|
ЕДЕШЬ В СКОТОВОЗЕ С СИДЕНЬЯМИ ПИКРИЛА, ТОЛЬКО ИЗ "КОЖИ" @ МЕЖДУ ТОБОЙ И ТВОИ СОСЕДОМ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ, КУДА БЫ МОГ СЕСТЬ ЧЕТЫРЁХЛЕТНИЙ РЕБЁНОК @ К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕТ ТЁТЯ СРАКА В ВЕСОМ В ЦЕНТНЕР И ГОВОРИТ МЛАДООЙ ЧЕЛАВЕК ПОДВИЬТЕСЬ ПОЖАЛУСТА АГА @ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ПОСЛЕДНЕЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ КОЛЕНЯМИ ТВОЕГО СОСЕДА И ЧУВСВУЕШЬ КАК ЭТА МАНДА ПЫТАЕТСЯ ВТИСНУТЬ СВОЁ ЖИРНОЕ И ОГРОМНОЕ ТЕЛО В ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ПРОСТРАНСТВО @ СРАВНИВАЕШЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СО СЛОЖЕНИЕМ ДВУХ РАЗНЫХ ПАЗЛОВ @ ОКОЛО ПИДОРА СОСЕДА СОШЕЛ ЕГО СОСЕД И ОН МОГ БЫ ПОДВИНУТСЯ, НО ОН СИДИТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЕБЯ ДАВИТ ТЮЛЕНЬ НАПРОТИВ @ ПРОСИШЬ СОСЕДА ПОДВИНУТЬСЯ, НО ОН ЛИБО НЕ УСЛЫШАЛ, ЛИБО ИГНОРИРУЕТ ТЕБЯ @ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ ВЫРЫВАЕШЬСЯ ОТТУДА РАСТОЛКНУВ ЛОКТЯМИ ЖИРУХУ И ПИДОРАСА, ПИЗДУЕШЬ В КОНЕЦ ВАГОНА И ПИШЕШЬ ЭТОТ БУГУРТ не заготовил создал да да соси хуй чмо |
|
Гомик-гомофоб, ну плес)) |
|
Бля, я вылез из маршрутки не доехав до своей остановки тупо потому что туда народу набилось овердохуя, и не умер как-то, знаете ли. А ты тут бугуртить будешь из-за того что тебе посидеть не дали? ОЙ ВСЕ ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ А Я ТАКОЙ ЛОШАРА ОМЕЖКА ПОЭТОМУ ОНИ МЕНЯ ГНОБЯТ Не надо загоняться по мелочам, сразу станешь ПРОЩЕ. |
|
Это не мелочи, а проявление неуважения к личному пространству, из-за охуенного самомнения большинства наших соплеменников. |
|
Как-то ехал в метро в жаркий летний день. Вагон забит не битком, почти всё сиденья заняты, но одно свободно рядом со мной. На станции входит типичная такая мамашка 50+ с не менее типичным Славиком из соседнего треда. Славик садится на соседнее сиденье и дальше эта мамашка своей старой задницей пытается втиснуться между мной и своим сыной-корзиной. На меня прям ярость нахлынула, резко встал и наорал на мамашку при всём вагоне и прям в реальном времени наблюдал, как Славик от стада краснеет, хотя мамашка как ни в чем ни бывало села и глупо улыбалась. Еле сдержался от удара по наглой морде, но это явно было бы лишним. Надеюсь этот Славик сейчас читает это и снова краснеет от стыда за свою невоспитанную мамашу. |
|
За то, что за мать не заступился? Там видно было, что мамаша повела себя неадекватно, так что даже сыну за неё было стремно заступаться. Да и он выглядел сильно младше меня, может и попросту зассал конфликта. |
|
Ну а как я должен был себя повести, когда неадекватная женщина мне чуть ли не на плечо садится да на белую футболку да в такую жару? Я ж не виноват в том, что её сын не дал ей сесть на место, куда он сел сам. Да даже в таком случае она могла попросить меня уступить ей место (хотя я конечно не уступил бы ей) и сделать все цивилизованно, а не внаглую. |
|
