zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
56.2 kB
ДЕПРЕССИИ ТХРЭД Ну што, давайте померяемся своими депрессиями: https://psytests.org/clinical/bdi.html У меня 21 пункт, "выраженная депрессия средней тяжести". А у вас? Также призываю мамкиных фармацевтов и психотерапевтов, пропишите мне флуокси-как-то-там...
нет, пошёл нахуй
Школьник, плес, уходи радоваться жизни, например в тред "храм головы"
>когда хочешь сдохнуть, но все равно отписываешься в каждом треде Пидоран, плес
Выраженная тяжёлая депрессия.
С суицидальныии настроениями?
Хз как понять насколько это серьезно
Плохо себя чувствуешь? Сколько это длится месяцев/лет? Мысли о ркн есть? Жить мешает?
>Плохо себя чувствуешь? Сколько это длится месяцев/лет? Мысли о ркн есть? Жить мешает? 1-да, резко сбросил вес, потерял 10кг. Я и без того дрищ, а теперь тень человека. 2-состояние перманентное, если кратко. 3-стабильно, но отгоняю. 4-скорее да, чем нет.
Иди к психиатру если не хочешь светить карточкой, то к частному, если денег нет, то в пнд
Как некий профи в этом вопросе, пережрал многое, читаю западные журналы по этим проблемам, скажу одно, поделись с профессионалом. Не стесняйся, близкие обычно не знают, как реагировать. У нас же все проблемы водкой решают, а это только усугубляет. А без поддержки с нужными словами в окно просто выйти. Один солист Linkin Park чего стоит. Нужно копать причину. Таблетки эти работают на уровне плацебо. Никто не знает как. Если ситуация тяжелая, нужно комбинировать антидепрессанты с транквелизаторами. Тоесть если есть суицидалка, то тебя превращают в овощ на время. Xanax слышал? Будет вяло все, и похуй на все, но это может усугубить. Просто так их пить не особо правильно. Я выбивал у доктора сам. Приходил обычно уже с конкретным препаратам и просил выписать ибо почитал и типа круто. Атараксы, прозаки, сетины всякие. Ну типа прикольно, измененнки, со временим всяя ситуация выправилась. Сейчас на одном препарате, ну и когда кроет совсем, херачу валериану и пустырник (увеличенными дозами, легальные седативы), спать начинаю нормально хоть. но пить их надо месяц, накопленный эффект у травок этих. Сон в этом деле очень важная штука. Не надо оставаться бодрствующим в 4 утра, депривация сна, чашка начинает ехать. Вообщем держись, чтобы не произошло у тебя. Сейчас особый контроль за веществами, чаше спрашивают рецепт, ибо поменяли там что-то в законе. Флуоксетин это так простой препарат, пить 3 месяца. Но алкоголь ни-ни. Рисково.
Прости анон, но в рот я ебал таких людей, которые врачам советы дают
IQ мой твой задавит :) Большинство врачей бабы троечники ( после декрета уде в 30 им на все позуй, не интересуется ничем, других языков не знают. Участковый пишет всем под копирку препараты для выхода из запоя. Только в МСК есть еще подвижные люди, но они уходят в психологическую поддержку больших контор, типа IBM. У создателя сабжа типичное выгорание на работе. Витаминчики попить и в отпуск и на море. Это судя по тексту 99%. Работа это 10 часов жизни в день.
Боюсь, что глупо оценивать интеллект по тестикам. Например в кинематографе я тебя выебу, а в других областях ты меня
Кинематограф не интересно, зачем его знать? Ремесло мож какое полезное, я еще понимаю, а так..., а так пейволл блочит. https://www.newscientist.com/article/2161911-almost-every-antidepressant-headline-youll-read-today-is-wrong/
Я уже на пью 6 лет, стопанулся, нашел силы. Ксанакс у меня исчерпался, и хз где его теперь взять, с поправкой на мою безработицу. Ливанул с работы, растягиваю остатки денеХ. Прокрастинирую, в этом я профи.
>некий профи в этом вопросе >читаю западные журналы >транквЕлизаторами Этому лекарю можно доверять
Думал всё очень плохо, но судя по треду - жить можно
На каком сайте такую проверку пройти?
Пинаю хуи, хотелось бы на годную работу с хорошим коллективом, заменить сгоревшую видюху и ждать киберпунк с вампирами - кун В оп-посте жи есть https://psytests.org/clinical/bdi.html
Ну я такую работу нашел. Башкой нужно думать, говорить. Если не совсем отбитый хиккан то иди во франч 1С там всех берут. Ну меня же взяли. Бухи всякие товароведы по началу будут нагибать и хуеть, но тут нужно выдержку проявить и не прогибаться. Тыж специалист, подавлять в себе неуверенность. Если кодить научишься так совсем шикардос, будешь погромистом 1С.
