|
Харкач Alltogether (в лицах) - тред номер 7 стартует здесь. Прошло почти 3 года с момента создания последней подобной пикчи (март/апрель 2015), потому пора бы уже запилить новое творение с говном и раками. Контента оче мало, но скромное начало уже положено. Пилим свои сценки и прочую хуйню в прозрачных пнг и скидываем в тред для дальнейшей общей сборки. Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад: БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Гайды: Что такое изометрия - http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php Основы пиксель-арта для начинающих - http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев). Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%. Колобков брать из оп-поста. ИЗОМЕТРИЯ Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке. PAINT и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается. PHOTOSHOP и пр. Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor. ШРИФТЫ Используйте hooge 05_55 Cyr2 Ссылки для скачивания: https://pastebin.com/7yBeyChC https://app.box.com/shared/i26kfrls00 SAVE AS... Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет. Свои шедевры лить сюда: https://drive.google.com/drive/folders/1ppcRFjE0KRt3EAzFPefgzCDruZ1eAoGS?usp=sharing Пастебин с идеями и заметками: https://pastebin.com/Kgd8HWYH Пастебин с шапкой: https://pastebin.com/7yBeyChC Архив тредов: 1 — проёбан 2 — проёбан 3 — http://arhivach.org/thread/331371/ 4 — http://arhivach.org/thread/331466/ 5 — http://arhivach.org/thread/331471/ 6 — http://arhivach.org/thread/331515/ Экстренная связь с ОПом — @sorokakun Предыдущий |
|
Думаю, как изобразить олдов. |
|
Очевидно, что надо сделать как на том пике с карлсоном. |
|
Мне бы в изометрии. |
|
Почему так много старых мемов? Давайте картинку поменьше, но мемы актуальные. |
|
Чем больше тем лучше. Хоть будет что вспомнить. |
|
Можно Трампа с Кимченином нарисовать ебущимися или верхом на ядерных ракетах. |
|
Надо Добропочту и Злопочту изобразить. И Телеграмосрачи. |
|
>Добропочту и Злопочту кстате да, не помню на прошлых работах |
|
Можно нарисовать два почтовых ящика, и типа на одном ангел сидит, а на другом демон, во |
|
ОП, В СПИСОК РЕКВЕСТОВ ЗАПИЛИ |
|
Нужен молочко-кун с Пятёрочкой и пруфами . |
|
зарепощу сюда свои полмаршрутки |
|
Что это должно быть в итоге? |
|
Девочка четырех лет и плачущая половина маршрутки |
|
пусть из неё р а учьем текут слезы |
|
художник-куны подскажите как это говно сделать похожим на автобус? |
|
без задней мысли |
|
Вытянуть переднюю часть вперед немного, окно сделать 2 вверх 1 влево, в левой (для водителя) фаре убрать нижний угол И колесо у тебя не круглое Остальное мне нравится, хотя можно пол маршрутки сделать не в поперечном, а в продольном разрезе |
|
Лучше бы нарисовал дувчушку лет 4х |
|
https://wasm.in/threads/inception-4-final.32487/ |
|
А ка же блогеры? Надо Дневник хача, Бурхаева, Бабу психологичку, Гоблина Пучкова. |
|
Сёма, хули ты как уебан. Их тут постят почти каждый день. Вот я и подумал что если они часто на бордах появляются то почему нет? Тем более контента мало. |
|
Чини детектор, Тоша Алсо >часто на бордах появляются Наблюдал лишь реакцию Хованского среди русских реперов |
|
>Наблюдал лишь реакцию Хованского среди русских реперов Хули ты мне хованским тыкаешь? Про него на бодах уже все забыли давно. Я про него нихуя не писал. |
|
Хочу и тыкаю Больше никого не упоминали |
|
фубля, блогеры для быдла |
|
Ага, немагию, хованского, камкадзедед, бед камедиана. иди нахуй |
|
Тогда еще надо кремлеботов тытрубовских изобразить. |
|
Можно просто логотип Ютуба как то обыграть. |
