zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
182 kB
Хуя ты фаталист, лол. >Полулёгкий - уничтожен петухом Щас будт возрожден кофемашиной, вернувшимся Мендесом. Алсо Эдгар. >Легкий - заторможен жирной сукой, рыжей пиздой и нариком Сейчас его Кевин Ли растормошит, не ссы. >Полусредний - вымер Ну тут совсем не прав.
Растормошит засыпанием от Кикесы?
ну-с, посмотрим, жаль ждать долго
Киеса выебет нигера, он и классом выше в борьбе, да и гораздо здоровее нигера,
О, привет! Ты конченный! А Федору вообще до пизды. Свои деньги он получит. Да и сложно представить более конченный белик, чем например в прошлые выходные. кто - нибудь вообще в курсе, что был белик? > Мендез Он все. Максимум гейткипер. С кем ему вообще драться? Эдгар там еще есть. Ему скорее всего дадут бой с Максом, после 212. > ли Он даже твою маку не растармошит. Имя конечно уже на слуху, но чет пока не вдохновляет. Но у легкого веса есть козырь в рукаве! Реванш Гала и Сажи! > полусредний Ну вот тут хз. Вудли норм тип. Мне нравится. Но чет попытка сделать из из дилогии, что-то аля Диаз - Петух вышла не очень. Фанаты почему-то не любят Тайрона. Хотя мне будет интересно смотреть любой бой с ним и претендентами из топ 5. А к декабрю туда еще и ДСП подъедет.
*мамку очевидный фикс.
>. Фанаты почему-то не любят Тайрона. Расисты-с, сэр. Корму тоже вон освистывали как, хотя мне его речь победная понравилась, весьма забавная.
> Корму освистывали Это да. Но явно не из-за цвета кожи. Рамбл гораздо чернее. А его приветствовали. Да и Джонса все любят, и похуй, что он черный, наркоман, давитель овуляшек. Тут не в этом дело.
>кто - нибудь вообще в курсе, что был белик? Ну я в курсе, и?
>вернувшимся Мендесом разве ему не впаяли 2 года за то, что он упарывал гормон роста, что бы чуть-чуть подрасти?
>разве ему не впаяли 2 года Разве они не прошли? Чет в последнее время время летит, мама не горюй. Какой каламбур получился. Джянса вон будто только вчера дропнули, а он уже скоро снова будет биться.
Так и Мендеза примерно в это же время поймали. Не?
>Хуя ты фаталист, лол >фаталист
Андерсон Силва хочет боксировать с Роем Джонсом, Жозе Алдо — с Мигелем Котто Бразильские бойцы Андерсон Силва (34-8) и Жозе Алдо (26-2) выразили желание провести бои по правилам бокса. Андерсон Силва: «Во-первых, я всегда мечтал подраться с таким парнем, как Рой Джонс, я его фанат. Во-вторых, выступить в боксе — это то, чего я всегда хотел. Я следил за карьерой Роя Джонса с тех времен, когда он был олимпийцем, и изучал его боксерский стиль. Вне зависимости от того, в UFC или нет, я всегда хотел подраться с ним. Но давайте подождем. Сейчас так много всякого происходит, я и не думал, что увижу когда-нибудь столько перемен. Возможно, этот матч состоится, я на это надеюсь». Жозе Алдо: «Если это произойдет, то я тоже хочу драться в том боксерском карде. Брошу вызов, не знаю, Мигелю Котто или кому-то типа него. Я тоже хочу прокатиться на этой волне. Если этот матч состоится, не забывай обо мне, Дэйна, потому что я хочу драться, брат. Можем подраться и с тейкдаунами тоже, нет проблем». Источник: mmafighting.com
Кофемат обезумел! Сможешь ли ты совладать с ним?
Боже, во что фаны петуха спорт превратили.
Всеее понимают в какую помойку гас скатывает мма и стараются свалить с тонущего корабля как можно скорее.
Но дана борисова будет говорить, что всё хорошо, ппв идут, чемпионы труъ!
Ладно паукан уже давно грезит о бое с роем, но альдо совсем поехал после падения с скейтборда. Вдумайтесь, Котто мировая звезда с посаженными почками, а альдо - нульдо. Вторит петуховену.
Так вспомни, он и с петухом в боксе хотел встретится после проёба. Всё хочет отреваншировать то обосрамс. Но сдаётся мне, второго боя между ними уже не будет никогда.
> После проеба. После проеба он кричал, что готов с ним в любом переулке подраться.
Кто бы что не говорил, а Петух создаёт тренды.
Мышдив - говно без конкуренции Кодидив - хуета с тремя ебланами Полулёгкий - уничтожен петухом Легкий - заторможен жирной сукой, рыжей пиздой и нариком Полусредний - вымер Средний - чемпион писькин, этого достаточно полутяжи - в топе мистер полотенце, мистер травма, мистер кокаин и мистер руа, остальные съебались. Говно Тяжи - мертворождённое болото без кардио и техники
> полулегкий > уничтожен петухом Так-то да, но там все еще есть холовей, Альдо, стремящийся Куб и Легенда. Пюре тоже что-то кричал вроде про пояс.
> Пюре тоже что-то кричал вроде про пояс. Напоминает петушиные вскукареки с параши.
Из таких застоев очень лихо выходил прайд. Нечего показывать? А может турнир в абсолютной весовой? Посмотрим, сможет ли этот средневес нокаутировать того жиробаса! И ведь рили весело. Да и интересно.
В гасе "огромным перевесом" (С) считается 1-1.5 кг, а девочки-средневесочки дерутся в твиттере/с велтерами/с атлетической комиссией, такого хардкора как в Прайде все равно не будет, а жаль
>раньше было лучше!!!
> жирной сукой, рыжей пиздой кем
Папаха и Конар, очевидно
Слухайте, а кто такой Тайсон Педро? Оказывается у него было два боя и две досрочки в гасе. Но опыт малый, всего 6 боев и все закончились в первом раунде, возраст непонятный, но габариты хорошие. Может это и есть тот самый представитель новой школы, которая всех чемпионов измордует и сменит жирного и костлявого долбаебов с трона.
Скоро такое говно как Шогун станет топ-4. Пиздец.
Без слез на топ смотреть невозможно.
Сёгун - топ-5 боец в 2017. Лайтхеви официально худший дивизион в гасе.
Так и есть. Хотя дивизион мышонка не многим лучше.
Ты еще спроси кто такой Волкан Оздемир
Ну Волкана то все знают. Он до гаса в самом Ахмате выступил на одном турнире с Тьягой Сильвой и иудушкой Гришином.
Смотрю на топ и вижу пиздец. Самый деграднувший дивизон вместе с мышиным за всю историю ГАСа эвар.
Объеденят с тяжами тогда. А мышиный с бабским другими карланами. И будет веселуха!
На мой взгляд acb вполне на уровне беллатора.
Да белик вообще, так себе.
Если хасиев буде давить на спортивную составляющую, то вполне может выбиться в топы. Просто у меня от боя лев багов привкус говна остался.
Да чет беллатор совсем говном стал, вчерашний турнир в какой-то сраной Венгрии хуй кто в Америке смотрел из-за тупых задержек, да и стадион походу там не смогли заполнить. Да и бои унылые были. У беллатора есть несколько пару крутых бойцов на каждый дивизион, но ведут их и раскручивают отвратительно
Когда гас окончательно станет реслингом, рашкопромоушены займут его место.
Беллатор, за исключением топовых бойцов хуже намного. Их топ (беллаторовский) лучше, а среднестатистический бой днище.
Поляки против литвинов???
У неё в конце ноги от оргазма затряслись?
Кокая боевая няша, лучшая девочка.
Иди нахуй из треда, малолетний казуальный долбоеб.
У тебя не выйдет выдавить меня из треда моим же оружием.
>против литвинов Литовцев
Пиздец, какая же она отбитая.
Восточные европейцы - сверхлюди: интеллект западных европейцев, славянская терпильность, омириканская воля к победе
Ох уж эта рассовая антропология
>рассовая ох уж этот интернет в колхозах
Еще в газовых камерах горят хорошо
Ути, мамин фашист закукарекал, иди уроки делай, а то училка тебя завтра поджарит.
Не без этого, но этот аспект не помжет в юфс. Да и литовцы сами печи топили славскамом.
Шикарнейший кард, достойный номерного турнира UFC, на раз уделывает UFC 210! Лучший боец независимо от категорий Деметриус Джонсон, Карате-няша против детдомовца за право умереть от рук Ебздунчика, продливший свой контракт Жакарэ против непобежденного в среднем весе проспекта Уиттакера, который из пяти боев в 185 только однажды дрался в северном полушарии (за пределами родной Австралии и Новой Зеландии). Джереми "Это что еще за хуй" Стивенс против молодого проспекта, одолевшего самого Зубайру Петухугова раздельным решением судей, один из самых толстых тяжей UFC и один из самых высоких поборются за контракт с Bellator, Рашид Магомедов против сумасшедшего негра, считающего себя Флойдом Мейвезером, а также недавний претендент на титул во флаях против неудачника и многое другое!
Норм реклама. Хотет.
Андраде разъебёт польку
Двачую. ТОП#2 файт найт кард за последние полтора года
>Джереми "Это что еще за хуй" Стивенс >поборются за контракт с Белатор
Как информировал Джон Кавана, Макгрегор уже вовсю готовится к Мейвезеру, репетируя трешток пред зеркалом, сам поединок вероятно пройдет в весе до 147 фунтов. Дана не собирается вводить временный пояс в миддлвейте, а у Жакаре как раз последний бой по контракту и он вполне может по примеру Бейдера и Ко съебать от лысого. Прошлый Все объявленные UFC эвенты: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events Главные события в мире ММА: http://www.sherdog.com/events Не забываем и о главном проспекте ММАча: https://makeachamp.com/ru/savelievroman/26284 qiwi: +79528029377
Проиграл с Шебем. > вероятно бой будет до 147 Тогда Петухану точно пизда.
Ему в любом случае пизда на боксерском ринге, в него только Лобов верит.
А ведь крокодилу может позвонить филька и организовать реванш с шлеменкой
более того, это будет отличный бой
> у Жакаре как раз последний бой по контракту и он вполне может по примеру Бейдера и Ко съебать от лысого. Лучше бы трусливый шакал Хабиб ушел. Все равно не дерется,с титульников с мокрой юбочкой от страха сливается.Это полное позорище,Тони без боя этого труса слил.24-1. Даги и так ниже плинтуса,а позорное трусливое сбегание с боя их сестры чемпионки Хабиба опустило дагов еще ниже.
К Мусасяна тоже последний бой по контракту был.
>а у Жакаре как раз последний бой по контракту и он вполне может по примеру Бейдера и Ко съебать от лысого. У таксиста кстати тоже. И на зарплату он жаловался, на что Даня сказал, что гегард не собирает стадионы. И как минимум таксисту Кокер в Страйке платил больше, чем Даня в Гасе. Так что 40% топ-5 средневесов UFC могут внезапно перекатиться в Беллик.
Блядь, гас тонущий корабль. Ту политику которую они ведут, это полный пиздец. В беллике больше профитов сейчас для бойцов. Пиздато если Мовсисян и жакаре съебут туда, а потом еще и разыграют пояс.
Двачую. Последнее время как-то обострились разговоры про то, что WME-IMG с Даной не туда ведут промоушен. Ну так, а хули - сперва Дана всеми возможными способами пытался увеличить ППВ, чтобы подороже продать ГАС, а теперь новые владельцы думают, как бы получше увеличить ППВ, чтобы отбить 4 миллиарда.
В 2015, когда Ронда была на коне, Конор выиграл титульные бои с Мендезом и Альдо, плюс были большие PPV Джонса/Кормь и Паук/Диаз (итого 7 условно больших PPV) UFC заработал чуть меньше, чем загибающийся WWE. Видимо, новое руководство решило воспользоваться передовой бизнес-моделью - 15-минутная промка после боя Кормье с Джонсоном явно навела меня на мысли о wwe-шном продакшне.
Да 2014-2016 год вообще эпик по продажам был. Максимум кассы делали. Сейчас хз даже кого продавать, если петухевен окончательно свалит. На жору надежда есть, но хз.
Ну это проблемы новых долбоебов из гаса, что эти придурки отправляют в свободное плавание таких околотопов как Бадер и Ларкин, или топов, как Макдональда, а потом ставят в мейн номерного ппв-турнира двух нахуй никому неизвестных ковырялок и на что-то надеются
Они надеются вырастить новую Пейдж ван Зант, бой которой против карлицы из Инвикты собрал втрое больше зрителей, чем бой Майи против Кондита. Новому ufc насрать на спортсменов, они стараются сделать звёзд.
Мимо. Эта Калвилла страхолюдина,так что на дрочерах популярность не поднимешь
Ванзант без сценического грима и сотни фильтров тоже страшная как моя жизнь, однако на неё даже в мма-треде несколько человек надрачивают. Паук опять чемпион в 47 - да, но не доминирующий. Пробитого старого паука уничтожит и ромеро, и кокхолд.
>Пробитого старого паука уничтожит и ромеро, и кокхолд Ради шоу и драмы Ромеро в последний момент подсыпят допинг, а Рокхолду потянут паховую мышцу.
Травма - это плохо для бизнеса, потому что боя не происходит и кто-то может даже сдать билеты. Допинг, обнаруженный после боя, как в случае Леснара-Ханта или каждого второго боя Ника - с этим можно работать.
Асиби эмбедед!! Скоро сломаем хребет юфси Смотрите, как Магомед тигр Магомедов ходит, потом ходит, потом снова ходит, ходит и снимает всё на телефон и уаще бомба ээээ https://www.youtube.com/watch?v=-4sVb43wOMs ♦♦Моирбек Хосиев♦♦
Блядь! Нельзя же так проигрывать с утра! Что же ты делаешь!
Проиграл с этого носителя языка и лайкающих его потомках англосаксов.
Отлично пересказал четырехминутную суть видео.
Ебать. Круто его задело, лол.
Все выглядит как нарезка слежки фсб за подозреваемым террористом.
Вы за Волкого то принципиально не болеете? Потому что он русский? Давить вас надо, пидорьё или пахать на вас, третьего не дано...
Ну не рвись няша, не надо((
Волков, прости нас, Волков!
Потому что я не болею за мешков ебаных кроме степашки, но я за него лет 6 топлю, он тогда ещё проспектом был . А если бы он не был мешком - он должен был бы уничтожить усатого мешка, а не еле-еле вырывать сплитуху.
Я всегда за наших топлю в гасе, даже если это мешки или трюкачи.
