|
Ананас, а накидай каких-нибудь угарных игрушек, по типу Hotline Miami, чтобы без всей этой ссаной йоба графики, но с охуенным геймплеем, чтобы вот прям садишься и отлипнуть не можешь. Хуеву тучу лет не играл ни в какие игры, а тут затянуло прям. Нид моар. |
|
Симулятор камня, козла(да, да тебя анон), сортира(симулятор бати). |
|
Шутник в треде, до сих пор с линейки шутишь? |
|
Bloodbath: Kavkaz )))0 |
|
>pixelart Я вот не понимаю, как на это можно вообще смотреть дольше трёх минут. Даже не играть, а просто смотреть. Это как будто кто-то наелся конфети и блеванул мне на монитор. Меня самого подташнивать начинает. Притом графоний я сам не особо ценю (любимая игра - планетка) и тем более ненавижу, когда графоном пытаются заменить геймплей. Но вот Хотлайн и прочее подобное индигавно это случай когда ОТСУТСТВИЕМ ГРАФОНА пытаются заменить геймплей. Типа мы такие хипсторы илитные, что назло всем сделаем игру отвратительной, чтобы только илита оценила. |
|
Так толстой, что правда. |
|
Графон как в круизисе |
|
Ты же в школе должен быть, ко второму уроку наверное? Когда игры только появлялись графон был еще хуже и у "бывалых" все дорисовывало воображение, а детишкам после крузиса конечно тяжело наслаждаться такими играми. |
|
>hotline miami Как вы заебали. Три с половиной аутиста этот высер форсят, но с такой силой будто их миллион. Вы заебали. Не будет никто в ваше гавно играть. За год можно было понять уже. |
|
Сам себя не удвоишь, никто не удвоит. |
|
мне она тоже не понравилась переоцененное гавно |
|
Сам себе не ответишь, никто не ответит. |
|
>Три с половиной аутиста этот высер форсят >будто их миллион Ты потише шатай свой манямирок, а то вдруг треснет? |
|
Попробуй в Unreal World RPG. Это песочница с богатыми возможностями и продуманным миром. ~26 умений, каждое из которых прокачивается а-ля Морровинд. Подробнейшая система повреждений. Случайная карта а-ля Dwarf Fortress. И всё это ради того, чтобы выжить в диких лесах/арктических пустынях. Ради примера перечислю, как можно питаться: собирать грибы и ягоды; выращивать овощи и готовить их; охотиться на два десятка животных ручками или капканами, после чего разделывать их и жарить/коптить/солить мясо; рыбачить удочкой, копьем или сетью; выторговывать еду у поселян за лично вырезанные чаши/джавелины. Можно строить свой дом из собственноручно срубленных и отесанных бревен, шить одежду из шкуры убитого тобой зверя, влезать на дерево, выслеживая дичь, предсказывать погоду и многое другое. Игра создавалась больше 20 лет одним человеком, который делал ее с любовью и душой. В начале игры можно выбрать режим игры - выживание+квесты, выживание в дикой природе или только квесты с приключениями. В игру встроена подробнейшая энциклопедия ее мира. Я вот 4 день уже играю и отлипнуть не могу. |
|
Такую интересную и большую пасту написал, а оп даже не ответил! Меня заинтересовало, скойчаю ща, спасибо. |
|
Только зимой не спавнься, иначе тяжко будет без еды и тепла. Ну разберись с управлением. На первый раз оно может показаться лютопиздецовым, но со временем (20-30 минут) можно легко запомнить все комбинации. Игра тебя ни в чём не ограничивает, можешь делать всё что угодно. В Норвегии 4 века. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=yDQ9SJHs7_4 Ну и трейлер этого поделия, которое куётся с 1989 года. |
|
В Финляндии, неуч. Хуево, что игра тормозит при уменьшении масштаба, а на крупном обзора нет. |
|
> Хуеву тучу лет не играл ни в какие игры, а тут затянуло прям. Нид моар. Да нет ничего такого блядь. Я сам сыграл несколько лет назад в этот хотлайн майами, 10/10, а ничего больше такого и не нашёл. Вторая часть - пиздец говно ебаное для пидоров блядь. Я её ждал, но конечно догадывался, что будет ГОВНО ЕБАНОЕ. Всё скатили, ладно хуй с ней с музыкой и дизайном, которые стали хуже намного, но терпимо, но геймплей блядь, геймплей убили к хуям. Если чё толковое посоветуете, буду рад конечно. Кстати в разработке ща HongKong Massacre, че-то типа ХЛ майами, но разработчик кажется один работает над игрой, и всё идёт пиздец медленно. Хотя по трейлеру - классно выглядит, вкус есть у него. И музончик норм. |
|
wings of vi неблагодари |
|
Brutal doom. Потом обмажся аддонами. Project brutality очень хорош |
|
Ге мо рои 3 Еще очень гуд Герои 3.58 WOG С убитым графоном, но очень интересным сюжетом - меч и магия 7, 8. |
|
Alien shooter. Несложная правда, но бесконечный режим доставляет. |
|
Ys: The Oath of Felghana https://www.youtube.com/watch?v=_4YlFiR61RM |
|
пожалуста: http://old-games.ru |
|
