Харкач Alltogether (в лицах) - тред номер 7 стартует здесь. Прошло почти 3 года с момента создания последней подобной пикчи (март/апрель 2015), потому пора бы уже запилить новое творение с говном и раками. Контента оче мало, но скромное начало уже положено. Пилим свои сценки и прочую хуйню в прозрачных пнг и скидываем в тред для дальнейшей общей сборки. Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад: БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Гайды: Что такое изометрия - http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php Основы пиксель-арта для начинающих - http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев). Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%. Колобков брать из оп-поста. ИЗОМЕТРИЯ Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке. PAINT и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается. PHOTOSHOP и пр. Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor. ШРИФТЫ Используйте hooge 05_55 Cyr2 Ссылки для скачивания: https://pastebin.com/7yBeyChC https://app.box.com/shared/i26kfrls00 SAVE AS... Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет. Свои шедевры лить сюда: https://drive.google.com/drive/folders/1ppcRFjE0KRt3EAzFPefgzCDruZ1eAoGS?usp=sharing Пастебин с идеями и заметками: https://pastebin.com/Kgd8HWYH Пастебин с шапкой: https://pastebin.com/7yBeyChC Архив тредов: 1 — проёбан 2 — проёбан 3 — http://arhivach.org/thread/331371/ 4 — http://arhivach.org/thread/331466/ 5 — http://arhivach.org/thread/331471/ 6 — http://arhivach.org/thread/331515/ Экстренная связь с ОПом — @sorokakun Предыдущий Думаю, как изобразить олдов. Очевидно, что надо сделать как на том пике с карлсоном. Мне бы в изометрии. Почему так много старых мемов? Давайте картинку поменьше, но мемы актуальные. Чем больше тем лучше. Хоть будет что вспомнить. Можно Трампа с Кимченином нарисовать ебущимися или верхом на ядерных ракетах. Надо Добропочту и Злопочту изобразить. И Телеграмосрачи. >Добропочту и Злопочту кстате да, не помню на прошлых работах Можно нарисовать два почтовых ящика, и типа на одном ангел сидит, а на другом демон, во ОП, В СПИСОК РЕКВЕСТОВ ЗАПИЛИ Нужен молочко-кун с Пятёрочкой и пруфами . зарепощу сюда свои полмаршрутки Что это должно быть в итоге? Девочка четырех лет и плачущая половина маршрутки пусть из неё р а учьем текут слезы художник-куны подскажите как это говно сделать похожим на автобус? без задней мысли Вытянуть переднюю часть вперед немного, окно сделать 2 вверх 1 влево, в левой (для водителя) фаре убрать нижний угол И колесо у тебя не круглое Остальное мне нравится, хотя можно пол маршрутки сделать не в поперечном, а в продольном разрезе Лучше бы нарисовал дувчушку лет 4х https://wasm.in/threads/inception-4-final.32487/ А ка же блогеры? Надо Дневник хача, Бурхаева, Бабу психологичку, Гоблина Пучкова. Сёма, хули ты как уебан. Их тут постят почти каждый день. Вот я и подумал что если они часто на бордах появляются то почему нет? Тем более контента мало. Чини детектор, Тоша Алсо >часто на бордах появляются Наблюдал лишь реакцию Хованского среди русских реперов >Наблюдал лишь реакцию Хованского среди русских реперов Хули ты мне хованским тыкаешь? Про него на бодах уже все забыли давно. Я про него нихуя не писал. Хочу и тыкаю Больше никого не упоминали фубля, блогеры для быдла Ага, немагию, хованского, камкадзедед, бед камедиана. иди нахуй Тогда еще надо кремлеботов тытрубовских изобразить. Можно просто логотип Ютуба как то обыграть. И животноводство