zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
42.8 kB
двач эта история специально для тебя. короче я хиккую , 25лвл вчера пошел гулять , сам с собой то есть, живу около реки, около нее и гулял. возвращаюсь домой смотрю мамка как обычно блять заходила в мою комнату пока не было меня. Мне то похуй, она там стол иногда протирает или полы моет, но что блять меня взбесило так это что она нашла мои ДРОЧИЛЬНЫЕ ЛИСТИКИ я на них кончаю, кладу под тумбочку стола, жду пока засохнут, потом опять достаю чтобы кончить, экономия под столом, ну и вагину искусственную лишний раз осмотрела. Блять меня это так взбесило, потому что это уже не в первый раз. До этого она тоже убиралась в моей комнате и нашла под кроватью дрочильный лист и тогда я на нее наорал чтобы ваще в мою комнату не заходила, но она блять необучаемая. Сегодня пойду покупать ебучий ЗАМОК с КЛЮЧОМ , чтобы когда ухожу закрывать НАХУЙ свою комнату. у меня стоит щеколда блять которую я сам кое-как несколько лет назад поставил, чтобы блять хотя бы дрочить спокойно, так она еще и возмущалась ЗОЧЕМ ТЫ СТАВЕШ ЗАМОК???? БЛЯТЬ МАМ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ 20 И Я БЛЯТЬ ТАК ХОЧУ? не надо мне мозг ебать ОЙ 25 ЛЕВЕЛ КОРЗИНА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ)))) кстати я работаю на дому и бабки ей отдаю, так что имею право на личное БЛЯТЬ пространство КУДА НИКТО БЛЯТЬ не будет БЛЯТЬ ЛЕЗТЬ, СУКА. Искуственную вагину и остальные вагинальные игрушки засунул в большую коробку под кроватью, в дальнейшей планирую купить какой-никакой СЕЙФ и буду хранить свои интимные вещи там. А КАКИЕ У ТЕБЯ ВОЙНЫ ЗА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ANON?
и другие анальные игрушки фикс
> двач эта история специально для тебя. > короче я хиккую, 25лвл > вчера пошел гулять, сам с собой то есть, живу около реки, около нее и гулял. > возвращаюсь домой смотрю мамка как обычно блять заходила в мою комнату пока не было меня. Мне то похуй, она там стол иногда протирает или полы моет, но что блять меня взбесило так это что она нашла мои ДРОЧИЛЬНЫЕ ЛИСТИКИя на них кончаю, кладу под тумбочку стола, жду пока засохнут, потом опять достаю чтобы кончить, экономия под столом, ну и вагину искусственную лишний раз осмотрела. > > Блять меня это так взбесило, потому что это уже не в первый раз. До этого она тоже убиралась в моей комнате и нашла под кроватью дрочильный лист и тогда я на нее наорал чтобы ваще в мою комнату не заходила, но она блять необучаемая. > > Сегодня пойду покупать ебучий ЗАМОК с КЛЮЧОМ, чтобы когда ухожу закрывать НАХУЙ свою комнату. > > у меня стоит щеколда блять которую я сам кое-как несколько лет назад поставил, чтобы блять хотя бы дрочить спокойно, так она еще и возмущалась ЗОЧЕМ ТЫ СТАВЕШ ЗАМОК???? БЛЯТЬ МАМ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ 20 И Я БЛЯТЬ ТАК ХОЧУ? > > не надо мне мозг ебать ОЙ 25 ЛЕВЕЛ КОРЗИНА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ)))) > кстати я работаю на дому и бабки ей отдаю, так что имею право на личное БЛЯТЬ пространство КУДА НИКТО БЛЯТЬ не будет БЛЯТЬ ЛЕЗТЬ, СУКА. > > Искуственную вагину и остальные вагинальные игрушки засунул в большую коробку под кроватью, в дальнейшей планирую купить какой-никакой СЕЙФ и буду хранить свои интимные вещи там. > > А КАКИЕ У ТЕБЯ ВОЙНЫ ЗА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ANON?
