zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
75.8 kB
Я своим одноклассницам сегодня говорил, что они красивые. Это их реакция. Мне 18.
У последней такое лицо ехидное, я бы её назначил новой йобой.
Третий пик единственная нормальная тян
да тут все норм, ну кроме четвертой
Кроме второй, ты хотел сказать. Четвертая хоть и пухлая, но на лицо-то мила.
Ну не знаю, вторая 7/10 как по мне
Ты в центнерах меряешь?
Первая няшная, просто без мейка
учетверяиваю, давайте дружно вдыхать ее пердежные пары из жеппы, братва?
Третья тян не бро, уже брови красит и стремится продать себя выгоднее папику. Первая тян бро анону! Не парится о шмотках, не красится, а значит более свободна во взглядах, имеет богатый внутренний мир, не основанный на демонстрации своей внешки. Улыбка искренняя, сидит раскованно и не закрывается руками, пытаясь скрыть своё мерзкое эго как третья тян, значит будет любить анона несмотря ни на что, помогать в трудные минуты и не быть эгоисткой.
как тебя легко наебать, анон, оказывается, в этом плане
Трахать миловидных тян уже заебало, уже хочется для души. Но тебе, мелкобуквенному подростку не понять.
> Не парится о шмотках На что у родителей денег хватило, то и носят
Ну хуй знает, мои селедки красились класса с 7ого.
Поддерживаю этого мудреца. Не понимаю что все так на третий пик дрочат. Что хорошего в том что она там самая тощая и замороченная.
у нее смазливое ебальце из-за бровей просто
Из-за формы бровей скорее. Сделал их перманентным домиком. Типа няша-стесняша, которую хочется пожалеть, защитить, кинуть пару токенов. Идеальная камвхора, которая за камерой потом хуесосит хуемразей и удивляется какие они тупые.
согласен, только она прям на слабую няшу не особо похожа, скорее на смешливую оторву и не факт, что у нее с жопой и сиськами все норм для камвхоринга
>Что хорошего в том что она там самая тощая Жирухи не нужны.
Воистину. Никогда, аноны, не трахайтесь с жирухами, даже если они вам заплатят. Вы потом себе не простите этого.
Я когда был молодой, хотел стройную няшу стесняшу, а теперь мне почти 30 и хочется тян в теле что-то уровня пикрелейтеда
> а теперь мне почти 30 и хочется тян в теле что-то уровня пикрелейтеда Хуй знает, мне 30 и до сих пор люблю худых. По пьяни пару жирух ебал, было дело, стыдно до сих пор.
>Я когда был молодой, хотел стройную няшу стесняшу, а теперь мне почти 30 и хочется тян в теле что-то уровня пикрелейтеда Это атлетка несушеная просто. Вангую что ты пидорок
я люблю члены, но мужчины фу
Когда был молодым еще была самооценка и хотел доминировать. Теперь стал забитым и никому не нужным, хочешь мамочку которая будет тебя контролировать и заботиться.
земля тебе стекловатой
но моя мамка худая и я вообще с ней не жил
поебывал хоть иногда-то, на ротик там?, в попку
Ага блядь и к 25 выглядеть как типичная русиха с опухшим ебалом без косметики, примочек и ванночек. Ахутеь план.
>нормальная >широченные, намалеванные говном из жопы, брови
Вот это открытие. У кучи тянок уебищные брови
Да любая становится милее, когда ей приятные слова говоришь, и с кунами тоже так работает. Бобрее надо быть ко всем людям.
толсто, даун, сьеби или пошлен ахуй гандон ебаный сука, зумерок ебливый, картинку забыл прикрепить, мне похуй на твои посты
Маня обосралась. Снова.
нет ты лолкек чебурек
Ты лукист ебаный, типичный пидораший скам.
На 3 няшечка, накидал бы ей на клыка
Ты молодец, ОП, добра тебе. А тяночки и правда красивее становятся от улыбки.
Бля, если бы я в свое время сказал одноклассницам такое, то в ответ было бы : Ахахах, я знаю, а ты уебок стремный лол
Ну я-то не урод как ты, лол
Поздравляю, ты создал самый простой и наглядный гайд для омежек за все существование этой борды. BRILLIANT
Успехов тебе в твоих исследованиях, молодой чемодан.
Ну из этих только 3я топовая. Вангую не девственница давно
>Колхозницы с золотыми зубами >Топовая
>топовая >давно не девственница Понял, принял
>Ну из этих только 3я топовая. Вангую не девственница давно Она из лицея в дорогом районе. Там вполне возможна пластика уже в таком возрасте. Это ДС детка, крутой лицей в престижном районе
Пидор ебаный, мамке своей перди в нос
Чому у первых трёх ебало такое унылое?
Говорят что из-за телефонов зумерки менее усидчивые, им трудно высидеть урок 45 минут не смотря в телефон. Телефоны что вообще не запрещают? Слышал что во многих школах забили на это, главное на беззвучном. Если отбирать, то начинают психовать так как выседеть 45 мин для них нереально. Бедные учителя, что-то пытаются научить, а зумерки всем классом в телефонах сидят. Мимо закончил школу в 2003 г когда у еденицы только в старших классах были кнопочные телефоны
Это правда, СДВГ практически поголовно.
Сам обладатель офф. справки об СДВГ (1999 г.р.). Могу сказать так, что труЪ СДВГ хуй кому ещё поставят. Несмотря на то, что его можно въебать хоть полностью здоровому человеку. Есть всякие тесты, типа МОНО, которые проходятся у психиатра, вот после них все и ясно. Большинство просто не может слушать этих унылых хуесосов, которые ведут урок и даже пару. У меня была кайфовая училка биологии в школе, так её уроки все могли нормально отсидеть. А вот литературу вела пиздец хуйлуша, от которой в телефон даже отличники лезли.
> Мимо закончил школу в 2003 г Сейм. У меня кнопочная моторола только в универе появилась. А первый смарт - 5S в 2013м. До сих пор с ним хожу, лал
Так похуй на учителей, их никто не держит. А детям в школе должно быть комфортно, это же не обезьяны из поколения бумеров, чтобы быть терпилами.
