File size: 115,146 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
Итак, антуаны, предлагаю вам рассказать мне об играх, которые подходят под следующие категории по вашему мнению. Поцелуй Иисуса - лучшая игра, в которую ты играл, твоя любимая игра, Господи, 10/10 , игра, с которой ты бы совокупился, если бы только она была живым существом. Бонус : игра 2013-2014 годов. Хуже червя-пидора - игра, от которой вы плевались, омерзительнейшая параша, возможно вы запустили её и через пять минут уже лихорадочно удаляли её, зачищая реестр от её богомерзких остатков. Son, I am disappoint - вы ждали эту игру, вы читали оф. сайты и блоги разработчиков, копили денежки на апгрейд пекарни, она являлась вам в ваших мокрых мечтах - но в итоге жестоко разочаровала вас. Самое большое разочарование последних лет. не Приятный сюрприз - игра, удивившая вас, приятно или не очень. Базарю, еще захочешь! - игра, поначалу не нравившаяся вам, но спустя какое-то время поглотившая вашу душу и поработившая вашу волю.
1. Анальная игра с батей опа. 2. Анальная игра с мамкой опа. 3. Анальная игра с сестрой опа. 4. Анальная игра с кошкой опа. 5. Анальная игра с бабкой опа.
Поцелуй Иисуса - Mass Effect 2 Хуже червя-пидора - нет таких Son, I am disappoint - Mass Effect 3 Приятный сюрприз - The Saboteur Базарю, еще захочешь! - Saints Row The Third
>Mass Effect 3 Пробовал играть с длц? Говорят, все не так плохо.
Диалоги с 2 вариантами ответа и убогие последние минут двадцать игры (я не о трёх стульях, я о всей этой унылой битве за землю) длц не правят. мимо_предвкушаю_свой_багет_от_даи_кун
>диалоги с 2 вариантами ответа В лучших традициях жРПГ же. Я давно заметил, если представить, сто последние поделия биоваров сделаны японцами, то все кажется не таким плохим и пукан ноет не так сильно.
Поцелуй Иисуса - сложно назвать какую-то одну. В одних играх - нравится сюжет, в других - геймплей, в третьих атмосфера. Бонус: играл почти во все хиты 2013 года. Лучшая игра 2013 - Лизошок, пожалуй. В ГТА 5 не играл, но думаю, тоже нечего. Хуже червя-пидора - Fallout 2. Более унылой, отвратной параши, с отвратительным геймплеем я в жизни не видел. Ещё не уважаю инди-говно по цене 38 рублей, которой забит Стим. Есть конечно неплохие инди, но их единицы. Son, I am disappoint - не было игр, за которыми я бы так пристально следил, чтобы очень сильно разочароваться. неПриятный сюрприз - Call of Juarez: Gunslinger порадовала - очень хорошо пошла после провальной 3-ей части, Batman Arkham Origins разочаровала - игра неплохая, но хуже первой и второй частей. Ещё приятно удивила инди-игра The Stanley Parable - очень оригинальная. Базарю, еще захочешь! - Hotline Miami. Сначала не признал, а потом понравилась.
>Базарю, еще захочешь! - Hotline Miami. Сначала не признал, а потом понравилась. same shit
Поцелуй Иисуса - из прошлого десятилетия не назову какую-то одну. Из нового - DmC. Хуже червя-пидоры - ну хуй знает. Обычно даже если дропал игру, до задерживался в ней хотя бы на несколько часов. На ум только Готика приходит, любая. Son, I am disappoint - Зов Припяти. Приятный сюрприз - опять же, DmC. Я думал, хуита какая-то будет. Базарю, еще захочешь! - Morrowind. Досканально с игрой познакомился лишь недавно.
Поцелуй Иисуса - resident evil 4, наверное Бонус : лизошок Хуже червя-пидора - ДАРКСАЙДЕРС БЛЯТЬ, Я КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛ КРАСНЫЕ ГЛАЗА ГГ В ГЛАВНОМ МЕНЮ СРАЗУ ПОЧУЯЛ НЕЛАДНОЕ, А КАК НАЧАЛ ИГРАТЬ ТАК СРАЗУ НАЖАЛ АЛЬТФ4 Son, I am disappoint - самый первый столкир, еще в сосничестве помню запустил, охуел от того как шатается камера при ходьбе попробовал всетакипоиграть, опять охуел и удалил Приятный сюрприз - Hotline Miami, ну тут я ваще охуел. Базарю, еще захочешь! - первый биошок.
Поцелуй Иисуса - божественный морровинд. Хуже червя-пидора - последний биошок, весь веге обещал мне этюды не для среднего ума, а игра оказалась пустышкой, да и геймплей примитивен. Будто тысячи залуп соснул одновременно, вот что ты чувствуешь, когда веришь местным школьникам. Son, I am disappoint - второй рим, после его выхода ничего не изменилось. Как играл в ЕВ, так и играю, жду вторую частью. Ждал столько лет, а игра оказалась говном. Приятный сюрприз - эпоха упадка, такая-то душа. Базарю, еще захочешь! - Тургор, сначала не понимаешь, зачем тебе нужно рисовать цветные хуи на скальных породах, но на самом деле всё куда сложнее. Действительно заставляет подумать, в отличие от биошлака.
А что, эпоха упадка уже вышла? Или ты про демку?
Про неё самую. Хотя впервые я в неё поиграл ещё когда её не было в стиме. Разрабы, кстати, в связи с успехом демки обещали ещё больше её расширить. А то действительно по сравнению со старыми винами как-то мелковато выглядит.
> Поцелуй Иисуса NWN > Бонус Ni no Kuni > Хуже червя-пидора Лизашок. После такого-то хайпа ожидал вин тысячилетия, а получил посредственную пустышку с отвратительной пиздой. Ну и DmC сюда же, хотя там прекрасно было видно, что будет фейл. Хуй знает зачем воровал даже. > Son, I am disappoint Gothic 3. Больше не ждал ни одной игры. > Базарю, еще захочешь! Парадоксодрочильни
Поцелуй Иисуса Mini ninjas, наверно, веселая игра приносящая большое количество веселья. Хуже червя-пидора Silent Storm, отвратительная игра с "тактикой", "продумыванием ходов", на деле все решает рандом, удалил после того как 3 раза попал гранатой в СЕБЯ В ЧИСТОМ ПОЛЕ БЛЯДЬ нупростохуеть20%шанспопадания Son, I am disappoint Далекий плач 3, Я провел 8 дней играя в эту парашу и с чистой совестью могу сказать: Параша для детей. не Приятный сюрприз Кем нужно быть, чтобы удивляться играм? 5-летним? Silent Storm, после рекомендации анона я перестал верить вг Базарю, еще захочешь! Saint Row
> Я провел 10 лет играя в эту парашу и с чистой совестью могу сказать: мне не понравилось в неё играть
> Saint Row Во-первых, Saint 's Row, петушонок. Во-вторых, первая часть? Иксбоксоблядок дохуя?
Поцелуй Иисуса - обитель зла вторая. Одна из первых моих игр на первой сони. Я думаю, лучшая часть серии. Хуже червя-пидора - да много их, все почти. Ну если так первые что на ум приходят: Линейка, Лишний ствол 2(вроде 2). Son, I am disappoint - ДэйЗ. Два года делать что-то и в итоге выдать продукт сырее мода на корявую арму. За 1к рублей. но все равно остается моей надеждой на игровую индустрию Приятный сюрприз - обитель зла 6, все компании кроме криса весьма неплохи. За Леона отличная. Базарю, еще захочешь! - Дота 2, да-да.
Поцелуй Иисуса - BG2, любимейшая игра детства. Хуже червя-пидора и Son, I am disappoint - Обливион. До сих пор не понимаю, как можно было после божественного Морровинда выпустить такую парашу. Приятный сюрприз - ну хуй знает, из сравнительно недавних вспоминается Grid. Скачал практически случайно, и 3-4 месяца не мог оторваться от мультиплеера. Базарю, еще захочешь! - прыщедрочильни от параходов. В первые кресты я задрачивал больше года, потом переключился на другие линейки.
Поцелуй Иисуса - Rust Хуже червя-пидора - Hotline Miami Son, I am disappoint - GTA V Приятный сюрприз - Bioshock Infinite Базарю, еще захочешь! - Dota 2
Эпичнейший говноед, просто поразительно, что тебе не понравилась ГТАшечка. Ну или зелёный))
> не понравилась ГТАшечка > вы ждали эту игру, вы читали оф. сайты и блоги разработчиков, копили денежки на апгрейд пекарни, она являлась вам в ваших мокрых мечтах - но в итоге жестоко разочаровала вас > на апгрейд пекарни
Поцелуй Иисуса Лишний ствол Хуже червя-пидора Из последнего - Star Wars: Republic Commando с СУПЕРДЕРЬМОВЫМ РУСИКОМ. Зашел, услышал этот голос и "мастерскую" озвучку и полез на TPB за англоверсией. Son, I am disappoint Тотальный Варвар 2 Приятный сюрприз Кампашка героев 2. Все пидорахи плевались и просили запрета, а мне понравилось. Базарю, еще захочешь! Лишний ствол. Поначалу( до того как сам поиграл) плевался и ненавидел, но как поиграл начал считать ствол лучшей "игрой" когда либо сделанной(кроме конца третьей части).
>Поцелуй Иисуса Нет таких. Даже иконы вроде Планетки или Мор.Утопии выгорают как объекты поклонения через 5-6 лет. Если игра ориентирована на геймплей - то будь она хоть самой невероятной, в душу она попасть априори не может. Имеется в виду моя душа, на большее не претендую. А сюжет - это дело первых двух месяцев. >Бонус: Primordia. Пока под впечатлением от этого божественного творения. Сделать механическую меланхолию геймплеем - это надо уметь. Думаю, через пару лет отпустит. >Хуже червя-пидора: Dragon Age 1 (вторая часть как раз-таки ничего, даже понравилась). Это бездарное коммерческое торжество над трупом старых bioware. Архетипы вместо персонажей, пародия на цифирь вместо ролевой системы, комикс вместо лора. >Son, I am disappoint Shadowrun Return, пожалуй. Другое дело, что разочаровала она меня именно тем, что в итоге получилось, а не тем, чего в игру не завезли. Линейный сюжет я могу простить. Концепция интонаций в диалогах мне даже ближе по душе, чем условный выбор. Но такую бездарную кислотную раскраску, с настолько очевидными хвостами фотошопа, я простить не готов. Отдельный болт за то, что в игре таки есть нормально отрисованные персонажи, но все они - НПС. И сюжет всё-таки сырой. >Приятный сюрприз Memoria. Ниже есть тред, я его и создал. Там всё есть. >Базарю, еще захочешь! Age of Decadance. Волю не поработила, но когда преодолеваешь порог вхождения, игра очаровывает.
Поцелуй Иисуса Обливион или скайрим, не могу решить. Обе на 10/10 Хуже червя-пидора Ace of Spades, которую продают в стиме Son, I am disappoint Rome Total War 2 Приятный сюрприз The Wolf Among Us Базарю, еще захочешь! Mount&Blade Warband
И на чем же основаны твои диванные догадки?
Я не он, но вот это: >Обливион или скайрим, не могу решить. Обе на 10/10 выдает в тебе школьника.
Опять эти утята со своим морровиндом.
Тем не менее, утенок остается утенком. Иди фоллач первый наверни.
>Тем не менее, утенок остается утенком Только в твоих скотских фантазиях.
Поцелуй Иисуса - ХЛ2 Хуже червя-пидора - РЕ5 Son, I am disappoint - МЕ3 ебучие стулья Приятный сюрприз - Алан Ваке, успел забыть про неё, а она как выйди на пеке, да ещё и душа и атмосфера. Базарю, еще захочешь! - фолыч1, сперва не понял, но проникся, теперь прохожу сижу.
Поцелуй Иисуса - Angband/Steamban/*band. Нет, серьезно, моей малафьей можно наполнить не одну ванну. После современного мыльного графона рпг и прессикступройти_по_сюжету требует серьезной адаптации, зато потом это компенсируется чистым, кристаллизованным фаном, ёба-возможностями, и даже, некой толикой переживания за персонажа. Отыгрыш в голове - присутствует, хардкор и челлендж - тоже чек, играть невероятно интересно, однако если ты графонорожденный, казуар-интерактивист или любитель синематографа, где тыкаю носом, то просто проходи мимо. Хуже червя-пидора - Что бы кто ни кукарекал, но dayz:sa. Я даже повелся на хайп и чуть было не отдал сколько-то там баксов на эту хуйню. Однако есть все-таки справедливость и, поиграв на чужой лизенции и проблевавшись от охуительного икспириенса на кончиках пальцев послал нахуй/ Son, I am disappoint - DAO и DA2 Первый: ожидал если не возрождения, то как минимум нового слова в партийных рпг, а получил выбор, кого романсить в пердак и охуительные истории(tm)(r)(c) уровня издача с непременным линейным выбором из двух стульев с явно притянутой серой моралью(tm)(r)(c). Причем на каждом и пики, и хуйцы, только расцветка немного разная. не Приятный сюрприз - Bioshock: Infinite Lizan'ka mi-mi-mi pod pledikom . Вместо упоротого, сдвинутого, но по-своему логичного мира, в котором хочется остаться, хочется ходить, собирать дневники и слушать сплайсеров получили полумертвый мир Коламбии, который убивает своей ненастоящестью, балаганной, ярморочной горячной наигранностью. Не хочется в него верить. Даже поющая лиза и дневники не изменят этого. Может это и мое субъектовное мнение, но я, после первых двух частей такой подлости не ожидал. Особенно усилило это чувство, то, что я проходил всю серию сначала. Базарю, еще захочешь! - FC3:Blood Dragon. Ожидал прессЕтузахватить вышку, только с роботом, а получил забойный виновый трешак.
> тыкают > нахуй. > субъективное Слоуфикс. Пора покупать хардклаву для ведра.
>Поцелуй Иисуса Сюда подойдут Terraria, FFVII и Little Inferno. Даже не знаю, что выбрать. В первый охуительный геймплей и боёвка, во второй охуительный сюжет и атмосфера, в третьей мегапиздатосверхохуительный сюжет. >Хуже червя-пидора Даже не знаю, таких нет, наверное. Если прямо чтобы плеваться и лихорадочно удалять - я это увижу ещё задолго до установки и пройду мимо. Ну пусть будет биошок первый. >Son, I am disappoint Plants vs. Zombies 2 и Starbound. Первую сделали f2p-парашей для айфонов, вторая мало того что и так изначально была sci-fi-парашей, так ещё и до второй террарии ей как до Китая раком. >Приятный сюрприз Не знаю. Пусть будет Realm of the Mad God. Оказалась довольно годной игрой, хотя с рассказов друга я долго в неё не начинал играть. >Базарю, еще захочешь! Papers, please. Не понима, как в это вообще можно играть, а оказалась годнотой.
>Little Inferno >мегапиздатосверхохуительный сюжет. Вангую прыщавого юношу с горящим взором со второго курса филфака.
Не угадал. Ровный пацан с третьего курса физмата. А что ты имеешь против инферно? Самая охуенная игра последних лет двух.
Ну ок, тогда. Советую Мэри и Макс мульт посмотреть.
Поцелуй Иисуса: Space Engineers - ибо охуительно. Хуже червя-пидора: Realm of the Mad God, много раз советовали, охуенная игра, в итоге стало ясно, что это говно. Son, I am disappoint: — Неприятный сюрприз: Chivalry: Medieval Warfare. Такое-то кол-во глюков игры и кривых оптимизаций. Перезагрузка карты на сервере - 99%, что вылетит игра. Но боевка неплохая. Базарю, еще захочешь: Borderlands 2.
Поцелуй Иисуса: Half-Life 2, просто лучший шутер. Хуже червя-пидора: Dementium 2 HD. Просто отвратительная игра по всем параметрам - уебищный геймплей, хуевый звук, хуевая графика, управление ужасно. Son, I am disappoint: Resident Evil 4, ждал когда выйдет на пека, потом оказалось, что моего radeon 9000 недостаточно, пришлось школьником работать на плантациях под палящим солнцем и ударами плетки. Специально купил под нее геймпад. Сначала даже понравилась, но потом скатилась с выстрели в лицо@добей одной кнопкой. А потом вообще началось кинцо, босс-кинцо, кинцо с нажми тысячу раз одну кнопки, высокая сложность лишь означала увеличенную вдвое скорость дрочки кнопок во время qte. На замке игра просто говном стала, уровня очень бюджетных сурвайвал-хорроров с пс1, с пиздой, которая вечно орет и вообще игра омерзительна. При этом она хоть и была говном по всем параметрам, но остальные экшен части этой серии оказались выше всяких похвал, хоть и перестали быть хоррорами. Приятный сюрприз: Rage, когда зашел - материл пекагейминг за уебищную оптимизацию, но вышедшие дрова обратили ситуацию и конфиг графона тоже поставил все на свои места. Играл взахлеб до самых титров - стрелять было невероятно удобно, управление вообще шикарно. Недавно, после выхода в российском стиме дополнения прошел его, а также еще много часов дрочил на гвоздомет. Базарю, еще захочешь! - Halo. Сначала она представлялась мне, как аналог unreal с распрыжкой и рокет-джампами, но при первом знакомстве меня поразила толщина противников и относительная беспомощность оружия и героя. Пушки вообще не брали противников. Недавно я поставил ее снова и охуел - там все намного лучше, чем в анриле. Тут, как оказалось, чуть ли не тактический экшен, в котором приходится отступать, выкуривать противников, постоянно менять оружие, ибо противники требуют каждый раз разного подхода. Так еще и кооператив есть отличный.
Поцелуй Иисуса CnC Generals + Zero Hour Лучшая РТС эвар! В ней идеально все! Интересная кампания, приятная механика, интересные и доставляющие юниты, годная музыка, увлекательный режим "Соревнований Генералов". А какая платформа для модов! Такие годные моды, как Vietnam Glory Obscured , Cold War Crysis и, само собой, Rise of the Reds . Бонус: А вот не было в 2013 году ни одной годной игры! Худший год. Да и 2014 не радует. Хотя, надеюсь на что-нибудь неожиданное. Хуже червя-пидора Хуй знает. Если вижу, что говно - сразу дропаю. Недавно дропнул Лизошок - дропнул на начальнйо ярмарке. Жопный Эффект дропнул ещё в самом начале -не выдержал облегающих костюмов. Son, I am disappoint Battlefield 3 Я то ждал достойное продолжение двойки , но с разрушаемостью БеКо2 . А получил лопату говна прямо в лицо. Базарю, еще захочешь! Spec Ops: The Line Скачал от ногамеса на вечерок. Скажу сразу, что мне плевать как на "Сердце Тьмы", так и на "Апокалипсис сегодня". Но игра понравилась. Было очень неожиданно, когда звездно-полосатый ТПС вдруг превратился в военную драму. Годно.
>сервис ориджин Его, кстати, с тех пор починили, очень даже неплохим стал, хотя хуже стима. Однако же четвёрку я уже брать не стал. В третий раз на их крючок я не стал прыгать, помня истории с беко и бф3. >А вот не было в 2013 году ни одной годной игры! Худший год Ну что ещё ждать от хипстера-анимубляди
>Ну что ещё ждать от хипстера-анимубляди С точки зрения малолетнего долбоёба - безусловно. Но может ты мне скажешь, что же такого хорошего вышло в 2013? Ну, VGO - про Вьетнам, что для стратегий - редкость. И сделан на редкость годно. CWC -эдакий WiC, но с механикой Генералов. Ну, а RotR - идейный наследник Генералов, а не та параша, что нам втюхивали БиоТвари.
>Vietnam Glory Obscured, Cold War Crysis А что в них такого?
>Поцелуй Иисуса - Mirror's Edge. Хуже червя-пидора - Инстинкт. Son, I am disappoint - Syndicate. Приятный сюрприз - New Vegas, Arkham Asylum. Базарю, еще захочешь! - GTAIV.
Поцелуй Иисуса - The Witcher Хуже червя-пидора - Call of Duty Ghost Son, I am disappoint - Rome II неПриятный сюрприз - Парадоходрочильни, в основном приятно. Базарю, еще захочешь! - Witcher II Говноед?
Поцелуй Иисуса - Fallout 2. Первая и единственная игра, которая меня так захватила, что я ее прошел аж 2 раза подряд. Бонус: С натяжкой такой игрой можно назвать Инфинит. Хуже червя-пидора - последний SimCity. Я даже не знаю, что сказать, я просто в ахуе от этой игры. Единственный вопрос, который она после себя оставила: нахуй я ее купил? Son, I am disappoint - Resident Evil 6. Блядь, ну вот как так? Была же нормальная пятерка, казалось бы, рецепт шестой части беспроигрышный - все то же самое, но побольше. Но нет, нихуя, получилась параша ебаная. Приятный сюрприз - Bioshock Infinite. Базарю, еще захочешь! - Bioshock. Первый раз прошел еще в 2007, остались, в основном, негативные впечатления. Во время срачей из-за Лизашока, местные аноны не раз приводили в пример первую часть, типа, "вот раньше-то все заебись было, не то, что сейчас". Я и подумал - а хули нам, пацанам? Почему бы не сыграть, вдруг анон дело говорит. И действительно, я был неправ, очень годная вещь.
респект анон, но 5 часть резика это тупая калька 4 части только с графоном и управлением.
>5 часть резика это тупая калька 4 части только с графоном и управлением. Так и есть, и я не вижу в этом ничего плохого. Четверка была замечательной, помню, как играл в нее сразу после выхода на ПК, превозмогая отсутствие поддержки мыши узнал о выходе патча для мыши только когда прошел около половины . Пятую часть проходил в коопе с другом, получили массу удовольствия. Дружище вообще настолько впечатлился, что прошел предыдущие 4 части. Чем 5 часть выгодно отличается от 6, так это тем, что там присутствует некий дефицит патронов, поэтому приходится хоть как-то их экономить, решать кто с какой пушкой будет бегать, кто возьмет спрей, а кто гранаты и т.д. В шестерке же у всех все есть, лут у каждого раздельный, просто идешь и ебашишь. Ну и кат-сцены в шестой части просто отвратительные. И это в игре, где ролики занимают добрую половину игрового времени. Абсолютно все моменты, даже "типа крутые", со слоумо смотрятся с покерфейсом. То ли дело видеорелейтед, или первая встреча с Адой. Лепота.
Поцелуй Иисуса - Resident Evil 4 (о я ебу в стиме с норм графоном уже скоро) Хуже червя-пидора - Heroes of Might and Magic 6, купи коллекционку, сцука, в итоге как и описал ОП "через пять минут уже лихорадочно удаляли её, зачищая реестр от её богомерзких остатков" Son, I am disappoint - Resident Evil 6, сцука бля, отдел сценаристов повесить надо. Вселенная проебана, персонажи дибилы, геймплей говно, атмосферы нет. Да бля интереснее было бы смотреть на кучу петухов бегающих по полю. Приятный сюрприз - Dungeons of Dredmor, до боли напомнила Fatal labyrinth c ламповой сеги...и пусть не кукарекают экспертопидоры что все рогалики одинаковы. Базарю, еще захочешь! - Borderlands, часть первая, скучное начало дало обманный эффект уг. Но после второй части таки распробовал
Поцелуй Иисуса Civilization V Бонус Sleeping Dogs Хуже червя-пидора Half-Life 2 Son, I am disappoint Mechwarrior online Приятный сюрприз Syndicate 2012 Базарю, еще захочешь! Fallout 2/ Fallout 3
Два чая. Правда, с синдикатом не согласен
>Хуже червя-пидора Half-Life 2 Обоснуй, быдло.
Это сейчас такой тренд среди школьников в вг ХЛ2 обсирать.
Он мне всем не понравился, при том что я первую часть и особенно ОФ полюбил на долго и часто перепроходил. А тут говно какое-то: жирный и картонный постапокалипсис, физон этот постоянно рекламируют, заставляют играть гравипушкой, хотя намного веселее играть с обычным оружием, Аликс и другие персонажи которые мне непонравились, хэдкрабы, хэдкрабы везде.
Поцелуй Иисуса - Morrowind, VtM Bloodlines. Хуже червя-пидора - Cowaduty: Dogs. Прошёл до конца этот бред, зажимая нос. Хуже уже некуда. Ну и Лизошок до кучи. Son, I am disappoint - наверное нет таких, я спокойно к играм отношусь. Приятный сюрприз - HL2RP наверное. Базарю, еще захочешь! - FEAR
Поцелуй Иисуса : Advent Rising \ Homeworld - обе произвели огромное впечатление и были пройдены неоднократно. Хуже червя-пидора : сложно сказать, наверно настолько уж говно не попадалось. Разве что Aliens: Colonial Marines, но и там не все настолько плохо. Son, I am disappoint : X Rebirth. Лютая говнина получилась, на фоне прекрасных трейлеров и саундтрека. Приятный сюрприз Call of Duty Black Ops 2 - такая-то нелинейность, такой-то стратегический режим, такой-то экшон. Базарю, еще захочешь! Starbound - вроде и фигня, но ведь сука увлекла.
Поцелуй Иисуса Моровинд. Почему? Обилие возможностей и отсутствие баланса, пробуждает в человеке маленького исследователя. Бонус Papers Please. Лучшая атмосфера в играх эвар. Хуже червя-пидора Dragon age: Origns. В этой игре плохо все, начиная от анимаций и заканчивая сюжетом. У меня было впечатление, что я ни на что не влияю, даже если бы я распределял статы персонажа жопой не глядя, я бы все равно прошел игру. Худшая игра эвар! Son, I'm dissapoint Starcraft 2. Пизданутые близзы делают баланс раньше, чем делают игру. Ссал на лицо пидорам. Приятный сюрприз Binding of isaac Неприятный сюрприз Binding of isaac: wrath of the lamb -А давайте добавим в экспаншн врагов, у которых будет много хп, и чтобы они были в комнатах-полосках, чтобы невозможно было увернутся, ыыы))) Два последних босса это 0/10. Без тактики, без экшна, вообще нихуя. Все решает сетап и отсутствие орбиталей. Все. За 300 часов игры, и с божьей помощью научился манипулировать вероятностями и принимать оптимальные решения, но смысла от этого нет никакого, так как дьявола можно убить любым сетапом, а в каф-чест идут только говноеды. Базарю, еще захочешь! Я долго думал, что написать, но потом понял, то что нужно. У меня был genesis-марафон, на котором я проходил игры с vsrecommended. Там есть игра в самом начале Adventures of batman and robin. Она при первом разе жопоразрывающе сложна, но из-за потрясной музыки Кюда и невъебенной динамики, в неё хочется сыграть еще и еще.
>Dragon age: Origns. В этой игре плохо все Плоха тут только твоя мамаша шлюха, которая родила такого уебанского дегенерата. Поссал тебе в рот, а потом в уши, а потом в глаза, а потом утопил тебя к хуям в моей моче.
Но Dragon Age ведь и вправду говно ебаное. мимо
Кстати, посмотрите на уровень развития фанатов драконьего говна, как говорится, какая игра, такие и фанаты.
Ты с кем разговариваешь, далбоеб? Мы одни тут.
>определять развитие и аудитория на анонимных имиджбордах Запредельный идиот.
>Хуже червя-пидора Dragon age Лолнет. Хуже червя-пидора твоя мамка с папкой.
Ну, давайте проанализируем части, которые вы письменные)) Кажется, что вы действительно контужен, обиделся жизнь имбицил)) Можешь ли ты в глаза и сказать, готовы выслушать?) Все, что мусор является простая письменная вы pizdabolstvo, Рэмбо вы номер )) на вас много писал, ваша жизнь не становится лучше)) не жалуются бросали мешки, многие из вас в весеннего таяния)) о, как ты говоришь, моя мать не хотела папа не пробовал) принять забота о моем послании к вам <попытаться проанализировать и сделать выводы для себя)
> -А давайте добавим в экспаншн врагов, у которых будет много хп, и чтобы они были в комнатах-полосках, чтобы невозможно было увернутся, ыыы))) > Два последних босса это 0/10. Без тактики, без экшна, вообще нихуя. Все решает сетап и отсутствие орбиталей. Все. За 300 часов игры, и с божьей помощью научился манипулировать вероятностями и принимать оптимальные решения, но смысла от этого нет никакого, так как дьявола можно убить любым сетапом, а в каф-чест идут только говноеды. Проиграл с неосилятора, который еще и вдобавок ищет оправдания своему неосиляторству.
Поцелуй Иисуса - пожалуй, System Shock 2. Хуже червя-пидора - Son, I am disappoint - Battlefield 3. Проебали серию. Компания про злых русских. Мультиплеер из говна. ДЛЦ. 0/10. Четвертый, как я слышал, стал браузерной игрой с донатом. неПриятный сюрприз - Call of Duty: Ghosts. То есть не то, чтобы я был фанатом серии, или что-то подобное, но колофдути это один из немногих шутеров, в которых был вполне терпимый мультиплеер в который можно было побегать компанией друзьяшек и пострадать хуитой. Но эта оптимизация и эти системные требования - это просто феерический пиздец. Базарю, еще захочешь! - Dark Souls. Побугуртил поначалу, пытаясь пройти игру незаточенной рапирой, имея 50 ловкости, соснул на O&S, потом подумал, и начал всё сначала.
Поцелуй Иисуса - swKotor, DeusEx, Gta 3. Хуже червя-пидора - Код, Mass Effect 3. Son, I am disappoint - Far cry 3, Обсерушен. Приятный сюрприз - Скайрим с модами и без квестов, Saints row, Горячая линия Майами. Базарю, еще захочешь! - Ебливион.
Поцелуй Иисуса: Unreal, Elite, X-Tension Бонус: Shadow Warrior Хуже червя-пидора: TES IV: Oblivion Son, I am dissapoint: X: Rebirth не Приятный сюрприз: Flatout, Периметр. Базарю, ещё захочешь! TES V: Skyrim, Europa III Divine Wind.
Поцелуй Иисуса - нет такой игры. Бонус - X-COM. Хуже червя-пидора - FlatOut 3, Fallout 3. Son, I am disappoint - X Rebirth, Fallout 3. не Приятный сюрприз - SpecOps: The Line Базарю, еще захочешь! - Saint's Row 3, в последствии и 4.
Поцелуй Иисуса - Ну если не из совсем говна мамонта - то нью вегас. Хуже червя-пидора - H.A.W.X 2 заблевал всю округу даже после подключения пада. Son, I am disappoint - I'm alive. нуф сказал. Приятный сюрприз - The Stanley Parable. Вот прям совсем про нее ничего не слышал, а там оказалось 10/10. Базарю, еще захочешь! - Cataclysm DDA. Сначала плевался от ноу графоуни, а потом привык и оказалось куда как лучше, чем если бы там графон был.
Поцелуй Иисуса - Космическией рейнджеры. Первую часть дал друг, упарывался в неё полгода, только в неё, потом узнал, что вышла вторая, спиздил у мамки деньги из кошелька, пошел и купил. Завис еще на год. Бонус - Биошок инвинит. Просто потому, что это одна из немногих игр, которые я, импотент, таки прошел до конца. Хуже червя-пидора - последний НФС. Еще от локализации голоса туториала закровоточили уши, проехал секунд 15, понял, что все это уже видел и тут же снес. Son, I am disappoint - БФ4. В третью наиграл сотни часов, специально для четвертой проапгрейдил комп на 40К, предзаказал даже премиум и в результате получил БФ 3.5 с парой фишек. Справедливости ради хочу сказать, что стрельбу там сильно перепилили. В результате даже 40 часов не наиграл и дропнул. .
>Поцелуй Иисуса MGS1\3\4 >Хуже червя-пидора Fallout 2 >Son, I am disappoint Spec Ops:The line >Приятный сюрприз Dragons Crown на вите, на удивление качественный порт. Просто поразительно. >Базарю, еще захочешь! Demon's\Dark Souls
Поцелуй Иисуса - скорее всего, Ведьмак: сюжет мне показался сделанным на манер первой книги, нескучный геймплей, саундтрек и обои. Хуже червя-пидора - скачал 300+гб ГОГ игр и устанавливаю, чтоб посмотреть- да там 80%, блядь, ебейший мусор без интерфейса или просто кривые. Хотя больше всего рвало от игр про ВИРТАЛЁДИКИ- квинтэссенция пиздеца. Son, I am disappoint - обливон: ходил, выискивал где бы купить видеокарту, купил и что бы вы думали? Ебучая жёлтая залупа на экране имела место быть не из-за хуевой карточки, но из-за хорошего репака неогейма. Позже я пострадал аутизмом и нырял за жемчугом, но осадок остался. Приятный сюрприз - теневой воитель, хотя в целом дохуя игр, от которых ждал нихуя, но они оказались очень даже весёлыми. Базарю, еще захочешь! - невероятные приключения вана хелсинга: rusalka, lesovik, viy. Отличный сеттинг, весёлый геймплей, всё просто супер- не понравился вначале,т.к.к диаблоклонам отношусь довольно холодно.
Поцелуй Иисуса - BG. Без комментариев. Хуже червя-пидора - Лизошок, проблевался с этой диснеевской параши без гейплея. Son, I am disappoint - много лет уже ничего не жду, но если по ходу дела, то новый X-Com дал не хило просраться своим говнецом, Десу Секс туда же с прочими пиризапусками и загубленными сериями. Приятный сюрприз - Witcher 2. Местные говнари засирают, а по факту оказалась весьма годной игрой за долгие годы эпохи говнеца, качественная по всем пунктам (до сих пор удивляюсь как им удалось взвесить всего ровно столько, сколько нужно) экшон адвенчура с элементами эрпогэ без потуг казаться ролевой игрой в отличие от унылой первой части в которой все то же самое, только на порядок хуже. Базарю, еще захочешь! - Requiem по Skyrim'у. Ванильный говно говном, а с этим совсем другой песок, почти как раньше, единственный случай на моей памяти когда модом из говна конфетку сделали.
BALDURS GATE???????????? Сколько тебе лет?
старикан, чо на дваче забыл, еще и в вг?))
В танки играй. Десуикс ему не понравился.
Играл, на релизе нормальной игрой с обещалками и потенциалом казалась, потом стали править болонс, ввели амеров и дропнул, стало ясно, что дальше будут клепать парашу в том же духе. А новый десу только совсем уж говноедоам понравился, хотя на безрыбье он может еще не худший пример, но в лучшем случае середнячок на один раз. Основная проблема в том, как я вижу, что они с жанром так и не смогли определиться, напихали всего по чуть-чуть, чтоб всем угодить, а в итоге недоигра без сильных сторон получилась.
Фриланкер; Биошок новый; Звездогражданин; Дракенсанг (приятно); Шадоу ворриор.
Поцелуй Иисуса - серия The Elder Scrolls . Решил поиграть, когда узнал, что эти кадлы фоллач делают теперь. Поиграл в Дагерфолл, Морровинд и охуел, стал одним из преданийших фанатов игры. Бонус - Внезапно понравился Blood Dragon . Говнище полное, но эти ролики, этот трейлер, этот стёб, этот стиль, этот музон. Если бы они сделали его 8-ми битным платформером... или хотя бы нормальной игрой, то это была бы лучшая пародия на киберпанк эвар. Хуже червя-пидора - Ваха 40000 спасе марине . Не знаю, кому пришла в голову сделать настолько уныен и убогое говнище, но если вы - вахаёб, то вам играть втройне не рекомендуется. Не вахаёбы - просто проходите мимо, эта игра вообще ничего из себя не представляет, кроме как наискучнейший кал, представьте, что супер марио... самое начало с одним грибом растянуто на всю игру. Вы идёте уже 40 уровней, а там - тот же самый кусок уровня с 1 грибом, который повторяется стотыщ раз. Son, I am disappoint - Конечно же Aliens: колониальные марины. Я люто задрачивал серию алени против предатора, как в сосвсем древние, так и на пекарне. От кампании второго авп я кончал радугой, а вот порделие 2010 года мне не понравилось, поэтому я ждал тру игру про чужих, которую обещали уже давно сколько, очень давно, и выглядела она красиво. Конечно, ведь делают ребята, которые сделали аддон к халфе, который был лучше оригинальной игры... в своё время. Но вышло очередное ПОЛНОЕ ГОВНО. Что ожидать от людей, создавших такой кал как борделендс и дюк нукем форевер? не Приятный сюрприз - Сталкер тень чорнобиля . Судя по директории.... не понятно .как они делали эту игру. Такое ощущение, что код писали весь в одном блокноте, а текстуры - очень кривые фотографии. ЧСХ, так и есть. Но невероятным образом это чудо работает... и рождает самую атмосферную в мире игру! Да, но вырезали за коим то хером половину, что заплонировали, но блять, это как гном - всё легло так криво. что получилось идеально. Игру можно проходить бесконечно раз, и чем больше играешь, тем больше замечаешь секретов, недоработак, которые как секреты получились, необъянимой хуиты, такое ощущение, что вся игра - рандом. Один раз не усмпеешь из каморки сидора выйти - деревню новичков уже за коим то хером начали штурмовать все военные с южного кардона. Встретить Волка у базы свободы? Купить губную гармошку и спиздеть гитару? Пройти игру за 15 минут, убивая всех ножом на мастере? Наигривые анимации? Вам в сталкер, в игру, полную души как она есть, при отсутствии всего остального. Базарю, еще захочешь! - Crysis 2 . Сначала думал, что за говно, а потом бодрячком под газировочку прошол эту хрень. Да, замкнутый ужасный, скучный шутер, но лучше первой части, да и лучше той же калофдути, где порой и пострелять то даже не дают, показывая катсценки в плохом графене.
Поцелуй Иисуса - джага2, балдурсы, планескеп Хуже червя-пидора -варкрафт 3, портал, фолот от беседки. Son, I am disappoint - муравинт, арканум. неПриятный сюрприз - хеви рейн, анч2 Базарю, еще захочешь! - фоллачи, адом.
А ты интересный. Небось тоже великовозрастный долбоёб?
Поцелуй Иисуса - нет такой, все рано или поздно надоедает. Наиболее приближенно - Dishqwared Бонус - новая Ларка, утята крякали очень сильно, но даже я прошел 2 раза. Сюда же Darksiders 2 - глоток свежего воздуха после первой части. Хуже червя-пидора - Дьябла 3, продал акк с ней сразу после прохождения и понимания того, что это рескин второй части. Son, I am disappoint - СимСити 2013, сделали почти все что обещали, но ХУЛИ КАРТА КАК ХУЙ ВЕГАЧЕРА? Делали онлипека, а не для каррентгена и все равно проебались. Приятный сюрприз - Специальный отряд: Линия, сагал все треды в веге с обсуждением этого и только жуткий ногамез заставил меня поставить и начать играть. Годнота. Базарю, еще захочешь! - Портал 2, хочу продолжение, можно с другим героем, можно в другой лабе.
> рескин второй части. Ты поехавший? За Д2 на движке третьей, я бы отсосал у близзардовского главнюка.
>За Д1 на движке третьей Пофиксил.
PS: T DS for pc remember me Syndicate DS DS
ПИ - не могу выбрать между первой Мафией и Нью-Вегасом Б - а нету её. Что вообще в 13 году вышло? Я играл только в лизошок, 6/10 ХЧП - аллоды, вся франшиза. ММО даже не запускал. SIAD - Mafia 2, Absolution. (н)ПС - Лишний Ствол. Скачал только затем, чтобы лично посмотреть на легендарную говяху, которое хает всё ВГ. Как ни странно, понравилось. Обратный пример - Blood, ебейшая халтура, в которой кроме визуального дизайна ничего хорошего нет. БЕЗ - Скайрим. С первой попытки дропнул через час, через два года кореш убедил снова попробовать - вроде неплохо, по лесам-по горам бегать доставляет.
Поцелуй Иисуса. Arx Fatalis. До сих пор считаю эталоном RPG-жанра. Именно в этом направлении и должны были развиваться современный экшон-эрпэгэ. Некоторые сумели, но большинство - паразитирование на классике с йобой. Хуже червя-пидора. Много чего, но у меня память плохая. Из последнего - Wasteland 2. Как такое говнище можно было вообще выродить на свет, неизвестно. Son, I am disappoint. Stalker и Witcher 2. В первой плохо оказалось абсолютно все + настолько проебана атмосфера и повествование, что за голову хочется схватиться. Во второй - поляки сделали просто хорошую линейную экшн-рпг, но с гораздо более бедной и бессвязной историей, нежели первая. Как фанату книжной саги, мои главные претензии к сюжету и корявой "нелинейности". Приятный сюрприз. Darkness 2. Не думал, не гадал, а получился очень годный сюжетный шутер. Базарю, еще захочешь! Террария. Без комментариев.
>эталоном RPG-жанра Почему эту, в свое время проходную, адвенчуру теперь принято причислять к рпг, называть вином, и, б-г упаси, эталоном ролевки.
Для адвенчуры слишком много ролевых элементов, достаточно полноценных. Боевка, такая-то магия, полноценный стелс. Жаль, социальных навыков минимум, но думаю, и это можно было бы подкрутить. Реально радовала возможность выполнить задание несколькими вполне логичными путями. Глядя на последние: "Я принесу тебе меч огра-хуесосца/я убью тебя для огра-хуесосца/я откажусь от квеста", мне становится грустно, что тогда вариативность была на порядок богаче. >X-COM, тот самый, первый. >В 1994(95?) Госслужащий/бизнесмен в треде?
>Госслужащий/бизнесмен в треде? Деревенщина? В 95-96м у дохуя народа уже были пекарни, 286-486 во все поля по вполне доступным ценам.
В 95-96м народу не то что на пека не хватало, а на еду.
Влажные истории из 90х. У меня был, у нескольких одноклассников были, в 96м уже полноценный пень прикупили, у всех вполне обычные семьи, дц2.
> дц2 Тогда ясно. Два самых богатых и развитых города натягиваешь на всю страну.
ДС. Помню что дискетки с икс-комом появились только в 96м году. В конце. Да и то не у всех. Ты же его как-то сразу после выхода заимел. Я в 95м только гордился wolf3D, который в контору бати привезли предприимчивые немцы. Триалка, правда, один эпизод. Чет хуйней какой-то попахивает. Ты точно не пиздишь, милый друг? Я помню прайс тех времен на пекарни, обычная семья его позволить себе не могла. Вот 97-99 года это да, расцвет дешевых пекаренок.
X-Com я играл в году 95-96 на 486dx, перекупленным батей с работы или откуда-то еще. В 97 таки купили первый пень, с той самой voodoo, и диск с Carmageddon1 я купил на радиорынке как ни в чем небывало. Хуй знает, о чем вы спорите, люди вполне себе покупали ПК еще тогда.
Олдфаг в треде. Поцелуй Иисуса - X-COM, тот самый, первый. В 1994(95?) сносила башню глубиной геймплея, разрушаемостью и прочими поюшками. Не оторвать меня было неделями. Бонус - Minecraft, KSP, Xenonauts. Хуже червя-пидора - нет таких. Дропал и спокойно забывал. Son, I am disappoint - Black&White 2. После первой части - эпичной победы, вышло какое-то недоразумение. Приятный сюрприз - Robot Arena 2, Bad Mojo, The Neverhood. Базарю, еще захочешь! - Серия Europa Universalis. Втянувшись, потратил безумное количество времени.
>Xenonauts >Вышли Что ж ты делаешь, фираксы раньше пиризапуск апокалипсиса выпустят, чем эту вечную альфу допилят.
>фираксы раньше пиризапуск апокалипсиса выпустят WAT?
Поцелуй Иисуса - дрочильни от Paradox. Бонус : Europa Universalis 4 Хуже червя-пидора - DotA. Son, I am disappoint - за играми особо не слежу. Пусть будет GTA 4. Базарю, еще захочешь! - Fallout: New Vegas.