Сейчас подумал - всё же нет, топлю за всех наших, кроме Лобова.
Почему? Весьма вежливый человек, с самобытной техникой в боях, любящий потроллить окружающих. https://www.youtube.com/watch?v=bQ_cWnARAIg
Угадай бойца по интервью: Когда я выиграю пояс я буду защищать его каждые 2-3 месяца ради фанатов.
Так у графа уже пояс. Это из свежего, если че.
йоэль ромеро будет мстить динамщикам?
И это правильный ответ! Йоэль Ромеро: До сих пор нет даты твоего боя Биспинг? GSP вынуждает тебя ждать? Да завязывай, кто же здесь чемп? Когда я выиграю пояс я буду защищать его каждые 2-3 месяца ради фанатов
>Ромеро >драться каждые 2-3 месяца. Лол.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ СОЛДАТ БОГА ИНШАЛАА
Вы нахуя ивент смотрите с пидорашкенскими комментаторами? Извращенцы!
А ты нахуй тут визги начинаешь?
дай линк, анон, молю
http://www.247hd.info/hd2.php
Проиграл с говноедов.
>Проиграл с говноедов. В чем проблема? Там на крестик просто надо нажать, и можно смотреть 60 фпс(!) трансляцию с компетентными комментаторами.
Ты блять на русском то разножку от сайдстепа не отличишь, но что то про англоязычных комментаторов кукарекаешь, хохол не обучаемый.
Тебе опять пояснить?
Ну ка поясни, а то я пропустил в свое время.
Разножка это когда Мохаммед Али ножками так делает, чтобы запутать соперника. А сайдстеп это шаг в сторону. Что тут непонятного?
Да да да, вспомнил, спасибо.
Спасибо чувак. В первые наткнулся на такую качественную по фпс и качеству трансляцию.
А где ты смотришь оригинальную? Кидай линк
ААХААХАХАХХААХ Vitor Belfort vs Anderson Silva на UFC 212
Белфорт возьмет реванш пиздя 3 раунда паукана.
>Белфорт > 3 раунда Ты про кого-то другого бойца говоришь.
Я работаю в WME–IMG. Скоро все порталы объявят о бое.
О! Смотрите, тот уебок, который болдом постил маняфантазии из говнопабликов начал в целях маскировки писать на английском.
Вообще-то, Силва сказал, что не хочет встречаться ни с Белфортом, ни с Рокхолдом, потому что те после поражений, а он видите ли на стрике, лол. Вот то ли дело Ник Диаз!
Один из самых дебильных боёв мма. Типо газаев глухов.
С кем сейчас Моикано будет биться, не пойму?
Jeremy "Who da fook is this guy" Stephens
Нет. Там было м ХУ ДА ФУК ИЗ ДЕТ ГАЙ! странно, что он не попался Петуху в фезерах.
С Джереми Стивенсом
Джереми "это что еще за хуй" Стивенс .
Да хуй пойми, с кем.
У мшышонка есть шанс против Вотерсон?
Конечно, видно что уже готова дать ему.
У мышонка даже против Круза есть шансы, а тот долгое время был немешком.
Почему я не такой же няшный кунчик как мышонок...
> такая то воля к победе
Эх Диаз, Диаз, почему ты не смог, щас бы все по другому было
Судя по тому, что Нейт сейчас отказывается от боев, на UFC 202 не не смог, а не захотел, чтобы впоследствие можно было продать третий бой.
И жиденько обосрался, лол. Как всегда, Петух всех переиграл.
Лагерь Паука сказал, что моделька - не вариант. >И жиденько обосрался, лол В чем? Третьего боя не будет? Сам Конор сказал, что хочет третьего боя, да и Дана вряд ли откажется от трилогии. Ты на Конора дрочи, да не задрачивайся
Коннор не будет драться до конца года точно. А для Диаза это огромный простой. Да и к тому времени рили Хабиб сможет подраться.
>Коннор не будет драться до конца года точно Инсайдер с валетуды в треде! Все в говнопаблик!
Ты ебанутый? Если бой с Мевезером пройдет в июле что вряд ли, скорее всего в сентябре , то следующий бой Гребень сидеть только в ноябре/декабре провести. И тут не надо быть дохуя аналитиком.
>А для Диаза это огромный простой Он за 2 боя с конором столько денег получил, что может и 5 лет простаивать до 3го боя. >Да и к тому времени рили Хабиб сможет подраться. Чемпион по соскокам никогда не будет драться с конором, так что твиттеромедов никак не угрожает трилогии петуха и наркомана.
Твоя ирландская курица никогда не выйдет на бой с Хабибом, она ссыт, а Хаба готов прямо сейчас унизить макчикена в любое время в любом месте. 24-0 ТОП 1
Конечно ссыт, но если бы Хабиб был временным чемпом, кококонору было бы крайне тяжело отмазываться, а вместо этого папаха взял и совершил PR-самоубийство, проиграв бой тирамису.
>совершил PR-самоубийство, проиграв бой тирамису Не напоминай, до сих пор печет. Неужели они не могли придумать что-нибудь получше чем проблема с весогонкой? Ну там послали бы какого-нибудь чечена они все равно рыжие с ножом, чтоб легонько подрезал Хабиба - типа поехавшие ирландские фоннаты оберегают своего кумира.
>проиграв бой тирамису. Хаба возьмет реванш!
С 1:22 можно наблюдать как МакГрегор демонстрирует феноменальную защиту у сетки, "которая произвела впечатление на Большого Джона, но, к сожалению, не поразила экспертов сосача".
Там на 1:20 Петух ещё приседания как раз под музыку! Я просто ору
>при выставлении очков судьями отдается приоритет бойцам, придерживающихся более агрессивного поведения в клетке
И что не так? Он победить хотел, а не снова попасть под удушающий, как некоторые необучаемые нигры.
На самом деле Кокеру нужны деньги, нехилые инвестиции, чтобы подписывать и переманивать недовольных, обустроить службу скаутов, что будут искать таланты. Я был удивлен, что они не перехватили Крылова с Багаутиновым, но может и правда денег уже не хватало. А так недовольных много и у Кокера в перспективе есть шансы наверстать разницу именно сейчас, но была бы монета, эх. Начали наконец работу в направлении Ютуба в 2017 году блджад, но лучше поздно.
Карлики не нужны. Крылов - проспект, но не именитый боец уровня рори, на имя которого можно переманивать гасовскую аудиторию.
Эм, но его можно раскрутить, повысить конкуренцию в дивизионе. Зачем обгонять гас в плане шоу, если можно напирать на спортивный принцип и это ставить во главу угла, говоря, что у нас тут спортсмены блядь бьются, а не рестлинг с киданием бутылок. Беллатор должен быть Беллатором, а не копией гаса.
Мне кажется раскручивать чрезвычайно трудно и затратно. Много кто знает про белаторского Майкла Чендлера? Который зрелищно избивал и суплексами втыкал Бендо?
>если можно напирать на спортивный принцип и это ставить во главу угла, говоря, что у нас тут спортсмены блядь бьются, а не рестлинг с киданием бутылок Этим вроде бы занимался Ребни, устраивавший турниры за претендентство и выращивавший своих проспектов с нуля. Но его пидорнули и взяли кокера, который подарил фанатам Грейси-Шемрока и Ортиза-Боннара. Так что рассчитывать на серьёзную спортивность в беллике тоже не стоит. Там тоже надо билеты продавать.
Крылову из Беллатора даже никто и не обращался, он сам говорил это в интервью. Да и вообще кроме старых прайдовских знакомых Кокера из российских бойцов больше в Беллатор не берут, а те, кого набрали при Ребни - почти всех разогнали, кроме Шлема и Корешка
>нехилые инвестиции >но может и правда денег уже не хватало Ловите ньюфага. За быдлотором стоит огромная корпорация, даже лысый охуивал.
Мак - Диаз 2 - один из лучших блев 2016, такая то воля к победе, я когда этот бой смотрел охевал после каждого раунда, будто я сам там дерусь, но Конор красава, заслуженно победил, кто бы что ни говорил
>один из лучших блев >БЛЕВ вот ты и проговорился, маня
Да. Что про Петухага не говори, а удивить он может. Ожидал чего-то пробного Диаз - Петух 2, от Румбле - Ебень 2. Но...
> Диаз - Петух 2 Так там ворк был
Кстати, для всех местных кукаретиков. Была также хуйня, что и в бою Сильва - Граф. И заметьте. Решение такое же! Просто перерыв! зачем вилимса вообще во второй тайм выпустили, не понятно.
Че сказал, нигра здесь шлепнулся в ко во время гудка, а Сильва ебанул по Бисбонгу за 10 секунд до гонга
За 2 секунды. И Съебал, как долбоеб!
У Серроне с Масвидалем такая же ситуевина была, но тамошний рефери был Херб Дин.
Показательное выпускание шлюхи из ковбоя, хорошо, что напомнил мне это впечатляющее зрелище.
Думаешь им не похуй на этого "трамплина", чем брутальнее продвигаемый французик уничтожит полуживого нигру, тем зрелищнее же, дана скажет малаца!
> IV. Конор Макгрегор – Нэйт Диаз 2 Параша параш. С остальными согласен. Все бои годные. Можно еще из тяжей вспомнить брок - карвин, федя крокоп.
> ГАС > ФЕДЯ КРОКОП
Блять. Сорян, в глаза ебусь. Но в любом случае диаз петух 2 говнище. Уж лучше стенн вандерлей, вот где рубочка заебись была!
Не согласен. Имхо - пиздатый бой. Особенно интересно было увидеть, что покажет Петух. Да драмы там хватало.
>Особенно интересно было увидеть, что покажет Петух Кстати, напомните, что он там показал кроме велосипеда, отбитой ноги и без-трех-ударов-технической остановки?
Бензобак уровня двухдивизионного чемпиона, увеличенный с 7 до 9 минут. Умение следовать геймплану и работать на решение вместо того чтобы ебашить с левой, пока оппонент не ляжет. Защиту у сетки, которая произвела впечатление на Большого Джона, но, к сожалению, не поразила экспертов сосача.
>Умение следовать геймплану и работать на решение вместо того чтобы ебашить с левой, пока оппонент не ляжет. Вот разве что это. Да и то, потому что у Конора наверняка все еще живы воспоминания о том, как он был придушен в первом бою от своего желания ебашить левой.
Но после первого боя и заявлений о почти финишированном Нейте складывалось ощущение, что Конор именно что необучаемый и во втором бою будет просто сильнее ебошить, чтобы уж наверняка. Были серьёзные опасения, что Конор считает себя настолько охуенным панчером, что окажется в принципе неспособным драться по-другому.
Имхо меня он удивил так же, как Гарбранд в бою с Крузаком.
Братиш, это аудитория espn. Откуда им знать про бой десятилетия.
Это добивание, такое милое, меня так моя бывшая в шутку лупила, когда мне лень было с дивана вставать.
> бывшая Съебал, гнида.
У меня амплитуда сильнее при ленивой дрочке
>Это добивание, такое милое Двачую. Мне вот вспомнились школьные потосовки
>Мне вот вспомнились школьные потосовки Лол, там Брайан Стенн, комментируя назвал удар Джонсона mini-strikes, имея в виду, что Мышонок так не дает Рейсу расслабиться, но в контексте их весовой я проиграл.
А хули там обсуждать? Мышонок выиграет. Волков хз. Больше там ничего интересного и нет.
А Жакаре, детдомовка?
> детдомовка? Очередной всос. Крок победит, очевидно.
А, так жакаре завтра? Ну он тоже выиграет. > детдомовка Кому-то не похуй на него? Я чет не пойму, в треде сельди завелись, что ли?
Ну это относительно известная ковырялка.
И чем она известна, кроме своей детдомовской рожи?
Придурок, сука, не говори так с Роуз.
Иди нахуй уже из треда, подсос селедок и ноускилльных бомжих, типа своей мамаши забери.
Двачую этого, заебали ноускилл сельди, которыми говняют карды Еще нормальный хач, да и вообще вроде один из нормальных в мма Магомедов есть, за него можно притопить
Крокодилу пизда, улетит наглухо от колхозана
2 месяца простоя, идти на тренировку сегодня, лупасить школьников, или нет?
Не. Лучше пивка попей.
ММАчую этого Лучше возьми пивка и местную школоту под шконарь загоняй.
Но я уже тжри года как бросил пить и курить, а мордовать школьников акселератов так весело.
Я сегодня с утреца лупасил. Такой каеф.
Из недавнего АСВ что стоит посмотреть кроме Яна-Магомедова и Василевского?
Мне понравился бражил против нохчи.
Ну ебана. Там сколько было боев-то хаач с бражилом?
У которого имя и фамилия похожи.
Матеус "Adamas" Маттос против Магомеда Гиназова
Там ищи бой, он короткий. Где размен, потом нокдаун, затем партер тип, который совершил нокдаун, проебал позицию, и сам отправился в ко.
Эдуард Вартанян или как его там. Бился против Сарнавского.
Ну и жена, блять. Пиздец. Вангую интеллект как у лобова Бузовой.
>Вангую интеллект как у лобова Лобов - красава, при его скиллах он должен был бы драться на заброшенном складе в Ирландии за футболку и ящик пива, а вместо этого он сумел подружиться с нужным человеком и выступает в мейн-эвенте UFC.
Зачем интеллект, ей голова совсем для другого дадена.
Такая же блонда у мея хуй сосала 3 года назад.
> Как у бузовой Ну так-то Кима у нее достаточно, что бы ездить на Порше и брать за рекламу в инсте 300к.
Где смотреть? Чтобы без контактиков/хуяктиков и т.д.
У вас память не вмещает события недельной давности?
О ком речь то ебантяй?
Вот, дети, типичные коноро-зрители. Ну да и хуй с вами. Лучше продолжу смотреть, как из узкоглазого мешка выходит шлюха.
А причем тут, вернется? Он там ниразу не дрался! если ты про жида
Про Румбла дурик заливает скорей всего. Кто ж еще из велтерев в хевивейте выступал.
ща армяшка насует за щеку дагу
Коков не даг, а кабардос. И он тренится с чемпионом мира по грепплингу Баговым, у него сильный уровень борьбы. Вот с Баговым надо было трениться Пельменову, стал бы топом в гасе. Но блять подвал в своем селе лучше
С Али Баговым? Он же вроде недавно в АСВ отказом от боя проиграл и это не первый отказ от продолжения боя.
А Вартаняну ещё? И Абдулазизу или как его? Кароч мутный тип он. Вроде у грепплера кардио на высоте должно быть.
Он на ядерном топливе сидит, глянь на него. Немудрено, что умирает. С тем же Абдулвахабовым, он пошел на блицкриг, начал душить, но тот перетрпел и Багов сломался морально и не вышел на второй раунд. ментально слабый боец как рамбл.
Как борец он топ. Да и тот бой чечену Абдулвахабову похоже просто сдал
> Баговым Напомнило продажного чухана, который бои абуазизу слил за чеченские деньги.
Что вы там смотрите?
Юрист Энтони Джонсона потребует 20% гонорара Кормье в пользу Энтони Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье может быть оштрафован на 20% от размера своего гонорара в пользу своего соперника Энтони Джонсона, если юрист Энтони Крейг Циммерман добьется удовлетворения апелляции. Крейг подаст апелляцию в Спортивную комиссию штата Нью-Йорк в течение суток, жалуясь на действия комиссии в момент взвешиваний перед турниром UFC 210. Претензия к комиссии заключается в том, что они позволили Кормье во второй попытке опираться на полотенце, благодаря чему он показал на весах на 1,2 фунта (0,5 кг) меньше, чем двумя минутами ранее во время первой попытки. «Соперник Энтони не сделал вес. Думаю, что с этим никто не станет спорить. На взвешивании в первой попытке весы показали 206,2 фунта (93,5 кг). И каким-то образом двумя минутами позже он вернулся и во второй попытке, опираясь руками на полотенце, чудесным образом уложился в вес. В титульном бою на взвешивании не позволяется превышать лимит на один фунт [как в нетитульном бою]. Если проваливаешь взвешивание, то получаешь штраф, — цитирует Циммермана mmafighting.com. — Я считаю, что нам нужно добиться трех вещей. Первое, нужно признать, что взвешивание прошло некорректно. Во-вторых, нам нужно, чтобы Кормье оштрафовали на 20% за превышение лимита на взвешивании. Третье, нам нужно, чтобы комиссия упорядочила процедуру взвешивания, чтобы подобного не повторилось».
Лол, пару тредов назад, чувак якобы из АКА сказал что Кормье не сделает вес, типо у него проблемы и т.д. В итоге с горем пополам он его сделал.
кстати я тоже не понял этого прикола с повторным взвешиванием. Насколько я помню, несколько раз было такое что бойцы не укладывались в вес на пару фунтов, но им не давали возможности повторно взвеситься. Мол, ты вышел на официальное взвешивание, твой вес огласили и зафиксировали(запротоколировали), ВСЕ. Не уверен? Есть возможность предварительного неофициального взвешивания. Почему Жримье дали возможность взвеситься повторно??
Терять хуеву тучу бабок на мейн ивенте не хотели.
Почему все говорят, что он облокотился на простыню? Он же использовал совсем другой трюк: он положил на неё руки.
Я не знаю, правильное ли это было решение, но Вайдман пытался выиграть дисквалификацией или, в крайнем случае, попытался лишить Мусаси балла. Он катался по полу. Он схватился за голову, как шестилетний ребенок, который ударился головой и просит маму принести лейкопластырь! Он хватался за голову, как маленький ребенок! "Мамочка, я ударился головой. А затем он упал на спину и продолжил кататься по полу, он выглядел очнеь жалко" Я дрался с Андерсоном Сильвой. В конце третьего раунда, моя капа вылетела, он наносит удар коленом мне по лицу, на моем лице появились сечки, мне понадобилось около 20 швов. Удар был нанесен незадолго до гонга. Разве я валялся по полу и кричал "Мамочка, мамочка, пожалуйста, помоги."? Нет! Я встал, вытер кровь с лица, одел капу, отдышался, выпил воды, затем вышел и начал драться. Я не валялся, как маленькая сучка на полу, надеясь, что комиссия даст мне победу. Вот что он сделал!»
>Я дрался с Андерсоном Сильвой. В конце третьего раунда, моя капа вылетела, он наносит удар коленом мне по лицу, на моем лице появились сечки, мне понадобилось около 20 швов. Удар был нанесен незадолго до гонга. Разве я валялся по полу и кричал "Мамочка, мамочка, пожалуйста, помоги."? Нет! Я встал, вытер кровь с лица, одел капу, отдышался, выпил воды, затем вышел и начал драться. Я не валялся, как маленькая сучка на полу, надеясь, что комиссия даст мне победу. Вот что он сделал Вот кстати да, Граф охуенно упал в почти нокаут, и за перерывчик между раундами успел восстановиться и показать неплохие раунды. Кто-нибудь помнит, там обычный перерыв был или продленный?
>Удар был нанесен незадолго до гонга. Разве я валялся по полу и кричал "Мамочка, мамочка, пожалуйста, помоги."? Нет! Я упал в нокаут и лежал, пока Херб Дин меня не поднимет.
Не одел, а НАДЕЛ капу, гнида.
Дебил вонючий, Биспинг из англии, скажи спасибо хотя бы за то, что он пишет на русском. Урод вонючий.
>скажи спасибо хотя бы за то, что он пишет на русском А ты хорош!
Капа же вставляется внутрь. Так что всё правильно, это не Биспинг надел капу, а капа надела Биспинга, значит Биспинг капу именно одел. Понял, нахуй?
У него сейчас терки с компанией которая дала ему Роллс на прокат а он запостил фото в инсте где он стоит на капоте и теперь они проверяют не нанёс ли он тем самым ущерб авто. А хозяин конторы написал в ему в комментах типа: Когда у тебя будет свой Роллс то ты можешь стоять на нем как Флойд а сейчас ты можешь потерять депозит потому что залез на мой Роллс. http://www.bjpenn.com/mma-news/conor-mcgregor/conor-mcgregor-could-be-facing-legal-battle-for-instagram-photo/
> Aleem Iqbal , son of Saleem Iqbal, who runs the luxury rental car Все ясно
Лол! Это просто 10 из 10, блядь! Все эти "ред рэнтис найт" и разговоры про то как он всех имеет стоя на прокатном Ролсе. Как был бомжом-сантехником, так им и остался. А мне тут ещё не верили, когда я писал, что он дом себе смог купить только после UFC 202
Долбоеб, а ты думал у него в каждой стране по ролс-ройсу? И ли он свой всегда собой возит? Это в Ливерпуле было. Поэтому и Ролс съемный. но имхо, на свои тачки он так не заразит.
http://mmapayout.com/2017/04/ufc-looking-for-more-loans/ http://www.reuters.com/article/ufc-loan-idUSL2N1HE0YB Вот это наебка была с продажей гаса со стороны Фертит, продали ведь закредитованный по самые уши воздух.Теперь новые владельцы ищут, кто бы им бабла ссудил на покрытие прошлой покупки. Что то тут не совсем чисто
Итальянцы же ебать копать. Наебщики хитрые еще те. Пускай китаёзы выкручиваются, лол.
В контракте было прописано, что новое руководство премию, если организация выйдет на определённый уровень доходов через год после продажи UFC. C доходами от PPV и телетрансляций не получилось, поэтому было решено взять кредит, чтобы по бумагам вышел нужный доход.
Еще и бойцовская к кому же. Изначально петухами как-раз и называли таких как Конор, то есть говорливых, бойких, ярко одевающихся, ведущих себя задиристо. Но в гулагах каким-то образом это трансформировалось в пассивного гомосексуалиста и теперь за обзывательство петухом могут в суд подать
Теперь ты официально- петух, можешь подписывать так свои посты.
А у французов он даже на гербе, если я не ошибаюсь.
http://www.bloodyelbow.com/2017/4/12/15270678/fedor-there-is-a-high-probability-that-bellator-will-come-to-russia Лол, Педор типа хочет Лоллатор в рашке. Судя по их последнему ивенту в Италии нахуй он не нужен, будет хуже, чем среднестатистический ивент асб либо квас найта либо эмодин
>Судя по их последнему ивенту в Италии Я вот, кстати, не понял, нахуя Кокер к макаронникам подался?
Лучшие бои в истории ГАСа по версии посетителей сайта ESPN. проголосовало около 18к I. Рори Макдональд – Робби Лоулер II. Джон Джонс - Александор Густафссон. проиграл с небольшим отрывом. III. Дэн Хендерсон – Шогун Руа на UFC 139 IV. Конор Макгрегор – Нэйт Диаз 2
> проиграл с небольшим отрывом. Сначала проиграл в двачевском смысле с тебя, потом понял что это написано простым русским языком. Пиздец я.
Блядь, я тоже проиграл в стиле Двач
стильахахахаххахахахахадвачахахахаахаха
Витакер крут канешн, но крока жаль пздц( Он ведь 5 лет уже пиздится в гасе, и начиная с самого дебюта все говорили о том, что это следующий чемпион, а у него до сих пор ни одного тайтлшота не было, и не будет теперь уже никогда.
Да ну его нахуй. Как джитсера его невозможно не уважать, но сейчас не возьмёшь уже пояс с откровенными дырами в каком-то аспекте базовом. Ударка у него слабая - милости просим к шалашу гейткиперов.
> сейчас не возьмёшь уже пояс с откровенными дырами в каком-то аспекте базовом
Будет отпизжен кубинским гангстером в том же стиле. Получит плюху, сразу сменит чёрный пояс на синий, потом вертуха и на пенсию в фавелы.
Траллишь? У коммунистского чоло нет ни шанса.
Как там в 2018, Дамиан титул взял-плаксу заборол?
Ударка у него не слабая, а средняя. Он и по Рокхолду, и по Мусасе неплохо попадал в стойке, а не только жополазил. Поэтому он сегодня не сильно торопился с тейк даунами, думал, что и против Витакера сможет постоять.
>а у него до сих пор ни одного тайтлшота не было Лол, сейчас подумал, что ближе всего к поясу Жакаре был, когда готовился на замену в пару Вайдман-ромеро на UFC 205 - тогда после боя можно было хоть на Биспинга посмотреть. ромеро_показывающий_пояс.гиф
Дайте я разбравлю - а чому сраный Пейдж до сих пор не чемпион в Белике? Сейчас залез на его профайл и удивился, что он и чемпионом-то никогда не был. Как так-то? Угарный же нигра. Или мы тут кроме гаса ничего не обсуждаем?
Даже в Гасе клоунады последнее время хватает, в других же промоушенах она вообще зашкаливает. Тот же Пейдж например последний бой откровенно слил, но ему натянули победу сплитом, тк в Быдлаторе количество звезд не пенсов стремится к нулю.
Потому что он днище без ТДД. Кокер старательно ведёт его по мешкам, которых он может нокаутировать вертухами, но случись ему попасть даже на беллаторовского топа, им будут вытирать пол.
Будет весело, когда у другого бывшего велтера-мешка закончатся деньги и он вернётся уже в хевивейты, где на дурика нокаутирует пару пенсионеров и получит тайтлшот, который опять бесхарактерно и бездарно сольёт.
Не пойму, про кого ты?
Я не он, но думаю, что он про Жоржа Сен-Пьера.
>ЖСП >Хевивейт Вряд ли. Мне кажется он просто хуйню сморозил.
https://twitter.com/arielhelwani/status/852968186811232257 Пиздос Крокодил дебил, до боя подписал новый контракт аж на восемь боев с гасом. ОН ведь понимает, что титульник он один хуй не получит
Так может ГАС пообещал ему 200к за выход. Тогда и пояс нахуй не нужен.
Когда ему шишку с головы спилят?
Ахаха! Оказывается это ни его тачка и владелец, в лице какой-то британской "ООО" хочет через суд взыскать бабла с Гребня. Так же они уже запретили впредь арендовать ему у них тачки.
> Маня Иди нахуй. Сам ищи.
М-м-м, уже скоро няшка Джонсон будет лупить грязного бражила. Кстати, Матч опять покажет только майн кард? Кто покажет опиздюливание жирного реднека бесстрашным викингом?
>Кстати, Матч опять покажет только майн кард? Всегда так делали же. Ну может после мейна ещё отдельно покажут бои, где наши были в прелимах.
Я думал, раньше он вообще все бои показывал. А что со сракероном, его физически забанили в ufc или что?
В прошлую субботу он просто ретранслировал то, что показывали в группе гаса. Видимо они до него добрались.
> Видимо они до него добрались
Да Волкова то они точно покажут.
Нейт сейчас только на Конора выйдет. Либо за чек в лям. Но я обосрусь, если Нейт сложит Тони и выйдет на титульник с Петухом, пока оба кричали про НАМБА УАН ЕБА!
> Но я обосрусь, если Нейт сложит Тони и выйдет на титульник с Петухом, пока оба кричали про НАМБА УАН ЕБА! Самый годный и неожиданный вариант, кстати. И вполне реальный. Интересно, гурмагоедов тогда как маневрировать начнёт?
>Нейт сложит Тони и выйдет на титульник с Петухом Была бы пушка, конечно. Так-то я бы не сказал, что Кукуй чем-то мог бы взять Нейта: у Диаза практически все проигрыши решениями, а боксеру, которого Тони не может вырубить/засабмитить, он проигрывает по очкам.
Лоукиками отхуярит, как РДА,
Бойцы, купил себе свой первый рашгард — он просто охуенен. Как ухаживать за ним? В Гугл умею, но вы же знаете — сколько там воды. Лучше у опытного анона узнать.
Не стирай его. Стафилококк обеспечен.
>Я наоборот думал это говно пропустить. Стоит смотреть? Я посмотрю. Возможно бой будет говном, но Рашид очень хороший боец. Выходил из многих сложных ситуаций.
Я просто хачей принципиально не смотрю. Они все какие-то скучные, кроме али багаутдинова и его старшего брата майрбека тайсумова.
Брачные крики молодых чеченцев, призывающих магомедова к спариванию после боя
А вот и малолетки повылазили.
Эксперты, лет шесть назад, если бы у Силвы был нынешний топ 5 контендеров - он хотя бы одного затащил? Там же кого ни возьми, одно зверье. Подушкин не в счет.
Общий уровень мма просто вырос на порядок. Хотя Силва греатест олл тайм лично для меня. В любом случае интересно было бы глянуть. Тоже самое касательно Федьки.
Мог наработать на решение против мусясяна, который частенько отключается по ходу боёв и не работает на судей (хотя меньше в последнее время). Мог оттанковать железной челюстью 3 раунда против Ромеро и нокаутировать его в четвёртом, если бы божьему солдату хватило сил со стула встать. Вряд ли выиграл бы у кокхолда, разве что внезапным КО, как пиписька. Вряд ли выиграл бы у соузы. Вряд ли выиграл бы у жидмана. В общем, вряд ли победил бы борцегрепплеров, кому хватило бы кардио пролежать на нём 5 раундов.
