|
Вид из окна сычевальни или работы. |
|
Бамп из окон другой стороны этих зданий (в первом был на работе днем, во втором сейчас, у нас уже вечер) Абу обезьяна спасибо тебе за капчу |
|
>Абу обезьяна спасибо тебе за капчу Где вы, блядь, капчу то находите, сука |
|
Обосал и убил твою семью |
|
Че те не нравится, пидор? |
|
Вид из окна дома, тех пор ничего не изменилось |
|
Ничеси каточек. Футбольное поле залили? |
|
У меня нет окон |
|
Быдловосток ебаный |
|
Быдло на Дону живет и у Черного моря. На ДВ все славные люди кроме может быть Владивостока, там действительно много равных южанам по интеллекту и культуре . |
|
У меня нет окон. Такие дела. |
|
заколотил? |
|
Не-а, их просто изначально не было. |
|
|
|
Ах этот вид. Эта серая пастельная гамма. |
|
У тебя оче красивый вид из окна. Речка судоходная? |
|
Да, полностью судоходная. |
|
как эта река называется? |
|
ДС-река. Она же Масква-река. |
|
Лол, мой дом (та сталинка на Краснохолмской набережной, только у меня не на реку окна). Алсо, это вид с работы, я так понимаю? Потому что просто жилых домов на этом пятачке острова нет же. |
|
Лол. Мы ближе, чем кажется. Да, это рабочий вид. Тут набережные все забиты бизнес-центрами, а ближе к павеляге совсем пиздец |
|
|
|
Вкатываюсь |
|
что за средизмная параша? |
|
Один из самых дорогих курортов планеты. Маврикий, побережье для мажоров Флик ен Флак. Но куда этой параше к твоему обоссаному подьезду)))) |
|
>Один из самых дорогих курортов планеты Сомневаюсь. |
|
Мне глубоко плевать о чем там нищук сомневается. У тебя гугл есть. Не мои траблы. |
|
>Бааа-БАХ. Обслуживающий персонал африканской параши доказывает, что ему похуй. |
|
Этот нищук подгорел, несите следующего. Но ты главное проецируй дальше) |
|
ты хочешь сказать, что ты там не персонал? Давай комнату с супом, шлюха. |
|
ты сам-то свой вид из окна покажь, а то заебал уже другой анон |
|
это пригород Саранска? жил там рядом в 2013-2014 |
|
Школьник нищук требует! Смотрите все! Ебать ты сделал мне день))) Но вот что то я не видел еще от тебя супов, сынок. Покажи ка всем свою не-парашу из окна сначала, хочу глянуть что там за перец с хоромов тявкает) |
|
Лол, давай так. Сначала ты делаешь свою комнату в африканской параше, с супом. Потом я. Вид из окна, сычевальню... по выбору. Потому что честно - твой курорт выглядит, как говно. Если хочешь, я тебе потом покажу, как выглядит действительно дорогой элитный курорт. |
|
Вась, ты путаешь. Еще раз повторюсь - твое мнение и оценка какие курорты элита а какие нет можешь оставить для своих одноклассников, мне глубоко поебать. Главное что мне тут заебись)) Иди гугл смотри, читай инфу. Хуле мне беспруфному молокососу доказывать что-нибудь? Персоналу минимум французский на разговорном нужен, и английский аналогично, это так для справки. Я конечно парень умный, но знаю только инглиш чуть выше среднего. Да и наф больше надо. |
|
Вместо этого словестного поноса, уже три раза мог бы сделать пруф, пидар посудомоечный. |
|
Обратный рейс когда? Нужно на завод выходить скоро. |
|
Да не, пожалуй, еще косарь евро пробухаю. Ох как же я люблю запах этих горящих жоп нищеебов))) А че ты там за деревню скинул, мань? Нах мне твой лес в зажопинске?)) Ты мне геолокацию скинь. А пока держи фото номера. Я даже игрушки покажу и выпитое бухло. Ах да, ну и штукарь евро налички, чисто что бы было. Проецируй что это моя зарплата уборщика, и не забудь пруфануть откуда капчуешь, а то я уже предвкушаю Бали, которое мне не зашло. |
