|
Реквестирую кетчуп |
|
Opeth какой-то |
|
на trivium похоже |
|
годнота, что за группа |
|
Confined — Coma Я первый человек, нашедший соус. Меня ещё назвали автором этого трека из-за моих рассуждений. Одна из моих версий оказалась верной. Это СНГ долбоёбы записали трек и решили создать интригу. Искали-искали. Долго искали. Не рилизили. А когда всем стало похуй, то выкатили на свою страницу во вкудахте. И каждый раз, когда я давал соус этого трека, меня называли жирным троллем и тп. |
|
Твое путешествие эпично. |
|
Звучит как дефолтный петухкор, включи любой и получишь то же самое |
|
|
|
Танцулек и аниме хочется, пидор? |
|
Давай анимэ |
|
За щеку тебе хочется и тяночку |
|
А у тебя всё делится только на пидоров и дроч на войнушку? |
|
|
|
dt revenge fix да? не ищет |
|
>dt revenge fix д >в метадате |
|
я бухойй сорян ну да ладно спасибо и на том |
|
>dt revenge fix д >в метадате |
|
|
|
Пиздец, зашёл в бэ спустя несколько месяцев - это пиздец, аноны. Вебм скатился в однотипную парашу где долбоебы постят одни и те же видео с одними и теми же танками, бля. Ещё новомодный тред с ебаными танцульками, кривляние и просто постная хуйня, зачастую без танцев даже, хах. Ну они хотя бы в вебм не спамят своей хуйней |
|
>нет точки в конце Не читал. |
|
Съеби обратно. |
|
|
|
Надпись на борту какой-то долбоёб написал. На кадрах вполне себе ПВО, а не РСЗО. Ещё всегда проигрывал, как в таких говновысерах ракета с трудом догоняет самолёт, ага, это что-то из области бесконечных патронов у героев. |
|
ДА ДА ПОЛ ЧАСА ЛЕТАЮТ скорость полета ракеты 700м/с максимальная дальность 25км, все решилось бы меньше чем за минуту, либо догнала либо не догнала. Максимальная сокрость F16 - 600м/c, но так как на видео они явно не летели на 12км, а собирали верхушки сосен - то моксимум что они выжали бы это 1.1 маха - то бишь около 300 м/с Так что все разрешилось бы секунд за 20 с момента пуска ракет |
|
ГАРДА це гвардия на сербском. |
|
Там написано "Гарда" это "гвардия" по сербски ,а не "Град" |
|
|
|
А оно не ясно? Мужик выебал бабу. Судя по тому, что он кончил в неё и тому, что они бреются - знакомы давно. Возможно, женаты. |
|
>Мужик выебал бабу. Судя по тому, что он кончил в неё и тому, что они бреются - знакомы давно. Возможно, женаты. Да вы, батенька, прям Шерлок Холмс. |
|
Элементарно, Ватсон. В сперме видно отражение обручального кольца! |
|
Но как вы догадались, Холмс? |
|
какие же анимешники тупые. |
|
Селёдка, переставай. |
|
|
|
С удовольствием смотрю видео типа первого вебм. Охуенно, когда пиздят татуированных АУЕ-питухов. |
|
Ебать ты злое чепушило. Пацаны обоссали тебя наверное, вот ты и злишься, мусор ебаный. |
|
>Ебать ты злое чепушило. Пацаны обоссали тебя наверное, вот ты и злишься, мусор ебаный. |
|
ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ АНОНУС!!!!!!!!!!!! Я ЛЕТ 5 ИСКАЛ ЭТОТ ВИДОС |
|
Двачую. Крики ломающихся урков прям душу греют. |
|
Почему? Они сделали тебе что-то плохое в жизни? |
|
Да. Теперь тебе легче? |
|
Просто с эстетической точки зрения они отвратительны. И не забывай, что они убивали и грабили нормальных людей. |
