zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
104 kB
после такого даже гоблинские озвучки уже не смешные https://www.youtube.com/watch?v=ZqJ4MIjBDww
Думал не, нихуя я не проиграю. Но на сюдысюдысюдысюдысюды я не сдюжил. Потешный суржик всё таки
Бляяяя. Это реально смешно.
Нет слив. Это охуенно.
Когда-то давно, в хохляндии угорал с сериала про рабов (сорт рабыни изауры) с хохлоозвучкой. Негрохохлы бесподобны. Но я не думал, что хохлам это тоже понравится, и они воплотят это в жизнь.
Зрада! Там росс флажок промелькнул у одного
я когда вчера смотрел все думал что там будет в дуркаине а сегодня как раз полез смотреть трейлер и проиграл
Мария Максакова – внучка фашистского генерала. Как говорят: яблоко от яблони... Беглую Марию Максакову сейчас принято жалеть. Дескать, беременная женщина овдовела. Денис Вороненков сбил бедняжку с истинного пути, заманил в Украину. Сочувствие к известной артистке заслонило на какое-то время объективную картину происходящего. Между тем, не стоит забывать, что в любой семье муж – голова, а жена – шея. Куда повернется, туда голова и будет смотреть. Так что она вполне могла оказать на супруга правильное влияние, тем более, что сама тоже являлась депутатом ГД. Видимо, не захотела. Не сочла нужным. На самом деле все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Не стоит думать, что Вороненков – единственный предатель и злодей. Максакова тоже хороша. И ее роль в позорном бегстве из РФ ни в коем случае не стоит умалять. Журналистам «Экстресс-газеты онлайн» удалось выяснить, что Максакова буквально с рождения могла быть заражена вирусом нацизма и, как следствие, украинского свидомизма. Она неоднократно говорила, что является наполовину немкой. Ее отец Петер Андреас Игенбергс – гражданин ФРГ. Поэтому у Максаковой двойное гражданство: РФ и Германии. Дядя отца Максаковой (а ее двоюродный дедушка) – известный фашист, ближайший сторонник Гитлера. В годы Второй мировой войны Вильгельм Йозеф Франц фон Лееб дослужился до звания генерал-фельдмаршала. Он служил в Генштабе, командовал блокадой Ленинграда. Перед ним была поставлена задача захватить и уничтожить непокорный город. После войны он был судим как нацистский преступник, но отделался, можно сказать, только легким испугом. Поэтому быстро вышел на свободу и прожил в Баварии до 79 лет. Понятно, что любой семье среди родственников встречаются разные люди, и не всегда какие-то преступники или маньяки оказывают влияние на потомков. Но, случается, что оказывают. Бывает, что через поколение человек, сам того не осознавая, начинает в чем-то копировать жизненный путь и установки кого-то из своих предков. Вести себя, как он. Что поделать – гены.
> фон Лееб > дед унтерочки Максаковой
Из вот такого вот говна как эта проблядь и состоит в основном ЕдРо. Такая же хуйня и НДР была перед тем как переформатировали в эту срань, а до НДР ещё что-то было, не помню. Вся эта номенклатурная фашисткая дичь правит не переставая со смерти Сталина. Разжечь ГУЛАГи!
>После войны он был судим как нацистский преступник, но отделался, можно сказать, только легким испугом. Поэтому быстро вышел на свободу и прожил в Баварии до 79 лет. Пиздец, почему его не вычислили и не перерезали глотку?
>почему его не вычислили и не перерезали глотку? Товарищ Сталин не был тираном.
>4.jpg Это реально дед этой пропиздоты? Я думал только в диснеевских мультиках такие колоритные фашисты бывают
>Это реально дед Почему бы и нет? Колоритный - цвет нации! В унтерки-то немецких командиров грех записывать. Чай не пшеки какие-нибудь.
>Аллаху Акбар. На пожаре в Москве чеченец Анзор Чантиев спас 7 человек Днем 22 марта крупный пожар в девятиэтажном доме на северо-востоке Москвы унес жизни двух человек. Девятнадцать жильцов многоэтажки на улице Изумрудной 46 корпус 3 удалось спасти. Как рассказал "Комсомольской правде на Северном Кавказе" уроженец Чечни Анзор Чантиев, ставший очевидцем и участником трагических событий, дым от пожара был виден за несколько километров. Когда Чантиев оказался на месте трагедии, там находились всего пара машин спасателей, остальные были в пути. Мужчины помогали друг другу забраться на козырек дома, а оттуда в квартиры, чтобы проще было вывести людей из горящих квартир. - Нам удалось спасти человек 6-7. Двое все же погибли. По словам спасателей, один скончался в самом начале пожара. Когда меня спрашивают, было ли в тот момент страшно, я честно признаю, что нет. Дело в том, что я жил в Грозном во время войны, насмотрелся на взрывы и пожары, меня таким уже не испугать, - объяснил Анзор. По данным МЧС России, пожар охватил четыре квартиры в многоэтажке на улице Изумрудной, а это более 300 кв.м. В жилищах людей повреждены межкомнатные перегородки. Из здания эвакуировали более 60 человек. 9 из них оказались в больнице. В ликвидации трагедии приняли более 200 спасателей и 70 единиц техники.
НИХУЯ СЕБЕ ЯЙЦА У МУЖИКОВ
Хуевые шкарпетрки. Надо с кулмаксом по всей подошве покупать. ВОнять меньше будут.
да хули круто, чес же. периодически вкидывают какие кауказцы малацы и вообще нам без них никуда. то дагестанец спасет тонувших девушек, то еще какой раздает хлебушек людям даром.
сколько людей спас гомоегорий?
- В тот день я проезжал мимо вместе со своим другом. Мы увидели клубы дыма и остановились, а когда услышали слова женщины, которая кричала, что в квартире погибает ее ребенок, не смогли не помочь. В горящие квартиры на втором этаже бросились мы - чеченцы и дагестанцы, а также скинхеды, которые тоже случайно оказались рядом. Никто не думал о конфликтах, помогали друг другу, - рассказал Анзор. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с газовой плитой при готовке. Предположительный виновник трагедии был пьян и забыл выключить газ.
Кокие охуительные истории. В РФ еще скины остались, интереснааа
>скины В его глазах возможно, но чёт мне кажется, что журнаплюи немного "преукрасили". Вот долбоёбов, спокойно снимающих экшон на мобилку было бы весьма неплохо жечь в огне заживо.
>2017 >скинхеды Он их не с кем не спутал?
>Там наверно задание потралить тиблов в рунете. Я так ПОНИмаю, что типа в каментах на рус.дельфи сраться предлагается, но я это прошёл лет десять назад, шло бы оно нахуй. Местные интернеты унылы совсем. С кришнаитами?
> В горящие квартиры на втором этаже бросились мы - чеченцы и дагестанцы, а также скинхеды, которые тоже случайно оказались рядом. ДРУЖБОТА
Егор только одной своей гравитацией мог бы всех пострадавших из горящего дома вынести! Его просто рядом не было - тяжел на подъем.
Чечен вообще не залез, залез чувак в плаще, хотя чича первым пытался. В данном случае мне похуй кто из них с какой формой носа и черепа, просто я точно бы максимум рядом кукарекал бы и на камеру снимал, полезть в огонь - хуй вам.
А где там огонь? Крыша же не горела
На козырек/крышу, какая разница, клоун.
Клоун, они же не в окно полезли, которое горело. Хули там бояться, чёрт ебаный?
Блядь, я не герой, но ты вообще зассыха ебаная.
Ты ебнутый? В окно, которое горит, не лезут даже пожарные в теплозащитных костюмах.
анон - я сейчас в говно, еще есть 0.5 вина массанндры - сеперави (кое я однозначно выпью) цель - надо встать в 7 утра и порешать вопросы на 2 часа есть рецепты?? может лучше и не спать тогда?