Алисонька! Но она же злая и ест людей. Как что-то плохое! Может голого кайлорена из ЗВ? держите, я уже заебался весь день рисовать Теперь у нас будет свое море? Чёрную кайму вокруг палатки надо убрать или сделать светлее а то всё смотрится органично а она выделяется прост пиздец. Пыне лицо поменяли, хуй узнаешь. Нынешний Оп-хуй, тащи итоговую PSDу, в гуглопапке её обновлять буду. Можно я в .pdn исходник кину? В .psd каждый раз минут по 10 конвертится. лол смотрите на этого некропекашера) че как там 2 ядра 2 гига ЛОЛ))) >.pdn Это чё ещё за покемон? Внутренний формат Paint.Net. Тоже поддерживает прозрачность и слои. При необходимости могу в psd сохранить через плагин. Ладно, похуй. Тащи в общую папку. Долго искать линк на тебя, схорони с моего. https://drive.google.com/file/d/1wYLICMI6-UrNtBNPzyrGYRRFcqbMzgS8/view?usp=sharing В принципе норм. Обновил. Ебать, реально у тебя какой-то калькулятор, конвертация занимает секунды две. обнова, чтобы ОНО вписывалось там где надпись пидорнутые и паравоз, место есть Вон та машинка в дали может быть тазодрочером из авточа. Остров большой слишком. Нахуй тебе лес? Че там делать будем? Но ведь дороги не нужны. Там где анкап убери! Воткнул обновлённые сервачки на пик от нового опа. Вот этот товарисч прав дорога должна идти не от дыды в заборе, а от капчи с макакой. Тащемта надо отделить этот угол забором, вроде как входа на борду и поставить рядом с капчей магаз абулия с пасскодами и прочим. >от дыры в заборе самофикс Всратая, побил бы её. Доставь сервера отдельно, воткну в свою. Алё, почему могила без змеи? Где казах, ариец и пониёб в дедовских шмотках? Как вы могли забыть про ДИСКО ЕБАЛО? НИГГА КОММУНИСТ ЩАС В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ Двачую А в поезде Захватчики Европы и Анимубляди Диско ебало было в прошлом треде Ну так его добавили? Или нет А хуй его знает, ОП не реагирует на запросы Пиксель-арт точно был Снова выхожу на связь мудило Диско ебало обнаружено Тогда уж пусть он уходит через портал в лучший мир, оставляя за собой дымный след. При жизни он любил так делать. Узнал почти все мемы с первой. Мне пиздец, да, посоны? Зачем мне вся эта информация, Сколько времени заняло это всё усвоить? Ой-ой. Нарисуйте сокрального оленя и вопрос Оля вернется? Ребят, вы не хотите на гитхабе выложить пикчу? оп, можно запилить в колхозном стиле Хороший генеральный план. >сценка из оно >песок Как-то не сходится. там может быть афальтированная дорога до дома и переезд Вот это уже лучше звучит. ТАК БЛЛДЖАТЬ ГДЕ БЛЭК ЭЛЕФАНТ? Где наша горе-заточенная с таймером? Добавляйте идею на пастебин. Перепилил Итачи в изометрию. Границы объектов уменьшил до 1 пикселя. А вот шрифты на машине по пизде пошли, да. Я предлагаю сюжет, где колобок купил котёнка/кошечку/собачку и спрашивает как ее назвать ему кричат: -карасик -qarasique -карасiк и тд Карасик — старый мем. Он уже был на предыдущем коллаже. В этом мире что-то должно быть неизменным, иначе ему пiзда По прежнему актуальный. Хотя аборт, этот -трипл-анон прав. Запишите текст этого Батю почти как влитого сделал Балкон сделай, а то не канон Вообще у бати должны быть не две каких-то сосиски на плите, а одна сковородка с варевом, десу Кухня в полуразрушенном доме? Ну допустим. Заполнится ещё. Вонища такая, что стены обваливаются. Остальные стены обоями тоже покрой. И сыча за пекарню в угол. > отрубили голову. Это пиздец. Блядь, реально существуют натоолько отбитые, которые могут человеку голову отрубить? Я знаю что есть, но никак в голове