Никто не обязан уделять внимание сверх нормы малолетним выблядкам если они нарушают установленый порядок.
Предлагаю вообще школы выпилить. А что, зумерня всё равно сидит в инстаграмах и впердуклях, зачем им для этого ходить в МБОУ? Пусть дома сидят, так им еще комфортнее будет.
Категорически поддерживаю. Все знания уже давно можно почерпнуть в интернете в гораздо лучшей форме. Но мы же взрослые люди и понимаем, что школы/техникумы и половина вузов - это просто детсад для старших, чтобы молодежь без дела по улицам не шароебилась, а сидела весь день под присмотром. А то еще нахулиганят или какую-нибудь революцию устроят от безделья.
перетолстил с самого начала
На самом деле, я серьезно.
Мартышка-бумер как всегда попыталась довести все до абсурда из-за скудоумия, но попала в точку. Прочитай Саммерхилл, если ещё можешь осиливать большие тексты.
А вот и зумерская апелляция к авторитетам пошла, своих мыслей законченых ведь нет
дядя, орфографию поодтянул бы, аппелятор хуев
Причём здесь авторитеты, дурачок? Я тебе название книги дал, в которой твои глупые визги разобраны по полочкам и развенчены реальным многолетний опытом. Почему бумеры вырастают такими тупыми животными несмотря на то, что сидеть в телефонах в школе у них не было возможности?
уебан, граммар-наци по тебе плачет, обоссал и обосрал вас обоих, негоже двум двачным дурачкам выебываться хуйней на борде
> граммар-наци > мелкобуковка, отсутствие точки.
гринтекстный пук хуже всего вышеперечисленного, картинку боевую еще забыл, сьеби отсюда и не позорься
Или что? Что плохого в гринтексте? Я выделил твой обсер зелёными букавками, чтобы ты быстрее его заметил.
Ты ссылаешься на авторов которые должны отстаивать твою позицию снимая с себя ответственность. Ты обосрался.
>Я считаю облака твердые и солнце вертится вокруг земли >Почитай учебник физики >Ты ссылаешься на авторов которые должны отстаивать твою позицию снимая с себя ответственность. Ты обосрался. Бумер, просто признай, что ты слишком тупой для книг. Твои маняманевры выглядят так же убого, как твои потуги в рассуждения.
Вообще-то выше зумеры сказали, что аналогии и примеры не принимаются в качестве обоснований. Ты самозаовнился.
Зумер. Один. Тупой фанат Марго.
Удел мартышек-бумеров - бесконечно усираться, выдавать самые нелепые маневры и стиснув зубы пытаться оставить последнее слово за собой, лишь бы не допустить мысли о своей неправоте, не побробовать разобраться в вопросе, прежде чем истерично визжать. Ну что за животная порода, пиздец. Рад, что среди нового поколения подобного треша меньше.
фу рили? ну и вырожденцев нарожалось ппц
>Рад, что среди нового поколения подобного треша меньше. Как раз-таки из-за клипового мышления, СДВГ и невозможности воспринимать большие блоки информации его намного больше. Половина американского населения жрет инфоговно со стороны сжв-параши, половина смотрит на это доведение до абсурда и начинает жрать говно от консерваторов с их запретами абортов и речами гитлера. Зачем я про американцев? Они - трендсеттеры. У нас то же самое - бинарность, никакого критического мышления, клипы, навальный - топ (забудем про его прошлое, какой такой гринмейл, его ближайший соратник будет поливать говном Ассанжа, хотя у Навального 1-в-1 такое же прошлое), комментарии под видео навального такие же, как под путиным, только с противоположной полярностью. Если не хотите политоту - пожалуйста. Научпопер-трешсмеш с его "когда суд по поводу шурыгиной, мы должны верить суду, а когда рассматриваем ситуацию с майклом джексоном, там мы должны верить двум говноедам, которые отказались от своих слов на суде"
они не трендсеттеры лол. хахах сука как ты рофланул а
Какая ирония читать это тут
>пик как же хочется такую тяночку
а если твои аффтары ебаные пиздят, что тогда? завали свое тупое ебло и больше не лезь в обсуждения ко взрослым дядям, грустно выглядит
Я бы на всех школах ставил глушилки с возможностью связи по технологии EDGE (2.75G).
Заканчиваю школу через пару недель, да, повально все в телефонах. Я хз, как бы они получали оценки без них, т.к. знаний то нет. Так пафосно говорю, потому что нет интернета на телефоне, а так таким же был бы. Еще играют в игры с плей маркета, на уровне какая-то хуйня куда-то прыгает. Причем играют те, кому уже давно 18 а потом идут бухать . Учителя разные все, есть те, кто и не учит ничему, рассказывают байки какие-нибудь, но им и на телефоны плевать, когда ср пишем. Те, кто старается, объсняет, обычно злятся, могут в коробку собрать, но я такое только 1 раз видел за 11 лет. Ну, устав о форме школьной тоже никто не соблюдает. Да и вообще на правила всем плевать. Переводные работы дают заранее написать, чтоб потом у школы статистика была хорошая.
Жди диванон-треда в течение суток.
кстати, поддержу, почему бы не замутить такую движуху, анонасы?какие подводные?
чтобы меньше раковых тредов было в бредаче
А потом пиццу закажешь ему под дверь?
почему твои одноклассницы на 4 года младше тебя?
>Я своим одноклассницам сегодня говорил, что они красивые. Это их реакция. Мне 18. покажи свой ебальник
он писал уже, что няшный
Ты из коррекционной школы? Хули ты в 18 ещё не выпустился? На пике ты?
Сейчас 11 лет учатся
Я поступил в 6, ДР летом, учился 11 лет, закончил в 16.
Я поступил в 7, ДР был до окончания 11 класса, поэтому закончил в 18.
Ещё почти все 3 класс пропускают, и опционально можно старшие экстерном дропнуть, но это для элит.