Лучше сразу сейчас ложись. Проснешься - пиздани арбидолу таблетос, аспирину и ношпы. Через час-полтора будешь норм.
>арбидолу Классные советы дает диванный иксперд. АРБИДОЛ - пустышка ебаная.
Кекекеуе, сердечник в треде. Можно заменить на 2,5 конкора. Если кишки ебут - добавь омеза.
>сердечник Только кардиологу это не говори.
нет - вино допиваю это уже2 день гулянки
Утром за руль? Если да, то плотно пожри перед сном и когда проснешься. Очень помогает.
спасибо анончики - за руль мне не надо - но угля всажу не по детски(если найду)
Въеби угля 1 таблетку на 10 кг веса сейчас. Полегче утром будет.
Поешь. Возми сейчас и поешь хоршо.
жена в сеуле сейчас, чего я поем??? - только курица вареная в холодильнике - я ее боюсь трогать
Путин утвердил закон о натуральной компенсации по ОСАГО Очень плохой закон ящитаю. Наебалово какое-то.
> натуральной компенсации Что это такое?
Блондинка за рулем отдает натурой.
Ремонт вместо бабосов.
Теперь вместо кэша на руки будут ремонтировать уебанное авто на СТО. Хуйня полная. Раньше я мог управиться за пару дней у знакомых кузьмичей в гаражах и бабосиков поднять. А теперь придется отдавать ласточку хуй пойми кому, хуй пойми на сколько. Еще как сделают не понятно. Говно в общем.
Найс. Люблю когда автобляди страдают
Когда это рекламировали, даже ролик под Fillа залепили, ну или этот хохол за деньги сам сделал, дескать это заебись. Я не автоблядь, поэтому лень искать
И так машин развели, не продохнёшь, всех на автобус пересадить
Очевидно, что → беспроигрышный вариант, он там председателем работает.
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/21648385.html Аллаху Акбар.
Всем привет братья, я Украинец.
Картиночки годные, но всё равно въебал рейдж.
Вы за коррупцию и воров или против?
За! Ворье везде есть, чего лицемерить?
Но не везде оно сидит в кресле премьера
Будто в России когда-то по другому было?
Я лично против тупых школьников. Ящитаю что их надо безболезненно умервлять, чтоб генофонд почистить.
я против коррупции и анального
Это заранее некорректно поставленный вопрос. Если мне не нравится Овальный, это не значит что я поддерживаю коррупцию и воровство. А с вопросами с подъёбкой пройдите на хуй.
"ДНР продолжает программу восстановления жилого фонда: Захарченко вручил ключи очередным новоселам, утратившим жилье от украинской агрессии. В ДНР продолжается восстановление поврежденной в результате обстрелов со стороны ВСУ жилой инфраструктуры. По словам главы ДНР Александра Захарченко, третьим этапом планируется реконструировать больше 4 тысяч объектов, в их числе 1800 многоквартирных домов. Напомним, что второй этап восстановления ДНР после обстрелов со стороны украинской армии начался в августе 2015 года. Программа охватывала 1189 поврежденных многоэтажек, 436 объектов соцсферы и жизнеобеспечения. Власти сообщали, что окончание работ планируется весной 2017 года; выполнение программы затянулось из-за обострения ситуации на линии фронта. «В рамках третьего этапа планируется восстановить больше четырех тысяч объектов разрушенного жилья, из них свыше 1800 многоквартирных домов», — сказал сегодня глава Республики. Восемь семей из городка Юнокоммунаровск под Енакиево, которые потеряли жилье во время боевых действий, сегодня получили ключи от новых квартир, передает также ДАН. Поздравить новоселов лично приехал Александр Захарченко. «Такое событие – очередная радость. Прекрасно понимаем, все, что разрушила украинская военщина, мы быстро восстановить не сможем, но каждый такой дом – один шаг навстречу этому. Уверен, что все трудности мы преодолеем. Хочу поблагодарить руководство города, строителей и вас, дорогие земляки», — обратился к присутствующим Захарченко. Пятиэтажное здание расположено по улице Третьякова. Всего к заселению здесь готовы 20 квартир: по четыре «однушки» и четырехкомнатных, по шесть двух- и трехкомнатных. Двенадцать квартир предназначены для временного размещения семей – до восстановления их жилья. Руководитель ДНР вручил ордеры и ключи владельцам, а затем вместе с и.о. главы администрации Енакиево Дмитрием Лысенко и новоселами осмотрел квартиры. Среди новых жильцов – пенсионерка из поселка Каменка Мария Мамонова. Ее частный дом был полностью разрушен в 2014 году в результате попадания снаряда. Все это время жила у сестры, знакомых и на съемных квартирах. Сегодня женщина не сдерживает эмоций. «Это такая радость – получить новую квартиру, спасибо большое за то, что власти заботятся о нас, пусть все мечты и дела их сбываются. Низкий поклон от имени всех, кто получает сегодня ключи», — сказала Мамонова. В квартирах пятиэтажки созданы все условия для проживания: в комнатах сделан косметический ремонт, установлены радиаторы и пластиковые окна. Кухни и ванные оборудованы электроплитами, бойлерами и сантехникой. К дому подведены все необходимые коммуникации.
Сука. профлистом пятиэтажку обшили
террарюга проклятый, пенсионерам квартиры раздает!
>пенсионерам квартиры раздает! Лучше бы пенсионерам раздал!
Проиграл с симметрии подъездных окон
А я еще нашел два брошенных бычка на свежевскопанном газоне. Позорище!
Им сейчас и такое заебись.
Жертвы Ил-76: Муженко раскритиковал решение суда Свое мнение о резонансных итогах судебного разбирательства по поводу гибели военных Муженко обнародовал на своей странице в Facebook. Отметим, что в своем заявлении фамилию Назарова, которого признали виновным в смерти 49 военных, глава Генштаба не упоминает. «В Украине, которая третий год подряд воюет, создан опасный прецедент, который может иметь фатальные последствия для государства. Браво. Агрессор аплодирует», — написал Муженко. «Перед командирами всех звеньев военного управления встал вопрос: надо ли защищать свою страну, судебная система которой сейчас создана так, что все решения и действия будут трактоваться как преступление?», — добавил он. Также Муженко заявил, что каждый военнослужащий имеет право делать выбор – вставать на защиту страны или нет, нести ответственность или же избегать ее. «У каждого генерала, офицера и солдата есть выбор — защищать украинский народ, или нет, — отметил глава Генштаба в своем сообщении. — Имейте мужество определиться самому себе — честно служить своей Родине и в дальнейшем, или всегда иметь сомнение в том, что твоя страна гарантирует твою защиту? Без сомнений — да. Защищать. Кроме нас это никто не сделает. Мы едины, и мы верны нашему народу». Напомним, Ил-76МД с 49 военными на борту был сбит 14 июня 2014 года на территории Луганской области с переносного зенитно-ракетного комплекса. На борту сбитого самолета находились 40 военнослужащих 25-й отдельной парашютно-десантной бригады и 9 членов экипажа. Все они погибли.
Они щас все на измене там, лол. Получается, любого офицера или сержанта можно теперь посадить на бутылку, ведь отдавая приказы они знали, что у противника есть оружие, и он его будет использовать.
>Они щас все на измене там Самая главная измена там - кто сядет в кресло президента вместо Порошенко. В случае чего-то не того могут и линчевать запросто.
Я так понял, что в АТО не знали тогда кто контролирует аэропорт. Вот генерал немного объебался.
>кто контролирует аэропорт А нахуя он тогда борт сбил? Ладно бы по азродрому хуячил, но борт-то зачем?
А в чём конкретно его обвинили-то? В том, что он не знал что ребелам ПЗРК подкинули?