не укладывается, что это за животные такие. Мне 25 лет, а что? Пишешь так, как будто тебе 16 Мань, мне 25 лет, манюнь. Ну а пишешь ты так, как будто тебе 16. Не верь -пмдарасу. истинный -анон. 24 годиков. Живу в тепличных условиях, где огражден от ебанутых людей. То бабораб был какой-то, из-за ревности и отрезал. В состоянии аффекта даже ты убьёшь человека А ещё была семейная пара в Краснодаре которые 30 человек убили и съели. Двачую! Нарисуйте казаха-еврея! А еще лучше сразу всех вниманиеблядей - вегана, игоря, мухоморного шамана >Второй пик Стори? Какое погоняло у первого? Так и не знаю. Ну когда я у него спрашивал, он говорил, называйте меня альфач-веган-любимец женщин, хотя в асилуме ему вроде дали кличку нарцисс Еще помню треды парашкинского хрючева Можно холодец бате пририсовать Ну и, наверное, к плакатам его еще, из последней увиденной картинки БЛЯТЬ, ГОЛОВУ ЗАБЫЛИ Голова, дай денег! кун- Ну разберем по частям тобою сказанное)) Ну и хуй с ним тогда, но ГОЛОВА уж точно святое >ГОЛОВА Сделайте уже огромную куриную голову из земли а анонов вокруг нее. Как минимум 5 было с ним последней увиденной в бэ картинки тредов Хуй с ним, но про то, что не слышали про Холодец и Голову - не верю впервые вижу этот мемс --> иди нахуй/сам рисуй Че за хуйня опять? Опять какой-то околомемос, о котором полтора инвалида знают? Вот, нашел Игоря >лучше сразу всех вниманиеблядей Зачем? Вниманиебляди этого и добиваются. Они не заслуживают находиться на карте. Запихнуть их туда – лично поддерживать распространение рака. На ракете дорисуйте свастику из баков, колёса и ебало Маска в очках рядом. мимо Илон Маск Кстати да. Дохуя же тредов было про постройку ракет в кербалах Маск и спесекс вообще требуют отдельного мема на поле. БОЛЬШЕ КОЛЕС БОГУ КОЛЕС! Колесобляди пожаловали. рисуй сам, ты же как-то умудряешься долететь до Марса на ракете из говна и палок, чего тебе стоит один пиксель-арт? Маск ракетостроитель и велики космонавт, не гоже ему такой хуетой заниматься. Одно дело ровер на Плутон посадить, а другое в Пейнте возиться. Я не умею. > мимо Илон Маск Опять не посадили? Главное, чтобы при вёрстке оп накидал на это здание другие арты > не посадили Ты про чё? Мимо, а надо на землю! Ну чё, как вы тут? t. старый оп >t. старый оп Зацени эту красоту коли юзаешь форчонговские сокращения А сосака -то тут причём? А причем сосака к шурыгиной? Это сборник актуального дерьма. Нуфаг, уебывай. Шуригуну раскрутили именно сосачеры. Плюс тут были треды да и увековечить подвиг героев-братьев анонимусов тоже было бы неплохо. Эти три шкача это майнинг фермы? И зачем они такие огромные на пол картинки? Це сервачки вконтактика, однокашников и моймира, с которыз будет точь говно в трубу в угул. >с которых будет точь говно в трубу в углу. Фикс. Уже по казахски пиздеть начал, лол. Нахуя они такие огромные и чёму не подписаны? Посоны не поймут. и шильдик мэйл ру на них заебашь Естественно, только им ещё надо попробовать объёма придать, а то плоско как-то. Сделайте абу ручной мартышкой усманова. >фотошоп на русском бляяя Что имеешь против фильтра сжижения? твою мамку)))0--0-))----0)) Это ты так в треде от Саёри порвался? Что еще можно добавить? Добавь плакаты с куклоебом Надо нарисовать Спиннер к примеру крутящийся на хуе. Или просто памятник спинеру. В конце концов это символ 2к17 года. Ну так то да, спинер точно нужен. Рак у пораши ВК крутит Зачем? Эта тема прошла мимо двача, и модной была всего пару месяцев. Пачаны, на пике нужен ВАВУМЕТАЛ, пушо они няши и воще