zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
213 kB
Какой же он мелкий, низкий и гнилой, этот президент России. Врать всему миру с главной трибуны планеты - не низость, и не унижение достоинства демократии и человечества, а тупость, в русском исполнении. Год его политической изоляции реально повлиял. Путин деградировал. Без шуток. Перед миром выступает больной шизофренией и манией преследования маньяк, Путин. Да. Вынуждены с ним садиться за стол переговоров, но самым гуманным было бы - арест и казнь, сразу с борта самолета. Политический анализ и прогноз позже. Мне нужно поблевать.....Простите... брезгую его пидора до выворачивания внутренностей наружу..
Эта свинья порвалась, несите новую.
Эй, хватит подставлять Саню!
Какой же он мелкий, низкий и гнилой, этот актёр играющий президента России. Врать всему миру с главной трибуны планеты - не низость, и не унижение достоинства демократии и человечества, а тупость, в русском исполнении. Год его политической изоляции реально повлиял. Актёр деградировал. Без шуток. Перед миром выступает клоун, изображающий больного шизофренией и манией преследования маньяка, Путина. Да. Вынуждены с ним садиться за стол переговоров, а с кем ещё? но самым гуманным было бы - арест и казнь, сразу с борта самолета. Политический анализ и прогноз позже. Мне нужно поблевать.....Простите... брезгую его пидора до выворачивания внутренностей наружу..
Если это действительно Саша, то без обид, но ты совсем на Путине поехал. Он просто взял и расставил все точки над "И", предложил план дальнейших действий так, что Западу будет просто неудобно отказываться от участия. Все правильно сделал, Раша стронг.
Это явно не его пост.
http://uainfo.org/blognews/1443458102-melkaya-i-gnilaya-tupost-v-russkom-ispolnenii---politolog.html Действительно, топорная работа.
>но самым гуманным было бы - арест и казнь Ага, а сразу после этого - война, потому что убийство главы государства по суду в другой стране - это тебе не шутки. И что самое смешное, мы бы как всегда смогли показать всем кузькину мать. Это мы умеем, может не сразу, но этим всем неизбежно и заканчивается.
Этот прогиб должен войти в историю, меня это всё развеселило! Нет, я был уверен, что ключевым моментом речи карлика будут жесты, сравнимые с теми, что нашкодившая и побитая собака совершает по отношению к хозяину, ища примерения - это было видно по официальной риторики должностных лиц РФ уже последние несколько месяцев, стучания ботинком по трибуне я не ожидал. Вся ватноголовая часть общества явно не успевает разворачивать свои точки зрения вслед за летающими мыслями Вождя и Национального Лидера. Много вопросов, ответа только три: стимуляторы, психоделики и галлюциногены, нужное подчеркни В гугле ещё не растут запросы "чем оттереть наклейку обама чмо?". Почему искандеры вдруг перестали смеяться? Куда делось залихватское еслинадоповторим? Почему вместо жевания соплей о бандеровцах и геноциде русских вдруг пришло старое-доброе "вместе ебанём по Тбилиси"? Ах, этот лейтмотив "без нас вам пизда" :3 А этот фирменный стиль Муссолини с вкраплением "сакральных для нации" территорий. Мы, грит, этот ООН с вами вместе запилили, да в НАШЕЙ Ялте! Мы, грит, самые большие противники мирового терроризьму и ваши партнёры! Чё вы серчаете-то, норм вроде общались))) Европа-европушка, у тебя там беженцы! Мы можем помочь! Вы сидите и не дёргайтесь, а мы бабахов там порешаем, пару сотенок Иванов в гробики заместо ваших Йоханов да Джонов уложим и дальше торговать жижей с вами будем, вы только прошлое не поминайте, а то глаз вон. Если на секунду стать серьёзным, то я считаю, речь и поворот политики Путина очень сильным ходом и меня это радует. Такой и должна быть идеальная дипломатия хорошего, годного государства - торговля условий, эволюция взглядов, поиск подходов и решений, готовность идти на уступки и искать компромисы. Раньше Володька был на такое неспособен и жёстко пытался гнуть железную линию, строго по-чекистски, как учили. Теперь видимо понял, что яйца его в тисках и светит судьба другого известного Полковника, начал торговаться. Это хорошо для всех, серьёзно. Браво, Владимир Владимирович! Но выглядит это всё равно комично. Я хотя и считаю все параллели между отношениями стран и людей грубой демагогией, но выглядит это именно так: Мужик на месяц ушёл в запой, пропил шифоньер, выебал соседку, разбил жене нос, приехавшему на подмогу тестю глаз подбил, ковёр обоссал, а когда жена манатки засобирала орал вслед "Скатертью дорога, ссука! И батя твой чмо!", а ещё через месяц оброс говном и немытой посудой, протрезвел, загрустил и поехал к жене с аргументами: "Ну Люсь.. Ну перед алтарём же друг другу обещали Христом Бохом! Ну чё ты, Люсь! Люсь, да ты ведь без меня пропадёшь, Люсь! Люсь, ну у детей же отец быть должен! Нучоты, Люсь.." Будем ждать, как на это остальные отреагируют. Я запасаюсь попкорном. ПС. Ещё понравился этот его приём, не называть Соединённые Штаты Америки Соединёнными Штатами Америки. "Кое-кто", "наши партнёры", "не будем называть".. Не могу расшифровать суть этой затеи. Психологи хотя бы диванные есть? Пациент думает, что если не думать о синем слонике, то он пропадёт? #СпасибоВолодя #ЯлтаНаша #БольшеНеЧмо #БезНасВамФсё #БудьтеЖеЛюдьми #ИскандерыГрустят #ЕбанёмПоИгилу
>Этот пост, полный диванной аналитики >ПС. Ещё понравился этот его приём, не называть Соединённые Штаты Америки Соединёнными Штатами Америки. "Кое-кто", "наши партнёры", "не будем называть".. Не могу расшифровать суть этой затеи. Психологи хотя бы диванные есть? Пациент думает, что если не думать о синем слонике, то он пропадёт? Господи, Саш, как же ты туп. Надеюсь, ты просто на радостях уже накатил пару бутылочек пива, и из них появился этот пост.
>туп Обоснуй. >диванной аналитики Я думаю, что тебе стоит познакомиться со смыслом слова "аналитика", а до тех пор не употреблять слов, значение которых тебе не известно. Я ничего не анализировал, а просто коротко пересказал тезисы Президента Российской Федерации. >уже накатил пару бутылочек пива Водки накатил, браток-братишка. Бутылочку с утра, одну в обед и две сейчас. Одну за сакральность русской Ялты, другую за братьев-американцев, третью за смерть ИГИЛа.
Хуйня, давай по-новой. Путин использовал тактику успешно испытанную еще при Дж. Буше младшем. Он предложил свою помощь в борьбе с исламским фундаментализмом. В 2000-х Россия обменяла право беспрепятственного прохода по своей территории войск коалиции в Афганистан и авиабазу в Ульяновске на возможность жестко и жестоко разобраться с непокорной и столь любимой Западом Ичкерией. Сейчас Россия заплатила за Сирию готовностью уничтожать исламистов доблестно с недосягаемых высот и добровольцев готовых проводить зачистки и вести контр-повстанческие операции. Проблемы Украины обсуждались наравне с экологией, а значит на этом заседании проблемы Украины не обсуждались вообще. Шоу продолжается, господа.
История много примеров знает, когда страны таким образом торговались, ясно, что это не впервой. Я лишь заметил, что сама готовность карлика торговаться и искать компромиссы меня порадовала, а заодно большой размашистой красной чертой перечеркнула всё сказанное и сделанное в последний год. Умение признавать ошибки и умывать руки необходим любому политику. Комично выглядит то, что и в этом немного недалёкие ребята видят победу, за этим очень забавно наблюдать со стороны. Как можно выкручивать кому-то руки, стоя раком и нюхая яйца того, кому собрался выкручивать руки?
>стоя раком и нюхая яйца того, кому собрался выкручивать руки Но ты ошибаешься, смотря на все с позиции своей мансарды. Штаты вот-вот мягко нагнут раком, чтобы они уловили тонкий запах мошонки кровавого диктатора, пока им выкручивают руки. Посмотри на все со стороны штатов и со стороны России.
>со стороны штатов Ничего нового: rise of the rest, осознанная потеря влияния на востоке, начатая с первого дня президентства Обамы, медленно растущая экономика, укрепление доллара, развитие науки. >со стороны России. Падение национальной валюты в больше чем два раза за год, наметившийся затяжной кризис в экономике, затянувшийся и потому провалившийся проект войны на Донбассе, власть из соображений своей безопасности пригревает группы маргиналов из числа бывших ОПГ, футбольных фанатов и всяких других мотоциклистов, увеличившийся отток образованного населения, упавшая в 2.5 раза нефть сулит рекордные дефициты бюджета, объявлена война и травля на несогласных, в Бурятии и в Приморье выгорают рекордные площади леса, но до этого никому нет дела. Да, братишк, вот-вот нагнёте. Только ты Путину не говори.
>Падение национальной валюты в больше чем два раза за год Всем похуй вообще, чуток тайланд стал дороже и все. >наметившийся затяжной кризис в экономике, Рост уже с весны будет > затянувшийся и потому провалившийся проект войны на Донбассе, Ооо, там был проект? Я думал просто защищали русских. > власть из соображений своей безопасности пригревает группы маргиналов из числа бывших ОПГ, футбольных фанатов и всяких других мотоциклистов, Шта? У них рейтинг 86%, совсем ебанулся? >увеличившийся отток образованного населения, Ни одного не знаю, чтоб уехал, серьёзно, кроме посона-дипломата. > упавшая в 2.5 раза нефть сулит рекордные дефициты бюджета, Увеличат пенсам возраст, один хуй все работают после 60. Блять даже на стройке. Как прораб говорю > объявлена война и травля на несогласных, Жечь их нахуй, они раскачивают лодку, в которой мы плывём все вместе, вместо того, чтобы доказать что они могут рулить ей достойней действующего капитана. > в Бурятии и в Приморье выгорают рекордные площади леса, но до этого никому нет дела. Это капля в океане российских лесов. Серьёзно недостойно внимания.
>Всем похуй вообще Ты бы за себя говорил. >Рост уже с весны будет Весной и поговорим. >Я думал просто защищали русских. Так все думали. А что сейчас с этими русскими? Неинтересны уже? Стрелковы в тылах, Моторолы в Сирии, русский Донбасс разбомблен и обескровлен. Победители теперь могут уходить? А если бандеровцы снова мальчиков к доскам прибивать начнут? Или теперь русским людям за границей опаности уже не грозит? >У них рейтинг 86%, совсем ебанулся? Я тоже этого не могу понять. Если рейтинг 86%, зачем подпрягать на финансирование внегосударственные организации, запрещать иностранные благотворительные фонды как агентов запада и валить-сажать оппозиционных политиков? Можешь объяснить логику этих поступков? >Ни одного не знаю, чтоб уехал, серьёзно А я вот знаю нескольких. >Увеличат пенсам возраст Сделают каквевропах, ага. Только средняя продолжительность жизни в частности и средняя продолжительность сохранения трудоспособности в Европе будет на десяток лет побольше. Ты и отъезду дедушек в могилу сразу с рабочего места радоваться умудряешься? :3 >Жечь их нахуй, они раскачивают лодку Как два процента поедателей суши и смузи могут раскачать лодку, где 86% крепостных рабов любят хозяина? >Серьёзно недостойно внимания. Может жителям этих регионов это скажешь? Я вот видел, они жаловались. Или это Обама в Техасе снимал на том же полигонечто и полёт на луну?
>благотворительные фонды Дебил.
>Так все думали. А что сейчас с этими русскими? Неинтересны уже? Стрелковы в тылах, Моторолы в Сирии, русский Донбасс разбомблен и обескровлен. Победители теперь могут уходить? А если бандеровцы снова мальчиков к доскам прибивать начнут? Или теперь русским людям за границей опаности уже не грозит? Лёгкий инсайд. Недели через две - месяц там будет ад. >Я тоже этого не могу понять. Если рейтинг 86%, зачем подпрягать на финансирование внегосударственные организации, запрещать иностранные благотворительные фонды как агентов запада и валить-сажать оппозиционных политиков? Можешь объяснить логику этих поступков? Кто их запрещает, просто постинг в газете должен быть что это набор букв иностранного агента и все. Дальше благотворите. >А я вот знаю нескольких. А я нет. >Сделают каквевропах, ага. Только средняя продолжительность жизни в частности и средняя продолжительность сохранения трудоспособности в Европе будет на десяток лет побольше. Ты и отъезду дедушек в могилу сразу с рабочего места радоваться умудряешься? :3 Во дебил, по себе людей не судят, это про твоего папу. >Как два процента поедателей суши и смузи могут раскачать лодку, где 86% крепостных рабов любят хозяина? Крепостной? Я знаю своих предков со времён Ивана Грозного. И схуяли ты решил, что любой кто за Вову, сразу раб? >Может жителям этих регионов это скажешь? Я вот видел, они жаловались. Или это Обама в Техасе снимал на том же полигонечто и полёт на луну? У меня за речкой тайга, прикинь, самая настоящая, которая горит три раза в год, я не знаю как тебе это объяснить. Это просто обыденность.
>Умение признавать ошибки и умывать руки необходим любому политику. Ты не понял, нет никакой ошибки и её признания. Штаты оставляют санкции, а мы продолжаем превращать Украину в Латинскую Америку. Здесь был объявлен договор по Сирии. >провалившийся проект войны на Донбассе А не было проекта войны на Донбассе. Был проект завязать Украину и пока политики на Украине не будут готовы к компромиссу всегда, это же хохлы Украина будет нищать и отходить на задворки, т.е. станет максимально управляемой.
Яицеголовый дрищ птушник-нищеброд комментирует рост выдющегося человека. Уровень. Через чур много внимания к "региональной державе с экономикой чуть меньше испанской".
Такая то бамбарбия. Сначала агрессия, потом бред про джонов. И какое моментальное принятие сквозь мансардное стекло манямира. Вова молодец. Европка, кроме жижи, скоро будет платить за разрешение военных проблем. За это и идёт конкурентная борьба.
