|
Двач, надо прояснить. Существуют гендерная теория, которая рассматривает пол человека, как социальную характеристику, а значит каждый вправе самостоятельно решать, какой гендер на себя примерить. То есть девочка может быть мальчиком, мальчик может быть девочкой и так далее. Но я задумался, что делать человеку, если его национальность при рождении не совпадает с внутренней. Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя американцем и любил все американское. Мне нравится вид американского флага, мне нравится английский язык, нравится американский фастфуд и богатая культура моей страны. Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, американское. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я американец в теле русского! Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Я такой же американец, как все граждане США, просто пока я живу в чуждой для себя стране. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться со своей родной землей. |
|
Но лучше было евреем рождаться. |
|
Проще реализовать свое право на нацигендер. |
|
Very well my friend. Please invest 500 000$ in our economic and leave that shithole country where you were born as soon as possible. |
|
But I'm an american and you must give me fucking citizenship. |
|
I'm not sure about that. Why don't you have 500 000$? Why wouldn't you start from yourself? Are you dirty-panties commiescum who just pretending to be american, aren't you? |
|
What would you say if I told you that I'm black? You're fucking racist! |
|
Sounds like nigerian prince |
|
А я латентный украинец. Хотя никаких украинских предков у меня нет. По крайней мере из ближайших вплоть до прадедов. Завидую тем людям, у кого дед или бабка ПРОСТО родились на территории Украины и теперь они могут так же ПРОСТО взять и получить гражданство. |
|
Ты должен бежать из этой украинофобной среды любой ценой. |
|
>Я такой же американец, как все граждане США, просто пока я живу в чуждой для себя стране. А тебя тут притесняют из-за твоего нацигендера? Например, получал ли ты тут по ебалу только лишь за то, что озвучил, что ты чувствуешь себя американцем в теле русского? |
|
Однажды мне сказали, чтобы я уебывал в свою сраную америку и границы открыты. Я постоянно чувствую на себе агрессивную среду американенавистничества. |
|
>Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Но что либо изменить ты не в силах из-за своей лени, поэтому, пидоран, твой удел - фантазировать на Дваче. В США такие унтерменши не нужны. |
|
Не тебе обсуждать мою национальность. Я уже американец, а ты всего лишь сын шлюхи! |
|
Ты гниёшь в Сраной Рашке, жалкий ксенопатриотишка, а я уже собрал и завёл трактор из БывССР. Вам, русне, лишь бы на печи лежать, да сказки придумывать. Страдай дальше, ленивое чмо. |
|
ты никогда не станешь частью того общества, потому что можно вывести пидораху из сраной, но сраную из пидорахи никогда я в отличие от тебя просто иду на свою родину |
|
Так и есть братуха. Я, например, нигерфлюид. |
|
толсто а я себя афроамериканцем чувствовал |
|
толсто у твоей мамаши ты можешь сделать операцию по смене цвета кожи. еще скажи Майкл Джексон был не белым. |
|
в любом случае мы должны уважать твою идентичность. негрила, так негрила. |
|
Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя евреем и любил все еврейское. Мне нравится вид израильского флага, мне нравится идиш, нравится рыба фиш и богатая культура моей страны. Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, еврейское. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я еврей в теле русского! Я никогда не был в Израиле, не говорю на идише, но это не делает меня меньшим евреем. Я такой же еврей, как все граждане Израиля, просто пока я живу в чуждой для себя стране. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться |
|
Транс-евреи - не гои. Мы такие же евреи, как и те, кто евреями родился. А ты проверь свои привилегии! |
|
>Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя японцем и любил все японское. Мне нравится вид японского флага, мне нравится японский язык, нравится японский фастфуд и богатая культура моей страны. Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, японское. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я японец в теле русского! > >Я никогда не был в Японии, не говорю на японском языке, но это не делает меня меньшим японцем. Я такой же японец, как все граждане Японии, просто пока я живу в чуждой для себя стране. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться со своей родной землей. > |
|
Уже давно придумали подобным тебе название. Ксенопатриот. |
|
Тэк. Куда за гражданством приходить? |
|
Никуда. С точки зрения правительства США ты рядовой пидоран и идёшь нахуй. |
|
Значит правительство США и правительства всех остальных цивилизованных стран должны принять новые правила по которым ксенопатриотизм будет одним из оснований для иммиграции. |
