zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
18.3 kB
Анон, думаю каждый второй здесь при общении с тян отыгривает определенную роль и усиленно делает вид что оно ему интересно. Я уже подзаебался если честно, последнее свое свидание провел так что тян по итогу ушла в слезах. Ну не могу я блять каждый раз слушать охуительные истории про бытовуху, про бывших (лол), про то какая еда вкусная или не очень. Пиздец.
Тебя за уши кто-то тянет с ними общаться? В чем смысл треда-то?
>Мне не нравится общаться с тян Не общайся. </thread>
Значит тебе и не нужен никто. Живи спокойно себе. Может это лучше для тебя. Но и не только для тебя. Кстати и правда всё чаще замечаю в парнях то о чём ты сказал. Обычно не пытаюсь что-то менять в этой ситуации. Просто остаюсь дугом. Просто вижу что человек получает совершенно другое, не то чего он ждёт наверное. Не считаю данных парней плохими. Думаю им и так достаточно своей еды для размышления. Свои тараканы. ОСТАНЬСЯ СОБОЙ ПАРЕНЬ ЭТОТ МИР И ТАК СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ.
А мне скучно с кунами. А меня одна подружка и один друг (пидар). А от куна (потенциального парня) я ожидаю подката, инициативы, заботы о мне. Просто так без задней мысли я не могу общаться с кунами , тк все так или иначе сводится к отношениям и сексу.
> Ну не могу я блять каждый раз слушать охуительные истории про бытовуху, про бывших (лол), про то какая еда вкусная или не очень. Блять, какая же жиза. С тянками реально не о чем говорить. Весь диалог на себе везёшь, а она только о своей бабской хуите говорит.
А мне нравиться общаться с тян. Это всегда так легко и ненапряжно, она тебе какую то хрень рассказывает, ты ей. Кул стори повспоминать, пивка выпить. Там ее затролишь, там она тебя подъебет и сразу плюс настроение. А в итоге еще и романтичный момент какой то случается, и хоба вы уже ебетесь. Наоборот разучился с кунами общаться, вечно душат скучной поебенью, своими сериалами играми, фильмами, науками и прочей ебанью скучной. Кроме пары норм челиков общаюсь онли с тян.
Ну если тебе интеллектуальный уровень позволяет то нормально будет, да.
Ох. Мне вот мой интеллектуальный уровень позволяет видеть что на дваче частое явление подмены понятий и отсутствие социальной интуиции и умения во флирт и развлечение путают за зашкаливающей интеллектуальностью. А еще забавнее, что делают это люди на деле никаким особом интеллектом и не обладают. В этом и вся прелесть общения с тянками, зачем к ним и идешь(и они к тебе. Впитать инфу я могу и из интернета, а подушить и подискутировать с друзьями/ на дваче. душнила ты..
Лол, так у вас и не общение по сути, а обмен эмоциями.
Двачую этого. На работе и учебе и так устаю от заумных тем и интеллектуальной деятельности, иногда охота просто прогуляться и расслабиться, обнявшись с девушкой и потрещав с ней о всякой всячине. Кстати, ВНЕЗАПНО, но с девушками можно говорить абсолютно о том же самом, что и с мужиками, нужно только уметь этих девушек выбирать.
Просто ты поверхностный человек и экстраверт. Я вот опа полностью понимаю и разделяю его печаль. Женщины не бывают интересными собеседницами. Максимум, что я встречал - способных оценить то, сколько всего я знаю и как интересно могу об этом рассказать. Но таких, которые сами могли бы интересно рассказать мне о чем-то новом - ни разу. А я уже заебался развлекать баб на свиданках охуительными историями, в кои то веки хочется самому послушать.
А что делать когда уже достаточно долго знакомы и знаете уже друг друга хорошо и темы уже как-то закончились? У меня вот часто на свиданках неловкие молчания ибо я просто тупо не знаю что ещё можно сказать. Вроде вот кулстори рассказал, посмеялись ну а что дальше? Как постоянно поддерживать весёлое и непринуждённое общение?
Да не нужно концентрироваться на темах это раз. Неловкие молчания у тебя от неразвитой потоковой речи, это два. Я вот хоть со стенкой могу разговаривать, и на свиданках это так же. Можно лук кого то рядом прокоментировать, внимание на какую то кривую вывеску обратить, про место что то сказать, про тянку, про свое настроение и т д. Офк все это надо уметь делать без кринжа, тоже требует опыта. Я не знаю как это сейчас объяснить, но на свидании в моменте есть миллиард всего за что можно зацепиться, твоя задача лишь овладеть этим умением, а также не забывать: не важно что ты говоришь, а важно как. И еще, общение ради общения не нужно, когда впадлу говорить лучше помолчать, ну или просто говорить что тебе интересно. Я часто по утрам всякую новостную парашу читал и потом это обсуждал с кем-то например. Ну и как правило, если ты заходишь тян, она тоже активно начинает пиздеть безумолку, и тут важно уметь заткнуться и дать ей тоже побыть главным болтуном в вашей компании.
Я вот общаюсь я тянкой по телефону вроде как легко и непринуждённо а потом хопа и всё уже и не знаю о чём говорить и ничего в голову не приходит. Хорошо, что она там что-то придумала. Может просто подходящая тянка нужна. Просто или есть между вами химия или нее.
Какой же дегродно-нигерский сленг, не сомневаюсь, что с бабьём у тебя проблем в общении нет.
Звучит как обвинение в том что я не замкнутый душный омежка.