>Этот прогиб должен войти в историю, меня это всё развеселило! Мансардная проблядушка, ты о каком прогибе? Меркель под Обаму? Или может о ваших шпротных президентах? Дааа, вот кому как не тебе, обладателю паспорта страны-профессианальной прогибалки, говорить об этом. >Нет, я был уверен, что ключевым моментом речи карлика будут жесты, сравнимые с теми, что нашкодившая и побитая собака совершает по отношению к хозяину, ища примерения Ну что тут сказать, пациент обитает в своем манямирке, через чью призму он смотрит на события в мире. Печально, печально, хотя казалось бы, он должен быть примером ЕБЧ. >это было видно по официальной риторики должностных лиц РФ уже последние несколько месяцев Ну например? Примеры то должны быть, а то ведь иначе ты пиздаболка не лучше Черчесова. Я вот четко вижу как у нас идет конфронтация с Западом и мы ни сантиметра им не уступаем. Вдобавок, наша экономика, вопреки твоим гадким русофобским надеждам, сейчас пойдет вверх. Медленно, но пойдет. Так вот, я жду твоих пруфов. >Вся ватноголовая часть общества явно не успевает разворачивать свои точки зрения вслед за летающими мыслями Вождя и Национального Лидера. Много вопросов, ответа только три: стимуляторы, психоделики и галлюциногены, нужное подчеркни >В гугле ещё не растут запросы "чем оттереть наклейку обама чмо?". Почему искандеры вдруг перестали смеяться? Куда делось залихватское еслинадоповторим? Почему вместо жевания соплей о бандеровцах и геноциде русских вдруг пришло старое-доброе "вместе ебанём по Тбилиси"? И вновь твои маняфантазии. Впрочем, а чего еще можно ожидать от человека, который абсолютно не знаком с внутренней кухней России и настроями в обществе? То, что ты там по скайпику слышишь от своих дружков-креаклов абсолютно не отображает среднюю температуру по больнице. >Ах, этот лейтмотив "без нас вам пизда" А так и есть, раз европейским странам пришлось прибегать к помощи своих армий для сдерживания БЕЖЕНЦЕВ . Безоружных людей, которые просто пробиваются в Европу ради убежища. Как думаешь, долго они будут выстаивать против радикально настроенных бабахов, для которых принести себя в жертву, прорвав блокпост - та еще радость? Вдобавок, я что-то не замечаю, чтобы от авиаударов от Штатов и других стран по бабахам был особый эффект. Ну да, им чуть сложнее стало колонны техники и людей передвигать. И что? Остановили их? Молодцы, епт. >Мы, грит, этот ООН с вами вместе запилили, да в НАШЕЙ Ялте! Мы, грит, самые большие противники мирового терроризьму и ваши партнёры! А ты сейчас посмеешь вякнуть, что это не так? Очевидно, ты не слушал выступения других лидеров, потому что многие упомянули традиции ООН и само создание организации, и об этом говорил в том числе и китайский Си Цзиньпинь. Но нет, это именно Путин у нас тут жиденько об этом вспоминает. Тьфу, противно с такой шпротой, как ты общаться. Но все же ради правды надо. >Европа-европушка, у тебя там беженцы! Мы можем помочь! Вы сидите и не дёргайтесь, а мы бабахов там порешаем, пару сотенок Иванов в гробики заместо ваших Йоханов да Джонов уложим и дальше торговать жижей с вами будем, вы только прошлое не поминайте, а то глаз вон. Я уже понял, что у тебя закрылась русофобская ширма и адекватно ты воспринять выступление Путина не мог. Так вот, мягко говоря, Путин намекнул, что если бы Запад действовал поадекватнее, всей этой ситуации с беженцами не было бы. И того случая с выселением медсестры из квартиры тоже. Сами себе устроили проблемы, на самом деле, и по хорошему, надо вам дать в них повариться. Но нет, у нас есть и своим интересы, и мы заинтересованы в хороших отношениях с Европой, в конце концов, это выгодно всем. А плохих бабахов надо в любом случае выпиливать, потому что они уже стали угрозой - и Путин за нее хорошо пояснил. >Если на секунду стать серьёзным Не смеши мои искандеры, ты сейчас все то же самое будешь высирать в других словах. >я считаю, речь и поворот политики Путина очень сильным ходом >поворот политики Путина >поворот Ты там с мансарды своей ебанулся? Дитер во время анальных игрищ начал тебя душить и переусердствовал, вызвав повреждения мозга? Или это был еще шпалоукладчик? А впрочем, не суть. Никакого поворота политики не было, мы все так же защищаем свои интересы, русофоб, и просто не дадим бабахам выйти к странам, что поближе в нашим границам - и в Азию тоже, потому что от этого уже пригорит Китаю. Мы просто делаем то, на что яиц у европейских бюргеров и американцев не хватает. >Такой и должна быть идеальная дипломатия хорошего, годного государства - торговля условий, эволюция взглядов, поиск подходов и решений, готовность идти на уступки и искать компромисы. А вот давай ты не будешь тут пиздеть об идеальной дипломатии хорошего, годного государства, хотя бы потому что таких не существует и существовать не будет. Почему? Ну, дружочек, сейчас я тебе объясню. В мире овердохуя разных стран с разными народами и разными менталитетами, смекаешь? Лишь малый процент увидит в каком-то государстве идеальное, т.к. у всех свои представления о нем. Так что отбрось свои школьные мечты. Государство или должны быть сильным и иметь ресурсы и влияние, чтобы гнуть свою линию, или оно должно заручиться твердой поддержкой такого государства и работать над собой, чтобы стать сильнее. >Раньше Володька был на такое неспособен и жёстко пытался гнуть железную линию, строго по-чекистски, как учили. Теперь видимо понял, что яйца его в тисках и светит судьба другого известного Полковника, начал торговаться. Опять твои дегенератские фантазии. Даже и не знаю, как бы тебе объяснить, насколько твои маняфантазии и манямечты далеки от реальности. Воистину, это что-то вроде фантазий Черчесова о тебе или твоей дочери. >Больше фантазий, ахаха, все смешно и все выглядит как другая фантазия Господи, блядь, клянусь, ирл у меня случился фейспалм от тебя. >Будем ждать, как на это остальные отреагируют. Я запасаюсь попкорном. Ну прямо скажем, не так, как ты ожидаешь. >Не могу расшифровать суть этой затеи. Психологи хотя бы диванные есть? Пациент думает, что если не думать о синем слонике, то он пропадёт? ЭТИКА, УЕБОК, ТЫ СЛЫШАЛ О НЕЙ? Как думаешь, насколько изменился бы тон и суть его послания, если бы он напрямую говорил о факапах Штатов? Этим он показал, что да, мы знаем что это все их косяки, но мы готовы работать вместе, чтобы разобраться в этом дерьме. А если бы он напрямую обвинил США, это звучало бы совсем враждебно - и поверь, мой маленький манссардный русофоб, абсолютно никаких проблем на международной арене это бы не решило. Я кончил. Пойду покурю.
Ты отлично бомбанул. Мне отрадно видеть, как легко вывести из душевного равновесия пидорах. В их головах посеяна паника ещё пожоще, чем в голове самого соссавшего Вождя. Извини, но читать твою боль я не буду, я тут для зоонаблюдений за холопами, а исчерпывающий поток личных оскорблений в первых двух абзацах уже показал, насколько ты исходишь на говно от бессильной злобы :3
Не проецируй. Бомбишь тут только ты. А тот кун тебе дураку пояснил как дела обстоят вне манямирка и где твоё место в настоящем мире.
>где твоё место в настоящем мире. Как раз таки сегодня мы увидели место в мире Сверхдержавы под названием РФ: летать за океан и лизать сапоги, предлагая жизни своих солдатиков взамен на помощь в стабилизации локальных конфликтов. Так и должно быть и меня это радует и я искеренне считаю, что Путин молодец, чего тебе опять не нравится?
Ты жопой слушал, болезный? Общевойсковой операции не будет, будет поддержка Асада с воздуха, возможно, кадыровцы подключатся для выявления бабахов на освобожденных территориях.
Он не слушал, а читал интерпретацию политэкспертов в жж.
В этом весь сын шлюхи.
Главное я услышал: предложение своих услуг в обмен на снятие санкций. >страны полетели за океан лизать сапоги. И Китай, и Польша, да? Китай и Польша вряд ли просили #ПонятьПгоститьИлиХотябыДобавитьСмазкиВОбменНаУслугу.
>в обмен на снятие санкций. А это ты где услышал? Сам додумал?
Он же обамку под столом улыбаться как идиота заставляет.
Вот об этом я и говорю :3 полный сбой системы и непонятие происходящего, поселившаяся в голове паника. Утренние выпуски ВГТРК и Первого ещё не рассказали, в чём именно заключается перемога переигрывание всех, и брожение в головах выливается в контрверсии и противоречия друг другу. Продолжай.
>Вот об этом я и говорю :3 полный сбой системы и непонятие происходящего, поселившаяся в голове паника. Утренние выпуски ВГТРК и Первого ещё не рассказали, в чём именно заключается перемогапереигрывание всех, и брожение в головах выливается в контрверсии и противоречия друг другу. >Продолжай. Отправляешься нахуй, дурачок :3 Только ты сразу скинь стандартные разрешения своих пикч, чтобы мне легче было скрывать твои порашные набросы.
Слив засчитан. Чини детектор, я не он.
Сын шлюхи и его теории.
Самососаня превратился в рандомный порашный пастогенератор. Дно уже трижды пробито за один вечер.
>Вот об этом я и говорю :3 полный сбой системы и непонятие происходящего, поселившаяся в голове паника. Утренние выпуски ВГТРК и Первого ещё не рассказали, в чём именно заключается перемогапереигрывание всех. Лол, ватники не смотрят телевизор, ссань. Хватит уже.
Ты хоть сам то понимаешь, как смешно выглядят твои фантазии? И главное, а ведь в Германии все точно так же, разве что названия другие и все соответствует немецким традициям. Вам тоже ссут в уши, а ты и рад.
Так что, фантазии или точно так же?
Родина самой ужасной пропаганды за всю историю вдруг стала оплотом чистоты инфы? Просто ссут вам тонкой струйкой.
>Китай и Польша вряд ли просили #ПонятьПгоститьИлиХотябыДобавитьСмазкиВОбменНаУслугу Все, проваливай нахуй из наших тредов. Ты так же необучаем как патенко.
Нет, Сын Педагога, это даже не обсуждалось. Ни США, ни Россия об этом не говорили.
>Главное я услышал: предложение своих услуг в обмен на снятие санкций. Услышал, или додумал? Цитатку, плиз, в студию, или это твои манссардные фантазии. Да вот общался до этого, но сегодня его явно переклинило. Мб ему путен лично в утреннюю кашу насрал? Надо ссаню еще Кобзоном дотравить, чтоб рвануло окончательно.
Он уже безсвязными порашными набросами отвечает на конкретные вопросы и семёнит. Куда уж дальше?
>Мб ему путен лично в утреннюю кашу насрал? Скорее Саша просто с бодуна накурился, и ему привидилось как Путин ссыт ему в утреннее пивко. Вот и понеслось...
Скорее он толсто вбросил, а дежурные аутисты не любят когда кто-то не прав.
Бляяяяяяяядь, ну чего же ты такой деревянный то. На октоберфесте мозги окончательно пропил? По твоей логике, все страны полетели за океан лизать сапоги. И Китай, и Польша, да? По поводу солдат - ну не будут наши участвовать в наземной операции. На самолетах будут бомбить и поддерживать Асада и коалицию против бабахов.
Да каких самолетах? ПАК ФА не летает. Су-25 бабахи палкой собьют. Лол, вот это манямирок.
где картиночки, самоотсос?
>Да каких самолетах? ПАК ФА не летает. Су-25 бабахи палкой собьют. Отвечу твоими же словами: >Лол, вот это манямирок. Но да, признаю, ПАК ФА в войсках пока нет. Но скоро будут.
А у нас - Аллах и два пулемета.
Напомню что они даже древним Ми-8 на 4К сделать ничего не могут.
В каком году не могут? В 79 ом? Сейчас их улучшили, да и опускаться им придется гораздо ниже.
То есть с плеча могут сбить боенг?
Боенг нет, а вот штурмовик на выходе из пике - запросто. Грош цена этой показухе.
Ну окей. СОЭП не существует.
Стингер умеет выкупать СОЭП, тащемта. По крайней мере "Липу"
Как там в 1980? Наджибулла жив, Талибан сосёт?
Ну не гоняй ты его так. Ему же каждый твой пост гуглить нужно перед ответом. И всё равно кроме уиии ничего ответить не может.
Переделайте под шпроту.
После 2001 года введён международный контроль над перемещением ПЗРК.
Стингеры на пару километров пуляют. Они так низко уже опускаются, лазерное наведение, ГЛОНАСС,....
>Су-25 бабахи палкой собьют. >Лол, вот это манямирок. Ха.
Сань, это уже некрасиво.
>мама, сматри он бамбанул Дно пробито.
>Ты отлично бомбанул. Бомбанул я лишь от твоей тупости, и все же советую прочитать. Хотя... Ты же свой швитой манямирок так разрушишь, любитель пособий и травки. Но не, ты продолжай считать каждый более-менее развернутый ответ на твой политический шитпостинг подрывом. Так легче, так легче... Ты поступаешь точно так же, как и Говнорожий, серьезно.
>исчерпывающий поток личных оскорблений Это борда, и здесь это нормально, неженка. Так мужики общаются.
По хардкору пояснил. Хотя Ссаня у нас в добрых эльфов верит, в бескорыстность и всякие идеалы. Ну и видит то, что хочет увидеть. Придумал себе карлика-маньяка, заискивающего перед швятой гейропкой, и всё под этот тезис подвёл. Такшта зря время тратил, всё это ему расписывая. Слифф зосчитан.
Давно так шлюхиного ссына не унижали. Добра!
Добро за унижения? Вот так вы это делаете, да?
Эк у Ссани бомбит с Кровавого Террана. Столько всего ему приписал, столько желчи вылил... По факту пасанчик гнёт свою линию, крымняш, хохлов с ссаной тряпкой из зала выпиздили, у всех Врагов Империи бомбит (а это значит, что всё делается правильно). Так что за внешнюю политику карлик получает от меня зач0т. За внутреннюю пусть горит в аду, но это отдельный вопрос. ЗЫ: Речь не смотрел и не тянет.
>у всех Врагов Империи бомбит (а это значит, что всё делается правильно) Путину надо было ещё посреди зала насрать и говном перемазаться, прикинь, как бы у всех забомбило?
Ссаня перешёл на самоподдув. Дно пробито дважды за один вечер.
Чини детектор, это не поддув и не подсос.
German nurse shocked after being forced out of flat to make way for refugees http://www.rt.com/news/316568-germany-nurse-eviction-refugees/ Having lived in the same flat for 16 years, a German woman is being forced to move out to make way for refugees, because building a new shelter is too expensive. The 51 year-old nurse, who has helped asylum seekers in the past, was shocked by the news. Bettina Halbey, who lives alone in the small town of Nieheim, received a letter from her landlord and the local municipality at the start of September, Die Welt newspaper reported on Thursday. “I was completely shocked and I can’t even begin to find the words to describe how the city has treated me,” Halbey told the German publication. “I have had to go through a lot of difficulties recently, and then I get this notice. It was like a kick in the teeth.” Halbey will have until May 2016 to find a new place to live, along with her dog and her cat. The three-story building, where she rented a 90 sq/m flat will now be turned into accommodation for refugees, who are seeking to make Germany their new home. Ну все, приехали. Немчуру уже из домов выселяют ради беженцев. НБГ, слышишь? Сказки о выселении с мансарды уже вовсе не сказки. Если им гражданина не западло выселять, то как вы думаете, долго ли они будут думать о какой-то шпроте?
Нет его здесь. Всё лето шпрота траливалила, толстила и лила дерьмо под улюлюкание школо-подсосов. Теперь подсосы ушли, шпрота попалась на самоподдуве и не отсвечивает. Помянем. Томатъ
В России такой хуйни нет.
>живёшь в Германии с молодой семьей >прочитал эту статью >решил не ждать пока выселят >бросил все >уехал жить в Россию >живешь достойно >понял что Кот и Феня были правы
>живёшь в Германии с молодой семьей >прочитал эту статью >решил не ждать пока выселят >бросил все >уехал жить в Россию >по пути купил себе пару хохлов, курс позволяет >в Москве купил респектабельные апартаменты напротив Кремля >на сдачу взял Брабусовский гелендваген >На все ушло меньше трети выручки от продажи дома в Германии >понял что Кот и Феня как были нищуками, так ими и останутся, как и их потомки
>просыпаешься обосравшимся на уроке
Этим уроком было литсо астралопитека.
>Лехлерин замечает, что что-то не так и спрашивает тебя, все ли в порядке >Абдулла втихаря попытался полапать ее >Твое лицо, когда половина учеников в твоем классе - беженцы >После уроков заходите на местную ярмарку октоберфеста и втихаря выпрашиваете пива и сарделек у Махмуда >А все же жизнь хороша, даже если у тебя обосраны все штаны
Твое литсо когда батю ненавидит женский сайт.
Говнолитсый - порода такая.
Как прокомментируешь эту историю? Не боишься за мансарду Дитера?