Сука, как же мне печет от Фейбера в Зале славы. Уверен, что его туда вписали, чтобы дополнительно пушить Гарбрандта и эту новую мексикоску из альфафейла.
Куча титульных боёв и статус самого известного бойца карланодивизионов. Мне больше печёт от Боннара и даже Гриффина (хоть тот и подержался за пояс).
Гриффин мировой мужик ваще, ты ахуел шоль?
Мировой мужик, но не один из величайших бойцов в истории UFC.
Коди уже взял пояс, хули его пушить?
Мышонок взял пояс лет 5 назад, и до сих пор продаёт по 100к PPV.
У Конора в 1ом гасовском бою был бычара который с первых секунд на него ломился, пока не получил контратаку. Так что пока рано судить
У конора не было ни одного боя, там все постановка, кроме первого боя с Диасом.
Ты про нигру что ли? Так он же быстро нашел ключ и уничтожил его.
>девчачьи 3 минутыв боксе ММАшные бомжи умудряются сдохнуть за 2 минуты первого раунда стоя друг перед другом без активных действий.
Кроме диазов, быдлокруза и жоры.
На самом деле в том же клинче тратится дохуище калорий, хоть со стороны кажется, что бойццы просто обнимаются. Бокс жрет меньше энергии, там большие мышцы включены меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=IldUeQzes8w Кто там хотел Жору посмотреть, он сейчас будет какому-то японскому мешку секундировать
Я тут, добра тебе. Против япошки, кстати, трюкач с нулевой статкой.
Ты видел бои Хольм кроме свинины. Она дно ебаное, которой один раз повезло, что тупая пизда Роузи решила, что она дохуя ударница
С тут тоже заебись провела бой. Правда потом подобосралась.
Видел. Я и в боксе её поединки видел. Что не отменяет того, что другие ковырялки не могли сделать долгое время, даже сисястая тейт.
Да, в нормальных организациях это расценивается как уход от боя и карается снятием очков, но не в гасе, вспомни макчикен-диас 2.
А еще Диаз Джонсон.
Петух гасу деньги приносил, ему можно было победу отдать.
Так ему и отдали и ещё там было дохуя лоукиков, которые диас не подхватывал.
Поцы, поясните. Теперь пояс дают, за то что обоссан Конорсом? Или что эти клоуны себе на плечо нацепили? Чет выбесили пиздец
А нехуй не защищать пояс.
В UFC не хочу, там надо пояса защищать, если не защитишь, тебя уволят. И в ризине японском выступать придется, под музыку the foggy dew. А пояса-то рядом на стол положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в ГАС. Фезервейтам в воду стероиды подсыпают. Совсем молодым проспектам. У них потом хер стоит как Йоэль Ромеро на вытяжку. И после боя в попу друг друга трахают. На пресс-конференцию не идут, а бегают по раздевалкам. Бесятся. Любят нарядиться в белую шубу и на пояса претендовать@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в лайтвейт— считай твои дни сочтены. Утром фергюсон, перед обедом альварез. На обед дос аньйос. После обеда — хабиб. Без титульника оставили. Пидоры суки. Пояс хочется, а меня с Майклом Джонсоном ставят. Блядь.
Хахаха, кукарекорса лишили пояса в полулегком из-за жирного ебня! Вот кому должен сказать "спасибо" петух! Дело в многострадальном турнире UFC 206, который пройдет в начале декабря в Торонто. Первоначальные хедлайнер шоу, чемпион организации в полутяжелом весе был Даниэль Кормье не сможет выступить в Канаде из-за травмы паха, а претендент на его пояс Энтони Джонсон отказался встречаться с заменой и решил дождаться поединка с “Ди-Си”. В результате главным боем вечера стала вторая по значимости схватка между Максом Холлоуем и Энтони Петтисом, однако такая вывеска без дополнительной подоплеки стала бы слабой для целого номерного турнира. Чтобы повысить ставки в мейн-ивенет UFC 206 руководство UFC пошло на шаг, который вызовет множество споров среди фанатов, и, однозначно, послужит причиной недовольства Конора МакГрегора. Его титул в полулегком весе теперь официально принадлежит Жохе Альдо, а Холлоуэй и Петтис разыграют между собой пояс временного чемпиона и соответственно определят, кто следующим встретиться с бразильцем.
>кукарекорса лишили пояса в полулегком из-за жирного ебня Смотрите, нюфаг и не палится.
Читай что ниже отрывок из новости, пиздоглазый.
И? Типа мы тут не в курсе были как у Конара пояс отобрали, пока ты со своими друзьями с валетуда покровы не начал срывать, спустя четыре месяца после ивента.
Тут кто то катит бочку на Роузочку Наманяшес? Я тебя найду сука и накажу тебя, подонок, не смей говорить плохо про эту заю.
Нравятся лысые мальчики. Тогда тебе нужно в армию, там их с еблом детдомовки просто завались
Пэт, ты чому не в нокауче?
Я обычно перед тем как обоссать малолетку не спрашиваю малолетка он или нет, он априори малолетний деб, и ты так делай.
Ты всё правильно говоришь.
Семён, не буйствуй.
Вот и все, ребенку разрешили посидеть за кудахтером, можно сворачивать ламповое общение, грядет представление малолетнего долбоёба.
Это ты там весь чат засрал, шизик?
Надеюсь ты не про Рори Макдональда, потому что у него следующий бой с Дэйли, который и по меркам гаса околотоп.
>Надеюсь ты не про Рори Макдональда Нет. Тот Рори - ВСЁ
Я про того самого зверя-универсал Рори, о котором ты и подумал. Уже предвкушаю как он уничтожит, измордует и лишит своего оппонента главного оружия - красоты.
>Даже близко не был Был-был. За счет габаритов, правда, но был. Пару раз у меня сердечко екнуло за Мыша тогда.
Эт когда Эллиот его на удущающий взял и нихуя сделать не смог?
Ну тогда же не сразу стало понятно, что он ничего не сделает.
Сразу. Он мелкий и легко выскальзывает из любых захватов.
Ты палишься, ты походу тоже недоношенный дрищуган.
Толерантность же, не удивлюсь, если скоро будут драться и становиться чемпами настоящие карлики и дцпшники.
Ну вот, очередь за настоящими карликами.
У Мразеананаса есть шанс ещё, хотя его уже никто не помнит - тред потонул в ньюфагах и хачах.
И тем не менее, усатый смог его уложить. анон, который в прошлый раз на булщит вытащил Волкова, ты здесь?
>И тем не менее, усатый смог его уложить. Потому что Волков нихуя не делал из того, что умеет.
Усатый так-то неуступчивый лось с уровнем борьбы имхо не хуже деревенщины
Я пошел спать. Никогда не нравился этот могучий карлик и его карликовый дивизион. Всем приятного сна.
Ага давай, пусть тебе приснится Наманюнас в объятиях Пэта Барри.
Чтобы показать, что это ММА и местные раунды - это не девчачьи 3 минутыв боксе, а полноценные 5.
Так в боксе 12 раундов, а не 5.
Только подумал, какие тут все хорошие и адекватные, а тут - ннна тебе! Добро пожаловать. Снова.
Да потому, что Пейдж - ебаный мешок. Поэтому и не был чемпом.
Тут еще более отбитое быдло, чем в б.
Да и Уиттакера еще не было такого серьёзного соперника. И ни одного нормального грэпплера.
Согласен, самый нужный момент, чтобы испытать себя.
Вот этого двачую, сольет австралопитек, крокодил выше его уровнем. А потом можно членососов из WME послать и в Беллатор пойти. Если они отпустят Жакаряна и Мусасяна - будет такой бугурт, мало не покажется
>Если они отпустят Жакаряна и Мусасяна - будет Силва-Биспинг 2 за пояс чемпиона, и Паук опять доминирующий чемпион в 47.
Охрана Флойда Мейвейзера схватила Конора МакГрегора, который пытался прорваться к Флойду.
Конор похудел. Совсем семейная жизнь измотала парня.
Да, до подготовки у Роя Джонса он выглядил лучше.
Да не будет у Конора боя с Флойдом. Дана не выпустит его из клетки.
Если вдуматься, то насколько же абсурдным является оскорбление "петух". Это же светлая, смелая, солнечная птица.
Я это чучело размажу как гнилой помидор, могу ему голову обхватить одной рукой и лопнуть.
У него кости примерно в 500 раз крепче твоих.
сколько del боли выдерживает?
Дело не в боли, а в прочности. Ты ничего не сможешь сделать с генетически более совершенным человеком. Смирись.
>генетически более совершенным человеком но он афроамериканиец
Жирный сосачерский уася-мешок не чета топ бойцу и тем более доминирующему чемпу пусть и распоследнему карлану. Пробьет тебе молниеносный фронткик по яйкам и скончаешься скоропостижно, даже не поняв в чем дело.
Чтобы пробить по яйкам не надо быть доминирующим чемпом в гасе, а вот то что у него голова на уровне моих яиц и я могу его выпнуть на середину поля как мячик, вот это уже не изменить.
Кароче, если Ероха вдруг решит мне наебнуть буду велосипедить, может на решение намотаю.
> на решение намотаю Такой класс решит, что ты пидор и ссыкло.
Я им скажу что в юфц это топ тактика, даже макгрегор так побеждал
Трудно будет тебе это говорить, под струями мочи.
Ты можешь ему насрать на дневник, он тогда тебя вообще никогда в жизни больше не тронет.
Что вообще этот Нейтан Кой делает в гасе - совсем ведь мешок. Да и судья тормоз совсем
>Что вообще этот Нейтан Кой делает в гасе - совсем ведь мешок Там половина гаса мешки)
Да вообще парикмахер какой-то или работяга. Пиздец кризис крепких джорников и гейткиперов в гасе. Скоро хасиев всех к себе перекупит. Запануем скоро, когад в мейне будет ян против жусо альдо, а абу аззи против петуха.
А хули еще делать? Дистанция - ноги+руки, не подходить близко, использовать рич свой.
Щас с пары оверхендов встречных улетит спать.
Жалко Виттакера, хороший проспект во всех отношениях, но Жакаре его сожрёт.
Жакаре измордуют унизят. Уиттакер это новая школа, которая запинает старого рассыпающегося пердуна.
Я не уверен. Не могу вспомнить значимых соперников за последнее время, кроме мусасина, рокхолда и кеннеди. Рокхолду он въебал, Витя был уже не на своем топливе. Поэтому не торопись, Уитакер молод, очень агрессивен в стойке и вполне может разъебать в клочья.
Какой жи Стерлинг мешок, если бы не читерство с ростом - был бы вообще дном
Есть ссылку? У мкня випр лига отвалилась
https://vk.com/best_of_mma?z=video-140927803_456239232%2Fecd3d09122c6cc1f3f%2Fpl_wall_-30684458 Да с хач оф мма смотрю унылых дебилов с телеспорта
Зато знатно стопы оттаптывает. Такого я еще не видел.
Если Мышоночек проебёт пояс, куплю чулки и подставлю анус мужику, скриньте.
>Если Мышоночек проебёт пояс Это был бы апсет апсетов.
Апсет года точно. Ничего вплоть до 220 гаса с этим бы не сравнилось.
Не обманывайтесь, всем похуй на карликанов.
Да вес-то скучный, чтоб это каким-то супер-апсетом было.
> рейс не разу не выигрывал нокаутом или тко Впизду, я спать. Нехуй тут смотреть. Лакипанча впринципе быть не может. Нахуй они вообще дерутся?
Чтобы разделить с Мышонком его боль.
Этому латентному пидору лишь повод дай, жопу подставлять
Что это вообще за матчмейкинг? 28-5 Василевский против 7-4(уже 5) нохчи
Нохча на коротком уведомлении.
За Дураева, да? Так у того тоже статистика хуевая: 9-3-0 мимо
какая нахуй разница? ремень у него.
Ну так-то например у легенды и Ханта статистика еще хуже, что тем не менее позволяет им ивенты гаса возглавлять
Пирдида используют как обезьяну в цирке. Он эффектно отлетает в нокауты.
Нохча на замену вышел.
забежал с мороза. хочу смотреть, а негде. анон, швырни линк трансляции
http://rumma.tv/embeded/?stream=1091 держи пидор
а нет вариантов чтобы не слышать этих хуесосов?
Попробуй вот здесь нажать "интершум", но там почему-то нихуя не работает. По идее они должны субтитры включать.
http://peka2.tv/krackeron \ vk.com/ufc
Опять малолетние уебище казуалы обсуждают такое говно как бабские бои.
Отличненько, сейчас 2 карлика помогут мне заснуть быстренько Вах-вах, нэ абсюждают ачиридной унылый сплитуха от Бекмамбета Бекмамбетова в прелимах вай-вай
Малолетнего уебище уже даже не старается и просто несет хуйню в тред.
Ты ещё не побежал скулить модераторам, стукач черножопый?
Постучал тебе хуем по лбу, обрыган ебаный.
Как будто плохо быть стукачем, что то не понравилось, пошел настучал и чувствуешь себя охуенно.
Ты блядь за базар отвечай сука!
Сегодня старина Пэт отжарит как следует своего детдомовского мальчика.
Она его отстрапонит!
Накачает семенем ударника.
Что красивого в этом колхозном размене? Лысому просто повезло попасть
Лол не повезло, просто другой выдохся напрочь
А то, что этот колхозан проебал первые 2 раунда и поставив все на карту на последней минуте спуртанул и отправил соперника в КО, но тебе казуальной малолетней мане не понять.
Мешки Нельсона не проходят! Скорей всего огорчит деревня Лолкова..
Пройдет, с таким Нельсоном главное под плюху в первом раунде не попасть, а потом на дистанции отстреливаться.
Всех малолеток под шконарь загнали, теперь более менее лампово.
ВЫЛОЖИЛИ ВЫЛОЖИЛИ https://www.youtube.com/watch?v=uNod9gUMPoc
ееее опять эту ноускилльную ковырялку в мейн ивент поставили
>эту ноускилльную ковырялку Ты про кого из них?
Ахах, говногас прододжает плодить говно, карочи в этом хуевом карде дебютирует в новом весе РДА, кого же мы поставим в мейн ивент - конечно ебучих уродливых ковырялок без навыков. Горите в аду казуалы и дрочеры Обе эти твари ноускилл
Про официантку. Холм хотя бы свинину уничтожила эпично.
Почему Жакаре в первом раунде не смог провести удушающий?
Кстати, а почему мы уже 1130 постов сидим без переката?
Ты его уже поймал, можешь делать с ним че хочешь.
Нюфаг, плиз! Рассказывай, как попал к нам?