Так от этого должны только раньше выпускаться, а сейчас они идут прямо в военком после выпускного.
Повтори с одноклассниками. Ну тип, маня, ты красивый, готовь туза.
ОП не настолько отмороженный, как ты думаешь.
>1 пик До улыбки была красивее
Поступит в институт, начнет голодать в общаге, 5-10кг сбросит и щеки перестанут закрывать глаза при улыбке. Будет норм.
еще один даун-дегенерат, думающий, будто все люди с лишним весом жоут как бегемоты не в себя постоянно, убейся нахуй, довен
Моя мамаша толстая, жрет по ночам, раза 4 точно встает и на кухне чет там шуршит-гремит. Иначе выспаться у нее не получается.
Да-да, у тебя генетика просто широкая, чилл.
бинарный двачный дурачок не палится
А потом каждая из этих всратух будет ждать только принца ведь она красивая, и ей положен достойный ее красоты кун
>Каждая Третья вполне ничего. Не пизди.
Как минимум одну ты ты обманул, ананас. Не стыдно теперь?
Репорт несовершеннолетнего.
Тебе не стыдно врать людям в глаза?
Первые две хуйня Третия вроде норм С четвертой проиграл
> Мне 18. А ведёшь себя как пьяный дед 70 лвл.
>одноклассницам >Мне 18 два раза на второй год? или три?
Несложным подсчетом, можно понять, что либо он в 8 лет пошел в 1 класс, либо в 7 лет, с учетом того, что его д.р. раньше 1 сентября
Третья только из за мясистых бровей как у Эмилии Крлакр няшная.
Если у третьей такие куститсые брови, редставляю какая там щетина на пизде.
ля ты такой умный тебе говорили?
Ну а зачем мне такая волосатая баба что после брытья пиздятины тут же появлялась трехдневная щетина как у бати?
>Я своим одноклассницам сегодня говорил, что они красивые. Зачем ты их обманываешь? >Это их реакция Держи в курсе. > Мне 18. Ты умственно-отсталый? Я в 15 лет был на 1 курсе университета.
>своим одноклассницам >мне 18
у него болезнь патау додизм поэтому его на третий год оставляют
Ебать ты молодое поколение добродвача.
Эти фотографии из паблика спизжены
Эх бля, кругом обман. Надо выпиливаться.
Ебать на четвертой орк ебаный, я такого рейдил в одной игре, с 10 раза убил.
Мы с таким орком возле штормграда закусились, когда он хотел моего короля ныне покойного. Но его уже убил другой орк... убить. Как же заебали эти пидо рашки рдынцы...
зачем наврал последней7
Четвёртая наверное читает яой. Может даже пишет фанфики и рисует арты.
бля няшно. жаль я к этой теме не причастился. не по-пацански это было как-то
Братан, это никогда не поздно. Я сам сторонился всей этой гомотемы. Но потом посмотрел пару тайтлов и вроде бы ничего там такого страшного нет. Даже интересно.
что-то ты меня расстроил, я надеялся там гг уже всё. я потерял интерес и к манге и ко всему
двачую. пидорашкам надо со школы прививать идею что gender has nothing to do with love
пидор грязный, свали отсюда в свой загон для даунов и не мешай нормальным людям больше
фу, барнаульчанин зашоренный
езжай на пмж на Кавказ, там тебя поймут
Бля смотрел на третье фото и не мог понять, как он так лицо вмял. Потом понял, что ето руки
Это она создаёт треды в /ma/ про токийского гуля ничего против ТГ не имею, первые 3 сезона и манга мне были в кайф, просто оп там реально жирная яоищица
Одноклассникам это скажи, говно.
Хорош скатывать тред в пидорство
Создавать такие треды ещё большее пидорство.
с четвёртой обосрался
Я бы постремался сказать что-то нехорошее огру с 4 пика.
>Я бы постремался сказать что-то нехорошее огру с 4 пика.
курточка зеленая должна быть.
Айпад про, сразу видно дочь влиятельного чиновника.
Самый милый ОП-пост за всю историю харкача.
Просто они ржут над дебилом которого оставляли на второй год, раз тебе 18.
Чё там такого? Пошёл в школу в 7. Отхуярил 11 лет. Сейчас же не начало нулевых, 4 класс есть у всех.
>4 пик дочка гитариста Mudvayne
Ты дегенерат-второгодник? Я в 15 лет был на 1 курсе университета.
Почему ты 1 и 4 соврал?
>одноклассницам >мне 18 кекнул с дауна
пошел в школу в 7 лет, ни одного класса не пропускал, в итоге в конце года исполнилось 18, норм все
>идти в шкалку в 5 лет Работочмоха, ты?
https://vk.com/id274715699
Люблю впашку за то, что когда понравится какая-нибудь тян - просто заходишь и смотришь какое говнище она слушает. Все, светлый образ моментально скачен в говно, никаких пиздостраданий.
Щас бы тян по муз вкусам выбирать. Тебе, блядь, 16 что ли? 99% тян слушают говно
Он просто труъ и не хочет пазерку искать
Я не про выбор по муз вкусам, сынок. Просто человек хотя бы с проблесками сознания не будет всерьез слушать клауд-реп. 99% тян не нужны.
держи в курсе, бумер
У нее это пройдет, она же пиздючка еще. Я сам в детстве Иванушек Инт. слушал
Дома. Надо уборку делать и в кочалку пиздовать.
Мелкохуем двачером стал, ну это хуже всего
она не будет сидеть на Дваче. не ссы
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОНА НЕ ТАКАЯ
Норм тянка а тем более красивая социоблядская шлюха или даже альфатян в рот ебали двачеров таких как ты, завали ебло
Если ты считаешь ее красивой, то у тебя серьезные проблемы в отношениях с противоположным полом. Ты из омег или пиздолизов-феминистов? Для нормальных парней она в лучшем случае обычная.