Что лол? >Как прокомментируешь эту историю? Сырбор из ничего. Женщина много лет арендовала квартиру у государственного жилтоварищества (да, дословно на русский немецкое Wohngenossenschaft так и переводится), теперь перед товариществом стоит задача найти жильё для беженцев и её попросили съехать, предупредив более чем за полгода (судя по статье дали срок до мая месяца). Такой разрыв арендных соглашений по инициативе лендлорда происходит повсеместно, но если причина в банальном сносе здания под постройку ТЦ или чтобы проложить дорогу, то никто не бугуртит. А тут гос. организация решила перепрофилировать здание с квартирами для свободной сдачи в общежитие и сразу массовый подрыв и пена от одного хештега #беженцы. Вангую я ещё, что это же товарищество предложило ей и другое жильё взамен, и возможно компенсацию за разрыв контаркта солидную, но бабуля упёрлась рогом по стандартной форме, когда дедушка-собственник идёт на принцип и говорит "я тут при Сталине ещё хуи на заборах рисовал!" и его покосившаяся халупа портит вид города до самой его смерти. >Не боишься за мансарду Дитера? Что за бред? Это частная собственность, ей собственник распоряжается как хочет.
>Вангую я ещё На каком основании?
На том основании, что речь в статье идёт о многоквартирном доме и одной обиженной женщине. Я вижу это так, что остальные жильцы на предложенные условия согласились. Либо там вообще большинство квартир пустовали и товарищество решило путём перепрофилирования объекта в общежитие для беженцев оживить простаивающий актив. Будем воспитывать, чтобы разборчиво относилась к связям. Я хз, что по этому поводу ещё может ответить любой родитель. При этом под предметом "разборчивости" я имею в виду не расу, а культурный и социальный уровень. Есть у меня знакомая пара, девушка голландка-блондинка типичная, парень индиец из Панжаба. Хорошо зе лайф ливают. Женаты уже три года, вместе около шести. Ю ноу уот ит минс? Это будет делом самой дочери, с кем ей жизнь связывать.
Тебе трудно писать без этих >Ю ноу уот ит минс? ? Вроде пишешь грамотно, но, блядь, как же воротит от таких рандомных вставок иностранных слов. мимокрок
Гугл Транслейт не справляется?
Она не выглядит несчастной, разве нет? Ты не в теме просто. Это отсылки к локальным мемам треда. Так-то я сам не люблю вкрапления из заимствованных слов.
>голландка-блондинка ой, дебил
>На том основании, что Хуёво ты наванговал. Вообще мимо. Загугли тему и всё поймёшь.
Тут один недалекий колхозник в своих влажных мечтах думает что Алиска как созреет, так ляжет под негра или еще какого муслима. Щито думаешь по етому поводу?
Заебал сам с собой разговаривать и поддувать. Нахуй пошел.
> ляжет под негра Как что-то плохое -кун
Я думаю это ее дело будет. А вот сынку колхозника пора бы хотя бы одно слово сказать, а не мычать. Надеюсь младшая пошла в другого родителя.
Ну заебись, будет пердеть как бегемот. И чем это лучше?
Дима говорил, что он тоже долго не разговаривал, а потом догнал. Позднее созревание.
>БОХАЧЕ, хотя и не сильно. Всё так. Берлин кстати, по немецким меркам, не слишком бохатый город. >очень вкусно Конкуренция огромнейшая, им приходится. Невкусные имеют шанс выжить разве что в совсем уж туристических местах. Да и то в эпоху trip advisor-ов кормить туристов шлаком за большие деньги перестаёт быть оптимальным для заведений. >Все дешево. Кстати, как с этим в других частях Германии? Да, дешёвый город. В остальных частях по-разному, есть места ещё дешевле, есть много заметно более дорогих. >Много понаехов разноцветных и всяких хиппарей, геев, и прочих СТРАННЫХ. Я так понимаю, это сорт оф мекка всяких ДУХОВНО БОГАТЫХ. Йеп, этим город и славен. Такая столица мира, и как тебе правильно хаметили снизу, негермания. Хорошо это или плохо, "космополитическая столица" или "мультикульти помойка" - зависит только от угла твоего взгляда, но ето факт. >Видел молодежь местную+турецкую, вроде дружат. Много довольно черно-белых пар, даже припекало немного, каких няшных немок себе нигеры подмяли. То же самое частенько наблюдаю в Нюрнберге. >5) в целом нормально знают английский местные Всё так. >6) очень няшные совковые панельки. Да, не монотонно раскрашенные высотные дома с ухоженной территорией вполне милы. >8) Вопреки вскукарекам про страшных немок - хватает няшных. Всё так. У них есть ещё такой феномен, что они с возрастом будто хорошеют, даже те, что были уёбищными в тинейджерстве. У славяночек наоборот часто бывает, в молодости уберняши, но быстро превращаются в тыквы. >1) Грязно. Очень. лужи блевотины засохшие, причем прямо в центре. ZOB - это вообще ахтунг. Это бич всех крупных западноевропейских городов и именно этим они принципиально отличаюстя от восточных: тут засранные центры, самое засранное и асоциальное место в любом городе непременно находится где-нибудь возле вокзала. Зато стерильная чистота начинается подальше от центра. В Риге вот всё наоборот: центр причёсанный и вылизанный, а попадёшь в спальник и там ветер уже кульки гоняет. Почему так происходит? 1) Центры это как правило мигрантские районы. У мигрантов "менталитет понаеха" - после меня хоть потоп. 2) В центрах огромный поток народа. Учреждения, работа, туристы, транспортные развязки. Конечно, условные 150 000 пешеходов в день загадят улицу быстрее чем 10 000 жителей спальника. К тому же в спальники "случайным" людям ехать не за чем, там только их жители, и снова пункт 1. При этом город не экономит на этом деньги и занимается уборкой таких мест. В Нюрнберге есть такое место, называется Плэррер. Крупнейшая транспортная развязка, сделанная в паре километров от ЦОБ, чтобы разгрузить вокзал. Там и пересечение веток метро, и трамвайный круг, и автомобильные радиальные дороги встречаются и можно взять направление на другой автобан. Так вот, среди франков есть такая поговорка "Dreckig wie am Plärrer" (грязно, как на Плэррере). При этом вылизывают там всё работяги каждую вторую ночь. Просто это всегда успевают засрать снова, лол. >ЛИСУ! Лису, Карл! За Берлин не скажу, в Нюрнберге всюду кролики бегают, лисиц тоже хватает. У старых крепостных стен всегда крысы тусуются. Ачо, тож фауна. >Очень много людей. За это не люблю очень большие города и не хотел бы там жить. К слову, я убеждённый провинциал и твоя Варшава для меня тоже показалась очень огромной, плотнозаселённой и неуютной :3 >базовая человеческая потребность как посцать и посрать удовлетворяется только за деньги. Я уже забыл, что бывает как-то иначе. Серьёзно, много путешествую, но бесплатные туалеты встречаются редко, да и сам я предпочитаю платные. > В воскресенье нихуя не работает. Всё так. >Хули так? Какой смысл так делать вообще? В продажах и розничной торговле трудоустроены в основном женщины. Это отчасти их лобби - железная гарантия проведения выходных и красных дней календаря с семьёй-детьми. Отчасти это и христианское лобби, ведь бородатый чувак вроде говорил в седьмой день отдыхать. А Дойшланд, как бы там ни было, населяет очень много религиозных жителей и в парламенте их тоже много. Для меня это не минус, к этому очень быстро привыкаешь и не считаешь чем-то плохим. Воскресение и хочется жрать? Закажи пиццу или пойди в ресторан. Для шоппинга есть суббота, моллы по субботам забиты всегда. >Прилично одетые люди собирают из помоек пластиковые бутылки. За одну бутылку 25 центов и сдать их можно в любом магазине, почему бы нет? Есть даже профессиональные "пфандзаммлеры", и они даже налоги платят, лол. При этом ты зря употребляешь слово >помойка Вряд ли ведь твой водитель рылся в баке, разбирая банановые шкурки, мешочки с собачьим говном и детские подгузники, чтобы забрать бутылку, верно? Она скорее всего лежала сверху в контейнере для упаковки и он её забрал, тут же разделяют отходы и ресайклят. Допустим, водятел за день поднимает 8 оставленных в автобусе или на конечной остановке бутылок. Это уже 2 евро, на которые он позволит себе бутылку пивка, идя домой после смены.
Это не пиво, а моча. Нахуя он столько понаписал? Это же никто читать не будет, лол.
лол. дристанул в тред
>Это уже 2 евро, на которые он позволит себе бутылку пивка, идя домой после смены. Ну кто бы сомневался, что главный алкаш борды не сведет все к пиву как к цели жизни. Кучеряво побухать, побухать после работы, побухать за едой, побухать пока бухаешь.
>главный алкаш борды Тсс, Черкаш обидется.
>главный алкаш борды Ты отстал от жизни, малчик. Все давно знают, что синька не моя тема, я по хмурому и винту. >сведет все к пиву Смотрю с перспективы простого водителя автобуса. Что он должен на твой взгляд купить после смены? Мороженку? Смузи? Испить двойной каппучино в старбаксе? Алсо, не знаю, как в Берлине, но во всех городах где я жил было очень много русских ребят-водителей автобуса.
>но во всех городах где я жил было очень много русских ребят-водителей автобуса Еще и русофоб!
Дас ист айне ере фюр мих. Слабо-слабо. У них как-то просто с этим, для жителей города вообще бесплатно ОТ.
> для жителей города вообще бесплатно ОТ. Думаешь, что он узнал во мне отца будущего либератора?
Может просто родственную душу. Ну или он тоже любит уаз патриот так же сильно как ты, и хотел бы проводить томные вечера с тобой в одном гороже. Факт в том, что у них явно не жёсткий контроль. Не пизжу. 2 секунды в гугле. >Таллин стал первой европейской столицей, жители которой не платят за проезд в общественном транспорте. Городское собрание пошло на подобные нововведения, чтобы увеличить количество налогоплательщиков, снизить уровень пробок и дать горожанам возможность перемещаться свободнее. The Village узнал, какие изменения произошли в столице Эстонии благодаря транспортной реформе. Но и тут есть подвох: в Таллинн многие люди съезжались работать из остальных регионов, но были зарегистрированы и прописаны в родных местах. Какой-то процент твоих налогов идёт самоуправлению того города, где ты прописан. Таким образом город поспособствовал регистрации понаехов в столице, пополнив тем самым свой бюджет за счёт мухосрансков.
>прописаны Мерзкое наследие совка. У нормальных стран понятия прописки как такового нет.
"Прописка" просто слово с отрицательным оттенком, неудачное словцо, прямо скажем. Так-то документ, подтверждающий твой домашний адрес, есть во всех странах, где мне довелось пожить. Подозреваю, что он есть вообще везде. Другое дело, что не везде его надо носить с собой и предъявлять прямо на улице людям в форме при их первом желании. Это бюрократическая бумажка, нужная тебе при устройстве на работу, банковских операциях и других взаимодействиях с системой.
>Подозреваю, что он есть вообще везде. В США нет. >во всех странах, где мне довелось пожить лол
>В США нет. Потому что её функцию выполняет пластиковая карточка. Как и в Англии для этого существует National insurance. >лол Что смешного? Вписка тоже нехорошее словцо. Как падик, футбик или пивко.
>Вписка тоже нехорошее словцо. Как падик, футбик или пивко Илита с чердака закукарекала
Вот, кстати, башни Грюндиг, фотка годичной давности. Их построили в 70х для работников, и потом они после закрытия заводов и переноса производства за границу долго пустовали. Сейчас... Прекрати троллить немедленно, или у меня бомбанёт пукан. >треня Блеадь, перестань. Немедленно! Хуже может быть только тренька. :3
>тренька А как же пёська?
>Вписка тоже нехорошее словцо. Как падик, футбик или пивко. Пивасик, пивчанский, треня .
>Прописка А лучше вписка! На мансарде
У нас сложно сделать регистрацию если снимаешь квартиру
Потому что пидорахи и не хотят делать все по закону, ведь придется баблом с государством делиться, налог платить.
Ну прям как кот. Вроде бы кичится, я ватник, налоги плачу, а налог с лаве, которое он получает за выступления в говнарьских подвалах, не платит.
Тогда ясно-понятно, почему у них транспорт катится в сраное говно.
> Может просто родственную душу. Ну или он тоже любит уаз патриот так же сильно как ты, и хотел бы проводить томные вечера с тобой в одном гороже. Ты чего так подорвался, Ссань? В иронию учись.
>для жителей города вообще бесплатно ОТ. А не пиздишь? Везде в транспорте были развешены стенды про транспортную карту, как её через интернет пополнять и т.д.
Для граждан жи. Неграждане и туристы должны платить.
> очень много русских ребят-водителей автобуса С нас этим летом в Таллине русский водитель автобума не взял деньги за проезд. Просто попиздели немного зажизнь.
А нам там на троллейбусах попались русскогойворящие женщины-вожатые, всё объяснившие. ТаллинНаш жи!
Кароч, Варшава-кун вкатывается в итт тред и свои диванные впечатления от Берлина сейчас озвучит В целом город мне понравился, там нескучно и свой шарм определенно есть. А теперь более развернуто: Плюсы: 1) По сравнению с Варшавой видно, что тут БОХАЧЕ , хотя и не сильно. 2) В Берлине очень вкусно. Национальную кухню не ел (хз, есть ли она у них вообще, капуста какая-нибудь с сосиками и картохой наверное), но пицца/суши/мексиканская жрачка очень вкусная и дешевая довольно (дороже, чем в Варшаве, но не сильно). Пончики заебись. Плохо только с кофе - он дорогой, и не очень вкусный. Но я не любитель, так что пох.В Варшаве вкусная же только польская еда и кебабы 3) Все дешево. Кстати, как с этим в других частях Германии? 4) Много понаехов разноцветных и всяких хиппарей, геев, и прочих СТРАННЫХ . Я так понимаю, это сорт оф мекка всяких ДУХОВНО БОГАТЫХ . Я сам обычное быдло, но считаю что не стоит судить по одежке, и если хиппарю комфортнее ходить ободранным - ради Бога, от меня не убудет. Собственно плюс тут - толерантное отношение. Видел молодежь местную+турецкую, вроде дружат. Много довольно черно-белых пар, даже припекало немного, каких няшных немок себе нигеры подмяли. 5) в целом нормально знают английский местные 6) очень няшные совковые панельки. Особенно нравится как у таких панелек сделаны дворы 7) неплохой трамвай 8) Вопреки вскукарекам про страшных немок - хватает няшных. Турчанки бывают ничего тоже и азиатки Минусы: 1) Грязно. Очень. Я терпимо отношусь к всякой поюзанности и потрепанности, но тут местами конкретный срач. Особенно много на земле и тротуарах битого стекла. Вот например пик. Этот мусор не в отражении стекла - этот мусор ВНУТРИ магазина блеать. Нормальная картина - лужи блевотины засохшие, причем прямо в центре. ZOB - это вообще ахтунг. В общем, был разрыв шаблона по части чистоплюйства и педантичности немцев 2) Город (по крайней мере зона A) в основном бетонный. очень мало зелени, нет птиц и вообще жизни (В Варшаве на каждом углу парк, зеленая зона, озерца, насаждения. Я тут в 20 минутах автобусом от центра видел ЛИСУ ! Лису, Карл!), все блять ОГРОМНОЕ и плотно-плотно понастроенное. Воистину город от слова "городить". Очень давит. В Варшаве даже в центре куда больше воздуха ощущается. Воздух хуевый, начинает иногда даже в глазах щипать. Причем это кажется какая-то национальная особенность. Тот же потсдам, который мухосранск мухосранском, тоже по ощущением довольно бетонный (кроме того гигантского парка оф кос) 3) Очень много людей. Население Берлина больше чем в Варшаве в 2 раза, но по ощущению как минимум в 5 раз. Впрочем, людей много в конкретных местах, если отойти в сторону - довольно пустынно становится 4) Запутанный общественный транспорт. Нет нормального навигатора, спасибо here maps за то, что спасал кое-как, хотя он все маршруты только через s и u bahn прокладывал 4) s-bahn поезда разъебаны, размалеваны и так далее. В варшаве городская электричка куда лучше 5) хиппи всякие - это конечно прикольно, но облик они городу портят. В магазинах работают часто наркоманы с обколотыми и трясущимися руками 6) сервис хуевый. Часто приносили не то, что я заказывал (говорю по английски хорошо), и вместо того чтобы приносить мне то, что я заказывал начинали препираться 7) В стране такого-то социализма такая базовая человеческая потребность как посцать и посрать удовлетворяется только за деньги. 8) В воскресенье нихуя не работает. такой-то облом, хотели купить одежды, так в ТЦ ни один магазин не работает (При этом сам ТЦ открыт зачем-то). Хули так? Какой смысл так делать вообще? Это ж одни сплошные убытки - держать открытый магазин в "холодное" буднее рабочее время, а в самое вкусное закрывать. непонимайтунг у меня от этого Еще одно забавное наблюдение - пластиковые бутылки. Прилично одетые люди собирают из помоек пластиковые бутылки. На александрплац подошла женщина и попросила пустую бутылку, которую держал в руках и потом благодарила. Че это? У них какой-то культ переработок или просто бедность? Видел, как водитель автобуса на вокзале тоже из помойки достал бутылку и куда-то заныкал в салон. Бутылки для кока-колы кстати очень толстые - видно они повторно используются потом. Уот как то уот так.
