|
Двач, что за хуйня происходит? Поступил в ВУЗ рядом с моей мухосранью -- РПЭ, ожидал студенческой жизни, но здесь творится какая-то поебень. Мало того, что сам институт находится в километре от остановки и мне приходится идти туда через задрпанную свалку, на которой сохранилось куча использованных образов советской эпохи, так ещё эта свалка ведёт чуть ли не лабиринтом, кажется, что идёшь вечность, пахнет нефтью. Пары -- вообще пиздец, я совсем не понимаю, что мы изучаем: географию, орфографию, апологию и мифологию, причём это не обычные предметы, а направленные на специальность, с дополнительным изучением оптимизма, ненависти, невежества и подлости. Я недавно спросил преподавателя, "зачем мы это изучаем?", на что услышал ответ, что так мы обретём мастерство быть излишним, любимым и глобальным с приводом каких-то напрочь ебанутых примеров. Что это, блять? Я совсем не понимаю. Между парами хочу что-то поесть в буфете -- а там только средства для очистки духовок и веревок, видимо, для общажных. Из еды -- максимум -- бычье мясо, которого умертвили на бойне неподалёку. Нам говорят, чтобы мы этому радовались и гордились. Иногда дают кашу, пиздец какую солёную, предупреждая, что "она не испорчена, нет". А недавно совсем рядом самолёт, как выразился наш ректор Игорь Фёдорович, "усмехнулся" вдребезги. Куда я вообще поступил, анон? Что мне делать? |
|
Надо было поступать в универ, а не в институт |
|
Не повезло тебе, а мы вот постоянно всякие эксперименты в поле проводим. |
|
В русском поле экспериментов? |
|
Конечно в русском. |
|
>Куда я вообще поступил, анон? В шарагу какую-то. Нужно было в школе учиться а не хуи пинать. |
|
А астрономия есть в программе? Если да, то рассказывали ли про принцип ямы? |
|
Что-то подобное было на лекциях, про движение к солнцу и мировые войнушки. |
|
Во всех ВУЗах одна программа, лол. Нам ещё про гениальные мыслишки говорили |
|
Охуел? Бычье мясо его не устраивает. Нас вообще землю сырую пожирать заставляли, исторически оправданным методом. |
|
Это ли не то, что нам надо? |
|
ОП, тебе ещё повезло. Я, кстати, в этой же шараге учусь. Но у живу совсем в пиздецовом районе. Если когда с шараги возвращаюсь и гопота не доебется, трогательным ножичком меня не порежет - это значит день прошел хорошо. Кстати, лол, в прошлом году там преподша умерла, похоронили в упаковке газет, просто пиздец |
|
У нас иных хоронят в упаковке глазенок, это ещё хуже |
|
Ты вот через свалку, а я дворами хожу. Как то заметил на детской площадке - летели качели, без постороннего усилия, сами по себе. Пиздец, хотелось положить хуй на все это и сразу в небо по трубе. Ну или что бы хоть кто-то там вспомнил, платочком махнул. Жутковато стало короче. |
|
крипота бля |
|
Говно твой вузик. Учусь в мухосранском университете, всякой универовской дрянью вроде истории, философии, обж кормят только на первом курсе. Дальше - только профильные предметы вроде матана, топологии, архитектуры ОС и т.д. Ну и с зав. кафедры математики уже общаюсь вовсю насчёт программы и доказательств, хотя месяца не прошло с начала занятий. Не повезло тебе, анончик. |
|
Ещё один зеленый |
|
Лол, у нас хоть программа нормальная. Про Саньу Матросова, Башлачева. |
|
Это ещё что, у нас на первое плоды просвещения, а на второе - кровавые мальчики. Пиздец короче |
|
Какой охуенный пост. |
|
|
|