|
И животноводство Алисонька! |
|
Но она же злая и ест людей. |
|
Как что-то плохое! |
|
Может голого кайлорена из ЗВ? |
|
держите, я уже заебался весь день рисовать |
|
Теперь у нас будет свое море? |
|
Чёрную кайму вокруг палатки надо убрать или сделать светлее а то всё смотрится органично а она выделяется прост пиздец. |
|
Пыне лицо поменяли, хуй узнаешь. |
|
Нынешний Оп-хуй, тащи итоговую PSDу, в гуглопапке её обновлять буду. |
|
Можно я в .pdn исходник кину? В .psd каждый раз минут по 10 конвертится. |
|
лол смотрите на этого некропекашера) че как там 2 ядра 2 гига ЛОЛ))) |
|
>.pdn Это чё ещё за покемон? |
|
Внутренний формат Paint.Net. Тоже поддерживает прозрачность и слои. При необходимости могу в psd сохранить через плагин. |
|
Ладно, похуй. Тащи в общую папку. |
|
Долго искать линк на тебя, схорони с моего. https://drive.google.com/file/d/1wYLICMI6-UrNtBNPzyrGYRRFcqbMzgS8/view?usp=sharing |
|
В принципе норм. Обновил. Ебать, реально у тебя какой-то калькулятор, конвертация занимает секунды две. |
|
обнова, чтобы ОНО вписывалось |
|
там где надпись пидорнутые и паравоз, место есть |
|
Вон та машинка в дали может быть тазодрочером из авточа. |
|
Остров большой слишком. Нахуй тебе лес? Че там делать будем? |
|
Но ведь дороги не нужны. Там где анкап убери! |
|
Воткнул обновлённые сервачки на пик от нового опа. Вот этот товарисч прав дорога должна идти не от дыды в заборе, а от капчи с макакой. Тащемта надо отделить этот угол забором, вроде как входа на борду и поставить рядом с капчей магаз абулия с пасскодами и прочим. |
|
>от дыры в заборе самофикс |
|
Всратая, побил бы её. |
|
Доставь сервера отдельно, воткну в свою. |
|
Алё, почему могила без змеи? |
|
Где казах, ариец и пониёб в дедовских шмотках? |
|
Как вы могли забыть про ДИСКО ЕБАЛО? НИГГА КОММУНИСТ ЩАС В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ |
|
Двачую А в поезде Захватчики Европы и Анимубляди Диско ебало было в прошлом треде |
|
Ну так его добавили? Или нет |
|
А хуй его знает, ОП не реагирует на запросы Пиксель-арт точно был |
|
Снова выхожу на связь мудило Диско ебало обнаружено |
|
Тогда уж пусть он уходит через портал в лучший мир, оставляя за собой дымный след. При жизни он любил так делать. |
|
Узнал почти все мемы с первой. Мне пиздец, да, посоны? Зачем мне вся эта информация, Сколько времени заняло это всё усвоить? Ой-ой. |
|
Нарисуйте сокрального оленя и вопрос Оля вернется? |
|
Ребят, вы не хотите на гитхабе выложить пикчу? |
|
оп, можно запилить в колхозном стиле |
|
Хороший генеральный план. |
|
>сценка из оно >песок Как-то не сходится. |
|
там может быть афальтированная дорога до дома и переезд |
|
Вот это уже лучше звучит. |
|
ТАК БЛЛДЖАТЬ ГДЕ БЛЭК ЭЛЕФАНТ? Где наша горе-заточенная с таймером? Добавляйте идею на пастебин. |
|
Перепилил Итачи в изометрию. Границы объектов уменьшил до 1 пикселя. А вот шрифты на машине по пизде пошли, да. |
|
Я предлагаю сюжет, где колобок купил котёнка/кошечку/собачку и спрашивает как ее назвать ему кричат: -карасик -qarasique -карасiк и тд |
|
Карасик — старый мем. |
|
Он уже был на предыдущем коллаже. |
|
В этом мире что-то должно быть неизменным, иначе ему пiзда |
|
По прежнему актуальный. |
|
Хотя аборт, этот -трипл-анон прав. |
|
Запишите текст этого |
|
|
|
Батю почти как влитого сделал |
|
Балкон сделай, а то не канон |
|
Вообще у бати должны быть не две каких-то сосиски на плите, а одна сковородка с варевом, десу |
|
Кухня в полуразрушенном доме? Ну допустим. |
|
Заполнится ещё. |
|
Вонища такая, что стены обваливаются. |
|
Остальные стены обоями тоже покрой. И сыча за пекарню в угол. |
