|
сап, двач короче, эта тема с дрочкой на трапов меня доебала и я решил поебаться с куном, переодетым в тян. я не знаю даже как объяснить это, но мне нужно выговориться. опишу как всё было. в общем, я кун, 26 лвл, женат, есть тугосеря 2лвл. жена с ребёнком уехали к тёще, а я создал фэйковый вк и начал истать группы трансы-хуянсызажоопинскнэйм, после многих провальных переписок нашёл болиелимения "подходящую". после недолгой переписки, оно согласилось приехать на сеанс пососаки, взамен оплаты такси туда-обратно (600₽). в общем приехал кун с рюкзаком, ничего не могу сказать о нём, так как втыкал в пол и не хотел портить впечатление себе. далее он переоделся, всё как положено - парик, косметика, чулки, бельё, подвязочки. я сел на диван и он начал крутить жопой и тд. жопа была красивая, если честно. затем я встал, она присела на колени и начала сосать, сосала так себе, затем я положил её на диван и хуй знает зачем, сам начал сосать, сосал минут 5-6 и она кончила мне в рот. я сходил в ванную, выплюнул кончу и вернулся. затем я лёг, она несколько минут пососала и начала дрочить, после минут 10 дрочки, мне ничего не оставалось делать, как кончить, после этого она умылась и на скоряках съебалась, взяв обещанные мной 600₽, и сейчас пишет мне вк, что дома уже. пиздец, я сам не понимаю свои ощущения. и почему, после того как она кончила, весь энтузиазм пропал? посещает такое ощущение, что он приезжал вообще на свой машине, а бабки на такси это "заработок", лол. в общем, я хз, что думать и как теперь быть, двощик, помоги. пикрандом |