Че за рэп ебанный? Прости ниггер, я не слушаю хип-хоп. Ну а вообще, у таких как ты и не должно быть никаких проблем с женщинами, вы отлично подходите друг другу.
Я знаю одну тянку-айтишницу, которая большинству знакомых айтишников-кунов могла бы за щеку напихать по знаниям в этой области. Еще можно добавить что у нее нихуевые познания в области искусства, а еще она отлично играет на пианино. Правда, она не совсем русская (еврейка с примесью кого-то там).
Айтишник-искусствовед Программист-разнорабочий Аптекарь-фотограф
>айти >искусство >серебрянный век Очень интересно. Как в сексе? Анал любит?
Ты точно не путаешь выебство умными словечками и реальными знаниями? Тян-программист это что-то уровня бегемот-водитель автобуса. Тян в IT или HR или QA.
>программист Любой дебил осваивает при грамотном самоучителе и лекторе
Ты точно не путаешь программирование и вёрстку под смузями? У нас женщин в R&D примерно половина, включая тимлидов и ведущих архитекторов.
> одну тянку-айтишницу, которая большинству знакомых айтишников-кунов могла бы за щеку напихать по знаниям в этой области. Нет таких. Такие разве что джуниорам что-то там напихают. Даже раскрученные зарубежные "айти-тян" как правило mediocre. Опять же - по сравнению со средним плебсом то они конечно умные, ну а толку то? Это как с шахматами. мимо 10 лет в области
Я бы сказал, что примерно с половиной. Ещё с 4 из 10 можно просто поболтать ни о чём, с одной из 10 поговорить действительно интересно.
Двачую. Мне везло встречать интересных тян, которые могут не только слушать, но и что-то толковое рассказывать, в том числе и обратную связь давать. Но это единицы, да и чаще заинтересованы больше в друге, чем в парне.
И что, например, вам тянки интересного рассказывали?
Ничего, там просто симпотные были, поэтому они посчитали их трёп дико умным. На деле, 99,9999999999999% женщин это биомусор с инстой и жратвой вместо хобби. Никогда не услышишь ты от тян интересного по поводу социальных явлений, биологии, физики. А если она что-то и скажет, то просто выведите их на рассуждение, сразу выяснится что это просто зазубренный факт или слепой пересказ каких-то научпоп статей/книжек. Конечно, тут прийдут собаки с IQ 74 и ниже, начнут говорить о том "ТЫ ПРОСТА НЕ ФСТРИЧАЛ ТОКИХ, СМЫНЫ КРУХ АБЩЕНИЯ", но на деле, если ты начнёшь задавать конкретные вопросы, что им сказали тянки (как ты сейчас), то там будет унылая хуета уровня уёбищных научпоп статей пабликов вк или науч-поп книжек для имбецилоидов. Тян с профильных факультетов же, например химии или физики, рассуждать тоже неспособны на темы, а только высирать заученное и обычно никогда не выходят за рамки предмета.
Одна о технарской части издательского дела рассказывала, работает уже десяток лет. Другая о практике в больничке, учится на детского невропатолога. Айтишниц встречал немало действительно что-то шарящих, хотя я не знаю, кого этим сейчас можно удивить.
Знаю бабу, которая как ходячая энциклопедия по Серебряному веку, тут уже сам заебёшься это слушать.
А внешне она норм или страшная? Впрочем, ее увлечение такое же бабское, как балетом или фигурным катанием. Мало кому из мужчин интересна поэзия, тем более серебряного века. Ладно б ещё Скандинавские саги, но серебряный век это ж пиздец скукотища.
Внешне она тоже как будто из книжки этого периода сбежала. Серебряный век это не только поэзия, она занимается прозой; ты сам то саги читал, там 50% текста это "список кораблей".
Да они скучные все шопиздец. Даже не говорю сейчас о типичных "тёлках", а вообще про любых тянов. Я просто ебал их, если это можно так назвать, "вкусы" в музыке, кино и в одежде. Потребители отборного дерьма, которое лежит на поверхности. При это никаких более-менее основательных интересов у них никогда не имеется, такое впечатление что тни всю свою жизнь проводят либо пиздя по телефону либо тупо как ебаный овощ смотря сериальчик/ютубчик.
С редкой тян можно общаться в удовольствие Разговоры с большинством из них весьма однообразны, как заметил анон выше Как с равными с ними нельзя общаться, они не тянут Поэтому иногда приходится на заинтересованных щщах ее слушать и периодически вставлять пару слов в ее рутинные монологи
Нет, это он скучный, и ему приходится напрягаться обычно, а иначе тянки уходят в слезах. Но виновата тян.
>это он скучный ИТА ФСЕ ТЫ ВИНАВАТ А ТЯН ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОВТОРЯЮ ЖОПА НЕ ГОРИТ ЭТО КУНЫ ВСЕ ТУПЫЫЕ НУ ТУПЫЫЫЫЕ
С любым человеком общаться очень легко, если помнить простое правило- люди больше всего любят говорить и слушать о себе и о том, что их окружает. Из этого утверждения складывается вывод, что чтобы тебе при этом тоже было интересно и приятно участвовать в диалоге, твой круг интересов должен пересекаться с кругом интересов собеседника. Утверждение банальной, всем известной истинны - если вы оба играете в видеоигры, вам будет приятно пиздить про них, а если вы оба фанаты какой-то определенной игры, то вам ещё приятнее говорить о ней, а максимально приятно будет обсудить отдельный момент, отдельную деталь этой игры, если она вас обоих радует. И все наши мучительные попытки наладить с человеком разговор, это поиск той самой точки максимального соприкосновения сфер интереса.