|
|
|
> отрубили голову. Это пиздец. Блядь, реально существуют натоолько отбитые, которые могут человеку голову отрубить? Я знаю что есть, но никак в голове не укладывается, что это за животные такие. |
|
Мне 25 лет, а что? |
|
Пишешь так, как будто тебе 16 |
|
Мань, мне 25 лет, манюнь. |
|
Ну а пишешь ты так, как будто тебе 16. |
|
Не верь -пмдарасу. истинный -анон. |
|
24 годиков. Живу в тепличных условиях, где огражден от ебанутых людей. |
|
То бабораб был какой-то, из-за ревности и отрезал. |
|
В состоянии аффекта даже ты убьёшь человека |
|
А ещё была семейная пара в Краснодаре которые 30 человек убили и съели. |
|
|
|
Двачую! Нарисуйте казаха-еврея! А еще лучше сразу всех вниманиеблядей - вегана, игоря, мухоморного шамана |
|
>Второй пик Стори? |
|
Какое погоняло у первого? Так и не знаю. |
|
Ну когда я у него спрашивал, он говорил, называйте меня альфач-веган-любимец женщин, хотя в асилуме ему вроде дали кличку нарцисс |
|
Еще помню треды парашкинского хрючева Можно холодец бате пририсовать Ну и, наверное, к плакатам его еще, из последней увиденной картинки |
|
БЛЯТЬ, ГОЛОВУ ЗАБЫЛИ Голова, дай денег! кун- |
|
Ну разберем по частям тобою сказанное)) Ну и хуй с ним тогда, но ГОЛОВА уж точно святое |
|
>ГОЛОВА Сделайте уже огромную куриную голову из земли а анонов вокруг нее. |
|
Как минимум 5 было с ним последней увиденной в бэ картинки тредов Хуй с ним, но про то, что не слышали про Холодец и Голову - не верю |
|
впервые вижу этот мемс --> иди нахуй/сам рисуй |
|
Че за хуйня опять? Опять какой-то околомемос, о котором полтора инвалида знают? |
|
Вот, нашел Игоря |
|
>лучше сразу всех вниманиеблядей Зачем? Вниманиебляди этого и добиваются. Они не заслуживают находиться на карте. Запихнуть их туда – лично поддерживать распространение рака. |
|
|
|
На ракете дорисуйте свастику из баков, колёса и ебало Маска в очках рядом. мимо Илон Маск |
|
Кстати да. Дохуя же тредов было про постройку ракет в кербалах |
|
Маск и спесекс вообще требуют отдельного мема на поле. |
|
БОЛЬШЕ КОЛЕС БОГУ КОЛЕС! |
|
Колесобляди пожаловали. |
|
рисуй сам, ты же как-то умудряешься долететь до Марса на ракете из говна и палок, чего тебе стоит один пиксель-арт? |
|
Маск ракетостроитель и велики космонавт, не гоже ему такой хуетой заниматься. |
|
Одно дело ровер на Плутон посадить, а другое в Пейнте возиться. Я не умею. |
|
> мимо Илон Маск Опять не посадили? Главное, чтобы при вёрстке оп накидал на это здание другие арты |
|
> не посадили Ты про чё? |
|
Мимо, а надо на землю! |
|
|
|
Ну чё, как вы тут? t. старый оп |
|
>t. старый оп Зацени эту красоту коли юзаешь форчонговские сокращения |
|
А сосака -то тут причём? |
|
А причем сосака к шурыгиной? Это сборник актуального дерьма. |
|
Нуфаг, уебывай. Шуригуну раскрутили именно сосачеры. |
|
Плюс тут были треды да и увековечить подвиг героев-братьев анонимусов тоже было бы неплохо. |
|
Эти три шкача это майнинг фермы? И зачем они такие огромные на пол картинки? |
|
Це сервачки вконтактика, однокашников и моймира, с которыз будет точь говно в трубу в угул. |
|
>с которых будет точь говно в трубу в углу. Фикс. Уже по казахски пиздеть начал, лол. |
|
Нахуя они такие огромные и чёму не подписаны? Посоны не поймут. |
|
и шильдик мэйл ру на них заебашь |
|
Естественно, только им ещё надо попробовать объёма придать, а то плоско как-то. |
|
Сделайте абу ручной мартышкой усманова. |
|
>фотошоп на русском бляяя |
|
Что имеешь против фильтра сжижения? |
|
твою мамку)))0--0-))----0)) |
|
Это ты так в треде от Саёри порвался? |
|
|
|
Что еще можно добавить? |
|