Сторона защиты требует от суда вынести в отношении Назарова оправдательный приговор, поскольку в его действиях нет «состава уголовного правонарушения». Также она настаивает на отменении меры пресечения в виде залога более 97 тысяч гривен и закрыть уголовное производство. Заявления адвокат Назарова мотивирует тем, что если обвинение инкриминирует его подзащитному служебную халатность в «боевой обстановке», то она таким образом признает террористов военным противником — то есть, «воюющей стороной, а не террористами». После выступления адвоката суд объявил о завершении прений сторон. На следующем заседании суд должен огласить решение по делу. Сам генерал Назаров настаивает, что его вины в трагедии нет.
Насчет хохлятского правосудия я не силен. Но производить высадку посадочным способом без полного захвата аэродрома противника и прилегающих территорий есть полная некомпетентность или преступный умысел.
Понятно, крайнего назначили. Странно, что гейнерала а не майора какого-нибудь.
В армии крайний - это отдавший приказ. С печатью и подписью. В РФ его бы тоже закопали. В этом плане здесь все верно.
Гражданским судом? За приказ о боевой операции в военное время? Гражданские судьи? В гражданском суде? Иди проспись, правильно тебе хуйем по лбу шлепают.
> в военное время? проспись, поехавший
Аж слеза навернулась: в сети высмеяли заявление Лаврова о "мирной России" Слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова об отсутствии территориальных притязаний РФ к соседним государствам вызвали всплеск эмоций у пользователей социальных сетей. "Россия – мирное государство. У нас нет территориальных притязаний по отношению к соседям. Заинтересованы, чтобы нас окружали благополучные, процветающие страны, с которыми мы бы выстраивали партнерские отношения в духе добрососедства", - сказал Лавров, передает российское издание "Аргументы и факты". Некоторые пользователи соцсетей обвинили главу российского МИД в лицемерии, другие – просто недоумевают. "Интересно, он сейчас к кому так убедительно обращается? Аж слеза навернулась! К братишкам белорусам или к азербайджанцам?Нам та вродь с этим все понятно! Даже более чем!" – написал на своей странице в FacebookВиталий Клим.
>в сети высмеяли От путинцев уже поступила реакция?
Да мы реально мирные. Все бы охуели, если бы барагозить начали
Коммунальщики и дороги: в Киеве появилась загадочная разметка В Киеве на перекрестке проспектов Оболонского и Бандеры «поплыла» стоп-линия Соответствующий снимок сегодня, 28 марта, был опубликован в группе «Типичный Киев» в Facebook. В комментариях под публикацией пользователи предположили, почему разметка выглядит именно так. Некоторые посчитали, что причиной мог стать ветер, а некоторые заметили сходство между волнистой разметкой и логотипом McDonalds, ресторан которого находится неподалеку. «Чихнул, пока кисточку вел», — рассуждает о работе коммунальщиков Василий Джамалага. «Утром обратил внимание на этот перекресток. На самом деле на фото все выглядит почти без искажений, но асфальт там «взволнован». Хотя и не настолько, как это увидел художник», — отметил киевлянин Сергей Яременко.
Он художник! Он так видит!
>Он художник! Браво! Тоже так считаю!
>дрова Да вроде шпалы.
>шпалы Должны быть чёрные, в креозоте.
А разве на ж/б шпалы не перешли лет 20 назад?
в метро московском бывал? - чем воняет??
Бывал, отвратнейшее место, станции в полторы минуты, куча народу, ебанутые переходы, но воняет как обычно в метро. Не шпалами.
> ж/б шпалы На фото не ж/б
Бля, там правда дрова или просто дерево спилили зачем то?
Это какое то очень большое дерево. Секвойя штоле?
Мне на мобилке хуёво видно.
Спилили дерево, которое мешало и сразу порубали на дрова. Всегда пригодится и продать можно. Хуле тут блять такого, че добру пропадать?
У нас когда дерево спилили во дворе, то измельчили его и покидали в кузов.
Какое дерево им там мешало?
Какая-то зрадная реклама.
>реклама. Это не реклама, ололо.
Ну видимо те деревья по сроку жизни уже на списание, некоторым по нормативам лет 20-30 максимум еще по советским нормативам отводится, тополь например. Тем боле там площадка детская, еще личинке на голову пизданет, а администрации отвечай. У нас практически все тополя старые порубили, они постоянно создавали проблему комунальщикам и рэсу, корни плитку подрывали и асфальт. Да и вообще ублюдочно выглядят на фоне городских построек старые уродливые деревья. А еще пидорские птицы с них серут на башку
Ну ладно. Хотя большие деревья за площадкой, они у реки.
Старые больные деревья принято пилять, ибо они опасны тем более в плохую погоду. У вас что не так?
Ну это уже хозяйский подход. Говорю же все равно выкидывать. А так какому-нибудь начальнику жэка на дачу, на дохуя хватит. Еще и половину продать тыщ на десять. Почему нет?
Зачем их там складируют. Выше анон же сказал, что коммунальщики их на месте распиливают, и сразу вывозят на машине. А тут они у тебя бесхозно валяются, выходит.
Продавать наверное будут. Или начальник жэка ещё не решил нужны они ему или нет.
>Или начальник жэка ещё не решил нужны они ему или нет. Если ж не решит быстро, то нечего будет увозить.
Это уже его проблемы.
Ну значит толкнули сразу. Ждут пока заберут самовывозом. Или оставили, чтоб потом своим транспортом вывезти. А если комунальжики будут вывозить, то м уже какой-нибудь пес в конторе их перехватит. Пошел он нахуй
СОСАТЬ РУСНЯ! СОСАТЬ! Евросоюз предоставит безвизовый режим для украинских граждан уже к лету. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины в Twitter. "С 28.03.17 г. граждане Грузии будут путешествовать в страны ЕС без виз. К лету - и украинцы", - сказано в сообщении.
>Евросоюз предоставит безвизовый режим для украинских граждан уже к лету. 2037 года?
>безвизовый режим для украинских граждан Да мы всеми руками и ногами ЗА !
Депутат Госдумы от «Единой России» Ирина Яровая на фоне массовых народных выступлений против коррупции во власти заявила о том, что борьба со взяточничеством «может быть использована для разрушения суверенитета государства». Такое заявление народная избранница сделала на конференции «Партнерство государства и бизнеса».
Мне вот кажется, что именно такие заявления должны быть восприняты, как попытка подорвать конституционный строй. Такой-то призыв к свержению охуевшей власти из уст депутатши.
Да эта пидораска, как и другая бабка, у которой сын пидор живёт за границей заебали хуже максаковых. Как эти пидораски вообще туда пролезают, кто за них голосует?
Никто. Они идут по партийным спискам.
Партия дура что ли? Ну вот я хочу стать депутатом и издавать законы уровня /б. Кому отсосать за вхождение в партийный список?
Вроде как яровой джва раза губер камчатский мандат давал. На деле они никому нахуй не нужны. Помню в 90-х Мизулина выдвигалась в нашу облдуму. Все заборы были исписаны НАРОД ЗАЕБ МИЗУЛИНУ . Видимо с тех пор ничего не изменилось.
>Помню в 90-х Мизулина Охуеть, эта матка пидорасов так долго во власти?
> состояла в КПСС, «Яблоке» и СПС Кекекеуе Она на самом деле засланка либерастов, разваливает строй изнутри едра, лол.
>КПСС, «Яблоке» и СПС Блядь. Есть не зашкваренные партии вообще кроме лдпр?
Че это? Латышское что-то?
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области
Космические коммунисты?
Типа того. Хуй знает как сейчас, но раньше вполне себе доставляли.
Сдулись, полезли в реальную политику на серьезных щщах. https://www.youtube.com/watch?v=dCv8RwebD4Q
>в реальную политику на серьезных щщах. Печально. Помянем.
Их митинги на гостинке по воскресеньям, это был шедевр, народ как на заезжий театр приезжал смотреть. Помянем.
>не зашкваренные >кроме лдпр
Вот нахуй ты всё портишь?
Я не в силах испортить то, что испорчено до меня.
