|
Посмотрите на эту мать . Чистая, аккуратная, красивая, светлая и няшная. Почему остальные не могут быть такими. Лично у меня эта красавица вызывает желание жениться и завести ребенка |
|
фууу,бляяяя плацента,фотку в стиле ню с детьми обрыганство предвижу ответы аля школьник (нет) - либерал (тоже нет) |
|
Что такое плацента? |
|
Блядь. Ебаные каникулы. ДЕТИ, ВОН ИЗ ИНТЕРНЕТА! |
|
Потому что фотошоп ёпта и инстаблядь, реальности ты нихуя не видишь, дурачёк. Это всё лоск, мишура и фантики. |
|
Посмотрите на эту мать. Чистая, аккуратная, красивая, светлая и няшная. Почему остальные не могут быть такими. Лично у меня эта красавица вызывает желание жениться и завести ребенка. |
|
Как насчёт полония? уже забыл, какое там было вещество |
|
>Лично у меня эта красавица вызывает желание жениться и завести ребенка Ебучая жертва маркетинга |
|
> Почему остальные не могут быть такими. Потому что у этой есть деньги на это. |
|
>ПАЧИМУ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ!!!1 >2018-й век от рождества сингулярности >спрашивать за няшность фоток В реальности она тебе поутру пукнет в лицо и побежит пить морковный сок, пока ты ставишь свет для её фоточек. |
|
>плацента Блядь Чтоб тебя черти дрючили, зачем такое постить, я вообще ем |
|
> чистая > охомутала китайца, по своим словам |
|
всратка, какая-то. откуда у нее 150k подписчиков? |
|
С пробуждением. Дефицит тяночек на дворе. Сейчас на любую дикий строс, и если постараться, то можно 150к насобирать. То есть тут просто от старания тупой пизды всё зависит. Есть такие, которые нихуя контент не делают, говно постят и ноют типа РЯЯЯ ХДЕ МАИ ПАДПИЩИКИ, жопу не показывают, сиськи не показывают, гово какое-то, сделанное на фронталку постят, вообще охуевшие паскуды. |
|
>строс Строс м'кай. |
|
Какую-то тупую пизду с выблядком запостил. Инстабляди не люди. |
|
в 2018 верить инстаграму, да. Если баба норм выглядит, это еще не значит, что она ебанутая. У меня у кореша жена была - ну обдрочишься просто. Фитнес-хуитнес, после родов на ВНЕШКУ осталась такой же няшной. В итоге после 3-х лет развод, потому что она по характеру стала просто невыносимой, и вообще крышей поехала. Запомни, мой дорогой анон - внешка при выборе спутницы жизни не решает. |
|
Бред. Внешка решает все. Да даже если судить по опыту двачеров: чуть кривой нос - для них это всратка. Некрасивый ноготь - 1/10. Так что внешка решает очень и очень многое. Пожалуй даже все. |
|
бабы складывают, мужики умножают. т.е. у бабы бальная система так работает внешка+характер+деньги+залупа-какая-то-еще = баллы для регулярный поебушек. у мужчин внешка характер какая-то-еще-залупа+деньги(опционально) = баллы для регулярных поебушек. т.е. женщина посмотрит на всратого богатого куна и подумает, что он чем-то как-то компенсирует, а мужик посмотрит на тян 10/10 с заебами и скажет "поехавшая" |
|
На третьей фотокартонке такой красивый и аккуратный послед, какой в жизни хуй увидишь :( |
|
Кто это, остальные? Я много знаю тян, которые несмотря на роды остались в форме. Тут дело в здоровье. Если у тян все ок с обменом веществ и она следит за собой, то ничего страшного с ней не случится. На третьем пике столько фотошопа, сколько ни у одной модели в портфолио не найдется. |
|
Поел бы супчик из плаценты, анон? |
|
Тебе кажется. Господи, её Инстаграм это настоящий визуальный герпес. Почему не СПИД? Да потому что СПИД не настолько заразен. |
|
Может быть, вы имели в виду "Лично у меня эта красавица вызывает желание куколдиться и закуколдить ребенка". |
|
Ебаная мерзкая чернильница, которая вышла за богатого гука, ну нахуй! |
|
Глупый китаец, мог бы нормальную жену, китаянку, найти |
|
Жаль только, что с ебанцой. |
|
|
|
Она выбрала желторотого, желтокожего, ускоглазаго, микропиписечного азиата, что в австралию мигрировал. Считается ли эта блядь чернильницей, если ебётся с азиатом ? |
|
Лол, у нее будет черноволосая узкоглазая дочь, ахах |
|
И зачем он с ней только связался. Неужели нельзя было найти мудрую, скромную, духовную няшу китаянку |
|
|
|
Что это? Внешние лёгкие ребёнка, которые отключаются после рождения? |
|
Вроде как личинус через эту хуйню жрёт пока из мамки не вылезет. |
|
|
|
От этой хуйни меня начинает не хило так мутить, почему?! |
|
Похоже на стейки. Прожарка медиум рэйр как раз в тему |