File size: 37,784 Bytes
8362f84

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
Двощ, я хочу воевать. Ору с мамкиных политиков аля "20!8, новое мышление, глобализация, демилитаризация". Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Так вот, я улизнул от службы в россиянской армии заборокрасителей, зато имею 2 разряд почти по всем пукалкам, золотой гто, на отлично сдал экз по ВП, владею рукопашкой. Меня бесят люди. В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Но однажды в порыве аутизма дал пиздов обидчикам, причём так, что тут же попал на школьный учёт с пометкой "бандитубийцамраьебаная", ведь один месяц бегал на костыликах а другму пришлось вправлять челюсть. Естестна, я, чуя силищу, стал нагибать бывших альфачей. На выпускном ради лулза забрал тянку у главпетуха, авторитета всея школы. Просто подошёл, оттолкнул и заговорил. Потом залапал и увёл. Она и не против. А опущенец наблюдал из за дерева и ничего не мог сделать. Вот хочу как в те времена, колотить быдло, загонять к параше и взрывать, стрелять по ногам и смотреть как оно визжа ползает, безнаказанно пиздануть по наглому еблу, лежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо, смотреть как они падают и как прорежаются их ряды. А потом с братухами развести костёр на взятой точке, да под гитару, попивая найденную бутыль водяры, травить анекдоты. Эх, блять. Жаль, что Сирия и Малороссия всё.
Записывайся в бомбас, пострелять дадут, заодно как раз не вернешься. Нахуй у нас биомусор не всрался.
Самый толковый совет.
Двачую
>я хочу воевать Да нихуя ты не хочешь, зелень. Уже давно бы пошёл контрактником, вместо того, чтоб пиздеть на борде. И заработал бы, и потребности удовлетворил. Но, увы, ты обычная обиженая омега с манямирком. Покормил
Так нет войны уже, когда будет - пойду сразу же.
>Сирия >Бамбас >куча локальных конфликтов >рай для контрактников и ЧВК >ВАИНЫ НЕТ)))) КАК БУИТ ПАЙДУ))))
Так может он гражданин Швейцарии.
Отвоевались уже твои Сирия и Бамбас.
То-то вчера командир пятнашки на позиции под Авдеевкой рипнулся от хохляцкого вога.
Ну тебе и говорят отвоевался .
> от хохляцкого вога. Журналом забили чи шо?
>отвоевались нихуя во всю катушку хуярят бомбас кун на связи оп иди воюй
Когда будет - омега-иждевенец никому нахуй не будет нужен, останешься в тылу на каком-нибудь заводе патроны штамповать
Ты ж блядина от армии откосил, кто тебя контрактником возьмет? Иди в каловдутие поиграй, воен мамкин.
> Так нет войны уже, когда будет - пойду сразу же. Как нет? Пиздуй в Ростов на базу Вагнера. С такими данными тебя с дерьмом в Сирию заберут. Уж пострелять там постреляешь всласть и бабахов безнаказанно мучить можно. Ну тебя там надеюсь прирежут. но ты все таки лошковатый пиздобол и конечно останешься коптить воздух в рашеньке
Сколько троек за год будет, боец диванный?
ПОток сознания ОПа свидетельствует о том, что это пидорахен реальнее онлайн шутеров ничего не видел. Такие чмошники как ОП обычно смелые до первых пиздов. После реального опиздилювания мелко дрожжат и зовут маму пуская слюни. Вояка блять.
Двачую. Таким вьебать разок и вся воинственность куда то улетучивается
А что если я отбитый на голову? Вряд-ли пиздюли что-то изменят, а страх испытывать это нормально
Я видел цельнометалическую оболочку и апокалипсис сегодня. Теперь я настоящий воен?
А что такое ЗМВ? Минеральные воды какие-то?
Ментовские войны 3 сезон.
> >Двощ, я хочу воевать. Ой лол блядь, мамкин боевик нашелся. Нахуй иди, чухло, воевать он хочет. Ты при первой же атаке наделаешь в штанцы и будешь молить бога даже если атеист, лишь бы пронесло и не убило нахуй. Заебали комнатные воены, которые романтизируют войну. Сначала бы пообщались с мужиками которые Афган\Чечню прошли, участвовали в боевых действиях активно. Саги тупорылому школьнику.
Сага отклеилась
Скоро какая-то хуйня в Южной Африке будет, скриньте. Там сейчас всю илиту, президентские войска заменили на российских наемников под предлогом дружелюбных учений. Можешь туда отправиться.
Кстати , эту хуйню форсят уже много трендов, а пруфы этому были?