К пустой голове руку не прикладывают
Была такая же проблема, только я спускал в старые носки, а не в бумагу, а мамка их паходила и спрашивала че это. Объяснять что-то проличное пространство бесполезно, они необучаемые, ОП. Теперь я просто надрачиваю пиструн, и когда оргазм уже близко - прижимаю хуй к животу резинкой от трусов, иду в толчок, додрачиваю и спускаю в унитах, вытираю хуй туалетной бумагой, смываю и иду мыть руки. Стало гораздо комфортней дрочить, не боясь, что мамка спалит.
Можете объяснить нахуй вы спускаете то на носки, то на листочки, это фетиш какой?
А куда ещё спускать? Не на пол же, потом заебешься убирать.
В руку же, а потом помыл хоп-хоп и все
Не у всех микропенис с каплей спермы, как у тебя. Если кончать в руку - всё растекается нахуй и капает на одежду, на кресло, на пол, на Аллаха.
Такое чувство, будто у тебя там целый биореактор про производству малафьи
энджой ер простатит в 30 Нельзя зажимать.
Нахуя вы чем-то вытираете, если потом идёте руки мыть? Трудно там же сперму вымыть?
Палю годноту быдлу. В момент выстрела сожми крайнюю плоть.
> живёт в квартире, которую не покупал > личное пространство, мам! > 25 лет Ну ты и чмоха
в частном доме. и поверь я столько бабла ей за несколько лет отдал, что там можно было новый такой же дом купить, а то и лучше.
На кой хуй, спрашивается, ты дылда уйти летняя ей бабки отдашь, омеба ебаная. Взял да съебзднул на съемную однуху за 10к
25ти летняя* Фикс чтобы понятнее было, т9сукабля
>25ти летняя* Лолблять, лучше бы ты не фиксил, не показывал бы свою придурь.
Ну не ебу как надо, что ты от продавца-кассира хочешь, гык. Тем более суббота, бухич, все дела
Ну так съезжай от ненавистной мамки, снимай хату, копи на свой дом. Или без мамы жить не так удобно всё-таки?
Я люблю свою маму. Просто ей похуй на личное пространство.
Она хочет отучить сына быть чмошником с дрочильным листом.
>не надо мне мозг ебать ОЙ 25 ЛЕВЕЛ КОРЗИНА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ)))) А что, собственно, тебе мешает съехать? Ты инвалид или умственно отсталый какой-то? В чем причина-то?
Лол. Нет, куколд, не имеешь ты права на личное пространство, пока живешь с мамой в ее квартире. Иди снимай хату, регламентируй посещения своего ануса хозяевами и дрочи на свои листики сколько влезет. А еще лучше бери еботеку и живи в СВОЕЙ квартире
Еботека это хуита. Быть привязанным к одному месту, так еще и платить за него 100500 лет. В итоге шило на мыло. За меньшие бабки можно на съемке жить.
Двачую, мне такие съёмщики уже вторую еботечную квартиру помогают оплатить, пока я с мамкой живу.
Как решаешь проблему дрочильных листков в личном пространстве?
Мамка не закон, я - закон. Дрочу когда хочу и похуй, мамка предупреждена и не лезет.
>мамка предупреждена - Мам, я начинаю дрочить! - Я на кухне, сынок, никуда не выйду. Здорово.
Да-да, именно так, ага. Ты главное продолжай мне еботеку оплачивать, пока я так сильно страдаю из-за дрочильных листков.
Бро, я сам ипотечник. И дрочильные листки уже у моего сына На самом деле нет, уже сношает тней
Спорный вопрос. Со временем еботека становится твоей. Теоретически, ипотечную хату продать можно (покупатель за тебя гасит остаток долга).
Ты дура. Лол, это если неликвидное говно с бабкиной перххотью покупать. Ипотеки перепродаются без проблем. Не шило на мыло, тк квартира твоя и делаешь ты в ней что хочешь. Бурная личная жизнь, как у опа: хочешь - на листочки дрочи, хочешь - мамку зови.