блять, мы наверное про разные игры тут говорим. (или про разные версии) я залипаю сейчас в неё вечерами, и из первых рук базарю - респа там нету! Фасттревл сам не признаю - говорю про ТАЧКУ на которой ты гоняешь САМ, от лагеря врагжин, до перехода на другую, нехуёвых размеров, локацию. Или до места где ты сдаёшь квест. Базара нет, там - не скаиримовские просторы. но это - хоть что-то. И если это "что-то" тебе не нравится - это одно. А то, что ты пишешь, или рандомную хуйню или инфу с какой-то левой недо-версии - другое.
Мне сначала она понравилась - такой-то лутодроч. А потом надоело - одно и то же, одно и то же. Меняются только локации. Дошел до заповедника и дропнул.
есть. кривоватый, и включается только гуглом (одно сворачивание и три клика), но есть. плюсую сам уже. начинает заёбывать, все эти телефонные номера в уроне оружия при его сравнении высчитывать, но 1хуй - в целом - весело. А на первый раз, так - вообще радуга. Тем более если в коопе. нет респа
уоу там есть вид от 3го лица? я думал только из глаз. поиграть чтоли.
Говно тогда. Не имеющее к играм никакого отношения.
>и из первых рук базарю - респа там нету! Есть там респ, поддвачну того анона, когда на первого босса в гору поднимался - зачищал всё, спускаюсь обратно с горы - болванчики отреспились на своих местах