Сколько рыл на рт смотрят? У меня не отображается.
Сейчас смотрят: 9 472
А ещё говорятзавтра в ДС ЖСП в углуяпошки будет.
Самое значимое событие в истории асб из всех, что были и будут.
Рили будет. Он так-то уже минимум два дня в ДС тусуется. ебет каких - нибудь гламурных Наташ в Сохо
https://youtu.be/HRXPS7ro9LA Классные моменты))
Вижу, как у Жидмана горит и улыбаюсь.
Что это зарыжая тяночка слева?
Тоже интересно стало. На Жидмана похожа, может дочь или сестра?
Понял. Получается, это типа самые днище эвенты?
Но кард один из самых охуенных за последнее время. Вроде имена и не очень известные, но я их почти всех знаю, и бои обещают быть как минимум интригующими.
Самый топчик, это номерные турниры ЮФЦ. В теории конечно. Так то и номерные получаются говном, и Фокс получается охуенным )) Этот кард мне нравится пока что.
Победитель Боря Ян - Магомедов получит пикрил.
Кебаб как-то тоже получил, дал другу прокатиться, а тот его разбил к хуям.
Ему похуй. Аллах починит.
Да ничего подобного, он чемп в двух дивизионах
Чемпион в какой-то британской параше это прям очень серьезно
ЭТО НОВЫЙ КОНОР МОГРЕГОР! МОЖЕТЕ СТАВИТЬ ЖОПЫ НА НЕГО, СТАВОЧКА СЛАДКО ЗАЙДЁТ
Норм воркует чувак?
Во сколько АСВ, господа? Хочу на жсп глянуть.
Так и скажи, что будешь на Магомедова наяривать. Какой же у него отвратительный ебасос, а.
Хилое тельце, кажется большая голова.
Все дорога к титулу только у него. после дсп
А Виттакер и Кокхольд?
Как только Ромеро встанет со стула — Бишпинг ляжет.
Куда писать, чтоб закрыли этот недодивизион?
> Либерахам в сша Съебал, пидораха.
И зачем же ты съебал, пидораха? Тебя никто не прогонял.
Без одобрения либерах этот дивизион не закроют, если попробуешь, тебя назовут фашистом и посадят.
Болеете за Тома Дюкеснова? Новый Могрегор..
А по факту отсосет примерно как нигер беллаторовский Брукс
Это карлан, который чемп в двух ненужных девизионах, ниже фезеров?
Жакаре завершил карьеру. Владивосток-кун
Пиздабол. Курилыкун
Мань, семь боев анального рабства еще его ждут
Про полотенца кормье еще кинь, ебанат
Уебку с валетудо НЕПРИЯТНО
Не. Я не с Валетудо. Я местный. Не пойму, хули ты так триггеришься? За Жидмана болел, что ли?
Угадай Это пост не про полотенца, а про Абдель - Азиза.
А че за телки с дедом сзади Мышонка?
Кого там в субботу лупить будут?
Твоего батю - алкаша, за гаражами.
37-летний бразильский грепплер будет уничтожен.
Не неси хуйню. Он уже в Москве.
Понятно. В июле боя не будет.
Его там напоют, а потом увезут в Дагестан, будет там рабом на кирпичном заводе!!! Пусть бежит!
Ему там уже в еду наплювали!
https://youtu.be/wq3OjQexeUA
> 6 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ селффикс
Эх, помню те времена, когда грейси выпускали нормальные видео по технике вместо двухминутных рекламных роликов.
Что это из элиота выпало?
Повеселили старика, молодцы.
Сто пудов про Ротвелла.
>заставило побыстрее закончить поединок
Это он 100%. Я думаю, что он Барнетта не задушил даже, а просто насрал в трусы, что у Барнетта от запаха сознание потерялось.
Велосипедить то зачем?
Ну так-то известно, что у Волкова нулячая борьба, а Нельсон в целом в этом неплох, того же пасхайпанного черного зверя завалял. Поэтому и действовал в стиле Абдристарха, хотя надо было больше джебов кидать, здесь не спорю
Под конец сдали нервы, решил использовать свое преимещуство в скорости бега. После раунда перекрестился, думая "пронесло..."
Я бы тоже бегал от жиробаса-нокаутёра, который прёт на тебя.
Да. Самый прикол - ты его хуяришь, а он не останавливается.
Отлетит от Бибулатова
Ааххахахахахахаа. Багаутдинова он уже уничтожил.
Декласснет, так-же как Багаутдинова и выкинут обратно к гаджиеву / Рамзану Ахматовичу.
Василевского мордуют
Василевский отлупасит Шишингаева, ведь тот уже вымахался.
Большинство чемпионов UFC получают новый чемпионский пояс каждый раз, когда успешно защищают свой титул в Октагоне. Однако, этого не происходило в случае Деметриуса Джонсона, одного из самых доминирующих чемпионов UFC за всю историю. «Могучий Мышонок» защитил свой титул в наилегчашем весе девять раз подряд и имеет все шансы защитить его еще раз в эти выходные на турнире UFC on FOX 24 в поединке против Уилсона Рейса. Это будет уже 10-я защита титула Джонсона, и по этому показателю он может сравняться с Андерсоном Сильвой, если в субботу вечером судья поднимет его руку. Накануне поединка с Рейсом, Джонсон сообщил, что у него есть только один чемпионский пояс UFC, в отличие от других чемпионов. «Я очень раздосадован этим», - заявил Джонсон. «Я видел, как Даниель Кормье получил три проклятых пояса, так что Дана Уайт, WME-IMG, кто бы ни подписывал чеки, дайте мне пожалуйста восемь долбаных поясов, а потом и девятый, если я выиграю в этом бою. Я заберу их домой. Я собираюсь начать собирать эти пояса. Майкл Биспинг имеет два пояса, а я просто хороший парень, просто "человек компании". Я прихожу сюда и дерусь, а затем они забирают у меня пояс, и я говорю, типа "Ладно, мир. Позвоните мне, когда вы хотите, чтобы я подрался снова". И на этом все. Но теперь я вижу этих парней с тремя поясами, а я получил только один пояс, и мне приходится делить его с двумя моими детьми". Джонсон долго молчал о том, что не имел возможности забрать домой новый пояс после каждой защиты титула, но сейчас он намерен сделать историческую фотографию, демонстрирующую все его чемпионские успехи. "Если UFC захотят дать мне девять поясов, в случае моего успеха в субботу, я возьму их домой. В этом случае я смогу сделать одну из вещей, которые всегда хотел сделать", - говорит Джонсон. "У Флойда Мэйвезера есть снимок со всеми его чемпионскими поясами, и я думаю, что Андре Уорд просто сделал то же самое. Я думаю, что было бы здорово, если я смогу создать такой же образ в смешанных единоборствах. У нас есть Конор, который держит два пояса чемпиона двух дивизионов, и думаю, что было бы здорово, если бы я был успешен и добрался бы до 11-и поясов. 11 титулов плюс мои любительские пояса - это как мой путь, чтобы оказаться здесь".
Карланы ни кому нахуй не нужны. Очередной факт.
Крис Вайдман: Меня поимели Экс-чемпион UFC подает апелляцию на результат боя с Гегардом Мусаси. Вчерашний ко-мейн-ивент турнира UFC 210 закончился спорным результатом. Рефери матча Дэн Мираглиотта остановил бой во втором раунде и сообщил Крису Вайдману, что его оппонент Гегард Мусаси нанес ему запрещенный правилами удар коленом. После этого судейский корпус посмотрел повтор (хотя повторы по правилам Атлетической Комиссии Нью-Йорка не рассматриваются как доказательство во время боя), и удар коленом был признан легальным. После этого врач сказал, что Вайдман не может продолжать бой (хотя сам он сказал, что может), и представители Комиссии присудили победу техническим нокаутом Мусаси. Крис считает, что его права в данном моменте были беспардонно нарушены: "Мираглиотта говорил мне все время, что это был запрещенный удар. Я думал, что победу отдадут мне, потому что удар был запрещенным. Затем они посмотрели повтор и увидели, что удар легальный, но ведь в штате Нью-Йорк нельзя просматривать повторы во время боя. Это дерьмовая ситуация". "Не знаю, что происходит с комиссией. Глава комиссии сказал, что в штате не рассматривают повторы, так какого черта это произошло со мной?" Вне зависимости от дальнейших событий Вайдман хочет провести реванш с Мусаси "Гегард наверняка тоже злится, он не хотел такого окончания боя. На его месте я был бы зол, если б поединок так остановили. Я определенно хочу реванша. Прямо сейчас". Пока суд да дело, Крис подает апелляцию на решение судейского корпуса и NYSAC, которые ограбили и его, и зрителей. "В итоге поимели жителей Нью-Йорка. И меня поимели. Это отстой".
Поддувала, тебе не надоело?
Рефери имел право просматривать повтор в бою Мусаси — Уайдман Отпала еще одна зацепка, которая могла дать Крису Уайдману (13-3) возможность оспорить проигрыш Гегарду Мусаси (42-6-2). Во втором раунде поединка Мусаси пробил два удара коленом в голову Уайдмана, и рефери Дэн Мираглиотта остановил схватку, так как решил, что руки Уайдмана были в это время на канвасе и колени были запрещены. К бывшему чемпиону подошли врачи, он при этом не поднимался с канваса, и когда рефери спросил, как он, доктор ответил, что Уайдман не знает, какая сегодня дата. Это слышно в видеозаписи боя и это же подтверждает аудиозапись из угла Уайдмана: Мэтт Серра возмущается тем, что схватку остановили, так ка юзк Крис сказал врачам, что сейчас февраль. «Он может и не знать, какой сегодня день», — кричал Серра. После этого Мираглиотта побеседовал с Джоном Маккарти, который изучил повтор, и оповестил Уайдмана о том, что удары были легальными. Тогда американец поднялся, врачи снова спросили у него о том, какой сейчас день, и, судя по всему, тот не смог ответить правильно. В результате его сняли с поединка, присудив победу нокаутом Мусаси. Сразу после боя несколько ключевых фигур UFC, в том числе вице-президент Марк Ратнер, заявили, что повторы в Нью-Йорке запрещены, однако, как сообщает mmafighting.com, NYSAC подтвердила, что в этом штате члены комиссии могут просматривать повторы для выполнения своих обязательств по вынесению правильных вердиктов и действуя в интересах спорта.
Джими Манува: Я сломаю Кормье лицо Полутяжеловес UFC Джими Манува обсудил вероятный бой против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье. Напомним, что на шоу UFC 210 Кормье, после своей победы, обменялся несколькими словами с Манувой, сидевшим в зале. «Почему он не подошел ближе? — сказал Манува в интервью MMAjunkie Radio. — Он был на расстоянии 10 футов от меня. Он скрывался за своей командой. Послушайте, это не ММА для меня, не спортивный бизнес. Я отношусь к этому реально. Ты не будешь общаться со мной, как старший брат. Я не переношу ничего подобного. Кормье, вероятно, первый человек, с которым у меня возник конфликт. Чтобы быть справедливым, я уважал Кормье. Он чемпион дивизиона. Но я считаю, что он довольно скучный боец. Не самый скучный, но он всегда борется, а это не так интересно фанатам. Может быть поэтому он не популярен у болельщиков. Но я сказал свое мнение в интервью, что он скучен, и похоже ему это не понравилось. Он решил вызвать меня, когда я сидел возле клетки». «Он знает, что я сломаю ему лицо. Я клянусь. Этот парень еще пытался высмеять мою одежду. Ты видел как он сам одевается? Как будто, его мама одевает его. Он похож на большую картофелину. Дизайнерские вещи даже не будут смотреться на нем. Он похож на большой шар. Я обычно не болтаю много о соперниках, но теперь время настало».
> Почему он не подошел ближе. О, ебать! Очередной долбоеб. Он ожидал, что Корма сразу ринется бить ему ебальник?
Это же переходный этап из UFC в WWE. Пока чемпион после победы читает промку, следующий претендент должен ворваться в октагон и охуячить его стулом, чтобы фьюд сразу набрал обороты.
Кстати про Фильку, все наверное слышали новость как двух чемпионов и клуб горетс пидорнули. Версия Фили: https://matchtv.ru/edinoborstva/matchtvnews_NI734646_M_1_i_klub_Gorec_prekratili_otnoshenija_boj_Shlemenko__Emejev_ne_sostoitsa Версия дагов: Филя пошел на опережение, разорвав отношения с Горцем. Горцы не собирались продлевать контракт. Кабальный контракт. Бой Эмеева просили перенести, но по дате не договорились. Платят мало. Бойцы простаивали. Рашида Магомедова отпустили на рабских условиях. Оказывается он от своего гонорара в ЮФС часть отстегивает м-1. Бой Шлеменко - Эмеев планировалось провести в месяц рамадан. Предложения представителей горца о переносе боя на пораньше и на попозже были отклонены
Ты тупои? Это тред по юфс.
Слышь ты че так базаришь кучеряво, ты чё буровишь. Чё ахуела гнида блять?
​музон качает ​МАХАЧКАЛИНЕЦ УИГРАЕТ.ВЕРЮ! МАГА ЧЕЧЕНСКИЙ​УСТАР ОПАСЕН ​где фсб? тут идиот плохие слова пишет КАЗАХИ МУСУЛЬМАНЕ ТОЖЕ ЕСЛИ ЧТО Неужели тебя русские пиздят так сильно каждый день ХУЙ ВО РТУ У РУССКИХ СВИНЕЙ ​РУСНЮ РЕЗАЛИ В ЧЕЧНЕ ЛУЧШЕ КОММЕНТАРИИ ВООБЩЕ ЗАКРЫТЬ КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ И МАТА НИЧЕГО НЕТУ ​МУСУЛЬМАНКИ СОСУТ У АРМЯН ЧЕЧЕНЦЫ CОCАЛИ В КАРАБАХЕ ШАМИЛЬ БАСАЕВ СОСАЛ У АРМЯН кто выебал Иван иван ! Признавайтесь! УСТРАИВАЛИ РУСНЕ ГЕНОЦИД КАК СОБАКАМ ИВАНА ПИЗДИЛ КАЖДЫЙ РУССКИЙ Иван - нужно забанить, плохой, глупости детские говорит что как дети осал сосешь и будешь сосать ​СОСИ РУСНЯ ХУЙЦА В РОТ)
Блять, какой же биомусор. Даже на двачах разговоры лучше.