> Ну а как я должен был себя повести, когда неадекватная женщина мне чуть ли не на плечо садится да на белую футболку да в такую жару? 1) Сказать вслух: "Женщина, не нужно на меня садиться. Если хотите сесть - попросите своего сына встать." 2) |
|
Не-а, нахуй вежливость, когда внаглую нарушают мое личное пространство. Вежливость закончилась ровно в тот момент, когда мамашка посчитала уместным такое неуважение к абсолютно незнакомому человеку. |
|
Ты же понимаешь, что у тебя заниженная самооценка, и поэтому ты так остро реагируешь на любое "посягательство", даже если в реальности человек тебя унижать не планировал? Данной тёте было похуй на тебя, у неё и в мыслях не было тебя как-то унизить. Она просто не рассчитала соответствия между имеющимся свободным местом и своей жопой. Глазомер не оче. А ты подорвался на пустом месте, приняв это на свой счёт, и выдав истерикой омегана в себе с головой. |
|
Ты штаны ширинкой на жопу носишь ? |
|
А ты только крайностями мыслишь? Либо ты параноидально насторожен по отношению к окружающим и реагируешь истерикой на любое гипотетическое "посягательство", либо полное чмо, об которое вытирают ноги? Очнись, мир не чёрно-белый. Да, реальной агрессии можно и нужно противостоять. Но доводить это до паранойи, когда взрываешься от любого чиха - маразм. |
|
Хуяностями. Взорвал своё хуй у тебя за щекой. |
|
О, у тебя встал на меня, это так мило. :3 |
|
Анон, что ты несёшь? Какие крайности, ты о чем вообще? Я не взрываюсь от любого чиха, но при любом намеренном посягательстве на мое личное пространство я буду отвечать агрессией, иначе моё личное пространство и яйца выеденного не стоит. Просто сам представь ситуацию: ты спокойно едешь, слушаешь музыку и залипаешь в телефоне, но вдруг тебе прямо на плечо, прямо на белую футболку садится потная баба и в ответ на то, что ты её отталкиваешь, она лишь смотрит на тебя своими овечьими глазами и глупо улыбается. Никаких извинений, никакой вообще реакции на происходящее – и в такой ситуации я должен просто сказать "женщина, вы сели на мое плечо, впредь будьте аккуратнее"? Нет, я должен был поставить наглую морду на место и я это, надеюсь, сделал. |
|
>при любом намеренном посягательстве на мое личное пространство я буду отвечать агрессией Мистер Родомиз, ты? Опять вышел на связь? |
|
А? Я не знаю о ком ты. |
|
Не строй из себя психолога, с моей самооценкой все отлично. Мне плевать, хотела она меня таким образом унизить или нет – мне было важно наказать её так, чтобы в следующий раз она думала, прежде чем садится на место, где уже кто-то сидит. |
|
Это ты потом уже так рационализировал свое поведение, а в тот момент тебе помог бомбануло потому что тебя ОБИДЕЛИ |
|
ВОПРОС: ЗАЧЕМ В ПОЕЗДЕ РУЛЬ?? |
|
Кто-то реально спорит что собственная машина, пускай даже копейка без обогревателя, хуже общественного транспорта? |
|
Да, есть такие. Кстати, в классике охуительная печка, шпарит как в сауне. |
|
Ну раздроченная совковая классика тоже так себе вариант. Я ввобще хуй знает как на таких машинах зимой ездить. |
|