Ну и чем вам саботер не угодил, уебки? Одна из лучших же на спеке.
Угу, конечно. Кривое говно убогим паркуром. Прошло первую мисию, сблевал от этого всего и удалил.
Но там ведь нет паркура. Его тогда еще и не придумали наверно.
Ну пародия на него. Причём он такой кривой, будто играю в самого первого принца персиии с геймпада nes, у которого кнопки заедают.
Он какой-то пластиковый, неживой, унылый, с унылым закосом во всём, всё унылое и ненатуральное, геймплей говно, дропнул на той вышке с бомбой. Хороший тред, кстати.
Да хуй знает. После второй мафии ожидаешь чего-то как минимум её уровня. Вот она была охуенна, приехал с войны с чемоданом, такое-то настроение, "родной" район, старые знакомые, снежок идёт, неспеша, дыша полной грудью шел домой, вспоминая старые времена. А сабатёр: ебать-колотить, пойдем взорвем склад наци, а хули нет-то, это же как два пальца обоссать, обыденность. Я каждый день встаю с утра и иду сжигать склады ГСМ.
>Rise of triad - адовый сблев говна замаскированный под ностальгию. Оригинал тожи бал кривым говном, а так, двачую. >После второй мафии ожидаешь чего-то как минимум её уровня Комментарии излишни.
>подразумеватет, что саботёр > мафии 2 Очевидный тралл такой очевидный. В саботёре ВСЕ хуже, кроме сеттинга. Сеттинг годный.
Я не имел этого ввиду, я тот кун, что считает, что саботёр говно, но быть фанатом второй мафии - это пиздец зашквар. Тебе 15 лет?
Нет тебе, если ты на основании того, что я одну игру поставил выше другой, сделал меня фанатом игры. С какой игрой кроме мафии его можно сравнить?
Ты так восхвалял мафию, я прямо попал на... не знаю, плейграунд.
Это был действительно атмосферный момент, малаца, хорошо зделали, хотя прямо перед этим пришлось пожрать говна с регенерацией и укрытиями. Просто метагеймеры минмаксеры скипающие заставки и бегущие со всех ног к очередному чекпоинту не обратили внимание. Вообще из претензий к этой игре у меня только современные йоба-перестрелки. Если разговори идёт в таком направлении, то обоснуй, чем же она так дико хуёва? >плейграунд. Плейграунд у меня от твоего детектора. Тред полон лизашоков, а ты детектишь во мне говноеда из-за мафии. Охуеть просто.
Ну блять, тупой сюжет, тупые однообразные миссии, машины и вещи совсем не по времени, хорошо хоть нет машин из 80-х, часто ужасная цветовая гамма, не осталось ничего хорошего от первой мафии, игра проходится будто бы под наркотиками, а среди фанатов её - только школие.
>тупой сюжет, тупые однообразные миссии Вкусовщина. Сюжет годный с такими-то поворотами - я, например, нихуя не ожидал присесть в тюряжку. А когда узкоглазые зарубили Генри, я просто охуел. Смена времени года, арка в прошлое к Томми - убер годно. Миссии там не однобразные, просто их мало и слишком много кинца. А тебе доверяют только ездить и стрелять. Поэтому скипающему метагеймеру кажется, что вся мафия из этого и состоит. Одноразовая игра, но стоит того, чтобы этот раз её пройти. >машины и вещи совсем не по времени Схуяли? Там все машины имеют реальные прототипы 30х-50х годов. >среди фанатов её - только школие. Я тебе больше скажу: гигантская часть аудитории почти любой игры - школиё. Только ебет это именно воннаби взрослых, а мне лично похуй.