Во власть Пидарашки уже 100 лет работает отрицательный отбор. Наверх всплывают уголовники, быдло, азиатские кишлачники, академики кавказа. Маскируется это дешевой социальной и национальной демагогией.
это несколько иначе звучит же
А воспринимается однозначно.
Только ольгинская пидорашка может это воспринять в позитивном ключе, тащемто. На деле это все воспринимается как толстота: мы вам на еблет ссали и будем ссать.
Он нарами блять плюется у тебя с 5к? ЛТЦ прикола ради отстреливает, да? У грача намного больше шансов выдержать - это раз. Грач стоит в разы дешевле - это два. Ну и потеря lhtdytuj штурмовика для CAS 'намного менее резонансная тема, чем потеря современного МФИ.
>Он нарами блять плюется у тебя с 5к? ЛТЦ прикола ради отстреливает, да? Плюется. А ЛТЦ автоматом отстреливаются.
лтц он отстреливает на всякий случай, защиты много не бывает, это у пилота на уровне рефлекса должно быть при работе нарами независимо от высоты. > грач стоит в разы дешевле а пилот? Тоже в разы дешевле? Сука блять, каких только долбоебов не встретишь на двощах.
ЛТЦ автоматом отстреливаются. Пилоту даже кнопку нажимать не надо. Поднял колпачек с гашетки и получи салют.
Тебе забыли рассказать, что ЛТЦ работает автоматом?
Все волейболисты шлепают друг друга по попе и тяны и куны. И только извращенный мозг двачера считает это чем то ненормальным мимо_волейболист
>шлепают друг друга по попе А зачем?
Вот ты как раз пидор, потому что ты думаешь о пидорастии. Я если трогаю за задницу куна я не чувствую ничего, никаких мыслей. А ты небось сразу о ебле думаешь. С мамкой когда обнимаешься, то же о ебле думаешь? Ну типо подбадривание. Моральный бамп
>Я если трогаю за задницу куна я не чувствую ничего, никаких мыслей. У тебя с нервами на руке какие то проблемы? Я вот чувствую теплое/холодное/твердое/мягкое, например.
>ненормальным Наоборот ми-ми-ми такое.
Пиздец, вы пидарасы.
Пидарас ты, а они - геи.
Какой блять радиус боевой? там до Хамы ебаной долететь с Хмейема надо. Вот проебут от иглы ебаной 35-й, опять радостных воплей будет вагон.
Обычный такой радиус. С полной боевой нагрузкой и хитровыебанным маршрутом. Или у тебя литаки только по прямой летают?
35-е работают на высоте более 5к метров, грачи же так не могут
>на высоте более 5к метров Думаю, что помимо обкатки в бою новой техники имеет место быть реальная угроза применения "оппозицией" стингеров. Как-то так.
в том и суть, что стингеры на 5к метров не стреляют
>на 5к метров не стреляют Например, на этом видео у "оппозиции" случайно была стрела. Современное противостояние, хули.
вертушка явно не на высоте 5к метров же.
Ты ебанутый. Речь не о том. Старая техника не может точно работать по целям с высоты. Поэтому ВВС Сирии не ебашат свысока и у них случаются потери. А если наши Грачи начнут массово штурмовать удалённые позиции, то у "партнёров" само-собой появится искушение подкинуть бармалеям стингеров.
поэтому вместо грачей работают кряки с высот, недоступных стингерам, поэтому их и не подкидывают, ибо мартышки их продадут куда угодно и кому угодно при первой же возможности
Утя может работать нарами из-за зоны достижения стингеров. Грач не может, почему я забыл.
>почему я забыл. Оптика.
>Грач не может, почему я забыл. Скорее всего из-за прицела. Высоту он может.
да. Высоту он может и 6к, но прицел не завезли, стрелять вслепую будет оттуда.
>но прицел не завезли Его строили для других задач, а модернизировать не имеет особого смысла. Сейчас весь упор делается на создание беспилотной авиации и даже Т-50 скорее всего является переходным комплексом и не будет массово поставляться в войска. Это моя двачерская беспруфная аналитега.
грачей модернизировать не будут, скорее всего продадут каким нибудь сирийцам или иракцам по дешевке ресурс дорабатывать. Хотя машина охуенная. Я б оставил в строю, пока массовый фронтовой бомбер-штурмовик не завезут в войска тысячами
Грача жалко, да. Такой-то броневик. Время его ушло просто. https://www.youtube.com/watch?v=StmlXqMZP2Y
>Я б оставил в строю Он и есть в строю. Будут применять в случае полного господства в воздухе.
Нары с 5 километров?
а шо? Наров у нас всеми жопами страны жевать не пережевать на складах, можем и с 10км хуярить начать по квадратам
Лучше бы в больницы отдали!
НАрами что лечить в больницах будем?
В том, что он знал, что литак могут отправить в пидарешт, но все равно отдал приказ на посадку. Что-то типа "преступная халатность, повлекшая за собой гибель лалалала". Суд-то гражданский, хули ты хотел?
так мы и отдаем в больницы. Ни один госпиталь под контролем оппозиции не останется без своего пакета наров!
>от проебут от иглы ебаной 35-й, опять радостных воплей будет вагон. Типа если грача проебут, визга меньше будет, ага.
Ну пока что ЛДНР отжали промку, перевели все налоги на себя, нассали хохлам в ебло и теперь вообще никак от них не зависят. Такие вот дела
Они ещё в 2014 это сделали, но что-то реальных экономических успехов я в ЛДНР не заметил. Ах, точно, все "национализированные" заводы тогда же были вывезены в "гуманитарных" камазах. Внимание, вопрос: куда?
Нет, они платили налоги в Киев, а теперь ссут Киеву в ебло тугой пенной струей
И тебе. Ибо ты этих налогов тоже не видишь.
я их никогда и не видел, мне они и не нужны. Теперь РФ сможет меньше давать им денег и они смогут жить на свои, а хохлам хуйцом по губешкам провели
> жить на свои > лугандонский скам Ну-ну. Тем, кто в первую минуту существования увидел эти деньги, тем крупно повезло.
Хохлюням теперь придется где то искать эти несколько ярдов баксов налогов. Такая то печалька
Хохлюни и так их не видели никогда. Ничего не изменится, пойми, пидоранский пёс.
на родину вообще-то. укры заводы на халяву от ссср получили.
> укры заводы на халяву от ссср получили И строил их лично срален. Пошёл нахуй, пидоран.
а кто же их по-твоему строил? неуж укры? или может быть ты, лично ты? пс - оскорбления себе в дупло забей.
>ВСЕ >заводы >вывезли на КАМАЗах >заводы >на камазах Признайся, ты ведь гуманитарий? Только гуманитарий может думать что заводы возят на камазах. Ну или долбоебы еще.
Промазал, сорян, не тебе писал, а тому долбню.
Бля. Вот это я проиграл. Крыманы, гляньте сколько в 404 патроны для армии стоят. Охуеть, они из золота наверное.
Они у партнёров закупали, потому что свои все просрали. Партнёры по братски продали из запасов
Я кажется догадываюсь кто поставщик.
Там в разы дешевле было.
не надо вскрывать эту тему
Хм, последний раз им пригнали патроны для колоша из Литвы 150 тонн, емнип. И говорили, что это бесплатно.
А твои чем? Запутлеровским кукареканьем? > РЯЯЯЯ КАМАЗ ХАРОШИЙ ОН ЖИ НАШ РАССИЙСКИЙ ИЗ ГАВНА И ПАЛОК ПОКПОКПОК
Финансовой отчетностью камаза. Она в открытом доступе.
>А твои чем? Долей рынка КАМАЗа. А твои - просто кукареки.
>Долей рынка КАМАЗа Больше чем у мана или ивеко по миру?
Какая связь с разницей в долях рынка по миру и убыточностью Камаза?
Фуфуген тоже дотации на погашения кредитов просит у правительства? Камаз как рено открывает свои заводы в других странах?
