|
Модератор прикрепи тред!!! Ты видел их повсюду — бесконечные треды с просьбами о помощи в различных жизненных ситуациях. Кто-то не имеет понятия, что ему надеть, кроме майки и джинсов, подаренных мамой пять лет назад. Кто-то не знает, как ему подойти к женщине, и тратит всё своё время, фапая на лоли. А кто-то просто хочет узнать, стоит ли ему бриться. Друг мой, ответ перед тобой. Написан, отредактирован, усовершенствован анонимусом. Каждая подсказка, каждый секрет — всё, что тебе нужно узнать. Первые главы призваны освежить твою память и преподать основы — как прилично выглядеть, как держать себя в форме, и тому подобное. Затем, перейдём к социализации — как знакомиться с девушками, как общаться с людьми. Учёба, работа, в общем — всё, что тебе всегда хотелось знать. Читай. Дополняй. Учись, анонимус. http://flatterer.ru/ Палю годноту в наджеде что рака станет поменьше. Двач - борда успешных людей! Я бампаю моей БАГНЕЙ, а вы тоже помогите - ибо я на работе и капчевать не особо получается. |
|
Тред одного семёна. Сколько таких пабликов в вк7 Дохуя. Но все всё-ранво лезут на двач. А абу и не против,скорость постинга растёт, быдло прибывает, можно так рекламу продать, осталось только ркн задобрить. |
|
Это тред ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ? |
|
Можешь материться, если тебе мамка разрешает - но ИТТ форсим годную книжку! |
|
Ловите ньюфага! |
|
Главное что не вежливых людей. |
|
Про каких людей вы говорите?! Честно - ньюфаг, хоть и знатный луркоеб. |
|
Лоллировал с тебя |
|
>знатный луркоеб Фублять |
|
Рецепт карбонары хуевый. Точнее, может и получится вкусно, но это нихуя не карбонара, а нечто по мотивам. |
|
Кепчука ебани |
|
http://flatterer.ru/archives/43#i раздел "Чистка зубов" В первом предложении пиздец какой-то. Исправь, если не сложно. А так спасибо, годно, схоронил. |
|
Семушка уймись и отведай сажи. |
|
Нахуй - это там. (--->) |
|
>Двач - борда успешных людей! Уебывай тупая рачина. |
|
Школьники не знают о психаче. Уёбывай. |
|
В разделе про еду очень много хуйни уровня программ с малышевой. Физачерский фак гораздо лучше. |
|
Ты чё ебанутый? |
|
Он из VK. |
|
А не легче Амирана Сардарова почитать, а не писать такую дрисню уровня /b? |
|
|
|
Ты блядь шапку треда читал???!!! Можешь чем хочешь бампать, главное ШАПКА была! Ладно, для особо тугих и ленивых: Ты видел их повсюду — бесконечные треды с просьбами о помощи в различных жизненных ситуациях. Кто-то не имеет понятия, что ему надеть, кроме майки и джинсов, подаренных мамой пять лет назад. Кто-то не знает, как ему подойти к женщине, и тратит всё своё время, фапая на лоли. А кто-то просто хочет узнать, стоит ли ему бриться. Друг мой, ответ перед тобой. Написан, отредактирован, усовершенствован анонимусом. Каждая подсказка, каждый секрет — всё, что тебе нужно узнать. Первые главы призваны освежить твою память и преподать основы — как прилично выглядеть, как держать себя в форме, и тому подобное. Затем, перейдём к социализации — как знакомиться с девушками, как общаться с людьми. Учёба, работа, в общем — всё, что тебе всегда хотелось знать. Читай. Дополняй. Учись, анонимус. http://flatterer.ru/ |
|
Болен? |
|
Поклянись своей Богиней, что, ;айдя туда, я найду нужную инфу, и возможно, рекламу с картинками |
|
Рекламы с картинками нету, я сам не нашел. А так много годного лаконично и легко читаемого. |
|
Тогда поклянись, что мне не светит угроз |
|