>Если кодить научишься Вот учусь как раз хтмл, цсс, JS только вряд ли кому-то я тут нужен. Вот и большинство депрессивных мыслей от места жительства, где мало надежд на будущее и ощущение, будто жизнь мимо проходит
Смени место. Хотя от себя не убежишь. Я сменил десяток мест, но депрессия все равно со мной. Сука..
>Вот учусь как раз Студентота?
Если бы, 25лвл
Все хуево, но я в курсе.
46 Выраженная тяжёлая депрессия
Умеренная депрессия. Пью флуоксетин и амитриптилин.
Тест дерьмо. Тащи что-то получше.
У меня прошла.
Тащемта тест тоже говорит, что прошла. А была жесткая.
Ты же знал, каким будет результат, да?
Не, ну не знаю, просто я чувствую себя отлично последнее время, а года три где-то была лютая депра, полгода просто лежал например, ну просто, лежал и всё, смотрел в потолок, отвлекаясь на еду и сон и туалет. А ща спокойно и хорошо всё. А тест только подтвердил.
Тогда повезло, братишка, делай бочку и радуйся.
Да так и делаю, тащемта. Доб
>полгода просто лежал например, ну просто, лежал и всё Бля, какое же уёбищное состояние. Ещё и спишь по 12 часов в сутки. И встаёшь, только потому, что тело физически не может столько спать.
Состояние хуёвое, но спать заебись.
Именно, ты реально бежишь от этого состояния в сон при этом снов становится просто дохуище . Но спать 24/7 не можешь.
Это проблема, да. Чем дольше бодрствуешь, тем хуже становится.
Сон становится как алкоголь, хочется постоянно забываться в в глубине себя.
Уйти в манямирок и там жить.
Так примерно и происходит. Но опять же, тело не позволяет спать 24/7.
выраженная депрессия средней тяжести
Поздравляем, у вас рак простаты.
Ну, судя по собранным данным, вы пидор. С вас 1000 рубасов.
Хмм, мой реализм тестик посчитал за умеренную депрессию, ну и пусть, по сравнению со здешними антуанами я нормис
Завтра попытаюсь записаться к психиатру но скорее всего, жидко пернув, развернусь на пол пути и пойду домой
Блядь, Андрей, ты заебал, ну закорраптил я ту шмотку, ну въебал 40 хаосов на неё, верну я всё.
Прописал тебе блистер Глицина.
Доктор Кот, как вы смогли выписать рецепт? У вас же лапки.
Я его выпИсал. Писькой.
Пиздос, этот кот такой милый, что я расплакался. Такое часто случается, как это называется?
Можешь завести себе котёнка
Хуёвый совет. Представь, что он делать будет, когда кот сдохнет.
От чего ему дохнуть то? Зато жизнь спасёт и будет преграда на пути к самовыпилу
Коты обычно живут меньше людей.
Депра может лет 15-20 длиться?
Ладно я понял, на него тебе насрать, о коте хоть подумай. Что кот будет делать, когда он выпилится?
> Прописал тебе блистер Глицина. Вы заебали глицин пиарить. Это не смешно нахуй.