Добавь плакаты с куклоебом |
|
Надо нарисовать Спиннер к примеру крутящийся на хуе. Или просто памятник спинеру. В конце концов это символ 2к17 года. |
|
Ну так то да, спинер точно нужен. |
|
Рак у пораши ВК крутит |
|
Зачем? Эта тема прошла мимо двача, и модной была всего пару месяцев. |
|
|
|
Пачаны, на пике нужен ВАВУМЕТАЛ, пушо они няши и воще топ-тренд мьюзик груп оф ол тайм |
|
Нахуй идешь со своими бурятками. |
|
Но они топ-няши, заслуживают отдельной сцены! Я бы конечно да, но я рисовать не умею |
|
Ты бы ещё Пугачёву с тимати предложил. |
|
|
|
Нарисовал Гоблина Пучкова. Добавьте надпись: "тупое говно тупого говна говно!" |
|
Ты человека нарисовал, а надо было хуй в очках. |
|
Больше похоже не Стива Джобса. А если добавить бородку то получится Джордж Карлин. |
|
>"тупое говно тупого говна говно!" Скорее уж Малолетние дибилы |
|
|
|
Реквестирую плакат с пикрилейтед моникой и надписью JUST MONIKA |
|
И как двач связан с Моникой? |
|
Точно так же как с доброй половиной мемасов - никак. |
|
Они злые ? Людей едят ? |
|
Нет, они добрые |
|
Нет конечно, она добрая и милая! И она сильнее тебя и Марисы :3 |
|
Почему когда она осталась одна в лесу, то ей было страшно ? |
|
Это мистификация |
|
Мне Юкари сказала. А почему Ремилия попросила меня наказать ей спину, а не Сакую ? Она же её слуга. |
|
Когда это было? |
|
Но Юкари и Суйка ёкаи, я смогу с ними в баню пойти попариться ? А Мику любит баню? |
|
Но Суйка не ёкай |
|
А Юкари ? С ней можно в баню сходить ? |
|
Если она захочет |
|
У неё нет половых органов ? |
|
Вроде есть, можешь спросить у неё |
|
Зачем они ей ? Она же не человек. |
|
Она так захотела |
|
А их можно убрать ? |
|
А тебе не нравится? |
|
Я не хочу неприятных ситуаций, если случайно увижу её. Я смогу убежать от неё ? Она слабая ? |
|
Нет, она легендарный ёкай |
|
Почему она не лезит к Марисе ? Почему только ко мне ? Тоходевочек же много. |
|
А им хочется мальчика |
|
И многим хочется ? |
|
Всем, скорее всего |
|
Но их же там очень много. Что мне делать ? Поэтому они пристают ко мне ? |
|
Потому что ты единственный парень там. Так что расслабься и получай удовольствие |
|
Но Корин же есть, почему не он ? Он постарше будет. И какие мне профиты с них ? |
|
Он занят своей лавкой, а ты свободен |
|
А какие мне профиты с них ? |
|
Можешь их потрогать там |
|
А если я не хочу их там трогать ? Я смогу управлять ими ? |
|
Ну тогда не трогай. У них более сильный разум, не сможешь |
|
Зачем Юкари платья нужны ? Могла бы в простом одеянии бегать. |
|
Ну так она девушка, для неё это красиво |
|
Ей не жалко денег ? |
|
Нет, она богатая |
|
Кстати, она отвернулась и уснула. Я сумею её заломать и связать ? Сможет она выбраться, если проснётся ? |
|
Cможет, она легендарный ёкай. Если её свяжешь, то она обидится и съест тебя |
|
А она не боится, что я её облапать могу или даже поиметь ? |
|
Она сама этого хочет |
|
Но она же 3000 лет без этого жила. |
|
Терпела. А тут ты появился |
|
А зачем ей глаза в портале ? |
|
А у нее такие есть? Я не видел |
|
Ага, мне она не ответила зачем они. Почему она меня троллит и ест мою еду ? Я же её за это возненавижу. |
|
Так обычно делают влюбленные, возьми у нее тоже |
|
Так у неё еда только в желудке, достать оттуда проблематично. Она умеет ревновать ? |
|
Не знаю, я с ней не разговаривал |
|
Наверное, за столько лет должна поумнеть |
|
А ты бы хотел с ней пообщаться ? |
|
А она красивая? |
|
Очень. Только ёкай. |
|
Не думаю что это страшно. Где с ней можно пообщаться? |
|
Она рядом лежит. Давай я её разбужу и предложу ей к тебе прийти ? |
|
Но она спит, зачем её расстраивать пробуждением? |