Гайдов по ЦП нет, успокойся. Все в рамках .ру |
|
Ты не поклялся -_- |
|
Я вообще медицинского образования человек, в этих комплюктреах не сособо и ваших интернетов не понимаю. :3 самоирония, конечно Да прочти и все, или ссылку сохрани, потом зайдешь с ПК, ссыкун, блин. |
|
Ты не поклялся - я не зайду Вышел из треда |
|
Да, я осел Но мне больше нравится Юми |
|
|
|
Да не я ее мутил - и сайт, и книгу. Книга фочановская, кучка олдфагов перевела и создала сайт и впашку, где 40 человек всего. Я просто ее в Воркаче нашел, прочел, понравилась. Щас агрессивно делюсь с аноном годнотой, чтобы рака поменьше |
|
Их тебя плохой сеошник, чесн |
|
>Да не я ее мутил Зайпал, мне тебе код парсера может ещё написать? |
|
>Книга фочановская, кучка ОЛДФАГОВ >перевела и создала сайт и ВБЫДЛЕ >РАКА ПОМЕНЬШЕ. Уебывай тварина. |
|
Ты сажу забыл. |
|
|
|
Автор - маргинал поболее здешних обитателей. Но даже модель поведения быдла им описана плохо. Озабоченный, скудоумный омежка, зачем его было переводить? Свой скромный быдло-опыт он переводит в социологические парадигмы. Диктует какие-то свои тренды в моде, нигде ранее не описанные. Непонятно откуда берёт предпочтения "большинства" (Хотя, из того-же скудного опыта, очевидно) Очевидно, толком не разбирается ни в одном из описанных явлений, ибо написано либо ни о чём, либо умозрительно Короче, не тратьте время. |
|
>Автор - маргинал поболее здешних обитателей. Но даже модель поведения быдла им описана плохо. >Озабоченный, скудоумный омежка, зачем его было переводить? >Свой скромный быдло-опыт он переводит в социологические парадигмы. >Диктует какие-то свои тренды в моде, нигде ранее не описанные. >Непонятно откуда берёт предпочтения "большинства" (Хотя, из того-же скудного опыта, очевидно) >Очевидно, толком не разбирается ни в одном из описанных явлений, ибо написано либо ни о чём, либо умозрительно >Короче, не тратьте время. |
|
Мамкин психолог, там каждую часть спец писал в своей сфере. Успешноблядки. Очевидно же что автор не одно лицо. |
|
Охуенно с пастой пообщался так. |
|
Много озабоченных, скудоумных омежек. |
|
|
|
Нахуй ты вайпаешь? Всегда проигрывал с таких дебилов как ты? Тред и так тонет, только мы с тобой. И то я щас напишу и закрою вкладку. А вообще - если не можешь предложить альтернативу лучше - нахуй не пизди нам свое мнение. Тут, на дваче, твое мнение охуеть как никому не важно. Я тебя тупо тролил, глупыш. |
|
Мань, ты не в контакте, здесь не так общение работает, я здесь всего три поста написал. Знатный ты тролль. |
|
Обосрался, обтекай. |
|
|
|
Это всего лишь маска. Я тоже в интернетах строю из себя доброго няшнокуна, а ирл друзья говорят, что я тру мудак |
|
Я ИРЛ - спец областного уровня в бюджетной организации, мордобоец и ебаный юморист. Но мне никто не запретит обожать мою БАГИНЮ!!! Никто, тащемта, и не знает что я анимуеб и двощер. |
|
Заобщались два аутиста, епта. |
|
|
|
>Адекватность >Двач Тащемта я адекватность ИРЛ оставляю - когда на дврщ иду )))))))))))))))))))))))))))) |
|
>адекватность ИРЛ оставляю - когда на дврщ иду Иди нахуй залётный |
|
>раковый смайлик >охуенные советы Сука, поезд в Доброчаново отправляется через 5 минут! Съебал отсюда! |
|
|
|
Не боись няша, моя БАГИНЯ гарантирует это! Как может обманывать такая няша??? А? АААА? |
|
Это мисака? |
|
Аюму Касуга! Как ты мог не знать?! |
|
|
|
ОПа нет уже давно. Но там на сайте оригинал на английском есть в пдф. |
|
Да блять, я это знаю и так, у меня англицский говно. |