А я то думаю от чего мне так плохо, оказывается глицин, содержащийся в любом мясе, потребляю
Пилю свою кулстори Из своего Мухосранска поступил на бюджет в ДС2. Долбил по учебе просто зверски, начал делать успехи (по крайней мере стал выделяться из кучи мажоров и ТП в группе). Потом появилась тяночка (училась на смежной специальности, иногда пересекались в универе), встречались с ней почти год, потом съехались на съемную хату из общаги (ей предки по деньгам подкидывали, я подрабатывал + стипуха у обоих). Один из преподов взял под крыло, стал пропихивать во всякие интересные проекты по моей специальности, под его руководством начал пилить научную работу. Все хорошо шло, НО НЕТ, БЛЯДЬ, мне же нужно больше! Сука! Из-за всей этой нагрузки решил подбодрить себя фармой, начал упарывать глицин. Сначала нормально пошло, даже прорыв по учебе пошел, улучшилась память. Но я, тупой уебан, на этом не остановился, стал жрать по пол пачки в день, еще и с ударными дозами кофеина мешал. Мой мозг постоянно работал, я, блядь, не мог отключиться, в голове за секунду проносились тысячи мыслей, ночью либо не спал вообще, либо витал в ОС, так что просыпался разбитый, будто меня 10 негров ебли. Из-за этой сначала забросил работу, потом начал проябывать учебу. Однажды заперся в универ под действием глицина, думал что это очередное ОС. Ко мне подошел мой научрук, спросил, чего я, мол, не появляюсь на парах и какого вообще со мной происходит, я ответил : «Отъебись, старый пидор!». Он естественно охуел, а я съебал. И только, блядь, к вечеру до меня дошло, что я натворил. На следующий день звонили с деканата, я не брал трубу. Мне яиц не хватило даже прийти документы забрать. Извиняться тоже не стал – один хер, не простит. Я бы не простил. Аутировал несколько недель. Кормился за счет тяночки, она, естественно, начала возникать, мол, если я не учусь надо искать работу (ей, кстати, сказал, что отчислили из-за долгов). Ну надо, согласен. Нашел кой-чего по удаленке. Решил принять еще глицина, что бы лучше соображать, и поехало. Опять трипы, бессонница, с работы пидорнули, не заплатив, разумеется, нихуя. Тянка стала прятать от меня деньги, давала только еду. А глицин нужно было покупать, и в конце-концов я стащил у нее серьги и два кольца (она их редко носит, я надеялся что не заметит), сдал, на выручку опять упоролся глицином. Она заметила пропажу буквально через пару дней, закатила скандал и послала меня нахуй. С квартиры пришлось съехать. Перебивался по знакомым, вернуться в Мухосранск к родителям (и признать себя уебаном, каковым они меня всегда считали) не было сил. Частенько ночевал где-придется, даже с бомжами на вокзале пару раз, лол. Позавчера деньги кончились совсем. Сегодня утром кончился глицин. Без этих таблеток мозг начал отказывать, умственные способности стали регрессировать. Поперся в аптеку, на окраине, где бомжи покупают боярышник. Там был жирный урод-фармацевт, немногим старше меня, спросил, хули мне надо. Я стал уламывать продать мне глицина в долг. Он послал меня нахуй несколько раз. Я вышел с аптеки, зашел за угол, сел у стены – идти-то все равно некуда. Через полчаса этот урод вышел с черного хода покурить, увидел меня, ухмыльнулся, ушел обратно внутрь. Вернулся через пару минут с кучей пачек глицина, показал мне и сказал, с мерзкой улыбочкой: »Хочешь? Соси.» Блядь, двач. Я это сделал. Я стал отсасывать у этого уебана за глицин. Меня до сих пор трясет, когда думаю об этом. Сука, сука, сука! Буквально через минуту этот гандон кончил мне в рот и швырнул упаковки глицина на грязный, как моя мелкая душонка, асфальт. Я трясущимися руками стал собирать таблетки. Уходя, жиробас повернулся ко мне и сказал:» что такой грустный? Хуй сосал невкусный?». Тут у меня сорвало крышу. Я заорал так, словно в этом крике выплеснулась вся моя боль, все пережитые унижения и потери, и, прежде чем успел сообразить, что творю, вмазал подонку по лицу, отчего он осел по стене, и добавил несколько ударов ногами в живот. Я не знаю, забил я его на смерть, или нет. Он не шевелился. Я убежал. Я бежал, сотрясаемый рыданиями, с его кровью на костяшках сжатых кулаков и засохшей спермой на губах, сжимая в руках пачки с таким проклятым, таким желанным, сломавшим мою жизнь ГЛИЦИНОМ. И тогда я столкнулся с преподом (тем самым, которого я послал нахуй). Он медленно оглядел меня, и клянусь, двач, он все понял. Я молчал. Под его взглядом – полным презрения и жалости одновременно - я ощутил себя последним уебаном. Я застыл, а он молча, с выражением омерзения на лице, аккуратно извлек из моих рук таблетки и отбросил их в сторону. Потом коротко велел мне – «Идем». Я покорно поплелся за ним. Он отвез меня к себе домой, запер в гостиной с кружкой чая. Сам ушел на кухню, там уже третий час, пиздит с кем-то по телефону. Мне он больше не сказал ни слова. Я тоже. Не знаю, что я должен говорить. Я оскорбил достойного человека. Я потерял девушку. Я отсосал, как последняя шлюха, и, возможно, убил человека. Из-за того, что упарывал. Чертов глицин. Он манит тебя, подобно обольстительной сирене, обещая сделать умнее, сообразительнее, успешнее, расширить границы твоих возможностей. А потом, одномоментно, отнимает у тебя все. Я бы возненавидел его, если бы мог. Но я не могу – он пророс в мою душу, вытеснив меня самого. Я растворился в нем. Моей прежней жизни больше нет, но это неважно – меня больше нет. Есть только зов глицина – вечный, непреодолимый зов.
