File size: 29,368 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 |
Сап, Двощ! Сразу скажу, что я не тралл, а а) хикка б) нищеброд, поэтому пусть тебя не удивляет формулировка моего реквеста. Для начала маленькая и не очень кульная стори: на я проебал телефон. Да и хуй с ним, не телефон это был, а хуйня из под коня. Но нужен новый. А я как, уже сказал, нищееёб, да ещё и хикка, что осложняет дело. Сначала хотел заказать через Инернет-магазин, но, блядь, для оформления заявки нужен телефонный номер, а я свой проебал с симкой, ничьим другим воспользоваться не могу, особенно мамкиным (боюсь огрести). Мои желаемые требования не так уж и велики: - Бюджет - в пределах 2 килорупий, ну максимум 3-х. Но лучше 2х. - Поигрыватель МР3. В связи с чем вопрос насчёт карт памяти (флешек) - они все одинаковые и отличаются лишь объёмом? Мой старый их не поддерживал, т.е. вообще возможность отсутствовала, поэтому ничего про это не знаю. - Хорошее качество динамиков и "исходящего звука". Ну то есть и чтоб я хорошо слышал, и меня норм слышали. Старый в этом плане был совсем пиздецю - приходилось во время разговора двигать телефоном от уха ко рту и обратно, как, блять, рацию. - Вход для наушников стандартный, т.е. 3,5, как на компе. Самсунги поэтому отпадают, у них, как я понял, свои разъёмы для своей гарнитуры. - Можно фотокамеру. Конечно, не "хипсторскую", а-ля богато духовная личность. 2-3 мпкс, наверное, хватит, хотелось бы знать, какого размера/качества фотки при этом выходят. - Можно возможность сёрфить инеты Квач , но я про это ничего не знаю, буду благодарен, если кто расскажет что и как. Особенно призываю в тред продавцов-консультатнтов , т.к., как я уже сказал, вариант с инет-магазином пролетает, поэтому придётся идти покупать "очно". Подойдёт ко мне продавец с вопросом "Вам что-то подсказать" - как сформулировать ему свои пожелания, а не мямлить-заикаться? Вся надежда на тебя, анон, выручай! Тред читал не полностью, хотя какой нахуй тред, это писанина только твоя и всё, ну ладно. Поищи б/у, это я тебе советую как студентота, алсо вариант заказать с китая, там много няшек за небольшие бабки, такие дела :3 >Поищи б/у Где, на овощном базаре что ли? >вариант заказать с китая, там много няшек за небольшие бабки Не вариант - ведь понадобится действующий телефон для заказа, плюс "там много няшек" - хорошо бы знать имена этих няшек. Но всё равно спасибо за участие. Ага, спасиб! Неплохо-неплохо! Ну раз неплохо, то 101 и бери. МР3 и микроСД тянет, а больше нихуя и не надо. Но в нём, как я понял, нет микро-УСБ. Как же музло и проч. контентзакидывать? Не смейся, но я не знаю что такое картридер (щас погуглю, конечно). Устройство для чтения карты памяти. Да. почитал. Но лучше б, конечно, чтоб допприблуд было поменьше. Ага, ясно. >Но лучше б, конечно, чтоб допприблуд было поменьше. Картридер обычно идет в комплекте с картой памяти. А, вон оно чё. Это радует. Кста, аноны, примерные расценки на карты памяти знаете? 400 рублей за 8 гигов. Больше не покупал, хотя думаю в свой 32гиговую впихнуть. Угу, ясно. Да-да, пека у меня обычный (я почему про микро/обычный USB и спрашивал) Не пизди, максимум что идёт в комплекте- SD переходник, да и тот ещё нужно придумать куда вставить, если у ОПа обычный пека, а не ноут. >SD-переходник Всю жизнь называл его кардридером. Может ты и коробку от диска сидиромом называешь? Ты поехавший, чтоле сука?