|
Ну вот все что нашел http://ru.twca.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81_Wiki |
|
Английский у меня плох. |
|
Есть один дедовский метод - каждую страницу по очереди открываешь и копируешь в документ. Мин 5-10 уйдет. Зато вся книга будет у тебя и в офлайн. Гайды для школьников уровня /б ИТТ! |
|
Ну вот еще в документе одна глава https://vk.com/doc292796333_406577761?hash=8c34c8894fdf06c657&dl=54331486e59ce28c1f |
|
А где ты там оригинал увидел? |
|
|
|
Проиграл!! Но сохраню, благодарю, няша! |
|
Подними, блядь, сайт на обычном вики-движке, чтобы другие аноны могли дополнять без проблем. Я бы мог написать достаточно много про нище- и не только кулинарию для анонов, которые по различным причинам оказались вдали от мамки. Да и вообще, идея хорошая. Я думаю, много кому есть, что рассказать. Так что поднимай вики вместо уёбищных форм для предложения контента. |
|
|
|
Ты сам всё это запилил? |
|
Нихуя, с меня только форс!!! И с Вас тоже! Анонимус должен доставлять |
|
|
|
Ты же не адекватен, ОП. |
|
В этом весь секрет форсинга. |
|
|
|
Ох уж эта манера письма ОПа: Я так же переписывался в 13-14 лет в аське, лол. Забавно. Так что за сайт? Просто набор гайдов без определенной тематики? Ведь все гайды уже давно есть, лол, людям бы больше индивидуальный подход подошел. Так что не трать свое время на бесполезный проект. И не убеждай себя, что это кому-нибудь поможет, лол. |
|
Мне помогло |
|
|
|
Что ты несёшь? Как описание самого процесса может стимулировать к его исполнению? Никаких практических советов там нет, а то, что есть, первокласснику ясно на интуитивном уровне. Брейся - и у тебя будет тян. Ты серьезно думаешь, что жирные-хикки с бородой этого не понимают? |
|
|
|
Ты заебал, протри глаза и прочти дальше. Хватит уже на душе и шампуне читать. Книга ориентирована на школие - чтоб меньше ракотредов и больше социализации. С задачей книга справляется. Хули ты доебался? |
|
|
|
В данном случае была запланирована и осуществлена смерть от удушения.Как и бывает при обычном повешивании, а не "вздергивании"... Ну, термин может не совсем верный, но понятия разные. |
|
Ты откуда? |
|
В данном случае была запланирована и осуществлена смерть от удушения.Как и бывает при обычном повешивании, а не "вздергивании"... Ну, термин может не совсем верный, но понятия разные. |
|
Ааааа, только дошло. Пиздец ты грозный вайпер. |
|
Уебывай. |
|
Ты так смачно сосешь, что я пожалуй еще побуду. |
|
Ты соси, соси. Не отвлекайся. |
|
Отсюда |
|
Хуй так глобоко глотнул что половину слов не слышно. Ты бы молча сосал, не отвлекай меня. |
|
Отсюда |
|
Спасибо, я кончил можешь уже говорить все предложение. |
|
|
|
Просто пиздец. Советы уровня чтобы помыть голову, нужно взять шампунь и растереть его по волосам . Чтобы найти друзей нужны общие увлечения . Гуру уровня форчана, чего я ожидал. |
|
Некоторым хикка и аутистам здесь это поможет, поверь. Не суди по себе. |
|
>хикка и аутистам Тут куда серьезнее патологии требуются. |
|
|
|
Давай давай! Там оригинал есть на ингрише. Еще бы побампал няша - цены тебе не будет! |
|
|
|
Блять, оп, я был бы тебе очень благодарен, если бы сбросил это все в пдф. |
|
|
|
Аааа, это у тебя всегда так. Извини, не догадался сразу. |
|
Отсюда |
|
|
|
Где пруфы, что это не фишинг? сижу с телефончика |
|
|
|
Осака, может тебе свалить в /fa/ ? |
|
|
|
Оп, загугли как запарсить ссылки |
|
|
|
Допилили чтоле? Молодцы. |