насколько же скучно и тоскливо тебе живется , что ты мечтаешь о войне. Ты напоминаешь мне этих дворовых алкашей , которые настолько одичали от своей бедности и обыденности , что готовы отдать свою жизнь хоть за что то"псевдостоящее". ДА ты неуспеешь на передовую ступить , как шальная пуля или мина отпрвит тебя домой без ног.
И что делать, если жизнь скучная?
Смириться с тем, что ты себе скучен, и искать внешние источники развлечений.
Поменьше думать о всякой хуйне, побольше от том как улучшить жизнь и сделать ее интересной для себя,потому что война или какой то поступок ,ради которого ты отдашь жизнь и станешь героем и все тебе будут аплодировать и мамка твоя будет аплодировать, и памятник поставят тебе и ты скажешь себе перед смертью" да я прожил эту жизнь не зря" , скорее всего не наступит, а если и придет война то ты перестанешь о ней мечтать в тот же момент , когда по телеку о ней обьявят и будешь мамку просить спрятать тебя от вербовщиков
Постите сами смешное.жпг
>Двощ, я хочу воевать. Ору с мамкиных политиков аля "20!8, новое мышление, глобализация, демилитаризация". Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Так вот, я улизнул от службы в россиянской армии заборокрасителей, зато имею 2 разряд почти по всем пукалкам, золотой гто, на отлично сдал экз по ВП, владею рукопашкой. Меня бесят люди. В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Но однажды в порыве аутизма дал пиздов обидчикам, причём так, что тут же попал на школьный учёт с пометкой "бандитубийцамраьебаная", ведь один месяц бегал на костыликах а другму пришлось вправлять челюсть. Естестна, я, чуя силищу, стал нагибать бывших альфачей. На выпускном ради лулза забрал тянку у главпетуха, авторитета всея школы. Просто подошёл, оттолкнул и заговорил. Потом залапал и увёл. Она и не против. А опущенец наблюдал из за дерева и ничего не мог сделать. Вот хочу как в те времена, колотить быдло, загонять к параше и взрывать, стрелять по ногам и смотреть как оно визжа ползает, безнаказанно пиздануть по наглому еблу, лежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо, смотреть как они падают и как прорежаются их ряды. А потом с братухами развести костёр на взятой точке, да под гитару, попивая найденную бутыль водяры, травить анекдоты. Эх, блять. Жаль, что Сирия и Малороссия всё.
А потом прилетит пиндоский беспилотник и на изичах размажет тебя и ещё 399 таких же долбоёбов как ты. Твоим родителям дадут мешок лука и запретят говорить кому либо что у них вообще был сын.
Родители откинулись раньше, лук оставь себе.
Такие мамкины убивцы и ваевальщики ссутся и срутся под себя при первом обстреле. Если не пиздабол, езжай на драмнбас, там одну пятнаху вчера как раз выпилили.
>В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Вот тут содержится правда, больше правды в ОПпосте нет. Хотел бы ваивать, давно бы затусил с местными кизяками, через которых можно на изи отправиться в Сирию и там быть распидорашенным высокоточным ударом пендосовского беспилотника. Но ты еще жив и имеешь все конечности на месте, а значит твои кукареки не более чем фантазии компенсирующего омегана.
Пригоревший омеган расфантазировался. Нахуй иди, воен комнатный.
Ну шо, есть несколько стульев. Можешь пойти в силовые структуры, митинги разгонять террористов стрелять. Если хочется прям на войну, то прямой путь в ЧВК или иностранный легион.
Приехал такой ОП на войну - брутальный свирепый самец весь в экипировке, ебло камнем, взгляд, способный с 20 км прожечь сталь. Вражеские чмохи в ужасе начинают течь говном. Свои уже давно истекли. Даже генералы, узнав что такой монстр приедет к ним в часть, забились под шконки. Идет такой нахуй, земля дрожит под ногами. Рашн терминатор. Уже думает как будет руками разрывать на части врагов. И тут хуяк - пуля снайпера разъебывает ему весь таз. Обе ноги идут нахуй. Просыпается в госпитале не успев даже выстрелить. Через месяц "двощ помоги, я инвалид, не могу даже хлеба купить, хочю выпелецца"
- выпиливается - всем похуй
Художественный фильм "Рождённый двенадцатого июня".
Вообще похуй, проблемы хохлов - не мои проблемы.