У Волкова штаб в целом не плохой, но все-таки дорабатывает не грамотно и в углу не подсказали - говорили не плохо, но банальщину, известно ж ведь, что жирные лоукики не любят и Рой в т.ч. ударил лоу, видишь он после нихрена сделать не может - дизбаланс пузатым в принципе противопоказан - ебани ты туда еще лоукиков сколько влезет пока удобно будет - он не сможет в этот момент руки включить и ТД сделать тоже не получится, но нет, надо или убежать, или руками дорабатывать, где у Роя сразу появляется шанс...
Нельсон подхватит уже второй лоу и переведет в партер или кинет тут же оверхенд
Хорошие соккер-кики против активно защищающегося оппонента были технически сложны в нанесении и приводили к интересным действиям в партере, когда боец активно над выходом за спину, чтобы резко отказаться от позиции ради нанесения хорошего соккер-кика. И он либо потрясал оппонента и финишировал, либо не попадал и оппонент возвращался в стойку. Партерных обнимашек без урона и без улучшения позиции было гораздо меньше.
Да хорошие у него связки. Тут ведь и в сопернике тоже дело, который сам местами неплохо контратаковал. Олсо, второй бой смотрю Рашида и такое чувство, что ему не хватает настойчивости в стиле боя. То есть он до последнего не рискует и не идет на встречную, если совсем нет необходимости. Не знаю поможет ему это в будущем или нет. Так-то у него хорошая крепкая техника, тайминг и талант.
Бля, ну и увальни сидят комментируют. Сплотились вокруг шины и сидят в каком-то складе.
Ортиз, Шемрок и Кутюр - все имели тёрки с Даней. Хотя возможно уже после попадания в зал славы, из-за чего сейчас в зал включают только по завершении карьеры. Хотя нет, вспоминаю, что титьку вроде включали в зал славы после очередного боя с грифином и как бы последнего в карьере. То есть это был Ортиз, который успел за годы в гасе немало поругаться с Даней.
Ну вспомни, что лысая мразь его оттуда и кикал, когда Ортиз начал свинствовать.
Снуп Догг Джону Джонсу: Чемп, когда ты вернёшься на ринг, чтобы надрать задницу этому у бку Кормье? Знаменитый американский рэпер Снуп Догг записал видео-обращение к Джону Джонсу. «Чемп, когда ты вернёшься на ринг, чтобы встретиться с этим у бком «DC» Кормье? Я хочу проводить тебя к рингу, когда ты будешь надирать его е*аную задницу», — сказал Снуп Догг.
Как же забали лицемерные мрази. Что в погоне за хайпом лезут к нам в М М А.
>лезут к нам в М М А. Забавно звучит, когда целый спорт принадлежит одному человеку.
Этого человека звали Конор МакГрегор.
енто про даню вообщето..
Господа, объясните мне одну вещь. Почему сектанты матч.тв говорят ПЯТИМИНУТКА вместо раунд? У Баранчука какая-то травма детская? Меня просто выворачивает его блядское: "Прошла первая половина пятиминутки", "пятиминутка перевалила за экватор". Ебаный дебил, блять.
Увидел вью Ромеро про свою защиту титула каждые 2-3 месяца и заулыбался до самых ушей. Подумал про хабиба и охуел от мысли, что было бы, если чудом папаха взял титул и начал бы его защищать раз в два года, тормозя весь дивизион и придумывая нелепые отмазки.
Провёл 14 боёв за 9 лет спортивной карьеры @ Обещает 4-5 боёв в год после взятия пояса
Мага хорошо держится, Борисову проигрывал, но момент нашел и воспользовался, задушил. Но яну он конкретно проигрывал в клинче, в ударке, шел в борьбу - но ТДД, что удивительно у Яна неплохое. Бой, на удивление, для России хороший, смотрел с удовольствием
А еще на удивление, Ян сделал больше бросков и тейкдаунов в целом. Да и дыхалка получше.
Жду когда в ГАСе всплывет какой-нибудь допинг скандал, или начнутся проблемы с выплатами из-за долгов, и на год закроют его. И всем бойцам, дабы избежать простоя, придется драться в квас найти и асб. Как когда-то в НХЛ было. Вот это веселуха будет.
Какова вероятность такого исхода/события?
>Какова вероятность такого исхода/события? Минимальная. У бойцов нет профсоюза, поэтому такой локаут невозможен.
Что ж, попробую и в этот раз побороться за ёбаную игру на сосноль от гасовской группы. В прошлый раз угадал 8 из 13, а побели те, кто угадал 10. В этот раз сложнее будет, потому что больше непредсказуемых боёв будет, по моему мнению.
Спорим, ты , ебалай, поставил на победу грома?
Да, лол. Оче сомневался тогда, но таки поставил. Хотя тот же анон, который говорил, что я проебался с этой парой, пытался убедить меня и в том, что Мусасян проебёт.
Ч ток думал, что мусасян огребет. И в первом раунде таки огребал.
>Эй, помните Ерохина, которого выпиздили из ЮФС? Так его подписал АСВ и у него завтра или послезавтра должен был быть бой, так этот даун на чемпионате МВД по какой-то хуйне улетел в нокаут и бой отменили. Он руку сломал.
Блять ебанутый, у него бой должен был быть завтра, а он два дня назад по какой-то хуйне в соревнованиях участвует. НЕОБУЧАЕМОСТЬ as is
Ну, стоит сказать, что рубился он там знатно!
Эй, помните Ерохина, которого выпиздили из ЮФС? Так его подписал АСВ и у него завтра или послезавтра должен был быть бой, так этот даун на чемпионате МВД по какой-то хуйне улетел в нокаут и бой отменили. Е — Ерохин
Блять карланы невер ченж. Уже по пяток тейкдаунов провели, по несколько раз спину отдали, в маунте оба побывали, норм бойцы разбили до тко или придушили бы, а эти спокойно позицию проебывают как ни в чем не бывало
Вот поэтому чем тяжелее тем интереснее, выть об обратном могут только неполноценные карланы и дрищи типа смолки, и то, только те у которых нет мозга.
Да нехуя, вчера читал, что тот же Хоригучи заключил контракт с Рибок Жипан, по которому он будет намного больше получать спонсорские, чем в гасе, плюс к этому контракт с Рибок не является эксклюзивным
Кароче гасовские белые негры опять соснули. Впрочем, ничего нового.
Лол, второй комментатор просто бугурт за бугуртом выдавал, это какой-то братуха-борцуха Магомедова что ли? Прошлый раз показалось, что оба комментатора нормальные, даже удивился, как так может быть.
Не, слишком хлипкий для бойца или тренера. Больше похож на такого же комментатора.
Самое смешное, что сейчас Крокодила ждёт ещё 7 гейткиперских боев за еду в прелимах Файт Найтов, а потом ему будет 42 и он нахуй никому не упрется кроме Гаджиева. Надо было сразу к Кокеру идти.
Он в любой момент может завершить карьеру.
А семью на что кормить он будет? Судя по фоткам он итак в каком-то сарае живёт.
Зала откроет, если уже не открыл.
Лол, смотрю короче какой-то гуковский промоушен, там Херб Долбодин судит, в хач-промоушене асв сегодня Маккарти будет судить, а кто в гасе селедок и карланов судить будет - Вася Пупкин что ли
Мираглиотта, мини-брок, усатый гал
ЖСП посетит ACB 57 Жорж специально прилетел в Москву, чтобы секундировать Юкинори Аказаву на турнире ACB 57, который пройдет уже в эту субботу, а так же будет с ним на взвешивании.
> Юкинори Аказаву Вместе с ним тренится, из одного лагеря?
Долбят друг-друга в гузно.
Все таки хуй знает, почему вы за Кьесу все. У Ли Даже на одну победу больше, тех же кьясовских удушений хватает, рич больше, хотя и рост меньше. Сужу по википедии, боев не смотрел.
>Сужу по википедии, боев не смотрел Все нормально, тут все так делают.
Жаль Волкова. Что он вообще делать собирается? Имхо он сейчас должен как Граф, работать на очки с дистанции. Ибо выключить Деревенщину не получится, да и греплинг у него пизже.
Поясните неофиту: Вердум что то кукарекал на тему, что будет биться от кадыровского клуба, но в интернетах я что то нихуя не нашел, кроме тухлых анонсов. Так что они решили?
Он сказал, когда последние бои в гасе отработает. У него 2 или 3 осталось. Только я понять не могу, он будет ложится под кадыркиных тяжей или рили биться будет?
Саня просто мешок. Сука, как с таким ростом можно позволять этому толстому гному подходить на ближнюю и ебашить оверхэнды? СУКА. Джеб, тип, двойка, колено - всё по новой.
Ну пока то он тащит, если дальше все будет так же то победит раздельным.
Единогласным должен
Действительно единогласным, но первый был за Нельсоном.
Согласен с тобой. Мне после взвешивания его аж жалко стало - никто не проорал ему вообще. Вышел и тишина. Да и сам он на вид выглядел не очень. Проебет он позорно, чую.
Нельсону и собака не проебет. Он старый жирный, сиськи велики. Пусть идет на хер.
так хочу чтоб волков победил а то не одного нормального русского в гасе нет,Я имею ввиду русского который из россии москвы а не таких как циркунов или шевченко
Ну бля как всегда, как начинают в треде фапать на очередную "няшу", так неминуем посос клиторца. До Вaтерсон, так было с Грассо, потом еще с кем-то.
Так фапайте на сайборг, диджейчик и Аманду! И все норм будет.
Мы на Пёдора фапаем, натираем свои кресты ладаном активно Кстати, всех с Рождеством!
ВНЕЗАПНО. Менеджер Джонсона Али Абдель-Азиз сообщил ESPN, что они обвиняют Кормье в мошенничестве и хотят получить 20% его гонорара за выступление.
У него же печень больная, почему никто ему туда не засадил ни разу. Только паук сделал снацперский выстрел ногой и пузан чуть не сложился пополам.
Ему в пузень пробивали и Мир, и Барнетт. И каждый раз после этого кормье стремительно терял желание драться в стойке и начинал бороться. Но при этом он почему-то нормально принял колени от костяна. Сдох, конечно, за 3 раунда, но не выглядел травмированным.
Вы думаете паук не в состоянии вынести божьего солдата? Он чуть кормье не убрал одним киком по пузику. Против обосранца у него все шансы есть.
Кормье пузом вообще ужары не держит. А Ромеро - солдат, с ним бог и стул .
Ты издеваешься? Ты её видел вообще? Она когда на взвешивание выходила, я подумал, что её сразу с автовокзала привезли, где она бычки собирала.
А я чего-то вот эту фотку глянул и думаю "ну а чому бы и нет". А вот сейчас взвешивание как раз смотрю - и да, согласен с тобой.
там гас ролик выпустил, дорога в клетку, там про мамку её говорили, занималась музыкой.
Да, мамка у нее пианистка профессиональная. Уже смотрю, спасибо за видосик, братишка.
Ну короче хз. В стойке Рашид хорош, защита тоже хороша, но блядь связки ударные - что за пиздец. Будто не знает как раздергивать и выцеливать.
Учитывая как он пропускал в последнем бою и как вообще любит это дело, то если Рой не заржавел, должен нокаутировать в первых раундах.
Тоже склоняюсь к победе роя. Лолков это такое.
Он запросил Ромера или Вайдмана? А то я из-за комментаторов не расслышал. Даже Виттакер не захотел шквариться об фаггота Кукольда.
Подушкина. И тот, наверняка, ухватится за идею. Ромеро просто убьёт его в клетке
А чем этот Дюкесной известен? Не особо впечатляет. Конорс в свое время прошел всех намного увереннее, пока не наткнулся на диаза.
Я же вам говорил метки ебаные, чо Биспинг измордует Крокодила, но сейчас его отпиздил австралийский мешок, который сосал в 77
Суровый Мышонок говорит, что Прайд рулит, а соккер кики это крута! https://twitter.com/MMAFighting/status/851884693867741184
Нит. Стивенс еще никому досрочно не проигрывал. Очень стойкий боец. Конорс опять потратит все силы и начнет бегать в панике.
Хосе так вообще никому не проигрывал, и чё?
Блядь, нахуй они трехметрогового Мирглиоту поставили судить?! Сука, как же я проигриваю с этих карланов на фоне судьи блеа
http://www.vipleague.me/boxing/471958/1/ufc-fight-night-:-exclusive-fight-pass-prelims-live-stream-online.html Вот здесь
Спс. Но ковырляок смотреть не буду.
>Fox у них, как у нас можно смотреть, или они продают трансляции? Фокс - халява, без ппв. Если кабельное есть- смотришь.
Не, Рейс уже всё. Но это что-то полное избиение. И это Рейс должен был быть серьезной преградой и угрозой для Мышонка?
> серьезной преградой и угрозой для Мышонка? На безрыбье и рак...
Ого. А что за мода пошла? Раньше же штабильно в 3 ночи по москве было, только если это не файт найт в другой стране.
Это все из-за Волкова
Которому достаточно 1 раунда, чтобы отлететь в глухой КО от деревни
Ах ты тварь неблагодарная!
Нет. Там основной Амеркианец. Ты невнимательно смотрел. В первом раунде Рашиду друган хач переводил
Во втором перерыве говорил тренер нигры, но показывали Рашида.
Я знаю. Смотри первый раунд короче. Тренер основной Рашида Американец. Парни, А эвент-то по-моему ОХУЕНЫМ будет.
Блять, неужели Мышонок побьёт рекорд Паука по защитам. https://www.youtube.com/watch?v=GIYt6vNLFgw
Вот такой Ислам подходит к тебе в подворотне и говорит- ле ето ты про Хабиба рот поднимал ежжи?
А я ему с вертухи в щи, и он такой - брат лучже обосы но не писди миня.
Как ты собрался вертуху делать? Он к тебе вплотную стоит и за грудки держит.
Блять, нахуй нужны эти полурослики ебаные, вот ей богу, в бою селедок больше накала и интереса.
Мышь тебя отпиздит и насрет тебе на голову.
А на твиче его игрульки вообще много смотрят? Вон он им приветы передает аж перед спонсорами
Как этот деревенский дурачок Уиттакер смог уничтожить одного из самых опасных средневесов?
Только для манек-дауничей сегодняшняя победа Уитакера была непредсказуема
Пошел ты блять!!!! Я думал что этот ваш Соуза типа опасный. ни одного его боя кстати не смотрел
Пора бы понять, что в зал попадают только лояльные к промоушену и к лысому хуесосу лично.
Блять этот смолка как глист в говне извивается, кувыркается, растекается, такое дерьмо.
Просто ты завидуешь его стойкости. Ты сам-то от одного тейкдауна загнешься.
Меня такой шибздик в жизни не затейкдаунит.