лучшие они. мех варриор 3. фолач1-2-t. инкубация. дьябло 2. хмм3аб. к&к ра2 юрии реванш. генералы зеро хоурс. х-com. гилти геар 2 релоадед. хитман 2, контракт, бм. джагет альянс 2. thps3. тебя_даже_вчерашний_шторм_не_разбудил. кармагеддон2(европеиский. с зомби). код доступа рай. халф-лайфы. старое хало. wow bc. дмк3. порталы. фир. алиены против предаторов 2 +пх. Mirrors edge. mw2mp(ДААСУКА, ИДИТЕ К ПАПЕ!!). Dishonored (запорол "чистые руки" на главном наёмнике. пошел в разнос х) кухонным ножом вырезав уровень. сука - душа). cataclysmdda (не спрашивай) по какми-либо критическим злоблядским причинам - НЕ отправившийся на пьедестал и в золотую рамочку "срприз", всёже приятно удивиший меня, завоевавший нехуёво так моего времени, и подаривший массу кайфа : dayz namalsk. дмк4. нфс шифт. маинкрафт. террария. XCOM: Enemy Unknown+. Dead Island. Civilization V. vtmb. внезапно - древний PSO. sims х) makin magic (не потому что я ебло которое залипает в кукольные домики, а потому-что я познакомился с серией на этом её этапе. залипнув офк. аххах). Saints Row 2,4. саботёр. парк тайкун. скурим свитки (с модами на текстурки, реализм, и модели няш - доставила пиздецки конечно - этого не отнять. но дропнул, из-за бессмертия отдельных НПЦ. убивавший вивека "под горячую руку" - не может простить свиткам такой хуйни). к-реинджеры. оутласт. метро: потерянная лёгкость(перевод младшого.убилонахуй). мёртвый космос 2. Sleeping Dogs. да много чего еще так-то хуита-конченая стараюсь не ставить, лол. да и память дико хуёвая - что плюс - не помню говна особого. нну, а из последних залётов - невервинтер онлаин. масс-эфект - какой-то из последних. разочарования мультиплеер линейки игр КоД, после MW2. последние биошоки. последние готики. Walking Dead. обливион. последнии кризис. тимфортрес2. халф-лаиф 3. Hawken. гта - все кроме третьей. дэйз-са. близард - последние лет пять. всё блять нахуй на свете, по сравнению с тем, что можно было бы сделать ... обладай я их ресурсами базарю, еще захочешь Borderlands2 (на максимальных, с выключенными тошнотными-комикс-линиями. и со спижженными всеми длц. - ахуеть как я не ожидал такой красоты и затягивающего геимплея, от той картонной шляпы смотревшей на меня со скринов. сначала я не понимал - чё это меня так накрывает. а потом выкурил, что это Джаспер Кид и со-разрабы ёбаного первого Хало) не_умеющий_писать_коротко_мимо-ещеодин-старикан
> мех варриор 3 Эй, можно я тебя обниму и расцелую?
>Borderlands2 Прошел пару уровней и дропнул, коридорное говнецо уровня кал оф юрец с респавнящимися из воздуха стен болванчиками и предельно унылой стрельбой для игры, состоящей из нее на 90%.
респ мобов - при перезаходе в игру. нормальный сюжетец. и коридоры с парой-тройкой хуёвин через которые ты вызываешь себе тачку чтобы не пиздовать пешком. тролишь или что-то путаешь, друг
>респ мобов - при перезаходе в игру. Пфф там кулдаун минут 5-10, даже пока босса валишь в том же месте на обратном пути уже пол локи зареспавнится, не говоря про весь остальной коридор пока бежишь квест сдавать. И так каждый раз блядь туда сюда, но я как понял там можно вообще хуй забить на весь уровень и тупо до боссов добегать по ходу дела, не ебавшись с зачисткой, круто сделали че. >вызываешь себе тачку Не признаю фасттревел, тем более это говнецо еще как ПЕСОЧНИЦУ на харкаче некоторые говноеды позиционировали.