да ми то тут при чому? заебалі.
Ты умрёшь. Ты не знаешь что такое война. Сама атмосфера войны. По началу да. Романтика. Но потом ввергаешься в более суровые реалии. Постепенно то видение мира которым ты сейчас обладаешь сместится. Лучше попробуй поработать пожарным. Ты поймёшь что такое это смещение мировоззрения.
Нет, ты.
Ну и молодец. Еще бы принял идеи РНЕ, цены бы тебе не было.
Езжай на синай египтян пострелять или в район озера чад там тоже весело, только с нойта моилы все уали а то в аеропорту проверяют.
деанон ОПа
> Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Просто ты очень впечатлительный и очень много значения придаёшь тому что слышишь из телевизора/на районе/на харкачике
А кто то говорил "Настоящих буйных мало, вот и нету вожака", ан нет вот же он!!! Ты последняя надежда Русского народа угнетаемого преступным режимом! Востань же, герой, собери других лихих парней и дай наконец бой пропутинским мразям!!! Я лично встану под твои знамена и пойду за тобой!!!
ОП, а ты бурят?
Я непородистая помесь жида с хохлушкой.
Хохмит таки? Ой вей, ви грязнокровка. С вас шекель за диагноз.
Даже недочеловек смог выебать топтян. Оправдывайтесь, сычики.
Толсто, но насчёт НОВОГО МЫШЛЕНИЯ двачую, блять. РЯЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС. Ебать дауны.
Наконец-то адекватный тред, сто лет таких не было.
>Малороссия всё. Ещё успеешь.
В лигивон пиздуй. Или в какую нибудь банановую республику где сейчас идет война и воюй за тех кто больше платит.
Нет хуже тирана, чем омежка, который почувствовал себя альфачом. А по поводу твоего пиздобольства, ты и так знаешь гайд, что дебилу который не служил, в руки оружия и обмундирования не дадут, ибо оно стоит дороже чем твоя жалкая жизнь. Поэтому идиота кусок внимай алгоритму: 1) Армия 2) Подача заявления в ЧВК,Легион, Морские гварды 3) Прохождение комиссии и экзаменов 4) Учебка - 3-6 месяцев 5) Отправка на выполнение контракта Но мы то знаем с тобой, что ты кусок дерьма, которого забьют ссаными тряпками еще на стадии выполнения 1 пункта алгоритма, так что даже не вздумай сюда идти, пидор ты потомственный.
Ну конечно, ты же не отомстил окружающим ещё за все свои стадания до девятого класса! Был омежкой и остался омежкой.
>пиздячестве Пизда (пиздючество) - пиздюк как дитё, отрок, ПАЦАН, паренёк. Пизда - (пиздячки, пиздюли(ля) побои или избиение, покалечивание или убийство. учите основы скоро ЕГЭ
Ты мне ещё за аффтара и покушол прокукарекай, филдовн.
Мягкое с тёплым попутал? Тебе объяснить, кто редиску под землёй красит и от чего в хлебе дырки?
Просто ты психопат с недоразвитым мозгом /thread
>я хочу воевать. В первом же бою осколком снесет пол головы или шальная пуля пробьет коленную чашечку и ты инвалид на всю жизнь. Спокойной ночи.
Попадание пули в пятку уже может быть смертельно, а в условиях нынешней тактики ведения боя ты и близко не подойдёшь к врагу. Все что ты можешь - стрелять на подавление по вспышке.
Вообще похуй, проблемы хохлов - не мои проблемы.
>ежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо Ебанько, современная война это просиживание жеппы в окопах в ожидании пока в него прилетит снаряд, который распидорасит твои кишки по ближайшим веткам. Потери от рук солдат минимальны.
>Двощ, я хочу воевать. Ору с мамкиных политиков аля "20!8, новое мышление, глобализация, демилитаризация". Нет никакого нового мышления, в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас. Так вот, я улизнул от службы в россиянской армии заборокрасителей, зато имею 2 разряд почти по всем пукалкам, золотой гто, на отлично сдал экз по ВП, владею рукопашкой. Меня бесят люди. В пиздячестве я был сычём-омежкой до 9 класса. Надо ли говорить, что такую чмоню травили даже опущенцы с параши. Но однажды в порыве аутизма дал пиздов обидчикам, причём так, что тут же попал на школьный учёт с пометкой "бандитубийцамраьебаная", ведь один месяц бегал на костыликах а другму пришлось вправлять челюсть. Естестна, я, чуя силищу, стал нагибать бывших альфачей. На выпускном ради лулза забрал тянку у главпетуха, авторитета всея школы. Просто подошёл, оттолкнул и заговорил. Потом залапал и увёл. Она и не против. А опущенец наблюдал из за дерева и ничего не мог сделать. Вот хочу как в те времена, колотить быдло, загонять к параше и взрывать, стрелять по ногам и смотреть как оно визжа ползает, безнаказанно пиздануть по наглому еблу, лежать за пулемётом и косить выгнанное на передовую мясо, смотреть как они падают и как прорежаются их ряды. А потом с братухами развести костёр на взятой точке, да под гитару, попивая найденную бутыль водяры, травить анекдоты. Эх, блять. Жаль, что Сирия и Малороссия всё.