>Фуфуген тоже дотации на погашения кредитов просит у правительства? Он занимается не производством? Или он не в постиндустриальной экономике?
Охуенно, просто охуенно. Ну ок, а нахуй он при этом ещё и какие-то машины производит, торговал бы брендом и не ебал себе мозги.
Я тебе уже писал, что программа импортозамещения требует от камаза локализовать и диверсифицировать всех поставщиков - этого не может сделать ни один еврогрузовик, т.к. как минимум карданные валы производят ТОЛЬКО в турции. И это проблема Камаза в том числе, т.к. лучшие валы делают на немецком заводе, на немецком оборудовании, по немецким стандартам из немецких сталей, в турции. Какая связь с убыточностью ты так и не ответил. Ты просто погорел.
почему тогда даимлер покупает акции камаза и инвестирует в его производство?
Не камаз в даймлер. а даймлер в камаза. лол.
Производство всегда убыточно и дотационно в постиндустриальном обществе.
> в постиндустриальном обществе.
Охуительные истории. Есть ещё такие же охуенные открытия в альтернативной экономике?
Есть в реальной: камаз, автоваз и иже с ними.
Ты троллишь, или реально такой тупой?
Хочешь сказать, що автопром в рф приносит прибыль?
Я хочу сказать, что ты как нёс бессвязную хуйню, так и продолжаешь.
Проксипидораха, ты скатился в бессвязное мычание. Попроси у кураторов, щоб методички по автовазу и камазу разработали, иначе так просто нассать на еблет ольгинскому отребью.
Тебе сложно сходить на сайт камаза и посмотреть годовую отчетность? Она там прозрачна. Или у тебя ВРЕТИ включилось?
Пидоран, мог бы не влезать под петухевена, лол. Крупнейший российский производитель грузовиков КАМАЗ в феврале 2016 года получил 3,1 млрд рублей субсидий.
>получил 3,1 млрд рублей субсидий Где ты в субсидиях увидел убыточность поехавший?
Зойчем тратить бюджеты, если камаз сам может свои кредиты гасить и закупать комплектующие? Из них 224,273 млн рублей получено на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, а также субсидия из федерального бюджета на возмещение части затрат на закупку комплектующих в сумме 2,874 млпрд 639 тыс. рублей
Затем, что импортозамещение, ты где все это время пропадал? Одни только моторколеса чего стоили камазу, с учетом что контракт так и не подписан. А еще КАМАЗ создает ветку роботизированной трассы КАЗАНЬ-ЧЕЛНЫ и уже клепаются испытательные полигоны. Инновации за счет государства. Иначе жри гамбургер.
>импортозамещение Проиграл с долбоеба. Импортозамещение окончилось фейлом и распилом.
>долбоеба >фейлом >распилом Детонация засчитана - можешь уебывать.
>нет аргументов - детекти бутхирт Я уже писал, що на харкач с олбгтно самых тупорылых проплаток отправляют?
Ты писал, что ты блядь подзаборная? Я это вижу уже. Критериев нет, выводы ты делаешь на кофейной гуще. Ты не проплатка и не промытка - ты просто тупой диван вульгарис.
А ты отрицаешь мои тезисы, но не приводишь доводов. Кто ты? Бездумно защищаешь свою кучу говна, как поехавший. Та мне-то чо, жри его дальше. ты же дебил залупинский, лол.
>отрицаешь мои тезисы, но не приводишь доводов Ты не привел доводов к своим тезисам - я их просто не воспринял без обоснований.
>я их просто не воспринял Так это только твои проблемы, дебил необучаемый.
Как то ты глупо тралишь, не смешно. Кривляйся сильнее.
>скатился на общие перекидывания какашками \ Залупка, плес.
>признал что кидается какашками Давнобытак
С Т Р Е Л О Ч Н И К Т Р Е Л О Ч Н И К
Я тебе еще раз предлагаю сходить на сайт камаза и посмотреть бухгалтерскую отчетность. Твои субсидии от журналшлюх оставь себе.
Мальчик, а ты дебил. Как убыточность 3 контор (допустим, они убыточны) доказывает убыточность производства вообще? Китайцы производят джинсы кеды и айфоны себе в убыток?
это ты дебил. Удачным конторам не нужны субсиди и и дотации. Нормальные конторы продают свой товар, и он пользуется спросом.
>получил 3,1 млрд рублей субсидий Они вынуждены брать кредиты на расширение производств и ОКР - да-да.
Кекекеуе, но чому они с прибыли это не делают. Напомню. що камаз с 70-х годов не изменился - неудобная скотская машина, хуевая в обслуживании. Лучше взять 10-летнего мана или 3-х летнего ивеко, чем эту хуиту.
Кто тебе сказал, что они не делают с этого прибыли? >неудобная скотская машина, хуевая в обслуживании. Лучше взять 10-летнего мана или 3-х летнего ивеко, чем эту хуиту. Но ты в этом ничего не понимаешь - твои слова стоят ровно ноль.
>твои слова стоят ровно ноль Кекекеуе. Твои - пидорано-кремлядские - еще меньше.
>пидорано-кремлядские Если это единственный аргумент в плохие эксплуатационные качества камаза - ты соснул опять.
Соснул ты - камаз - неудобен, требователен, и не меняется уже 40 лет. Говно, а не машина.
Твои слова не подкрепленные абсолютно ничем, опять.
Так как пример убыточного камаза доказывает принципиальную убыточность производства вообще?
Нормальные конторы продают бренд и качество - то чего в РФ отродясь не было.
Ты, долбоёб, можешь нормально на вопрос ответить, или так и будешь вилять жопой по успешные/неуспешные конторы? >Производство всегда убыточно и дотационно в постиндустриальном обществе. Вот этот охуительный тезис.
Уже доказано, пидоран, открой глаза.
Ок. А теперь иди нахуй, школьник.
Кекекеуе, знатно школопидоры путяню в воскресенье испугали. Даже космонавтов подорвали на задержание.
>школопидоры путяню в воскресенье испугали Так это ты проплатка у нас оказывается.
Кто мне проплатил? Пруф или пиздобол.
Ты нихуя не пруфнул и смеешь требовать сам - умно!
П И З Д О Б О Л И З Д О Б О Л
>П И З Д О Б О Л >И >З >Д >О >Б >О >Л Возвращаю тралю неудачнику
>Уже доказано > ничего не привел >пидоран Как всегда.
Куда семабот пропал, кстати? Где этот Пономарь уровня /ро/?
Американский наёмник снял гибель отряда от ракеты самолета ВКС России
Пиздец, дожились. су-35 ебошит нарами. Ничего подешевле не нашли под это дело? Где грачи епта?
У грачей боевой радиус не тот. Все правильно сделали.
>подешевле У пилотов должна быть практика. И лучшее, что может быть - применение авиации в реальных военных действиях.
Если они хотят по практиковать стрельбу нарами - пусть ебошат в авиадартс.
Так ебошат, теперь пусть поебошат в боевых условиях, ибо нехуй.
так они и участвуют, лол. Только тут мишени реальные и движущиеся
А сербские волейболистки постоянно по попам друг друга шлепают.
Крайнюю слева кажись по голове при рождении шлепнули.
Это трыкутова невестка.
Я смотрел в интернете несколько роликов, где разные волейболистки друг другу писи целуют. Вот что значит командный дух!
Наверное не ожидали, что так сыграют.
Извините пожалуйста, как вы относитесь к Славе Рабиновичу?
Он уже вернулся из грузинии?
Его же на предпоследнем митинге либерах УРОНИЛИ . Главным событием было, ну еще Касьянова зеленкой облили.
Приобрели ПОЛИМЕРЫ, короче?
Доставлено. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают основ российского менеджмента.