>Нормальная картина - лужи блевотины засохшие, причем прямо в центре. ЕБЧ отдыхают, хули приебался?
Мюнхен тоже. Это понаехавшие из совка.
>понаехавшие из совка. Такие штанцы вроде сотню евро и больше стоят. Так что нет. Ну и понаехавшие из совка с пяти литров пива не блюют и сопли не пускают, а заебавшись ссать каждые 15 минут идут искать водку.
Всё очень просто: Берлин - не Германия.
>У них какой-то культ переработок или просто бедность? За лёгкую пластикувую бутылку 25 центов дают. За толстую 15. Вот люди и собирают. А за стеклянные пивные только 8 центов - поэтому они разбитые на улицах валяются. Тоже недавно видел как пенсионер в мусорке шурудит. Грустно всё это.
>Тоже недавно видел как пенсионер в мусорке шурудит. Так это белый европейский человек поди годную просрочку искал, а ты, быдло ватное, все неправильно поняло.
>За лёгкую пластикувую бутылку 25 центов дают. Моя дневная зарплата 85 бутылок. мимо-инженер
Ну дык за день 85 бутылок легко собрать.
А мне дадут ВНЖ за сбор бутылочек?
>Ну как бы людей заебывает постоянное говно в тредах. А что поделать-то? >Сингапур-кун Он покинул нас? Очень жаль. >Альфакун Ушёл ещё до начала эпохи срачей. >Феня Помёр максим да и хуй с ним. Затравли больного и затравили, не жалко. Он в этих тредах вообще ничего интересного не постил, лишь иногда вынимал изо рта баклажанчик говнолицего, чтобы крикнуьь про чётамухохлов. Тут тред только выигрывает. >Тут или надо что-то начинать делать по другому или попробовать сначала. Есть предложения? "Ламповое общение" не предлагай, я пока в отпусках был, поскроллил его. Жалкое зрелище, как будто в хосписе ето всё происходит. >уныл, как моя жизнь Не тралль, плз. Но по сути ты прав - кроме срача этим тредам держаться не на что. Особенно когда НН-кун в оффлайне, то вообще пиздос. Политоту тут можно интересно обсудить максимум с парой человек вроде ДС-куна, остальные фимознейшие фанатики и абсолютно не могут в дискуссию обмен мнениями.
>остальные фимознейшие фанатики и абсолютно не могут в дискуссию обмен мнениями. Чего ты так плохо о своих подсосах? На самом деле надо просто начать жарить срачи и озалупы. Это весело, да, говно летает, все пишут, атмосфера хардкора.
>надо просто начать жарить срачи и озалупы Давай, Ссаный, высри что нибудь типа, что лэндлорд не смеет войти в твою мансарду без полиции.
>лэндлорд не смеет войти в твою мансарду без полиции. Это правда так, там же не рашка, челябнутый.
Ну педагога и Инну он явно частенько заходить поебывать.
Понятия не имею, кого ты называешь подсосами, мне никто не сосёт. А срачи они такие, да. Но только что ведь обсудили, что всем надоели брызги говна.
э говно патлвтое, мамаша твоя когда хуй гансу сосала, что на твоей жрпе написала?
>патлвтое >жрпе Лол, братиш, чё пили?))
Понятно от кого тебе бомбило больше всего. Феня был самой незаурядной личностью автача, а ты что-то уровня Черчесова. Интересных подробностей из жизни у тебя нет, достижений тоже, да что уж там, у тебя даже машины нет.
Самой незаурядной был Олег.
Феня, плис. С каких это пор мамкины задроты с завышенной самооценкой и лёгким психическим расстройством что-то незаурядное на бордах?
>>Особенно когда НН-кун в оффлайне, то вообще пиздос. Кто такой НН кун?
Ладно, детки, с вами конечно весело, но ваш сортирный юмор начинает приедаться. Отправляюсь, что называется ЛИВИНГ ЗЕ ЛАЙФ , планирую выпить какого то краснодарского крафтового эля, который привезли мне уважаемые друзья. Отчётик запилю к вечеру. Не скучайте тут без меня.
>какого то краснодарского крафтового эля >эль >краснодар >какого-то Это Дары Кубани теперь так называются?
Ну хуй знает о каком он там КРАСНОДЫРСКОМ ЭЛЕ несёт, но в крае таки есть какая то крафтоварня, попадалось в дс как-то. Сочи помоему, хотя могу ошибаться. мимо-биргик
Не забудь себе литцо отмыть.
> Отправляюсь, что называется ЛИВИНГ ЗЕ ЛАЙФ, планирую выпить какого то краснодарского крафтового эля, который привезли мне уважаемые друзья. Отчётик запилю к вечеру. Не скучайте тут без меня. Раздался голос из цирковой гримёрки.
>я буду пробовать новое пивко и запилю отчётик с фоточками Дим, ты ещё в порывах страсти не начал кормилитсу называть Инной?
Ну судя по тому, что детей своих он назвал в честь Шумского, то не удивлюсь, если Юлька уже в ЗАГСе сменила имя.
У Черчесова дочка была извлечена из материнского лона до того, как родилась дочка Schumskih.
При чёт тут дочка Ссаного? Дочка Черчесова названа в честь самого дона Ссанчеса.
Блядина ты тупая, при чём тут Алиса? Подсказка: как зовут дочку Черчесова?
Подумай ещё, подсос. Или вечером спроси у Димона
У неё хоть будет фамилия с человеческим русским окончанием, а не тупая фошысткая стандартизация.
>с человеческим русским окончанием Патенко. За Русь обосрусь!
>Патен ко >батя с кауказского аула
Черчесова, вроде дети на его фамилию, хотя хз. А прикинь, если б скотомудилище на манссарде оличинился? Была бы у него доча по имени Alex Cherchesov. Ачо, удобно!
Дочь - Патенко. Сын - Черчесов. Юля была против, но Дима уговорил. инсайдер
Это все знают. Так же, как и то, что имена детей в честь дона Ссанчеса. Алсо, то, что у дочки фамилия мамаши, черчесов оправдывает тем, что после замужества она все равно возьмёт фамилию мужа совсем, как госпожа патенко
Патенка жидовка, у них же передаётся родство по мамке. В Израиль съебать наверное хотят, да стесняются.
О, как дела в Челябинске?
>The Schumskihs Die Komödie über einen jungen Einwandererfamilie in Nürnberg.
На весь стадион ебанул.
Мне интересно будет посмотреть на твою реакцию, когда ты поймешь, что многоходовочка Путина сработала и Крым никуда не уедет.
Ща тебе расскажут про то, что крым нинужин, что любая страна в 21-ом веке должна свято чтить территориальную целокостность, что требуется срочный балканский сценарий для твоего же блага. А за крымняш жрать тебе гречу с сосисой еще десять лет до смерти Кровавого Террана.
А я в ответ лишь посмеюсь, наверну свежий сухпаек, залезу в Армату и ебану по Гермашке сочный стейк из российской говядины, пригубну крымского вина, поприветствую портрет Путина у себя над рабочим столом и подумаю, а где бы себе прикупить домик - в Прибалтике, или в Испании, чтобы туда иногда ездить вместо Сочи или Крыма.
А потом мамка разбудит тебя криком иди жрать, говяжьи анусы стынут.
В москве сам Аль Путинеед открыл самую большую мечеть в европе, А вы всё про беженцев говорите. У вас чурбаны официально живут миллионами.
Свинка не рвись. В России радикалов уничтожают в горах, а в европе пособия выплачивают.
Какбе, автач - зеркало рашки.
>У вас чурбаны официально живут миллионами Ваши предложения?
"Чурбаны" такие же граждане, и иногда цивилизованнее руССких гопников бывают. А засирать себе голову аллахом-бабахом или ПГМ-ом всяким у нас законом не запрещено. Зойчем вы до человека доебались? Нравиццо ему долбиццо в жопу или хуи сосать, при этом сохраняя влечение к бабам и семейной жизни. Он кому-то этим мешает?
Ну чо ты приебался? Ну нравится нам гадасти жопотраху писать. Тебя ебет что ли?
Зовидуете ему, штоле?
Неудачники жи. Вот вам метро в ДС.
>груди вылазят >крестик Каждый раз проигрываю
Люблю когда есть большое расстояние между грудей. Сразу отдает подтянутыми сисями, а не ушами спаниелья.
>большое расстояние между грудей каньон меж гор
>Люблю когда есть большое расстояние между грудей. Маленьким оно бывает только в твоих китайских порномультиках, девственник.
Что-то тут как-то невесело стало. Где вся кучерявость?
На пизде твоей мамаши.
Никто не вечно. Пришло время колбасных тредов.
У меня тоже такое ощущение, что они всё. Ахахах приколюха))) Борька Райтшустер сказал, что это враньё и разбил ещё десяток случаев пиздежа россми про Германию. Я только через него узнаю в последнее время, что у вас в газетах пишут и по ящику показывают. Заебца мочат ребята.
>У меня тоже такое ощущение, что они всё. Ну как бы людей заебывает постоянное говно в тредах. Сингапур-кун, Альфакун, может даже Феня и тьма других. Тут или надо что-то начинать делать по другому или попробовать сначала. Но не сразу.
>людей заебывает постоянное говно в тредах Говно - это смазка этих тредов. Без ватников-весельчаков этот тред уныл, как жизнь Ссаного, и всегда было так. Нет срача, нет тредов.
И что же, снова уйти в срачи 24/7? Это было забавно по началу, еще во временам спецолимпиады, когда никто еще никого не игнорил, ну а сейчас то что?
>что это враньё и разбил ещё десяток случаев пиздежа россми про Германию http://www.ibtimes.co.uk/migrant-crisis-dachau-concentration-camp-being-used-house-refugees-1520901 Ссаный пиздабол. Вылазь и за базар отвечайю
Эй, парень, наклонись и подними))
Это семена какаха? Ахаха) надо было брать уаз дизельный патриот
Да двач-браузер не работает, а с оверчана поситися через раз, не охота дрочиться ради поддувалова.
Хуй знает, всё-таки военный (пусть и пиздун), вполне возможно, что сидел. Про танки у него вкусно написано: Танк мой грудастый вселенную пополам режет, и то, что единым было впереди, распадается надвое. И летят перелески справа и слева. Грохот внутри — адов. Карта на коленях. И многое становится ясно. Дивизию в прорыв бросили, и идет она стремительно на Запад. Только где противник — не ясно. Ничего об этом карта не говорит. И оттого впереди дивизии рвутся два десятка рот, и моя — в их числе. Роты эти — как растопыренные пальцы одной ладони. Их задача — нащупать самое уязвимое место в обороне противника, на которое командир дивизии обрушит свой тысячетонный кулак. Уязвимое место противника ищут на огромных пространствах, и поэтому каждая из высланных вперед рот идет в полном одиночестве. Знаю я, что идут где-то рядом такие же роты лихо и стремительно, но обходя очаги сопротивления, — деревни и города. И моя рота тоже в изнурительные стычки не ввязывается: встретил противника, сообщил в штаб и отходи. Скорее отходи и снова вперед. А где-то вдали главные силы, как ревущий поток, прорвавший плотину. «Вперед, ребята, вперед на Запад!» [...] — Рота! — ору. — Ракетная батарея! К бою…Вперед! А уж мои ребята знают, как с ракетными батареями расправляться. Первый взвод, обгоняя меня, рассыпается в боевую линию. Второй, резко увеличивая скорость, уходит вправо и, бросая в небо комья грязи из-под гусениц, несется вперед. Третий взвод уходит влево, огромным крюком охватывая батарею с фланга. — Скорость! — рычу. А водители это и без меня понимают. Знаю, что у каждого водителя сейчас правая нога уперлась в броневой пол, вжав педаль до упора. И оттого двигатели взвыли непокорно и строптиво. И оттого рев такой. И оттого копоть невыносимая: топливо не успевает сгорать полностью в двигателях, и жутким напором газа его выбрасывает через выхлопные горловины. — Разведку прекращаю… квадрат… 13-41… стартовая позиция… принимаю бой… — Это мой радист-заряжающий кричит в эфир наше, может быть, последнее послание. Ракетные подразделения и штабы противника должен атаковать каждый при первой встрече, без всяких на то команд, каковы бы ни были шансы, чего бы это ни стоило. Заряжающий щелчком обрывает связь и бросает первый снаряд на досылатель. Снаряд плавно уходит в казенник, и мощный затвор, как нож гильотины, дробящим сердце ударом запирает ствол. Башня плывет в сторону, а под моими ногами полетела влево спина механика-водителя, боеукладка со снарядами. Казенник орудия, вздрогнув, плывет вверх. Наводчик вцепился руками в пульт прицела, и мощные стабилизаторы, повинуясь его корявым ладоням, легкими рывками удерживают орудие и башню, не позволяя им следовать бешеной пляске танка, летящего по пням и корягам. Большим пальцем правой руки наводчик плавно давит на спуск. С тем, чтобы страшный удар не обрушился на наши уши внезапно, во всех шлемофонах раздается резкий щелчок, заставляя барабанные перепонки сжаться, встречая всесокрушающий грохот выстрела сверхмощной пушки. Щелчок в шлемофонах опережает выстрел на сотые доли секунды, и оттого мы не слышим самого выстрела. Сорокатонная громада летящего вперед танка дрогнула. Орудийный ствол отлетел назад и изрыгнул из себя звенящую дымную гильзу. И тут же, вторя командирской пушке, бегло залаяли остальные. А заряжающий уже второй снаряд бросил на досылатель. — Скорость! — ору я. А грязь из-под гусениц фонтанами. А лязг гусениц даже громче пушечного грохота. А в шлемофонах новый щелчок — это наводчик снова на спуск давит. И снова мы своего собственного выстрела не слышим. Только орудие судорожно назад рванулось, только гильза страшно звенит, столкнувшись с отбойником. Мы слышим выстрелы только соседних танков. А они слышат нас. И эти пушечные выстрелы стегают моих доблестных азиатов, как плетью между ушей. И звереют они. Я каждого из них сейчас представить могу. В пятом танке наводчик между выстрелами резиновый налобник прицела от восторга гложет. Это не только в роте, во всем батальоне знают. Нехорошо это. Отвлекается он от наблюдения за обстановкой. Его за это даже чуть в заряжающие не перевели. Но уж очень точно стреляет, прохвост. В восьмом танке командир всегда топор с собой держит, и, когда его пушка захлебывается беглым огнем" он обухом по броне лупит. А в третьем танке прошлый раз командир включил рацию на передачу — да и забыл ее выключить, забивая всю связь в ротной сети. И вся рота слышала, как он скрежетал зубами и подвывал поволчьи… — Круши! — шепчу я. И шепот мой на тридцать километров радиоволны разносят, вроде я каждому из евоих милых свирепых азиатов это слово прямо в ушко нашептываю. — Круши-и-и-и! А по ушам щелчок, и гильза снова звенит. Аромат у стреляных гильз дурящий. Кто тот ядовитый аромат вдыхал, тот зверел сладострастно. Круши! От грохота, от мощи небывалой, от пулеметных трелей пьянеют мои танкисты. И не удержит их теперь никакая сила. Вот и водители всех танков вроде как с цепи посрывались. Рвут рычаги ручищами своими грубыми, терзают машины свои, гонят их, непокорных, в пекло прямо. А я назад смотрю: не обошли бы с тылов. А далеко позади бронетранспортер с белым флажком. Отстал, из сил выбился. Люди в нем несчастные: нет у них такой пушки сверхмощной, нет у них грохота одуряющего, нет аромата пьянящего. Нет у них в жизни наслаждения, не познали они его. Оттого труслив их водитель, камни да пни осторожно обходит. «А ты не бойся! А ты машину ухвати лапами, рви ее и терзай. Броневая машина — существо нежное. Но если почувствует машина на себе могучего сядока, то озвереет и она. И понесет она тебя вскачь по валунам гранитным, по пням тысячелетних дубов, по воронкам и ямам. Не бойся гусеницы изорвать, не бойся торсионы переломать. Рви и круши, и понесет тебя танк, как птица. Он, танк, тоже боем упивается. Он рожден для боя. Круши!»