Молодец, сделай что-нибудь полезное для страны. Индивидуальным террором займись.
>суперспецназ с компьютеризированным прицелом-модулем и нанобронёй @ >Попадаеш под миномёт @ >Умираеш
Блядь, был у меня одноклассник, который тоже угорал по войне. Он никого не пиздил, но собирал деньги на поездку в новороссию, где собирался вступить в ряды ДНРовцев и воевать. Купил себе разгрузку, вышел на чувака там, который дал советы ему. А потом его посадили по 228.3. За закладочки.
Или умереть от пули снайпера/осколка, или остаться инвалидом без ног.
> в нулевые мы были дальше от 3МВ, чем сейчас Проиграл как Россия дня через два в гипотетической войне Там живут дети чиновников, в западных банках их счета, а про недвижимость вообще молчу. Никто не будет воевать с Европой и США.
Сирия ещё не всё. Туда могут подписать контракт даже те, кто не служил. При чём контракты короткосрочные можно тоже подписать.
>Жаль, что Сирия и Малороссия всё. Дурак? Наоборот хохлы сейчас наступление начали. Только иди лучше в Азов - там платят лучше. Сам планирую туда же скоро двинуть.
Езжай в Махачкалу, ежжи Тебя там быстрл ввебут и на бутыль посадят
>хочу воевать >не навижу людей >нихуя больше не умею, только драться про таких как ты офицер спецназа говорил что перед принятием в спецназ, есть специальные тесты, где таких мудаков выявляют и отказывают им. ибо таких надо в цепях держать в зверинце. на зоне твоё будущее место, а не с автоматом в форме. быдло..
Иди в арму поиграй и выживи.
Маняфантазии мамкиного бойца. Почему не уехал в Новороссию, когда был шанс (да и сейчас можно)? Почему не пошел по контракту? Почему не уебал в Иностранный Легион? Сдается мне - ты зеленый школотрон без запятых или просто набухался и несешь чепуху.
Меня такая хуйня как у ОПа день через два накатывает. То хочу пойти на войну и сдохнуть, то пойти на войну и выжить, то сидеть дома и никого не видеть.
Ну если тебе еще не много годков и представления о войне у тебя построены по американским фильмам, где нужно тупо ебошить всех из пулемета по врагам, которые тупы, как битарды, то да, чего бы и не воевать. Со временем пройдет.
Проиграл с маняфантазий
Мечтай, везде нужен отбор. Хотя в принципе можешь пойти завербоваться в сепары, а о Сирии можешь даже не мечтать, но есть высокий шанс получить люлей от хохлов. И вопрос немного не в тему, как думайте аноны, а настоящие ветераны любят шутеры ?
Лахтопидорам поручили промывать потенциальное пушечное мясо?
>альфачи чуяли безнаказанность, я их наказал, теперь перестали доебываться >алсо, мне самому теперь нравится чувство безнаказанности, хочу тоже безнаказанно пиздить людей, как те альфачи Ты и те альфачи - даже не сорта говна, а одно и то же говно. Ты такой боевой до первого же СВОЕГО наказания.
Почему такие мамкины воины представляют себя исключительно в роли карателя, который будет убивать, а не наоборот?
Заканчиваю уник и вижу только армейку, но нужно бег подтянуть чтобы в батальон взяли. Bойна нифига не закончилась, каждый день сводки с 200 и 300, вялые перестрелки все еще идут и рано или поздно они снова перерастут в зарубу, только днруны уже успели поднатаскаться и лута накопить, и все будет жарче.
что за батальон ?
Донбасс-Украина, но мне как корзиноиду легче в Азов с их проработанной системой набора, да и ближе рекрутский пункт.
Товарищ военком, вы вообще уже ахуели что ли? Это борда для анимешников и девочек. Пиздуйте в паблики танкоебов и прочих отсталых кретинов свое говно рекламировать. Армия - для тех на кого у эволюции сил не хватило.

