даже продать нельзя будет. делать есесно летом "БАТЬ, А У НАС БУДУТ ФЕЙЕРВЕРКИ В ЭТОМ ГОДУ?" @ "КАНЕШНА, ХУЙНЯ ВОПРОС" @ ТВОЙ БАТЯ ОМОНОВЕЦ @ ПРИНОСИТ СВЕТОШУМОВУЮ ГРАНАТУ "ЗАРЯ" @ ... @ ЧАС ДО НГ, НО НЕБО УЖЕ ОЗАРЯЮТ СОТНИ РАЗНОЦВЕТНЫХ ОГОНЬКОВ. ЛЕГКИЕ ВЗРЫВЫ И ЗАПАХ ПОРОХА.. @ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАШИХ ФЕЙЕРВЕРКОВ @ ... @ ШУМ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПУКАЛОК ЗАТИХ @ РАЙОН ОЗАРИЛО ЯРКИМ СВЕТОМ @ ВСЕ ЧТО ВЗРЫВАЛИ ДО ЭТОГО - БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТСКОЙ ИГРОЙ КОТОРОЙ ДАЖЕ КОТА КВАРТИРНОГО НЕ НАПУГАТЬ. @ СЛЕДУЮЩИЕ 5 МИНУТ КАК В ТУМАНЕ @ В УШАХ ПИСК @ В ГЛАЗАХ БЕЛЫЙ ФОН @ У СОСЕДА К ХУЯМ ВЫЛЕТИЛИ ОКНА @ ЕХИДНЫЙ БАТЯ ВЫБЕГАЕТ ИЗ-ЗА УГЛА @ "А Я ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ШО ПРЯТАТЬСЯ НУЖНО" @ "КСТАТИ У СОСЕДА ОКНА ВЫЛЕТЕЛИ. БУДЕШЬ ВСТАВЛЯТЬ" У моего бати похожее чувство юмора, бывший мент Это результат профдеформации такой? Походу. Мой дядька-снайпер кадровый офицер, афган, чечня, батлфилд похоже прикалывался. Только вот застрелился он, три месяца назад... скоро , с такой жизнью то, сам отправлюсь , заебало всё. А ведь он мне и показал двачи. Ну хорошо что подох, держи нас в курсе. Ты что творишь, содомит!! Я из за тебя минут 15 в голос проигрывал на весь дом. Дед Ябдырь уже по батареи стучал. Попробуй ебнуть связку big jumbo Мой батя как-то осветительную ракету на парашюте с парохода спиздил - всему мухосранску феерверки похерили этой йобой лол Аж в ушах зазвинело В КОИ-ТО ВЕКИ, ПРИКУПИЛ СЕБЕ КОНСОЛЬ ПС4 @ В СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ ВСЕ ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИКИ @ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ @ В УЖАСЕ ПРЯЧЕШЬ ЕЁ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДСКИХ ГЛАЗ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ - ОЙ, ХОСТИ ДАРАГИЕ, А ДАВАЙТЕ ПОКУПКУ ОБМОЕМ! СЫЧУШКА ТО ЧУДО ПРИКУПИЛ ИГРАЛЬНОЕ! @ ТЁТЯ ЯЧСМИТЬ МОМЕНТАЛЬНО АКТИВИЗИРУЕТСЯ @ - ОЙ, СЛАВК, А ДАЙ МАЛЕНЬКИМ ПОИГРАТЬ! НУ ТЫ ЧТО, НИЧЕГО ЖЕ НЕ СДЕЛАЮТ! ПРАВДА, ЛЯПОСЬКИ? ВЫ ЖЕ ХОРОШО БУДЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ?! @ ДЕТИ СИНХРОННО МОТАЮТ ГОЛОВОЙ, ТЕМ САМЫМ ГОВОРЯ "НЕТ" @ - ОЙ, ДА ОНИ ТАК ШУТЯТ! @ НЕ ОЖИДАЯ ОТВЕТА, ВЕСЬ ТАБОР НЕСЁТСЯ В ТВОЮ КОМНАТУ, И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ НАХОДЯТ ПЛОЙКУ @ ТЕБЯ ЖЕ ВЫКИДЫВАЮТ ЗА ДВЕРЬ СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЫ @ ЧЕРЕЗ ПОЛСЕКУНДЫ РАЗДАЕТСЯ ЧУДОВИЩНЫЙ РЁВ И ПЛАЧ, И ТЁТЯ ВЫНОСИТ РАСКРОШЕНЫЕ ОСТАНКИ АППАРАТА @ РАСКРОШИЛ ЕЙ ЕБАЛО, ДЕТЕЙ ОТПИЗДИЛ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ ИХ РОЖДЕНИЯ И ВИНОВНОСТИ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ СЛУЧИЛСЯ ТОЛЬКО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ > В КОИ-ТО ВЕКИ, ПРИКУПИЛ СЕБЕ КОНСОЛЬ ПС4 > @ В СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ИГОР ТО НЕТ @ СМОТРИШЬ КИНЦО И ЖМЕШЬ Х @ ШОН ШОН ШОООН! @ УРЧИШЬ ДРУГ КУПИЛ ХБОКС @ КАТАЕТ С ДРУГАНАМИ В ФОРЗУ 7 И ГОНЯЕТ ДЕМОНОВ В ГИРЯХ И ХАЛО @ Просыпаешься в лесу расфасованный по мешкам РАСКРОШИЛ ЕЙ ЕБАЛО, ДЕТЕЙ ОТПИЗДИЛ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ ИХ РОЖДЕНИЯ И ВИНОВНОСТИ @ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИЗНАТЬ ГРАЖДАНИНА СЫЧЁВА ВЯЧЕСЛАВА ТРУХАНОВИЧА В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПО СТАТЬЯМ 228 И 1488 УК РФ @ И НАЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ СРОКОМ 18 ЛЕТ @ В СВЯЗИ С ПАМЯТНЫМИ ДАТАМИ, А ИМЕННО: днем победы в войну 1812 года, Великой Отечественной, Гражданину Сычикову, простите Сычеву назначается условный срок в три года > - ОЙ, ХОСТИ ДАРАГИЕ, А ДАВАЙТЕ ПОКУПКУ ОБМОЕМ! СЫЧУШКА ТО ЧУДО ПРИКУПИЛ ИГРАЛЬНОЕ! Сральную сука бесит такое ПОШЕЛ НА МИТИНГ НАВАЛЬНОГО @ ВСТРЕТИЛ САМОГО АЛЕКСЕЯ @ ОН ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ В НОМЕР ОТЕЛЯ ГДЕ ОН ОСТАНОВИЛСЯ ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ @ НАЛИВАЕТ ТЕБЕ ВИНО @ В ГЛАЗАХ МУТНЕЕТ И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С БОЛЬЮ В ЖОПЕ И ЗАПИСКОЙ В КАРМАНЕ: " ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ" @ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ НА МИТИНГИ И НЕ ПЕРЕВОДИШЬ НАВАЛЬНОМУ ДЕНЬГИ ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ МАМКА НА ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ Неплохая попытка, Оля. Я бы на месте куратора и все 20 рублей перечислил за такое какой-то антибугурт. любой навальнёнок хочет сисянский хуй. ПОШЕЛ НА МИТИНГ НАВАЛЬНОГО @ ВСТРЕТИЛ САМОГО АЛЕКСЕЯ @ ОН ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ В НОМЕР ОТЕЛЯ ГДЕ ОН ОСТАНОВИЛСЯ ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ @ НАЛИВАЕТ ТЕБЕ ВИНО @ В ГЛАЗАХ МУТНЕЕТ И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С БОЛЬЮ В ЖОПЕ И ЗАПИСКОЙ В КАРМАНЕ: " ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ" @ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ НА МИТИНГИ И НЕ РАЗГОНЯЕШЬ СТОРОННИКОВ НАВАЛЬНОГО ЗА ДЕНЬГИ ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ ПЫНЯ Тру стори?Я так и знал что кругом пидорасы насильники!А такой хороший с виду с корупцией борится!Мамке раскажу не поверит!Ну ты там держись! ПОШЕЛ НА МИТИНГ НАВАЛЬНОГО @ ВСТРЕТИЛ САМОГО АЛЕКСЕЯ @ ОН ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ В НОМЕР ОТЕЛЯ ГДЕ ОН ОСТАНОВИЛСЯ ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ @ НАЛИВАЕТ ТЕБЕ ВИНО @ В ГЛАЗАХ МУТНЕЕТ И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С БОЛЬЮ В ЖОПЕ И ЗАПИСКОЙ В КАРМАНЕ: " ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ" @ ИДЁШЬ РАБОТАТЬ В ОЛЬГИНО И ЗА 15 РУБЛЕЙ ПИШЕШЬ В БУГУРТЫ НА ХАРКАЧЕ, СТЫДНО РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ НЕНАВИДИШЬ НАВАЛЬНОГО КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ? НУ И ЧТО ЧТО СЕЙЧАС 8? ТЕМНО УЖЕ! @ И ЧТО ЧТО ТЕБЕ 20? УБЬЮТ, ОГРАБЮТ! @ НУ ЧТО, ДОВОЛЕН?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ИРОДА БАБА ЯЧСМИТЬ РАЗВОЛНОВАЛАСЬ, ВАЛИДОЛ ХЛЕЩЕТ ЛИТРАМИ, КРУГАМИ ХОДИТ!! НУ-КА БЫСТРО ДОМОЙ!!! @ СЫНА, МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ДЕВОЧКУ ЗАВЕСТИ? НЕ ДОЖДУСЬ Я ВНУКОВ ТО... В этом вся суть бугурт тредов, хоумиз Блядь, в самое сердце. Нихуя не понял? Это типа помешало тебе социализироваться? Мне вообще нихуя не запрещали, вот прямо ничего, все равно вырос сычем-омегой В том и прикол, дебики. Так и идёт отбор. Нормальные люди в итоге поднимают протест против мамких-бабкиных шиз, а непригодные к жизни люди вырастают такими омегами как вы без силы воли 2 ЧАСА НОЧИ, ПИШЕШЬ БАНК ЗАДАНИЙ ЕГЭ @ РУКА БОЛИТ КАК ПОСЛЕ ДРОЧ МАРАФОНА ПОД СПИДАМИ @ ТОМУ КОМУ НЕ НАПИШЕТ УЧИЛКА ГРОЗИТСЯ АНАЛЬНЫМИ КАРАМИ И 3-МЯ ДВОЙКАМИ В ЖУРНАЛ @ ХОДИШЬ АКИ ЗОМБИ ВЕСЬ ДЕНЬ, СТАРАЯСЬ НЕ СДОХНУТЬ МЕЖДУ ДОПАМИ, ХУЁПАМИ, ШКОЛОЙ И ХУЙНЕЙ-НЕЙМ @ ДЕНЬ КОГДА ТЫ ПОСПАЛ ХОТЯ-БЫ 6 СЧИТАЕТСЯ ПРАЗДНИЧНЫМ @ СПАСАЕТ ТОЛЬКО УДАРНЫЕ ДОЗЫ КОФЕ И ВЕЙП С 12мг НИКОТИНА НА ДРИПКЕ В ТУАЛЕТЕ лучше-бы блять спал Ебать дегенераты. Что ж с вами в вузике то будет, раз уже от шк на говно исходите что я делаю не так? конкретно и по пунктам а вообще нахуй иди, да? Да все так, учись, не слушай долбоебов. И вообще лучше закрой двач навсегда, я тут 10 лет, поверь, оно того не стоило, а щас уже не отпускает психотронная тюрьма ебаная. Не десять а восемь. Нас сюда в 2009-м как говна намело. ЧСХ, с каждым годом появляются посты со всё более "взрослыми" проблемами. Глядишь, через пару десятков лет будем внуков обсуждать/осуждать, лол. Ну, я чуть пораньше наткнулся, когда вас еще не намело. Но да, мне 30, я относительно доски успешен, но я рот того ебал, сколько времени потрачено на дваче зря. Оно двояко. Я из-за двача упустил кучу возможностей... И благодаря ему из говен к успеху вылезаю. Такие дела. Обидней всего мне за битки, что не поверил тогда еще анону, эх. А вылезать оттуда, куда дваче тебя же в т.