>Рвут рычаги ручищами своими грубыми, терзают машины свои, гонят их, непокорных, в пекло прямо на самом деле хорошо всё описал
Мне кажется это клуб все владельцев гермапараша и японопараш.
Это ж из "Аквариума" Суворова (который Резун-пиздун) где-то в р-не начала книги, когда его ещё в ГРУ не взяли, он там учения расписывал. Кстати расписано на уровне эмоций вполне годно, ту гамму чувств которую испытывает экипаж оч даже передаёт.
Нагуглил более подробную информацию по этой новости. Я был не прав, история воняет говном, так делать нельзя, тётя будет судится с городом и, надеюсь, выиграет. Всё дело в том, что она живёт в трёхэтажном доме, квартира имеет жилплощадь 92 квм и живёт она там одна. Именно этот факт стал причиной для взять и поделить властей, которые решили, что мать-одиночка-медсестра, вырастившая трёх детей живёт слишком кучеряво и лучше отдать кучерявую квартирку большой семье из Сирии. >Hierbei wolle die Stadt ihr helfen, sagte Vidal. Vor allem für Alleinstehende gebe es ausreichend Wohnraum, es fehle aber an Platz für größere Gruppen. Город предложил ей квартиру в высотках и с метражом поменьше вместо просторной квартирки в няшном трёхэтажном домике пикрелейтед. Это пример, как не надо проводить сложные, сука, социальные процессы. Похоже либо на умышленную попытку столкновения общества лбами, либо охуевшего бургомистра за такое необдуманное решение свои же засунут подальше. Буду следить за историей.
Это все кровавый путен через немецкую пятую колонну организовывает.
Лол, дожили. Гермашка повторяет события, описанные у Булгакова почти век назад. Хоть начинай продавать журналы в пользу голодающих детей тётушек Германии...
Отличие, однако, есть. Профессор Преображенский был "светилом мировой науки" и собственником дома, а женщина из нашей истории рядовая медсестра и сама получила эту квартирку в рамках всё того же "взять и поделить" по льготным арендным условиям в виду своего статуса матери-одиночки, но получила не в собственность. Социальные гарантии это хорошо, но надо к этому с умом подходить, а то это уже коллективизация в той уродливой форме, которую Платонов в Чевенгуре описывал.
>а женщина из нашей истории рядовая медсестра и сама получила эту квартирку в рамках всё того же "взять и поделить" по льготным арендным условиям в виду своего статуса матери-одиночки, но получила не в собственность. Государство гнёт свою линию и действует согласно своим принципам, хули тебе не нравится. Была бы квартира в её частной собственности её бы никто не выгнал. А если сама из милосердия получила от государства то пусть не выёбывается.
>собственником дома Хз, собственником или хату в доходном доме снимал, а после революции тупо перестал платить, ибо стало уже некому это делать? >получила эту квартирку в рамках всё того же "взять и поделить" по льготным арендным условиям в виду своего статуса матери-одиночки Ну так значит действительно слишком кучеряво живёт, ёпт! 93 метра на одну жопу - не жирновато ли? Там реально сможет жить одна большая семья, причем может даже местная, из немного не богатых немцев без манссарды. А уж если решили тётю уплотнить ради сирийских пацанов - так сама виновата, что не за тех на выборах голо-совала, пусть теперь штрадает.
Разве ты не знаешь, что всякую хуйню типа приёма беженцев решают специальные политологические организации, а бургомистры лишь исполняют политическую волю. Может быть ты думаешь что такие вещи происходят случайно сами собой? Разом известые люди и политики кинулись пропагандировать прием беженцев? Всякие стивены Сигалы к Путену точно также ездят не просто так. Агент артиста или спортсмена получает заказ от PR-конторы и если прайс устраивает, то артист едет к Путену. А стоит немцам заартачиться, так американцы впаяют штраф Фольксвагену и другим немецким компаниям на американском рынке. Алсо http://dolboeb.livejournal.com/2845288.html
Что это за хуйня не по уставу?
Ну там /fa/, фашисты и всё такое.
Тем временем треды о колбасе начинают изживать себя, нормальные автачеры укатились отсюда, а ненормальные остались, но их скудоумие не позволяет общаться на другие темы, кроме как "Рашка, феня, инна, беженцы, пидорахи, путин", но эти темы быстро себя исчерпали и говорить уже не о чём, ведь так? Так же говнолицего зачмырили тут, и он уже старается сидеть в ридонли, если пол года - год назад, на его провокационный пост было по пять ответов, то сейчас по пять "посрал тебе на литсо". Димон, что бы он не говорил" не любит это, поэтому он слился, так и феня и прочие долбоёбы. А теперь вангую: ваши убогие колбасотреды не перейдут отметку #300. Вису лаби))
Он же Дим Юрич. Это нормальное состояние этих тредов, царившее до начала срачей, к тому же все это срачное время темы затрагивались ни разу не нормальные.
похуй мне блять уже наебался и смотрю говно
Nyet. Эти треды отдельными личностями методично превращались в местную порашу и просто отхожее место. В цирке с поеданием говна прямо на манеже кроме кота появилась ещё пара говноедов, которые вытворяли всякие непотребства. Нормальная публика зажав носы убежала и остались только зрители-маргиналы, которым подобное шоу было по нраву и которые подливали масло в огонь. Кончилось лето, маргиналы ушли, артисты остались без внимания и в говне. Они тоже ушли. Сейчас цирк пуст. Это шанс. Можно создать нормальную цирковую программу, а можно хоть передалать в консерваторию или пивную. Эта пауза - первая ступень ренессанса. И мы его творцы. У каждого в голове снуют мысли, что бы можно было такого придумать. И у кого-то обязательно появится хорошая мысль, которую поддержут. Иначе и быть не может.
Итак, сегодня в автаче с утреца целых джва треда про отмороженных мартыханов на рашкодорогах. И мне, тихому интеллигентному человеку, которых осталось так мало в этой сраной стране, бомбануло настолько, что я решил принести свое мнение сюда. Собственно, вот и вот . Так вот, господа Черчесов и Феня, вопрос к вам: почему в Германии такого нет, несмотря на то, что у них толпы нигр, а также личностей вроде Ссаного? Вот почему, лол?
>Вот почему, лол? Если ты этого не видишь, то не значит что этого нет.
Потому что не пластиковые и не рабы. На первом видео вообще хохлы.
Отличная баба на втором видео. Кончил бы на её попку и слизал .
Где говнорожий? Где ливинг зе лайф? Где посты о том, как он свою жируху трахал на пляже или в кинотеатре? Где попытки развести срач о мигрантах или хохлах? Где ЯМСЭП? Где озалупы? Где коллажики? Вроде это список всего, чего он сюда тащит.
Не забудь оптимально-дефективного ребенка.
он просто хочет показать нам, как без него скучно и уныло, очевидно ведь. скоро придет, скажет чтобы ты шел дрочить, быдло онанимное. ноулайфер.
До России ещё не докатился бум биологически чистых продуктов, отказа от полуфабрикатов крупных компаний и переход на необработанные региональные продукты? ни капли не русофоб
Эта мода для пидоров, нормальные сосаны не парятся гмо.
Это из разных опер хоть и одного жанра. "Не содержит ГМО" даже на упаковке соли и минералке - чисто Российская фишка, как мне кажется. Тут же "комплексный" подход: типа никаких консервантов, никакх усилителей вкусов, сырья неясного происхождения и т.д..
>Тут же "комплексный" подход: типа никаких консервантов, никакх усилителей вкусов, сырья неясного происхождения и т.д.. На многих yoba-натуральных продуктах в РФ так и пишут. Даже на некоторых сортах кетчупа Heinz.
>кетчупа Heinz от Монделез
Пардон, таки хайнц от хайнц. Ошибся.
Фермерские продукты за космические суммы давно продаются и пользуются успехом. Сорян не правильно понял тебя. Еще бутылку загнать или домой? -хуй
Среди приличных слоев общества в России это ужее давно стало мейнстримом.
Мухосранскобоярин посмеивается над этим идиотом.
Непередаваемый запах гари. Шел как-то по дс и там проезжал такой паравоз. Всё это дело под мостом происходило, и дыма было очень много. Это еще тот самый паравоз на углях.
И дым отечества нам сладок и приятен. А гарь очень легко передать напомив собеседнику о запахе у буржуйки или у камина или зимой в частном секторе, где нет газа.
Ну не знаю, у камина всё же другой запах. А тут какой-то другой. У камина просто пахнет гарелыми дровами, а тут отдавало каким-то маслом чтоли.
Это дух машины . Сможешь ли ты с ней совладать? Запах танка - это запах металла, это запах сверхмощных двигателей, это запах полевых дорог. Танк приходит в город из лесов и полей, и он хранит запах листьев и свежей травы. Запах танка - это запах простора и мощи. Этот запах пьянит, как запах вина и крови. Я чувствую этот запах в тихом венском кафе. Я совершенно отчетливо могу себе представить тысячи грязных танков на улице Вены. Город бурлит. Город охвачен страхом и негодованием, а по его улицам гремят бесконечные колонны танков. Из узких улочек из-за поворота появляются все новые и новые бронированные динозавры. Водители переключают передачи, и в этот момент двигатель извергает из себя черный густой дым вперемешку с брызгами несгоревшего топлива и хлопьями сажи. Скрежет и гром. Искры изпод гусениц. Черные от копоти и пыли лица солдат. Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
>Запах танка - это запах металла, это запах >сверхмощных двигателей, это запах полевых дорог И сразу крайне хуевая паста.
По мне - хорошая, годная. Что не так с этой пастой (кроме аффтора)?
Хотя бы тем что автор никогда не сидел в настоящем танке. Максимум залез на постамент с какой-нибудь 34 или чем-то таким.
2 или 3 паровоза живёт в депо на станции Красный балтиец. Регулярно наблюдаю их покатушки по Рижской ЖД. Лакая-то ламповость.
... сейчас внезапно нагнали техники и ударными темпами заканчивают ремонт. Город уже подписал контракт с собственником, здесь будут заселены 720 беженцев.
Крутанул канешн, пойду дрочить на это http://www.xvideos.com/video6566629/naughty_black_teen_s_surprise
Я думал там налитсо дристанут.
> black_teen_s_surprise Естественно я ожидал трапа
https://youtu.be/nLGkfWC48l4 23 минуты беспрерывного горения жопы шпротной приживалы, кароч.
Пруф что у него горит? Или нафантазировал?
В пораше треск жопок хохлов и креаклов напоминает вечер у камина . Боевые картиночки, капс и много другого интересного.
Есть скрины эпичных постов? Не хочу заходить туда.
А в двух словах, что произошло-то? Двачую запрос.
Эпичного, естественно нет. Просто бессмысленные визги.
Это тоже приятно, ведь у них никогда не будет такого сильного лидера, как у нас. Черт возьми, как же хорошо быть ватником в наше время.
феня погиб сражаясь за новороссию мимо инсайдер
Неужели толстяка схватил сердечный приступ во время "боя" с битардами либеральных взглядов? Или же блинчиком подавился?
пытался спасти собаку от изнасилования тобой и был коварно укушен черной вдовой-педагогом
>2015 >пережрал блинчиков
О, про пивко лол я и забыл. Исправлюсь.
Nope. Русофоб Космополит с рабочих окран ДС. Алсо, в нижнем левом углу видны остатки божественных батончиков. Вчера под шишки уговорил пол-пакета.
>Космополит с рабочих окран ДС. Наркоман из коммиблока. не благодари
Швитурис норм пиво из дешёвых. Под шишки глушишь?
Пока просто так. Под GemCraft.
> Я мужик Мужики в поле пашут, дядя.
А не пошел бы ты на воровач отсюда, зэчок.
Но печёт здесь только тебе, ты и иди
Эх, ты, таганрожец-говнорожец, одним лаптем в офисе, а другим в навозе.
лол, иди лучок пропали.
Тащемта, обед сам себя не пообедает.
Никогда не любил грибы. А так норм.
>2015 >есть домашнюю пищу
Заебца-заебца. А мы себе устроили выходные немецкой крестьянской кухни. Вчера швабская кезешпецла с грибочкими, сегодня книдлы с швайнебратеном и пивным соусом.
Пиздуй отсюда, и передавай привет маме. Скажи что я завтра зайду на пару палок.
нет, хочешь тебе налитсо насру?
> нет Пидора мелкобуквенного ответ
какие то у вас попки нежные. котоеб вас затравит на раз. туда ли вы зашли?
Ну и как он меня затравит, например? Если будет траллинг уровня , то очень прискорбно, что в свой сорокет он достиг такого просветления. Мне его жаль по человечески.
Судя по твоей лексике, тебе не больше 15.