скажи это постерам выше, они все ее облизали уже с ног до головы
Иванушки оригинального состава были крайне качественным продюссерским проектом подросткового бойс-бенда. Крайне качественным. Зайди посмотри сейчас на ютубе - лучше почти всей современной отечественной эстрадной музыки по всем параметрам. Но по пиздючеству согласен с тобой. В 17 лет вполне можно позволить себе любой тупняк, главное не застревать.
ты чё слушаешь музыку встреча
А какая музыка не говно в твоем понимании?
техникал брутал дет метал
Так которая тебе нравится - не говно Та которая тебе не нравится - говно Ебать, тяжело догадаться?
Ух, вот я по муз вкусам тян себе точно не подберу никогда. мимо клавишник/гитарист с широчайшим пулом музыки
>Люблю впашку за то, что когда понравится какая-нибудь тян - просто заходишь и смотришь какое говнище она слушает. Все, светлый образ моментально скачен в говно, никаких пиздостраданий. Пиздец ты дебил, у меня разброс от Круга до Шопена и могу добавить любую хуйню хоть Мота, хоть канибэл корпс. Музыка это как порнуха, с утра подрочил на пары, в обед на группу с ниграми, а вечером на какую нить жесть.
УУУ УУ ВОСЬМИКЛАССНИЦААА
Др в один день. Анон, это судьба?
вместе на сгуху уедете в одну камеру
А еще у тебя др в один день с миллионами собак.
Спасибо, рили милая Абу благословил этот пост.
ставлю класс, трипл. Добропост, лучшее на пикабухе за сегодня
ля какая. я бы ее брыкнул так чисто по приколу
Хуяссе блядбь мажорки
Короче. ОП как обычно хуй и это нихуя не его одноклассницы. Понадергал фоток из паблоса какого-то и тралит двачи.
анон даже здесь успел попиздолизить в самом конце, респектуха от нормальных пацанов
Где я пиздолизил, овощ? Посоветовал не залипать в телефон - РЯЯЯАА ПИЗДАЛЕЗ!!!
Омеган же Советчик хуев
Тебе ли не похуй, где, когда и зачем он сидит, хуесос?
Хотя, ты прав пожалуй. Пойду покакаю.
Нахуя? Кто будет слушать ноунейма? Давать непрошенные советы - удел свиней.
Но он прав, ты в пиздовылизывание бросился. мимо с нулевой
нормально ответил, омеги доебываются как обычно
Двачую, даже стыдно стало пока читал
В каком месте пиздолизание? В каком месте она так разговаривает? Вы эти самые что ли? Ну, долбоёбы которые?
Просто все школьники, которые остаются на 2й год пропадают из памяти тян вне школы
а тебе анон лишь бы всех деанонить
Можешь меня сдеанонить по превью. Хотя, ты это уже сделал наверное
Разговаривает, как надменная блядина. Красивая, лол
По-моему, совершенно нормально разговаривает. Даже очень дружелюбно для диалога с хуй пойми кем из интернета, доебавшимся с вопросами про твои фотки.
пушо ей приятно, что к ней прояаляют внимание, хотя мб даже в таком возрасте ей дохуя комплиментов уже делают и ей скоро станет похуй
идите на хуй, зумеры ебаные. Попадание в паблик с миллионами подписчиков для вас это прям в кайф я смотрю, сразу можно отвечать на вопросы как светская львица а потом сосать у куна за айрподсы
Не понял тебя. Она должны была матерясь через слово предложить тебе отсосать, раз уж ты отважился написать, или что?
>отважился Вся суть. Тянку надо холить и лелеять, а тянка потом выберет себе нужного из сотен отважившихся
>совершенно нормально разговаривает. >дружелюбно Это вежливо по твоему, в мое время если зумер ~14лвл начнет огрызаться на 20+лвл парня он получает сразу по ебалу, тем более если это тян, они вобще зашуганые ходили.
а ты хотел, чтобы она разговаривала с ним как няшная писечка из анимэ?
Ты свою школу уже забыл, тянки во все времена так надменно общались начиная с 5 класса. Просто раньше мессендежров и компов не было, не так наглядно
А как с бумером говном с двача ещё разговаривать?
А ты сразу лаять и кусаться побежал, как пес бешеный.
> получив всего 50+ отказов Тян чтобы ебать? Или тян чтобы жить? Выбрать рандомную тян для совместной жизни просто потому что она тебе не отказала это пиздец. Свободные минимально подходящие тян, с которыми есть о чем поговорить встречаются 1 на миллион, а ты предлагаешь первую встречную с недоебом. Ну да, наверное ты сам не слишком далекий, которому будет по жизни достаточно ебли и борща.
если ты выбираешь либо сидеть на жопе пердеть и дрочить либо няшу-стесняшу 10 из 10 с 3 высшими образованиями или как в анимэ - не проецируй свою шизофрению на остальных нормальных людей
куда запятую поставить?
Не до чего было доебаться? обтекай уж, грамотей
При чем тут няша-стесняша, просто бабцу, с которой есть о чем попиздеть. Просто большинство тян гораздо хуже в плане развития, интеллекта чем даже самый забитый битард-омега. У них реально ограниченный кругозор, не выкупают элементарных отсылок, хуевое чувство юмора и т.д. А не куклу для ебли. Не проецируй свою ограниченность на нормальных людей
Что-то я думаю, что если поскрести, ты и сам окажешься далеко не Эйнштейном. У меня по нескольким тестам IQ выходил больше 130, но мне есть о чем поговорить с 3% тян, совсем не одной на миллион. Если у тебя пиздос какие обскурные интересы (свой манямирок, незнакомый больше никому), то, очевидно, ты очень ограничиваешь свой круг общения сам.
нихуя ты написькомерил. на гробу себе напишешь?
айкью не отражает уровень твоего интеллекта, обоссан нахуй
Зато кидание фекалиями в анонов на макакаче уж точно отражает. Расслабься.
Я не про частное и не про конкретные интересы. Я про общее, про ту же манеру общения. Это вершины айсберга, далеко идти не надо. Вот мы тут вроде нормально общаемся, а попробуй с тян также общаться 85% скажет что ты скучный, ааа сложна, тебе не дают яснопонятно обиженка))0 и всё в таком духе. Тупо даже не могут в базовый уровень дискуссии.