|
|
|
ГРАДОМ СБИТЬ САМОЛЕТ! САМОЛЕТ В ФИЛЬМЕ ПРО БОСНИЙСКУЮ ВОЙНУ ВЫПУЩЕННЫЙ ПОСЛЕ САМОЙ ВОЙНЫ! |
|
>Инцидент у Мрконич-Града произошёл 2 июня 1995 года. Самолёт F-16C американских ВВС был сбит силами ПВО вооружённых сил боснийских сербов ракетой, выпущенной из установки «Куб» возле города Мрконич-Град (Босния и Герцеговина). Американский пилот Скотт О’Грэйди благополучно катапультировался и шесть дней спустя (8 июня) был спасён. |
|
>из установки «Куб» В фильме ГРАД > Самолёт F-16C в фильме F/A-18F Super Hornet |
|
Американцы... |
|
Тащемта в фильме не ГРАД, ЗРК Стрела -10. |
|
Бля. обосрамс, ГАРДА, а не ГРАД. |
|
А если б там "ХУЙ" написали, ты бы сейчас доказывал, что литак в фильме сбили залупой? |
|
ЗАПУПОЙ Я бля нихуй град от Стрелы не отличаю визуально, я те че дохуя военный эксперт? знаю общую теорию но никогда технику в глаза не видел. |
|
Град из твоей жопы сыплется, а это Стрела-10. |
|
|
|
Ммм, состояние яиц. |
|
пиздец кринжануло |
|
они даже в мимику не могут, зачем они это делают??? |
|
Пиздец крипота |
|
И даже у неё будет есть ёбырь, который будет ей строчить в кудахте и смски |
|
А в чём профит? |
|
|
|
Бунт в колонии. |
|
Лол, это типо пародия от ВВС? |
|
Пижже! Когда Пыня намылил лыжи на освобождение Прибалтики, британцы сняли фильм чем это закончится. Фильмец направлен на латвийских ватников ряяя-патриотов и Кремль - мол мы ваши планы раскусили. Тогда Греция могла поставить вето на ввод НАТОвских войск. Америкосы прислали 100 Абрамсов с АМЕРИКАНСКИМИ экипажами и Пыня пиредумал. Прокремлевская партия тогда еще выгнала бабулек с плакатами про натовских провокаторов. http://www.bbc.co.uk/guides/zpm8xsg |
|
На деле все было бы примерно как в Крыму, вояк заблокировали бы на базах, а мирняку при помощи вежливых людей объяснили бы за кого нужно голосовать на предстоящем референдуме. |
|
лол, это что? Пародия на Гиви в Манямире? |
|
|
|
СУРС НУЖОН, |
|
Фантоцци. Это знать нада. |
|
А может и не Фантоцци. Чёт я обосрался жиденько походу, ну походу итальянская комедия. |
|
Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер |
|
|
|
Что за говно, бля? Нахуя отправлять куски разговора, когда можно нормально позвонить и пообщаться в реальном времени? МЫ СУКА ВО ВРЕМЕНА ГОЛОСОВОЙ ПОЧТЫ И ИНТЕРНЕТА ПО КАРТОЧКАМ ВЕРНУЛИСЬ? |
|
ШОБ Я ИЗ ЭТОГО ВИДОС СДЕЛАЛ И НА ДВОЩ ЗАЛИЛ!!! |
|
Чел ты не в теме щас новое поколение уже не может в набор текста, это для них слишком долго и мучительно. Они и на реальной клаве-то дай бог если знают где WASD находится. Мимо прямиком из 2007-го с JIMM и T9 на C65 |
|
а хуле не позвонить то? |
|
А вдруг ты на коворкинге и у тебя рот занят чьей-то смузей. |
|
|
|
>зусулов Сука, ну почему в документальных передачах такая повсеместная безграмотность? Хоть бы гуглили для начала, если что-то умное спиздануть хотят. Еб твою мать. |
|
Так там это специально, типа чтобы не настоящие зулусы, а типа придуманные зусулы. |
|
Вы что долбоебы оба? Это аудиодорожка из Каламбура. |
|
13-летние дебилы |
|