Вроде все норм
Вам просто заняться нечем, с жиру беситесь
Самое забавное, что это пиздец как близко к правде. Но есть очень ахуенный косяк.
девяточка спасибо паксилу
37, выраженная тяжёлая депрессия Это ещё учитывая, что ирл сейчас стало на всё так похуй, что даже живётся спокойнее Раньше вообще пизда была
Мне вот тоже как стал социоапатом стало в разы легче переваривать весь трэш за окном. До этого чет пытался угодить кому-либо, помочь, переживал, любил. Сейчас - абсолютная отморозь, и мне это нравится. Скорее добью, чем помогу. Нахуй ваши тесты.
А зачем этот теsт? Я и так знаю, что у меня депреssия. Хотя и не люблю это слово. Sейчас sтыдно говорить "у меня депреssия", sразу будут аssоциировать с 14 летним пиздюком, убивающимся по тянучке.
Люто двачую. Как-то совсем неловко про себя такое говорить. Хотя причины, мне кажется, очень отдаленно связаны со второй половиной.
Выраженная, тяжёлая. Я копротивлялся, но сегодня пека сдох, я больше не могу отвлечься от пиздостраданий, а на работу идти, что бы заработать на ремонт, у меня нет не сил ни желания. Да что там, я антидепрессанты себе позволить не могу.
Ты хуйлан и ленивая залупа, а не "депресивный(((("
Нахуй вы лезете...
Пушто заебали, псы
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ЩАС ВЫПИЛЮСЬ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ https://youtu.be/bCqTJ3wl6SA > 666 Лол
Ну реально заебали, я тут снизу заебся двачеров-суецидников принимать, которые ради внимания и попытки активированого угля пережирают
Нормисы из вка и пикабу атакуют!
А ты хека из вка и пикабу? Конфочку высрал уже, куколд?
>мям мям у меня дисперсия грушна пиздас мям мям((((((((((((((
Освящаю тред https://youtu.be/GgTkv0aC-9M
Рейтми 30 лвл, кун.
Сейчас предпринимаю последнюю попытку наладить свою жизнь (хотяб в финансовом плане). Скорее всего она будет безуспешной, так что планирую выплиться 31 июля, на свой день рождения. Здравствуйте
> пропишите мне флуокси-как-то-там... Флу хуевый. Лучше анафранил у врача вымаливай.
> ДЕПРЕССИИ ТХРЭД
Проиграл от сочетания с 4ой пикчей
Фу блядь, фу нахуй
Ебаный в рот, как не ебануться от того, какой я долбоеб и всё проебал, я просто охуеваю
Я смотрю работы баристой и там постоянно что-то вроде "ты -- любишь кофе, читаешь литературу по кофе, ходишь на тренинги по кофе" ААААА блядь
В чём юмор? Кофе.
Мне очень страшно, анон, это же пиздец, мне просто нужны деньги чтобы не умереть с голоду
Две грыжи поозвоночных, на новый год обострение. Лежал и ссал в бутылку от боли 2 недели. ПРоебал нормальное подкачанное тело набрав 20 кг Жена заебала, не знаю что с ней делать Любованицу дропнул, потому что не могу ебать мозги двум бабам Машина сломалась на 100к, занял, торчу Онлайн-бизнес который доставлял - схлопнулся Сплю по 12+ часов в день и не всыпаюсь Целей нет, не вижу куда идти Полгода темература 37,2, все проверил, проебал косарей 50 на врачей, думаю уже, что психосоматика
Хз, чо то из всего этого самое хуевое кмк, это температура Она повествует о непрекращающемся воспалительном процессе где-то..
Нужны таблетки. Без них реально тяжко будет.
Бля, тоже температура, тоже не пойму что за поебота. Уже привык, но реально бесит, что эта хуйня меня убивает. Ебучие коновалы шлют на 1 и те же анализы, им вообще похуй. И так уже 4 года.
какая темпа? у меня к вечеру поднимается, с утра низкая есть еще какие симптомы? Лимфоузлы там, еще мб что? да он сбивает в любом случае же
Тоже 37.2, весь день, а ночью норм. Никаких больше нет. Самое смищное что грачи шлют меня нахуй и на одни те анализы от инфекций, все за $$$, толку 0. Одно осталось - эпштейн-барр, и все, даже из иторнета все идеи исчерпаны. Я читал что нет, это тоже интернетный совет. Челы писали типа у них не сбивает.