>а попробуй с тян также общаться 85% скажет что ты скучный А ты ведь не пробовал. Но уже согласился на целых 15% нетаких , а начинал с 1/1000000 - уже прогресс. А еще знаешь что? 3/4 кунов тоже тупые и говорят вечно о какой-то хуйне. У меня вот на работе здоровые лбы, сидят обсуждают скайрим до сих пор, никаких интересов. Если ты возьмешь и пообщаешь реально не один десяток тян, ты вполне наткнешься не на одну так же ищущую нормального общения. Конечно, если твоя выборка не будет с мамбы и ты сам не скатишь все раньше из-за спермотоксикоза или наоборот, избыточного занудства.
а ты о чём на роботе говоришь?
Я всё-таки человек, а не робот, когда слишком дохуя людей, даже после второго десятка тянов начинаешь выдыхаться и делаешь перерывы в поисках и общении. Может быть позже возобновлю. >3/4 кунов тоже тупые Не спорю. Возможно, тупых или умных кунов столько же сколько и тянов. Возможно омежек тян столько же сколько и кунов. Каждому сапогу пара. Но тогда возникает законмерный вопрос, какого хуя до сих пор не наступил коммунизм и битарды не ходят под ручку со своими стесняшами. Да и похуй, пойду проветрюсь лучше.
>Я всё-таки человек, а не робот, когда слишком дохуя людей, даже после второго десятка тянов начинаешь выдыхаться и делаешь перерывы в поисках и общении. Может быть позже возобновлю. Двачую, я когда стал искать себе тяночку охуел от того, какие же большинство баб тупые и примитивные, какие-то быдло интересы- сериальчики, ютуб, говнорэпчик. Почти все курят и бухают. В итоге нашёл одну более-менее.
прям большинство кунов описал
>какого хуя до сих пор не наступил коммунизм и битарды не ходят под ручку со своими стесняшами К моему удивлению при всем постулируемом нигилизме и пренебрежении к нормам анон адово очкует быть отвергнутым и поэтому бездействует. Вот выше видишь один готов выпилиться от нескольких отказов, а мне сотня ни по чем.
Тебе мб самому по себе просто похуй на этот вопрос, не так важно наличие тянки и всего прочего, что это дает
>один готов выпилиться от нескольких отказов, а мне сотня ни по чем Потому что все люди разные, внезапно. С разными социальными способностями, как с мускулатурой, одни генетически дрищи, другие по жизни упитанные шкафы.
Ты думаешь гопник Петя, которому поебать че там эта ссыкуха о нем думает, имеет высокие соц скиллы? Отказывали и богини 11/10. Я тебе скажу, от ворот поворот от богини порой даже приятнее, чем "да" от среднетянки.
гопник Петя? конечно, уж точно повыше скиллов среднего двачера, лел, если ты интеллект не имеешь в виду, хотя у среднего двачера и интеллект такое себе
я не про внешность, дурачок. ладно, подрастёшь поймёшь.
ты просто баб ни во что не ставишь. конечно, 100 хуйни тебе отказало, зато не зашкварился. а если бы тебе отказала богиня, это всё, отправился бы в изгнание из своей мухосрани
ну найди себе феминистку нитакуюкакфсе сейчас полно таких которые филасофию изучают диагнозы модные себе ставят по википедии и вся остальная хуйня. Они может и на дваче в бэ в раковых тредах по будням сидят и тоже думают, что охуенно развитые с широким кругозором, с ними попиздеть в кайф
конечно же няшу стесняшу 10/10. только причем тут образование?
я утрирую, вот ты понял суть походу
нет я правда хочу самую-самую. ради обычной пизды то смысл напрягаться. они же тупые.
ты ничем не лучше этих тупых тянок, а может и хуже
бля, как это связано с моим постом? из-за того что я не лучше я не могу этого хотеть? мне до пизды, могу состариться с этим желанием
>Свободные минимально подходящие тян, с которыми есть о чем поговорить встречаются 1 на миллион У тебя обычная психзащита, которую Крылов в басне "Лиса и виноград" описал. От того и такая завышенная планка - от супермоделей получать отказы не обидно.
>супермодели Алло, это нулевые? Сейчас наоборот зашквар быть супермоделью, от инстаграмного шика всех тошнит, хочется реально уродливых тян, но настоящих. Пусть и со своими неверными взглядами и искаженным умом, но взглядами своими, интеллектом своим, а не псевдоинтеллектом спижженым у блохеров или массовым идолопоклонничеством уровня игры престолов.
Говноедам, вроде тебя, конечно хочется уродливых. Нормальным ребятам хочется красивых и ухоженных.
Я утрировал, имея в виду просто настоящую внешность. Когда внешка сосуществует с внутренним миром в гармонии. А когда тян ступает на дорожку косметоса и приукрашиваний себя, то начинается шиза. Сначала еле заметная тоналка, чтобы скрыть прыщи, затем шиза начинает прогрессировать, тян начинает уродовать себя копируя дегенератские стрижки из инсты, выщипывает/наращивает брови, красит в самый ублюдский цвет, даже чисто ебабельно таких кукл не хочется ебать. Тян не понимают, что этим только отталкивают нормальных кунов.
Кто тебе дал полномочия за "нормальных кунов" говорить, скажи мне, пожалуйста, нормальный ты наш?
Ты запроецировался, я не стал бы брать любое говно, лишь бы давало. Это все из тех тянок, которых я сам предварительно отобрал.