Ну смотри. Ссаная одну за в Жозе мира стоит в районе 1.2кк. Съем такой же однухи 10к месяц. Как итог, получаем срок окупаемости 10 лет. Ну и хуй как говорится, если рашка уже ВСЕ и нужно заводить трактор. А без привязки к недвиге сделать это сильно легче.
>если рашка уже ВСЕ и нужно заводить трактор. >А без привязки к недвиге сделать это сильно легче. Нет квартиры - сваливаешь без привязки к недвиге. Есть ипотека, ведешь себя так, как выше - сваливаешь без привязки к недвиге.
Ну, у меня с рождения нет личного пространства. Живу с мамой. Убираюсь, готовлю, делаю все что угодно по дому. За все время не было романтических отношений и я особо не целовалась. С мальчиками общение только через фейки и строго в тайне от матери. Любые звонки она отслеживает, ей приходят распечатки моих звонков и того, что я говорила. Чтобы выйти одной из дома - нужно сильно постараться и иметь вескую причину. И в любое взаимодействие с мужским полом она засунет свой нос, начнет писать ему, спрашивать обо всем, звонить. В итоге все заканчивается не начавшись. Такие дела.
> и того, что я говорила Лож пиздеж и провокация, записи разговоров опсосы не ведут, да и такую инфу только по запросу от гебни. Бабке сраке такое хуй кто выдаст. А сел она башляет/сосет кому за это, то есть реальный варик ее на сгуху отправить и хату отжать.
>инфу только по запросу от гебни. Особенно >То, о чем я говорила. бывший чекист в этом ИТТ треде обсуждает дрочильные листки
Я ничем не докажу ведь. Да, она показывала мне и я их видела, но на руках ничего нет. К тому же мне никто не поверит.
Что мешает купить другую симку и не говорить про неё мамаше?
Она даже туда меня не отпустит, слишком много времени буду находиться не понять где. Если потеряет - расстрел. Снова избиения, крики и пр.
Господи, ну зачем так толсто-то?
Просто думала, хоть тут поверят и что-нибудь подскажут. Ладно. Прошу прощения.
Так если совсем пиздец, то паспорт/деньги в чемодан и ночью через окно и в другой город. Накопить 10-20к на съем, а там уже раскрутишься. Ну и работать придется, да. Если малолетка, то поной сой опеке.
Позвонить в опеку? А что сказать? Я не хочу в дет. дом, если что.
Они не особо и любят в дет дом забирать, бумажек много заполнять придется. Но устроить квесты с участковым и так далее вполне может. Там мамаше пояснят что она не права. Ну или можно по дефолту: насилие в семье = жертва учится дать сдачи и пиздит агрессора. Кассет отелей что ли и устрой ей внеплановый поход к стоматологу.
Она сильнее, я ничего ей не смогу сделать своими костями. Наверное, вариант с опекой подходит. Но это все очень страшно. Если она узнает - я не выдержу. С учетом того, что она вообще необучаема, навряд ли ей получится что-то объяснить.
Удочерю за стабильные ласки раз в сутки. Подумай и пиши фейкопочту. Помогу избавиться от матушки.
> распечатки моих звонков и того, что я говорила. перетолстил
так так, можешь насчёт вагинальных игрушек подсказать? у тебя они обычные пёздочки или от TENGA?
Самая обычная силиконовая пизда за 2к
>силиконовая пизда за 2к >дрочильный лист >25 лвл живет с родителями Это тред засмеялся проиграл?
Пиздой редко пользуюсь, только когда хочется ощущений больше, чем просто подергать пиструна и кончить.
Нет, это тред обтошнился проиграл
Я зову их ФАП-ЛИСТАМИ или ДРОЧ-ЧЕРНОВИКАМИ . Лол кек не один я такой. Дрочу в конспекты универские.