напиши мне в телегу @Oscarach мб че подскажем друг другу
Кстати, попробуй выпить парацетамола малец. Если психосоматика, то он не собьет. Если собьет - значит не она.
Уже похуй на все, что жить что не жить, без разницы, рун не делаю, маму жалко, но думаю осенью вообще пизда будет
ркн* быстрофикс
>Уже похуй на все Лвл?
>когда все хуева, но совковость это швитое
Рановато опускать руки, имхо.
Так тебе надо проходить подростковый тест депрессии, у тебя результаты фальшивые
>думаю осенью вообще пизда будет У меня только весной пиздец, осенью спокойно.
Я верю, что после смерти будет другой мир. Я туда почти прибыл, но врачи, суки, такие, откачали. Причем несколько раз. У меня по непонятным причинам сердце несколько раз останавливалось. Посмотрели, говорят, шумов нету, активность нормальная, сказали, что может быть типа какие-то патологии невидимые на их оборудовании, типа поезжайте в Москву, там хорошая аппаратура, но у меня денег нету на их Москву проклятую. Ученые говорят, что это всего лишь последствия отравления углексислым газом и я нихуя не видел там, но мне кажется, что они пиздят.
Я не понял, ты жить хочешь?
Не знаю. Я ведь все время живу. Даже когда у меня несколько минут сердце не билось, я все равно жил. Если я никогда не "не жил", как я могу хотеть жить или не хотеть?
Тебе не было плохо до твоего рождения, значит не будет и после... ну ты понел
Если ты никогда не играл в игру, как ты можешь хотеть в неё поиграть? Если ты никогда не смотрел фильм, как ты можешь хотеть его посмортеть? Если ты не уверен, что встретишь кумира в каком-то месте, но есть такая инфа, как ты можешь хотеть сходить туда и проверить?
Ебать это те, которые думают что засейвятся в «там». С точки зрения существования такой системы, типа реинкарнации, накопленный здесь опыт, который вы называете Я - нахуй не нужен. Эта энергия, которую называют - Жизнь, которая включает моторчик сердца, управлять, которым со всем своим Я вам не подвластно, ее проще передать новому существу, а вас вайпануть со всеми вашими воспоминаниями.
При этом как такового ответа, что есть Я мы ещё не нашли. Забавная штука.
А эта та чтука, которую пара евреев назвала - душа? Те которые стырили у зороастрийцев идейку? Или тот внутренний диалог, который останавливают истинные Йоги и созерцают «бога» напрямую? Вы даже первые ступеньки познания не зацепили... Не нашли...Да вы наверное и не искали просто. Кушайте Развод для тех, кто боится ХАОСа ещё со времён Тота Те кто мыслят, давно нашли ответы. И очень редко делятся...оставляя хлебные крошки... тем, кто потерялся...
А ты из этих...
Bardo Thodol Hermes Trismegistus Wuji Jean Baudrillard
Два свайпа и все ответы... молодежжж
Нахуй это говно типа тестов при приступообразном течении. Когда тебе норм, норм, и вдруг ебанёт приступ, во время которого хочется из окна выброситься, а жаль что у тебя второй этаж. И ещё несколько дней после приступа хуёво просто везде. А потом снова норм, норм, норм. Хотя сам приступ - секунд блядь 40. Но пиздец хуёво во время, конечно. Чистой депрессивной болью трясёт, блядь. Хз что это такое.
> Чистой депрессивной болью трясёт, блядь. Хз что это такое. Ну к врачу бы, по идее.
Да блядь, в чём прикол. Пил я антидепрессанты. После них вместо "постоянно хуёво" путём постоянного самоанализа преобразовалось в приступы. За рамками которых я способен жить, ставить себе цели, даже превозмогать. В то время как длительность безлекарственной ремиссии, если ты постоянно пьёшь ады - в среднем 3-6 мес. А у меня 2 года вообще приступов не было - на чистом самоконтроле. И вот опять рецидив. И х.ле они мне скажут, врачи эти? Они даже не в состоянии ответить, какая тактика лучше, периодически пить эти колёса, забывая про собственный резерв борьбы, или не пить ничего и привыкать к боли. Они мне вобще сказали, что депрессии больше нет. Ога, нет. Ебануло же снова.