Вот к примеру лучшие экшен игры http://www.old-games.ru/catalog/?genre=8&sort=rating |
|
Старые не значит хорошие, тогда тоже говнища хватало. |
|
Петух, иди нахуй со своим протухшим говном. |
|
>Петух, иди нахуй со своим протухшим говном. Мудило, ты сам хотел игры с плохой графикой. |
|
http://2ch.pm/ro/res/12208.html |
|
Эй, оп, сыграй в Guacamelee!. Великолепная игра. |
|
Broforce, Metal Slug |
|
Есть одна единственная игорь которую можно задрачивать более 50-ти часов, это Rogue Legacy |
|
нахуй иди со своим денди |
|
Ох лол, школьниг в треде, почему ещё у меня до сих пор мать неудовлетварённая лежит? |
|
Contra: Hard Corps |
|
На ютубе в неё играл, всё, в том числе и музончик доставили. Но самому в неё слабО, вангую. |
|
Мне стыдно за тебя. |
|
Хуидно! И геймпада нет, не с клавы же эмулятор пускать?? |
|
Она короткая как писюн шкальника |
|
Ох, лол короткая, 2 часа геймплея, не то что сегодняшнии игры целых 5 часов геймплея. |
|
Хуй знает, что там аутировать АЖ ДВА ЧАСА, я минут за 40 пробежал |
|
очевидная terraria |
|
В свое время очень нехило залип в эти две. |
|
Замёрзшие посмотри, годное кинцо. |
|
Ден, кабинка сейчас упадёт. |
|
Паркер, не смотри вниз, Ден я не хочу чтобы она это видела. |
|
Broforce. 8 битный графен, динамичный экшн, крутые персонажи со своими способностями |
|
|
|
Как игра называется там бегаешь в лесу камни собираешь, ветки, свиньи еще тусуются в каких то местах, строишь всякую хуйню, а ночью нужно костёр разжечь чтоб пиздов не дали? |
|
Бесконечное лето. |
|
Don't Starve. |
|
Хиккачую, почему ещё никто не предложил этот вин? |
|
Потому что платная и скучная. The Forest тоже подходит под описание реквеста. |
|
Голодные игры |
|
|
|
Хули в ней годного. 100500 лет делали и нихуя не сделали по большому счету |
|
Модами допилят. |
|
Когда в лабараторию х-16 спускаешься по лестнице там токой звуг тыдыщ, вот это годно. |
|
Да ладно, годный игорь. Там приятно поаутировать, полазить по заброшенным коммиблокам, тайники искать, артефакты, с пацанами у костра посидеть, анекдоты послушать, торговать с сидоровичем, попасть в аномалию, встретить ночью стаю кровоссосов, найти новенький обокан, пострелять бандитов, бухать со свободовцами... Пойду скачаю |
|
|
|
Единственная годная игорь за всю историю человечества. Иди своей дорогой сталкер |
|
Как же я ненавижу этот убогий высер. Хуже этой параши, только дотан. Просто максимум говнарство, и совок. |
|
|
|
Платформы, русский язык? |
|
Озвучки речью в игре нет, текстовые диалоги - на русском. Любую консоль, лол. |
|
На остальных кинцо одно, а у нинтендо игры |
|
Давай не будем кукарекать про нинтендо, а то ща быстро побежишь лицухи покупать. |
|
Помню вий ломалась простой сд-карточкой в домашних условиях, я тогда все игры устанавливал |
|
>2015 >ныть про РУСЕК |
|
|
|
Это тред пиздатых игор с 8 бит графеном? Dungeon of the endless, базарю, еще захочешь. Смесь рогалика и тавер-дефенса в интересном сеттинге. |
|
Нет это тред для тех кто думает, что он не такой как фсе, а сам играет в гта5. |
|
|
|
Тайлы жи есть ещё! АСЦИИ там вырвиглзный, в том же Cataclysm DDA он вполне норм. Тащемта, я только в Котоклизме и смог в игру через ASCII |
|
Что ты несёшь? На ADSJ-4 нихуя такого не было, а вот на SDJK есть. |
|
|
|
super time force ultra - годный современный платформер, с шутеечками, сюжетом и частым упоминанием других игорей. |
|
|
|
В школе на уроке информатики в такое гоняли, а препод заметил. Эх, такое чувство что уже сто лет прошло |
|
А на самом деле и дня не прошло. |
|
|
|
>без ссаной йоба-графики >с охуенным геймплеем Советую купить консоль от нинтендо, не пожалеешь. |
|
|
|
Нет. Игра охуенная кстати, лучше, чем бастион (те же разрабы, на год раньше вышла). |
|
Думал погамать, но не знал, что она и на пеке есть. |
|
|
|
Дварффортресс Вообще без графена. Чистый аски-движок |
|
|
|
Я ни одного не смог убить. |
|
Я одного необосса завалил, тот который против летающего не трудный, а вот остальные пипец. |
|
|
|
А это не эксклюзив пс4? |
|
|
|
Нео боссов убил? |
|
|
|
Kerbal Space Program. Никогда раньше не интересовался этой тематикой, да и вообще я гуманитароблядок, но внезапно оче доставило. Только модами обмажь. |
|
|
|
>Hotline Miami >с охуенным геймплеем, чтобы вот прям садишься и отлипнуть не можешь В голос с говноеда) |
|
|
|
Cам играл, крутая игра, на 6 часов хватило http://www.youtube.com/watch?v=KfkdSp_UL3E |
|
|
|
Пацаны, я обоссался, прям на диван прикиньте, просто нассал и всё, охуеть. |
|
|
|
Dungeon crawl с тайтлами, binding of isaac лютейше советую |
|
|
|
Террария. Как раз апдейт вышел относительно недавно. |