|
А если я ей нос зажму ? |
|
А если наушники ей в уши воткну и музыку поставлю, она не проснется ? |
|
Только если негромкую |
|
Это Нярукодаун? |
|
Нет, они не ёкаи |
|
А Ююко ? Почему Мариса меня лапает и даже позволила снять с неё панталоны ? |
|
>А Ююко Ёкай в теле мертвого человека |
|
Почему она осязаемая ? У неё есть первичные половые признаки ? |
|
Да, тело человеческое же |
|
Т.е в баню с ней нельзя сходить. А у Юкари или Суйки ? |
|
>Са ё ри А вот и русикодауны подъехали |
|
>Пук Что сказать то хотел? |
|
>маааам ну че он, ну не хочу я английский учить, меня в школе училка тупая обижает я так не могу маааам((((( |
|
>Ещё один пук с проекциями Хуя какой дебил |
|
Как там в 20!8 без знания английского на базовом уровне? |
|
>Очередной пук с проекциями Ты понимаешь, что ты лишнехромосомный? |
|
>маааам почему он меня обижает ну не знаю я английский, зачем мне он, я же русикоилита и вообще вон в какие игры играю(((( Как там тук-тук литературныйй клуб? |
|
Точно дебил, этож надо так порваться от названия персонажа на русском |
|
>маааам смотри как у него жопа порвалась ой маааам зачем ты меня бьешь я уроки потом сделаю |
|
Я уже давно школу окончил. И английский знаю, но ты как всегда порвешься и высрешь невнятный пост |
|
Зачем ты врешь на анонимной борде? |
|
Собственно, я не ошибся про невнятный пост |
|
В чем его невнятность? Я задал тебе конкретный вопрос. |
|
Ты ошибся в двух пунктах, я подскажу в каких% >Врёшь >Анонимной борде |
|
Оправдывайся, маня |
|
Оправдался тебе за щеку |
|
Я ведь уже рисовал. Что не так? Могу переделать. |
|
Ну так норм, пускай ОПчик запиливает |
|
Мне следовало уточнить. Живая Саёри |
|
|
|
Плакаты могут быть только как отсылочки для знающийх |
|
Заебца. Только обоины везде надо |
|
Эта версия мне нравится боль. Поклейте обои у бати! |
|
Плакаты криво сделоны пиздец |
|
Такова задумка. Здание задумывалось как заброшенное - все плакаты висят криво. |
|
Тебе откуда знать, как оно задумывалось? |
|
Но я делол этот пик. |
|
Блядь, если здание заброшено - то плакаты вообще нахуй отвалиться должны, как они, блядь, так съехали по стенке, лол? Просто автор - хуй, не может нормально в изометрию. |
|
>если здание заброшено - то плакаты вообще нахуй отвалиться должны Как откуда? А как жвачиры увидят отсылочки? |
|
>Боль УДВАИВАЮ БОЖЕ УДВАИВАЮ |
|
Доклей обои по всей стене и отклей их у угла бати. Потом поверх плакаты клей. |
|
Какой скрытый смысл у коробки возле помойки? |
|
Там солид снейк |
|
|
|
Поверхность дерьмеца, поцоны. Кто бы нырнул? |
|
Где угодно, но только не здесь. Здесь всё превращается в говно. |
|
>Кто бы нырнул? Мне бы вынырнуть. |
|
Уже бамплимит, выходи |
|
|
|
Кто там заказывал? рядом с живодерками его? |
|
Была новость про чувака, которому отрубили голову. Появилась сразу после живодерок. Аноны напридумывали теорий о банде маньяков и взаимосвязи этих событий. |
|
Носки с него зачем снял, мародер? |
|
ВСЕ допилил, носки трусы хуй тени, осталось только закинуть беднягу на холст прямо под живодеркми (между нтв и шлюхами хабаровскими смотри ответ ) |
|
К предыдушему, фото не залилось( |
|
|
|
Чем все закончилось? |
|
Он извинился на камеру. |
|
За что извинялся? |
|
За вниманиеблядство в б. |
|
>вниманиеблядство Выебывался, типа у него секс-девочки-куклы есть? |
|
Тупо как-то, аноны как крысы позавидовали а хомяки поддержали. прям зоопарк |
|
Имя нам - легион. Не стоит шутить в /б. |
|
Нет. Он не за это извинялся. Он обсирал анонов за то, что они беднее него, за это и извинялся. |
|
Смотреть до конца |
|
Вот этого типа ещё нужно. |
|