топ-тренд мьюзик груп оф ол тайм Нахуй идешь со своими бурятками. Но они топ-няши, заслуживают отдельной сцены! Я бы конечно да, но я рисовать не умею Ты бы ещё Пугачёву с тимати предложил. Нарисовал Гоблина Пучкова. Добавьте надпись: "тупое говно тупого говна говно!" Ты человека нарисовал, а надо было хуй в очках. Больше похоже не Стива Джобса. А если добавить бородку то получится Джордж Карлин. >"тупое говно тупого говна говно!" Скорее уж Малолетние дибилы Реквестирую плакат с пикрилейтед моникой и надписью JUST MONIKA И как двач связан с Моникой? Точно так же как с доброй половиной мемасов - никак. Они злые ? Людей едят ? Нет, они добрые Нет конечно, она добрая и милая! И она сильнее тебя и Марисы :3 Почему когда она осталась одна в лесу, то ей было страшно ? Это мистификация Мне Юкари сказала. А почему Ремилия попросила меня наказать ей спину, а не Сакую ? Она же её слуга. Когда это было? Но Юкари и Суйка ёкаи, я смогу с ними в баню пойти попариться ? А Мику любит баню? Но Суйка не ёкай А Юкари ? С ней можно в баню сходить ? Если она захочет У неё нет половых органов ? Вроде есть, можешь спросить у неё Зачем они ей ? Она же не человек. Она так захотела А их можно убрать ? А тебе не нравится? Я не хочу неприятных ситуаций, если случайно увижу её. Я смогу убежать от неё ? Она слабая ? Нет, она легендарный ёкай Почему она не лезит к Марисе ? Почему только ко мне ? Тоходевочек же много. А им хочется мальчика И многим хочется ? Всем, скорее всего Но их же там очень много. Что мне делать ? Поэтому они пристают ко мне ? Потому что ты единственный парень там. Так что расслабься и получай удовольствие Но Корин же есть, почему не он ? Он постарше будет. И какие мне профиты с них ? Он занят своей лавкой, а ты свободен А какие мне профиты с них ? Можешь их потрогать там А если я не хочу их там трогать ? Я смогу управлять ими ? Ну тогда не трогай. У них более сильный разум, не сможешь Зачем Юкари платья нужны ? Могла бы в простом одеянии бегать. Ну так она девушка, для неё это красиво Ей не жалко денег ? Нет, она богатая Кстати, она отвернулась и уснула. Я сумею её заломать и связать ? Сможет она выбраться, если проснётся ? Cможет, она легендарный ёкай. Если её свяжешь, то она обидится и съест тебя А она не боится, что я её облапать могу или даже поиметь ? Она сама этого хочет Но она же 3000 лет без этого жила. Терпела. А тут ты появился А зачем ей глаза в портале ? А у нее такие есть? Я не видел Ага, мне она не ответила зачем они. Почему она меня троллит и ест мою еду ? Я же её за это возненавижу. Так обычно делают влюбленные, возьми у нее тоже Так у неё еда только в желудке, достать оттуда проблематично. Она умеет ревновать ? Не знаю, я с ней не разговаривал Наверное, за столько лет должна поумнеть А ты бы хотел с ней пообщаться ? А она красивая? Очень. Только ёкай. Не думаю что это страшно. Где с ней можно пообщаться? Она рядом лежит. Давай я её разбужу и предложу ей к тебе прийти ? Но она спит, зачем её расстраивать пробуждением? А если я ей нос зажму ? А если наушники ей в уши воткну и музыку поставлю, она не проснется ? Только если негромкую Это Нярукодаун? Нет, они не ёкаи А Ююко ? Почему Мариса меня лапает и даже позволила снять с неё панталоны ? >А Ююко Ёкай в теле мертвого человека Почему она осязаемая ? У неё есть первичные половые признаки ? Да, тело человеческое же Т.