Если бы не было недоеба и спермотоксикоза, никто бы в жизни не согласился терпеть столько унижений
не проецируй ситуацию омег недоебанных на нормальных людей
не отвечай мне овощ, меня твои односложные короткие посты уже заебали, похоже людочка-любоедова твоя ролевая модель
не оправдывайся и сьеби утешать себя в фап-тред, литературный гений хуев, уйми свой спермотоксикоз и недоеб, а то от разрыва члена помрешь
ты как юнит в стратегиях разговариваешь, на него кликают, а он просто кидает рандомную фразу в пустоту. лол
в вахе охуенные фразы были рандомные, не надо тут оскорблять некоторые творения
а я персонажей игр и не оскорблял, я же не сказал что они хуйню выкрикивают. просто тот чел ведет себя как NPC, только еще и фразы скучные
Ну, сорян, что он не стал тебя развлекать, ты же у нас не NPC, лул
Это ебаные боты мэйлру. Посещалка-то упала.
ты правда странноватый, кидаешься на всех
ты первый раз здесь?
будто ты чем-то сейчас отличаешься, хех, анонимный пользователь сайта двач, хех
Я знаю это чувство. Студенточки такие няшные, свежие, хорошие. Не то что твои уже дважды разведенные ровесницы. Но ты ебаный тридцатилетний бумер дед, они обращаются к тебе только на "Вы". Остается только смотреть как на прекрасные картины.
что ж ты в свое время не наебался, дохуя мужиков твоего возраста, с которыми они спят и тусят, из-за таких ровесникам не хватает тян, пошле нахуй
>что ж ты в свое время не наебался Сидел целыми днями за своим канпуктером или в гараже ковырялся, не ходил пробздеться, не ходил на дискотеки. Да хз, вижу, что тусят вполне со сверстниками, но окей, проверю почву. Могу тащемта содержать, чтобы моя тян не работала, но если это будет чисто ради профита, то это будет очень лицемерно и неинтересно.
что значит лицемерно? это как раз всякие отношения очень лицемерны
Накопи бабла и стань папиком для них.
Как раз таки они и ищут постарше, потому что ровестники только и могут в пубгджии и доку 2 играть, им не до баб.
ну, старый омега или околопитурд им нахой не нужон как и молодой ровесник
еп, только мне хочется выпилиться когда на них смотрю, чтобы не страдать ну ты говоришь о всяких успешных 30 лвл дедах. большинство так же играет и дрочит на порнохабе, потому что для студенток они уже старые и ничего за душой не имеют, а на фоне ровесниц, которые к 30 уже взрослые опытные тёти, потасканные жизнью, такие дяди чувствуют себя детьми
только вот ты хотя бы в молодости их поебал, а мелким битардам и в молодости не светит, поссал на тебя, обтекай
кого я в молодости поебал? лишился листы в с первой и последней тян в 23, с ней и отношался 2 года. С другой стороны ей тогда было 21, а теперь она выглядит как тётя в 26 пиздец. До сих пор в голове не укладывается. Была худенькой няшей стройняшей, а теперь тётя, не смотря на спорт и диету
пидорашенская генетика
сам-то ты наверно подтянутый альфач 7-8 из 10 2 метра рост 19 см хуй с достатком тачкой хорошей квартирой итд
Нет. Но в 23 я одевался как чухан, стригся под 0, ебался с ней когда мой батя был за стенкой, водил ваз2110. А теперь я один живу в двушке, стригусь в барбершопе, одеваюсь получше, правда без машины, работаю дома. Но ирония в том, что и тян у меня уже 5 лет нету.
ну, мб все дело в том, что ты остался омегой
Потому что ты не хочешь. Я в 25 решил, что тащемта уже пора бы иметь тян и хуяк, обрел 6/10 стройняшу-умняшу, получив всего 50+ отказов, смотрим аниме под пледиком. А до этого нихуя не было. ПРОСТО. Но не будем начинать опять.
начни с себя. просто захоти, выйди из зоны комфорта, будь собой
>получив всего 50+ отказов Да нахуй надо. Конечно не хочу с такими перспективами. У меня и так самооценка говно, еще немного и только суицид.
>я одевался как чухан, стригся под 0, ебался с ней когда мой батя был за стенкой, водил ваз2110 Иногда удивляюсь на сколько же некоторым тян похой с кем отношаться мимо300ккпогромист-листва
мб та тянка от него искренне текла, а ты со своими 300 в сек нахой никому не нужон
Она от меня не текла. Просто я оказался в нужное время, в нужном месте, и был на всё готов ради того чтобы получить опыт отношений. Оно того не стоило.
Ну, им важно, чтобы ты не был намного лучше. Не забывай, что тянки просто вкидывают все пойнты во внешку, а остальное будет по нулям. Поэтому общая оценка все еще хуевая. А ты можешь ошибочно экстраполировать уровень внешки на остальные качества и думать, что это ебать богиня, когда на самом деле ее уровень - пузатый охранник Димасик.
По моему опыту реально красивые тянки, в которых можно влюбиться с первых минут - лучшие в плане этики тоже. А страшилы обычно мрази. мимо
По моему тоже, но ты забыл еще кучу параметров. Она может оказаться психической, наркоманкой, блядью и т.д., иметь днищеинтеллект, никакой вкус, родителей-алкоголиков в пятом поколении и вообще дохуя чего. Многие просто сами понимают, что им абсолютно нехуй предложить успешнокуну.
толсто уже, хватит тут тралировать так. Будто успешнокуны ебут только уберуспешных тян их же уровня по всем параметрам, ты малолетка что ли?
Я 30летний бумер. А успешнокуны бывают и с запросами, а не только с хуем.
вообще-то у них красота и есть основной ресурс, по которому они и в иерархию строятся, грубо говоря, нахой им нужны канты с гегелями и прочее
По-моему, в 2019 кунам уже похуй на внешку, лишь бы пизда была. Самомнение и толпы пиздолисов есть даже у самой всратой жирухи.
Ну да. Поэтому они и имеют то, что имеют. Всех все устраивает.
Топовая тня, которую ебут успешнокуны в 99% случаев отличается от жены охранника Димасика только уровнем красоты
внешность - форма капитала. о чём ты, какой охранник.
По-моему, всё наоборот. Подростки хотят ебать всё живое, а 30-летние играют в доку и лампово смотрят маняме под пледиком.
Солидарен. мимо аниме-дедок, секс не чаще раза в месяц
Ммм, аналогия=аргумент. Ясно.