>Пил я антидепрессанты. Ну так начни опять пить. Кидает в приступы - пей. Прошли приступы - не пей. Лечиться у наших врачей - это ебаный пиздец. Максимум можно рецепт выпросить.
>И х.ле они мне скажут, врачи эти? Так это беда херовых специалистов, что поделать.
ps 13 по этому ёбаному тестику. И чё, блядь. Когда было не приступообразно, а постоянно, было 57. Похуй же.
О, это дисфория. У тебя либо закопанные психологические проблемы, либо проблемы со здоровьем физическим. Ну вообще да, если пройдешь комплексное медицинское обследование - может помочь выявить проблему.
>>В некоторых случаях дисфорический эпизод сопровождается состоянием экзальтации, беспричинной восторженностью, болтливостью и высказыванием бредоподобных идей величия. Чаще всего дисфория наблюдается на протяжении 2–3 дней, реже затягивается на несколько недель и прекращается так же внезапно, как и возникла[4]. а ты прав антош.
Если у вас бессонница и депрессия, то есть универсальный рецепт. Мексидол (для мозгового кровообращения, можно колоть, а можно таблы) Адепресс/Вальдоксан (оба по рецепту) - лечение депрессии Сонапакс - нормализация сна. Можно к этому добавить пустырник, хлорпротиксен (транквилизатор, если у вас вспышки агрессии)
А частный врач такие рецепты выписывает?
Угу, но в каждом случае подбираются свои АД
А синдром жильбера считается как печеночная недостаточность? С ним можно это всё хуярить?
> Мексидол (для мозгового кровообращения, можно колоть, а можно таблы) Двачую. Надо бы купить.
А он без рецепта? Есть какие-то побочки?
Не ебу, я по рецепту после микроинсульта покупал.
>ОП говорю как тот, кто много лежал в стационаре, никаких антидепрессантов не купишь без рецепта, инфа 146% Это на данный момент ситуация ? В 2017-ом без проблем покупал флуоксетин в дс2. Вообще ноль вопросов у провизора не возникло.
Таки и помог флуокситин то? Он вообще работает?
Флуоксетин это Прозак. самый первый и распространенный. Тревогу не убирает. Но глупым позитивом зарядить может. У всех он по-разному. Если тревоги беспокоят, то лучше пароксетин. А так лучше сходить к профи за рецептом. XanaX Generation
О, глупый позитив это то что нужно Тревог то нету как раз А к ксанаксу у меня предвзятость - мой бывший хороший приятель ел его все время на отходняках с кокоса, и мне чо то неприятно его рассматривать..
>Таки и помог флуокситин то? Звучит наверное ёбануто, но я для кота покупал. Ему помогло, даже очень.
Я кстати тоже кот
>Я кстати тоже кот Кастрированый ?
Эмм.. нет, а почему интересуешься? У тебя проблемы с этим ?
Нет, я хотел уточнить - у меня кот кастрированый, и ему флуоксетин помог.
Хм, тут есть над чем подумать...
Да, на данный момент. Прикол еще в том, что такие препараты не купишь в обычных аптеках, а только в специалезированных, а там провизоров ебут в жопу
Думал летом буду больше работать над собой, в итоге совсем утратил интерес к чему-либо и стало невыносимо скучно. Посоветуйте каких-либо занятий, делая которые отвлекаешься от проблем и погружаешься в процесс.
Попробую, вдруг получится
Мы выяснили, что имеется проблема. Вика говорит нам, что это вполне себе официальное заболевание: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Депрессия У кого есть опыт борьбы с ней? Подключайтесь к беседе пожалуйста
Был психоз и эндогенная депрессия, пил 150 мг амитриптилина (мне очень повезло от него побочек много, но у меня не было), плюс нейролептики. Мне помогло где-то через месяца 2-3. Еще важно установить проблему депрессии - если эндогенка, то только лечится, если экзогенная, то найти проблему решить ее и жизнь в кайф будет
С вероятностью в 90% у меня эндогенная, т.к ничо не беспокоит больше, зубы не в счет, думаю...
Мудохать к психиатру за таблетками, затем к психотерапевту за тем, чтобы тебе мозги из жопы вытащили и переставили на нужное место. мимо неделю как получил справку депрессивный анон
53 балла по Беку, ОП говорю как тот, кто много лежал в стационаре, никаких антидепрессантов не купишь без рецепта, инфа 146%
Ну так то у меня есть кого попросить, купят и привезут. Главное определить что именно...
Смотри тогда в сторону новых препаратов, от них побочек меньше
Каких? Я вот за советом и пришел...