е в баню с ней нельзя сходить. А у Юкари или Суйки ? >Са ё ри А вот и русикодауны подъехали >Пук Что сказать то хотел? >маааам ну че он, ну не хочу я английский учить, меня в школе училка тупая обижает я так не могу маааам((((( >Ещё один пук с проекциями Хуя какой дебил Как там в 20!8 без знания английского на базовом уровне? >Очередной пук с проекциями Ты понимаешь, что ты лишнехромосомный? >маааам почему он меня обижает ну не знаю я английский, зачем мне он, я же русикоилита и вообще вон в какие игры играю(((( Как там тук-тук литературныйй клуб? Точно дебил, этож надо так порваться от названия персонажа на русском >маааам смотри как у него жопа порвалась ой маааам зачем ты меня бьешь я уроки потом сделаю Я уже давно школу окончил. И английский знаю, но ты как всегда порвешься и высрешь невнятный пост Зачем ты врешь на анонимной борде? Собственно, я не ошибся про невнятный пост В чем его невнятность? Я задал тебе конкретный вопрос. Ты ошибся в двух пунктах, я подскажу в каких% >Врёшь >Анонимной борде Оправдывайся, маня Оправдался тебе за щеку Я ведь уже рисовал. Что не так? Могу переделать. Ну так норм, пускай ОПчик запиливает Мне следовало уточнить. Живая Саёри Плакаты могут быть только как отсылочки для знающийх Заебца. Только обоины везде надо Эта версия мне нравится боль. Поклейте обои у бати! Плакаты криво сделоны пиздец Такова задумка. Здание задумывалось как заброшенное - все плакаты висят криво. Тебе откуда знать, как оно задумывалось? Но я делол этот пик. Блядь, если здание заброшено - то плакаты вообще нахуй отвалиться должны, как они, блядь, так съехали по стенке, лол? Просто автор - хуй, не может нормально в изометрию. >если здание заброшено - то плакаты вообще нахуй отвалиться должны Как откуда? А как жвачиры увидят отсылочки? >Боль УДВАИВАЮ БОЖЕ УДВАИВАЮ Доклей обои по всей стене и отклей их у угла бати. Потом поверх плакаты клей. Какой скрытый смысл у коробки возле помойки? Там солид снейк Поверхность дерьмеца, поцоны. Кто бы нырнул? Где угодно, но только не здесь. Здесь всё превращается в говно. >Кто бы нырнул? Мне бы вынырнуть. Уже бамплимит, выходи Кто там заказывал? рядом с живодерками его? Была новость про чувака, которому отрубили голову. Появилась сразу после живодерок. Аноны напридумывали теорий о банде маньяков и взаимосвязи этих событий. Носки с него зачем снял, мародер? ВСЕ допилил, носки трусы хуй тени, осталось только закинуть беднягу на холст прямо под живодеркми (между нтв и шлюхами хабаровскими смотри ответ ) К предыдушему, фото не залилось( Чем все закончилось? Он извинился на камеру. За что извинялся? За вниманиеблядство в б. >вниманиеблядство Выебывался, типа у него секс-девочки-куклы есть? Тупо как-то, аноны как крысы позавидовали а хомяки поддержали. прям зоопарк Имя нам - легион. Не стоит шутить в /б. Нет. Он не за это извинялся. Он обсирал анонов за то, что они беднее него, за это и извинялся. Смотреть до конца Вот этого типа ещё нужно. Срочно Кудряша подкиньте Он извинился, но ОПа-30 было не остановить Они встретились ИРЛ и больше никогда не появлялись на сосаке и не создавалось легитимных куклоеботредов так а чего такого ОП-30 сделал? я не следил особо за действом травли Никто не знает Думали, что он убил его, т.