Вот и выросло поколение... https://www.youtube.com/watch?v=bsoWVC951qc Кстати, доставляло люто в те времена |
|
|
|
Так эта бездомная псина бегала бы по улице, на всех гавкала, кусала бы всех, ебалась с другими псинами и срала везде. Мужики молодцы, всё правильно сделали. |
|
два чая бродячие блоховозы заебали небродячие тоже, но там уже хозяева ебанутые как правило |
|
то ли дело двачер |
|
|
|
Будем сражаться или будем продолжать смотреть на это, и когда-нибудь это придёт в наш дом? |
|
>когда-нибудь это придёт в наш дом на улицу давно выходил? |
|
>или будем продолжать смотреть на это, и когда-нибудь это придёт в наш дом? Да, скоро мы придём к тебе домой, выебем, а потом и вовсе зарежем, как свинью. Жди, кафир. |
|
|
|
Блядь, сука, у меня вставать начал когда я это смотрел. Я нормален? |
|
а "мана-мана-мана-мана-мана-мана" начал говорить при этом? |
|
Но ведь пидор - тот, кто ебёт. А кого ебут, тот тяночка |
|
|
|
1 вебм есть подобное или продолжение? это же бунт гасят, вроде как |
|
>пиздят лежащих зеков >бунт гасят |
|
Именно так и гасят БУДУЩИЕ бунты - пиздят нещадно отбунтовавших зеков, желательно ещё на камеру, чтобы потом ещё другим дурачкам показать. Бунт на зоне это нихуя не шутки и тут максимальная жестокость проявляется, хуже только на войне уже. |
|
Мне интересно, а почему уринотерапию по отношению к блатным не практикуют? Раздеть, обоссать и на камеру это всё, хуй кто потом кукарекнет. |
|
И кто тогда под "такими блатными" ходить будет? В первую очередь блатные нужны самой администрации, чтобы управлять остальной массой заключенных незаконными методами. |
|
Ну так в этом и суть, рычаг давления на всю эту воровскую шалупонь, а если не сотрудничает с администрацией и бунты устраивает, на тебе струю урины в лицо. |
|
Может и обоссывают, просто на камеру не попало |
|
|
|
Мужику юбку поднять и трусы стянуть, тож орать будет |
|
Орать то может и не будет, но скорее всего пукнет с подливой от неожиданности. |
|
Я читал, что у шкур это подсознательная реакция, абсолютный рефлекс за тысячи лет эволюции. Когда в древности на них кто-то нападал - они визжали и орали чтобы привлечь помощь. В то время, как мужчины старались сами "справиться", чтобы не выглядеть слабаками, поэтому не орут на всю ивановскую |
|
|
|
А причина "проучивания" известна? |
|
А хули он в левом ряду тошнит? |
|
Ну это типа по правилам же нельзя там ехать при свободной правой? Хз, мне было бы вообще похуй |
|
Ты мудак, что ли? Он на обгон грузовика впереди пошел. Он не может за секунду разогнаться. Шо ж вы такие тупые,блядь |
|
На самом деле хуй знает что на уме у того, кто подставляет тачку под фуру, может это бандосы. А у тебя груз на неск лямов (да еще и так наличка может быть). По трассе мусоров может сотни км не быть, когда они так нужны. Закон Мёрфи никто не отменял. Вот так у дальноёбов одна надежда - на себя, да на мимофуру, с которой можно по рации связаться |
|
>Вот так у дальноёбов одна надежда - на себя, да на мимофуру, с которой можно по рации связаться Видел вебм, где бандосы доебались до водил фур, но там их чет слишком дохуя оказались, отпиздили бандосов и тачку их перевернули в канаву. |