Поцелуй Иисуса: Однознаный спек опс, такой то сценарий, лучшая игра евар. Бонус: Deadpool был неплох. Хуже червя-пидора: Rise of triad - адовый сблев говна замаскированный под ностальгию. Son, I am disappoin - Да хуй знает, дохуя такого было. Из последнего наверное The stanley parable так ее все хвалили, да и игра в целом хорошая, но я ждал от нее немного большего. Приятный сюрприз - To the moon приятно удивил. Базарю, еще захочешь! -Таких игр было несколько. Но пускай будет кейн и линч два, вот когда вышла вторая часть я дико баттхертил, потому что все не то и не так.(К слову первая часть мне всегда нравилась, прошел миллион раз), но спустя время я осознал, что это правильное развитие серии было(из того что могло тут быть: Alpha protocol, Bionic commando(2009).
>Однознаный спек опс, такой то сценарий, лучшая игра евар. Одна из скучнейших игр с пятью минутами сюжета в конце. Я не верю, что она кому-то понравилась и это какой-то форс и жирный троллинг.
Один из скучнейших постов в треде. Я не верю, что кто-то может всерьёз такое писать. Это жирный троллинг.
Да, задело. Задело, что слепошарый имбецил, даже не запускавший игру, кукарекает об отсутствии сюжета.
Это ты слепой. Я говорю о том, что надо пробиваться через 8 часов самой унылой игры про укрытия@перекаты, чтобы в конце узнать страшную тайну и охуительный сюжетный поворот . Вырезать гейплей, оставить кинцо и было бы норм. Досморел на ютубе - сэкономомил время.