но они правы же, разве нет?
Тупой ты выпердыш Марго, никто не преподносит наши аналогии, как аргумент. Он нас спросил, почему так, мы ему и объяснили.
>пытаешься пояснить тупому на более простых доступных даже дауну примерах >не, хуйня, все равно не понимаю
Представь ты бы начал рисовать. Тут подходит к тебе Куинджи и говорит: - М, заебись, получается, малаца! Приятно, да? А если твои полотна похвалит безрукий бомж, который только мочой на снегу выводить умеет - уже не так здорово.
так се сравнение. Художнику любая похвала приятна
Представь, что ты хороший повар, усердный и обладающий неким мастерством. Твое блюдо похвалил, скажем, Гордон Рамзи. А теперь представь, что какой-то батрак, имеющий плебейский вкус, жрущий всю жизнь ту же еду, что и его свиньи, говорит тебе: «Заебись гатовишь!». Тебе это не принесёт удовольствия, ведь плебей жрал всю свою жизнь хрючево, и даже еда в фастфуде будет казаться ему чем-то недостижимым, шедевром кулинарии. Так же и с тян, какой-то омежка-урод, говоривший на постоянной основе лишь с мамой и бабушкой, делает тебе, въебывающей пару часов в день на ноготочки-реснички-личико, а еще, может, ходящий в спортзал, своим мерзким, девственным, дрожащим голоском, пускаю слюну, с обильно потеющими тонкими ручками: «Ты такая красивая». Тян слышит это часто, и её это заебало. Я, как симпатичный кун, её понимаю. Мне говорили, что я красив, в основном также красивые тян, но если, скажем, 3/10 скажет, что я симпатичен, мне будет неприятно . Также учтем, что в основном эти комплименты тупые и мерзкие, это тоже очень важно в формировании отвращении девушки к парню. мимо
Не совсем корректное сравнение. Тут ещё действует т.н. "инверсивная логика" женщин. Как если бы в обществе альфа она получала бы не комплименты, а оскорбления, которые её возбуждали, и поэтому обычный комплимент другого человека при обычных обстоятельствах звучал несколько двусмысленно или обыденно.
Вчера сказал соседке всратой 2/10 «Привет красуня, как дела, что там работка». Через пол часа поделилась со мну ужином (греча, овощи, кура). Сам обычный такой 29 левел. Будьте добрее к людям, с этого можно профит поиметь
>мну Как там в 2005?
Джинсы порезаны, полет нормальный
> 2/10 > на ноль поделил Ващет на десять
Это называется лицемерие, а не доброта
Возможно и так, но гречи то я похавал. Бабы любят такое, она сама прекрасно понимает что она не топ, но что мне в неё гавном бросать?
ну, если ты няшный, мог бы и выебать, разбудить в ней женщину
Нахуй надо, она мою покойную (земля ей пухом) бабку напоминает
Ебать куны простые, оказывается достаточно просто брови нарастить и сразу 10 и 10.
главное на пизде тоже нарастить а то почуют обман
Кларк всратая пиздец. Как она гримасничает, так хочется ударить сразу. Делевинь похожа на трапа, ей бы спиды бросить. Вот Одри збс няша, но с нее хоть все волосы выщипли - все равно красивая будет.
> Кларк всратая пиздец. Как она гримасничает, так хочется ударить сразу.
чё она подыхает чтоль?
Ее 2 инсульта не прикончило, живучая мразь попалась.
Когда же она сдохнет...
Внучку Брежнева забыл
Опа уже сдеанонили? Мне написать сабжам?
давай попробуем, остальные ща подтянутся, че тянем-то?
Ради лулзов. Первый день тут?
забей хуй на нюфаней, они каждый раз так спрашивают, го дело делать
Какие лулзы, далбоебы? Я не ньфажка, но правда не понимаю, для чего. Легвион же опять обосрётся, лулзов не будет.
как ты нейросеть сдеанонишь
Это потому что деревня ебаная и/или ПТУ. Из любой городской школы в таком виде заучиха вытащила бы за ухо. >стринги из заниженных джинс торчали у каждой Такая хуйня была, но смотрелось как на корове седло, а не эротичное нижнее белье на созревшей девушке, и над этим просто ржали.
Это были нулевые, всем похуй было кто там как одет в школе. Ворчали, но нихуя сделать не могли. У меня тянки в классе были стройные, это сейчас они жирные свиноматки.
Нихуя не похуй. В 90ые да, даже ставились в сортирах, а в нулевых у нас уже в каждой приличной школе вводили форму, а не просто ворчали за помаду и синие волосы.
Да ты сам из деревни. В нулевых как раз-таки "поворчали и забыли". Сказали ввести форму, посмотрели на то, как в форме приходит полтора человека, забыли. ДС.
>ты сам из деревни Спалил.
лол, убери с третьей тян мазню на бровях и будет типичная рязанская худощавая натаха, срал на ебла пиздолизам, у которых и на жопу кота бориса из рекламы сразу встает
этому Бумеру не дали
но это не отменяет того, что он прав
СЛЕЙВЯНКИ - КОГДА КОПРО УЖЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ
29 лет с опытом отношений это малолетний омега? был бы я малолетним, то знакомился бы с ними, а не глазел
я про то, что часто вообразят невесть что и делают из обычных симпатичных тней, которых полно как грязи весной каких-то невьебенных багнинь
Искал трейтьб тянку. Серчфейс выдаёт шлюх каких-то. Буду искать 2
Её уже нашли, фото с группы впараше, фоткал не ОП.
Зумер, кам он, в треде уже есть ссылка на вк третьей.
Это таки правда. Тут наткнулся на какую-то группу на экскурсии, все тянки няшные и уже выглядят ебабельно. В мое время даже на младших курсах, не то что в средней школе, 99% были еще картофелинами, палками, тюфячками - дети детьми, хуй кто умел хорошо макияжиться, имел деньги на красивую одежду или что-то делал с волосами, кроме окрашивания зеленкой/перекисью.