к. ОП-30 постил фотки оружия в тред, но новостей об убийствах в городе куклоеба вроде не было тогда Дорисовал обои. сделай на обоях плакат с пахомом Но батя пердит, обои отклеиваются. Нихуя не видно на плакатах. Реквестирую Поезд, падающий с края карты. В честь пидорения Поезд-треда, да будет земля ему пухом Ну 1 в шляпе, другой с сигой, между ними пицца флорентина или как она там называлась? Шары дефолтного рыжего цвета? Как хочешь, я же просто идеи предлагаю, а не раздаю указания. Я хочу т-т-т-тяночку.................. Очень сложно рисовать красиво. Я пас. Ты рисуй за меня. Кто не понял, светло-серое - это тень от шляпы, скрывающая глаза. >или как она там называлась? Лобстер-пицца? Альтернативный вариант PUBGшника. Вроде как правильнее будет сковородкой вверх А тачанка будет? А почему нет? Можно с турелью. Тричую сидж ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ НАРИСОВАЛИ НИЧЕГО ПРО ДЕТЕЙ ВС ВОЛШЕБНИКОВ? ИЛИ Я НИХУЯ НЕ ВИЖУ? Зачем он вообще нужен? Что он олицетворяет? Анона, играющего в PUBG, очевидно. Из vg Так может еще хсеров, ведьмаков, шлюхотред и прочее запилим? Надо что то объединяющее хотя бы несколько тредов. Хуйню несешь. На прошлой пикче помню людей, вроде тебя, которые все рачьем и нерелейтедом называли. Реквестирую пиксельного пепе! Теперь этот флаг наш и он повисит тут. ОПчик, вставишь? Букву проебал. Лол. >Даблопентипл >Гет Проиграл с этого нового ньюфага в этом итт треде Я про дополнения к рисунку, блятт Этот тред, как говно для мух. Майор С. Осач с 1995 года выслеживал его. Естественно правда. Сколько в среднем у вас уходит на одного персонажа? Порядка трёх часов ушло. в последнее время было чето много травли-тредов >много травли-тредов А самой травли небыло толком. Раньше травили так что травимые из дома выйти боялись а сейчас только одного куклоёба затравили и уёбка с общаги. все равно думаю надо будет добавить, может что изменить? Что у них там слева? это пыль из под ног, они бегут Котоны, не забудьте /alco/быдло увековечить. Это совместить с мемасом про приседания. Или с винишкотян Если будут пилить поезд с изгнанными, просто вагон-ресторан к нему прицепите, /alco Плацкарта хватит, всегдаж там бухают Хоть одну идею, господа! Лень думать. Вот этого хуя добавить Лолбля! Можно его, с усами, вместо бати и приговаривающим "ух бля", базарю вин получится. Сам попробую, но боюсь не сдюжу. Вот вам концепт короче. Я слишком бухой, чтобы допилить, но мне кажется, будет хорошо. Можно развернуть, чтоб к дому подошел. Это батя который пердит? Он уже есть и такой арт будет очень большой. Я ж под размер чанбола подгонял, норм по размерам будет. Надо только детализировать и цвет допилить. СРОЧНО НУЖЕН КУКЛОЕБ, ОП-30 И ОН Это уебан будет плакатом. Вот ещё Летова в общее полотно Так он с неба смотрит Бля, не заметил Оперативный фикс ебальца Тогда уж нужно фразу "Всё летит в пизду", больше для нынешнего харкача подходит > "Всё летит в пизду" Эх ньюфаги. Сосач всегда летел в пизду, всегда макака придумывал идеи, одна ебанутее другой и всегда казалось, что "ну это уже пиздец, хуже только платная регистрация по паспортам", всегда был наплыв рачья, и всегда казалось что "все проебано". С 2010 года на этой борде и ни разу, ни один анон не сказал что "вроде все хорошо и не летит в пезду" Ловите гет Абу, убери капчу >гет сраный пентипл. Возле бати "УХ БЛЯ" же. В глаза ебусь. Добра. Да, слишком много двачеболлов с репликами в одном месте, надо бы их рассеить и элементов местности напихать. Сейчас попробую позапиливать объектов, давайте ваши идеи. Нужна водичка, поцоны? Отправь в стаф гуглодиска. Если бы я ещё умел. Если уменьшать со параметром Nearest - будут тебе пиксели. Не могу в параметры, извини Ну ёпта. Edit - Preferences - General. Вроде не сложно. Что сам? Алсо, пофиксил немножко. Ее бы в пиксели... ОП, хули не добавил? Древнейший мем не? И то не очень распространен. Анегдототредов немало было в последний год скатились под