На самом деле при тяжелой депрессии люди не плачут, можешь это на сайтах посмотреть. Может ты пограничник?
Да, похоже очень. Позабавило понятие десоциализации как утраты социального опыта. Да, пожалуй так и есть. Кажется, психолог говорил что-то подобное, я забыл, но мне почему то показалось он сказал у меня типа мдп.
Выраженная тяжёлая депрессия. Каждый день плачу и пью алкоголь через день. Не знаю уже что мне поможет.
Раз можешь плакать, значит еще не все потеряно
Наю. Зимой было страшно, пил по 3 литра сладких коктейлей в день и почти не мог спать, мозги не работали. Вряд ли снова сорвусь, от алкоголя воротит. Но апатия.
Есть подозрение, что 53 биполярочку включил ради привлечения внимания. Треду хана.
Да мимо-ебантяй резвится в тредю.
Так никто и не сможет мои 53 побить?
Нет, у меня сё норм в жизни, у меня 23 балла, иди лечись, дура.
Нет, не симулирую
Как самочувствие ?
Ну прошёл тест. Что теперь делать?
У вас крайняя стадия рака, простите...
Без справки - идешь назуй
Без какой справки, у меня например есть справка из ТСЖ, о прорыве труб отопления
Было направление на диспанцеризацию, но я его проебал и забил хуй.
Тесты в интернетике это, конечно, говно, но чёт жизнь реально подзаебала. Раньше замотивированный приходил на РАБоту, активничал, ебстись мог по 3-4 раза на дню. Сейчас - работа заебала хотя я её уже хуй знает какой раз сменил за последние два года , тянка есть - приходиться заставлять себя с ней ебстись и даже бесит, когда она лезет. Есть желание только забить на всё хуй и лежать на диване. Даже игори и анима не доставляют. Ещё и денег вечно не хватает. Заебало, в общем.
И на что у тебя ещё хватает душевных сил тратить деньги? До магнита пару раз в месяц сгонять, квартплату и проезд оплатить, уже утомительно яебал как.
Ну, тип, на хавку уходит норм так. Просто у меня ещё депресняк от того, что я полтора года назад зарабатывал 50-100к в течении полугода, а потом так получилось, что я выше 20к еле-еле вытягиваю. И жить тупо не на что. А так - заставляю себя двигаться. На турнички там хожу, зарядку делаю, но, сука, я всё делаю через силу, я не получаю нихуя удовольствия, просто пытаюсь хоть как-то побороть ебучую апатию.
Иногда помогает. Хоть ты и понимаешь, что за всеми этими словами утешения лишь мысли о пизде и хуях, но это всёж лучше, чем ничего. Особенно приятно, когда говорят, что я интересная, необычная, что таких 1 на миллион и вообще солнышко.
А у меня от работы. И работа вроде бы неплохая. Коллектив хороший. А один хуй что-то давит, иду на работу как на войну блядь. А работать надо - деньги то нужны. А не хочеться. Хочеться нихуя не делать, пинать хуи. Такие дела.
Да бля, мне кажется, тест какой-то хуевый. Пишет, что затяжная тяжелая депрессия, но по ощущениям я всего лишь живу в проклятом мире, к которому вполне привык. Это же не депрессия, да?
Мирок то так себе, согласен. Нужно в другой, чисто сравнить Где купить билет на экскурсию?
Еще 3 месяца назад я просыпался по среди ночи весь в слезах и задавал себе вопрос "Когда это всё закончится?". А сейчас ниче так "всё закончилось", надеюсь больше не будет начинаться
У меня похожая хуйня была. Пол года назад каждое утро просыпался с мыслями "блядь какой же я долбаёб пиздец блядь". Ща тоже как-то нормально стало.
Почему? Как тян может быть грустной? У вас столько пиздализов. Когда мне плохо - захожу на женский фейкоакк и жалуюсь кунам, которые проявляют заботу...
> захожу на женский фейкоакк и жалуюсь кунам, которые проявляют заботу... Лол, надо попробовать.
Какого это жить с депрессией? Что вас привело к ней? Есть ли силы и мотивация, чтобы с ней бороться? Почему не идете к врачам?
Все тлен, постоянное желание ркншнуться, ничего не доставляет удовольствия, апатия, чувство вины и тревоги 24\7
50 -- выраженная тяжелая депрессия. Пограничное расстройство личности диагностированное 3 недели назад итт задавайте ответы.
Чем лечат? Кто поставил диагноз?