|
А как отличать настоящих американцев от жалких пидорах, которые нахаляву хотят съебнуть в швятую? |
|
Можно заставить пройти тест на знание страны и её культуры |
|
Трансексуалы тоже проходят тесты на знание квир-терминологии? |
|
Сравнение неверное. В транссексуалы нельзя "вступить", а в страну приехать можно. |
|
Не все американцы знают собственную культуру, но пользуются всеми привилегиями гражданина. |
|
В таком случае предлагаю их депортировать в страны, которые они больше любят и знают |
|
Боюсь Готэм и Винтерфелл не справится с потоком. |
|
Ввели тест на знание американской культуры. Ожидания: История гражданской войны, история войны за независимость, биография Авраама Линкольна, знание гимна наизусть. Реальность: ИСТОРИЯ ХИП-ХАПА, ИСТОРИЯ ГЕЙ-ПРАЙДА, БИОГРАФИЯ ДЖЕЙ ЗИ, ЗНАНИЕ LIFT YOUSELF КАНИ ВЕСТА НАИЗУСТЬ https://www.youtube.com/watch?v=nFFsW3nfhr0 |
|
Трансрасовый общечеловек на борде. Все в этностейты. |
|
Существует теория либерализма, когда кажды может решать не только свой гендер, но и свой вид. Хочешь - будь ящерицей, хочешь - будь дельфином. Это твоя свобода man. |
|
Ребята, вы не понимаете степень своей свободы. Вы можете прямо сейчас стать дельфином. И единственный, кто вам против скажет - это поганая мракобесная русня. |
|
Наверное ты и отсылался к этому, но двачую каждое слово! |
|
Я ни к чему не отсылался. Это свобода, ты можешь быть кем угодно. Слоном, крокодилом, можешь просто стать девочкой. Это просто. Ты просто берёшь и становишься девочкой. |
|
Спасибо, Ника, твои слова как бальзам на душу. |
|
Если ты захочешь стать девочкой, готовь свою бойпуссю для меня. |
|
>Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, американское. Ой, бро, как мне знакомо это ощущение. мимо 1984 года рождение |
|
Да, почти такой же, ходил.)) |
|
Будь снисходительнее к иностранцам, пидор! |
|
Двач, я задумался, что делать человеку, если его класс при рождении не совпадает с внутренним. Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя капиталистом и любил все капиталистическое. Мне нравится вид денежных мешков, мне нравится экплуатировать и угнетать страны третьего мира. Меня с детства тошнило от всего пролетарского и я предпочитал, чтобы тот господин уплатил за всё. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я капиталист в теле пролетария! Я никогда не владел заводами, газетами, пароходами, не ношу моноколь и цилиндр, но это не делает меня меньшим капиталистом. Я такой же капиталист, как и все капиталисты Запада, просто пока не владею средствами производства, чтобы сдавать их в аренду пролетариям. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и нам выдадут средства производства. |
|
>Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться со своей родной землей. Замечать - это значит отправить тебя туда за счёт бюджета? Иначе в чем проблема переехать на общих основаниях, купив билеты и оформив визу? Ещё один инфантильный грязноштанец, ждущий что всё будут делать за него,лол. Плохие новости для тебя, фантазёр - если ты не в состоянии перебраться в другую страну сам, зарабатывая своим талантом, то твоё место в любом иностранном государстве у параши на пособии. Хотя, об этом ты и мечтаешь, пидораха. |
|
>Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Покормлю: Роднуля, разница между США и твоим о нём представлением - как между анимешной Японией и Японией реальной. И ты нихуя не американец внутри. Ты типичный русский страдающий интеллихент. Это принципиально другой менталитет. >мы сможем воссоединиться со своей родной землей Границы открыты, уёбывай (с) Получай нужную ТАМ профессию и вперёд, к разочарованию новым впечатлениям. |
|
Я всего лишь требую выдать мне паспорт на общих с другими американцами основаниях. Все остальное я покрою за свой счет, как порядочный американец. Участвовать в лотереях, проходить по квотам, быть нелегалом — это все не мое. Почему я должен быть эмигрантом в родной стране? Я не такой. |
|
Вот просто вся суть порашника. Патриот придуманной им страны. |
|
>Патриот придуманной им страны. В России бывают другие? |
|
Да. Но данный момент нет. |
|
>ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АМЕРИКАНЦЕМ >А НА ДЕЛЕ ЗАШКВАРНАЯ СУЧЬЯ НИЩАЯ ПОМОЙНАЯ БЛЯДОПИДАРАХА |
|
> Двачую 45 >Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Их здесь нет. Повторяю, их здесь нет. |
|
Боевым вертолетом "Апачи" не чувствуешь себя? |
|
Гендерфлюидным вертосексуалом, но это уже другая история. |
|
Хуй, у тебя в геноме прописан. Как и трисомия по 21, видимо, паре. А гражданство дело добровольное. |
|
|
|
Эта помойка - брайтон бич. Здесь живут выходцы из вашей страны. |
|
Видел бы ты цены на этой помойке в 2к18 |
|