|
Нашел https://www.youtube.com/watch?v=k3fAGpX0PKY |
|
|
|
Что происходит на этой вебмке? |
|
Протягивают плеть из рельс к месту установки. |
|
Миграция рельсов на юг в зимний период. |
|
|
|
Что за пиздец на видео? |
|
Конкретно про это видео не знаю, но в этих спортзалах постоянно блины кого-то пришибают. Во-первых, мы признаем, что данный несчастный случай имел место на территории клуба, хотя клуб соблюдает все правила и нормы безопасного фитнеса. Одна из клиенток клуба поставила гриф на торец, что запрещено правилами. В результате тяжелый снаряд раскачался и упал на лицо Ильяне. Повторю, это был несчастный случай. Взаимоотношения по поводу урегулирования произошедшего несчастного случая, а именно возмещение причиненного ущерба и прочих компенсаций, должны строиться между причинителем вреда – девушкой, уронившей гриф в результате нарушения техники безопасности, и Юсуповой Ильяной Иршатовной. Мы как клуб, безусловно соблюдающий все нормы и правила в области безопасности спорта, с пониманием относимся к случившемуся и готовы оказать посильную помощь пострадавшей в разумных пределах. Во-вторых, просьба к распространителям информации https://vk.com/regiontymen, проверять факты, которые публикуются в социальных сетях, чтобы не передавать заведомо ложную информацию. Первый ложный факт из сообщения ( https://vk.com/regiontymen?w=wall-31635757_1059983): Цитата: "В клубе не соблюдалась техника безопасности с клиентами не проводились инструктажи, а со стороны дежурных тренеров отмечалась халатность…. " У нас есть документы, подтверждающие, что пострадавшая и виновница ознакомлены с правилами безопасности и внутренними правилами пользования оборудованием |
|
Зачем ты пишешь это на двачах, поехавший? |
|
Очевидно фейк. Если бы на лицо упал блин, то от лица ничего не осталось. Даже крови нет. |
|
И она подогнула ноги и вытянула руки когда падала. |
|
|
|
Дайте музыку на фоне |
|
Но там же скример... |
|
Из турецкого гамбита. |
|
|
|
подскажи соурс анимы |
|
ну ты мудак конечно |
|
нет там нижуя! давай соус! |
|
друзья для секса это нормально |
|
|
|
что за аниме? |
|
Ролики Кадгара для WoW |
|
|
|
Че за фильм? |
|
сериал Проповедник, скорее всего |
|
|
|
Что за игра? |
|
Human fall flat |
|
|
|
Ловец снов. |
|
Что за хуйня? |
|
> Что за хуйня? Перемога! |
|
Почему у них голоса как у бандитов в Столкире? |
|
|
|
ОНА ТУПАЯ, БЛЯДЬ? Нахуя использовать в речи слова с буквой РРР когда ты КАРКАЕШЬ КАК ВОРОНА КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЕЁ ПРОИЗНОСИШЬ? ПРИЙТИ НА ГЫНОК И ВЗЯТЬ СВЕГШЕННО ЛЮБОЙ КАКОС Почему вместо не сказать: ПОЙТИ НА ТОЛКУЧКУ И ВЗЯТЬ ЛЮБОЙ КАКОС? СГАЗУ ПАЧКОЙ - можно заменить просто ПАЧКОЙ. С ВИТГИНЫ В МАКАШНИЦЕ - тяжело сказать не витрина а ЛОТОК? Почему вместе СПЕЦИАЛЬНЕЫ ИСНТГУМЕНТЫ ДЛЯ ТАКИХ ВОПГОСОВ, не сказать девайс для таких нужд ЗДОГОВО ГАЗДЕЛАЛА КАКОС, СНЕЛА ВЕГХНЮ ЧАСТЬ, её ПГОТЫКАЕТ ТГУБОЧКА. ААААА БЛЯЯЯДЬ МРАЗЬ. НЕ ЗДГОВО ГАЗДЕЛАЛА, СНЕЛА ВЕГХНЮ ЧАСТЬ, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СНЯЛА ЖОПКУ В МЯКОТЬ ВСТАВЛЕНА СОЛОМИНКА. ВССЁ Я УСТАЛ. ТУПАЯ МРАЗЬ. ЗАБУДЬ ВСЕ СЛОВА С БУКВОЙ Г, лучше вообще не говори если не можешь правильно слова подобрать. блядь есть же логопеды и стоматологи ОЙ СУКА АЖ ТРЯСЕТ |