конец, это да. это сточная труба Тогда почему она выглядит как бочка? Енто лучше, десу Сделай тогда побольше срез трубы. А если не пойду? Извините, уже ухожу. То попадёшь на картинку. Допиливаю понемногу /wm Добавил нашего лётчика из Сирии Чуть перекрасил Т-14 Чуть подвинул решётку ОП, куда-нибудь нужно добавить правило, что одна прямая поверхность - один цвет. Градиент только на сферических/гнутых поверхностях. Верх светлее торца, торец светлее боковины. Насчет пиксельных войн такая идея есть - каменная стена, и на ней всё это пиксельное говно типа высечено, и перед ним стоит олдфаг (с седой бородой) и неофит, и олдфаг такой типа "Смотри, сынок, где дед воевал" От стены идёт парк с монументами французам и беларусам. Суть нынешнего /b/ во вниманиеблядях, форсах с пораши и травле шлюх, пидорах и одноклассников. Не понимаю, зачем воздвигать памятник этому раку. > вниманиеблядях > зачем Действительно. Не понял, объясни. Потому что вниманиебляди. Хотят себе памятник въебать. Реквестую Мэддисона, сидящего на сортире с кораном в руках (как было в той самой шутёхе), а за дверью стоит Рамзанка с травматом Про рамзанку дурова не знаю а вот мэд с коранм на толкане заебись. Что это за хуйня? Рм мертв и является просто чатиком, в которым рассказывают как сегодня покакали хорошо. РМ уже не чат даже, там 0, 228 анона сидят есть уже готовые варианты? а то мне лень пиздец Я к тому, что бы фразы шаров переделать. На другие фразы, которые отразят происходящие там сейчас. типо "сап аноны, а где новые треды?" Можно например "живые есть?", а другой шар тамошним мочероном сделать, который выгоняет всех неугодных. Успокойтесь, интернет воины. У нас как минимум в вр чате свои хардбас тян были, можно их рядом запихнуть. Всё ещё хуита и раковый мем, не связанный с мейлачем Попизди мне тут, если ты не участвовал в набегах с двачерами в вр, значит не было, я тебя понял. Дебил блять, хуиту с DE WAY зафорсили не аноны с мейлача Так я тебе не про нее, а про хардбасс. Де вей можно оставить все равно. Фраза не та. Я б написал "щас я вам, бля, доставлю" или "...доставляем" "неприятности"/"плохие новости" Та нарисуй просто шар в шляпе или с сигой и фразочкой в стиле "говно, ты?" "а ты случаем не то чмо..." Надо несколько олдов же. Реквестирую первую ступень Фалькона , да и вообще мемы spc. Кассини вон утонул, ну давайте что-нибудь. А блядь, я жопой смотрю. Хуя вы настрочили, еще позавчера кричали нинужна , а уже сколько высрали. Ну я же говорю "на будущее", не проебите идею. Сделайте там убежище одинокого битарда с тульпой итп. Можно попробовать запилить Шиноёба — ОПа майских и июньских тульпо-тредов. Ну, собственно, я и пытаюсь это запилить Еще раз напоминаю верстальщикам на будущее, делать подземную часть, это может получиться эпично. Нам бы верхнею часть заполнить... Исправил могилу Арслана, добавил тени и змей. А то без них совсем не понятно было, кто это. Годно, надо запиливать Схематично нарисовал олда. Как думаете, это можно дорисовать так. чтобы было красиво? Бочка на дне какая-то неебически большая по сравнению с теми, что на острове. Тебе и собака отлично! Кстати, нужно добавить собаку. Так уже есть такой арт. Или собираетесь переносить? Видимо я проебал И сразу же врываюсь с Орикой и просьбой о помощи. Как ты это в изометрию переводить собрался? Молочко-куна с Пятёрочкой и пруфами добавьте Почему она мне открыто об этом не скажет ? А если я буду её игнорировать ? Возможно ей это надоест и она уйдет Достраивайте\закладывайте плиткой. Вешайте