Срочно Кудряша подкиньте |
|
Он извинился, но ОПа-30 было не остановить Они встретились ИРЛ и больше никогда не появлялись на сосаке и не создавалось легитимных куклоеботредов |
|
так а чего такого ОП-30 сделал? я не следил особо за действом травли |
|
Никто не знает Думали, что он убил его, т.к. ОП-30 постил фотки оружия в тред, но новостей об убийствах в городе куклоеба вроде не было тогда |
|
|
|
Дорисовал обои. |
|
сделай на обоях плакат с пахомом |
|
Но батя пердит, обои отклеиваются. |
|
Нихуя не видно на плакатах. |
|
|
|
Реквестирую Поезд, падающий с края карты. В честь пидорения Поезд-треда, да будет земля ему пухом |
|
|
|
Ну 1 в шляпе, другой с сигой, между ними пицца флорентина или как она там называлась? |
|
Шары дефолтного рыжего цвета? |
|
Как хочешь, я же просто идеи предлагаю, а не раздаю указания. |
|
Я хочу т-т-т-тяночку.................. |
|
Очень сложно рисовать красиво. Я пас. Ты рисуй за меня. |
|
Кто не понял, светло-серое - это тень от шляпы, скрывающая глаза. |
|
>или как она там называлась? Лобстер-пицца? |
|
|
|
Альтернативный вариант PUBGшника. Вроде как правильнее будет сковородкой вверх |
|
А тачанка будет? |
|
А почему нет? Можно с турелью. |
|
Тричую сидж ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ НАРИСОВАЛИ НИЧЕГО ПРО ДЕТЕЙ ВС ВОЛШЕБНИКОВ? ИЛИ Я НИХУЯ НЕ ВИЖУ? |
|
Зачем он вообще нужен? Что он олицетворяет? |
|
Анона, играющего в PUBG, очевидно. Из vg |
|
Так может еще хсеров, ведьмаков, шлюхотред и прочее запилим? Надо что то объединяющее хотя бы несколько тредов. |
|
Хуйню несешь. На прошлой пикче помню людей, вроде тебя, которые все рачьем и нерелейтедом называли. |
|
|
|
Реквестирую пиксельного пепе! Теперь этот флаг наш и он повисит тут. |
|
ОПчик, вставишь? |
|
Букву проебал. Лол. |
|
|
|
>Даблопентипл >Гет Проиграл с этого нового ньюфага в этом итт треде |
|
Я про дополнения к рисунку, блятт |
|
Этот тред, как говно для мух. |
|
|
|
Майор С. Осач с 1995 года выслеживал его. Естественно правда. |
|
|
|
Сколько в среднем у вас уходит на одного персонажа? |
|
Порядка трёх часов ушло. |
|
|
|
в последнее время было чето много травли-тредов |
|
>много травли-тредов А самой травли небыло толком. Раньше травили так что травимые из дома выйти боялись а сейчас только одного куклоёба затравили и уёбка с общаги. |
|
все равно думаю надо будет добавить, может что изменить? |
|
Что у них там слева? |
|
это пыль из под ног, они бегут |
|
|
|
Котоны, не забудьте /alco/быдло увековечить. |
|
Это совместить с мемасом про приседания. |
|
Или с винишкотян |
|
Если будут пилить поезд с изгнанными, просто вагон-ресторан к нему прицепите, /alco |
|
Плацкарта хватит, всегдаж там бухают |
|
|
|
Хоть одну идею, господа! Лень думать. |
|
Вот этого хуя добавить |
|
Лолбля! Можно его, с усами, вместо бати и приговаривающим "ух бля", базарю вин получится. Сам попробую, но боюсь не сдюжу. |
|
Вот вам концепт короче. Я слишком бухой, чтобы допилить, но мне кажется, будет хорошо. Можно развернуть, чтоб к дому подошел. |
|
Это батя который пердит? Он уже есть и такой арт будет очень большой. |
|
Я ж под размер чанбола подгонял, норм по размерам будет. Надо только детализировать и цвет допилить. |
|
|
|
СРОЧНО НУЖЕН КУКЛОЕБ, ОП-30 И ОН |
|
Это уебан будет плакатом. |
|
|
|
Вот ещё Летова в общее полотно |
|
Так он с неба смотрит |
|
Бля, не заметил |
|
Оперативный фикс ебальца |
|
Тогда уж нужно фразу "Всё летит в пизду", больше для нынешнего харкача подходит |
|