|
Лол, вообще-то картавость исправляется как нехуй простейшими упражнениями. Скам просто считает что это придаёт ему изюминку. |
|
Так а я о чем, ну нее можешь сам в нагуглить, сходи к врачу. |
|
|
|
Бля как же мне приятно с первой вэбм, я бы в ОМОН пошел только за то, что там можно всякий скам дубинками пиздить, с каким бы наслаждением я хуярил по пяткам ебаное разрисованное быдло на зонах, либерах на митингах, цэпэшников на задержаниях. Бля почему я программист, а не мент? |
|
ох. какой каноничный отброс-русосвин, прям аж прекрасно. |
|
|
|
Да нихуя, качай самую свежую версию, там даже даун разберется, всё интуитивно понятно, даже галочки никакие не надо ставить (ну если только чтоб звук убрать с видео, или указать максимальный рамер чтоб в тред влезла шебека). |
|
Вот это тру ауе. |
|
|
|
я так хотел попасть в диснейлэнд в то время. прям грезил им. и в итоге попал в него лет через 5-6. мои ожидания не оправдались. это отстойный парк с огромным количеством народу и по сути парочкой нормальных атрокционов |
|
В какой именно ты попал? |
|
в парижский. в заставке как раз кадры из него |
|
|
|
Смотрел видос как фура хуярила просто на похуе где то на трассе таких учителей, как в ГТА тараня и сметая с дороги, и даже не останавливаясь. Не знаю, долго ли он так проездил, но смотрелось забавно |
|
|
|
И что, ты ни разу не почуствовал постановы? Такая хуйня. Я видел раньше некоторые видео отрывками и это казалось забавным. Когда я чекнул его канал на ютубе, все стало в миг отвратительным. |
|
Ну в некоторых пранках чувствуется, особенно где они телефоны выкидывают типа GET RID OF IT, и швыряют айфоны в реку или с балкона. Думаю там просто реплика/сломанный телефон в таких пранках. А так вот где он дома тралит свою семейку, думаю многое сделано именно по реалу. |
|
|
|
Не знаю, мне доставляет хотя по началу бесил тоже , особенно его смех этот ебанутый. Но я бы не хотел такого кореша, если честно. В жизни я бы такое не терпел долго... |
|
|
|
Учись салага, заскринил момент из видоса, вставил картинку в сообщение двача, нажал поиск по картинке, и узнал что это saekano how to raise a boring girlfriend |
|
|
|
Расскажите чем вы конвертите в вебм? Адоб премьер очень долго конвертит (примерно в 20 раз дольше чем в мп4 при одинаковых настройках качества). |
|
>примерно в 20 раз дольше чем в мп4 Тоже бесит эта хуйня, но все равно им пользуюсь, уже привык. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/188414618.html https://2ch.hk/b/res/188414618.html https://2ch.hk/b/res/188414618.html давайте резче |
|
почему перекатился один анон и то с одной вебм? вы меня обижаете |
|
|
|
Реквест вебм, там чувак танцует и всячески кривляется, изобразил что хуй соснул даже, еще он такой лохматый немного |
|
|
|
Scanners - Control Не так сложно, если включить спинной мозг и попробовать поискать через идентификатор музыки. |