пасаны, прихожу сегодня в универ, ко мне какие-то быдлосы из группы подваливают и говорят что я одет не по форме. Че делать? |
|
Зашипи ядовитой змеей Клубись и чавкай свирепой вошью |
|
думаю взять батину винтовку, и пошло всё в пизду |
|
Бей их по роже и все будет в норме. |
|
Переключись на черно-белый режим и убивать, убивать, убивать, убива-ать! |
|
Праздничные даты тоже убивать? |
|
А сам ты не чувствуешь себя не в своих штанах? |
|
|
|
Вчера жируха в общаге пыталась переспать со мной. Соседи сразу ушли, я ели как выгнал её. |
|
А зря. На утро бы неизбежно проснулись, не простудились бы, не замарались. |
|
И что теперь - за полную чашку жалости погибать в битве озверевшей похоти? |
|
В любом случае, это будет гениальное поражение |
|
Полные простыни ребячьим смрадом. |
|
Ну и дурак, дал бы хотя бы пососать, у нее же губы словно вата, словно ватная вода. |
|
Все верно. Я так вообще свою любовь собственноручно освободил от дальнейших огорчений. |
|
|
|
А меня ерохин в универе все время доебывает, тип его магазин, а меня дыра. Думаю, пока не поздно, пойти с ума нахуй, ну из крысы прямо в ангелы типа. Как думаете, прокатит? |
|
Анон, срочно, пока не поздно, идм с ума прочь! |
|
Не, не прокатит. Лучше стань таким, как стекло в воде, стань таким, как глаза в темноте, стань таким, как вкрадчивый шёпот |
|
|
|
Хорошо студентикам вам, в армию не надо. Не знаете, что такое страх, стоять одному среди червивых стен. А у нас майор сапогами лютует. |
|
А у нас сапогом моего народа старшина тормозит говно. Вот я и спрятался за углом. Все правильно сделал? |
|
Смотри, как бы помойным ведром тебя не убили |
|
Ну, я в подвал добровольно ушёл, поможет, наверное |
|
Пиздец ребят. Никогда не позволю армейской мясорубке меня жевать. |
|
Двачую, я тоже отказался участвовать в военной игре. |
|
Ты не один, но вот на фуражке на моей, серп и молот, и звезда |
|
|
|
А если у меня друг оказался и не друг и не враг, а просто нейтрал такой-то, что делать? |
|
Самое время потратить не пропитые денюжки. Забухать короче. |
|
Тебя впустят в мир, где прошлый буйному не рад, где побежден Гонконгский грипп, а ты на всем готовеньком счастлив будешь, дурак |
|
|
|
А вот это - к Владимиру Семеновичу. Опять мимо. |
|
Почему между нами снова вдруг выросла стена? |
|
Все пройдет. Главное чтоб печень тебе не разорвали. |
|
|
|
Вот вы вдрызг и брызг, парни, а у меня жизнь как сметана, как свирепдоха. На парах говорят:"Постигай такое, что не хочется жить!", я вскакиваю - я хотел наружу, но вместо этого съел пирожок, как говорится стукач не выдаст, свинья не съест. |
|
> вскакиваю Какнул с тебя |
|
|
|
Первый курс ваще почти на всех специальностях засорен общеобразовательной хуетой. Ничего удивительного. По остальному хз чего тебе сказать. Хуёвая мухосрань, видимо. |
|
Ну и иди нахуй, долбоеб блять, ты не понимаешь сути двача |
|
Пиздос блять, двач полон школьников, спасибо, Абу Абу благословил этот пост. |
|
|
|
Хм. А бывало ли такое, что за открывшейся дверью - пустота? Находил ли мертвых мышат в карманах? Мой тебе совет - просто отважно смакуй леденцы на палочке. Схоронил |
|
Откуда ты знаешь? И не только мышат, ещё и шоколадные конфеты были. Ты тоже в нём учишься? |
|
Нет. Я просто ищу таких как я. Когда найду - мы уйдем прочь. |
|
Ищешь дурачков глупее себя? |
|
И их тоже. Но что нахожу - тут же теряю. Некому даже на стол накрыть или ветку нагнуть. |
|
Могу тебя ТАМ тронуть. |
|
