|
МИФЫ О МЕТАБОЛИЗМЫ И ИХ РАЗОБЛАЧЕНИЕ/ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ АНОНОВ На связи дрищежиро-кун. Слышал тонну мнений о том, что метаболизм нестабилен, что нужно чаще есть, но небольшими порциями, а то начнёт "накапливаться" жир на заднице и животе. Если верить другим статистикам с тупорылых сайтиков, то это всё мифы, а решают только набранные калории. Также слышал о том, что нельзя жрать перед сном, но здесь я больше верю, чем нет, поскольку, как мне кажется, мой кишечник из-за этого начал немного охуевать. Короче, анон, поясни мне, как и что жрать, да худеть. Сам не толстый, но имею жирок на жопе и животе. 68 кг на 180 см роста. Мечтал быть ~62. Если нужно будет поправиться в будущем, то труда не составит, думаю, потому не волнуюсь по этому поводу. Выручайте. |
|
За 10 часов сна лично ты тратишь примерно 680 ккал, так можно спокойно жрат. |
|
Из-за работы сплю по 5-7. Часто просыпаюсь, сон чувствительный – может ли в этом дело быть? |
|
Если каждый день спишь по 5-7 часов, то это пиздец, по-моему. Сон слишком важная штука чтобы его руинить |
|
Можно постараться спать больше, только тогда свободное время будет просто улетать из-за 12 часов РАБоты. Эх... |
|
В ОП пост не вчитывался, но знаю одно, жри что хочешь, хоть блять чизкейки но ровно столько чтобы иметь дефицит калорий для твоего роста и веса, все блять и ненужны никакие фитнесы, кокочалочки. |
|
Смысла нет жрать чизкейки, потому что 1 кусок чизкейка равен небольшому обеду. В результате ты захаваешь скажем половину нормы калорий за пару часов, а потом еще 2 норм за весь оставшийся день, потому что будешь хотеть есть. |
|
Я не спорю, но сам факт, что соблюдая суточный калораж и жря чизкейки все равно будешь худеть. |
|
Дефицит калорий, всё. Дальше можешь жрать хоть 8 раз в день (нинужно), можешь устраивать периодическое голодание 12/12 или 16/8, можешь не есть после 6, можешь есть перед сном, разницы не будет ни-ка-кой, если ты соблюдаешь дефицит. |
|
Главное не забывать при таком дефиците устраивать разгрузочные дни, чтобы организм не совсем адаптировался к диете и разгружать упавшую гармоналку. |
|
>разгрузочные дни Ебнутый? Ты имеешь в виду чит-деи? |
|
cкакалка, пол часа- час мб, высокоинтенсивные упражнения: отбрасывания ног, подъём колена, мост задний, передний |
|
Всегда было интересно. Вот у меня нет скакалки, но если я буду прыгать так как будто она у меня есть, руками/ногами там дергать. Будет ли это так же эффективно или мне обязательно нужно держать резиновую хуйню в руках? |
|
|
|
Ну ок. Я тебе дал концентрат инфы, больше тебе знать смысла нет. Всё, ты еще здесь? Пездуй давай упражнения делать. Хочешь худеть по хардкору? Ешь не более 1500ккал. Но делай силовые упражнения, чтобы не сгорели мышцы, и чтобы запустились механизмы защиты твоей туши - использование подхожных, а именно - жира. Будешь рельефный дрыщ. Потом добавишь питание где-то на 3500ккал с уклоном в белки и начнешь переть как шваршнигер. Гантели в руки и вперед яскозал! |
|
>00ккал с уклоном в белки и начнешь переть как шваршнигер. Гантели в руки и вперед яскозал! Люблю тебя, анон. Спасибо. <3 |
|
Данезашто. Все равно поймешь, что это пусть совсем не легкий, только на словах все просто. Тебе описал свою ошибку, ибо я худел на кардиоупражнениях, беге, планках всяких ну и в первую очередь - дефиците, конечно, ну и правильном питании само собой. Ну и хуле, сжег все, что можно и нельзя, аж щеки впали, и штормить начало от любой нагрузки в глазах темнеть, а брюшко осталось. Но сейчас я начал ебошить всякие тяжести и жрать без подсчетов, так, "на глазок", и по принципу - "захотел - пожрал". И мышца начала расти, классное это дело, уверенности добавляет. |
|
>Потом добавишь питание где-то на 3500ккал с уклоном в белки И станешь опять жирным, но теперь будешь жирным силачом. Профицит должен быть небольшим. |
|
Ну я чет не стал. Хотя да, я не переедаю особо, но думаю, что овер 3000ккал съедаю, тем более быстрых углеводов практически как не было, так и нет. |
|
Ну значит у тебя баланс потраченного и полученного хороший. Большинство-то начинают в себя сладости и фф закидывать, оправдываясь тем, что намасси. |
|
|
|
Но ведь все эти темы разжеваны и пережеваны по сто раз. Вон в физаче есть FAQ специальный, там все по полочкам просто разложено. >метаболизм нестабилен Все это хуйня. Нет ни одного объективного доказательства, что чаще ешь - худеешь лучше. Да, ты можешь сожрать раз в сутки твои положенные 2500ккал или сколько там тебе надо, просто так делать как минимум глупо. >нельзя жрать перед сном Хуйня из под коня. Можно. >Сам не толстый, но имею жирок на жопе и животе Тебе при таком росте не просто худеть надо а именно израсходовать жировой запас, уменьшить подкожный жир. Исключи сладости, ебашь каждый день кардиоупражнения или хотя бы аэробику, а еще лучше - силовые раз в два дня. Ешь больше белковой пищи. Через месяц заценишь результаты. |
|
ну тут присутствует эффект живого общения, я не думаю, что этот тред как то мешает кому -то своим присутствием |
|
>Вон в физаче есть FAQ специальный, там все по полочкам просто разложено. >всё Там нету просто избавление от жиродрищанства. Только ЯСКОЗАЛ ебашить бодибилдинг +10-20кг общей массы, а потом жёстко худеть. |
|
|
|
ОП и не ныл, просто спросил, решил поговорить на эту тему. |
|
Плюсую. Ничего не знаю об этом, а пора. |
|
|
|
Да откуда вы лезете, бляди, сколько можно о весе/худении/питании! Для меня и самого это тема важная и изученная, и пройденная даже, но ваше нытье просто заебало в край. |
|
|
|
дефицит калорий не даст вам большие мышцы |
|
Тебе и профицит калорий не даст нихуя, кроме жирного пуза. |
|
|
|
КАРОЧЕ чтоб похудеть все просто: легкий дефицит калорий , все. Чтоб стать здоровее, лучше себя чувствовать, иметь на выходе подтянутую тушу, а не сраное говно, нужно вникать в множество мелочей помимо первого пункта, как то: больше воды, чтоб не обезвоживаться, больше физ. активности, разнообразие в пище, ее качество |
|
|
|
хуй знает, я карлан , вес как нога твоей мамки 45 кг, вроде норм ем, но дрыщ дрыщем, перед сном ем и часто, никогда жирным не был, даже пытался потолстеть, потому что мне в больничке скзали , что я худой пиздец, но не смог, хуй знает, я думаю что это метаболизм |
|
|
|
тащемто ничего сложного в этом нет есть питайся правильной пищей и занимайся спортом |
|
|