Я не смогу тебя затейкдаунить, но смогу сделать тебе болевой на колено, и ты станешь инвалидом на всю жизнь. Такие дела.
Рейс уже морально сдался как Рамбл или копит энергию? Хотя карланы нихуя не выдыхаются.
Он думает о крашеных яйцах и куличе
Нельзя злоупотреблять с лоукиками, это же не тайка или кик или федя против монсона.
Но тебя переведут в партер и отлупят.
Перевели пока только ху да факинг гая.
Там Рашад говорит, что может с Пауком выйти если что. https://youtu.be/9j_fUg1q3nY
А Кокхольд передумал?
Нахуй ты с ним возишься, маня блядь?! Встречай джебом и радуйся жизни, ну йобана.
Двачую, дебил блядь
Сейчас будут Волкова мордовать! Ставлю на КО во 2м раунде! Ваши ставки, господа!
1 раун, 2 минута, волков спит на настиле.
Прикиньте Нельсон кинет свой оверхенд в голову Деметриусу, че с мышонком будет?
Потому что деметриус дезинтегрируется еще на подлете.
Лол блядь, если сейчас ливнет Стивенс, то окажется, что Тухугов не мешку ливнул
Зубр что ли Стивенсу проигрывал?
Он Корнейро проиграл
Уже на следующей недели красавчик Рори будет какого-то мешка в беллике лупить.
Шлеменко потом армяху поймает в подворотне и заставит извиняться на коленях.
члеменко будет на бутылке сидеть после боя с хэлси в рахе
Сука, я опять всё прошляпил. Похоже завтра опять начало в час ночи будет?
Даже близко не был. При том, что он вообще в полулегком должен выступать.
Тем временем Жорик уже вылетел в Рашку! Кто пойдет в аэропорт встречать?
Nico Musoke vs. Bojan Velickovic added to UFC Fight Night 109 in Sweden
Опущенец униженный Туменовым против опущенца униженного Султаным Алиевым
А где почитать, что детдомовка - детдомовка? Или это вы меня затралили?
Эллиот ближе всех был к победе, а у Рейса нет ничего такого особенного.
Тренер нигры говорит, мол, малаца! Геймплан работает. Лупи его дальше.
Прикольно, прямо как в каком-нибудь файтинге, вообще крутяк!!! Улёт!
Да, профессионализм, че ещё добавить, здорово!
Бля, Рашиду походу вообще толком не переводят че тренер ему говорит
Так тренер сразу на русском говорит.
А че, в карде еще что ли какой-то бой? Что это за карлан бородатый?
Подпивас заскочил на бурятку передернуть
Fox у них, как у нас можно смотреть, или они продают трансляции?
Пять фактов, почему Уилсон Реис не проиграет предстоящей ночью:
Потому что он обоссался и не выйдет на бой? Или как Вайдман будет актервствовать?
Ноускилльный хач доминировал в первый двух раундах, но выдохся.
Щас бы выдыхаться в боях с 40 летним карланом.
Велосипедист ебаный, за такое хуй нужно давать, вместо победы.
соси хуй, казуальное животное
На ютубчике дохуя англоговорящих трансляшку смотрят, приятно.
На ютубе дохуя долбоёбов смотрят и срутся в комментах.
А где все мамкины бойцы? Треды по ММА катятся в жопку так-то.
Там это, гас начался, правда сейчас идет бой унылых ковырялок
Дайссылку, где смотришь.
У мамки своей завтра спросишь, она по Рашадам и Рашидам спец.
Че анан че анан, я то откуда знаю чем они отличаются.
Какой же Витёк красавчик, в президенты можно с такой рожей.
Он молодой вообще супер секс был, на него там и бразильянки и американки шликали. Он же и в бразильский сериалах с женой снимался.
Диллона Дэниса выгнали из зала Марсело Гарсии . Такие дела.
И правильно сделали. Этот хуесос теперь пусть сосет-лижет у Хуелобова, а не тренируется у легенды бжж
Кракерон теперь будет транслировать только днищапромоушены?
Нет, он транслирует, только с их трансляции.
5 раундов с Мышонком жил, а тут выдохся во втором... Мда.
Да мышонок-то малек.
Рашид сейчас будет, наконец-то. Один из самых адекватных.
Я наоборот думал это говно пропустить. Стоит смотреть?
Слева. Справа постоянно здесь тусит. Обычный комментатор.
Не знаю кто. Но выглядит получше обычного спортика.
Что за чайки там орут?
Тайрон Вудли и ДиСи хотят быть такими же крутыми чемпами.
Скоро нацепят трусы со стразами и тогда чёрные малолетки и чёрные хачи (хммм) заполонят чёрный dvach
За такой откровенный велосипед нужно очки нахуй снимать.
Тут кому то кроме тебя не похуй на это карликовое гавно?
Волков, блядь, выучи уже язык, как ящер разговариваешь!
>Нормально же всё. Практики нет у него. Говорить может, но запинается как девочка перед первым разом.
О! И мышь теперь хочет миллионы и ругается в микрофон.
Пиздос средневесы, а сдохли как Дада 500 против Кимбы
Ты и минуты не продержишься, встанешь на колени и заплачешь.
Ссылку, аноны, пожалуйста на АСВ. С меня как обычно.
Этому турниру не хватает избитого маленького бражила
>ставь лайс Уебывай во вкудахт, малолетка ебаная.
Ничего, скоро конеёб уничтожит подстилку Рамзана.
Смешно. Стеклянный человек может только одноруких панчеров укладывать на опыте, от любого дуновения ветра в сторону головы и овероид в глубоком нокауте. А учитывая как вердумян стал зверем-универсалом, то овероид гарантированно ляжет во втором раунде.
Фезеры это полулегкий. А легчайший сразу под ним.
Спасибо. Чет туплю.
Пиздос какой адец творится в чате трансляции асв
ставь лайс если хочешь третий бой жакаре-мусаси
Дотянулся проклятый рибок, как из душа окатило.
>в печень ногом Сначала научись излагать мысли.
Ногой же. Один из последних его боёв.
Че там, какой-то бомж унижает нового Макгрегора
Пока только твой анус унижали
Найс Рамбл, аппеляцию подал из-за веса Жирмье.
Кормье получает 500к за бой. Если Рамбл выиграет апелляцию, 20% от этой суммы отойдут ему. Чай неплохо нахаляву получить 100к к выходному пособию. Ведь он оспаривает не результат боя, а именно результат взвешивания.
Вы охуели что ли? Завтра гас, а в треде глухо.
Не понял, че они там спизданули про Навального
Хз. Они какие-то ебнутые.
Саня, тащи! За Родину, за Путина, за БАУМАНКУ!
Ты бауманец? Факультет?
>Ты бауманец? Факультет? Я нет, но хотел. Там мой факультет сосет, поэтому пошел в другое место. Сашка бауманец )
Бобби "Чувак у которого хер возле плеч" Грин.
Возле печени вообще-то.
а я блядь так хочу!
азиаточка-няшечка с сисечками затащит сейчас.
Наманюнас её убьет.
нет, лысая пизда по пирожку получит.
РОЙ НЕЛЬСОН: «»Я ОТПРАВЛЮ ВОЛКОВА В НОКАУТ»
На хач оф мма написали?
The former Bellator heavyweight champion is coming off a successful debut with the promotion at UFC Fight Night 99 in November when he beat Timothy Johnson by split decision. As expected, Nelson predicted a knockout victory over Volkov, but said he knows it’s not going to be a walk in the park. He holds his opponent in high regard, however, and in the end expects to leave the octagon with his 10th UFC win. “I wouldn’t say I’m the best guy he’s ever fought,” Nelson said. “If you’re talking about paperwork, he beat Ricco Rodriguez, and (Rodriguez) was the UFC champ. He’s beaten some top guys. But me, it’s a new day and new era and I’m still ticking. “I’m going to go out and knock him out.”
https://www.youtube.com/watch?v=nuGP9To4QBU
https://www.youtube.com/watch?v=ptDuHPyir_c
Тоже 3-2 Яну отдаю. Имхо 3-5 раунды за ним.
да и 1-2 Мага в натяжку выиграл за счёт контроля у сетки, в Гасе сейчас такое могли бы и не засчитать.
Щас он его лоукиками отхуярит, и пиздарики.
Ну что, австралиец пока на равных в стойке.
>на равных Он взял первый раунд
>Он взял первый раунд Да Граф бы также в стойке отхуярил крокодайла, хули тут теперь.
Какие шансы у Волкова против деревенщины?
О, так детдомовка-то оказывается литовка.
Ну все, ты допизделся на Роузочку, свинопас сельский, теперь взвоешь!
Ноускилльный хач вцепился в ногу и лежит.
А когда Брауняше в печень ногом ебанули?
Нихуя себе, русак дага заборол и задушил
Я любого дагестанца могу перебороть. Стоит мне только перенести вес своего тела...
ее члеменко ее нахуй барьбу еее ударочка
Давно в нокаут не падал от классической отточеной двоечки?
Лысая соснёт во втором раунде, скриньте.
Ризин организуйте бой Саппа против Габи
Пожалей бобби, он и так пизды от всех получал уже.
Да. Петухан 100% обоссал бы Стефенсона.
Че за баба белобрысая там маячит сзади.
>Все, Деметриус за то что крикнул в микрофон в конце, никакого компьютера сегодня.
ща армянин будет русака на хую вертеть
Чё кого, сучары? Кракерон стримет, не?
БЛять, всегда с интро горца проигрываю
Потому что ты не горец??? ))))
Боевой Кабан таки забрал первый раунд.
Анус он твой забрал
Только не он. А раунд за ним.
Там Смоляков Сарновскому советы даёт.
Смоляков хуйни не посоветует.
На что надеется Рейс с этими усиками?
Не усики, а пропуск в трусики.
ПЕРЕБИВАЕШЬ В СТОЙКЕ @ ЛЕЗЬ В БОРЬБУ
@ Я ЗАВЕРШАЮ КАРЬЕРУ
За буклет убийца МакГрегора драться?
Вот убийца МакГрегора, не путай. И у него сегодня Днюха! 32 годика!
Человек, миф, легенда, Артьом Лобоу!
О, нихуя! Им шрифты подогнали!
Мышь так добивает хуево, я не знаю.
Говнистый корнейра, оче говнистый.
Бражила можно подпиcывать в гас.
Как же Рейс опустит Мышонка ...
Отлупасит, измордует мышонка.
Чем отличается Рашид от Рашада?
Надеюсь кинут ваньку под штруфе
Надеюсь детдомовка опиздюлится.
ну че побил мышь рекорд павука?
Сравнялся же только
Там мерс разыгрывался, если че
Более тупого нокаута не видел
Сейчас крокодила лупить будут
> Сейчас крокодил проглотит очередного австралийского Данди Так правильнее
https://youtu.be/n-5M6avrTT8
Есть ли шансы у австралийца?
Hello Darkness my old friend
And now we talk to its again
Как будто дети дерутся, да?
Нихуя, первый забрал Рашид.
Христос воскресе, блять!!!!
Быть лезбухой = побеждать.
>Быть лезбухой=побеждать >детдомовка >лезбуха
>кондитерская Лол, блядь!
Скоро мышонка измордуют
Я твоей мамаше анус сейчас мордую.
ща хач измордует уруса
Хуй тебе. Русак отпиздил хача.
Кароче Ян выиграл бэху
Кто блядь, это такой?
Свежая фотоподборка.
Зойчем ты это постишь?
Bantamweight скорее
Понятно. Но бой хороший.
Здарова, стариканы.
Знаменитый узбекский боец Жозенджон Альдонбаев?
В свете событий последних лет, практически каждое обсуждение в сфере ММА изобилует фразами в стиле «без трештока теперь никуда», «только трештокеры могут получить титульник/заработать денег» и т.д., но в действительности, все это скорее выглядит как оправдание. Если окинуть взглядом последние пару лет, то множество бойцов получили чемпионский бой без трештока – Стивен Томпсон, Холли Холм, Энтони Джонсон, Майкл Биспинг, Карлос Кондит, список довольно велик. Кто-то скажет, что Биспинг сам по себе трештокер, но титульник он получил не за шутки про виагру, а за то, что только у него хватило яиц выйти на замену Крису Вайдману. Разумеется, есть немало случаев, когда боец получал титульник своим языком, но за одну болтовню еще никому не давали бой с чемпом. Чейл Соннен дважды набивал серьезную серию побед над крепкими ребятами, чтобы выйти на Андерсона Сильву. А его словесная война с Бразилией уже стала вишенкой на торте, благодаря которой ивент показал внушительные сборы PPV. С Конором Макгрегором и Коди Гарбрандтом тоже все ясно – что ни говори, эти парни умеют оформлять нокауты. К тому же, их болтовня была на чем-то основана, многие даже до сих пор верят, что Конор всегда отвечает за слова, хотя уже успел не выполнить кучу своих обещаний – вернуться в полулегкий, прикончить Нэйта в первом бою, прикончить его во втором бою, подраться с Эдгаром… этот список довольно велик. К тому же, трешток Гарбрандта был настолько уныл и скучен, что его даже стыдно ставить в один ряд с цитатами Соннена, Биспинга или даже Фергюсона – за дежурные фразы титульник не дают. Коди мастерски укладывал людей спать в октагоне, именно за это он получил право оспорить чемпионство Круза. И в том бою он показал настоящий класс, доказав, что оправдал ожидания. Глядя на это, легко понять, что трешток далеко не является гарантом титульника или денежных боев. Как ни крути, UFC платят именно за навыки. Холли в красивом стиле прикончила Ронду, и получила не только пояс, но и новый контракт с внушительными суммами – и при этом, ее амплуа «Дочери священника» осталось прежним. Стивен Томпсон машет ногами, как Бенни Уркидез в «Закусочной на колесах», и получил титульник именно за свой стиль, а война в первом бою с Вудли только повысила его авторитет (чего не скажешь о втором поединке).