Я пешеход, но думаю что даже на самой разъебаной и промороженной машине лучше, чем в сраном автобусе с бабками и пердящими жирухами |
|
Пока тебя не развернет поперек встречки на скользкой дороге. Я к тому, что на таком автохламе ездить очень небезопасно. |
|
Берешь и ездишь. Зимой вообще норм, т.к. в жигулях печка всегда была пиздатая. А вот летом можно охуеть от жары. |
|
>как на таких машинах зимой ездить Нормалек, если она исправная и открывается, в ней тепло, можно валить боком, только не спешить, лел. |
|
Откуда у него камера и почему бабки на телефон не агрятся? |
|
@ БАБА СРАКА НА ЭТО МЕСТО СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЖОПОЙ ВЫ НЕ СЯДИТЕ @ БАБКА СРАКА ПИЗДУЕТ В КОНЕЦ ВАГОНА никакого бугурта |
|
Едешь в шпротовозе @ В впереди собирается пробка @ С боями пробиваешься к дверям @ Выпадаешь на ближайшей остановке @ Пешком дошел быстрее чем приехала скотовозка |
|
|
|
31 ДЕКАБРЯ 1994 ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ В ГРОЗНЫЙ @ 31 ДЕКАБРЯ 2015 ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ В ДАМАСК @ 31 ДЕКАБРЯ 2018 ГОД @ ВСЕ БУХАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ ТЫ ЕДЕШЬ НА БРОНЕ В ДОНЕЦК |
|
> НА БРОНЕ В ДОНЕЦК Там шо, уже почалось? |
|
Не надоело воевать за 25 лет? |
|
Надоело. Но наше охуевшее правительство вместо того, чтобы выписывать предварительных живительных пиздюлей только начинающим охуевать чуркам/хохлам, жуёт сопли и улыбается на харчки в лицо. Собственно война в Грузии и захват Крыма показали что при желании за пару дней можем любого заткнуть. Но наши долбоёбы продолжают изображать терпил и оплот мира на земле, хотя всё равно санкции. Уж тогда раздавали бы пиздюлей, хоть не обидно за санкции было бы. А так какое-то соплежуйство. |
|
А оно там таки кончалось? |
|
Хохлы вроде не ездили в Грозный. |
|
Как с чувством вины и прочего, будешь в будущем о чем-то жалеть и отрекаться? Я не пытаюсь обвинить, просто интересно. |
|
|
|
Да хер тебе @ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА @ ОТКОПАЛ @ ЗАВЕЛ @ ПРОГРЕЛ @ СЕЛ @ ПОЕХАЛ @ ВСТАЛ @ ПОЕХАЛ @ ВСТАЛ @ ДОЕХАЛ @ МЕСТ НЕТ |
|
Сам себе противоречишь, школьник. Если откапываешь машину, значит живёшь в ебенях, там нет проблем с парковкой. |
|
А вот и манька фантазёрка. В городе снега не бывает ночами ? |
|
Идёт конечно. Но такой снегопад, после которого нужно ОТКАПЫВАТЬ. Раза 2 за зиму. Смахнул снег щёткой, сел и поехал в предварительно заведённую и прогретую автозапуском машину. Хотя откуда вам диванным об этом знать? |
|
Вот-вот, у меня сраная привычка ставить на передачу, а не на ручник, а то колодки примерзают. Канеш, сугроб ты? А я и не узнал, богатым будешь. |
|
Сирисли? В ДСах снег не идет, кому чешешь, мань? Я каждое утро сметаю снег, блядь. |
|
Атозапуск можно даже на ТАЗ поставить. забываешь снять с передачи @ твоя ласточка таранит порш за 10 лямов @ продаешь почку чтобы расплатиться |
|
Ты опоздал лет на 10. Современный автозапуск не поставиться если у тебя машина на передаче. У меня по крайней мере так. Машина 2010го года. |
|