ч. он, как минимум загнал, это хз. >успешен относительно доски маааняя... Отоспятся хотя бы нормально. В школах сейчас реально пиздец, наблюдаю по своим родственникам. Я же в институте кучу времени свободного имел (ну кроме одной недели в семестр, когда надо было напрягаться и вывозить на автомат). какой пиздец нахуй? егэ наботать сложно? эта хуйня для даунов конченных, а те, кто рвет жопу и лижет преподам ради медали - потерянные люди, шо с них взять Их крысы-учителя ебут, выбивая себе бонусы к з.п. за хорошую успеваемость. Вон, десятый класс перед глазами: уходит в половину восьмого, приходит в половину пятого, уроки заканчивает в семь. WTF? А отдыхать когда? Школа а Из очка вытекает чья-то сперма а Ноешь на дваче Да не делай ты нихуя, пусть в хуй свистит Пиздец я в ахуе шас бы на школу сток времени проебать мимо бузал весь 9класс работаю слесарем за 190 В том то и суть, что везде по разному. Может быть 12, может быть 13, может быть 14. Смотря где код выполняется А если скобки поставить? Блять! это Вот сюда Я передумал нормально общаться. Пошёл нахуй! То будет другая задача и то смотря где . Но тут к решению эта дана Ну это искуственный пример, понятно. Но в реальной задаче лкчше таки поставить скобки. Вот и вскрыли ошибку компиляторов. Анон выше прав: постинкремент имеет более высокий порядок, поэтому сперва вычисляется он, а потом сумма, причём постинкремент два раза вызывался: 5 + 6 = 11. Почему 5 а не 6? Потому что это ПОСТинкремент. Т.е. сперва получили значение, а потом увеличили его на единицу. Да, ты прав, я проебался в записи. На пикче, как видишь, стоит пре-инкремент. Это не говорит о том, что этот вопрос так просто решаемый. Это говорит только о том, что я - хуй не способный написать 3 символа в правильном порядке А, ну тогда 6+7=13 и мрикософтобляди ожидаемо соснули. А у тебя препод какой язык преподаёт? Кресты и шарп преподавал а . Ну и пример становится на плюсах интереснее, когда поймёшь, что пре-инкремент возвращает всё же ссылку на переменную, которая может меняться между первой и второй как говорится ИЩЕШЬ ГАЙД ПО ХУЙНЯНЕЙМ В ГУГЛЕ @ НОВОЕ ВИДЕВО КАК СДЕЛАТЬ ХУЙНЯНЕЙМ, ЮТУБЕ.КОМ 25:12 @ ХУЙНЯНЕЙМ ЛЕГКО И ПРОСТО, ЮТУБЕ.КОМ, 34:41 @ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ДЕЛАТЬ ХУЙНЯНЕЙМ? ВОТ КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА 50 МИНУТ, ЮТУБЕ.КОМ @ И ТАК ПЕРВЫЕ ТРИ СТРАНИЦЫ ГУГЛА, ДАЛЬШЕ НЕ СВЯЗАННАЯ С САБЖЕМ ХУЙНЯ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО НАЙТИ ЧЕРЕЗ CTRL+F ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕБЯ ИНФУ ИЗ ТЕКСТОГО ГАЙДА, ПОЛЧАСА СЛУШАЕШЬ КАКОГО-ТО ШКОЛЬНИКА НА ФОНЕ СЛАЙДОВ С ХУЙНЯНЕЙМ, ЧТОБЫ БЛИЖЕ К КОНЦУ ОН МИМОХОДОМ УПОМЯНУЛ ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО @ СКУЧАЕШЬ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ, КОГДА ИНТЕРНЕТЫ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ БЕЗЛИМИТНЫМИ И БЫДЛУ ПРИХОДИЛОСЬ, О УЖАС, ЧИТАТЬ Делишься баттхёртом ты, а подгорело у меня. гуглишь по английски, используешь правильные гугловские фильтры антибугурт > гугловские фильтры Какие например? Я только "" и - знаю. Ну ещё AND OR я применяю поиск по сайту (стэковерфлоу), поиск по репозиторию (в ишшьюс на гитхабе), сортировку по дате, точные фразы (как у тебя), ну и дохуя всякого. посмотри статьи типа "гуглить как профессионал" Посмотри видео типа "гуглить как профессионал". ГУГЛИШЬ ХУЙНЯНЕЙМ @ ССЫЛКА НА ТЫ ТРУБ С ВИДЕО "ВСЕ О ХУЙНЯНЕМ" @ ПЕРЕХОДИШЬ @ НА ФОНЕ СЛАЙД-ШОУ С