> "Всё летит в пизду" Эх ньюфаги. Сосач всегда летел в пизду, всегда макака придумывал идеи, одна ебанутее другой и всегда казалось, что "ну это уже пиздец, хуже только платная регистрация по паспортам", всегда был наплыв рачья, и всегда казалось что "все проебано". С 2010 года на этой борде и ни разу, ни один анон не сказал что "вроде все хорошо и не летит в пезду" |
|
|
|
Ловите гет Абу, убери капчу |
|
>гет сраный пентипл. |
|
|
|
Возле бати "УХ БЛЯ" же. |
|
В глаза ебусь. Добра. Да, слишком много двачеболлов с репликами в одном месте, надо бы их рассеить и элементов местности напихать. Сейчас попробую позапиливать объектов, давайте ваши идеи. |
|
|
|
Нужна водичка, поцоны? |
|
Отправь в стаф гуглодиска. |
|
Если бы я ещё умел. Если уменьшать со параметром Nearest - будут тебе пиксели. |
|
Не могу в параметры, извини |
|
Ну ёпта. Edit - Preferences - General. Вроде не сложно. |
|
Что сам? Алсо, пофиксил немножко. |
|
Ее бы в пиксели... |
|
|
|
ОП, хули не добавил? |
|
Древнейший мем не? И то не очень распространен. |
|
Анегдототредов немало было в последний год скатились под конец, это да. |
|
|
|
это сточная труба |
|
Тогда почему она выглядит как бочка? |
|
Енто лучше, десу |
|
Сделай тогда побольше срез трубы. |
|
|
|
А если не пойду? |
|
Извините, уже ухожу. |
|
То попадёшь на картинку. |
|
|
|
Допиливаю понемногу /wm Добавил нашего лётчика из Сирии Чуть перекрасил Т-14 Чуть подвинул решётку ОП, куда-нибудь нужно добавить правило, что одна прямая поверхность - один цвет. Градиент только на сферических/гнутых поверхностях. Верх светлее торца, торец светлее боковины. |
|
|
|
Насчет пиксельных войн такая идея есть - каменная стена, и на ней всё это пиксельное говно типа высечено, и перед ним стоит олдфаг (с седой бородой) и неофит, и олдфаг такой типа "Смотри, сынок, где дед воевал" |
|
От стены идёт парк с монументами французам и беларусам. |
|
|
|
Суть нынешнего /b/ во вниманиеблядях, форсах с пораши и травле шлюх, пидорах и одноклассников. Не понимаю, зачем воздвигать памятник этому раку. |
|
> вниманиеблядях > зачем Действительно. |
|
Не понял, объясни. |
|
Потому что вниманиебляди. Хотят себе памятник въебать. |
|
|
|
Реквестую Мэддисона, сидящего на сортире с кораном в руках (как было в той самой шутёхе), а за дверью стоит Рамзанка с травматом |
|
Про рамзанку дурова не знаю а вот мэд с коранм на толкане заебись. |
|
|
|
Что это за хуйня? Рм мертв и является просто чатиком, в которым рассказывают как сегодня покакали хорошо. |
|
РМ уже не чат даже, там 0, 228 анона сидят есть уже готовые варианты? а то мне лень пиздец |
|
Я к тому, что бы фразы шаров переделать. |
|
На другие фразы, которые отразят происходящие там сейчас. |
|
типо "сап аноны, а где новые треды?" |
|
Можно например "живые есть?", а другой шар тамошним мочероном сделать, который выгоняет всех неугодных. |
|
|
|
Успокойтесь, интернет воины. У нас как минимум в вр чате свои хардбас тян были, можно их рядом запихнуть. |
|
Всё ещё хуита и раковый мем, не связанный с мейлачем |
|
Попизди мне тут, если ты не участвовал в набегах с двачерами в вр, значит не было, я тебя понял. |
|
Дебил блять, хуиту с DE WAY зафорсили не аноны с мейлача |
|
Так я тебе не про нее, а про хардбасс. Де вей можно оставить все равно. |
|
|
|
Фраза не та. Я б написал "щас я вам, бля, доставлю" или "...доставляем" "неприятности"/"плохие новости" |
|
|
|
Та нарисуй просто шар в шляпе или с сигой и фразочкой в стиле "говно, ты?" "а ты случаем не то чмо..." |
|
Надо несколько олдов же. |
|
|
|
Реквестирую первую ступень Фалькона , да и вообще мемы spc. Кассини вон утонул, ну давайте что-нибудь. |
|
А блядь, я жопой смотрю. Хуя вы настрочили, еще позавчера кричали нинужна , а уже сколько высрали. |