|
|
Подошёл сегодня в кассу, попросил до детства плацкартный билет, а кассирша тихо ответила:"Билетов нет". Жутко расстроен, как попасть в город детства? |
|
Эдита Станиславовна, пойдите нахуй. |
|
|
|
Почему все года, века и эпохи подряд, все летит к теплу от морозов и вьюг? |
|
|
|
Блять, что за пиздец? Почему на Оке и на Кубани крутят всякое говно? |
|
Дык любит наш народ всякое говно. Да и страна у нас - полна жопа огурцов. Впрочем, как и любая. |
|
|
|
Набей до отказа собой могилу - унаследуешь землю. |
|
Но я исчерпал терпение. Что и требовалось доказать |
|
|
|
Бледные просветы по среди ветвей обычно |
|
А я написал, что хищные газеты, будничный трофей. Или это тоже правильно? |
|
|
|
Аноны, что называют реанимацией? |
|
|
|
Это шизофреников тред, яннп? |
|
|
|
У меня в городе вообще жить страшно. Если переходишь дорогу - знай, какой-нибудь трамвай задавит тебя наверняка, размазать наискосок ещё может. Ходят какие-то толпы, во всё члены вставляют, портвейном на прохожих блюют, а орут - так есть невозможно становится! Но самый пиздец был со мной когда я шёл в магазин, купить колпачёк к своей авторучке (старый я сломал к сожалению). Вдруг вижу - навстречу мне мёртвый мужичёк. Анон, я так пересрал ёб его... Хотя знаете, я после этого случая позавтракал, пообедал, поужинал и понял простую истину, которая подняла мне настроение - мужичко то мёртв, а я ещё нет. С тех пор к жизни отношусь проще - ненавижу женщин, ищу глупее себя да и вообще мне уже и на лицо моё насрать. Оттакая хуйня малята. |
|
|
|
Вы тут какие-то все омежки озлобленные. У меня город - пиздец, похож на соплю на стене, словно крест на спине. Пидорахи пластмассу во дворах жгут, дымом все провоняло. Траншеи слепые, трава везде сухая, что летом, что весной. А я иду себе и ничего этого не вижу, зато вижу Солнце, птичек там... |
|
|
|
Сдавал один раз доклад по сталинградской битве, сделал все на отлично, описал кто погиб в генеральном сражении и гениальном поражении, а мне влепили тройку за ошибку в слове войн. До сих пор печет. |
|
|
|
А у меня в группе тян 10/10 ламповая няша, ну и так получилось что я ей понравился.. говорит что это вселенская большая любовь. А потом я проснулся на лекции и понял что я все это выдумал напрочь. |
|
|
|
Пиздец. Видел как мужик стрелял себя в висок, а оттуда потёк весёлый сок. Видно терять было нечего и он долго терпел, наверно заодно долго весело смотрел и цветочки собирал. |
|
|
|
Это аллюзия на "Котлован" Платонова? По стилю напоминаешь его,ОП. Если еще не читал, то почитай тебе понравится |
|
|
|
А мне на днях прямо на парах пальцы свело, голову выжгло, тело вынесло, душу вымело за околицу |
|
|
|
Анон, я с другом поспорил, что сильнее, он говорит, что великие умы, а я, что пули. Кто прав? |
|
|
|
А, СУКА, КТО ЗАМЕТИЛ НА ПРЕВЬЮШКЕ ОП-ПАСТЫ ОТМЕТИНУ, КОСУЮ ПОЛОСУ? ЗОГ, РЕПТИЛОИДЫ, ТАМПЛИЕРЫ |
|
|
|
Вавилонскую азбуку не изучали уже? Вас этой азбукой заебут, на пальцах налипать будет. |
|
|
|
Бамп годному треду! Я и сам бы написал что-нибудь, да вот пальцы до крови прищемил. |
|
|
|
>кажется, что идёшь вечность, пахнет нефтью. Сударь, у вас запитая не там стоит |
|
|
|
https://2ch.hk/media/res/47136.html Спасибо, Абу. Абу благословил этот пост. |
|
|
|
Институт специальных технологий какой-то. Речевой модулятор уже выдали? |
|
|
|
Аноны, каждый день свою я сумку, свою сумку охранял, вы тоже так? |