ХУЙНЯНЕЙМ ЮНЫЙ ГОЛОС МАКСИМУМ ПЕРВОКУРСОТЫ СЛОВО В СЛОВО ЗАЧИТЫВАЕТ ТЕБЕ СТАТЬЮ О ХУЙНЯНЕЙМ В ВИКИПЕДИИ @ 500К ПРОСМОТРОВ @ КУЧА КОММЕНТАРИЕВ ТИПА "БЛЯ АТДУШИ БРАТУХА ВАЩЕ ЧОТКО РОВНА ПАНЯТНА ПАКАЕФУ ТАК ИНФАРМАТИВНА СТАВЛЮ ЛОЙС)))" ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ С ТЯН @ У ВАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ @ "ОЙ А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ))" @ ПОЛЧАСА ФОТКАЕШЬ СВОЕ ЕБАЛО В РАЗНЫХ РАКУРСАХ @ НАКОНЕЦ КИДАЕШЬ САМУЮ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШУЮ @ "МММ МИЛЫЙ)))" @ СО ВРЕМЕНЕМ ОБЩЕНИЕ СВОДИТСЯ К "ММ)", "ЯСНО)", "))", "АХАХ" @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ >ОЙ А СКИНЬ СВОЮ ФОТКУ)) Как бы на этом можно общение заканчивать с ней. ни разу не просили, ни разу не просил сам БАТЯ СЧИТАЕТ РОССИЮ ЕДИНСТВЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ СПОСОБНЫМ "СНЯТЬ ГНЁТ" ЗАПАДА @ НАЗЫВАЕТ СВЕРХДЕРЖАВОЙ @ ЗАЩИТНИКОМ ОСТАЛЬНОГО МИРА @ ДАЖЕ РАЕМ НА ЗЕМЛЕ @ СЧИТАЕТ ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ СССР И РФ ПОСЛАННИКАМИ БОГА @ САМИ ВЫ ЖИВЁТЕ В ЧЕЧНЕ, ГДЕ БАТЯ РОДИЛСЯ И ВЫРОС, И СПЕЦИАЛЬНО ЗАБЫВАЕТ, КАК РУССКИЕ ВАНЬКИ ЗАРЕЗАЛИ ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ ЕГО ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ эээ, чечено-ватники? такое вообще существует? ты не тралишь? пиздец у киселя с соловьевым сила. и много таких в щищне? кстати, С ГОДОВЩИНОЙ , лол В этой годовщине нечего праздновать, анон. Вовсе нечего. Кстати, в Чечне такие - 90% Готовы Пыне самолично жопу отлизать. Дайте мне умереть. чет ты адекватный щищенец. так не бывает Ты зря тему вскрыл, псевдоадекватный чеченец. Напомнить тебе, как в начале девяностых ваши ухари толпами пиздили русских пацанов и насильничали русских девчонок. Нехуй ныть, карма она и есть карма. КАРМА НА КАТКАХ Т-72 КАРМА СО СТАЛЬНОЙ КАТАНОЙ БРОНЕЙ А НУ КА ЗАРЯЖАЙ ФУГАСНЫЙ РАЗРЫВНОЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬНИЦУ КОРОТКИЙ И ПРЯМОЙ Коробочка хорони ребят Ещё во времена "аськи" что-то надо было по работе узнать про Чечню. Нашел девку с русским именем и фамилией - отозвалась, всё пояснила. Продолжили разговоры. Бля, я реально охуел, что у человека в голове - "геноцида не было, это всё обман, нас не убили, родственников не убили, русские виноваты перед чеченцами, я стыжусь того, что я русская, мой папа изменил имя на Мухаммад, я скоро тоже стану Лейла" @ ЗАТО ПОМНИТ, КАК РЕЗАЛ СОСЕДЕЙ-РУССКИХ И ЕМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО А вообще, обе стороны того конфликта, как и в любой гражданской войне, не правы и должны были решать мирно, даже хотели этого, но не смогли. А то, что до начала чеченских войн был геноцид русских, убийства, изнасилования и грабеж. Это вы конечно не помните. Помнят конечно, только для них это не было что-то плохое... До тех пор пока ответочка не прилетела. За всех не говорю, но вот малолетние промытки реально так думают. А в Украине 5 рейх и все нацисты варят детей в трусиках белых. Гугли этнияеские чистки в Чечне, школьник. ОТЕЦ В ПЬЯНОМ УГАРЕ УДАРИЛ ТВОЮ МАТЬ @ СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ МОЖЕШЬ ПРИ НИХ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА, ТАК КАК ПОСТОЯННО В ПАНИКЕ @ СКОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ РАСКАИВАЛИСЬ ЗА ЭТО, В ГОЛОВЕ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШЕН ТОТ ХЛОПОК ОГРОМНОЙ РУКИ ПО ЛИЦУ МАТЕРИ @ ТРАВМА ДО СИХ ПОР ОСТАВИЛА, КАК НЕ ИРОНИЧНО, "ОТПЕЧАТОК" В ТВОЕЙ ПСИХИКЕ Ебаная неженка-омежка, хуй соси ЭХ БАТЮ НЕ ПОДДЕРЖАЛ ДА КАКОЙ ТЫ СЫН ТЬФУ Надо было тоже ебануть Двачую, такая же хуйня была 1 в 1, только я не ныл как баба, а занялся собой и потом пизды бате раздавал и мамаше (она та еще сука) @ ТЕПЕРЬ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ СМАЧНЫЙ ХЛОПОК ЭТОЙ ОГРОМНОЙ РУКИ ПО СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОЙ ПОПКЕ ВНУЧОК, ПРИДИ КО МНЕ КОМПЛЮХТОР ПОСМОТРЕТЬ @ У МЕНЯ ТУТ ДАВЕЧА МАСТИР БЫЛ, ЧИСТИЛ ОТ ВИРУСОВ ЕГО, А ОН ШТОТА ТОРМОЗИТЬ СТАЛ @ ЕЩЕ МАСТИР КЛАВИАТУРУ ЗАБРАЛ, СКАЗАЛ ТАМ ВИРУСОВ МНОГО, НА МЕСТЕ НЕ ПОЧИСТИШЬ @ ПРИХОДИШЬ @ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В СИСТЕМНИК @ ВМЕСТО 2 ПЛАШЕК ДДР4 ПО 4 ГИГА СТОИТ ОДНА ДДР3 НА ГИГ > ВНУЧОК > 2 ПЛАШЕК ДДР4 ПО 4 ГИГА Проиграл с дауна. Небось еще 1080-ую печ бабке поставил? Ну страдай, дегенераты должны страдать. да, обожаю эту пасту Я бы охуел от того, что в компе ддр4 поменяли на ддр3, а комп при этом ещё и запустился ты слишком умный для этой борды, тут таких не любят Разве матери под ддр4 не могут в ддр3? От мат. платы зависит, но у каждого ддр разный разъём конечно может быть 2 разных разьема просто это далбаебы, Сэр Так у ДДР4 же обратная совместимость с ДДР3, не? КУДА БЕЗ БЕЗОПАСНОГО ФЛЕШАЧКУ ВЫТАЩИЛ ИРОД СЛОМАЕЦА ЖИ!! Ну на самом деле в этом есть доля правды, ибо после передачи файлов(больших файлов) на саму флеху, винда может начать выебываться и не все тебе закэшит и хуй пизда там твоим данным. А когда нажал безопасно извлеки, тогда будет проверка и ничего не проебется. > почти 2к18 > флешачки >внешние носители Файлопомойку собери. Вам, блять, гигабитный ethernet на SOHO роутерах дали и интернеты 24/7, но нет, буду как дебил с дисками в коробочках бегать Давно из дома выходил? Очень дохуя мест где интернеты огорожены или дохлые. Я так пару дней назад 30гб данных проебал. К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЮТ ТОЛЬКО РСП О, этож моя йоба из инновационного эпол треда! А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ ЕБЕШЬ РСП НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА У НЕЕ ЖЕ ДОМА, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ДОЧКУ УЛОЖИЛА СПАТЬ @ УТРОМ ВСТАЕТЕ РАНО @ РСП ГОТОВИТ НЯМКУ, ЕДИТЕ, ПРИ ЖЕЛАНИИ ЕБЕТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ @ ЕДЕШЬ ДОМОЙ, КИДАЕШЬ РСП В ЧС ВЕЗДЕ, ГАСИШЬСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-ДРУГУЮ ПОДКАТЫВАЕТ ОЧЕРЕДНАЯ РСП @ GOTO 1 нот бэд, протухшее мясо надо уметь есть. но свежее один хуй вкуснее, братан А ко мне не подкатывають РЕШАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТАК ЖЕ МАМКИН ТРАЛЛ @ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО МЕТОДИКАМ ПОГРОМИРОВАНИЯ ПРИХОДИШЬ РАНЬШЕ ВСЕХ @ НА ДОСКЕ ПИШЕШЬ: @ I = 5 I = I++ + I++ I - ? @ ВСЕ, КТО ПРИХОДЯТ ПОЗЖЕ, ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ГРУППЫ И ПРОБУЮТ РЕШИТЬ. НАЧИНАЕТСЯ ХОЛИВАР @ ПРИХОДИТ ПРЕПОД, ЕГО СПРАШИВАЮТ ЗА ПРИМЕР. ТОЖЕ ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ @ ТЕБЕ ПОРА УЖЕ ИДТИ, ОТПРАШИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ @ НА ЗАВТРА, НА ЭКЗАМЕНЕ ВИДИШЬ 10-М ВОПРОСОМ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИМЕР @ I = 5 I = I++ + I++ I - ? И ЧТО ИНТЕРЕСНО, У ПРЕПОДА НА ЭТО ЕСТЬ ЧЁТКИЙ ОТВЕТ По сути на консультации, когда я ушёл все с преподом договорились, что ответ такой-то. А я один не знал о чём они договорились, так как ушёл. В итоге один я и не ответил на этот вопрос 12 жи есть, так ведь? Нет, undefined behaviour. Переменная может меняться только один раз в одном выражении, иначе компилятор имеет право скомпилить любую хуйню. Хоть 12, хоть 42, хоть 'yes mamku ebal | sudo dd of=/dev/sda' Ответ 11, слушаю оправдания это стандартная задача либо от HR либо древнего препода в вузе. результат может зависеть даже от версии компилятора. если тебе задают такой вопрос - ты должен задержать дыхание на 10 секунд и подумать что ты делаешь в этом месте. Очевидно, что в этом месте я делаю байтоеблю с целью оптимизации. >код с неустойчивым поведением >в продакшн >ожидаешь оптимизации в 0 наносекунд вас понизят в ранге, рядовой. БАТЬ, МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ СВЕЧКУ НАД К КЕРОСИНОМ? @ - ДА ТЫ ЧО, СЛАВК, ЯЖ ОПЫТНЫЙ, ПОБОЛЬШЕ ТЕБЯ, ОБОЛТУСА, ЗНАЮ @ БАТЬ, НЕ НА... @ В СЛЕДУЮЩЕЕ МГНОВЕНИЕ КЕРОСИН ВСПЫХИВАЕТ, КАК ТВОЯ ЗАДНИЦА ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ БУГУРТОВ @ ЛЕЖИШЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В СОСТОЯНИИ ОБГОРЕВШЕЙ КАРТОШКИ @ НА БАТЕ НЕТ НИ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ОЖОГА Ну, батя же предупреждал Так батя не спиздел. С ним такого никогда не было. У меня мама — препод по информатике в школе. На учеников, шарящих в информатике, она готова молиться, потому что их можно отправлять на разные информатические эвенты зарабатывать грамоты, за которые дают немелкие прибавки к зарплате. В общем, неправдоподобный бугурт. Так вот зачем меня в свое время таскали по этому говну, в выходные блядь, с утра нахуй! Меркантильные твари. У нас олимпиадникам отгулы давали Странные у вас олимпиадники. Максимум, что получали наши - одобрительные похлопывания по плечу ты охуел чтоли, мне еще храмоту напечатанную на принтере давали. и хлопали разные уважаемые люди в зависимости от уровня выигранной олимпиады. А у нас еще были КАРТОННЫЕ медальки за 1 и 2 места. Ух бля! лол, крошил в труху физики и математики вплоть до республиканских, не знал что кто-то наживается на мне лол ПОСТУПАЕШЬ НА ПОХРОМИСТА @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ИНТЕРНСНУЮ УЧЁБУ @ "ТАК, ЗАПИСЫВАЙТЕ, КЛАВИАТУРА - ЭТО..." @ НУ, СО ВТОРОГО КУРСА НАЧНЁТСЯ @ НА ВТОРОМ КУРСЕ КОВЫРЯЕШЬ ПАСКАЛЬ, МАШИНУ ТЬЮРИНГА И СОРТИРОВКИ @ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ НА ВТОРОМ СЕМЕСТРЕ НАКОНЕЦ ДАЮТ ПОНЮХАТЬ КРЕСТЫ У нас с 1 курса были кресты, что у тебя за шарага? ваша шарага просто выпускает макак, в нормальных все дают последовательно ВЫХОДИШЬ НА СВОБОДНЫЙ РЫНОЧЕК ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБЫ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КРЕСТЫ ЗАНИМАЮТ КРАЙНЕ УЗКУЮ НИШУ И НОВЫХ ПРОЕКТОВ ВСЁ МЕНЬШЕ @ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СМОТРИШЬ НА ДАУНА КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ 8 КЛАССОВ И КЛЕПАЕТ САЙТИКИ НА ВОРДПРЕССЕ ЗА 1К ГРИНА В МЕСЯЦ @ СКВОЗЬ СОПЛИ СМОТРИШЬ НА АЛКАША-ОДНОГРУППНИКА КОТОРЫЙ НАЗЫВАЛ ПЕРЕМЕННЫЙ var1 и var2 И КОТОРЫЙ СЕЙЧАС АНДРОИД-СЕНЬОР ЗА 2.5К фишка в том, что тоже самое на Vim - было бы адовой мукой если не дрочишь его достаточно долго . поэтому у пердунов и подгорает, что их задротство нахуй никому не нужно. Ну да, одно дело ты нажал Ctrl+X, другое дело ты ВВЁЛ :q и радостно бежишь на кухне к мамке и захлебываясь от эйфории рассказываешь, что написал свой первый скрипт ну хоть где-то осиляторы Vim'a что-то ВВОДЯТ >Мам ну сложно, ну мам Неосилятор вима жалуется лол. Любо-дорого. ПОДЖЁГ КОРСАР @ ОТБРОСИЛ @ НЕ ВЗОРВАЛСЯ @ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ В ЧЁМ ДЕЛО @ ВЗЯЛ В РУКУ @ КОРСАР ВЗОРВАЛСЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ КОРСАР Проиграл. У меня так друг умер ПОДНЯЛ КОРСАР @ ТЕПЕРЬ ТЫ ВЕТЕРАН ЧЕЧЕНСКОЙ КОМПАНИИ > - А МНЕ В ШЛЯПУ НАКАКАЛИ! ПРОСТИТЕ, СУДАРЬ, НО ВЕДЬ ШЛЯПА КАК РАЗ А шляпа то как раз не моя Неожиданно сренькнул начало нулевых @ находишь учебник java/php/delphi для даунов, читаешь его от корки до корки @ кодишь пару хэллоуворлдов, делаешь простенький интернет-магазин на mysql+php @ идёшь в любой бодишоп писать сайты за еду @ через 10 лет - уважаемый сеньор/тимлид/владелец своей шараги 2017 @ вкатывание в айти @ таааааааак, посмотрим ваш гитхаб @ ой, а вот тут у вас фасад какой-то не совсем фасад. Вы точно знаете про GOF-паттерны? Расскажите поподробней про порождающие паттерны @ напишите мне квиксорт