|
Сейчас бы удивлять своими санными 80 тысчами которые ты взял в отпуск. |
|
В голос с говноеда алкаша. Эти доллары из заначки, эти занавесочки в хрущевке. Пиздос, вот это ты обосрался, лол. |
|
И это все на что ты сгодился после стольких выеживаний?)))) Напроецировал кучу хуйни в ответ на пруфы и кинул фотку леса из своего села. Аахахаахха ебать. Хотя чего я ожидал вступая в полемику с школьником нищеебом. Очередной васька с леса слит. Пойду поплаваю, раз уже масочку и тапки достал. |
|
> что за средизмная параша? - жидко пукнул кто-то из усть-зажопинска. |
|
Порт Луи, земляк |
|
Бро как у вас там дела по циклону?? Штормило? У нас целый день спокойно относительно. Хотя еще не вечер... |
|
Штормило, вас предупреждали? |
|
Конечно. Я думаю везде предупреждали. Все закрыто, автобусы не ездят. Три балла это серьезно. К нам правда не особо достало, но ребята из Куатро Борнеса говорили у них хеви рейн и шторм. Интересно, есть психи которые сегодня кайтят?))) |
|
Новосибирск, Красный Проспект, ты в общаге живешь чтоле? |
|
|
|
>ебать, какой ужас. лол Такой стиль нейборхуда. Отсутствие тротуаров иногда напрягает, фонари же нахуй не нужны. |
|
а какой штат? я вот в Детройте когда-то по работе жил. |
|
Вот это лапмовостью веет от фоток. Мне 23, но я до сих пор мечтаю побывать, где нет снега. К сожалению, всю жизнь прожил в Сибири, где половина года ебун. |
|
|
|
Чому у американцев машины постоянно стоят на улице, возле гаража? |
|
>постоянно Индивидуально на самом деле. Кто-то паркуется, у кого-то 3 и более машин, у кого-то мастерская или тренажерный зал в гараже... у кого-то хлам. Плюс пикапы и большинство внедорожников тупо не помещаются. |
|
Тому шо машине в гараже хреново стоять на самом деле, влага, пыль вот это все не рекомендуется, на ночь загнал и норм. |
|
|
|
Были бы у меня в подвале окна... |
|
Тебя хоть погулять выпускают? |
|
Да, катаюсь по организациям каждый день. Подскакиваю кабанчиком, решаю вопрос, ведь речь идет о семизначных цифрах. Больше всего нравится по школам ездить, ведь там сочные школьницы... |
|
Хули ты из сычевальни-треда сюда перекатился? |
|
|
|
Быдлоюжанин в треде. |
|
Остряки чтоль? |
|
Пиздос. Впервые от нехуй делать полез в такой тред и сразу деанон. |
|
|
|
А нэту тротуаров у меня в нейборхуде. Бордюров и уличных фонарей тоже. Первое время сильно бугуртил по этому поводу. Потом привык. |
|
ебать, какой ужас. а почему так? вот у нас в Београде тротуары имеются и фонари. |
|
|
|
снега нет, даже трава еще зеленится. Краснодар чтоле? на юге же один скам живет, нахуй там квартиры брать? |
|
не юг, прибалт |
|
тогда ладно |
|
|
|
Морг уж тогда, никогда не видал больниц по соседству с кладбищем. |
|
|
|
Дайка угадаю, ты работаешь в Фитнес-клубе на Шефнера 12? |
|
В разных местах, и на шефнера тоже, не в спортклубе |
|
|
|
приехал глянуть на свою будущую хату |
|
|
|
бля, а где пешеходные дорожки? |
|
|
|
Охуенный зелёный мини-автобус |
|
это троллейбус |
|
|
|
ебаать, вот видишь эти дома. могу тебе дохуя чего спалить, там, бля, целая мафия со всеми вытекающими пиздецами. |
|
|
|
Чего такой рандом у тамошних поселенцев? На старых деревенских кладбищах все более упорядочено. |
|
|
|
Сочувствую, Москва-Сити - кошмарное, во всех отношениях уебищное днище. |
|
|
|
Вид с дрона над работой на район и дом(снято пару лет назад примерно) |
|
|
|
Африканская поломойка самоустранилась из треда. Жаль. |