>Поцелуй Иисуса бесконечное лето >Хуже червя-пидора прежде чем как установить, ознакамливаюсь со всеми играми в интернетах >Son, I am disappoint battlefield 1942 >Приятный сюрприз Dishonored >Базарю, еще захочешь! World of Tanks
>бесконечное лето >World of Tanks У нас победитель.
>Бесконечное Лето Эти корзиночки.

я не хочу искать параходотред среди скрытых, с какой дрочильни начать? в них не играл, во всякие цивки - играл.
С европки начинай. Все можно своровать, а можно и не своровать.
>с какой дрочильни начать? С прыщеблядской.
Сходи лучше иксец прожми пару раз.
Параходы уже озаботились, к 2015 и будем прожимать.
Cразу видно, мужик в ДС переиграл.

Лол, 90% треда прямиком из петушиного барака пишет.
Да нет, только ты. Хотя, эти клоуны со своей визуальной новеллой про битарда пожалуй тоже.
Стандартное "НЕТ ТЫ" петуха, разрабатывай анус, маня.
A ty rastoropen! Sosi huy, ditya.

Поцелуй Иисуса . Deus ex Human revolution. Я пытался искренне вспомнить такую же разнообразную, стильную, эпохальную игру во всех аспектах, но так и не вспомнил. Да, есть игры, где шутерная часть стократ лучше(здесь она, прямо скажем, неважная). Однако это не шутер, а нелинейная рпг, здесь это простительно. inb4: Кококо как в первой части, коридоры, проебали, мало, желтизна, веобу, слишком круто для 2029, сюжета нет Бонус . Лучшая игра 2012, 2013 годов точно, а, может быть, и 2014 - Dishonored и её DLC. Сначала даже хотел определить её в первую категорию, ибо в ней есть вообще всё, что может быть охуенного в игре: и экшен(такое-то ощущение оружия), и стелс, и стилистика, и атмосфера(потрясающие локации), и история. Очень хорошая игра. Совершенно не понимаю тех, кому она не понравилась. Хуже червя-пидора . Вообще я повидал очень много таких игр, начиная каким-нибудь совсем уж непотребным Terminator 3 и заканчивая вполне себе крепким говном вроде Drothers in arms: Hells highway. Но возьму пример из недавнего и назову Bioshock infinite. Почему-то когда её пиарили, то делали упор не на какую-то там охуительную историю, а на ДИЗАЙН локаций и, в большей степени, на лизочку-напарницу-умницу. Когда налегают на такие примитивные моменты, то уже невольно отворачиваешься от этой игры. Ну а выход расставил всё на свои места. Лучше бы я вообще это не качал, жуткое говно без геймплея, с физикой, за которую бы ещё в 2004-ом бы разругали(а сейчас и не замечают). Мне совершенно похуй, красивые ли там локации, пиздатая ли там история, но когда меня просто выворачивает от этой ужасной стрельбы, рельсов(в том числе, кстати, и в прямом смысле) уровня колофдути и таких же катсцен, ничего с собой не могу поделать, кроме как нажать на uninstall. А потом можно снова, с чистой душой, устанавливать Dishonored, в котором всё это стократ лучше Son, I am disappoint Первый Stalker, чего уж там. Ждал его с 2004-го, смотрел трейлеры в игроманских дисках. Разочаровался я, конечно, очень сильно. Но игра мне всё равно понравилась. Приятный сюрприз Собственно Dishonored. Вообще игру не ждал, только пару трейлеров видел. Как она вышла, образ скачал и всё. И только через 4 месяца решил установить. Ну и, пожалуй, Mirrors edge. Удивился, что она вышла так рано, решил поглядеть и настолько проникся, что теперь она стоит среди первых в моём личном списке лучших игр. Базарю, еще захочешь! Сюда отнесу целых 3 игры. 1. Mafia. Поначалу установив её(а это было уже где-то в 2006-ом), я подумал, что это какая-то низкобюджетная поделка. Но потом, решившись на повторную установку, я очень проникся ей и прошёл до конца за несколько дней. 2. Star wars KOTOR. Видел, как друг в неё играет, но мне тогда не нравилась механика DnD, ибо был совсем сосницким. Каким же она была для меня сюрпризом. Прошёл залпом за неделю(в игры играю не днями и ночами), а потом и вторую
Ах да и третья игра в категории Базарю, еще захочешь! - Hotline miami. Думаю тут слова излишни