В Германию не хочу, там надо мансарду ремонитировать, если не отремонтируешь, тебя посадят в пативен для депортации. И в вагоне закрытом отправят на Родину, под марш Рейха. А зимние ботинки-то рядом на перроне оставят. Начищенные, качественные. Красивые. Из секонд-хэнда. Ребята, едьте в Германию. Всяким Дитерам в кашу эрогенный порошок подсыпают. Совсем невзрачным ребятам. У них потом хер стоит как у Гитлера на Фрау Франк. И после полуночи в попу приживалок трахают. Свет выключают и бегают по мансардам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и спрашивать всякое у своего отражения в зеркале. И в попу себя сами сношают резиновым хуем. Если ты получил пособие — считай твои дни сочтены. Утром немного травки, перед обедом спиды. На обед пережаренный стейк в каком-нибудь невзрачном заведении. После обеда — измена на хмуром. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня ебет светловолосый плюшевый ебозавр. Блядь. Когда Дитер женился, приживал загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Саша мыло уронил. Его Инка с Семеном заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал, скотина пьяная. А Дитер с педагогом смотрят и смеются. У Дитера припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Старый кусок scheisse. Выжил. Когда выписывали, Саша хреначил пустые пивные бутылки от злости. Его в итоге забрал пативен. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Семен уткнулся носом в угол — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от вины зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Киселева. А Саше на чемпионат по литрболу идти, он же там всех перепьет блядь! Решили ему крепкого не выдавать, выдали по пивасику. Так этот долбоеб одного колбасника жестко под пивом озалупил. Назвали его желчной шпротой и указали на его мать. Но мне его не жалко, все равно ведь шпрота. Кто-то планирует запузятиться Алиской, кто-то щенка тихо в углу ебет. На полу насрано. Плакат Эйси-Диси. Напротив флаг Латвии. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Наверное, шпалоукладчик где-то спиздил. Но он умер. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп забытого бати тоже здесь. Вот такой наш Д-пилсский уголок. Зачем нужно жить в Германии? Чтобы кучеряво. Но цыгане заебали. Будут по Германии ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-немецки не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только предложить пособие и квартиру. Пидоры. Все муслимы — пидоры. И цыгыне. Блядские цыгане. Ненавижу цыган. Кто не пьет, тому в день выдают две сосиски. Братвурсты. Одна из них вкусная. В другой — виагра. Вот и гадай: или вкусно поешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если везде один ебучий пластик? Охуеть. Если проебаться от работ Дитера, можно в самоволку. Главное, чтобы педагог не вычислила. Если вычислит, то тебя отведут на мансарду, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают восхвалять Путина. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Только не Семена. Он только мой. У кого на опеле девчонка ездит, тому дополнительное пособие дают. Немецкая традиция такая. Как захват Польшы, только тебе пособие дают. Евриками. Хрустящими. Их потом можно будет потратить на вещества или пиво. А девчонка все равно не дождется новой машины. Кто продаст реношный кроссовер — тот царь. Имеет право носить шпротный сувенир. С ним всегда приживалы. Он кушает первым. Педагог при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Mūsu Pestītājs ». Дитер всегда ест за столом. Как ЕБЧ. Или фриц, им виднее. После отбоя Дитер всех ебет и пиздит. Почему? Да потому что он владеет своими приживалами, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не жил в Германии, тот не жил вообще. Или неправильно, я в колбасу не тарабанил. «Кто до пособия дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пособия, у того кукушка отбита. и срака как у педагога. Зато живой. Или пьяный. Ему виднее. На питание шпрота Меркель выделяет по 478 евро в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Дитер. Еще половину — педагог. Еще половину — Инна. и доходит до Саши 17 евро. И жрет. Кучеряво жрет, пидор. Посыпают специями, мажут кепчуком, чтоб лучше поджарилось, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Поживем еще. Так шпалоукладчик говорил. Потом умер. Или от белочки ебнулся, хуй знает.
Охуенно, ты молодец! Напомнило пьяные монологи фельдкурата Каца из Швейка. Что-то серьёзнее паст для автача пописываешь?
Это же просто переделанная паста про армию, неужели ты ее ни разу не видел? А так да, вроде бы что-то пытаюсь, но как-то пока не очень идет.
>Однако он отметил прогресс в реализации минских соглашений, а также призвал Москву использовать свое влияние в Сирии в позитивном ключе, отказаться от поддержки Асада и совместно с Западом бороться против «Исламского государства» А в чем для России профит от борьбы с ИГИЛом? Они же нам вроде никак не мешают. Рамзанка только чет кукарекал, шайтанами обзывался, но я так понял это его личное нежелание терпеть обмазывающихся исламом как-то иначе чем он сам людей, и только в пределах РФ (где ИГИЛовцев и не было никогда).
Не дать им выйти в Азию, это важно. Ну и чтобы рядом с нашими границами никого не шатали.
Примерно такой же, как профит от Афганистана - граница Родины не так уж и далеко, нам не нужны бабахи-наркоторговцы-прочий неадекват так близко. А то будут до наших бывших среднеазиатских республик докапываться, наркоту нам гнать в сто потоков, давить на мозги молодёжи за джихады. Гораздо выгоднее, когда у пацанов сидит у руля уважаемый чурка типа Хусейна, и держит всё под контролем.
>у него батхёрт, а я проигрываю Ты перепутал, всё точно наоборот. Это я проигрываю с пидорах, которые ещё сами не поняли, как реагировать на быстро меняющиеся позиции начальства и судорожно придумывающие аргументы, чтобы объяснить перемены ветра и убедить самих себя, что всё правильно и все переиграны. Даже если Вождь как побитый щенок прибежал уговаривать вчерашних культивируемых врагов в партнёрстве и лизать им сапоги, всё идёт по плану и мы им руки крутим. Не знаю именно как, но крутим! :3
М -маняврирование бомжа.
Не так всё просто, черножопый ещё явится самоозалупливаться, к гадалке не ходи. Вангую, в данный момент говнорожий астралопитек сколачивает из говна и палок свой самострой на криво сваренных швеллерах, и явится с фоточками готового поделия, которое прочно войдёт в анналы автача как беспрецедентный пример больного самоунижения и яркий образец чудес дагестанской архитектуры.
Пруфов твоей пустопорожней болтовни, конечно же, не будет?
>черножопый ещё явится самоозалупливаться Собсна, вот он и явился.
>мазь черчесова Блядь, проиграл.
Пришло время запостить очередной опросик. Очередной опросик сам не запостится. Вы задумываетесь над ставшим уже классическим вопросом "Где вы себя видите через 5 лет?"? Ну и где? А как туда добраться - думаете? Как? Или всё тлен пока работают двачи?
>Или всё тлен пока работают двачи? Хотел бы сказать да, но проблема не в двачах, а в собственной лени.
Странный вопрос. 5 лет - это серьезный срок. Или ты имеешь в виду где бы я хотел себя видеть в сферическом в вакууме маняварианте?
Подразумевается, что как человек планирует завтрашний день и следующую неделю, он так же планирует следующие пять лет. Ставит себе цели, вырабатывает пути их достижения и начинает работать по этому пути.
спиться и умереть через полгода под колесами мазурика
Ну ставил я себе цель: к 26 защитить кандидатскую. В итоге я даже в аспирантуру не пошел. Зато в тех вопросах в которых явная и определенная цель не ставилась результаты куда как приятнее.
http://lenta.ru/news/2015/09/28/stoltenberg/ Азаза, влажные мечты Ссани о балканском сценарии рушатся на глазах. Но вы подождите еще чутка, сегодня Путин выступит в ООН, а завтра и Обаме по хардкору все пояснит.
дело за малым, выбить бабахов из пары провинций общими усилиями - вот будет озалуп обамки.
Анонимное быдло КАК ОБЫЧНО занимается самоозалупом, освобождая меня от моей святой обязанности, путём скатывания разговора на уровень школьного туалета, тем самым демонстрируют свой уровень. Надо бы заскринить.
>путём скатывания разговора на уровень школьного туалета Так мы о тебе и говорим.
>на уровень школьного туалета Ты прав. Ведь ты и есть обосранный сортир.
Невозможно служить двум богам одновременно. В геях ничего плохого нет. Но "бисексуал" это хуже червя пидора. Врет жене и прячется ото всех, поди еще на работе разглагольствует что геев надо уничтожить.
> Невозможно служить двум богам одновременно. Я никому не служу, малыш. Но я получаю удовольствие хуем и простатой. > поди еще на работе разглагольствует что геев надо уничтожить На работе я работаю в приличном коллективе, да и вообще, внешне вполне креакел , хотя ссу на них и если кого-то и называю пидором, то не в смысле сексуальной ориентации.
>внешне вполне креакел Вот это поворот! А как они выглядят? А как выглядят некреаклы? вообще в вашем сраче не участвую
Не цепляйся к словам. Я подразумевал, что всем своим поведением и видом я показываю, что я "человек либеральных взглядов", хотя либералов в рот ебал и, как по мне, они хуже пидорасов правого скама. Вообще, я у мамы социалист.
Я ебу в жопу и кончаю. Другой кун ебёт в рот и кончает на сиськи. Ты на это смотришь и кончаешь себе в ладошку. Слизываешь ладошку, сисиьки и из жопы. А потом я тебя ебу в твою жопу.
Нихуя вы половые гиганты. Мне одного раза за вечер хватает.
Всё норм, кроме того, что я просто дрочу. В остальном я согласен.
Тебя никто не спрашивал, что ты там хочешь, вафлёр.
Ну и идите на хуй. Сам буду ебать её, кончать на сиськи и слизывать. Без вас, сучечки.
>по делу местное быдло сказать ничего не может. Я мужик, а не плешивый жирдяй в роде тебя. Я лучше сразу к делу приступлю и посру тебе на литсо.
>Я мужик из попы пшик
Да ну вас ребята. Укатываюсь с доски, пока не соскучусь. Буду в эмиграче изредка пописывать и почитывать. Всем пока. укатившийся_в_эмиграч_кум
колбаса, уебывай с автача вообще вся этому треду, очевидно, не хватает патенки
Да ладно, оставайся, Сингапур-кун.
Так-так, по делу местное быдло сказать ничего не может. И сразу скатывается в проецирование и обсуждение более успешных персон.
Если говорить по делу, то стоит испражниться тебе на литцо.
Проводят. Ты тогда как всегда спал на последней парте, прогуливал с Васяном под пивко и первые сижки или болел, пидораха.
Ты меня с ссыном педагога и шпалоукладчика не путай, мань.
стопудова челябоблядь
В мою школьную пору такого не было.
Посаны, а чё там случилось? Ну с господином Пукиным? Опять нахуесосил кого? Я только домой пришёл.
Путин выступил в защиту мира и борьбу с обезумевшими бабахами, а бомбануло Ссане.
Бедный Саша так и не понял, что Путин теперь просто выкручивает штатам руки как хочет...
Для штатов рашка это региональная держава с экономикой чуть меньше испанской, не шизь.
Да кому всралась твоя Европа сейчас? Чтобы на Ахметов посмотреть можно и в АОЭ.
> в АОЭ У Фениной мамы нет столько денег, да и батя её не отпустит.
там же быдлотур 30к рупий, все включеноу.
Сан-Франциско, 26/07/15 Ежегодное мероприятие гей BDSM субкультуры, бесплатно, публично, вообщем доступно всем. http://www.zombietime.com/up_your_alley_2015/ азаза, вот это дух свободы, Сосаня оправдывайся.
Отличные пикчи, хорошо под обед заходят.
Быдло, плис. В Фенином хачегорске концентрация Ахмедов больше, чем в любом французском гетто.
Неужели дерьмодемона окончательно затравили? Ну слава яйцам, Автач исчо торт.
Через пару дней говно вернется со словами, что мы только его без него и обсуждали, а он в это время ливинг зе мининглесс лайф.
Ссанин подсос - мерзкий порашник. Теперь официально и с пруфами.
Ссанин подсос - это сам Ссаня, официально и с пруфами.
Если А и В истинны а так же истинны В и С, следует, что А и С истинны. Ссаня - мерзкий порашник.
Кончил бы на её сиськи и дал бы тебе слизать. Милфа что надо.
Лол, братишка. Это не ты помогал составлять рейтинг лошадь корова свинья коза овца и т.д.? кун
А я и не против, какбе.
Мне жаль твою жену которая вынуждена жить с лжецом.
Моралист закукарекал.
Ну что, еще пока не подохли без димана? +15 рублей.
А вот и червь-порашник.
Ребят, а может Феню реально за котов посадили?
Тогда Россия на самом деле скален.
Не пиздите. Феня поехал с мамой в автобусный тур по Европе, интернета нет, чтоб вас озалупить. Вечером даже в Диаблу не может погонять.
Кто это? Я первый день тут, извините.
Дмитрий Олегович Чврчесов
А чем он замечателен?
Дмитрий Черчесов, местная вниманиеблядь, известная своими самоозалупами. Постит котиков 400х400. Ему здесь все срут на литсо, т.к. адекватного собеседника он здесь собой не представляет, а ЧСВ у него выше крыши. Пидорахен.
А вот ответили развёрнуто, спасибо
Это на самом деле максимально кратко, потому что он здесь уже года 4, наверное, сидит. Ты подожди, к вечеру тебе о нем еще чего-нибудь расскажут.
http://www.youtube.com/channel/UCaPWQmkh9G2hMJcRlLBE06w/videos Вот его ракоканал на ютабе. Особенно примечательно вот ети видео https://youtu.be/Tam8CHTCBY0 https://youtu.be/23BdEcEUYJg https://youtu.be/tdXV9hdMIrg https://youtu.be/ghMyl2SdMUU У него реально крыша на борде поехала.
Спасибо, конечно, но одного видео мне хватило. Что этот сорокалетний переросток тут забыл?
>Что этот сорокалетний переросток тут забыл? ты тут совсем новый ньюфаг? я его старше еще.
Совсем новый, да. Тебе полтос? Также внимания требуешь, как и он?
Кончил бы ей в жопу чтоб ты слизал.
Я бы тоже. Но, блядь, негров нема.
>негров нема. Такие то хохломечты.
Кончил бы на её сиськи и слизал.
Куда вы Черчесова дели, черти?!
О эти манящие черные чресла...
Не, Обама сексуально не превлекателен. В африканцев должна быть первородная дикость, воля к жизни, а это нагуталиненный жилок. Трахнуть его конечно можно, но на любителя.
Оставьте уже ссаню в покое.
Сын шлюхи его не заслужил
Всем гараж-пати, пацаны!
Вкусная водка, люблю такую.
Зашла вообще нормик, но на следующий день башня болела.
лал, реально прочитал как Кепчук
Шютка уровня калоликого.
Самососаня, ты калоликий и есть. Всё как надо.
Он пользуется теми же приёмчиками, но тот очень уж туп и поэтому топорно работает.
Ты говоришь так будто не мечтаешь о чёрном и страстном любовника.
Я бы хотел попробовать.
Просто оставлю ето тут
Прости, анон, мимо проехали кавказские ребята на приоре, я ничего не мог сделать.
Видел её ирл в Ижевске. Прикольная, но кончил радугой от сарая, он вообще ультрамегаyoboвый. Шатался там по цеху.
Польских школьников вместо Петербурга привезли в Крым Группа польских старшеклассников, которые стали лауреатами конкурса знаний о России, организованного польской общественной организацией "Российское культурно-просветительское общество", получили в качестве приза поездку в страну. Организатором тура стал российский государственный фонд "Российско-польский центр диалога и согласия". Сначала школьникам показали Москву. А потом, вместо обещанной поездки в Санкт-Петербург, неожиданно посадили на самолет и отвезли в Симферополь, который является столицей аннексированного у Украины Крыма, - сообщает украинская служба Радио Свобода. Педагоги детей и их родители не были предупреждены о поездке, что вызвало негодование в Польше. Но особенные протесты вызвала информация о том, что визит детей в Крым освещали различные российские СМИ, в частности прокремлевский LifeNews, и поездка была использована для пророссийской пропаганды. После возвращения детей домой более 30 польских, украинских и крымскотатарских деятелей обратились с запросами к польским Министерствам образования и иностранных дел, а представитель Всемирного конгресса крымских татар в Польше назвал дело "международным скандалом". Как рассказала Радио Свобода Анна Марек, спикер Подлясского управления образования, в Россию поехали ученики и выпускники семи подлясских школ, в основном из города Белосток. Этой экскурсией, говорит Марек, наградили лауреатов регионального конкурса знаний о России, который проводился уже в двенадцатый раз.​ "В программе экскурсии должны быть Москва и Петербург. По крайней мере, так нас информировали 11 сентября", - рассказала Марек. - "Руководитель управления просил предоставить ему конечную версию программы поездки, и мы ее не получили", - утверждает польская чиновница. Когда до общества, по ее словам, дошли слухи о том, что поездка в Петербург будет заменена поездкой в Крым, организация направила письмо российским организаторам поездки, в котором содержалось требование изменить программу экскурсии. Марек утверждает, что в ответ прозвучало обещание, что такое изменение произойдет.​ Недим Усейнов, представитель координационного совета Всемирного конгресса крымских татар в Польше считает, что российская сторона сознательно ввела польских педагогов в заблуждение. Российские власти, по его словам, пытаются создать фальшивую картинку того, как мир потихоньку признает аннексию Крыма. Это отчасти подтверждает тот факт, что группу польской молодежи в Крыму, сопровождал Андрей Романчук, который в марта 2014 был среди иностранных "наблюдателей" крымского псевдореферендума и заявил, что он "полностью соответствовал международной правовой практике". В варшавском "Центре польско-российского диалога" организацию поездки польской молодежи в Крым также назвали "аморальной" и "попыткой создать видимость того, что полуостров - это российская территория".