|
|
|
Ну я же говорю "на будущее", не проебите идею. Сделайте там убежище одинокого битарда с тульпой итп. |
|
Можно попробовать запилить Шиноёба — ОПа майских и июньских тульпо-тредов. Ну, собственно, я и пытаюсь это запилить |
|
|
|
Еще раз напоминаю верстальщикам на будущее, делать подземную часть, это может получиться эпично. |
|
Нам бы верхнею часть заполнить... |
|
|
|
Исправил могилу Арслана, добавил тени и змей. А то без них совсем не понятно было, кто это. |
|
Годно, надо запиливать |
|
|
|
Схематично нарисовал олда. Как думаете, это можно дорисовать так. чтобы было красиво? |
|
|
|
Бочка на дне какая-то неебически большая по сравнению с теми, что на острове. |
|
|
|
Тебе и собака отлично! Кстати, нужно добавить собаку. |
|
|
|
Так уже есть такой арт. Или собираетесь переносить? |
|
Видимо я проебал |
|
|
|
И сразу же врываюсь с Орикой и просьбой о помощи. |
|
Как ты это в изометрию переводить собрался? |
|
|
|
Молочко-куна с Пятёрочкой и пруфами добавьте |
|
|
|
Почему она мне открыто об этом не скажет ? |
|
А если я буду её игнорировать ? |
|
Возможно ей это надоест и она уйдет |
|
|
|
Достраивайте\закладывайте плиткой. |
|
Вешайте плакаты, хуле. |
|
Ебать они огромные конечно |
|
|
|
Добавьте -Это фейк? -Нет, это Абу |
|
|
|
у вас могила хуевая, переделывай |
|
|
|
ПРОСИЛИ ДОБРОПОЧТУ! ДОБАВЛЯЙ! |
|
ЗЛОпочту добавь. |
|
О, нормас, теперь их надо бы объеденить, чтобы они такие рядом стояли, воот, а перед ними анон и такой типа задумчивый, и мол "Хммм...." |
|
|
|
Полная изометрия. Подходит? |
|
Если у нас будет уголок веществ я бы туда deep dream собачку попытался изобразить |
|
|
|
При чём тут харкач, ракал? |
|
|
|
Хули он маленький какой? |
|
нарисовался такой |
|
|
|
Ебать шакалисто выходит |
|
|
|
Поясните для аутистов? |
|
>ряя рашкакосмос всё, машк гений !!!1 |
|
|
|
а что случилось? |
|
|
|
> 168899999 Пук |
|
|
|
Сапче, есть идея сделать следующее: 2 шара смотрят на растущий курс битка с n-го года и говорят что типа "Скоро упадет", "продавайте" ну что-то в этом роде. Рейт айдиа. |
|
|
|
Можно еще запилить типа магаз, ну, касса, все дела и там чел бабке в ебасос ТЫДЫЩкает, а на фоне анон выбирает ГУСИНЫЙ ПАШТЕТ с содержанием гусиной печени (0.5) |
|
|
|
Нахера вы все в кучу сваливаете? Сделайте отдельные загоны для самых популярных досок и сгрупируйте мемы с этих досок. Примерно как в пикрил. |
|
|
|
Появилась идея с изображением самых трешовых подарков анону. Допустим в угол можно ель поставить рыжую и там всю эту братию положить. |
|
|
|
Перекат https://2ch.hk/b/res/168904358.html Перекат https://2ch.hk/b/res/168904358.html Перекат https://2ch.hk/b/res/168904358.html |
|
|
|
Слушайте радио радонеж, посоны. https://www.youtube.com/watch?v=wpC_4oLLHNk Притащил из соседнего треда, понравилось уж очень. |
|
|
|
КАРОЧЕ нужен мужик, и типа он в магазине шляп, и такой примеряет шляпу. Воот и продавец ему "Ну как?" А мужик такой "Как раз" |
|
|
|
Нарисуйте нескольких школьников, которые пихают в жопу всякую хуйню и спрашивают как получить максимальный кайф от фапа |
|
|
|
Уёбывай отсюда со своим нелепым пиаром параши. Всем похуй на высранные тобой пару тредов. |
|
|
|
Нужно Витчера на плотве запилить. Уже 3 года игруле а на дваче все бугурт вокруг готи |
|
|
|
https://drive.google.com/open?id=1JNKsxBncJjQfR5obdlrb4wzN6VOnPqUi подкинул немного |
|
|
|
Еще были треды с пастой про ...сходим, картошки в маке поедим, ну ты добавишь |
|
|
|
Предлагаю нарисовать холмы в углу и на их фоне орущего ковбоя, как на пике |
|
|
|
Нужно добавить что-то связанное с Обсессивно-компульсивным расстройством |