Поцелуй Иисуса - Морровинд. Да, это устаревший и совершенно дубовый кусок мамонтячьего кала, но это моя, мать его, любимая игра. Хуже червя-пидора - Диабло 3. Не сказать, чтобы я был разочарован, потому что особо не ждал ее, но, все же, испытал некоторый шок от того, что Близзард позволили себе выпустить этот пошлейший симулятор барыги. И ладно бы в этой параше не было сюжета - он, увы, есть, он чудовищен и подан чрезвычайно навязчиво. В общем, Д3 просто до одури бесвкусная игра с утомительным геймплеем и нелепым сюжетом. Son, I am disappoint - Старбаунд. Все очень плохо, скучно и безыдейно. Ёрли акцесс - зло. Приятный сюрприз - SW:RC. Никак не ожидал от шутана, выпущенного в качестве добавки к очередному эпизоду, такой атмосферы и души. На дроп-подах в ангаре у меня чуть голова не взорвалась к хуям, но я ее все равно прошел. А затем еще раз. Так же очень рассчитываю на M&MX, о которой до недавнего времени даже не слышал, но которая, похоже, анону понравилась. Базарю, еще захочешь! - Endless Space. Весной прошлой еще украл ее, очень впечатлился дизайном и музыкой, но игра была сырая, а ИИ исправно кормил меня говном, так что я не выдержал унижений и дропнул. Зато осенью меня накрыло романтическое настроение и захотелось космоса, так что купил ES и - о боже, 10 из 10, как по учебнику. Очень красивая и интересная игра, как бы не багетили прыщепидоры со своими аврорами.
Удваиваю Репаблик Коммандо. Чрезвычайно динамичный шутан, безумно интересно играть.

Поцелуй Иисуса - Mass Effect 2, Mass Effect 3 (после доработки напильником) Хуже червя-пидора - А сложно сказать. Откровенного говнища в последнее время не видал. Son, I am disappoint - Dishonored. Господи, как сильно disappoint. Я ждал пиздецкой затягивающей атмосферы и охуительного геймплея, а получил пресное днище без стелса, но с нераскрытым сеттингом. Приятный сюрприз - The Saboteur (пожалуй, один из самых захватывающих гта-клонов), Mirror's Edge, Just Cause 2 Базарю, еще захочешь - Wargame: AirLand Battle. Сперва сосаешь и не понимаешь, как тут нагибать, ибо патроны кончаются и боезапас детонирует, потом привыкаешь и собираешь паверные расписки, прям как в WH40K.
Этот парень хуже червя-пидора.

Поцелуй Иисуса - Warcraft 3, пожалуй единственная игра подходящая под этот эпитет. Хуже червя-пидора - Незнаю таких игр, если и была подобная, просто воспринимал как трэшак и дропал, никакого баттхерта. Son, I am disappoint - Зов Припяти, даже Чистое небо понравилось больше, незнаю почему, возлагал на игру большие надежды, Григорович опять подвел. Приятный сюрприз - How 2 Survive, наткнулся на торрентах, в рунете помоему вообще не обсуждают, в мультиплеере очень весело. Базарю, еще захочешь! - Драконья сажа 2, внезапно годный сюжет и неплохая боевка позволили увидеть годную игру, в ДАО кстати боевка еще хуже, но мы ведь любим ее не за это?
>Возлагал большие надежды на ждалкера

Поцелуй Иисуса Fallout 2, хули. А если из относительно недавного, то Deus Ex: HR (сейчас в меня полетит говно) Хуже червя-пидора To The Moon. Заблевал весь стол, пока играл в это дерьмо. Только пятнадцатилетняя ничего не читающая тупая пизда, фанатеющая по Доктору Кто может полюбить этот кошмар. Son, I am disappoint Особо ни за чем не слежу, но Mass Effect 3 заставил побиться в бессильной ярости. Приятный сюрприз Max Payne 3. Покпокпок нуар проебали где мои нью йорк плащ и дождь. В итоге за уши не оттянуть было. Базарю, еще захочешь! Dark Souls. Когда попривык к игровой механике и перестал сосать от обычных мобов сразу 10/10 стало.

Поцелуй Иисуса - Ред алерт 2. Бонус: Лизошок, ХСОМ. Хуже червя-пидора: Батолфилд 3, но не сама игра, а ебаный, мудацкий, склееный криворукими гондонами сервис ориджин, к которому она анально приклеена. Son, I am disappoint - Ред алерт 3 стыд ебаный , колониальные марины, РАГЕ от Кармака. Приятный сюрприз - Сэйнтс роу 3, попробовал из-за ногамеса и всеобщего хайпа, считал унылым гта клоном. Быстро угорел по ебанутости их мирка.

Поцелуй Иисуса: ArmA2, такая-то реиграбельность. Играю уже два года и не собираюсь останавливаться. Хуже червя-пидора: Dead Island и внезапно Saboteur Son, I am disappoint: Diablo III Приятный сюрприз: The Binding of Isaac, я думал это инди-говно на один раз, в итоге наиграл 60 часов. Базарю, еще захочешь!: очевидный Dark Souls. Я даже по ночам думаю про неё.
>Dead Island и внезапно Saboteur двачую

Поцелуй Иисуса - Бесконечное Лето. Просто гениально - даже не диалогами или чем-то, а послевкусием. Хуже червя-пидора: Final Fantasy 9. Начал - закончил сразу же. Son, I am disappoint: Starbound. Не зацепил вообще. Приятный сюрприз: Dungeon Hearts. 200 мегабайт - куча фана. Базарю, еще захочешь!: Hotline Miami.

Поцелуй Иисуса: N/A Хуже червя-пидора: обычно я не скачиваю говно, но гта5, внезапно. Играл у друга на консольке, хз, ничего не имею против, просто на четверке гта для меня умерла как игра. Son, I am disappoint: Фолач третий Приятный сюрприз: хотлайн майями и параходоигры Базарю, еще захочешь!: очевидный ДС.
дс=дарк соулс? чёрт, весь вг мне намекает попробовать парахододрочильни и дарк соулс.
Попробуй, базарю, еще захочешь

Сколько детишек понабежало. Вы понимаете, что всем насрать на Ваши метровые простыни и их никто не читает?
Ты понимаешь, что всем насрать на веге, его никто не читает.
ВГ читаю Я. А ваши опусы я не читаю. И так поступаю не я один.

1 - Готика 2 2 - Mass Effect (Любая часть) 3 - Hitman Absolution 4 - Dark Souls 5 - Bayonetta
Все-таки не зря наверно Готику говнят, если она всплывает в такой подборке.
Говноеду бомбануло, что обосрали его любимый лишний ствол. Смотрите на него!

По результатам этого треда надо будет запилить инфографику по вкусам веге.
1.Говноед. 2.Школьник-говноед. 3.Утенок-говноед.

Как давно пошел форс червя-пидора?

Поцелуй Иисуса - Метал Гир Солид 3. Удивительно драматичная, психологичная, с фирменной кодзимовской упоростью игра. Любимая игра серии и вообще любимая игра. Биг Босс - самый охуенный персонаж эвар. Ну и Dark Souls запихну сюда как бонус, хоть она и 2011. Доведенная до ума и усовершенствованная Demon Souls лично для меня стала прорывом и свежим геймлейным глотком за последние годы. Охуительный мир со своей историей, скрытой от игрока, нагибаемый ордами всякой нечисти, хардкорность (хотя лучше сказать дизбалансность, но тут это скорее плюс), разнообразие локаций, дизайн и геймплей, чистый, концентрированный геймплей. Вобщем, очень достойно. Хуже червя-пидора - Castlevania: Lords of Shadows. Мой сильнейший игровой баттхерт за последнее время. Охуительную метроидо-рпг превратили в набор разрозненных локаций, каждая из которых состоит из полтора коридоров и полтора секретов (при этом даже в играх на пс2 был сорт оф опен ворлд). Плевался буквально от всего в этой игре. Одно ебаное оружие, апргейды говно, монстры говно (сука, особенно имп, который крадет твои реликвии, иди бегай за ним). Однозначно хуже червя-пидора. Son, I am disappoint - Knock-knock. Но тут разочарование другого плана. Игра по-своему хороша, но меня разочаровала некоторыми вещами, в особенности своим отношением к игроку, на которого ей жестко похуй. Приятный сюрприз - много всякого инди-хуинди. Dust: An Elysian Tail, FEZ, Swapper, La-Mulana, Antichamber. Базарю, еще захочешь! - Spec Ops: The Line. Начинающаяся как рядовой, ничем не примечательный шутан от третьего лица, постепенно затянула в свою фантасмагоричную и немного сюрреалистичную историю, и начиная с середины игры, полностью вжившись в шкуру главного героя, я в полной мере почувствовал охуенность игоря и продолжил путешествие к недрам своего безумия, кончая тугой струей от каждого круто поставленного ролика и каждого морального выбора героя.

