zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
9.08 kB
Обеда анона тред Что вкушаешь сейчас? У меня говяжья котлета в пите с плавленным сыром и жареная картошка с кетчупом. бампать нечем %%Ошибка
А что за заведение?
Рыгальня уровня моего Мухосранска, считается топовым заведением все что на лотке - 350р
я за такие деньги пюреху с отбивной говядиной могу сделать! Будет менее жирнее и полезнее, чем фасфуд мимо качёк
Та название какое ?
Настолько топовая, что сидишь жрёшь на лестнице. Топчик
>Пик уже постили, иди нахуй, пиздло
В рот тебя ебал
Это цитата, долбоёб, хуле на меня бычишь? Кидайся на автора
Парочка куриных котлет с сирачей и гречка. Плюс чёрно-зелёный чай холодный.
>У меня говяжья котлета в пите а пит то у тебя - разработанный?
Рука четырнадцатилетнего
Если честно, то выглядит как-то не очень:(
Вкус норм, внешний вид меня не волнует
Да что уж, выглядит как дерьмо с дерьмом
Пельмени со сметаной. И арбуз.
Традиции, сука!
Недоеденный биг бон и литр пива.
Блять аноны не могу выложить не одно фото пишет не удалось завершить операцию не достаточно памяти
Кто тебе пишет, долбоёбина?
наделал бутеров с маслом и икрой и запиваю пивком крушовице
Я тоже, но худею. А так хочется говном обожраться и залить это все пивом.
Я сам периодически сушусь и скидываю. Я сам не сильно жиробас, пузико только есть, но я здоровый, как лось, плечи в двери еле пролазят, бывший борцуха. Но постоянно режим держать - утомительно. Поэтому обычно по весне месяца 3 вплотную уделяю время скидыванию веса и тренировкам. Остальное время - как придется. Абонемент в зал открыт всегда, уже 5 лет без перерыва, но хожу туда мягко говоря нечасто, иногда по 3 месяца не появляюсь, иногда ебашу как проклятый по 4 месяца. Как-то так.
Ты это я, только я не борцуха, а просто у мамы вымахал лось. Если бы не широкий скелет с мышцами и грудная клетка, был бы бесформенным жиробасом. То пиццу жру и пиво, то сижу на низкоуглеводках и кочаюсь.
Салат с тентаклями /shrug/
Пик уже постили, иди нахуй, пиздло
> котлета > размазали фарш по тарелке > "котлета" тоньше хлеба
Ну норм, ток чего ты зажал 80 рублей на моцареллу. И помидоров можно было сверху положить. А так лучше 90% пицц на дваче, красунчик.
>А так лучше 90% пицц на дваче Нихуя ты завернул
Был сулугуни КД недоизрасходованный. И пармезан ссаненький из магнита по акции.
>А так лучше 90% пицц на дваче Все еще смешно Мое хрючево и то элегантнее и аппетитнее выглядит
Дело не во внешнем виде. У тебя хрючево, у него пицца. Просто без помидоров ее стянуло немного как бабкину жопу.
Дело не только во внешнем виде. самопочин
>У тебя хрючево, у него пицца Если ты истенный про итальянский изыск: -на пресное кривое тесто накладывать минимум невкусной начинки У меня истинно омэриканский стиль пиццы, мне итальянская и за бесплатно не нужна
Хз, у тебя больше мамкин-бабушкин стиль. Против которого ничего не умею.
>омэриканский стиль >укроп
Вот, собственно, и итог. Сыр не тянется, потому что ссаненький.
проблевался, спасибо.
>Вот, собственно, и итог. Неа, итог вот он.
Как настоящая пидораха оставил куски теста
Похмелье что ли? Что за тряпка, фупиздец. Причем тут пидорахи?
Жру за компом, тряпка чтоб не заляпать клаву в сотый раз. И нет, не похмелье, я просто оч люблю минералку ^_^
Дошик с похмелья и минералка - это +10 к здоровью и морали.
Решил-таки заморочиться с пиццей. Дрожжи норм так уже напердели, минут через 20 буду ставить.
Наканецта, а то я уже думал на улицу выйти пробздеться.
ну где фотоотчет блять
Замесил тесто. Если будет не лень - сделаю пиццу, а если лень, то хачапури по-аджарски.
Давай отдельный тред, напиши во сколько начнешь готовить, тесто долго будет подходить?
Час примерно, нахуя отдельный тред?
Хорошо, пили тут.
Хм, тоже что ли пиццу сегодня сделать. А то как раз думал, чего бы приготовить.
100 см пиццу флорентину и запиваю вискарем привезённым другом из лондона
>лондона Что-то Лондон у тебя маленький какой-то, поди сивуху тебя друган привез, которую льют под Питером.
лондон из зе кэпитал оф грейт британ
Говяжий дошик + холодная минералка - полжизни = сас
нихуя ты эстет, жрать дошик палками
При просмотре аниме даёт бонус к погружению
А я арбуз поедаю методом как на пике, братья По настоящему сладких пока еще нет, но уже есть стемящиеся Арбуз - вкуснейшая ягода на этой планете
С самого детства знал, что это ягода, но только недавно осознал, что арбуз растет не на деревьях
Бутерброды с куриным рулетом и чай. Сейчас покакаю и пойду печь панкейки на кокосовой муке.
>Сейчас покакаю и пойду печь панкейки на кокосовой муке. Эти две вещи как-то связаны? Панкейками других угощаешь?
Паста со свининой,в белом и красном соусе с овощами,сыром и сосисочками. Фотку не скину :р
И в яйца все это
Пельмени варю. Из дикси по акции. Так 550 рублей стоят, а по акции 250. Первi раз в жизни буду есть пельмени за 550 рублей. до этого за 400 только ел лол
Ем пиццу, запиваю виски. Сейчас доем и пойду пьяный совершать сделки на миллионы. Тян утром не было, подрочил сам.
Куриная сиська с вешенками и салат из помидоров, лука и нежирной сметаны. мимо худеющий
>для настоящих мужчин Как скормить говно пидорахе. Урок 1.
Пицца ушла в духовку.
Буква Гэ отвалилсь