психотерапевт, ну. Кто еще Эглонил, Эсциталопрам и пропил 3 недели Эглонил + прописали терапию раз в 1-2 недели потому что таблетки только облегчают, но это не лечится
Надо ввести фильтр, и пускать на двач только тех, у кого выше 20 по шкале Бека. Остальным делать редирект на пикабу
Фальсифицировать будут.
Вопросы общие, кольчество их сведено к минимуму Негоже господину дохтуру тратить на болезных помногу времени
Они больше похожи на вопросы для выявления депрессии у подростков. Человек должен увидеть результат и помчаться платить господину дохтору для более долгого приёма?
Ну и чё. Все равно я забил хуй на свое состояние, а чтобы выпилиться слишком труслив и ещё не так отчаялся
Мне в психушке рекомендовали чай пить.
Блядь. Это еще не было вопросов про тревожные состояния и взаимодействие с социумом.
Забыл спросить. Это серьезно?
Лол, да нет у меня депрессии, я на таблах сижу, да и вопросы какие-то детские.
а ведь есть психосоматические болячки из-за которых не могу жить в социуме.
Не бойся, после подросткового возраста это пройдет.
К 21 будешь нормальным.
Надеюсь лишь на это
Как максимальный балл набрать? Уже 10 раз прошел, только 15 баллов всего.
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТЫ ЧТО ОХУЕЛ, ПРОХОДИ ЧЕСТНО
Блядь охуенный тест просто > У вас депрессия? > Да > У вас депрессия!
А у вас депрессия?
У нас депрессия, да
А делать то што? Где фармацефт??? Что мне сожрать, чтоб отпустило?
Школьник, ну тебе же сказали, уймись Тебя что в "засмеялся-обосрался" забанили? Пиздуй туда скорее, там новых картиночек загрузили с фочана, и даже перевели для тебя любезно
Тупа каеф. Щас на работу пойду, охуенно, только посрать надо (((
Сука с какой то завистью смотрю на вас 19 летних
Да ну. Что у них, что у нас с тобой худшее ещё впереди.
Уебывай нахуй, тут будущие Курты Кобейны сидят
Проходите, присаживайтесь на бутылочку-с
Вроде бы нормально для двачей, да?
тест кстати очевидное говно
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВРЁТИ, ГОВНО
ну и что я выиграла?
я тут один нормис?
Да, и мы тебя тут видеть не хотим. Уходи нормис, и без тебя тошно...
Недавно после частного психиатра, сказала выпишет антидепрессанты, вчера было помутнение что все круто, сегодня опять по пизде, нахуй так жить. У меня остался только один человек которому пишу раз в день и двач. Все блять! А я только блять школу закончила, все одноклассники гуляют, а я блять сижу. школу сейчас в 18 заканчивают
Ушел из вуза из за депры, ушел с работы, бросил хобби, не мог разговаривать с людьми, уехал из ДС в родную дыру к родителям, лежу, ничего не делаю целыми днями, ем раз в день, сплю с 6 утра до полудня. Сейчас хорошо еще лето, думаю, осенью совсем по пизде пойду. Такие дела.
Этот тест с положительным результатом может ответить только прзитивный от сьеденных таблов рейвер по пути в толчок на поебушки с тян. А так мы все в депресах.
44. Но это лишь последнее время, после файлов в отношениях с близким человеком. До этого у меня уже года два не было депрессий
Думал, это мне хуевато и срано. Не представляю тогда, как анонам, у которых шкалы эти заполнены полностью (ну или почти что).
Вроде все не так и плохо, если сравнивать с выше отписавшимися некоторыми. Хотя хрен там они честно отвечали мне кажется.
Ну норм, если бы было хоть желание фапать и реветь может даже в нормисы попал.
Хм, три месяца назад была выраженная средняя. Но у меня и дела получше стали.
[ выраженная тяжелая депрессия ] Заебись ципралекс нерабочий пить, блеать
Депрессоид врывается в этот тред. Задавайте ответы
Это не биопроблемный! ПОВТОРЯЮ: НЕ БИОПРОБЛЕМНЫЙ.
>удовлетворительное эмоциональное состояние kkool
Мой рекорд в 53 балла кто-нибудь побьет?
Бамп генератором национальной депрессии
Не могу пройти тест. Какая та хуета
Депрессия ведь не биопроблемы, да?
[ выраженная тяжелая депрессия ]
Два года не было, и вот опять
Вроде збс для 3х лет запоя.
Земля тебе пухом братишка
Иди нахуй, нормовыбоядок
Бамп депрессивный
ЯННП, объясните.
Хаха, классика