В данный момент Андрей Геннадиевич кто проводил совещание работает в городе Серпухове, а упомянутый в ходе совещания Погожев — в Хохляндии, директором подразделения компании Метинвест Казалось бы, причем здесь хохлы?
Что там с Саратовом?
был скрин какой то новости про Саратов
И что было в скрине?
Ну значит саратов попал в скрин, размещенный ИТТ. Перемога однозначно.
Нет больше Саратова.
Да, собственно, и не было никогда.
Все нормально вроде у нас.
Жителей Саратова призвали не рвать первые весенние цветы В массовой аварии на Кумысной поляне пострадала женщина В Саратовской области ожидается сильный ветер и снег с дождем Под Саратовом бойцы ОМОН уничтожили снаряд времен ВОВ В Саратове кроссовер столкнулся с автобусом: три человека пострадали
В Москве уволили преподавателя за кремлевскую пропаганду Фарида Кульмухаметова (так зовут преподавателя) была вынуждена была написать заявление об увольнении по собственному желанию. Об увольнении преподавателя изданию рассказала проректор консерватории по учебной работе Лариса Слуцкая. Такое решение приняли на встрече с Кульмухаметовой и заведующим кафедрой гуманитарных наук Олегом Марченко. Заявление было подписано ректором Александром Соколовым. Отметим, что накануне в сети появилась видеозапись занятия по основам культурной политики РФ в консерватории. Четверокурсник Даниил Пильчен по заданию Кульмухаметовой прочитал текст о «пятой колонне» и поимённый список «предателей», где упоминают журналистов Ксению Собчак, Владимира Познера и актрису Лию Ахеджакову. Студент отнесся к лекции с сарказмом, после чего в его адрес от Кульмухаметовой посыпались угрозы об отчислении. По словам Пильчена, многие студенты игнорировали пропагандистские лекции Кульмухаметовой либо призывали его умолчать о своей позиции. Как отметил студент, обычно на таких занятиях, которые проводятся регулярно, рассказывается о «пользе жизни в патриархальной семье, навязывании западных ценностей и политике Минкульта РФ». https://www.youtube.com/watch?v=I2zx0Ux16jU
>Ксению Собчак, Владимира Познера Это и была ошибка.
Очередное подтверждение тоталитарного государства, как в сша учителя детей на митинги пезд водили, мы знать не хотим
АТОшник раздаривал патроны односельчанам «Правоохранителям стало известно, что 24-летний житель одного из сел района предлагает гражданам в качестве подарков патроны и щеголяет их наличием», — говорится в сообщении. Суд дал полицейским добро на обыск его дома и участка, в результате чего правоохранители нашли и изъяли 25 патронов к АКМ калибра 5.45 мм и 2 патрона к гладкоствольному оружию. «Самого владельца боеприпасов дома не было. Из объяснений матери, он, недавно вернувшись с востока страны, устроился на работу в соседней области», — добавили в пресс-службе. Изъятые боеприпасы полиция отправила на экспертизу, а что касается местонахождение их треугольного владельца и того, как они эти патроны получил, полиции еще предстоит выяснить.
Кто-то склады государственного масштаба проебывает. А поедет на кичу атошка за 25 патронов
Я думал у АКМа старые 7.62
В вашей экономической системе может происходить всё, что угодно. Плотницкий может выебать в жопу Захарченко за 1000$, а потом Захарченко - Плотницкого за те же 1000$, таким образом увеличив ВВП Новоросии на 2к$. Но смыслу-то?
Если налоги с этого заплатят, то пусть ебут.
Не заплатят, конечно. Потому что это будет по тендерам. Всем желающим будет предложено выебать Захарченко, но выиграет Плотницкий.
Вот интересно, почему Украинцев все украинцами называют, а русню свiньями, свiнособаками, козломордыми, москалями, кацапами, пидорахами, ватой, а русня даже ничего в ответ придумать не может
А - хохлы, какелы и все такое?
правила раздела /ukr/.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=y5NPyqSqXdk В 39 году, сталинский режим говорил, что клади хуй на невесту и мать, главное что умри за Сталина, хотя, на дворе всего лишь мирный 1939.
Меня больше трясет от этого протокольного голоса.
Палево-то какое... Они в госдуре там совсем ебанутые? Депутаты ЕР считают, что борьба с коррупцией разрушит суверенитет страны
Нет, они прямо намекают, что Пидарашка держится на коррупции, многонациональности и долбоебизме.
очередной мастер заголовка?
Разве наши граждане лазят в вашим местных интернеты? Там наверно задание потралить тиблов в рунете.
Пресс-служба суда выпустила новость про 10 суток Волкову раньше, чем судья огласил это решение.
И что? Решение оглашают после принятия. Судья мог до объявления в зале заседания рассказать о нем пресслужбе.
> самоокупаемым > вне мировой экономической системы Пописал на лицо лугандонскому иканамисту
В нашей экономической системе
Я к шпротам никакого отношения не имею. Все вопросы к Геращенко, долбоёбушка.
Рот ебал того Геращенко. Покажи мне отчёты ООН хотя бы, где Лугандон что-то производит.
что ты несешь, поехавший? Какой нахуй оон?
В Тамбове из глаза пациентки удалили червя длиной 10 сантиметров Нехуй федСМИ смотреть.
Червя-пидора, надеюсь?
А сми здесь причем? Нехуй по всяким бандустанам без прививок и опытного гида разъежать.
Опять ужрался и уснул в электричке, пидор архивный? Не волнуйся, я перекочу если что.
Тигродаунский кошачий перекат не нужен.
Вчера не потерли и назвали легитимным. А тебя никто не спрашивал. :3
Я с 5:30 утра на ногах! Всё. Перекатывайте, я архивну и спать!
АХХАХАХАХА «Газпром» изъял из стандартного релиза о долгах упоминание о Кавказе
Так-то мы Кавказу ещё и приплачивать должны, чтобы у них там тихо мирно все было
>у них >мы Никогда этого не пойму.
Ну как тут не станешь сторонником Егора?
Петр Порошенко предложил восстановить на Украине специальные военные суды
че - расстреливать за углом будут?
Малацы. Японские волейболисты поцеловались во время игры после конфликта
https://www.youtube.com/watch?v=6Idyc_uBnIw
Бля, у них даже ирл фансервис есть. Для кривоногих тянок, которые трусы потом отжимали наверное. Пизданутые фашисты островитяне
А я бы хотел быть японцем.
Что бы к тридцати годам перегореть от бесконечной учебы/работы и повесится в Аокигахаре?
Зато к 30-ти ты попробуешь все. что за 60 лет не попробуешь в РФ.
Подружкину рвоту я не хочу пробовать!
вкотился https://twitter.com/lentaruofficial/status/846778991575023617
Чурки не чувствуют себя европейцами. Ну кто бы мог подумать
пусть гомогрузин из брюгге пояснит
>флешмоб >15 долбоёбов за 150 рублей Не устаю проигрывать с этих новостей.
Почему рыбак по русски? Или ribak по вашему тоже рыбак?
Потому что это русскоязычный форум. Очевидно же. А лабатое наречие ненужно.
>Почему рыбак по русски? Ну, не по-украински же писать, Латвия всё-таки. >Или ribak по вашему тоже рыбак? zvejnieks, но кого это волнует?
>товарищи! Комуняка с 2d красноштаными бабами?
>Комуняка с 2d красноштаными бабами? намного лучше!
какие же модерн годные шоу снимал - но с прапорщика скатились в говно
Да и с коммунистическими поняшками.
https://www.youtube.com/watch?v=m_QGS1MvpX4
>Чагатай Хуссейнович А мог бы Империум от Хаоса защищать.
Окоп-могила теперь ирл.