|
Извиняй , нет такого, у меня вахта Спасибо за помощь |
|
|
|
>2 Почему 99% шкур визжат на всю улицу, когда что-то внезапное происходит? Мужики как то посдержанее всегда |
|
|
|
поиграл в скайрим, пздц а что если я также отъеду, ко мне даже никто не придет пока я вонять не начну |
|
А коробка с GTX 1080 и ёбаный тарантул на шторе тебя не удивили? |
|
|
|
Сука, Лебедева рот ебал. Он мне такой хуевый логотип сделал я ебу блять и все за бешенные бабки. |
|
пруф или пиздабол |
|
|
|
совас биточка из начала, помню что Бухенвальд Флава семплировала его, но сам трекан забыл |
|
Я не знаю. Это тебе у реперов надо узнавать. |
|
|
|
это корометражка, собственно в этой вебмке она по-мойму практически вся |
|
|
|
Возможно, хотя я так и не понял, каким образом это можно подстроить. |
|
Очень просто, в таких местах где рыба нерестится, она просто ковром на дне - заходи и собирай руками, вот он и исполнил типа искупнулся и его за бибу схватила рыба, а на самом деле он просто поймал одну руками и в районе бибы держал её. |
|
|
|
Ничего что АА ракеты взрываются, а не пытаются ударитсья в самолёт? |
|
Это гиперзвуковые ракеты с атомным двигателем |
|
х-201 раза в три больше и тоже подрывается над целью, если у неё не кинетический ударный блок. |
|
|
|
Тампакс застрял? Или говняшку пальцами выталкивает через СТЕНОЧКУ? |
|
Нет, ксерокс |
|
|
|
Съеби в /wm/ как же заебали ваши танки, войны и прочее говно. |
|
|
|
А вот и опеннинг кстати, ходил на большом экране смотреть. |
|
как песня называется? |
|
エンヴィキャットウォーク |
|
|
|
Как гуглить эту даму? Хочу больше контента подобного |
|
hi, i'm poppy and today... |
|
Спасибо большое, гуглил её как Полли, по памяти |
|
|
|
Ну раз срочно. leave me aside Funerals/nineteen |
|
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! |
|
|
|
что за трек в конце?scorpions-wind of change? |
|
Omega Gyöngyhajú Lány |
|
спасибо анон! |
|
|
|
Реквестирую ЦУИЬ с веномом и человеком пауком |
|
> 4 О, Никонов петь научился. |
|
|
|
Скиньте, где Гительман под витчуху танцует! |
|
>Гительман Твой протыклассник? |
|
|
|
Сестры у него миленькие, а пранки - говно. |
|
|
|
>1 Какие же зашоренные у нас пидорашки... |
|
Видно же, что под солями или ещё под чем-то. Я бы вообще из перцовки прыснул. |
|
|
|
Реквестирую трек, срочно, пожалуйста |
|
|
|
пидорасы ебаные, бедная собачонка |
|
|
|
Тупая девка снова всё перепутала |
|
Что перепутала? |
|
Интересно, часто таких ребят соскребают с асфальта? |
|
|
|
>схватил за червя Такой то фейк |
|
|
|
Типичная вечеринка с бассейном |
|
|
|
Похоже на какой-то вишмастер. |
|
|
|
>Дай угадаю, там скример да? |
|
Как видишь, я испугался скримера и спрятался. |
|
|
|
Дай угадаю, там скример да? |
|
|
|
Полагаю его уже умертвили? |
|
Отправили в ЕСПЧ. |
|
|
|
Видел вебмку на эту тему. |
|
|
|
Ну так это MMD или что? |
|
я про программу, в которой анимация сделана, еблан |
|
|
|
что здесь происходит? |
|
Модеры уламывают купить пасско |
|
|
|
Трейлер к овервотчу. |
|
Изоива чорт |
|