Чуханы, у вас же вонь пиздец, наверное, дома. Так трудно пластиковую бутылку найти? Или что-нибудь другое герметичное
Не мылась с Нового Года. Голова пахнет копчёным салом, от пизды каждый день воняет по разному: вчера был сыр-косичка, сегодня протухший творог Данон. Волосы свисают сосульками. Если взять ножик и скребануть по руке/плечу - соскребёшь слой жира/сала/грязи вперемешку. Носки хрустят, их не меняла уже недели три. Юбка засаленная, не стирана с момента покупки, а это года полтора. Жопа в засохшем дерьме - не люблю долго подтираться, волосы слиплись и когда ходишь, то они больно дёргают. Поэтому, сижу перед компом. Стул подо мной насквозь провонял говном и пердёжем, на трусах спереди огромная беловатая хрустящая корочка засохших выделений от молочницы, сдобренная светло-жёлтыми пятнами мочи; сзади - широкая коричневая полоса от жопы. Иногда, в животе что-то бурчит и приходится пердеть. Раньше я приподнималась, чтобы стул не пропах, но теперь похуй. Пару раз перданула с подливой. Похуй, посидеть пару часов, а когда засохнет - просто отодрать. Ах да, от пальцев воняет какой-то копчёной колбасой, пополам с говном, пополам со смазкой, ибо постоянно чешу вагину, то лезу в ухо, то проверяю, как там жопа. Такие дела. Не считаю себя особенной чистюлей.
Фуу блядь. За такое умирать от чумы надо.
> не надо мне мозг ебать ОЙ 25 ЛЕВЕЛ КОРЗИНА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ)))) > кстати я работаю на дому и бабки ей отдаю, так что имею право на личное БЛЯТЬ пространство КУДА НИКТО БЛЯТЬ не будет БЛЯТЬ ЛЕЗТЬ, СУКА. А нахуя ты ей деньги отдаешь и терпишь какие-то неудобства, если можешь просто не жить с ней?
Спасибо, ОП, за то, что ты существуешь. В грустные моменты вспоминаю биомусор, наподобие тебя, и на душе становится хорошо. Как же, блять, хорошо не быть отбросом общества, это придаёт энергии и смысла жизни.
Но ведь это как раз делает тебя отбросом а последствии. С тем же успехом ОП может равняться на какого-нибудь инвалида-колясочника с ДЦП, и он на его фоне будет крут. Всегда можно найти того, кто хуже тебя, лучше вспоминать о ком-то, кто лучше тебя
>и он на его фоне будет крут Нет. Оп находится на самом нижнем уровне, наравне с ДЦП-инвалидами и самыми пропитыми алкашами. >Но ведь это как раз делает тебя отбросом а последствии >Всегда можно найти того, кто хуже тебя, лучше вспоминать о ком-то, кто лучше тебя У тебя какое-то максималистическое видение, мол равняйся на лучших. Так то оно так, вот только худшие нужны для другой цели. Благодаря худшим ты понимаешь, где нижняя планка, а благодаря лучшим - где планка, к которой ты стремишься, и благодаря совокупности этих знаний - здраво оценить себя и своё место в этом мире. Совершенствующийся человек всегда чувствует незаполненность, но глядя на отбросов, ебущих резиновую вагину и кончающих в листочек - сразу понимает, что он на верном пути.
Ты же блять потенциальный маньяк поехавший. Любого возьми - ЖИЛ С МАМОЙ
>дрочильный лист Молодой человек,почему вы до сих пор не сдали свой ДРОЧИЛЬНЫЙ ЛИСТ?Нам отчётность в бухгалтерии нужна
- Я дома забыл. - А головку вы дома не забыли? - Н-нет - Нате, берите, заполняйте
- И БЕЗ ДРОЧИЛЬНОГО ЛИСТА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!
А ты случайно сперму и макроту в бутылки не собираешь?
Ебать дебил, отдавать свои заработанные деньги родителям, давно бы уже на них мог на съёмную хату сьебать ебанько.
