Двач, надо прояснить. Существуют гендерная теория, которая рассматривает пол человека, как социальную характеристику, а значит каждый вправе самостоятельно решать, какой гендер на себя примерить. То есть девочка может быть мальчиком, мальчик может быть девочкой и так далее. Но я задумался, что делать человеку, если его национальность при рождении не совпадает с внутренней. Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя американцем и любил все американское. Мне нравится вид американского флага, мне нравится английский язык, нравится американский фастфуд и богатая культура моей страны. Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, американское. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я американец в теле русского! Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Я такой же американец, как все граждане США, просто пока я живу в чуждой для себя стране. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться со своей родной землей. Но лучше было евреем рождаться. Проще реализовать свое право на нацигендер. Very well my friend. Please invest 500 000$ in our economic and leave that shithole country where you were born as soon as possible. But I'm an american and you must give me fucking citizenship. I'm not sure about that. Why don't you have 500 000$? Why wouldn't you start from yourself? Are you dirty-panties commiescum who just pretending to be american, aren't you? What would you say if I told you that I'm black? You're fucking racist! Sounds like nigerian prince А я латентный украинец. Хотя никаких украинских предков у меня нет. По крайней мере из ближайших вплоть до прадедов. Завидую тем людям, у кого дед или бабка ПРОСТО родились на территории Украины и теперь они могут так же ПРОСТО взять и получить гражданство. Ты должен бежать из этой украинофобной среды любой ценой. >Я такой же американец, как все граждане США, просто пока я живу в чуждой для себя стране. А тебя тут притесняют из-за твоего нацигендера? Например, получал ли ты тут по ебалу только лишь за то, что озвучил, что ты чувствуешь себя американцем в теле русского? Однажды мне сказали, чтобы я уебывал в свою сраную америку и границы открыты. Я постоянно чувствую на себе агрессивную среду американенавистничества. >Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Но что либо изменить ты не в силах из-за своей лени, поэтому, пидоран, твой удел - фантазировать на Дваче. В США такие унтерменши не нужны. Не тебе обсуждать мою национальность. Я уже американец, а ты всего лишь сын шлюхи! Ты гниёшь в Сраной Рашке, жалкий ксенопатриотишка, а я уже собрал и завёл трактор из БывССР. Вам, русне, лишь бы на печи лежать, да сказки придумывать. Страдай дальше, ленивое чмо. ты никогда не станешь частью того общества, потому что можно вывести пидораху из сраной, но сраную из пидорахи никогда я в отличие от тебя просто иду на свою родину Так и есть братуха. Я, например, нигерфлюид. толсто а я себя афроамериканцем чувствовал толсто у твоей мамаши ты можешь сделать операцию по смене цвета кожи. еще скажи Майкл Джексон был не белым. в любом случае мы должны уважать твою идентичность. негрила, так негрила. Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя евреем и любил все еврейское. Мне нравится вид израильского флага, мне нравится идиш, нравится рыба фиш и богатая культура моей страны. Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, еврейское. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я еврей в теле русского! Я никогда не был в Израиле, не говорю на идише, но это не делает меня меньшим евреем. Я такой же еврей, как все граждане Израиля, просто пока я живу в чуждой для себя стране. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться Транс-евреи - не гои. Мы такие же евреи, как и те, кто евреями родился. А ты проверь свои привилегии! >Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя японцем и любил все японское. Мне нравится вид японского флага, мне нравится японский язык, нравится японский фастфуд и богатая культура моей страны. Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, японское. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я японец в теле русского! > >Я никогда не был в Японии, не говорю на японском языке, но это не делает меня меньшим японцем. Я такой же японец, как все граждане Японии, просто пока я живу в чуждой для себя стране. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться со своей родной землей. > Уже давно придумали подобным тебе название. Ксенопатриот. Тэк. Куда за гражданством приходить? Никуда. С точки зрения правительства США ты рядовой пидоран и идёшь нахуй. Значит правительство США и правительства всех остальных цивилизованных стран должны принять новые правила по которым ксенопатриотизм будет одним из оснований для иммиграции. А как отличать настоящих американцев от жалких пидорах, которые нахаляву хотят съебнуть в швятую? Можно заставить пройти тест на знание страны и её культуры Трансексуалы тоже проходят тесты на знание квир-терминологии? Сравнение неверное. В транссексуалы нельзя "вступить", а в страну приехать можно. Не все американцы знают собственную культуру, но пользуются всеми привилегиями гражданина. В таком случае предлагаю их депортировать в страны, которые они больше любят и знают Боюсь Готэм и Винтерфелл не справится с потоком. Ввели тест на знание американской культуры. Ожидания: История гражданской войны, история войны за независимость, биография Авраама Линкольна, знание гимна наизусть. Реальность: ИСТОРИЯ ХИП-ХАПА, ИСТОРИЯ ГЕЙ-ПРАЙДА, БИОГРАФИЯ ДЖЕЙ ЗИ, ЗНАНИЕ LIFT YOUSELF КАНИ ВЕСТА НАИЗУСТЬ https://www.youtube.com/watch?v=nFFsW3nfhr0 Трансрасовый общечеловек на борде. Все в этностейты. Существует теория либерализма, когда кажды может решать не только свой гендер, но и свой вид. Хочешь - будь ящерицей, хочешь - будь дельфином. Это твоя свобода man. Ребята, вы не понимаете степень своей свободы. Вы можете прямо сейчас стать дельфином. И единственный, кто вам против скажет - это поганая мракобесная русня. Наверное ты и отсылался к этому, но двачую каждое слово! Я ни к чему не отсылался. Это свобода, ты можешь быть кем угодно. Слоном, крокодилом, можешь просто стать девочкой. Это просто. Ты просто берёшь и становишься девочкой. Спасибо, Ника, твои слова как бальзам на душу. Если ты захочешь стать девочкой, готовь свою бойпуссю для меня. >Меня с детства тошнило от всего русского и всему отечественному, я предпочитал родное, американское. Ой, бро, как мне знакомо это ощущение. мимо 1984 года рождение Да, почти такой же, ходил.)) Будь снисходительнее к иностранцам, пидор! Двач, я задумался, что делать человеку, если его класс при рождении не совпадает с внутренним. Сколько себя я знаю, я всегда ощущал себя капиталистом и любил все капиталистическое. Мне нравится вид денежных мешков, мне нравится экплуатировать и угнетать страны третьего мира. Меня с детства тошнило от всего пролетарского и я предпочитал, чтобы тот господин уплатил за всё. Разве можно меня винить за это? Просто я таким родился — я капиталист в теле пролетария! Я никогда не владел заводами, газетами, пароходами, не ношу моноколь и цилиндр, но это не делает меня меньшим капиталистом. Я такой же капиталист, как и все капиталисты Запада, просто пока не владею средствами производства, чтобы сдавать их в аренду пролетариям. Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и нам выдадут средства производства. >Надеюсь, моя страна начнет замечать на проблемы таких людей, как я, и мы сможем воссоединиться со своей родной землей. Замечать - это значит отправить тебя туда за счёт бюджета? Иначе в чем проблема переехать на общих основаниях, купив билеты и оформив визу? Ещё один инфантильный грязноштанец, ждущий что всё будут делать за него,лол. Плохие новости для тебя, фантазёр - если ты не в состоянии перебраться в другую страну сам, зарабатывая своим талантом, то твоё место в любом иностранном государстве у параши на пособии. Хотя, об этом ты и мечтаешь, пидораха. >Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Покормлю: Роднуля, разница между США и твоим о нём представлением - как между анимешной Японией и Японией реальной. И ты нихуя не американец внутри. Ты типичный русский страдающий интеллихент. Это принципиально другой менталитет. >мы сможем воссоединиться со своей родной землей Границы открыты, уёбывай (с) Получай нужную ТАМ профессию и вперёд, к разочарованию новым впечатлениям. Я всего лишь требую выдать мне паспорт на общих с другими американцами основаниях. Все остальное я покрою за свой счет, как порядочный американец. Участвовать в лотереях, проходить по квотам, быть нелегалом — это все не мое. Почему я должен быть эмигрантом в родной стране? Я не такой. Вот просто вся суть порашника. Патриот придуманной им страны. >Патриот придуманной им страны. В России бывают другие? Да. Но данный момент нет. >ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ АМЕРИКАНЦЕМ >А НА ДЕЛЕ ЗАШКВАРНАЯ СУЧЬЯ НИЩАЯ ПОМОЙНАЯ БЛЯДОПИДАРАХА > Двачую 45 >Я никогда не был в США, не говорю на английском языке, но это не делает меня меньшим американцем. Их здесь нет. Повторяю, их здесь нет. Боевым вертолетом "Апачи" не чувствуешь себя? Гендерфлюидным вертосексуалом, но это уже другая история. Хуй, у тебя в геноме прописан. Как и трисомия по 21, видимо, паре. А гражданство дело добровольное. Эта помойка - брайтон бич. Здесь живут выходцы из вашей страны. Видел