|
Нихуя, там 1-2% прям на ингише текст. Не перевели походу. |
|
|
|
Сейчас заценю. |
|
|
|
>БАГНЕЙ |
|
Ну подумаешь, я тут на работе - не до орфографии, граммар-няша. |
|
|
|
Отсюда |
|
|
|
У меня через час совещание. Мне надо готовиться. Я книгу прочел - мне заебись. Пофорсил сколько мог - совесть чиста. Если поможет хоть 3,5 анонам я и то буду рад. Дальше вы уж сами, няши. Вот бы модератор прикрепил на день другой тред - заебца! Всем пока, всем удачи! Ты видел их повсюду — бесконечные треды с просьбами о помощи в различных жизненных ситуациях. Кто-то не имеет понятия, что ему надеть, кроме майки и джинсов, подаренных мамой пять лет назад. Кто-то не знает, как ему подойти к женщине, и тратит всё своё время, фапая на лоли. А кто-то просто хочет узнать, стоит ли ему бриться. Друг мой, ответ перед тобой. Написан, отредактирован, усовершенствован анонимусом. Каждая подсказка, каждый секрет — всё, что тебе нужно узнать. Первые главы призваны освежить твою память и преподать основы — как прилично выглядеть, как держать себя в форме, и тому подобное. Затем, перейдём к социализации — как знакомиться с девушками, как общаться с людьми. Учёба, работа, в общем — всё, что тебе всегда хотелось знать. Читай. Дополняй. Учись, анонимус. http://flatterer.ru/ |
|
|
|
Ну вот смотри, ящик с дверцой, которая открывается в сторону. Сверху щель, через которую бросают письма и этой же щелью пользовались малолетние ублюдки. Но дверца у этой щели как бы загнута внутрь, получается что верх у нее как уголок. Под этот уголок я и клеил лезвия, так что острая сторона смотрит внутрь ящика, слегка выходя за пределы края. Малолетний долбоеб сует пальцы в щель, сгибает их, рассекает о лезвия, ???, профит! |
|
|
|
Ну вот смотри, ящик с дверцой, которая открывается в сторону. Сверху щель, через которую бросают письма и этой же щелью пользовались малолетние ублюдки. Но дверца у этой щели как бы загнута внутрь, получается что верх у нее как уголок. Под этот уголок я и клеил лезвия, так что острая сторона смотрит внутрь ящика, слегка выходя за пределы края. Малолетний долбоеб сует пальцы в щель, сгибает их, рассекает о лезвия, ???, профит! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЫШИШЬ ДАЙ НА ПИВО? А? ТЫ ЧО НАС НЕ УВАЖАЕШЬ? ДА Я ТОЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НО ТЫ ПАЦАН ИЛИ НЕТ? ПАЦАНОВ НЕ УВАЖИШЬ? СЛЫШЬ, ОЛЕНЬ, А ЧО ТЫ ТАКОЙ БОРЗЫЙ, ДАВНО В ТАБЛО НЕ ПОЛУЧАЛ? ЧО ТЫ МНЕ САМ МОЖЕШЬ ПО ЕБАЛУ ДАТЬ? СЛЫШЬ ЧО ТЫ БУРАВИШЬ?! НА, БЛЯ....АЙ, ПОСОНЫ, АЙ, БЛЯ, ПИДОР, АЙ, БЕЙТЕ ЕГО ПОСОНЫ, НУ ГДЕ ВЫ, АЙ БЛЯ, НУ БЛЯ ПОСОНЫЙ, АЙ... |
|
|
|
СЫШИШЬ ДАЙ НА ПИВО? А? ТЫ ЧО НАС НЕ УВАЖАЕШЬ? ДА Я ТОЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НО ТЫ ПАЦАН ИЛИ НЕТ? ПАЦАНОВ НЕ УВАЖИШЬ? СЛЫШЬ, ОЛЕНЬ, А ЧО ТЫ ТАКОЙ БОРЗЫЙ, ДАВНО В ТАБЛО НЕ ПОЛУЧАЛ? ЧО ТЫ МНЕ САМ МОЖЕШЬ ПО ЕБАЛУ ДАТЬ? СЛЫШЬ ЧО ТЫ БУРАВИШЬ?! НА, БЛЯ....АЙ, ПОСОНЫ, АЙ, БЛЯ, ПИДОР, АЙ, БЕЙТЕ ЕГО ПОСОНЫ, НУ ГДЕ ВЫ, АЙ БЛЯ, НУ БЛЯ ПОСОНЫЙ, АЙ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты молодец! Доставь-ка еще такой годноты?! А вы, ракообразные мои, проходите по ссылке и свто форсите годноту на Б/! |
|
|
|
Ну че? Пришел поныть на эту доску?! А книжки читать не учили, лалка? http://flatterer.ru/ |
|
|
|
Спасибо. А можно скачать сайт в формате chm? А какая лицензия на текст? |
|
|
|
Сегодня у меня на обед блины. Спасибо за рецепт. |
|
|
|
БАМП БАМП БАМП! Из последних ньюфажих сил! |