>Этой экскурсией, говорит Марек, наградили лауреатов регионального конкурса знаний о России, который проводился уже в двенадцатый раз.​ А чому у нас не проводятся конкурсы знаний о Польше или там о Латвии? Отсутствие подобных конкурсов стоит считать за международное признание этих государств в качестве манястран?
Президент США Барак Обама заявил, что мировое сообщество не может оставаться в стороне, в то время как Российская Федерация нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины. Свое заявление Обама сделал во время выступления на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в понедельник, 28 сентября. По словам американского лидера, если аннексия Крыма не повлечет за собой никаких последствий для России, то же самое может произойти и с любой другой страной-членом ООН. Обама также заявил, что подконтрольные Кремлю СМИ представляют недавние события как пример "возрождения России". При этом Обама заметил, что многие политики в США разделяют такую точку зрения, пребывая в уверенности, что мир находится в состоянии новой холодной войны. "Но это не так", - заявил президент США. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты не желают изоляции России. По словам Обамы, ему хотелось бы, чтобы Россия приняла непосредственное участие в разрешении конфликта вокруг Украины дипломатическим путем, с тем, чтобы украинцы в результате смогли самостоятельно определять свое будущее. Критика Обамы в адрес Москвы прозвучала за несколько часов до ожидаемой встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, которая должна состояться в Нью-Йорке 28 сентября. Какой же он мелкий, низкий и гнилой, этот президент США. Врать всему миру с главной трибуны планеты - не низость, и не унижение достоинства демократии и человечества, а тупость, в американском исполнении. Годы его политических сроков реально повлияли. Обама деградировал. Без шуток. Перед миром выступает больной шизофренией и манией преследования маньяк, Обама. Да. Вынуждены с ним садиться за стол переговоров, но самым гуманным было бы - арест и казнь, сразу с борта самолета. Политический анализ и прогноз позже. Мне нужно поблевать.....Простите... брезгую его пидора до выворачивания внутренностей наружу..
Лол. Что у тебя в голове? Дай угадаю, наверняка говно. Это ж автоматом ядерная война и все ради хохлов?
Юля Патенко ворочалась в постели. Этим воскресным вечером ей не спалось. Не спалось и ее супругу, сидевшему за компьютером. Два часа назад он сфотографировал чеки из Ленты и засел в интернете. - Дима, давай спать, завтра же на работу.. - Щас, погоди! Дима сосредоточенно набирает тексты на клавиатуре. Юля вздохнула, незаметно взяла с прикроватной тумбочки свой потертый Samsung, кряхтя поднялась и пошла в туалет. Там села на унитаз, подключилась к Wi-Fi и набрала в адресной строке 2ch.hk/au. В топе тредов предсказуемо нашелся ЯМСЭП-тред с сегодняшними чеками из Ленты в первом посте. Тред пестрел картинками котиков 400*400. Диагноз был поставлен довольно быстро: муж второй час пытается доказать посетителям сайта, что реальные доходы их семьи не упали и находятся на уровне среднего класса. Дерзкие анонимы (проклятое быдло, набить бы им рожи!) потешается над Димой и постоянно отпускает шуточки о результатах дефекации на его лице. Никто не воспринимает его всерьез. Юля нажала кнопку "Ответить в тред" и начала набирать пост "Димон прав, у меня тоже..." Через две минуты у ее мужа за монитором сладко екнуло сердце - наконец-то пришел на помощь такой же успешный соотечественник и анонимное быдло с минуты на минуту будет озалуплено! - Дим, пойдем спать! Это Юля вернулась в спальню. "И черт с вами, в самом деле", подумал Черчесов. "Хоть один нормальный человек нашелся - вечер потрачен не зря". Они выключили свет и лежали в темноте. Каждый думал о своем. Дима вспоминал, как здорово потроллил сегодня анонимное быдло. А Юля с грустью размышляла, почему ее муж в 30 с лишним лет никак не может самоутвердиться даже при наличии хобби и двух сыновей. Что-то с ним не так, не зря мама отговорила брать его фамилию..
http://lenta.ru/news/2015/09/25/russiastrong/ The Financial Times констатировала рост международного влияния России Последние события в Сирии позволили России снова стать весомым игроком на мировой арене, и Вашингтон не может игнорировать российского президента Владимира Путина. Об этом говорится в публикации британской газеты The Financial Times. «Всплеск военных действий в Сирии позволил Путину отчасти трансформировать свой образ от изгоя в сторону влиятельной фигуры и снова позиционировать Россию как игрока на мировой арене. С каким бы раздражением ни относились США к намерениям Путина, он сделал себя фигурой, которую Вашингтон не может игнорировать», — сказано в материале. Издание также отмечает, что российский лидер может предложить Западу скоординированную позицию по Сирии в обмен на некую форму признания интересов Москвы на Украине.
>русский иван достань для меня каштаны из огня
Ненавижу бисексуалов. Они слишком хитры, они хотят наслаждаться льстивой лаской женщин и таять в руках мужчин. Они хотят быть всем и сразу, они хотят казаться такими смелыми и свободными, но на деле они обыкновенные развратники и не способны на серьезные отношения. Бисексуал никогда не заведет свою семью, не будет встречать свою жену из роддома в Красноярске, не будет гулять со своим партнером за руку в парке в Сан-Франциско. Он не имеет морали, принципов и чести. Если в обществе традиционализм он будет бороться против геев, при этом вожделея этих самых геев. Если эйфория всеобщей свободы он будет поносить вчерашнего себя клеймившего геев. Бисексуал - это хамелеон, гоните их и насмехайтесь над ними. Если ты гей бойкотируй двуличную мразь, если ты натурал гони приспособленца.
Не утрируй, няша и паста твоя плохо пахнет. Я женат, есть ребёнок, но регулярно смотрю гей и би порно и вожделею соснуть хуйца. Но на практике ограничиваюсь порнухой, подрочить с куном в скайпе и резиновым дилдаком спрятанным от жены .
Скользкая и вонючая ящерица.
Мне ок, а на тебя мне ссать и срать.
https://news.mail.ru/incident/23397551 >В Харькове люди в масках ворвались в здание горсовета >Кернес отметил, что люди в масках штурмуют особняк бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина. По некоторым данным, пикетчики были одеты в камуфляж и держали флаги с символикой украинского добровольческого батальона «Азов». >В настоящий момент около 200 человек в балаклавах собрались у здания городского совета Харькова, протестуя против возможности назначения на руководящие посты в Харьковской области Добкина и Кернеса, передает телекомпания «112». #сменаэлит сделала новый оборот
Ему на заборе нарисовали адрес "переулок петушиный, 6"
Как и антигитлеровская коалиция, она могла бы сплотить в своих рядах самые разные силы, готовые решительно противостоять тем, кто, как и нацисты, сеют зло и человеконенавистничество. И, конечно, ключевыми участниками такой коалиции должны стать мусульманские страны, ведь «Исламское государство» не только несет им прямую угрозу, но и своими кровавыми преступлениями оскверняет величайшую мировую религию — ислам Да да, не христианство, а ислам. Так что готовьте свои мансарды!
В чем проблема? Ислам не мировая религия? Или не величайшая? Тащемто его превосходительство охуенен
Технический дефолт возникает вопреки воле эмитента (заёмщика) из-за отсутствия возможностей для оплаты, в дальнейшем прецедент подлежит урегулированию в соответствии с соглашением сторон [1]. Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем.
Кароч ликвидности ака налика нет, но есть часы ролекс и три зелёных ламбы. Понятно. Распродажа Украины по бросовой цене продолжается кароч.
Ты с мансарды или нет?
Это как-то на что-то влияет?
Если нет, то пшел нахуй. Мне аналитики кухонной надо.
Подсос ищет своего ссаню и бросается на всех подряд, лол.
Проиграл и съебываю спать лол. Умеете же рассмешить, пидоры.
Я думаю Володя хотел все нормально рассказать, красиво выступить, всех удивить. Но что то пошло не так и все получилось как всегда, язык непроизвольно начал нести ту же самую хуйню, про госдеп, ихтамнет, трагедию ссср, ассада и др. Зазомбирован, запрограммирован, озалуплен.
>2015 >копипастить порашную свинью Это официально дно.
Черчесов - герой, которого Автач заслуживает, но не тот, который нужен борде сейчас. И мы срем ему на литсо, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он щитпостящий страж и бдительный озалупливатель. Пидораший проживатель жизни.
Лол, что за всратый хач на пике?
Не нужна тебе такая тян. Она сама спаивает ссаню. Родила личинку чтоб государство обеспечивало. Ещё герра дитера у старой коровы отобьёт, получит дом в наследство и выкинет шпрот на мороз. МНОГОХОДОВОЧКА.
Это не в его стиле. Он побежал за новой бутылкой, нажрётся говна, потом скажет что у всех бугурт, а ему спать пора. Завтра как ни в чём не бывало принесёт фото барбекю и сам себе их будет двачевать.
Но все же посидить до 2-3х часов ночи. Бедная Инна, наверное уже на свежеприбывших негров засматривается...
Просто Саша, как и любой другой пивной алконафт, видит то, что хочет видеть. Не надо с ним спорить, это бесполезно. Лучше связаться с Инной и попытаться хоть как-то помочь, пока не стало хуже.
Люто проигрываю с Бахараха мансардного порашника и его попыток найти признаки пэрэмохи в том, что Путин разговаривает как нормальный человек, а не чувак из ред алерта.
Норм, ящитаю. Посмотрел я тут фоточки этих бабахов, которые свалили из Сирии и смею доложить вам, что у половины на лице явные следы интеллекта. В рашку бы их.
>В рашку бы их. Теорема Тарана, не забывай.
Потому что ссашу погнали ссаными тряпками и из эмиграча и из столовача. И только здесь этому мансардному Робинзону удалось найти своего верного Пятницу.
Посаны, а вам не кажется, что воду на Марсе сегодня нашли неспроста? Надо же как-то отвлечь внимание западного быдла от громкого выступления Императора.
>громкого выступления Я тя умоляю, лол.
Будут жить как жили. Алсо, в первый раз услышал про технический дефолт. Это вообще настоящий термин или просто на говно побрызгали освежителем воздуха?
НУЖЕН ТЕБЕ АВТО ИЛИ НЕТ ОТВЕТ ОДИН: УАЗ ПАТРИОТ И ПРОБЛЕМ НЕТ ПОТЕК КРАН? ПАТРИОТ ПРОСЕЛ ПОЛ? ПАТРИОТ ВЫЕБАЛ ШКОЛЬНИЦУ? ПИКАП ДИЗЕЛЬ ЕЕ В ЛЕС ОТВЕЗЁТ.
Что это за дцпшник на фото?
это дочь проститутки моленовской.
Я считаю что колбасники - пидорасы и говно. Необходимо их истреблять. Хуйня ебаная блядь, уебывайте со своей санта-барбарой. Кровь, говно, говнобляди.
ты думаешь у них кукла на говно срабатывает?
думаю они, как истинные вниманиебляди, держат куклу отключенной. ты сам ответил на свой вопрос. под шконарь, говно.
Чухана забыли спросить.
я же уже пояснял, что рулетка работает только на ролл, полуебок.
Что вы здесь обсуждаете уже 252 треда? Вы что, ебанутые? Да и еще копролицего прикормили. Выжечь нахуй этот питомник нужно
Наоборот, мы его тут держим, что он не срал по всей доске.
Кто подставил ссаню и залил ему в жопу дерьмо про арест путена с самолета? Признавайтесь, такой херни он никогда не порол.
Это пидалург балуется.
Челяба в штаны ЕБЧ насрал, снова. Ладно хоть не Сирожа.
Лолбля. Мамой клянус у меня сегодня утром 505 постов было когда перекат пилил. Опять посты потёрли. Похуй, сидим тут уже.
Не верю, модер одумался?
http://lenta.ru/news/2015/09/28/aerosol/ В таянии ледников Гренландии обвинили пепел и сажу из России Люто оподливился
http://lenta.ru/news/2015/09/28/sage_s_sosacha_nasiluet_stranu_tulpanov/ Пофиксил.
Совсем в своих Гамбурхах ебанулись. Обколются марихуанной и роют канавы. Потом обколотые по канавам этим валяются.
Лол. Пока ноль, но думаю не ждать выселения с мансарды и переехать в нормальную страну. Хорошо что не лил грязь на Россию, хоть не стыдно за себя будет.
И после такого вы считаете что с Ссаным еще можно общаться? И кстати, я просчитал многоходовочку Фени и Черчесова.
Где отчет с крафтовым элем, сучка говнорожая? Я тут москальского Шмеля глушу с удовольствием, жду твоих пруфов.
Он в говно, не буди лихо, пока оно тихо.
У хохлов техдефолт кстати. Что по этому поводу прокудахчут из-под каблука с мансарды, держа свечку для Клауса?
Нам тут по вестям сказали что беженцев начали размещать в Дахау. Чо правда? Если да, то жирно тралите однако.
А пока немного политинформации. Мне эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Сделай фотографию своей правой руки пожалуйста.
Дима "Кот" Черчесов учил не выполнять приказы и прихоти непонятно кого.
А если я скажу что маму твою в десна жахал?
То буду биться в анальных корчах.
Сперва фотографию сделай или я батю твоего вспомню.
Зачем, ты можешь мне сказать?
Затем что уаз патриот Делай уже.
Быдла анонимная, пока ты тут кричишь всякую ерунду, Дмитрий Олегович ливинг зе лайф делает.
https://youtu.be/AWhf36-YntQ Что-то какой-то парашей в наших сухпайках кормят.
В мое время сухпай на 90% состоял из галет и супаконцентрата. Галеты в буржуйке прекрасно заменяли поленья.
Посоны, поздравляю всех адекватов с праздником! Celebrate Bisexuality Day!
ДИМОН! ДИМОООН! ГДЕ ДИМОН? Тут быдло анонимное давно без озалупа сидит!
давно не было http://strawpoll.me/1891729/ http://strawpoll.me/3837659
лол. два-три хейтера кококо покпоксемен.
Ето накрутили ноулайферы.
Я тебе говна на литсо накрутил.
бля нахуй опять нажрался и посрал вонюче сижу думаю подрочить ил нет
Нахуй твоя жопа хороша, а микура девочка!
Почему бы вам не съебать в эмиграч, или не запилить свою миниборду?
http://www.youtube.com/watch?v=pSA2u5jZvy4 Смотрим всем колбасачом.
http://www.youtube.com/watch?v=CW-2cz8bieE
Представил как взорслым людям бомбит с Путина и Сани и проиграл.
Хули вы тут все сидите, когда ещё 100 постов осталось в #251?
Ну и где тот хуй, который обещал конец света 23-ого сентября?
Я здесь. Дрочи мой хуй.
Сижу смотрю, типично японская хуита, похоже на вагину-убийцу.
Всё же японцы нам очень чужды - даже их треш слишком трешной.
Ну да, он ебанутый не православно, хотя иногда забавно посмотреть.
Перекатываться будем или продолжим политосрач в этом треде?
Нет срача. Есть один с залитым в жопу говном самососаня и толпа глумящихся.
