|
Обожаю когда нудистки загорают лежа на животе, подставляя солнцу свою попку. Постановочное гламурное говно не особо интересует, чем натуральнее тем лучше. |
|
Опчик твой тред лютая годнота,ты делаешь отличный контент,большое спасибо |
|
да и зачем только задницы нудисток когда и остальные части тела тоже очень хороши? |
|
OPчик отличный тред,может еще видео покидаем? |
|
А тут есть такие, кто лично практикует нудизм? Сам ходил один раз, зашло. Но друзья вряд ли оценят. |
|
второй год периодически хожу на нуд пляжи. Но вставляет не рассматривать голые тела телочек, а купание голышом. Вот где самый кайф. |
|
|
|
Пик2. Эт чё у них за хрени в маньках? |
|
трусы мож такие) |
|
Там гладкие хвостики-антенки торчат, да и не загибаются так кверху. Этот прав, думаю. Типа G-стрингов поебень. |
|
мне кажется это типа вибратора. оно расширяется и это расширение вставляется внутрь влагалища |
|
Это ж эта. Вебчат камвхоры такие юзают короче. За донаты вибрируют |
|
|
|
два чаю ожидаешь увидеть няшных тянок и сочных милф,а видишь 200 кг китов и лысейщих с пивным животом михалычей |
|
стадо китов блин на берегу |
|
ходил все лето на нуд пляж, часто приходила стройная молодая девочка со своим парнем. Хотя толстые тетки тоже захаживали. Но в основном были мужики. |
|
о чем и речь,ожидание молодых тянок и сочных милф а реальность тетки сраки в 200 кг.бррррр |
|
|
|
этот тред кто нить читает? Лить дальше фото? |
|
|
|
Чая опу, тред ахуенен. Как жаль, что все эти сочные нимфы редкое исключение из правила. Обычный нудитский пляж чуть более чем полностью состоит из омерзительных бабок, дрочеров, ахтунгов и редких унылых свингеров. Весь этот контингент распугивает редких норм тней. Исключение разве что Сербор, но и тот уже скурвился донельзя. |
|
|
|
Интересно такие фотки только на диких пляжах можно делать или на общественных тоже ? Что интересно в основном фотки с речных а не морских ,но девочки на речных покрасивее. |
|
есть еще с озерных пляжей нудистки. на диких без проблем голышом можно, на общ - по ситуации |
|
|
|
Здесь выкладывают только пидорашьих жен пидорашек. Странно, что за все время службы на посту ты этого не заметил, вахтер. |
|
т е твою жену тут все таки выложили, понял. |
|
А ты не перестаешь хвастаться своим происхождением от родственного кровосмешения, селюк. Даже умственной отсталостью решил блеснуть! |
|
|
|
Да ты и по-русски не понимаешь, селянин, 3 класса грамматики церковно-приходской школы этому явно не поспособствовали. |
|
чего такой злой? тут где то твою жену голую выложили с пляжа? |
|
|
|
А сисек нет? Спасибо оп,тред отличный по итогам года было бы голосование отдал бы голос за него. |
|
неа, это все что есть. Спасибо, стараюсь) |
|
Эхх жаль. Не могу,от этого треда дикое желание выебать на берегу моря сисястую милфу,вот прям сначала голышом покупаться в море а потом на песочке устроить дикий секс. |
|
|
|
Добрый анон доставь фоток 1 желательно с сиськами,если нет на пляже можно просто фоток |
|
все что есть |
|
|
|
оп прихожу в fet только ради этого треда,давно такой годноты не помню |
|
|
|
извини, не понимаю по петушиному, напиши по русски пожалуйста. |
|
|
|
Ой, селюк, расскажи поподробнее про режим своего курятника! |
|
|
|
вот жеж,только 1 на пляже или вообще только 1? |
|
ваще только одна с ней( |
|
|
|
Оп,доставь фоток 3 шишка улетела в космос |
|
к сожалению у нее только одна эта фотка. |
|
|
|
рано кукарекаешь, еще солнце не встало. |
|
|
|
Наикринжовейший тред с пидорахинями. |
|
|
|
Годный тред, кучу пикч сохранил |
|
спасибо, значит не зря стараюсь |
|
|
|
а это не та самая болельщица? |
|
не знаю о ком ты |
|
|
|
Лизал бы им всем до утра ! |
|
да ты бы и стае собак лизал |
|
|
|
Такая та няша,а есть пак? |
|
нет, там мало фоток у нее |
|
|
|
Вторая идеальная |
|
поддержу,еще бы фоточек |
|
|
|
Гайд анончику, подскакиваешь такой с клофелинчиком и все)))))))))00000000000 Бля у меня так дымится - хз когда мне было 18lvl мне так голову не кружило с баб, сейчас 25 и хз, будь я на нудистском пляжике 0 - я бы не устоял и оттрахал бы тянку |
|
|
|
наконец то мой любимый фетиш,когда был мелким ходили с сестрой на нудисткий пляж в крыму это было начало 2000х ,эх жаль я был слишком мелким что бы дрочить . Может кроме фото добавить еще видео контента? |
|
|
|
Как чуть потеплеет - пойду светить своим большим хуем на нудистский пляж, буду ловить восторженные взгляды женщин |
|
|
|
какой контраст между загорелым телом и скрытым под одеждой,это еще сексуальней чем ровный загар |
|
|
|
Мдя,вот с обвисшими сиськами в нудизм это перебор,неужели сложно импланты поставить . |
|
|
|
2 и 3 восхитительный вид раком ей очень идет,а сисечки торпеды? Есть другой ракурс. |
|
|
|
офигенно опушка,а заквашка та еще развратница в задний проход любит побаловаться. |
|
|
|
Какой годный тред,никогда не думал что фотки голых нудисточек такие сексуальные. |
|
|
|
Топ чик,с такой можно куда угодно ехать . С этой писец все фото что есть,плиз. |
|
|
|
суперр ,последние фотки просто отпад есть что то в этой позе такое от чего.... |
|
|
|
девочки, скиньте свои фотки. Не верю что никто из вас не загорает голышом. |
|
|
|
на неделе залью все фото что у меня остались и на этом всё. Всем спасибо |
|
|
|
первые 2 фотки офигенные а вот спереди подкачала,после родов наверное? |