Перекатился из Сирия-треда
Что там с историей врендли фаер по тиграм от ВКС? Сколько накрыли? Сухейля то не накрыли?
ss.com Экспортные потери Украины из-за конфликта в Донбассе и присоединения Крыма к России составили почти 13 миллиардов долларов за двухлетний период. Об этом сообщается в брошюре «Экспортная стратегия Украины», опубликованной на сайте Министерства экономического и развития и торговли. По данным ведомства, доля Крыма и «отдельных районов» Донецкой и Луганской областей в общем экспорте Украины сократилась с 26,6 процента в 2013 году до 10,4 процента в 2015-м. За этот двухлетний период экспорт из Донецкой области упал на 70 процентов, из Луганской — на 93 процента. «В стоимостном выражении экспортные потери из этих регионов и из временно оккупированного Крыма (стандартная формулировка Киева, касающаяся присоединившегося к России в 2014 году Крымского полуострова, — прим. Ленты.ру) составили 12,9 миллиарда долларов США из общего объема экспортных потерь Украины в размере 25,2 миллиарда долларов США за двухлетний период», — говорится в сообщении. Кроме того, как отмечается в документе, экспорт товаров и услуг из Украины в Россию с 2012 по 2016 годы сократился в пять раз — с 17,3 миллиарда долларов до 3,6 миллиарда
>временно оккупированного Крыма как же смешит эта формулировка.. - на 11111111111111 лет временно?
Украинский Сбербанк получит новое название Украинская «дочка» российского Сбербанка после продажи будет переименована в Norvik Bankа Об этом сообщил один из покупателей Григорий Гусельников в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Он будет переименован. По всей видимости, он будет носить имя Norvik Bank, потому что он будет дочерним по отношению к европейскому Norvik Bank», — отметил бизнесмен, который владеет Norvik Bankа. По его словам, Сбербанк самостоятельно отвечает за свой бренд, он этот бренд заберет. Кроме того, у покупателей отсутствует желание сохранять данный бренд «Для того чтобы дальше не нагнетать обстановку, успокоить ее, бренд будет заменен и банк будет позиционироваться как европейский банк, которым он и будет являться», — добавил Гусельников. Также, по его словам, переговоры о покупке Сбербанка шли несколько месяцев и «совпали» по временем с протестами против российских банков в Украине. Отметим, что Norvik Banka является частным банком из Латвии. Группа Norvik через дочерние предприятия работает в России и Великобритании.
а хохлы не заметят, что это проксисбер?
>а хохлы не заметят, что это проксисбер? >Norvik Banka является частным банком из Латвии Даля же не замечает!
"Танки гудят на 11 часов. Наблюдаем" Меня запихивают в "нору". В норе сыро, холодно и непонятно. Непонятно потому что ни черта не видно, только слышны разрывы, перекличка ребят в бою...и можно только догадываться как им там сейчас. С потолка периодически стремно подсыпает землёй, огонь свечи дрожит ("Толя, ти "лампочку" включив?"). Вот и все. Нужно теперь сидеть и просто ждать когда наши справятся с ситуацией.... И тоже работать. Пока ребята там огрызаются, я пишу этот текст. Кто знает, может быть ты прочтёшь его и у них будет на несколько сотен метров меньше мертвой зоны благодаря тебе. Может быть через месяц им не придётся гадать на слух где и сколько танков, а они смогут их просто видеть потому что ты тоже не просто ждёшь, а участвуешь в победе. Так все эти три года. Мы на гражданке можем только догадываться каково ребятам под огнём. Мы смотрим новости, ищем материалы в интернете, пытаемся понять что и как происходит. Но в итоге нам остаётся ждать пока они справятся с ситуацией. Ждать и помогать им. Natalia Kalmykova
>Танки гудят на 11 часов. >Natalia Kalmykova А вот и трикутный.
Агентство Associated Press отказалось обнародовать письмо экс-советника президента США Дональда Трампа Пола Манафорта российском бизнесмену Олегу Дерипаске, отметив, что придерживается своей версии публикации их контактов. «Мы отвечаем за свою публикацию», — приводит РИА Новости слова главы службы по связям с общественностью Associated Press Лорен Истон в ответ на просьбу обнародовать письмо, на котором основано расследование. Ранее Олег Дерипаска назвал ложью появившуюся в СМИ информацию о том, что на него тайно работал бывший советник предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт.
Пруфы есть, но вы вам их не покажем!
Они слишком секретны
«11 групп саперов Вооруженных сил Украины занимаются разминированием периметра территории 65-го арсенала, очисткой от остатков взрывоопасных предметов. Плотность насыщения периметра арсенала взрывоопасными предметами очень большая», – заявил заместитель начальника центра разминирования Игорь Маматов.
ТРИБУНАЛЫ ТРИБУНАЛЬЧИКИ Порошенко предлагает возобновить деятельность специальных военных судов Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1847241-poroshenko-predlagaet-vozobnovit-deyatelnost-spetsialnyih-voennyih-sudov.html
Два миллиона опасных отходов под Петербургом: денег нет, дамбы развалились Подробности: https://regnum.ru/news/society/2255500.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Понабирают по объявлению.
Не понимаю что тебя так насмешило. По итогу кто-то дровами на 5 зим затарился или денег нормально поднял, а ты только на дваче целый день просидел. Кто смеяться должен?
> кто-то дровами на 5 зим затарился >в Киеве
Ну на дачу же. Машиной казеной и вывезти можно при желании. Или продать самовывозом
Можно и няш на майдане разводить
Не будет сегодня легитимного! Только домой приперся. Завтра обосрусь, но запилю! Уже подводить анона стыдно 3-й раз уже обещаю, да простит меня пресвятая Омниссия!
Там это, стратеги будут в таджикистоне на учениях участвовать. Кажись скоро калибрами по маковым полям начнем хуярить. Ждем визга и похрюкиваний про фтарой афган
Наши стратеги калибров не носят.
Кстати, а чего там с Эуробачиннем? Когда последний раз интересовался, то там EBU уговаривал хохлов разрешить въезд российской певице.
хохлы запретили въезд, но так и не уведомили об этом ebu. Вангую бахатоходовощку, что потом каклы скажут мы нихуя не запрещали, вони сами неприехалювати, нас неправильно поняли кляти мискали залили в шаровари.
Вряд-ли, прозреваю дичайше унылую хуйню, как и всё в местных интернетах. Пусть вон Свинобул вступает, ему делать нехуй всё-равно.
Мошенник из Московской области украл деньги из тамбовского банка http://www.onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=989761
Мои в росавтобанке лежали
Напомню что качалка выбор свободных людей. Хочешь суй, хочешь нет. А бутылку русне насильно пихают менты или кавказцы.
Бутылку пихают либерахам. А они не русня.
Ну и странные у тебя развлечения, если честно. Электродочников конечно любой ненавидит, но тебе то нахуй это?
> Электродочников конечно любой ненавидит Особенно водолазы.
Заходя в крымотред не забудь спросить кто последний в очередь на бутылку. Кто последний в очереди?
Бутылка свободна. Присаживайся.
Мне зачем, я украинец
Ну тем более привычен. Присаживайся.
Лол блять. А как же дотационность Донбасса, если он даже в условиях войны самоокупаемым оказался?
Пидарахи, вот у меня сегодня аванс и я нажрался, а вы всё равно хуже меня? Ммм?
хевен - я 2 день уже ужираюсь - так что уймись
Я Вам не вепю. И ещё завтра с работы вам отвечу!
Нет. Просто гражданский суд уркаины. Судил военного, да. Ничего необычного.
Пиздец. Это ж надо так долго перекат пилить, чтобы прибалт не выдержал.
Наталья Поклонская задумалась о наказании за вранье в декларациях.
Угу. А Наталья Владимировна всё играла и играла
Всего то? Мог бы не утруждаться и просто шлепать всех подряд.
Не, так не интересно.
Кек. Т - трибунал. Т - тройки. Как по нотам, короче.
А кто осудил, Европейский суд что-ли?
Понятия не имею, какая-то гомохуйня, как обычно.
Будешь вступать? Один хер в рунете тусишь.
Мы слишком далеко друг от друга и я уже женат.