Если тебе ставили ашоты в гараже, то можно. |
|
Все равно лучше чем стоять на остановке в 30 градусный мороз |
|
|
|
ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА @ СЕЛ В АВТОМОБИЛЬ @ ПОЕХАЛ НА РАБОТУ |
|
@ ТОРМОЗНУЛИ ГАЙЦЫ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ @ ЗАБЫЛ ДОМА @ ПРОЙДЕМТЕ. |
|
Лол, а вот и первый даун. Ждём других. Чтобы ты знал маня, уже лет 10 гайцы особо не тормозят только если перехват , везде камеры, которые похуй тебе, если не вваливаешь как мамкин стритрейсер. |
|
Еще как тормозят, принюхиваются и приглядываются, просто в пробке смысол останавливать. |
|
Кому ты пиздишь? Я каждый день за рулём. Тормозят раза 2-3 в год. Иногда просто просят дыхнуть, даже документы не спрашивают и едешь дальше. Это как правило в пятницу-субботу вечером или утром в понедельник. Если не бухал накануне, то ты им не интересен. |
|
Сейчас школьники и нищеёбы с мозгом тупой пизды, не способные управлять машиной, бомбанут и начнут писать хуйню про пробки, штрафы и прочее. |
|
|
|
Кстати, что проперженные Петровичи носят с собой на работу в таком бауле? Их в столовой на работе не кормят? Сменку? Для сменки всегда есть шкафчики, так-то. Мне лично на работу хватает пакетика или небольшой сумки через плечо с едой и/или документами. |
|
картинка не приклеилась |
|
Она не для вноса, а для выноса. |
|
Там двойное дно в сумке и всякий хлам. Носят чтобы спиздить что-нибудь нахуй никому не нужное , такие вот хозяйственные мужики. |
|
На проходной вахтеры в курсе такой хуйни. Поэтому Петровичи дружат с вахтерами, а те позволяют им по мелочи что-то пиздить. У нас задержали Ашота, который алюминиевую проволоку в термосе пытался унести. Fail. |
|
|
|
@ УЛЫБАЕШЬСЯ ЕЛЕЙНОЙ УЛЫБКОЙ И ГОВОРИШЬ ТЁТЕ СРАКЕ А ДАВАЙТЕ Я ЛУЧШЕ ВАМ УСТУПЛЮ ВЫ ЖЕ НЕ УМЕСТИТЕСЬ, ВСТАЁШЬ И УХОДИШЬ БЕЗ ПОТЕРЬ ЛИЦА, НЕРВОВ И ЖЁППЫ. И ТЁТЯ СРАКА ПОСРАМЛЕНА |
|
Ну ты и лошара, не лучше ОПа. |
|
|
|
ДО РАБОТУ ЕХАТЬ ЖАЛКИЕ 8КМ @ НО ДОРОГА ЗАНИМАЕТ У ТЕБЯ РОВНО ЧАС @ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ В 6:50 @ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА В 7:00 @ ПИЗДОВАТЬ ЗА 2 ОСТАНОВКИ ДО ТВОЕЙ, ЧТОБЫ БЫЛ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС СЕСТЬ В ВОНЮЧУЮ МАРШРУТКУ @ ОБЫВАТЕЛИ ЗАБИВАЮТСЯ В МАРШРУТКУ СТОЯ РАКОМ, КРИЧА, И ТОЛКАЯСЬ ЛОКТЯМИ @ ДА-ДА, АВТОБУСЫ ДО РАБОТЫ НЕ ХОДЯТ @ В МАРШРУТКЕ ОЧЕНЬ ДУШНО И ТЫ ПОСТОЯННО ЗАДЫХАЕШЬСЯ @ ПАРУ РАЗ ЧУТЬ НЕ ТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ @ И ТАК БЫЛО КАЖДУЮ ЗИМУ @ НЕ ВЫДЕРЖАВ ЭТОЙ ХУЙНИ КУПИЛ СЕБЕ ДЕШЕВЫЙ НИЩЕВЕЛОСИПЕД @ ОДЕВШИСЬ ПОТЕПЛЕЕ ВЫЕЗЖАЕШЬ В 7:30 @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ДО РАБОТЫ В 8:10 @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НАЕБЫВАЛИ @ ТЕПЕРЬ ЕЗДИШЬ НА РАБОТУ ОНЛИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ @ С ЛИЦОМ ЕХИДНОЙ ЛЯГУШКИ ПРОЕЗЖАЯ МИМО ОСТАНОВОК С ТОЛПАМИ ПЛЕБСА В ОЖИДАНИИ ЗАГАЗОВАНОЙ ВОНЮЧЕЙ МАРШРУТКИ |
|
МИНУС 35 @ ЯИЦА ПРИМЁРЗЛИ К РАМЕ @ ЗАДУБЕВШЕЙ ТУШЕЙ СКОЛЬЗИШЬ ПОД КОЛЁСА МИМОСАМОСВАЛА |
|
|
|