Компьютерный стол стоит так, что я за ним сижу лицом к двери - заглянуть на мой экран с порога невозможно, пока подойдешь - я нажму Win+L. На двери комнаты стоит пружинный доводчик - мамка любила, заглянув ко мне в комнату, оставлять ее открытой или хотя бы приоткрытой. Кукарекала, что любит, мол, когда двери в квартире открыты и простор. А я нет, не люблю. Пока она была в отъезде, купил и поставил эту штуку. Когда хочу оставить дверь открытой, проветрить - подпираю гантелей. В комнате мой сейф. В сейфе два моих ружья с патронами, некоторые документы, еще кой-что по мелочи. Ключи у меня с собой. Но вообще мамка по моим шкафам-ящикам не лазит. Ну и было несколько этапов национально-освободительной войны, когда я охуенно нужные "общие" вещи и книги из своей комнаты постепенно выкидывал (мамке в комнату, чтоб ее проняло. Потом они в основном оттуда переползали в антресоль и коридор). Доходило до того, что старый дряхлый шкаф с ненужным барахлом в своей комнате я топором изрубил. Убираюсь у себя сам, чтобы у мамки не было повода возбухать или попытаться поучаствовать.
Интересно, как кореллирует житье с мамкой и стволодрочерство, насколько отличается процент вооруженных мамкиных корзиночек от среднего по населению? Является ли стволодрочерство живущего с мамкой сыча подсознательным желанием устроить ?
>Доходило до того, что старый дряхлый шкаф с ненужным барахлом в своей комнате я топором изрубил. уважаю, братишка!
>вагину искусственную лишний раз осмотрела Короче, Сычина, подвеску ты всю нахуй у нее расхуячил. Ты на ней че, блядь, по проселочным дорогам ебался? Пзидец, блядь. НУ ладно, похуй. Сальник и выпускной клапан я тебе поменяла. Заебалась пиздец, кто только придумал контрагайку еще и на шплинт садить, да лаком замазывать? Пзидец, свинолюды, сука. ЦО в выхлопе - пиздец, по-ходу каталику пизда. Менять - дорого, лучше полностью новую пизду купи. А, бля, чуть не забыла, форсунка в ней засрана пиздец, мыть надо. Ладно, с тебя, короче 2500 за работу и пятерку за материалы. Хуле ты ебло такое скрючил? Дядя Ахмет за такую работу минимум пятак просит, а запчасти, сам знаешь, какие у него - в прошлый раз сколько на залупе надав в форме "Сделано в кетае".
Один единственный раз ссорился за личное пространство когда хотел себе купить ружжо и впихнуть оружейный шкаф в комнату. ТЫ ШО, ТЕРРОРИСТ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ РУЖЖО? КОГО УБИВАТЬ СОБРАЛСЯ? ЭТО ВСЕ ПЕРВЫЕ ЗВОНОЧКИ, Я ПО НОВОСТЯМ ВИДЕЛА, ПОТОМ В ИГИЛ УЙДЕШЬ! ДА И КУДА ЭТУ БАНДУРУ СТАВИТЬ? А ЕСЛИ ПАТРОНЫ ТВОИ САМИ ВЗОРВУТСЯ? УХХХ, НЕТ, ТАКОГО ПРИ МНЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ! Пока они с батей месяц были на отдыхе впихнул себе сейф, купил ружжо. Приехали - та же песня. Я ЩА САМА ЕГО РАЗЛОМАЮ, А НУ УБИРАЙ БЫСТРО! . Тактично сказал, что ничего я убирать не буду, и вообще, вот разрешение, все законно. Еще месяца 2 дулись на меня, потом как то стали привыкать, а через пол года батя стал со мной на стенд ходить и купил уже свой бум-стик.
а как же конец истории в котором вы убили мамашу из рудья выебали ее труп с батяней по очереди , разрубили труп на части и записали в тот самый сейф в стене?*
>а через пол года батя стал со мной на стенд ходить и купил уже свой бум-стик Лампово.
Я как альфа еще в детстве научился орать громче всех родственников и в итоге установил домашнюю диктатуру, учитесь омешки.
>ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Извини, что? Побыть одному удается очень редко, фапаю под музыку из "Миссия невыполнима".
1. Фапай только когда мамки нету дома. 2. Фапай в туалете, спуская в унитаз. 3. Научись фапать, не спуская.
Третий совет - прямая дорога к простатиту.
Почему у одних в 25 лет скайлан за 700 тысяч и девушка, а у других вагина за 2к и своя комната в маминой квартире? Что принципиально разного было в их жизни? Как не воспитать ОПа?