Хз в какое твое время, я закончил школу в 2006, тогда был пик моды на блядские наряды как в клипах на МТВ - голые пупки с пирсингом, декольте, мини-юбки, стринги из заниженных джинс торчали у каждой. Тянки клипы Тату косплеили и могли лизаться перед всем классом под музыку. Мухосрань 400к.
Оппики это еще ладно. Я уже стараюсь днем вообще на улицу не выходить. Совсем рядом с домом 3 школы и один пед. институт. И я охуеваю сколько вокруг красивых школьниц/первокурсниц. Красивые, со вкусом одетые, хорошие длинные волосы, еще не убитые краской. Теперь я понимаю почему больше всего самовыпилов весной и в начале лета.
у малолетних омег без опыта отношачей часто такое бывает
Бля ору с двачеров долбаебов которые обсуждают чужую внешность так, словно их мнение должно чет для кого-то значить. Долбень на долбене блять. Хххххтьфффуууу А так все тянки милушные. Всем идет улыбаться. Тьмокаю их в лобик
Так ты сделал тоже самое, лол
Я к тому что дауничи начинают доказывать за какую-то врастость той или иной тянки. УУУУ ДА ОНА ВСРАТАЯ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ТЫ БЫ И СОБАКУ.
Тру. Помнится, лет 10 назад на новой роботе была тян, которая меня недолюбливала. Как-то раз сделал ей комплимент мимоходом по поводу внешности. Сразу растаяла, потом даже сама клеилась ко мне
Чего вы желчные такие, скатываете все в перебрасывание говном опять? Выше вон аноны пытались обсуждать красоту тянок сквозь поколения, музыку, систему образования и т.д.
Ты забыл где ты, говно? Так я тебе напомню что тебе бы пора уже вылезти из своего наивного манямирка и посмотреть на мир адекватными глазами!
Комплименты к внешности работают только если ты сам выглядишь не хуже. Комплимент от всратана девушке которая усердно ухаживает за собой воспринимается как оскорбление.
От авторитета оценивающего зависит
да ладно вам, анон просто посоветовал от души, чтобы тянка в телефоне не залипала много, а вы сразу - бабораб ряяяя, не преувеличивайте
ты так пишешь, будто мы сейчас на вумен ру типа тебе не дают, маленький член, неудачник, девушку заведи итд
Ну дык, это самые мощные аргументы у сельдей в любом споре с клятыми хуеносцами, тяжелая артиллерия таксать.
Рвет очело когда в тред срут ряя я в 20 лет уже вуз закончил. Вы ебанутые, КАК? Я в 20 на первый курс пойду только.
Может быть ебанутый ты?
Пошел в 7, +11 лет школы, +1 отслужил, +1 продрочил, в 20 будет поступать. Обычный нормальный чел.
Только быдло может оскорблять внешность девочек, тем более незнакомых. Стыдно за вас.
Добро пожаловать в /b/, вам чаю ссаного или говна бутылку?
ОП жирнота,видел сегодня эти фотки в одном паблике в вк для пубертатных девочек
>в одном паблике в вк для пубертатных девочек Чё ты там делал, скотина?
Так,ты это,ебало то завали
Оп ты наверно тот еще мерзкий тип, я например не смог бы в лицо врать.
что, Дашка понравилась, неприятно тебе, что другим похуй?
Какие же зумерки красивые, ух. Все топ-модели. Так на дваче говорили.
хуле все 3 тян нализывают, не пойму?
у неё нос нормальный
Дал бы id третьей, такая-то милашка
Теперь пили реакцию одноклассников
даже в украшке сейчас 11 лет учеба и то в 17 лет заканчивают. Хотя с этого года будет вроде 12 классов. Когда я учился было 11 классов, но без 4-го класса. Хз в чем прикол такой был, но учились 10 лет, после 9-го многие сваливали в пту и бурсы
> 1 пик няшный фембой > 2 пик похож на звезду нового популярного сериала на ютубе про школу > 3 пик искусственные брови на клею > 4 пик может доставь ключицу у узкоплечего уебана одним пальцем Напомните, почему вы все еще дрочите на Дашу-2
Я просил не начинать, но неликвидный омега все же начал выдумывать оправдания и выпрашивать его пожалеть. Потом еще удивляются, почему никто к ним не подходит знакомиться.
Нужна большая выборка разных полов, возрастов, социальных статусов, места жительства, национальности с учётом симметричных особенностей говорящего комплимент...
Вторая Даша топчик, у остальных лишний вес. Алсо единственная, кто не тупит в телефончик/планшетик, хотя, быть может, он за кадром. Ебаные зумеры.
Если бы я так сказал своим бывшим одноклассницам, то на меня как на ебанутого бы посмотрели. Ещё бы и бывшая узнала и обиделась.
>говорить красивой тян что она красивая А то она сука не знает блядь. Ты и качку говоришь мол ебать ты качок, качаешься что ли?
Ну все, оп хуй, сейчас я тебя деанонить буду, не зачем тебе было это сюда постить. Школьник
Опять пиар параши на дваче. Весь б в этом говне. Сколько стоит у абу рекламу заказать?
О, а вот за это ты получаешь бан сперманентный в рэале дружок. Бан блять бан нахуй
ХЗ, было ли в треде уже, но вот оригинал https://vk.com/wall-164084352_14933 Сажи.
> 227 постов > Никто не кинул ссылку на Катю Вы там совсем уже охуели
Меня бы нахуй послали с испугом, что я хочу подкатить
ДОБРОПОСТ . МОЛОДЕЦ ПОРАДОВАЛ ДЕВЧОНОК. СТАВЛЮ КЛАСС
Не пизди, эти фото я видел еще вчера. Пиздуй пидор
Надо задеанонить оп хуя и посадить на бутылку
https://www.youtube.com/watch?v=E0gW5QoXdow
Оп, дай психологический портрет первой
Оп остался пять раз на "второй год"
>А >Теперь понятно Какой же ты даун
бля лень заново писать идите нахуй
Тест хватит шатать макабу сука
Хочется жестко выебать Дашу.