плакаты, хуле. Ебать они огромные конечно Добавьте -Это фейк? -Нет, это Абу у вас могила хуевая, переделывай ПРОСИЛИ ДОБРОПОЧТУ! ДОБАВЛЯЙ! ЗЛОпочту добавь. О, нормас, теперь их надо бы объеденить, чтобы они такие рядом стояли, воот, а перед ними анон и такой типа задумчивый, и мол "Хммм...." Полная изометрия. Подходит? Если у нас будет уголок веществ я бы туда deep dream собачку попытался изобразить При чём тут харкач, ракал? Хули он маленький какой? нарисовался такой Ебать шакалисто выходит Поясните для аутистов? >ряя рашкакосмос всё, машк гений !!!1 а что случилось? > 168899999 Пук Сапче, есть идея сделать следующее: 2 шара смотрят на растущий курс битка с n-го года и говорят что типа "Скоро упадет", "продавайте" ну что-то в этом роде. Рейт айдиа. Можно еще запилить типа магаз, ну, касса, все дела и там чел бабке в ебасос ТЫДЫЩкает, а на фоне анон выбирает ГУСИНЫЙ ПАШТЕТ с содержанием гусиной печени (0.5) Нахера вы все в кучу сваливаете? Сделайте отдельные загоны для самых популярных досок и сгрупируйте мемы с этих досок. Примерно как в пикрил. Появилась идея с изображением самых трешовых подарков анону. Допустим в угол можно ель поставить рыжую и там всю эту братию положить. Перекат https://2ch.hk/b/res/168904358.html Перекат https://2ch.hk/b/res/168904358.html Перекат https://2ch.hk/b/res/168904358.html Слушайте радио радонеж, посоны. https://www.youtube.com/watch?v=wpC_4oLLHNk Притащил из соседнего треда, понравилось уж очень. КАРОЧЕ нужен мужик, и типа он в магазине шляп, и такой примеряет шляпу. Воот и продавец ему "Ну как?" А мужик такой "Как раз" Нарисуйте нескольких школьников, которые пихают в жопу всякую хуйню и спрашивают как получить максимальный кайф от фапа Уёбывай отсюда со своим нелепым пиаром параши. Всем похуй на высранные тобой пару тредов. Нужно Витчера на плотве запилить. Уже 3 года игруле а на дваче все бугурт вокруг готи https://drive.google.com/open?id=1JNKsxBncJjQfR5obdlrb4wzN6VOnPqUi подкинул немного Еще были треды с пастой про ...сходим, картошки в маке поедим, ну ты добавишь Предлагаю нарисовать холмы в углу и на их фоне орущего ковбоя, как на пике Нужно добавить что-то связанное с Обсессивно-компульсивным расстройством 1 под живодерок (этот труп с ними связан, связан двачем) 2 куда угодно как сделать надпись сбоку какого-то предмета? мимо не очень в фотожоп Добавьте чувака, от которого бабка фашистский китель деда прятала Сделано прикольно но та что уже есть всё же лучше и интереснее. Бля наканецта, пацаны под живодерками если оп пропустил А может возле капчи добавить УКАТЫВАЮЩЕГОСЯ АНОНА-ЛИСУ? Может про кевина спейси или про матильду чо сделаете? Берусь за отделение добропочты, пожелайте мне удачи Таки реквестирую бетховенскую разршенную пирамиду Ау художники, вы про набеги на Вклубе не забыли? аноны, реквестирую фото человека-синтоловые руки ОПчик, какая карта актуальная на данный момент? ОП, вот вместо старого памятника куклачу добавь Нужно олицетворение "работать не пробовали" сначала даже не понял в чем подвох Часик в радость Синтол в сладость Сделайте анона, который семёнит Предлагаю дополнить капчехуйню К дому потом сами прикрепите. ГДЕ ПИКСЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ДЛЯ?! ОП , пили кантриболс зону. ХУДОЖНИК, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ Дайте шаблон шара-анона! ебать, спасибо анончик Перекотить не желаете? Но ёкаи людей едят. БУРЯТОЧЕК ДОБАВЬТЕ Евробит-анон v1.0 Ух бля, Смешарик О, моя картинка. Бамп Из первого КУКЛОЕБ И ОП-30 Допилил Гоблина