на листочке, а затем напишите алгоритм поиска кратчейшего пути по графу, А*, Дийкстра и все прочие @ вот вам тестовое задание - написать сетевой редактор .doc - документов в конвертацией в .xls, экспортом в json и xml, отправкой результата по почте, времени - сутки @ выполнили? ой, а что так медленно, нам еще вчера это было нуж... простите, вы слишком много потратили времени на такую банальную и простую задачу Довен, эта херь на изичах пишется сейчас. Тогда блять любую хуйню нужно было самому писать, любой формат парсить, изучать. Сейчас же хуйня , за полвечера пишется Ну чо там: Json - нютонсофт длл берешь, и хуяришь сериализируешь/десериализишь. Office - блять готовых длл как грязи, причем можно заюзать даже ту что с офисом идет, пиздос, тоже мне сложность. Сеть - так сейчас нахуй не нужно ебать с сокетами как раньше, алё, 2к18 почти же. На дотнет кор метод билдвебхост и пиздец, все, готово, лепи модели да контроллеры. Морду нарисовать - и то фреймворки есть, пиздец. Мимо 31 лвл старпёр Да похуй мне, раньше можно было устроиться джуномна $1000 в месяц, написав калькулятор, а теперь ото всех хотят диплом, пет-проджекты, два года опыта, паттерны, алгоритмы и прочую ебалу. Зарплаты хватит только на доширак. МАЛЕНЬКИЙ СЫЧЕВ ПЕРЕД УТРЕННИКОМ В ДЕТСКОМ САДУ ЗАХОТЕЛ ПОСРАТЬ @ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ВСЕ ЗАНЯТЫ, ТУАЛЕТЫ ЗАКРЫТЫ @ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, ГОНЯТ В РАЗДЕВАЛКУ, ЧТОБЫ ОДЕВАЛСЯ В КОСТЮМЫ @ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПЕРЕОДЕЛИСЬ, В РАЗДЕВАЛКЕ ТОЛЬКО ОСТАВШИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ - ШЛЯПЫ, МЕЧИ, ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ И ПРОЧИЙ РЕКВИЗИТ @ СРАТЬ ХОЧЕТСЯ ТАК, ЧТО ВОТ-ВОТ ЗАЙЧИК БУДЕТ ГОВНЯЙЧИКОМ @ МАЛЕНЬКИЙ СЫЧЕВ В УГЛУ РАЗДЕВАЛКИ БЫСТРО СНИМАЕТ ШТАНЫ И СРЕТ @ ВНЕЗАПНО ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ЛЕЖАЛО, НО УЖЕ ПОЗДНО @ СДЕЛАВ СВОЕ ДЕЛО, БЫСТРО УБЕГАЕТ НА СЦЕНУ ГОТОВИТЬСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮ @ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ, ДЕТИ ПООЧЕРЕДНО ВЫХОДЯТ @ - Я - ФЕЯ! @ - Я - ЗАЙЧИК! @ - Я - БОГАТЫРЬ! @ - А МНЕ В ШЛЯПУ НАКАКАЛИ! СЫНА-РЕЙДЕРИНА, ВСТАВАЙ, ЛЭЗА АРМОР НАДЕВАЙ! СЕЙЧАС ПОЙДЁМ НА ФЕРМУ К ТЁТЕ МОЙРЕ, МАИС БУДЕМ СОБИРАТЬ, ТОШКУ ПОЛОТЬ @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ? НУ-КА БЫСТРО СОБРАЛСЯ, УЕБОК НЕБЛАГОДАРНЫЙ @ ТРИ ЧАСА ЕДЕТЕ НА РЖАВОМ ВОНЮЧЕМ ХАЙВЕЙМЕНЕ С МАМКОЙ И БАТЕЙ ТУДА И ОБРАТНО @ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЪЕБЫВАЕТЕ КАК ПРОКЛЯТЫЕ @ РЕЗУЛЬТАТ — ТРИ МЕШОЧКА ТОШКИ ВЕЛИЧИНОЙ С ЛИЧИНКИ РАДТАРАКАНА @ ПАРУ МЕШКОВ МАИСА, ПОЧАТКИ ТОЛЩИНОЙ С ТВОЕГО КОЖАНОГО ПИП-БОЯ @ КОКОКО ЗАТО ВСЕ СВОЁ, БЕЗ РАД ПОЧТИ @ ЕРОХА ИЗ АНКЛАВА В МОДНОМ ПАВЕРАРМОРЕ СЖИГАЕТ ФЕРМУ МОЙРЫ @ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ЕШЬ КРОТОКРЫСОВ С ТЕПЛОТОЙ ВСПОМИНАЯ ТЕТУШКИНУ ТОШКУ @ НА ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ПОССАТЬ ХОДИШЬ БЕЗ ФОНАРИКА ВЛЮБИЛСЯ В ХАЧИХУ-АНИМЕШНИЦУ @ ЕЁ БАТЯ ГРОЗИТСЯ УБИТЬ НАХУЙ ЗА ПРИКОСНОВЕНИЕ К НЕЙ @ МАТЬ ТОЖЕ @ ТВОИ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ ПРОТИВ @ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ДЕНЬ @ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕСИЛИВАЕШЬ ДОВЛЕНИЕ И ЦЕЛУЕШЬ ТЯН ПРИ ВСТРЕЧЕ В ПАРКЕ @ УБЕГАЕТ В СЛЕЗАХ @ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ ОТ ГОРЯ @ ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ЕДЕШЬ НА КОЛОННЕ В ГРОЗНЫЙ ПРЕПОДУ ПО ОСЯМ ЧУТЬ ЗА 25 И ОН БОРОДАТ @ ГОВОРИТ, ЧТО ПОСТАВИТ АВТОМАТОМ ВЫСШИЙ БАЛ ТОМУ, КТО РЕШИТ ЕГО ЗАДАЧКУ @ РИСУЕТ НА ДОСКЕ ПИКРЕЛЕЙТЕД ВСЮ ПАРУ К НЕМУ ПОДХОДЯТ ДЕВОЧКИ-ЗУБРИЛКИ С ОЧЕРЕДНЫМ ВАРИАНТОМ "У НАС САМАЯ ОТБОРНАЯ ПОРНУХА ВО ВСЕМ ВК! ПОДПИШИСЬ!" @ ПОДПИСАЛСЯ @ СТЕНА