Оче просто. Даешь сынке 700к на тачку и еще пару тысяч в кино с девочкой сходить. Профит.
>Что принципиально разного было в их жизни? По понятным причинам - выживает сильнейший, просто человек продвинулся в эволюции настолько, что опа не могут тупо взять и убить, но этот принцип работает до сих пор
Моя тоже помешана на чистоте, но мне с ней достаточно было один раз поговорить, что если надо, то свои вещи я в доме уберу сам, а не с твоей помощью, пару раз покопротивлялась, да отстала. >Что принципиально разного было в их жизни? Родители, которые сын очку готовы жопу лизать. А по факту скай этот можно урвать за 300к, правда не купешный. Да и вообще кроме кольцевого ская есть куча других нормальных машин. КЕ70, например .
А ты спроси у своего хуесоса, который кони откинул. Я лучше буду сидеть дома и спокойно жить, чем поеду и сдохну на дорогой тачке. Кто победил? Я жив. Я победил.
Ну ты мог бы ездить и не наматывться, кто тебе запрещает?
Чувство самосохранения мешает, у меня нет прав именно по этой причине. Никогда не любил машины. Ты можешь даже ездить спокойно и по правилам, это не убережёт тебя от случая, где в тебя вьебывается какой то рандомный даун на высокой скорости, вроде того что выше.
> А как ты на улицы выходишь? Практически не выхожу. Да и в пгт живу.
> в пгт живу В пгт же одно б и ровные пасанчики. Как ты стал таким? Гиперопека? Бати нет?
Разве это можно назвать жизнью? Жизнь это ветер в волосах, любимая девушка прижимающаяся к тебе. Жизнь это согревать её руки своими руками, глядя на звездное небо, холодной сентябрьской ночью. Жизнь это рев двигателя и свободная загородная дорога ранним утром. Жизнь это огни ночного города, идущие мимо люди. Жизнь это моменты, когда ты примечаешь что-то новое, необычное. Жизнь это возможность быть лучше других, возможность выделиться, прожить её так, чтобы не уйти бесследно. А что ты оставишь после себя? Фап-листы?
>А что ты оставишь после себя? Но если судить по твоей пасте, то ты после себя оставишь лишь газовые выхлопы, юзанный гондон и остатки мусора.
Сам то оставишь после себя? УНИКАЛЬНУЮ личинку?
>Жизнь это рев двигателя и свободная загородная дорога ранним утром. Жизнь это огни ночного города, идущие мимо люди. Жизнь это моменты, когда ты примечаешь что-то новое, необычное. Жизнь это возможность быть лучше других, возможность выделиться, прожить её так, чтобы не уйти бесследно. ЛАДА ГРАНТА - ЗА ГРАНЬЮ ОЖИДАНИЙ.
Моя мамка помешана на чистоте . И ее вечно тянет что-нибудь где-нибудь убрать . Вот она и убрала мои листики а4 в засохшей сперме.
На работе есть мужик, уже за 40. Тихии омежка. После работы в теплое время года гуляет с престарелой матерью в парке у дома за ручку, несколько ряз в неделю их вижу, живу рядом. А на дачах еще один такой, лет 50, морда злая, пьет, тусит со старой мамкой, все время парочкой таскаются на дачу. И знаете что? Это наверное худшее, что может быть с мужчиной, стать таким.
А что плохого? Если людям норм так жить, то это всё равно плохо потому что ты скозал?
У них кроме мамки никого нет, ходят с мамкой за ручку везде. Имею в виду, для меня это плохо, для мамки такой, наверное заебись.
>для меня это плохо Чем для тебя плохо то, как рандом проводит своё время? Он же не заставляет тебя с собой тусить. >для мамки такой, наверное заебись. Ну так-то да. Просто не все мамки могут сыновей отпустить. а
В целом, мы обсуждали со знакомыми, для всех это пиздец полный был бы. Не думаю, что это был сознательный выбор тех омежек. Счастливыми они не выглядят. Первый забитый, втророй алкаш с злой, несчастной мордой. Надо уметь отпускать.