Кабель в пека-кабель в телефон, и вперед, кидать как на флешку. А хуле ты ко мне приебался? Это оп там разъем найти не может. А, понятненько. >Насчет разьема для гарнитуры-просто пушка, 3,5 сейчас ставят на ВСЕ. ну-хуй-знает.жпг. Я рылся по местному инет-магазину и обратил внимание на эту особенность. >Это оп там разъем найти не может. Это я где-то в отзывах прочёл. Нокия- это всегда переплата за бренд. Лолблядь, он стоит 999 рублей. Да да, даже в этом случае. >Нокия- это всегда переплата за бренд. >Самсунги поэтому отпадают, у них, как я понял, свои разъёмы для своей гарнитуры. Ты в начале прошлого десятилетия застрял, болезный?Нокиа вот-вот сдохнет,как мобильное подразделение siemens, поэтому клепает дешевое говно для быдла, переплата за бренд сейчас у apple, sony и htc. Насчет разьема для гарнитуры-просто пушка, 3,5 сейчас ставят на ВСЕ . Вчера у наркомана какого-то Samsung Galaxy R как раз за 2к купил. Новый почти, даже в пленках еще. Ай нраица! А завтра его у тебя изымут как вещдок по делу о краже. Интересно только, как меня при этом найдут? Что "По имей"? Как блять кто-то узнает имей телефона, который у меня в кармане? Сразу поясню, что, когда на улице менты спрашивают телефон, я говорю им, что нету. А звонить по нему ты не собираешься? Оператору видно аймей, тащемта. Он еще и к предыдущему владельцу зашел и любезно попросил уничтожить документы. Предусмотрительный еблан предусмотрителен. Вы там особо поехавшие что ли? Да. Почти все телефоны сейчас работают с МикроСД >Вы там особо поехавшие что ли? Да не, это ты в особо глухом колхозе живешь. Дурачок, или прикидываешься? Я говорю, что давно хожу с ворованными телефонами и знаю, что никакой опасности это не представляет. > в особо глухом колхозе да, ДС-2. >Да. Почти все телефоны сейчас работают с МикроСД И да пребудет с вами благословнение, достопочтенный сэр. ОП-коснпиратор? Нет, всем похую. Сам постоянно юзаю ворованные телефоны ибо дешево и сердито, ни разу еще ни один забрать никто не пытался. Он написан на коробке в котром лежал телефон. Готовь анус тред не читал, палю годноту: THL A1 http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?t=23695 велкам ту китаетред: http://2ch.hk/t/res/462734.html Неплохо, но хуй знает где эту китайщину искать. У нас в основном стандартные Евросети и Связные. это дерьмо продается в интернете, епт. и номер телефона для заказа не нужен, где ты вообще эту хуйню взял? Во, грамотная консультация, спасибо, сейчас пошарюсь по указанным тобой наименованиям. >Если ты из ДС-2 увы, Мухосранск в 600 км от вас. >номер телефона для заказа не нужен, где ты вообще эту хуйню взял? На трёх с половиной и-магазазах нашего Простоквашина. Я вообще такой формой заказа прежде не пользовался, не судите строго. Ща я даже скину их сюда. http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/alcatel/-/alcatel-one-touch-918d/ http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/philips/-/philips-xenium-x333-champion/ http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-s5610/ Лови, няша. Пасиб, поизучаю счас. Лол. О, это важно, чаю за это уточнение. Уже занесён в список вторым номером после Алкатели. Угу. Вроде неплохо. Нокия 101 плюсы-очень дешево и не менее брутально. минусы-ломаются контакты для аккумулятора. Про интернеты и камеру сам понял. В общем телефон гастеров и иже с ними строителей чтоб не жалко было проебать. >минусы-ломаются контакты для аккумулятора. Ну так это если его туда-сюда сниамть, да? Или ты про зарядку говоришь? Они умеют и сами по себе ломаться. И да-твои переговоры будут слышны всем окружающим ибо звук ебашит так же и из динамика и достаточно громко. Не отключаемо. А гарнитура была для красоты придумана? Ну я так, для сведения сообщил. Опачки. ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ , как пишут в рецензиях на Кинопоиске. Впрочем, это много лучше, чем тот вариант, который был у меня прежде. Лол. Да, я именно его изображал. Из всего вышеперечисленного я бы таки советовал либо филлипс либо алкатель. За свои деньги охуенные телефоны. Базарю-еще захочешь. В общем дальше думайте сами решайте сами. А вообще-продавцы кончультанты не звери а работа у нас пиздец собачья. > я бы таки советовал либо филлипс Кстати, хотел спросить про Филипс - а как у него со звуком-слышимостью? Просто предыдущий тоже Филипок был, и это был пиздец. > эмуляторы Чуть не забыл про это. А как/на чём/какие требования чтоб эмули гонять? Если речь, конечно, про эмули Денди/Сенги. У последних ксениумов-заебись. Баги которые были у ранних моделей они пофиксили. Филипсы повёрнуты на многосимочности. Всем 2 сим карты, блеать! Даэже звонилкам за 900 рублей. Как будто что-то плохое. С одной тоже норм работает же. > Можно возможность сёрфить инеты Забудь об этом. Для двачей нужен большой экран, который явно не стоит 2к. Благодарю за разъяснеия. Он и сейчас действует, как я понял? "Как пулемёт2 - быстрый штоле? Понятно, а я как раз на него прицеливался до создания этого ИТТ треда. This. Ну плюс ещё по работе. Ну ладно. Это не принципально. Фотик и особенно музон поважней будут. >Как пулемёт2 - быстрый штоле? Нет, просто называется также, как единый пулемет Браунинга - М2. Оп, купи какой-нибудь древний флагман на винде, наподобие xperia x1 Либо что-то из бу, nokia e71 или 72 >>на винде. Ловите говноеда. Это православный шиндовс мобайл, а не та хуета с клеточками. Сам посуди я купил xperia x1 почти год назад с рук за 3к рублей. Что получил - нормальное разрешение экрана, почти полноценная работа с интернетами, хорошая камера и звук, куча софта, игоры, эмуляторы. Потом купил себе note, а искперию отдал братцу. >православный шиндовс мобайл врач-негр-смотрит-на-тебя-с-неодобрением.жпг Там, кстати, реестр был. И его можно было ЧИНИТЬ РЕЕСТР ОБНЯТЬ РЕЕСТР ДЦП РЕЕСТР Что-то давно чинитель реестров не объявлялся, с ним все хорошо? В свое время у меня были сеансы пердолинга с симбианом в основном, про РЕЕСТР больше наслышан.Алсо, в винфонах же бывало по две батарейки, когда и резервная садилась, наступал пиздец данным, или это все байки? >или это все байки был у меня кпк от эйчпи, была в нем такая херня Ладно, позырю. Если честно, то мало что понял из твоего послания. Продавец-консультант доставляет: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1478660 Пошел нахуй, конкурент. Хм, вполне. внесу в список, пожалуй. Тогда уж лучше Alcatel OT-710 Цена такая же, а экран больше. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6527641&hid=91491 Нормально, правда, встроенная память поменьше. Учту, братишка. Не, я вообще хочу сразу "прямо в лицо" спрашивать о порекомендованных тут, если нет - буду искат в других точках. А почему в интернетах не хочешь телефон купить, зачем идти к консультантам? Да я ж написал в ОП-посте: Сначала хотел заказать через Инернет-магазин, но, блядь, для оформления заявки нужен телефонный номер, а я свой проебал с симкой, ничьим другим воспользоваться не могу, особенно мамкиным (боюсь огрести). Да и подобными услугами ранее не