Одно другому не мешает. :3
- и тут я достаю шаблю! - что бля? - спи бля!
А Северсталь при новых заказах на свои ГОКи
https://www.youtube.com/watch?v=R7PV2XoxWPw
Вот это классно. Можно плутониевый уголек производить.
Народ, а в чём фишка поляризованных очков.
Я думаю купить. Летом плохо без очков.
но это же какой то пиздец, товарищи!
Когда ты выебешь и снимешь.
я наконец то один в треде?
А "Северсталь" при чем?
ribak.lv Развлекайся.
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Американские ученые из Государственного университета Орегона выяснили, что большинство кошек предпочитают общение с человеком другим видам деятельности, в том числе приему пищи, сообщает издание Behavioural Processes. Исследователи изучали предпочтения кошек по четырем категориям: контакт с человеком, еда, игрушки, и восприятие запахов. В эксперименте участвовали как домашние коты, так и животные из приютов. Ученые последовательно лишали животных одного из вышеперечисленных стимулов, а затем предлагали кошкам на выбор игрушку, миску с едой, пойти в помещение с приятным запахом или в комнату с людьми. В ходе эксперимента исследователи установили, что первостепенное значение для большинства кошек имеет не пища, которая оказалась на втором месте в рейтинге предпочтений, а взаимодействие с человеком. Более половины животных, которых несколько часов не кормили, при появлении миски с едой выбирали общение с людьми. Это касается даже котов из приюта, у которые тесно не контактировали с людьми. "Мы обнаружили, что 50 процентов кошек предпочитают взаимодействие с социальным раздражителем, даже если у них был прямой выбор между контактом с человеком и стимулами из остальных трех категорий", — говорится в публикации. Исследование опровергает широко распространенный миф о том, что кошки являются эгоистичными и равнодушными по отношению к человеку животными. Ученые считают, что коты испытывают необходимость во взаимодействии с людьми вне зависимости от того, насколько близко и регулярно они контактировали с ними раньше.
Госдеп заявил о намерении помогать Киеву в «восстановлении суверенитета» США И НАТО собираются помогать Украине в защите и восстановлении суверенитета и территориальной целостности, заявил представитель Госдепа, отказавшись ответить на вопрос о предоставлении Киеву летального вооружения . «Наша цель - помочь Украине защищать себя и восстановить свою территориальную целостность и суверенитет», - передает его слова РИА «Новости». Он добавил, что пока не может прокомментировать возможность предоставления «оборонительного вооружения», отметив, что США уже оказали Украине оборонную помощь на сотни миллионов долларов . Он также сообщил, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудит на министерской встрече НАТО 31 марта «давление» на Россию по Украине. «Он также будет консультироваться с союзниками относительно нашей общей приверженности улучшению ситуации с безопасностью на востоке Украины и необходимости, чтобы НАТО давило на Россию», - заявил он. По его словам, это нужно для прекращения Россией «агрессии против соседей» и выполнения минских договоренностей. Ранее во вторник главком ОВС НАТО в Европе Кертис Скапаротти заявил, что выступает за поставки «летального оборонительного вооружения».
Завод экс-регионала Новинского ремонтирует российский танкер, побывавший в оккупированном Крыму Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ) в Николаеве, принадлежащий народному депутату (Оппозиционный блок), экс-нардепу от Партии регионов Вадиму Новинскому, в настоящее время проводит ремонт российского нефтяного танкера «Roschem-2» («Роскем-2»), который вопреки санкциям заходил в порты оккупированного Крыма. «В настоящее время на площадке идет ремонт танкера-нефтепродуктовоза «Roschem-2». С помощью плавучего дока была осуществлена накатка танкера на стапельную позицию поточно-позиционного производства», – сообщает пресс-служба ЧСЗ. Между тем, как удалось узнать корреспонденту Укринформа, российский танкер «Roschem-2» является нарушителем режима оккупированной территории в Крыму, и его даже подозревали в причастности к контрабандным схемам известного олигарха Курченко, который сейчас «в бегах». Как сообщила пресс-секретарь компании «Smart Maritime Group» Владислава Максимова, судно действительно зашло на ЧСЗ под российским флагом. Однако, по ее словам, «ни одна норма законодательства Украины в данном случае не нарушена, ведь речь идет о взаимоотношениях двух частных компаний ».
Соцсети возмутил необычный балкон в Киеве В соцсетях обсуждают креативный ремонт, который провел на своей лоджии хозяин квартиры на втором этаже дома возле метро Арсенальная в Киеве. Балкон выполнен в виде носа военного корабля, раскрашенного в цвета национального флага Украины. После такой "реконструкции" он теперь значительно выдается вперед, образуя навес над первым этажом. На "корабле" подняты флаги Украины, установлены орудия и штурвал. Автором забавной перестройки оказался отставной майор морской авиации, а корпус "корабля" ему помог сделать друг – бывший адмирал советского флота, который помог с необходимыми работами на военном заводе. Соседи не жалуются на подобное новшество, а вот пользователи социальных сетей, по которым разошлись фотографии, отнеслись к такому архитектурному творчеству неоднозначно.
В Днепре суд оставил на свободе боевика ЛНР – экс-офицера МВД, который якобы раскаялся «В Днепре суд освободил от уголовной ответственности участника Программы Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома», – говорится в сообщении. В СБУ рассказали, что в апреле-мае 2014 года бывший офицер МВД Украины добровольно вступил в ряды незаконного вооруженного формирования так называемой «ЛНР». «С оружием в руках он патрулировал и нес дежурство на территории Ровенек Луганской области, охранял административные здания, захваченные боевиками, а также митинги, организованные в поддержку террористической организации», – говорят в СБУ.
Депутат Государственной Думы РФ Наталья Владимировна Поклонская посетила детскую городскую клиническую больницу им.З.А.Башляевой.
Не взлетит. Молодые лабусы уже не знают русский язык на должном уровне и сосут хуй . А старперам это нахуй не нужно.
Лолблядь. Экс-зам главы НБУ: Предприятия в "ЛДНР" дотировались Украиной и несли убытки стране
Есть два видива с бутылкой. На одном либераха, на другом какол. Ты какое предпочитаешь?
Кокая няша рыжая на пикче.. сейчас небось разжирела и тугосерей обзавелась, ато и двумя
Есть наверняка, по 3.5 шпрота на каждом. Скорость постинга можешь прикинуть примерно.
>Сборная России ушла от поражения в матче с Бельгией Чот лольнул с заголовка.
Хотел пойти на повышение. В Дагестане главу района подстрелил его заместитель
Действуй, Маня! https://twitter.com/ErnestMakarenko/status/846796287957745664
http://football.sport-express.ru/matchcenter/258172/ Вытянули таки игру!
А перед этим написала песню. Австралийка выпила 27 рюмок водки и умерла
Сборные России и Бельгии сыграли вничью в товарищеском матче
https://twitter.com/Price_Cap_UA/status/846790532672163840
Латвийский депутат отказался ездить в лифте назло России
Опять крысовату оставили, а всю карту ответов потерли.
СМИ отказались показывать письмо Манафорта Деприпаске
https://twitter.com/rianru/status/846778917713334272
https://www.youtube.com/watch?v=4CVoyKmm3EE ОБЕРЕЖНО
Таня, плиз. Это может на вашей доске она и богиня.
Пиздец. Аж глаза заболели от этой ваше Крысоваты.
а вы делаете мыло из умерших родственников?
весь интернет забит поебушками подобных
https://2ch.hk/po/res/21653971.html
ай - маладца,надо идти за воткой
потому и торопятся сплавить
Мама ее уже простила вчера.
Это же белгоrодский rусич.
Блять, иди зоошизу тролль.
ЩАС КАК ХРУКНУ!!!!! руSSич
Ну чё, крыманы, накатим!
Дороха. На али возьму.
Тоже порвался с этого
я готов оказать опеку