Думаю большинство русских там проживает бесплатно. Питание и одежду предоставляют благотворительные организации и сердобольные прохожие. Надо только буковки на картоне нарисовать. |
|
>Здесь живут (((выходцы))) из вашей страны. Так правильней. |
|
В США доступная гражданская авиация и любой желающий может самостоятельно совершить полет над этими красотами. https://www.youtube.com/watch?v=KA4J-FKLYK4 |
|
Жиды же. Совок антисемитским был, только в отличии от Гитлера идов не жгли, а выгоняли сначала в сибирь а потом в США |
|
Давай не выдумывай. Совок изначально был еврейско-кавказским государством. |
|
>petland за петтингом - туда |
|
|
|
а какая она у тебя своя? ты ж американец в теле русского... |
|
Я узнал, что у меня есть огромная семья... Родина у меня одна ;-) |
|
|
|
>Просто я таким родился — я американец в теле русского! это называется предатель родины - придурок... |
|
Как я могу что-то предать, если не являюсь частью этого самого? |
|
потенциальный предатель, еще не предал, но в любой момент можешь, как пыня - который давал присягу защищать конституционный строй ссср, да все слил нахуй при первой удобной возможности... |
|
я буду защищать свою родину |
|
|
|
Моя национальность тебе рот порвет, еще есть вопросы? ну и заебись. |
|
Это случаем не та, что пищу обычно с лопаты от барина принимает? |
|
Та, не та, и погода хуета, хочу с тобой своей мечтой поделиться, хочу чтобы ты мне дунул в хуй, я надуюсь как шарик и улечу на луну, чтобы оттуда таких как ты американцев с рязанским ебалом обоссывать. |
|
Пока ты только можешь умыться струей величия Америки. |
|
>Пока ты Да все, успокойся уже, клован обоссаный, умывайся дальше под струями величия, идиота кусок. |
|
Вон из моего треда! Здесь я решаю, кто должен успокоиться, а кто нахуй пойти. ты идешь нахуй |
|
Ебать какой ты грозный, да еще и что то там решаешь, вообще охуеть, НА ДВАЧЕ БЛЯТЬ!!! появился что то там решальщик, с рязанской мордой, нос картошкой и хуй гармошкой, спешите видеть пока в США не съебал лол. |
|
Так сука я вижу ты нарываешься. Скажи спасибо, что у меня сегодня хорошее настроение и я тебя не хочу так сильно прилюдно унижать. Так что съебался по бырому в свою рязань и не выходи больше на связь. |
|
бом бом бом.. я считал американцев людьми сравнительно тихими в отличие от пидарах, но ты меня разочаровал, порвался чето на ровном месте, я ухожу >и не выходи больше на связь. Если от нашей связи залетишь, то это твои проблемы, шлюха американская, пока. |
|
Американцы не были на Луне. |
|
Тогда твой батя не был у твоей мамки в пизде. |
|
Он был. Я пруф. А вот пруфов высадки на луну так и не завезли. |
|
А фото и видео не считаются, всё в ангаре снято. Какая же ты гнида ебаная. Ты понимаешь, что сейчас плюёшь в лица советским спецам (Леонов, Феоктистов, Легостаев, Довгань) и лично Залупе? |
|
|
|
Заглянем в первоисточники. Поменял ты, к примеру, пол на женский. Побыл — не понравилось. Можешь ли ты стать опять мужчиной? Очевидно, что можешь. |
|
>Очевидно, что можешь. Не факт. Если тебе хуй в пизду переделали, обратно, мне кажется, уже не получится |
|
Не все трансексуалы изменяют половые органы. На членодевок посмотри. |
|
|
|
Кстати, а можно сменить Родину? Ну, если вдруг перестал себя ощущать американцем, могу я стать немцем, например? Является ли это предательством? |
|
|
|
Он любит америку, английский язык и прочее. Поэтому, по твоему определению, он - американец. Приедешь, таким же будешь. |
|
А вот и нихуя. Я смотрел с ним интервью, он себя русским считает. Просто у него уже путей для возврата не осталось, а там хотя бы с голоду умереть не дают и какая-то надежда есть. |
|
|
|
Он сменил национальность и стал американцем. А ты как говном был, так и остался. |
|
Он без документов. Схуяли он стал американцем? |
|
|
|
Американец, ты это, стейк хоть пожарь себе, не порть себе потроха перекусами. |
|
Сказал человек, чья национальная кухня это. |
|
Решил сразу перейти на личности, да, пидор? |
|
Не знаю, а ты какой национальности? |
|
|
|
И ещё: Родина может быть только одна в один момент времени? |
|
Я думаю, что можно ощущать себя американцем с еврейскими корнями. |
|
|
|
На моей родине это место называют гранд каньон. |
|
|
|
Это белый дом. Отсюда рашке дают пососать. |
|
Тащемта, это здание сената. Америкоша, чому ты плохо знаешь свою родную гавань? |
|
|
|
Традиционная еда моего народа. |
|
|
|
Типичный русский на брайтоне. |
|
|
|
Вообще-то годная тема. Нахуя нужны все эти бумажки о гражданстве, рождении там-то... Если человек чувствует близость и стремление к определённой культуре, и хочет жить в соответствующей среде, то отказывать ему в этом жестоко. Особенно ссылаясь на то, что он должен был там родиться. Это прямо фашизмом попахивает. Надеюсь, это будет следующей модной темой в прогрессивных странах. |
|
|
|
Опять госдеповские тайные куколды дёргают наивную молодёжь за ниточки. |
|
|
|
Это аллея славы в Голливуде. |
|
|