А я бы хотел воевать, но только на мечах. Было круто раньше, ты вплотую с противником, и всё зависит от тебя. А теперь только холодные машины, которые с километров могут тебя убить. Да, это рационально, но не круто. https://www.youtube.com/watch?v=XE4BxPwu4zI мимо посмотрел хоббита и властелина колец, какие же там все пиздатые.
>Было круто раньше, ты вплотую с противником, и всё зависит от тебя А если проиграл - так дал мешок золота и в родовое поместье сычевать поехал. Дампота.
>ты вплотую с противником, и всё зависит от тебя >умираешь в походе от поноса
>вплотую с противником, и всё зависит от тебя ВплотНую, бля. А с боку тебя плотно ебашит его напарник > А теперь только холодные машины Холодная машина звучит как холодное тело: работающая пощупай - удивись!

можно пойти в французский иностранный легион, там после 4 месяцев подготовки только по командировкам и будешь ездить с двухнедельными перерывами на отдых, считай, из войны не вылезешь, всё как ты хочешь
> Франция > Умеет воевать
Ты не в теме
так ведь ИНОСТРАННЫЙ легион
Хуев ты попадешь туда. Я пытался.

Спорим, я выведу из боя этот тред одной меткой пикчей? Берите на вооружение.
Меня ты уже вывел.
Ну давай, покажи нам класс.