бы ты цены на этой помойке в 2к18 Думаю большинство русских там проживает бесплатно. Питание и одежду предоставляют благотворительные организации и сердобольные прохожие. Надо только буковки на картоне нарисовать. >Здесь живут (((выходцы))) из вашей страны. Так правильней. В США доступная гражданская авиация и любой желающий может самостоятельно совершить полет над этими красотами. https://www.youtube.com/watch?v=KA4J-FKLYK4 Жиды же. Совок антисемитским был, только в отличии от Гитлера идов не жгли, а выгоняли сначала в сибирь а потом в США Давай не выдумывай. Совок изначально был еврейско-кавказским государством. >petland за петтингом - туда а какая она у тебя своя? ты ж американец в теле русского... Я узнал, что у меня есть огромная семья... Родина у меня одна ;-) >Просто я таким родился — я американец в теле русского! это называется предатель родины - придурок... Как я могу что-то предать, если не являюсь частью этого самого? потенциальный предатель, еще не предал, но в любой момент можешь, как пыня - который давал присягу защищать конституционный строй ссср, да все слил нахуй при первой удобной возможности... я буду защищать свою родину Моя национальность тебе рот порвет, еще есть вопросы? ну и заебись. Это случаем не та, что пищу обычно с лопаты от барина принимает? Та, не та, и погода хуета, хочу с тобой своей мечтой поделиться, хочу чтобы ты мне дунул в хуй, я надуюсь как шарик и улечу на луну, чтобы оттуда таких как ты американцев с рязанским ебалом обоссывать. Пока ты только можешь умыться струей величия Америки. >Пока ты Да все, успокойся уже, клован обоссаный, умывайся дальше под струями величия, идиота кусок. Вон из моего треда! Здесь я решаю, кто должен успокоиться, а кто нахуй пойти. ты идешь нахуй Ебать какой ты грозный, да еще и что то там решаешь, вообще охуеть, НА ДВАЧЕ БЛЯТЬ!!! появился что то там решальщик, с рязанской мордой, нос картошкой и хуй гармошкой, спешите видеть пока в США не съебал лол. Так сука я вижу ты нарываешься. Скажи спасибо, что у меня сегодня хорошее настроение и я тебя не хочу так сильно прилюдно унижать. Так что съебался по бырому в свою рязань и не выходи больше на связь. бом бом бом.. я считал американцев людьми сравнительно тихими в отличие от пидарах, но ты меня разочаровал, порвался чето на ровном месте, я ухожу >и не выходи больше на связь. Если от нашей связи залетишь, то это твои проблемы, шлюха американская, пока. Американцы не были на Луне. Тогда твой батя не был у твоей мамки в пизде. Он был. Я пруф. А вот пруфов высадки на луну так и не завезли. А фото и видео не считаются, всё в ангаре снято. Какая же ты гнида ебаная. Ты понимаешь, что сейчас плюёшь в лица советским спецам (Леонов, Феоктистов, Легостаев, Довгань) и лично Залупе? Заглянем в первоисточники. Поменял ты, к примеру, пол на женский. Побыл — не понравилось. Можешь ли ты стать опять мужчиной? Очевидно, что можешь. >Очевидно, что можешь. Не факт. Если тебе хуй в пизду переделали, обратно, мне кажется, уже не получится Не все трансексуалы изменяют половые органы. На членодевок посмотри. Кстати, а можно сменить Родину? Ну, если вдруг перестал себя ощущать американцем, могу я стать немцем, например? Является ли это предательством? Он любит америку, английский язык и прочее. Поэтому, по твоему определению, он - американец. Приедешь, таким же будешь. А вот и нихуя. Я смотрел с ним интервью, он себя русским считает. Просто у него уже путей для возврата не осталось, а там хотя бы с голоду умереть не дают и какая-то надежда есть. Он сменил национальность и стал американцем. А ты как говном был, так и остался. Он без документов. Схуяли он стал американцем? Американец, ты это, стейк хоть пожарь себе, не порть себе потроха перекусами. Сказал человек, чья национальная кухня это. Решил сразу перейти на личности, да, пидор? Не знаю, а ты какой национальности? И ещё: Родина может быть только одна в один момент времени? Я думаю, что можно ощущать себя американцем с еврейскими корнями. На моей родине это место называют гранд каньон. Это белый дом. Отсюда рашке дают пососать. Тащемта, это здание сената. Америкоша, чому ты плохо знаешь свою родную гавань? Традиционная еда моего народа. Типичный русский на брайтоне. Вообще-то годная тема. Нахуя нужны все эти бумажки о гражданстве, рождении там-то... Если человек чувствует близость и стремление к определённой культуре, и хочет жить в соответствующей среде, то отказывать ему в этом жестоко. Особенно ссылаясь на то, что он должен был там родиться. Это прямо фашизмом попахивает. Надеюсь, это будет следующей модной темой в прогрессивных странах. Опять госдеповские тайные куколды дёргают наивную молодёжь за ниточки. Это аллея славы в Голливуде.