Тренер Энтони Джонса Генри Хуфт рассказал о плане на, вероятно, последний бой в карьере своего подопечного. «План на бой был очень простым», — сказал Хуфт, — «Он мог быть только одним — не бороться и не сближаться с ДиСи. И ЭйДжэй (Энтони Джонсон) обычно так и делает. Он не хочет бороться, ведь его сила в ударной технике, в его стойке. И на тренировках мы делали совсем не то, что он сделал. По плану он не должен был ни с кем бороться. И если вы послушаете, что мы ему кричим во время боя, то увидите, что мы не хотели этого. Никто не захочет по своей воле сближаться с ДиСи, потому что тогда придется играть на его поле» «Если вы когда-либо выступали, особенно на таком уровне, то знаете, что иногда случаются вещи, которые нельзя объяснить. Только сам боец может это сделать. Не тренер и не зрители» Можно лишь высказать гипотезу. Например такую: что кто-то перед уходом из боев решил напоследок поставить на собственное поражение удушающим во втором раунде. «Мы упорно работали и были так близки, у нас были все шансы. Его не побили. Он сам себя побил.В самом деле, в бою он сам себя победил. Он допустил ошибку, сделал то, что нельзя было делать. Все делают ошибки, но это было лишь его решение. У меня такое тоже случалось. Если все дело лишь в тебе — с этим очень тяжело справиться и принять, как тренеру. Нельзя всегда выигрывать. Но если ты проиграл потому, что не сделал того, что мог, то это большое разочарование. И конечно же он разочарован. И я тоже. Мы шесть лет тренировались вместе и я хотел, чтобы он закончил карьеру чемпионом»
Тони Фергюсон: Нэйт Диас, выходи на бой или завершай карьеру Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон настойчиво предлагает Нэйту Диасу провести бой в июле. «Мы пытались организовать бой с Хабибом Нурмагомедовым до Рамадана, но у Хабиба много проблем со здоровьем. Я готов встретиться в бою с Нэйтом Диазом в Калифорнии [29 июля на турнире UFC 214]. Я намного лучше работаю руками. В нашем спорте важна слава, а не деньги. Конечно, свою долю тоже нужно забирать, — сказал Тони в разговоре с Las Vegas Review-Journal. — Черт возьми, Нэйт, если ты не хочешь сражаться, то уходи из ММА, завершай карьеру. Займись чем-то другим. Мы ведь здесь в индустрии боев. Остальные бойцы заняты. Нэйт мог бы стать следующим соперником».
Ай молодца Смит, не подвёл! 3 из 3 пока, блять. Алсо, вот на кого въебал. Кетлен Виера Зак Каммингс Энтони Смит Дейвин Кларк Алджемейн Стерлинг Луис Смолка Рашид Магомедов Том Дюкенуа Александр Волков Джереми Стивенс Роналдо Соуза Мишель Уотерсон Деметриус Джонсон
Это была не драка а Говнище полное , хуже боя я ещё не видел , уж точно не чемпионский ! Стояли обнимались все время у сетки , повалялись на полу , 2-3 момента была максимум. А потом все че то пизлят про Конора ! Вот кто умеет делать настоящие бои. Где кровь мясо
У ЛЫСОГО ХУЕСОСА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИВИЗИОН В ПРОМОУШЕНЕ И ОН ЕГО ТОРМОЗИТ. Гляньте на этого зверя, он же разорвал его. Такой-то апсет, я думал крокодил его слопает в первом раунде, в итоге крокодила уничтожили.
Ромеро предпочитает вести бой в стойке, а трусишка Лючок при первой же опасности переведёт в партер... И вроде Фейджао побеждал Ромеро в своё время, а они с пауканом кенты может секрет какой подсказал...
Дана Уайт: «Реванша между Мусаси и Вайдманом не будет» «Не думаю, что данный бой нуждается в реванше...поэтому вряд ли мы будем устраивать еще один бой между этими бойцами. Так что нет, реванша не будет»
Как думаете, у хасиева есть бабки чтоб жора у него выступал потом? Непросто же так он приехал, кмк. Тем более хасиев же угрожает мыльные пузыри по типу беллатора и гаса уничтожить за пару лет.
http://www.mmafighting.com/2017/4/11/15264986/ufc-210-prelims-do-second-worst-ratings-in-two-years Прелимы гас210 - худшие по рейтингам за два года. Похоже дебилы начинают прозревать
А чо это у АСВ три боя сорвались? Сегодня еще Ерохин слетел. Это как так - три боя из основного карда срываются. на замену какие-то ноунеймы выходят, и они еще на ГАС бочку катят?
Сейчас остановка боя была по сути. То есть должны были засчитать ТКО, потому что нигер сам попросил остановить. Рашид попал чисто кулаком в глаз, а это не запрещено.
https://www.youtube.com/watch?v=yaLVsdpuMvM Проиграл немного с паукана. Пусть и поехавший бражильский пенс, но прикольно замутил. И позитивно так.
Пиздец, под какое ж говно крокодилус выходит. И заебали все вползать в клетку, суки, был только один кто так делал. Остальные ёбанные подражатели.
>Тут еще гифку в брасывали, где Мендез разрывает пальцами сечку Конору, что бы кровищи было побольше, как в реслинге. Скиньте, а то я пропустил.
Лол! Вайдман так вошел в роль, что не мог понять, какой это день был, когда ему таксист легальное колено зарядил. https://streamable.com/s9evi
Интересно, жалеет ли Джереми, что позволил себе тогда открыть свой рот, ведь теперь он войдет в историю не иначе, как "Это что еще за хуй".
Ох, как же сейчас Биспинг радуется поди- осталось только Ромеро из претендентов убрать и можно СМ Панка для очередной защиты выводить.
Мде, что Графу, что ЖСП просто пиздец как не повезло. Одни убийцы в дивизионе, жаль, что лысый хуесос думает только о прибыли и шоу.
Как сообщает mmafighting.com, Марлон Мораес подписан в UFC и встретится с Рафаэлем Ассунсао на UFC 212 в Рио-де-Жанейро, 3 июня.
Вспомнился видос как гасовские бойцы пытаются фамилию ебздунчика выговорить https://www.youtube.com/watch?v=eyOOPYb4Rto
Мне тоже, пиздец жрать хочу. После каждого боя думаю съездить в круглосуточную ленту, но каждый бой все интереснее.
Jeremy Stephens' 13 losses in UFC competition are the most in company history. Вот это отец всех мешков. Архимешок.
Бляяяяяяяя, какой же ущербный этот бразил. Еще и на колени перед худафакгаем встал, чтот тот его не обоссал в бою.
Волкову бы тут по любому натянули. Все-таки он молодой перспективный тяж, а Рой уже считай отработанный материал
О, ни хера себе, Мышонок поставил пёдора на второе место среди лучших p4p всех времен. РАССЕЮ НЕ ПАДИБИТЬ!!!!11
Я продал UFC, потому что Хабиб заебал писать в конце каждого твитта "@LorenzoFertitta". (c) Лоренцо Фертитта.
У Даны опять пригорает, на всякие рандомные высеры в инстаграме отвечает. Хорошо хоть нахуй теперь не шлет
Мдааа, не такого выступления Шлем ждал от своего подопечного, которого там уже головой в настил втыкают.
Эх, сейчас крокодилыч выходить будет и я опять потеку. Обожаю смотреть на то, как он в клетку вползает.
Интересно, на сколько выбыл Кормье после боя с Рамблом. На год, учитывая, сколько у Рори нос заживал?
Абдулвахабов боец годный? Хуесос сверху говорит о сдаче, но и первый бой Багов просрал чистым КО.
Блядь, какой же Круз узкоплечий унтер, аж не по себе становиться, когда гляжу на эти пропорции.
Ахахахах! Старый Паук совсем поехал! https://twitter.com/MMAFighting/status/851921569177665536
Блять, мощно. Кстати похоже в гасе нельзя под Эминема выходить все сливают. И Санчес тожи слил
Мда. Минус один крикун на пояс. И тут же +1. Следующего Кокхольда ему дадут, а потом за пояс.
Чуваки, а во сколько и где можно будет посмотреть, этот с ног сшибательный мегаивент гаса?
Заебись, пока 7 из 8 угадал. Только Смолка подъебал, но я в нём и не был особенно уверен.
Проебался, ставил на Стивенсона. Пока всё ещё 8 из 10. Надеюсь Жакаре и Мышь не подведут.
Мышь выходит на десятую защиту, Корма только после защиты, а Круз сидит обоссаный. Ахаха!
У Марглиоты сейчас флешбеки с ударов коленями об башку Вайдмана пронеслись перед глазами.
Ебать энтони смит грубо выглядит. Как английский футбольный фанат или уличный гопник.
Блядь, заснул на Стивенсе, проснулся на телках, проебал бой Крока, есть хайлайт уже?
Сильный маори, очень сильный. Теперь получит от вождя хороший лодка и толстый жена.
Хорошая победа тревиса брауна, но пускай против тяжей выходит, ссыкло свиноёбское.
Просто всех австралийцев с детства наскивают против Крокадилов. Это у них в крови.
А где ЖСП? Я думал он хотя бы выйдет, скажет пару слов. Нахуй он вообще приезжал?
Как думаете, кто по очкам ведет? Имхо, две первых раунда за мой, третий за Яном.
Лол, бобби грин это же тот еблан который выебывался на Порье и отлетел в нокаут.
>рюзке комментатор: это вам не петушки сосать Дак у Конера сосут, а не наоборот.
Магомедова выгонят после первого поражения. Очень пассивный и незрелищный боец.
Они там про новую кровь в тяжолом дивизионе говорят, это они не про Волкова ли?
Негр прекрасен- рыгает, яйца чешет, симулирует, настоящее молодое лицо гаса.
Хитрый француз отравил воду негру и сделал шпагат смотреть бесплатно 60 фпс
Эхх, жаль алджамейна. Бля думал новый чемпион, а оказался обычный средняк.
Сплит? Я конечно понимаю велосипед, но бля, он же пиздил его, повалял, хз.
Ну норм, в целом справедливо. Надо клинч тренить, сливает ного там Рашид
Филька со своим сдавшим позиции м 1 самый сдувшийся из снг промоушенов.
За кого болеете? За Петра мышонка Яна или Магомеда котёнка Магомедова?
Супер ударник, снайпер, который нипрамахиваица, изнасилован в партере.
Кто второй тип в студии, чем известен? этот хотя бы говорит нормально.
Ладно все, наши победили, Наманяшечка победила, хохлы пидоры, я спать.
О, чувак из кештовского k dojo Санчес будет биться, притоплю за него
Когда вот так засыпаешь или уходишь в КО, можно реально обосраться.
БРАЖИЛЫ УЖЕ ПРАЗДНОВАЛИ ПОБЕДУ, НО ТУТ ЗАВЕЛАСЬ НВОЗЕЛАНЦКАЯ МАШИНА
Мышонок уже праздновал поьеду, но тут завелась карликовая машинка
ДСП Съебал, что ли? Вот петух! Смог бы и прям на чемпа надеть.
Лысые уже праздновали победу, но тут завелась судейская машина
Сарнавский стоит на месте, ещё с беллатора проблемы в борьбе.
Ударил кулаком по, начал хвататься за глаза, что за нигра...
Что Рашид, что Волков выходят под какой то обосраный бубнеж.
А говнаря то зачем притащили, что он должен символизировать?
Пизда Кроку! В стойке полный отсос. Все ебальником собирает.
Болею за Уитакера с детства. То есть, с его первых боёв в МВ
Как и говорил тред назад, Роуз слишком жесткая для Уотерсон
Пиздец. ПРОСТО КРАСАВА! БЛЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗА НЕГО ТОПИЛ!
Неплохо так Эллиот как колобочина раскатывает по октагону.
Молчи грешник, для тебя уже готовят отдельный котел в аду!
Просто по новому контракту крокодил - джоббер в дивизионе.
https://twitter.com/MMAFighting/status/851797080968499204
https://ficbook.net/readfic/4612425/11934010#part_content
Из-за пидорской рекламы не увидели Дилашоу с Бенавидезом.
Risin up back on the streets Did my time, took my chances
А мышонок ведь самый часто дерущийся чемпион получается.
У емели младшего такие же еабанутые сатанинские татухи.
У НЕГО ЧТО, СТОИТ ЧТО ЛИ, ЧТО У НЕГО ЧЛЕН В ЭТОМ МЕСТЕ?
Ху да фак из зет гай теперь равно Петухугову официально
Воу, воу, палехчи, ты еще скажи, что реслинг не спорт.
Похоже, что Сарнавскай изволит понюхать армянских яиц.
Долбойоп бражильский, теперь пусть мешком отрабатывает
Какой хороший бой, глазки уже слипаются. Ещё раунд-два
Лол, проигрываю как он ему подняться говорит постоянно
Пытался дать руку чтобы поднять, тот пидор оттолкнул.
Специально для хохмы поставили здоровенного Марглиоту
эх щабы в 2017 думать что бразильцы будут чемпами, эх
СОСАТЬ ХЕЙТЕРКИ МАЛОЛЕТНИЕ СОСАТЬ, БРАВО РОУЗОЧКА!!!
Погнал. https://www.youtube.com/watch?v=3uAqQ4aRDSI
еее зачем барьбу тренировать еее ударочка и только
вот что бывает когда не съел тирамису перед боем
Пошла бойцовская философия. Испанский стыд нахуй.
Бои дрищей примерно равны по накалу боям селедок.
Ну чё, куб уничтожит осетинскую кувалду или как?
Cabrera Brian1​WWE is more realistic than this
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ! МУЖЧИНЫ - СИЛА! ВПЕРЁД!
Ееее, дабстеп. Вернулся на пару секунд в 2012.
Хе-хе-хе, гордый кавказец уронил достоинство.
ДЕТ-ДО-МО-ВКА! ДЕТ-ДО-МО-ВКА! ДЕТ-ДО-МО-ВКА!
https://www.youtube.com/watch?v=zyO96wVQQr4
https://www.youtube.com/watch?v=OsbZVeVSXw0
https://www.youtube.com/watch?v=Ek0QGGWpy0c
НОХЧИЧО , каждый раз как первый, рвет душу.
О, тут нохча дерется, которая Лобову слила.
Лол Мойкана и ебало Стивенсу сильнее разбил
Лучшее выступление вечера? Да идите нахуй.
>негр проиграл Что-то расизмом попахивает.
Агрессии Рашиду не хватает что ли или хз.
Этот гнус кормье ни с кем не перепутаешь.
Там че блять, семья нигры в зале визжит?
Пришло время перекатываться к Баранчуку.
Уитаккер неплох. Может и совершит апсет.
Армяха не только воин, он ещё и скальд.
Комментаторы жгут. "До свидания блядь".
буду топить за Макса! очень крутой чел
АХАХАХ ОПЯТЬ ПОДОПЕЧНОГО ШМЕЛЕНКО ЕБУТ
Вячеслав "Сучка Шлеменки" Василевский
Лол че там за чайки кричат? Это хачи?
Писькин сегодня обоссался от радости.
КОМБИНАТОРИКА НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ
норм рыжий двигался, пока не выдохся
На Рича Франклина этот хавьер похож.
старый полудохлый обоссаный крокодил
Хэлси Шлеменко 100% снова придушит.