Вид из окна сычевальни или работы. Бамп из окон другой стороны этих зданий (в первом был на работе днем, во втором сейчас, у нас уже вечер) Абу обезьяна спасибо тебе за капчу >Абу обезьяна спасибо тебе за капчу Где вы, блядь, капчу то находите, сука Обосал и убил твою семью Че те не нравится, пидор? Вид из окна дома, тех пор ничего не изменилось Ничеси каточек. Футбольное поле залили? У меня нет окон Быдловосток ебаный Быдло на Дону живет и у Черного моря. На ДВ все славные люди кроме может быть Владивостока, там действительно много равных южанам по интеллекту и культуре . У меня нет окон. Такие дела. заколотил? Не-а, их просто изначально не было. Ах этот вид. Эта серая пастельная гамма. У тебя оче красивый вид из окна. Речка судоходная? Да, полностью судоходная. как эта река называется? ДС-река. Она же Масква-река. Лол, мой дом (та сталинка на Краснохолмской набережной, только у меня не на реку окна). Алсо, это вид с работы, я так понимаю? Потому что просто жилых домов на этом пятачке острова нет же. Лол. Мы ближе, чем кажется. Да, это рабочий вид. Тут набережные все забиты бизнес-центрами, а ближе к павеляге совсем пиздец Вкатываюсь что за средизмная параша? Один из самых дорогих курортов планеты. Маврикий, побережье для мажоров Флик ен Флак. Но куда этой параше к твоему обоссаному подьезду)))) >Один из самых дорогих курортов планеты Сомневаюсь. Мне глубоко плевать о чем там нищук сомневается. У тебя гугл есть. Не мои траблы. >Бааа-БАХ. Обслуживающий персонал африканской параши доказывает, что ему похуй. Этот нищук подгорел, несите следующего. Но ты главное проецируй дальше) ты хочешь сказать, что ты там не персонал? Давай комнату с супом, шлюха. ты сам-то свой вид из окна покажь, а то заебал уже другой анон это пригород Саранска? жил там рядом в 2013-2014 Школьник нищук требует! Смотрите все! Ебать ты сделал мне день))) Но вот что то я не видел еще от тебя супов, сынок. Покажи ка всем свою не-парашу из окна сначала, хочу глянуть что там за перец с хоромов тявкает) Лол, давай так. Сначала ты делаешь свою комнату в африканской параше, с супом. Потом я. Вид из окна, сычевальню... по выбору. Потому что честно - твой курорт выглядит, как говно. Если хочешь, я тебе потом покажу, как выглядит действительно дорогой элитный курорт. Вась, ты путаешь. Еще раз повторюсь - твое мнение и оценка какие курорты элита а какие нет можешь оставить для своих одноклассников, мне глубоко поебать. Главное что мне тут заебись)) Иди гугл смотри, читай инфу. Хуле мне беспруфному молокососу доказывать что-нибудь? Персоналу минимум французский на разговорном нужен, и английский аналогично, это так для справки. Я конечно парень умный, но знаю только инглиш чуть выше среднего. Да и наф больше надо. Вместо этого словестного поноса, уже три раза мог бы сделать пруф, пидар посудомоечный. Обратный рейс когда? Нужно на завод выходить скоро. Да не, пожалуй, еще косарь евро пробухаю. Ох как же я люблю запах этих горящих жоп нищеебов))) А че ты там за деревню скинул, мань? Нах мне твой лес в зажопинске?)) Ты мне геолокацию скинь. А пока держи фото номера. Я даже игрушки покажу и выпитое бухло. Ах да, ну и штукарь евро налички, чисто что бы было. Проецируй что это моя зарплата уборщика, и не забудь пруфануть откуда капчуешь, а то я уже предвкушаю Бали, которое мне не зашло. Сейчас бы удивлять своими санными 80 тысчами которые ты взял в отпуск. В голос с говноеда алкаша. Эти доллары из заначки, эти занавесочки в хрущевке. Пиздос, вот это ты обосрался, лол. И это все на что ты сгодился после стольких выеживаний?)))) Напроецировал кучу хуйни в ответ на пруфы и кинул фотку леса из своего села. Аахахаахха ебать. Хотя чего я ожидал вступая в полемику с школьником нищеебом. Очередной васька с леса слит. Пойду поплаваю, раз уже масочку и тапки достал. > что за средизмная параша? - жидко пукнул кто-то из усть-зажопинска. Порт Луи, земляк Бро как у вас там дела по циклону?? Штормило? У нас целый день спокойно относительно. Хотя еще не вечер... Штормило, вас предупреждали? Конечно. Я думаю везде предупреждали. Все закрыто, автобусы не ездят. Три балла это серьезно. К нам правда не особо достало, но ребята из Куатро Борнеса говорили у них хеви рейн и шторм. Интересно, есть психи которые сегодня кайтят?))) Новосибирск, Красный Проспект, ты в общаге живешь чтоле? >ебать, какой ужас. лол Такой стиль нейборхуда. Отсутствие тротуаров иногда напрягает, фонари же нахуй не нужны. а какой штат? я вот в Детройте когда-то по работе жил. Вот это лапмовостью веет от фоток. Мне 23, но я до сих пор мечтаю побывать, где нет снега. К сожалению, всю жизнь прожил в Сибири, где половина года ебун. Чому у американцев машины постоянно стоят на улице, возле гаража? >постоянно Индивидуально на самом деле. Кто-то паркуется, у кого-то 3 и более машин, у кого-то мастерская или тренажерный зал в гараже... у кого-то хлам. Плюс пикапы и большинство внедорожников тупо не помещаются. Тому шо машине в гараже хреново стоять на самом деле, влага, пыль вот это все не рекомендуется, на ночь загнал и норм. Были бы у меня в подвале окна... Тебя хоть погулять выпускают? Да, катаюсь по организациям каждый день. Подскакиваю кабанчиком, решаю вопрос, ведь речь идет о семизначных цифрах. Больше всего нравится по школам ездить, ведь там сочные школьницы... Хули ты из сычевальни-треда сюда перекатился? Быдлоюжанин в треде. Остряки чтоль? Пиздос. Впервые от нехуй делать полез в такой тред и сразу деанон. А нэту тротуаров у меня в нейборхуде. Бордюров и уличных фонарей тоже. Первое время сильно бугуртил по этому поводу. Потом привык. ебать, какой ужас. а почему так? вот у нас в Београде тротуары имеются и фонари. снега нет, даже трава еще зеленится. Краснодар чтоле? на юге же один скам живет, нахуй там квартиры брать? не юг, прибалт тогда ладно Морг уж тогда, никогда не видал больниц по соседству с кладбищем. Дайка угадаю, ты работаешь в Фитнес-клубе на Шефнера 12? В разных местах, и на шефнера тоже, не в спортклубе приехал глянуть на свою будущую хату бля, а где пешеходные дорожки? Охуенный зелёный мини-автобус это троллейбус ебаать, вот видишь эти дома. могу тебе дохуя чего спалить, там, бля, целая мафия со всеми вытекающими пиздецами. Чего такой рандом у тамошних поселенцев? На старых деревенских кладбищах все более упорядочено. Сочувствую, Москва-Сити - кошмарное, во всех отношениях уебищное днище. Вид с дрона над работой на район и дом(снято пару лет назад примерно) Африканская поломойка самоустранилась из треда. Жаль. Тоже эта картинка где-то в паке валяется Бамп еще. Тоже с работы, другое здание. >фотки без супа ебать вы ананасы В австралии снег выпал... Скорее бы лето. Сраный планшет Шушары чтоль? >или работы. Заелбцовская