Ты просто всех таких сыновей не видел. У меня есть кореш, ему 30 лет. Его предки купили половину дома, сам он живет на верхнем этаже, оборудовал её как квартиру грубо говоря. С предками видится, они тоже его видят, но не прессуют лишний раз, ему норм, довольный урчит. Я у него как-то спросил, типа, у тебя же есть возможность съехать, чому бы не свалить? А зачем? Ебать девушку я мог без проблем, бухать тоже, курить, если захочу, тоже. Друзья у меня все живут здесь, рядом, с предками отношения у меня замечательные, зачем уезжать и начинать всё сначала?
Вы посмотрите - великовозрастный сына-корзина бунтует. Ты ещё без шапки на улицу выйди и уши отморозь назло мамке. Дрочильный листок он, блядь, от мамки скрывает. Сейф для резиновой вагины решил купить! Клоун!
Только пекабушнеги живут не с мамкой до конца жизни?
Никаких поблем с личным пространством не испытывал. До 10 лет жили с родаками в однушке, потом съехали в двушку, появилась своя комната, но был ебанутый батя, который вечно заглядывал и такой А ЧЕЙТА МЫ ДЕЛАЕМ? Но мне лет так до 15 было похуй на него, я играл в игры и учился в школе, на девочек вообще было в тот момент похуй, хотя подрачивал в дУше. Потом предки расстались, и в итоге мы с мамкой оказались в двушке на двоих, начали делать ремонт, но так его и не закончили, что в итоге у нас двери стоят без ручек и замков. Ну то есть просто куски дерева. Никаких проблем не испытываю, мамка нигде ни в чем не копается. Порой мне просто кажется, что аноны тут толстят, что у них гэбня в доме была.
Оп долбоеб Зарабатывай ты хоть миллионы, но даже в 40 лет живя с мамкой у тебя не будет никакого пространства, хуила омежный. Иди живи в отдельной хате раз бабки есть. Ахуеть думает ему кто то чето должен, можешь бля дальше еще 10 лет сидеть и как школьник навального кукарекать про личное прсотранство, тебе его никто не даст
>живя с мамкой у тебя не будет никакого пространства, хуила омежный. Своему так же объяснил, когда он задвинул про замок в дверь. Квартира наша, и ниибет. По той причине никаких замков, никаких черных обоев и прочих изъебов и т.д. Возможно еще продавать придется. Надо дрочить - дрочи, надо ебать тню - еби. Когда дверь закрыта, намек понятен.
Если человек умирает неестественной смертью, то всё что он делал в жизни - было неправильным.(с) ОНОНЧЕ
То есть сидеть дома дрочить в пластик и на листки - это правильно?
>23lvl >в ящике анальная смазка >родители её вообще ни разу не видели >раньше между шкафом постоянно валялись бумажные салфетки с фапчой >их было видно >мамка из-за этого купила специальное ведёрко чтобы их туда складывать >дверь без замка >с большой стеклянной вставкой >спокойно дрочу когда все дома >никакого бугурта
Надо понять маму, она беспокоится за сына. Осмотрит дрочильные листки на цвет и конститенцию спермы. Наверняка не раз мыла за тобой искусственную вагину, чтобы микробы не размножались. Советую стать с мамой открытее в этих вопросах. А если вы без отца живете, тогда и склонить ее к сожительству.
Я уже лет с 7 сам убирал в своей комнате - пылесосил, мыл пол, вытирал пыль. В 25 я уже в другой стране жил. А у тебя мамка дрочильные листочки перекладывает, ппц.
Дегенерат не может кончить себе на живот, а потом всё размазать по нему/сожрать? Всё равно моешься каждый день, какая разница.
> какие у тебя войны за личное пространство Съебал нахуй на съемную, не сказав адрес.
Хуёвую ты систему придумал, ты сам виноват. Теперь придумывай что-нибудь лучше
я не понял почему ты не переедешь? В чем причина то?
Чуханы блять Нормальные парни дрочат в душе
25 ЛЕВЕЛ КОРЗИНА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ХАХАХАА