Поцелуй Иисуса - Fallout 3. Откровение, что сказать. Хуже червя-пидора - ну вот, хуй знает. Как-то не получалось играть в действительно дерьмовую игру. Blade of darkness, быть может, разве что. Хотя знаю что многими считается охуенной. Son, I am disappoint - Diablo 3, но опять же, даже не играл в неё толком. Лютый поклонник второй дьяблы и близзов, из-за другой системы лута решил даже не трогать. Жду аддона. Приятный сюрприз - игры от Ice-pick lodge. После недавней серии релейтед с ними тредов поставил недавний Knock knock, обкончал все стены от счастья, сейчас медленно и вдумчиво прохожу Pathologic, тоже неплохо. Тургор на очереди. Базарю, еще захочешь! - много таких. Morrowind, первая Готика, Космические рейнджеры первые, Another world, Eador, Dune 2, короче стандартный набор утёнка.

Поцелуй Иисуса: пожалуй, Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. С другой стороны, если бы Гейб не проебал бету HL2 и Антонов доделал бы Dishonored, то эта номинация досталось бы им. Хуже червя-пидора: ну я даже не знаю. Perfect World, пожалуй. Сам не знаю, зачем я ее поставил, но такого говна я в жизни не видел. Son, I am disappoint: многие, конечно, напишут Fallout 3, но я никогда ее по настоящему не ждал. А ждал я NWN2: Storm of Zehir, ждал продолжения истории Шард-Берера и его партии. Аддон, конечно, не говно, но про сюжет можно просто забыть. Приятный сюрприз: Dishonored. Да, не все гладко, да, не 10/10. Но такой густой атмосферы я давненько не видел. Квинтэссенция игры - миссия леди Бойл, прямо таки физически чувствуется посыл игры.

Поцелуй Иисуса - VtmB, кто любит эту игру так же как я поймет без обьяснений. Хуже червя-пидора - даже не знаю, такой негативной реакции в последнее время ничего не вызывало. Хотя от третьей готики в свое время знатно проблевался. Son, I am disappoint - X Rebirth, тут без комментариев. Одна надежда осталась на стар ситизен и опасную элиту, хотя там продвинутой экономики, скорее всего, не будет. Сюрприз - Sleeping Dogs, считаю ее лучше пятой гта. Еще приятно удивила Saints Row IV, для рескина третьей части получилось вполне неплохо. Базарю, еще захочешь - Муравинт, долго не мог в него из-за пустого мира и отвратного графона. Проникся после сеансов чтения лора и описаний мест на вики, лол.

Не могу сравнивать новые и старые игры, т.к. в "старые" играл еще в сосничестве, потом перерыв на время обучения в ВУЗе не играл вообще, сейчас вот опять увлекся, но восприятие уже немного другое. Из более-менее новых игр: Поцелуй Иисуса - Skyrim. Хуже червя-пидора - Castlevania -Lords of Shadow Son, I am disappoint - Лишний ствол Приятный сюрприз - Kingdoms of Amalur Базарю, еще захочешь! - DA: Origins Из более старых: Поцелуй Иисуса - Jedi Knight 2: Jedi Outcast Хуже червя-пидора - Final Fantasy 8 Son, I am disappoint - Warcraft 3 Приятный сюрприз - Soldier of fortune 1 Базарю, еще захочешь! - Morrowind

Поцелуй Иисуса: Игры серии ТЕС. И муравинт и обла и скурим и даггерфолл. За одну возможность взять и запилить свою рпг всего лишь несколькими модами можно отсосать. А тут еще и лор охуенный. Хуже червя-пидора: Игры с катсценами. Заебали, честно. Son, I am disappoint: Проеб партийных рпг и их ремейков. Визардрай умерла, M&M умерла, Дунжен сиедж умер, ДАО оказалось еблей в стиле ствола, на крайняк пройти разок и забыть. Приятный сюрприз: СкачиМочи. Соверешнно случайно открыл для себя эту игру, не ждал не знал, а уж когда запилили моды типо Пророчеств Пендора вообще охуел от ламповости.

Поцелуй Иисуса - Cave Story. Излечила меня от игровой импотенции. Неплохой сюжет, годный саундтрек, 3 мать его концовки. Такой-то платформер. Хуже червя-пидора - Dota2. Непонимат, как в это говно можно по 1000 часов играть. Son, I am disappoint - Diablo 3. Мне аж плакать хотелось, больше 10 лет ждал, а вышла хуйня, сука. Приятный сюрприз - Rogue Legacy, Risk of Rain. Базарю, еще захочешь! - Ебаное Diablo2. Сколько я времени проебал на него, пиздец. И до сих пор ведь иногда поигрываю.

Поцелуй Иисуса - Dark Souls, Deus EX HR Хуже червя-пидора - Syndicate (2012), только первый уровень показался ничего так по дизайну , но в целом дерьмо. DMC (2013) - какой то конченый главный герой, фак ю, говно боевка с ПРИТЯНИ-УДАРЬ, Тамим, короче нафф сэд. Son, I am disappoint - Рим 2, Dishonored Приятный сюрприз - Splinter cell: Blacklist. Если в сюжет не вникать, а чисто по геймплею оценивать, то был приятно удивлен. Базарю, еще захочешь! - TES V: Skyrim

Поцелуй Иисуса: Max Payne. Произведение искусства. Хуже червя-пидора: BF4. Неиграбельный кусок поноса, по сути та же трешка с другими картами и раскрасками оружия. Son, I am disappoint: Абсолюшн, безусловно. Приятный сюрприз Black Mesa. Удивился, что вообще вышла, да еще и такая годнота. Базарю, еще захочешь! Deus Ex HR. Начинал и бросал на первом же уровне. В какой-то момент заставил себя его пройти и втянулся.

Поцелуй Иисуса Абсолютно KOTOR. неПриятный сюрприз KOTOR 2. Не смог запустить с пиратского диска лет эдак 8 назад, потом пошла пизда с торрентом, потом купил уже, решил сразу поставить ресторейшн пак, он у меня наебнул всю игру, и я короче вообще больше ни разу не запускал ее. А ведь наверно хорошая игра. Хотя вряд ли я скажу, что она лучше первой, кря-кря. Базарю, еще захочешь! Двурф Фортресс.

Поцелуй Иисуса: Fallout: New Vegas - таки лучшая рпг последнего времени. Хуже червя-пидора: Hearthstone MMDOC намного интереснее Son, I am disappoint: Skyrim - так убивать рпг может только беседка. Приятный сюрприз: to the moon, hotline miami Базарю, еще захочешь!: torchlight 2 - гриндан это как мыльный сериал, сначала плюёшся, а потом привыкаешь жрать это говно.

Поцелуй Иисуса - To the moon. Хуже червя-пидор а - Ничего такого не припомню. Возможно, третий Серьёзный Семён. Son, I am disappoint - Со своей слабой пекой, все "новинки" осваиваю через год-полтора. Ничего не жду и никогда не ждал в принципе. Приятный сюрприз - Hotline Miami, Walking Dead Базарю, еще захочешь! - Сходу ничего такого не припомню.

Поцелуй Иисуса - Brutal Doom Бонус: Civilization 5 Со всеми дополнениями . Mechwarrior Online. Хуже червя-пидора - Dragon Age II Son, I am disappoint - Diablo III не Приятный сюрприз - Darksiders 2 Думал - проходной слешерок. Оказалось - шикарное приключение в духе Зельды. Базарю, еще захочешь! - Dwarf Fortress

Поцелуй Иисуса - Горький 18, готика 2, сейнтс роу 3, ведьмак, кингс баунти. Хуже червя-пидора - хомм 6. Son, I am disappoint - готика 3, последняя кингс баунти, сакред 2. неПриятный сюрприз - приятно удивившая это бордерлендс 2, а неприятно удивившая это резидент ивил 5. Базарю, еще захочешь! - готика 2

Поцелуй Иисуса - Half-LIfe 2 Portal2 Бонус - ЖТА5 %% Хуже червя-пидора - Дота2 Почему все дрочат так на неё? Son, I am disappoint - Halo4 ЖТА Онлайн, RE5 неПриятный сюрприз - БоЙоШоК ИнФиНиТи) Прошёл через силу, но концовка удивила. Базарю, еще захочешь! - Brothers: AToTS

Поцелуй Иисуса - True Crime переигрывал уйму раз Хуже червя-пидора - нет такой Son, I am disappoint - Масс Эффект 3 пукан все еще тихо тлеет от концовок Базарю, еще захочешь! - Фаренгейт люто бесили дурные кутэе, потом дико доставил такой-то интерактив

Поцелуй Иисуса - Arcanum. Хуже червя-пидора - TES IV: Oblivion. Son, I am disappoint - TES V: Skyrim. Приятный сюрприз - Proteus. Шикарная игра. Базарю, еще захочешь! - Пожалуй, TES III: Morrowind. Как-то ТЕСоцентрично получилось, лол.

Поцелуй Иисуса - NFSU2 Хуже червя-пидора - Лизашок. Son, I am disappoint - старбаунд. Приятный сюрприз - Бумаги, пожалуйста. Базарю, еще захочешь - Dirt 3, Flatout 2, Mafia 2, Getting up.

1) Портал 2, лол. 2) Любая ММО. 3) Лизашок инфинит. 4) Spec Ops - шутан с перекатами про американских морпехов внезапно оказался годнотой. 5) Нью Вегас.

>Son, I am disappoint OBLIVON >Приятный сюрприз Возможно Бетмен первый и второй. Поразило качество игры по комиксу. Третья часть посредственна.

Плевать на другие категории, но хуже червя пидора только титан квест. Не понимаю, почему людям нравится это говно.

PAYDAY 2. Лизошок. State of Decay. Последний Ватман приятно удивил, думал хуже будет. Старбаунд.