Но чорт свинини. %%его там вслед за дегенералом не забанили то??% |
|
|
|
Альпийские тетерева? |
|
|
|
Тебе-то откуда знать |
|
|
|
Соус, пожалуйста. |
|
Название в конце. |
|
|
|
Двач умирает, да? |
|
Умер давно. |
|
|
|
Дайте соус анимы |
|
Когда плачут цикады |
|
|
|
Быдлофилд пять? |
|
|
|
Что за фильм? |
|
|
|
Что за фильм? |
|
Сериал "Мужчина ищет женщину". |
|
|
|
совас ебать? |
|
|
|
Стори 1 вебм |
|
|
|
Шо за анима? |
|
|
|
It's Friday! |
|
|
|
Это откуда? |
|
|
|
это охуенно |
|
|
|
Пидец он пидораха ебаная, хули он хотел? Какое нормальному челику дело до макрополитикиесли он в ней не учавствует? Нахуя запоминать фильмы и тв передачи из разряда МАСС МЕдИА - жевачка для мозгов - убить время И Т.Д, ДРУЗЬЯ НА РАБОТЕ НАДО ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РЫБАЛКУ С НИММИ НА ОХУТ И НА ДАУ И ЕЩЕ БУХАТЬ ПРИ ЭТОМ. Ой пиздец унтерка щекастая.еще и АУЕшник небось |
|
|
|
Вот такой пиздос творится в пориже. А что послужило катализатором? Поднятие цены на бенз на.... 20 евроцентов. У нас бы и не заметили такой мелочи. Потому что там люди реально нищие живут, из-за этого готовы удавиться за эти копейки. |
|
|
|
Какого хуя они не стреляют? Что за бред? В лоб бы засадили самым активным, тут же все бы и прекратилось. Нет, не хотим, хотим дубинками махать и пизды получать. |
|
|
|
долбаебы,чё тут еще можно написать победа,если это вообще можно назвать победой, достигнутая миллионами литров крови и миллионами тонн техники |
|
|
|
А скиньте плиз где чухан какой-то перед забором показывает невидимые документы "я вот так, а это вот так; я сюда, а это туда" ну вы поняли |
|
|
|
с 2 вэбм вернулся в прошлое даже не помню в ккой год, не знаю откуда но у меня был этот видос на пекарне когда еще не было интернета |
|
|
|
Пиздец, долбоеб. И мудак еще. Я рад, что он разбил стекло. Надеюсь, это его тачка. Или не его. Тогда его выебут, блядь. |
|
|
|
Вот ведь существуют такие уёбки, просишь их всего лишь чиркнуть название, а они чиркают своей жопой по клавиатуре... |
|
|
|
Котаны, не знаете как починить в фуррифоксе шебэмы, перестали скроллом увеличиваться и драгндропом перемещаться? |
|
|
|
Проиграл с ниггера, который пошел РАЗОБРАТЬСЯ ПО МУЖСКИ с кучей злобных вояк из RED Alert с пулеметами |
|
|
|
бля, pomohite кто-нибудь, почему нет звука на вебм? волюме перечеркнуто, а включить не могу, что это? |
|
|
|
какая же у OzzTV озвучка охуенная. во многом благодаря ей, досматривал Новенькую (не досмотрел) |
|
|
|
Да новая версия шебм конвертера гораздо годнее, там прям обрезать можно наглядно, а не текстом |
|
|
|
Ржака полная особенно после случаев, когда людей отправляли в психушку, дав 20к на лапу |
|
|
|
Это же лутбокс из детсва! Сидит маленький сыч и по превью вангует что будут показывать |
|
|
|
но ведь паРашка - террористическое государство? с кем они там воюют? с самими собой? |
|
|
|
Анон, скинь вебм этого видео плиз https://www.youtube.com/watch?v=xzUgmeUSOkY |
|
|
|
Это где надо было ебануть вышку на крыше небоскреба, которая глушила связь? |
|
|
|
BLR VFX гугли, у них пяток видосов, емнип. Но келоид самый годный |