File size: 8,801 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 |
ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ ТРЕД Сап б Какие кто знает способы заработка в сети? Суть в том, что я студентота 17 левела и устроиться на нормальную работу ввиду возраста не могу А стоять с ебучими листовками на морозе не горю желанием Несколько дней уже как сижу на seosprint'е, насилую скайп спамом и ставлю разрешения на браузер Какие есть еще способы? Фриланс не предлагать - пытался хоть какой заказ урвать(имеются скиллы разработки приложений для декстопа,мобайла,веба,дизайна), так ебучие випы пиздили их прямо из под носа Надеюсь на хоть какую помощь, добрый анон Гей шлюхой же. И через сайтик с анкеткой. Я в свои 17 думаю о приватизации огромных природных ресурсов, а он он заработке в инете. А вот и успешные с 500к в месяц подъехали. Традиции, хули. Я думаю, он о переезде на Дальний Восток - гос-во раздаёт там земли для освоения. Ой, лол. Опять шалаш из пленки построит, будет очередной объект для лулзов анонам Планируют же Битардск, так что, одной палаткой не ограничатся. Скорее уж братской могилой. Ты вообще нахуй никому не нужен, не влезай в диалог. В анус себе влезь, скотина. А мой ламповый ДВ не про твою честь. Там встретимся, животное. Нахуй ты мне нужен на моём дальнем востоке? Сиди у себя и не выёбывайся. Если английский знаешь, могу посоветовать куда обратиться, работа легкая, но на всю ночь. [email protected] или сюда напиши, буду признателен https://vk.com/id36895662 Спросишь у нее, есть ли еще вакансии. >seosprint'е Ты же понимаешь что там больше чем 20 рублей в день не заработать? Да и вообще на кликах больше чем 20 рублей в день нереально. https://www.youtube.com/watch?v=6BRe_geI1_k > ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ > 500к фриланс на одеске чтоб заработать на фрилансе, надо: 1. иметь хорошее портфолио 2. мониторить объявы с утра до вечера 3. хорошо оформлять предложение випы у тебя пиздили блять, это не випы, это с тобой что-то не так Двачую. Гуглите брачки, аноны. Многие кунов на берут, шлите таких нахуй. Будут просить паспорт, тут смотрите по обстоятельствам. Меньше чем 50 на 40 даже не рассматривайте. Чарминг не берите, там доход упал. Самый простой и прибыльный - Наташа. Стабильно в месяц будет 100-200 баксов выходить, можно потратиться и автоматические рассылки поставить. Кароч, есть вопросы – задавайте, чёт подскажу. Сижу на чарминге, автоматическая рассылка бесплатна, кун, в рыбный день 400 гривен выходит. Бля вы о чём вообще, гугл ничего не выдаёт Лол, это со скольки анкет? Как-то вообще мало. Брачные агенства/переводчик. Раньше сам был переводчиком, потом купил админку на наташе и на парочке других сайтах, набрал переводчиков, тянок на анкеты. Ты тут ещё? Можешь дать ссылки? Гугл на порнуху редиректит. И в чём суть работы? Админ агенства нагружает анкетами "наташ" и ты их переводишь для шейхов или что? По сути ты переписываешься от имени бабы, на анкете, которой ты сидишь. Будь это письма или чат, вот например написал ты арабу, он прочитал твоё письмо и ты заработал два бакса, потому что чтобы его прочитать, этот араб должен оплатить. Другое дело, если анкета бабы, которую тебе дают свежая, то тебе никто писать сам не будет, надо будет вручную или через прогу рассылку делать. Мне попалась охуенная брачка, где на анкетах были тянки с ящика и разных конкурсов красоты, так на их анкеты сами хуярили как бешеные. Поэтому у работодателя спрашивай про анкеты, если они не раскручены, то надо будет заебываться месяцок другой до норм дохода. Гуглить: переводчик на сайте natashaclub, dream, charming, свадьба, золушка. Благодарю. Как это гуглить то? Бамп вопросу Поясни за сабж, занимаешься ли сам или бросил? Какие ресурсы порекомендуешь? Ангельский знаешь? Есть примерно 3-4 часа свободного времени в день? Есть. окончил гимназию с уклоном в иностранный, английский стабильно на четверку закрывал время есть Толока /тренд толока это 2-5 рублей в неделю Не пизди. Я как зарегался в твоей толоке, так и ждал 2 месяца хоть одно задания. Но так и не дождался заебало. Щас там столько дващеров на ней что заебешься задания ждать. Ну вообще антоша, есть один годный метод заработка в интернете, сам на нем капитал сколотил. Только вот нахуя мне про него тебе рассказывать ? Что бы у меня конкуренты появились ? Пиздуй работать грузчиком или официантом каким, ишь чего захотел, на жопе сидеть и деньги рубить! Гей-шлюха, залогинься Что-то все работы вышли каким-то червепидорством. Двачую. Я знаю но всем похуй Расскажешь мне? На сеоспринте при должной сноровке и плагинах можно рубить до 30р в час. Но в остальном это пиздец. Капчаебство хуйня голимая, максимум 3-4 бакса сейчас в день можно сделать. Впрочем есть сервисы которые позволят и 7-8 сделать но я вам их не покажу ибо ебал я в рот такую конкуренцию идиот блять иди работай официантом и будешь за счет чаевых покрывать свои типичные потребности 17-летнего битарда Имею несколько схем для обьеба, но хуй бесплатно кому дам их https://2ch.hk/wrk/res/365225.html Становись кибер-спортсменом. Нету никаких больше. Бемпец бамп бумп бамп бумп бамп бумп бамп бамп |