Помню, летом 2014 меня занесло в водной поселок городского типа, там я бухал с малознакомыми типами, и один из них, бывший школьный чухан, которого разок даже натурально обоссали и сняли это на камеру, рассказывал как заебись он отслужил в армии. Там был обычный набор армейских баек, которые у всех служивых одинаковые, но еще он очень сильно сокрушался по поводу того, что не успел отправиться на Донбасс, мол там хохлы-биндеры ахуели и им срочно нужно надавать пиздов, и что он бы прямо щас поехал усмирять хохлов, но не знает, чо как и куда. Через пару часов, как это часто бывает в моей мухосрани, на дом, где мы выпивали, напали какие-то ебучие селюки, с которыми что-то не поделил хозяин дома, и пока мы храбро отражали атаку, ебучий служивый омежка выпрыгнул в окно и съебал в лес. Такие блять дела.
Ему звонок просто поступил, что в лесу хохлы распоясались.

Диванный вояка вкатился в тред. Планирую подкачаться ближайшие два года, освоить какую-то технику рукопашки возможно крав мага , стрелять я и так умею с пукалок вроде беретты. Потом пойду маслиниться куда-то, но тк идей пидорах не разделяю, то вряд-ли в Бомбас. Мусликов тоже нахуй. А вот за србов или бошняков похуй что муслимы бы повоевал . Мб к курдам пойти? Но у них пизда, не хочу на бутылку yeni rakı сесть под гимн Турции мимо хач
> А вот за србов Ну иди в нато вступай.
Дадут поняшить сербок и бошнячек? Хрваток тоже поняшил бы, их собак тоже. В наёмники податься чтоли? Но хуй там, кококо моральные принципы не те, да и староват наверное, 22 лвл, али нет, не староват? хуйло и маняфантазер угадавшему фильм пердеж в баночке

Ты тупая пизда, воитель хуев. Подорвешься на мине, каким то чудом выживешь и отправят домой через трубочку кушать, сцать, спать, овощ ебаный.
Про роскомнадзор слышал?
Оподливился с маминого фантазёра, иди-ка ты нахуй.

Прочитал ответы, я говорил, блять, что хочу возвращаться? Нет, я хочу остаться там.

Подделка билетов банка России преследуется по закону
Где жид прошěл, там делать нечего
Хорошо трудиться - хлеб уродится!

За Русь сражаться что молиться

захуй вы его кормите?
Традиции двача

>сильный доминант пок-пок даю пизды пок-пок хочу стрелять омежек пок-пок ирония оружия в том, что не важно, кто по какую сторону, долбоеб, так что поскорее отлетеь от первой пули ах, да, из твоего маня-мирка же просто еще не построили мост мимопокормил

Кекаю с маминава байца. А теперь слушай сюда, выхлоп танка ты ебаный, ты не подумал, что можешь вернуться с войны без хуя или руки/ноги? Дебил, блять. На войне всего две награды: вернуться живым в целости и сохранности или не вернуться совсем.

Помнится приехал один вояка, рэмбо ебучий, пиздец наверное продал хату, весь в пиздатом шмоте, кашу из банки ножом ел, неибацца выживальщик, при первом же обстреле в подвале вжался в обосцанный песок, на следующий день уехал

Тут видео ОПа в бою завезли. Тоска, пустота, безысходность и беспомощность. Смерть в пустынной дыре. https://www.youtube.com/watch?v=aM3ElTvF52I

Ору с мамкиного воина. Ну поедешь на войну. Словишь пулю или гранату в первый же день. А потом будешь сидеть на переходе и деньги клянчить.

> ууух я в школе пиздов всем довал ууух > рядовой сычев! Бысро проснулся блять, у тебя все портки в говне

Шок!! Сенсация!!! ОПа накормили хуями в его собственном треде! Спешите видеть!

Щас мамкины пацифисты повылазят вангую

Двач, я хочу убивать быдло...

Почему ОП ни разу не ответил?

Пекарь с /dr/ это ты?

Бамп. Гоните исчо.

Глупо

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп

Бамп