Оправдывайтесь, колбасята http://varlamov.ru/1466574.html
Жаль, что ты, мудачок, не умеешь читать посты до конца и с удовольствием ведёшься на откровенную толстоту, если она вписывается в картину твоего манямира. >*Фотографии с арабскими кафе и вывесками сделаны в ближневосточном квартале и не отражают общей картины по Лондону. С таким же успехом можно было сделать подборку китайских вывесок в китайском квартале или русских на Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Ближневосточному кварталу в Лондоне уже около 50 лет, и нынешний миграционный кризис в Европе никакой угрозы британской столице не несёт. Из всего потока беженцев, который хлынул сейчас в ЕС, Британия приняла лишь около 200 человек. А теперь факт, самая густозаселённая мусульманами европейская столица (не считая Анкары) город Москва. Что в процентном соотношении на душу населения, что численно.
Если четное посру и подрочу, если нечетное только посру.
Крутани колбаску мне налитсо
Всё же это продукт не донного класса, это середнячок.
Кек, полгода искали. Сколько чучмеков приютил?
На пораше тоже пишут что пукин выбрал стул с хуями.
Ну там все его выбирали хули ты выебываешься.
>пик Хотеть. А у тебя все домашние уехали, что ли?
Могу себе позволить отправить их на отдых.
Куда пропал человек-унитаз? Траванулся пивком?
Каловая интоксикация.
А чем знаменита Молдавия? Чем она славится?
Женщинами и каменщиками.
Перекат https://2ch.hk/au/res/2893982.html
иди нахуй. Мы тут сидим уже.
Черчесов не фенечке ехал верхом: Подсос за подсосом плелся пешком. – Глянь-ка, – кричит анонимный народ, Патенка то, едет — подсос то, идет! Где это видано? Где это слыхано? – Патенка то, едет — подсос то, идет! Черчесов неспешно слезает с осла - — Подсоса сажает верхом на осла. – Ишь ты! – вдогонку кричит пешеход. – Подсос теперь едет, Черчесов идет! Где это видано? Где это слыхано? – Подсос теперь едет, Черчесов идет! Патенка с подсосом садятся вдвоем – Оба на блинчике едут верхом. – Фу ты! Смеется другой пешеход. – Двух идиотов скотина везет! Где это видано? Где это слыхано? Двух идиотов скотина везет! Патенка с подсосом плетутся пешком, Научный охранник с поддувом верхом – Тьфу ты! – Хохочет народ у ворот. – Мамкин корзиныч сам себя поддуёт!! Где это видано? Где это слыхано? – Мамкин корзиныч сам себя поддуёт!!
Таинственная Япония с Дмитрием Черчесовым?
Дерьмозомби кидающиеся дерьмом, страшный сон говнолитсего.
https://my-hit.org/film/22453/ проиграл
Покажу тянке, она любит зомби-трешак.
Ахаха, анус, что ти делаешь, прекракти.
Сосаня убежал зализывать анус?
Просто немного сабурбанщины.
Во-первых, потому что у меня плохие гены. В свои тридцать лет я уже лысоват, имею нездоровую кожу и выгляжу примерно на десять лет старше, и мой второй подбородок не хочет пропадать, даже несмотря на то, что я начал заниматься спортом. Во-вторых, у моей жены гены тоже не очень. Ещё во время первой беременности она страшно растолстела, из-за развившегося беременного диабета начались осложнения, и чтобы спасти ребёнка пришлось пойти на кесарево сечение. Так что хорошо, что он вообще жив. Теперь жена, к моему огромному сожалению, выглядит ещё хуже, настолько плохо, что я даже перестал носить её фотки на любимый автачик. Гормональные сбои - это не шутка, пацаны. Нечего тут подмахивать. В-третьих, виноват мой образ жизни. Я очень много лет беспробудно пил и курил, до сих пор считаю, что для нас, россиян, пить водку - национальная идея, но сам стараюсь пить пореже, хотя получается пока что не очень. Ел тоже всё без разбора и заимел лишний вес. Помимо этого очень много времени проводил у компьютера, что вылилось в сутулость. Так что не судите строго, я отдаю себе отчёт, что неправильный образ жизни отпечатался на моём лице и теле и хватит мне об этом напоминать, пожалуйста. Теперь я изменился. В-четвёртых, у жены все корни и родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. А я кавказец, в котором намешана кровь черкесов, балкарцев и поработивших нас несколько веков назад русских. Я читал, что при смешении генов дети часто получаются не идеальными. Но что уж теперь поделать. Что же касается отклонений в речи, то Юля нынче занята мелкой Сашей, а я не могу побороть свою интернет-зависимость, ведь на автаче очень много дураков пишут про меня всякую херню, и мне надо как-то реагировать, чтобы меня не оболгали ещё больше. Коллажи делать, снимать видео. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким. Зачем вообще жить, если анонимное быдло о тебе плохого мнения? Эти москвичи и гейропейцы не считают меня за человека, мне очень обидно от этого, поэтому над опоказать им, что я тоже не лыком шит - тоже могу съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Ведь я не хуже их. Надеюсь, ответил на твой вопрос и теперь ты оставишь меня в покое.
Алехандрос: Дом бати с участком под гриль-беседку-прочее Недалеко от метро С возможностью до всех нужных мест доехать на велосипеде Дорога будет проходить по няшным вылизанным улочкам без говнища с красивыми домиками Вокруг все будут ехать по правилам, и даже камриводы не начистят таблетку, если случайно заденешь их машину. Всегда есть возможность съездить в кучу стран, не собирая документы на визу и не доказывая, что ты хочешь туда понаехать грузчиком (ибо уже понаехал) Огромный выбор досуговых мероприятий (концерты, музеи, архитектура) из за сильно развитой транспортной системы, постоянно приезжают всякие известные исполнители. Бесплатная качественная медицина без очередей. Больший доход, измеренный в общемировых ценностях типа айфонов/билетов на самолёт/гостиницах. Дмiтро Фенёк: Засранная однуха с вытоптанным газоном под бухаст соседей-алкашей. Метро нет, только маршрутки. Приходится всюду ездить на машине. Дорога разъебанная и в ямах, после любого дождика на ней govnische, дома выглядят как бараки в Освенциме (и то они там симпатичнее), или как разрушенные хибары. Вокруг бешеные джигиты на маршрутках и камриводы, готовые в случае чего тебя догнать, оттормозить и начистить таблетку. Ибо пацан ехал по-пацански, а ты не по понятиям ему чем-то помешал. Для поездок в цивилизованные страны надо заранее потратить кучу денег, собрать кучу документов и просить тебя впустить. Еще и добраться до них целая проблема, ибо прямых рейсов нет. Из досуга несколько краеведческих музеев, а до всего остального доехать - целое приключение, доступное только пару раз в год в отпуск. Из концертов - разве что Киркоров случайный забредёт, или Петросян какой. Бесплатная медицина, где тебя будут лечить аспирином всю недолгую жизнь, намекая при этом на подарочки. Больший доход в отечественных ценностях (бутылках водки, скрепах, засранных однухах). По качеству жизни всё очевидно - даже возможность каждый день ездить до работы на вульве не делает жизнь качественнее (всего остального клёвая тачка не заменит, увы).
Я более чем уверен, что я тут не один такой, кого веселят эти жалкие потуги Ссанька и колхозана обосрать друг друга, лишь чтобы выглядеть лучше на фоне другого, яростно доказывая, чем их скромный уголок лучше %странанейм%. И если раньше они друг с другом постоянно срались, устроили свою маняспецолимпиаду, на которую всем просто похуй, даже несмотря на анальные маневры обеих сторон в попытках не засчитать пруфы противника аки д'Артаньян и выставить себя озалупливателем века. Ну охуеть просто. Ну а потом Ссаня просто начал игнорить не в меру охуевшего таганрожца (замечу, Ссаня тоже иногда так охуевает, особенно в политосрачах и когда накатит. Его в таком состоянии неплохо описал какой-то колбасник, когда житель нюрнберга с ним разосрался), но продолжил поливать того грязью при каждом удобном случае, мол, ох, что-то подзалупная вонь появилась, или что-то в этом роде. Таганрожец тоже хорош, блять, постоянно в своих озалупных целях маневрирует фактами и извращает посты, все ради своего самолюбия и имиджа простого успешного неанонимного озалупливателя. Короче, эта парочка постоянно устраивает здесь анальное шапито, показывая, насколько они необучаемы. Пожалуй, за сим все.
"Быдло, не быдло -- озалупливай всех подряд!" И пошло, брат, как по маслу. Анонимное быдло начало убегать из треда, мы ловили их за ноги и втаскивали назад в тред. Всем здорово влетело. Вмешались было в это дело ссаня с сережей, и им изрядно досталось на орехи. Вайпера тоже озалупили за то, что он по-грязному стал вайпать, будто мы, дескать, все безудержное веселье портим. После этого мы пошли по Автачу ловить тех, кто от нас спрятался. Одного ихнего унтера мы нашли в Хозяйском треде-- у ватников на конце Автача. Этого выдала его траподевка, потому что он требовал супа с сиськами в треде с другой. Она врезалась в нашего Феню по уши и пошла с ним по направлению к колбасному треду. Там по дороге русофобские срачи. Затащила его в срач, а потом потребовала с него начать поддув, а он ее обоссал. Фенька догнал нас на нулевой и рассказывал, что раньше он об анонимном быдле думал, будто они неплохие ребята, а эта анонимная шлюха-белоленточница врала, как быдло, и только кляла Путина без умолку. - Короче говоря, анонимное быдло -- шваль,-- закончил матерый озалупливатель Котоеб свое повествование
"Быдло, не быдло -- озалупливай всех подряд!" И пошло, брат, как по маслу. Анонимное быдло начало прыгать в окна, мы ловили их за ноги и втаскивали назад в зал. Всем здорово влетело. Вмешались было в это дело ссаня с сережей, и им изрядно досталось на орехи. Вайпера тоже озалупили за то, что он по-грязному стал вайпать, будто мы, дескать, всю вечеринку портим. После этого мы пошли по Автачу ловить тех, кто от нас спрятался. Одного ихнего унтера мы нашли в Хозяйском треде-- у ватников на конце Автача. Этого выдала его траподевка, потому что он требовал супа с сиськами в треде с другой. Она врезалась в нашего Феню по уши и пошла с ним по направлению к колбасному треду. Там по дороге русофобские срачи. Затащила его в срач, а потом потребовала с него начать поддув, а он ее обоссал. Фенька догнал нас на нулевой и рассказывал, что раньше он об анонимном быдле думал, будто они неплохие ребята, а эта анонимная шлюха-белоленточница врала, как быдло, и только кляла Путина без умолку. - Короче говоря, анонимное быдло -- шваль,-- закончил старый сапер Котоеб свое повествование
На украинской границе задержаны нигерийцы, выдававшие себя за футбольную команду В аэропорту Борисполь пограничники задержали 12 человек из Нигерии, которые представились футбольной командой. Во время проверки документов пассажиров рейса Стамбул — Киев была идентифицирована спортивная команда из Нигерии в составе 12 человек. Граждане сообщили, что прилетели на Украину на матч, который состоится в Закарпатской области. У пограничников возникло подозрение относительно предоставленной пассажирами информации. Как показала проверка, команду никто на территории Украины не ожидал и каких-либо соревнований в день прибытия группы проводить не планировалось. Как сообщают «Украинские национальные новости», об истинных намерениях следования граждане не смогли сообщить. Пограничники отказали в пропуске через государственную границу, нигерийцы будут возвращены на родину обратном рейсом.
Годно тралльнули карлика-царька, ящитаю. Президент США Барак Обама изменил свою позицию по изоляции российского лидера Владимира Путина после «неоднократных запросов» российской стороны, приводит AFP заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста. «Президент действительно решил, что в настоящее время личная встреча с Путиным будет полезной в целях продвижения интересов Соединенных Штатов», — пояснил Эрнест. При этом Эрнест подчеркнул, что в ходе встречи Обама не намерен демонстрировать «открытую враждебность», поскольку по-прежнему считает Россию «региональной державой» с экономикой немногим меньше испанской.
https://news.mail.ru/politics/23396022 >Украина готовится объявить технический дефолт >Правительство утверждает, что все идет по плану . 23 сентября Украина входит в технический дефолт, отказавшись накануне заплатить $500 млн по внешним долгам. В украинском правительстве «Ъ» заявили, что таким образом начался процесс реструктуризации госдолга и его частичного списания, который завершится к 1 декабря. https://www.youtube.com/watch?v=q1X2fqBN2G0
Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента РФ Владимира Путина. Очевидно, таким образом представители украинской стороны выразили свое несогласие с политикой Москвы. Как было на самом деле: https://www.youtube.com/watch?v=NsQ5on7jsS0&app=desktop
https://meduza.io/shapito/2015/09/27/amerikanets-reshil-ubit-zapolzshego-v-benzobak-pauka-zazhigalkoy-na-zapravke НУ ТУПЫЕ Кстати, в начале 2000х частенько смотрели выступления этой шпроты и проигрывали вместе с родителями.
Приятно слушать такого главу государства, не то что Обама, вышел, пропел убитый хлам, ушел. Скоро В.В.Путин поведет весь Мир за собой, и нынешняя Американская политика останется позади, как "история"...
Сложно ссане без школоподсосов. Один тут всем правду-матку рубит. Не из-за жжения в жопе и выпитого пива, а из альтруизма и желания просветить, естественно.
На рисунке злой и закрашенный чёрным в три слоя блокпост регулярной армии стреляет по развалинам? Да уж, правильных беженцев взяли, ничего не скажешь.
>Смотрю с перспективы простого водителя автобуса. Что он должен на твой взгляд купить после смены? Ссанино бытие определяет ссанино сознание.
Пацаны, что вообще происходит? Почему забитый говном по горло общественный унитаз жалуется, что с ним обращаются как с сортиром?
Спокуха, мои нервные вниманиебляди и аноны. Суть проблемы проста - у колбасных тредов внезапно начался кризис среднего возраста.
http://lenta.ru/news/2015/09/27/cameronputin/ Все, уже скоро и Крым нашим признают. Саш, устраивай перемогу на мансарде!
СВИНОМАТКЕ ПАТЕНКОВОЙ ПРОДРИСТАЛСЯ НА ЕБАЛЬНИК, ВЫЕБАЛ ЕЕ СЕСТРУ-ЖИДОВКУ И ВЫТЕР ЖОПУ ПАТЛАМИ СТАРШЕГО ВЫБЛЯДКА
Приделайте фото Дитера, Путина, Кобзона, Кадырова и ссани же! Будет вся суть этого вечера у трещащего камина.
Этот дебил ещё Украину и лесные пожары принёс, лол. Скоро про народного артиста Кобзона начнёт писать.
Ждём чтоб опущенный запилил. Норм анонам не по масти с тряпкой и перекатами возиться.
Всем годной олдскульной клюковки итт http://www.youtube.com/watch?v=T5x1yNSC0jU
пиздос наебался вчера даже немного поблевал утром сейчас буду иички кушать
Это что за красная блядищща завелась у нас тут? Дустом её, огнем нахуй.
Посоны, как думаете, сколько Рамзанчик забашлял за Величайшую религию ?
https://twitter.com/lvov80/status/648582591004692480
топкек http://www.youtube.com/watch?v=SFQSvU6LoVs
Хуй с Путиным, набросте лучше годного дабчика.
Даже африканец в удивлен бескультурьем хохлов.
Perekats http://2ch.hk/au/res/2909311.html
Говно, хохлы, пиздоглаз. Все в порядке.
Мочератор зобанил всех вниманиеблядей?
Кек ссаного порашника опять понесло.
ДИМОН ОБОСРАЛСЯ! ОБОСРАЛСЯ ДИМОН!
ну все, сейчас Пути будет
Сука, почему я с сажей?
Знаете что? Мне похуй.