пользовался прежде. У любого инет-магазина есть точки самовывоза. Что делаешь ты: Заказываешь товар Вместо номера телефона вбиваешь нули В примечании к заказу пишешь, что телефона нет и оставляешь эл. почту. Также пишешь, что сможешь забрать заказ из такой-то точки самовывоза как только его доставят без предварительного созвона. Приходишь с номером заказа в точку и забираешь телефон Profit! Годно, годно, братишка. Стоит попробовать. Я ведь в этом деле ньюфаг, не знал про такое. Тем полее точка самовывоза в двух шагах от меня. Продавец-консультант в треде. Есть несколько моделей которые тебе подходят, няша. Это-кнопочные самсунги от 1990 (в евросети) начиная, наушники подходят любые. Так же если ты вдруг разбогатеешь то в той же евросети есть сенсорный алкатель за 4 к. Андроид и прочая фича прилагаются. Не бери флай-сломаются через месяц\2. Карты памяти-да только обьемом. За те же 4к можно взять охуенный кнопочный филлипс. Опять же со всеми нужными тебе функциями. Алсо-из конопок я бы рекомендовал бы его. Из сенсорных в такую цену-алкатель. Если ты из ДС-2 то могу пробить тебе по корпоративной скидке. >Продавец-консультант в треде. Молодой человек, а как айфон в кредит оформить? Не поверишь, но айфоны скупают онли за наличку. А вот всякие самсунг гелекси с3 почти целиком в кредит уходят. А как же класс флешки? Некоторые же будут ломаться изза записи с камеры в HD У меня как то с инородной флешкой 2 класса вис смарт, поставил свою 10го - все ок стадо при записи видео в хд Почти весь основной сотовый ритейл торгует онли картами памяти 10-ого класса. Чем классы различаются? Собственно скоростью работы. Это как usb 1.0 2.0 и 3.0. Сколько стоит 64гб 10 класса? Редко где продается сейчас. Так что не шарю. Вангую цену в районе 5-6 тысяч. Так как 32 гига стоит 2+к андрей, пососи хуёв ОП, нокия 101. сам выбирал такие же параметры - ничего лучше и дешевле не купишь. сенсор не нужен, камера не нужна. Да, про карты-то поясните - они все одинаковые и подходят ко вмсем маркам и отличаются лишь объёмом, да? ОП Когда-то давно было дохуя стандартов карт:SD, MMC, memoryStick, miniSD, microSD и еще несколько забытых форматов.Но к твоему счастью выжил только microSD. М2 забыл. Почти как пулемет. ОП, запомни, только micro SD или micro SDHC! Не miniSD или SD, они тоже есть в продаже. Кстати, котаны, что скажете про Ноклу 202 ASAA (пикрилейтед)? Норм, или переоцененое говно? Через 3-4 месяца прибежишь со сломанным экраном. У полусенсорных нокий у всех такая беда. Будешь рыдать кровью от уебанского сенсора. И да, ОП, если тебя будут аккуратно подводить к LG посылай их нахуй и говори им что они мрази. Более тормознутого говна я таки не встречал. Стоят они до пизды и примерно столько же раз ты будешь ругаться матом при пользовании телефоном. И на самсунгоуговоры не поддавайся, консультанты любят впарить гнусмас. сосунг, конечно, сейчас и годные мобилы делает, но не в твоей ценовой категории у меня такой, куплен был за 2,5к MP3 есть, вход для наушников - стандарт выход в интернет есть если возьмешь симку tele2, то через оперу можно сидеть за 2,9 руб в день правда экран маловат, но мне удобно Название не упомянул Samsung Champ http://www.zameritel.ru/zopo/Zopo-zp900s-black.htm У китайцев такой 6500 стоит с флехой на 8 гиг, 2 аккумами и 2 панельками. Юзаю уже месяц - брат жив, все завидуют и ахуевают от такой дуры за копейки. Нормально, но две проблемы - кмтайцев в наших краях маловато, да и цена для меня дороговато. Но