ЕДЕШЬ В ТРАМВАЕ УТРОМ В ЧАС ПИК @ ТРАМВАЙ ЗАБИТ ЛЮДЬМИ ПОД ЗАВЯЗКУ @ НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК ВРЫВАЕТСЯ БАБКА И УСАТЫЙ ПОСТПОХМЕЛЬНЫЙ ПЕТРОВИЧ, ОПАЗДЫВАЮЩИЙ НА ЗАВОД @ БАБКА НЕ МОЖЕТ ПРИЛОЖИТЬ КАРТУ К СЧИТЫВАТЕЛЮ, ДАЛЕКО @ ЕЙ ПОМОГАЕТ КОНДУКТОР, ПРИКЛАДЫВАЯ ЗА НЕЕ @ ПЕТРОВИЧУ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОН БУДЕТ НАПРОЛОМ ИДТИ, ЧЕРЕЗ ГОЛОВЫ ТРЯСТИ РУКОЙ ЧТОБЫ ДОТЯНУТЬСЯ ДО СЧИТЫВАТЕЛЯ бесят блядь такие! и именно все усатые петровичи такие охуевшие |
|
|
|
Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка. |
|
Дебик с гробовозкой на колесиках не знает что для автобусов существует отдельная полоса справа. |
|
|
|
СТОИШЬ В БИТКОМ НАБИТОМ АВТОБУСЕ @ ПЕРДИШЬ @ ЕХИДНО СМОТРИШЬ НА ПОКРАСНЕВШИЕ РОЖИ @ ГУЛ ВОЗМУЩЕНИЙ, |
|
|
|
ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ @ ИЗ-ЗА УГЛА ТУТ ЖЕ ВЫЕЗЖАЕТ ЕХИДНЫЙ АВТОБУС |
|
@ ТУШИШЬ СИГАРЕТУ @ ЕХИДНЫЙ ЗАВОРАЧИВАЕТ ЗА УГОЛ |
|
|
|
СТОИШЬ НА ОСТАНОВКЕ ЖДЕШЬ @ НЕ ИДЕТ @ ЗАКУРИВАЕШЬ @ ИДЕТ |
|
Сижки суммонят общественный транспорт, да. |
|
|
|
А в скотовозке ты не по тем же дорогам едешь? |
|
|
|
ЕДЕШЬ ЗАЕБАННЫЙ С РАБОТЫ @ ВОКРУГ СИДЯТ ТАКИЕ ЖЕ ЗАЕБАННЫЕ ЛЮДИ @ СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ @ НА ОСТАНОВКЕ В АВТОБУС ВЛЕТАЮТ ДВЕ КЛУШИ ЛЕТ ПО 40, ПОПУТНО ОБСУЖДАЯ КАК ОНИ СЕГОДНЯ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ @ ВИДЯ, ЧТО НЕКУДА СЕСТЬ, ОДНА ИЗ НИХ НАЧИНАЕТ СВОЕ НАИГРАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА ВЕСЬ АВТОБУС @ "ВОТ НЫНЧЕ МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА, НИКТО ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЕТ МЕСТО УСТУПИТЬ!" @ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ @ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ @ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, УСТУПИТЕ ЖЕНЩИНЕ МЕСТО" @ СИДИШЬ УТКНУВШИСЬ В ТЕЛЕФОН, НЕ РЕАГИРУЕШЬ @ "ВОТ, ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ НЫНЧЕ ЛЮДИ ПОШЛИ, УТКНУТСЯ В СВОИ ТЕЛЕФОНЫ..." @ В АВТОБУСЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО УСТАВШИЕ, ЧТО НЕ РЕАГИРУЮТ @ КРАСНАЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ ТЁТКА ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ИДУТ В ДРУГОЙ КОНЕЦ АВТОБУСА, ПОПУТНО ПРИЧИТАЯ @ ЭТОТ БОЙ ТЫ ВЫИГРАЛ, НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ДОЛГАЯ ВОЙНА |
|
|
|
ЖДЕШЬ СВОЙ МАРШРУТ @ НЕ ИДЕТ УЖЕ СУТКИ @ ПОДХОДИТ ПОХОЖИЙ @ ЕДЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОЛОДНО @ СЗАДИ ПОДХОДИТ ТВОЙ @ ВЫСКАКИВАЕШЬ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ |
|
|
|
Такая жопа разве что в ДС. Но в ДС и с ОТ проблем меньше, так что можно и на скотовозе покататься. |
|
|
|
И ты ничего не смог сделать, чмохен, кроме того, чтобы здесь поплакать? Ссыканул тебе в ротеху . |
|
|
|
Подорвался на пустом месте и прибежал на Двач плакать. Все тебя унижают и игнорируют, да, ОП? |
|
|
|
СОЗДАЛ @ НЕ ЗАГОТОВИЛ @ ПИШЕШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД БАМП |
|
|
|
При Сталине такого не было. |
|
|