ЗАБИТА РЕКЛАМОЙ КРЕМОВ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ХУЯ, ТЯНСКИМИ ВОЗБУДИТЕЛЯМИ, "ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ТРАХАТЬ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!" @ ВИДЕОЗАПИСЕЙ: 0 ТЫ УЧЕНИК @ НА ТЕБЯ НАЕЗЖАЕТ УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ, ПОХОЖИЙ НА КАНОНИЧНОГО ТЕРПИЛУ @ МОЖЕШЬ ЛЕГКО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА ИЛИ В ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ @ СРЕШЬ ЕМУ В КУРТКУ > МОЖЕШЬ ЛЕГКО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ИМЯ ДИРЕКТОРА ИЛИ В ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ РАЗУМЕЕТСЯ, ТАМ ПРИСЛУШАЮТСЯ К ЖАЛОБАМ ШКОЛЬНИКА, КОТОРОГО "УЧИТИЛЬ АБИЖАИТ И НЕ СТАВЕТ ПЯТЬ(((" ГОВОРИШЬ МАМКЕ @ МАМКА ПИШЕТ В РОНО @ ДИРЕКТОРА ЕБУТ @ УЧИТЕЛЯ ЕБУТ @ ТЕБЯ ЕБУТ мимо мамка работала в роно СОЗДАЛ @ НЕ ЗАГОТОВИЛ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ ТО СПЕРМА @ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ АНАЛЬНЫЙ СОБИРАЕТ И ХОДИТ НА МИТИНГИ ГДЕ МНОГО МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ @ ОБЗЫВАЕТ ШАРИЯ ПЕДОФИЛОМ >МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ >старше 15 > МАМ ПОСМОТРИ КАК Я ТОЧНО ЗЕРКАЛЬНО ОТВЕЧАЮ В ЕГО СТИЛЕ, МАМ НУ Я Ж ЛАКОНИЧЕН, МАМ! Больше гринболда. Я недостаточно насладился твоим баттхертом. Писал на баше небольшие (50 строк) скрипты на nano, удобно невыебисто 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА @ "СЫНААА А НЕ ПОРА ЛИ СПАТЬ?" @ ТЕБЕ 22 Бамп моему треду, аноны! Бамп нашему треду! Ох ебать порвало vim-неосиляторов чем ты отличаешься от пердунов-преподов информатики в российских вузах, которые считают Pascal самым охуенным языком программирования? СЫН ЗАМДИРЕКТОРА MOBIL РАССЕКАЕТ ПО НОЧНОМУ ВАШИНГТОНУ НА УАЗИКЕ С НИХУЙСТВЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ПО ВСТРЕЧКЕ @ ПОКАЗЫВАЕТ ФАКИ И РАЗДАЕТ ЗА ЩЁКИ ВСЕМУ POLICE DEP. @ ПОДНИМАЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС @ СЫНКУ ДАЮТ 50 ЧАСОВ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ @ ПО ТВ ПАРУ ДНЕЙ ПОКАЗЫВАЮТ РЕПОРТАЖИ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ФОТОЧКАМИ, КАК СЫНОК КЛАДЁТ ЛИСТОЧЕК БУМАГИ В ПАКЕТИК, ЧТОБЫ REDNESHKI ЗАТКНУЛИСЬ И НЕ ВЫЕБЫВАЛИСЬ @ ДАЛЬШЕ СЫНОК, ВЕРОЯТНО, УЛЕТАЕТ НА ЛИЧНОМ САМОЛЁТЕ ОТДЫХАТЬ В СОЧИ, А 50 ЧАСОВ ОТРАБАТЫВАЮТ РАУЛИ И САНЧЕЗЫ У нас информатик тоже омежка был, жил с мамкой, задротил в игры и вообще был очень странный. Недавно встретились в автобусе, разговорились, так с мамкой и живёт и в школе работает, только теперь помимо информатики ещё и обж преподаёт. ДРУГ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИКОЛЬНУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ОТБИРАЕТ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЕ, ВЫПУСКАЕТ МАЛЕНЬКОГО АБУ, КОТОРЫЙ БЕГАЕТ ПО РАБОЧЕМУ СТОЛУ И СРЁТ В ПАПКИ КАЛОМ @ ПОРЖАЛ. СПРАШИВАЕШЬ, КАК ОН ПОТОМ ЭТО ВЫКЛЮЧИЛ @ ГОВОРИТ, ЧТО ВАЙН ЗАКРЫЛ — ОЙ БЛЯДЬ, Я САМА ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ, ЧЕМ ЭТОТ РУКОЖОПЫЙ @ — ОЙ ДАЙ СЮДА, ТЫ СЕЙЧАС ТОЧНО ЧТО-ТО СЛОМАЕШЬ @ ПРОХОДИТ 15 ЛЕТ @ — ОХ СЫНА-СЫЧИНА ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ БЕЗЫНИЦИАТИВНЫЙ? В СВОИ 25 НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, РАБОТАТЬ НЕ ХОДИШЬ... ПРИЕЗЖАЕТ ГОСТЬ - ВСЯ СЕМЬЯ СТАНОВИТСЯ ПОД НИХ ЧУТЬ-ЛИ НЕ РАКОМ @ ПОСЛЕ ИХ ОТЪЕЗДА НАЧИНАЮТ КУДАХТАТЬ И ПОЛИВАТЬ ИХ ГРЯЗЬЮ И ПЕРЕМАЛЫВАТЬ ВСЮ ИХ ПОДНОГОТНЮЮ Мой информатик меня вполне уважает, регулярно хожу на олимпиады, на конкурсы, задачи решаю. Одна проблема — он не моется, от него пиздецки воняет. В ЭТОМ ИТОТЕ ТРЕДЕ НАНОБОГИ ПИСОЮТ@КАКОЮТ НА ВИМОШЛЮХ Ты себя в зеркало видел? Да тебя камшотом перешебешь Бамп Тред не тони, тред выплывай Две двери пропустил, даун. ДРУЖЕСТВЕННЫЙ @ ОГОНЬ |