всё равно спасибо за совет. К тому ж я хиккарь, мне понтоваться особо не перед кем. >мне понтоваться особо не перед кем Причём тут понтоваться? Телефон реально за свои деньги просто охуенен, это даже не телефон нихуя, а настоящий планшет с 2-мя симками. Понятно. Но всё равно, требования мои невелики (я описал их в Оп-посте), равно как и финансы. Но на будущее учту. Блядь, он охуенен. И зачем я взял сраный ЛЖЫ опитмус блек за 10к? Вот я уёбок. и тебе в китаетред http://2ch.hk/t/res/462734.html наслаждаюсь 16 голосой полифонией, слез с ипона 3гс и кучи беспонтовых wm коммуникаторов. сегодня телефоны уже не торт. Y minya takoi je, nyasha Это вот он? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790093&hid=91491&suggest=1 >>>> Удвою собственный же вопрос. Это "улушенная" его версия, но она, как по мне, ничем не лучше чем X2-01, кроме разве что двух симок. Анон продавец-консультант, ты ещё не ушёл? У меня вот какой вопрос - у многих телефонов (вон, например у данных тобой по ссылкам) весьма сложные названия. Боюсь, сложновато будет запомнить и в нужный момент выговорить всякие там "Джи-Ти-Эс-пять-шесть-десять-Сильвер". Как объяснить это твоему коллеге, чтоб не обосраться -проиграть и дать ему чётко понять что я хочу? Можно ли назвать только номер? А то я и тот первый телефон не сам покупал, а мамка. ОП Можно, говоришь номер а продавец сам пробьет по базе что под этим номером у него есть. Алсо-фирмы и номера более чем достаточно. Больше угара и чада кутежа например. ОП, посмотри на МТС 960 который на самом деле какой-то алкатель, он же какой-то китаец . Залоченый под мтс у самих же мтсников покупается за 2990. Блядь, полез искать картинку для поста, вспомнил, что на 4пда ещё не было темы про него 3 месяца назад, зацепился за неё, на, почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=378056 >алкатель, он же какой-то китаец Алкатель теперь и есть китаец, целиком и полностью. Я имел в виду, что у него при рождении другое название, алкатель свой шильдик вешает, как и мтс. А так да, французы давно сами не свои. Nokia X2. Охуенный плеер с функцией телефона и громкими динамиками. Есть 3G, камера средняя по качеству. Разъем под SD-card. Оффициальная цена за новый - около 2к рублей. Или алкатель уан тач 819 из первого поста Alcatel One Touch 819 Soul Сам таким пользуюсь. Сенсорный экран, кверту-клавиатура, даже вай-фай есть. И всего за 2000. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7707554&hid=91491&show-uid=456057813564649982 О, выглядит неплохо. Проигрвыатель музла-то там есть, да? ОП -хуй Конечно. Встроенной памяти 50 Мб + поддерживает карточки microSD до 16 Гб. Nokia X2 . Охуенный плеер с функцией телефона и громкими динамиками. Есть 3G, камера средняя по качеству. Разъем под SD-card. Оффициальная цена за новый - около 2к рублей. Смипатично, да. Кстати есть ещё какой-то Alcatel One Touch 819D http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7707555&hid=91491 Вроде всё то же самое, но подешевле. D -значит 2 сим-карты, а в остальном такой же, да. Не пизди, примерно столько же он стоит. И почему ты запостил четвертый, а не божественный пятый? Потому, что завтра поеду за 4м Да цвет это мелочи, мне чёрный даже больше нравится. охуеть, плеер стоит в 4 раза дороже этих телефонов Алсо, есть ещё в белом исполнении. Цена та же. Внимание, вопрос: нахуй хикки телефон? Если кто-то тут ещё есть, поясните за NOKIA 112 - всего по цене 1 877 руб у нас, без предоплаты. |