File size: 12,745 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
скоро лето и в этом году я решительно настроен на покупку Лансера Х на автомате есть в наличии 200к продам 12 купе за 230к + подкоплю немного и вот Лансер за 450 вобщем нужен человек из Челбинска с которым можно будет выбрать авто на авторынке лиц моложе 24 лет просьба не беспокоить я не дивитос выбираю и с малалетками позорться не собираюсь вобщем отписывайтесь кто сможет пойти со мной на рынок желательно лица разбирающиеся в автомате ориентировочно май-июнь
Не советую брать эту машинку с рук. Большего количества битых машин я не видел. + конская страховка
так если сделана хорошо какая разница? главное чтоб не в морду бита чтобы не тянуло в сторону а если были крылья двери помяты это еркнда внешне ОК выглядит и все а страховать только осаго планирую каско не потяну наверное
еблан, в таком случае купишь с переплатой, продашь в разы дешевле. мало кто делает битую машину для себя. южали на продажу, а там поебать вообще.
Кто сказал что я буду его продавать Да он бтый ездит лчше Ноаого тазоговра
желаешь ездить пока не сгниёт он или ты?
Ты с дивятосом своего бати Не сравнивай Там императорская сталь Люди сделавшие Ямато Не могли иначе
смотрел. охуенчик. книга жесткач. по треду: оп ˜˜— хуй. сто процентов, но все стареет и умирает.
>Там императорская сталь >Люди сделавшие Ямато >Не могли иначе раз: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=175806 два: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=15767 покормил
типичный завистник мамкин-дрочер у нее пиздолисов больше чем у коголибо если Ланс ее а ты мамкин дрочер так листвеником и умрешь
Я могу. Консультация - 2тр. Помощь в выборе - 2тр. Диагностика и первое ТО у меня - бесплатно. Ольсо, ты выбираешь модель и цвет, примерный год выпуска и комплектацию, я ищу то что нужно, ты стоишь рядом и молчишь. А лучше сидишь в кафешке и ждешь. Ольсо, на рынке челябинска искомое в идеальном состоянии будет найти ну очень не просто. Я знаю все это изнутри, пробег скручен у 101% подержанных машин старше трех лет. В стране населенной вороватыми нищеблядями не продают машину, от неё избавляются, и причина может быть весьма весомой.
Удушье. Скачать бесплатно без СМС http://torfilm.ru/2008/udushie_choke_2008_bdrip_1080p1.html
Ебанько ты 16 декабря собирался покупать.
Абстаяиельстаа сложились Попал в больничку Надо были на лечение
блядь, я тебя уже четыре года жду. начинает казаться что ты пиздишь.
Это был не я Я тебе не пацанчик какой В октябре пообещал что куплю и куплю
Напиши потом сюда какого числа на рынок поедешь, приеду поржу над тобой. Икса он с рук захотел. Это вообще пушка блять

внедорожное покрытие быстрого Лансер Х позволяет ему сливаться с асфальтом и стремительно наказывать лохов на трёшках бнв а эффект внезапности заставляет срать кирпичами даже пешеблядей в скотовозах
А вот этот нехуевый, по дизайну уровень Астона ДБС

10-й Лансер лучшее авто в этом итт ирл мире но дискасс большая радиаторная решетка еще никем не превзойдена линии вымерены для идеала для человеческого глаза нельзя сделать красивее
Да надо признать что красив и выглядит современно и на 2015, внешность лучше всех вагенов.

а предоставления пруфа возможно? поверю еще что батя купил а ты в гараж бегаешь за рулем посидеть а если не врешь откуда такие денжыща? да еще и 4 года назад

Да вот так обычно они ирл выглядят, для полноты картины усатого батю за руль надо. Где этот спортивно-агрессивный дизайн?
Ты еблан Пиздуй из моего тред И дрочи на приору тазоеб всратый

за 350к какой лансер можно взять?? какая начинка будет? хочу автомат но и механика в принципе тоже покатит .

траль? откуда тут владельцы таких дорогих иномарок? я в этом году скорее всего первым буду

Почему все лансеры на картинке выглядят охуенно, а ирл обычно унылое грязное говно?
Это у тебя Проекции такие потому Что ты унылое говно С сальными патлами

по делу Есть что сказать – этой Машиной Владею уже 5 лет почти.

Чому канцлер на пике не красный? Совсем обленились, дауны.

Работаю в спортивном подразделении в ДС контора занимается обкаткой Лансер и других спортивных снарядов вобщем когда привезли новую партию, был ответсвенным на треках мне тогда досталось 28 Лансер Х т.е. те самые легендарные. Задачей карантина было выявление и отсеивание пилотов, которые негодны к управлению аппаратами D-класса. Потому условия были жесткими - самые быстрые заезды, передвижения только юзом, спарринги и прочие прелести автомобильных соревнований а как известно, и лучшие и худшие качества людей обостряются в моменты испытаний. Кроме моих 28 пилотов в карантине еще было 3 взвода из Свиблово Бирюлёво и Медведково на Хондах. Вот какиеособенности я заметил: В первые же сутки кольцевых гонок 4 пилота из моего взвода сами, без всякого с моей стороны принуждения вызвались сообщать "товарищу начальнику", т. е. мне, о поломках в группе т.е. стучать. Двое, опять же добровольно вызвались оказывать мне различные бытовые услуги т.е. шестерить еще один с казал, что готов каждую неделю подгонять мне по 50 литров отборного масла Шелл для того, чтобы больше всех пилотировать Лансер Х Когда, по автомобильным обычаям, за разные провинности одного, я ставил на две недели езды на цивике всю группу, то потом они налетали на провинившегося с такой яростью что мне приходилось вмешиваться, во избежание прибития виновного в других взводах пилоты понимали что это это уловка начальника и старались на поводу не идти и ведь стихия пилота - управлением Лансер Х

я кстати читал в писании следующий текст 1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, лансер Х белый, и в нем водитель, имеющий лук, и дан был ему венец; и выехал он как победоносный, и чтобы победить. 3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И выехал другой лансер Х, красный; и сидящему в нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. 5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, лансер Х чёрный прокурорский, и в нем прокурор, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. 7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, лансер Х пыльный, и в нем водитель, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

1.5 ибо экономичен 1.8 уже вариатор ну так что были же люди с Челбяы я с Калининского района если что год авто не особо важен это же Лансер = надежно

ну так что с кем можно будет съездить посмотреть? или тыт тольуо тазоэксперты? а иномарки видили лишь на фантиках турбо от жевачек

Чюя на лансуре валил 180 по кольцевой С жырухой и личинками И стиралкой в багажнике А машина просила ещё Божественный автос

разговор ньюфагов с лансерофорсером в этом итт - спешите видеть! часть четвертая, глва седьмая

ну так что есть тут Челябинск-куны разбирающиеся в крутых иномарках?

Сажа толстому тред, жир потек из экрана.