zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
145 kB
Аноны, кто женат. Ваши жены красивые? Нравятся вам внешне, или просто потому женились на них, что они согласились выйти за вас? Особенно интересуют рассказы про браки по залету/ расчету/сам не знаю как женился етс.
Первый брак классический по залету. Второй нормальный брак, жену считаю 7 из 10, спустя 8 лет хочу ебать ее пуси как и раньше. Красота не самое главное, с годами она уходит
Жиза. Когда человека знаешь N+ лет, внешка почти не играет никакого значения.
>Красота не самое главное Хочешь сказать у тебя стоит хер на её богатый внутренний мир?
Сука, я даже не целовался, а тут сидят женатые по нескольку раз. Бля, как я ничтожен.
Тебе сколько? Я впервые поцеловался в 14 , ближе к 15. Правда, это была шлюха, известная на весь город. Потом со своей еот, но там совсем другая история
>Правда, это была шлюха, известная на весь город. >Я впервые поцеловался в 14 Такой молодой и сразу в куколды.
нет. это был первый вечер знакомства
и как ты не поцеловался? даже такое чмо, как я, сумел, хоть и нищук и не красавец
Не знаю, как то само получилось 19лвл
Не знаю как. Может из-за своей забитости, социофобии. Хотя, если со мной в живую кто-то начинает общаться (искренне), я становлюсь очень открытым. Женский пол ко мне относится либо никак, либо как-то презрительно (на ровном месте). Весь опыт контактов с ними был сплошь негативным (не считая детсада). Могли рандомно толкнуть на улице и обматерить. Назвать петухом при всех. В детстве две чуть взрослее меня, при определенных обстоятельствах, заставили меня вымыть за ними пол в ванной и смыть говно. На учебе относились ко мне брезгливо: отмахивались, фукали, садились с кем угодно, только не со мной. К 13 годам я стал побаиваться баб. Ах да, один раз бухая тян (8/10) предложила поебстись, но, я зассал, заомежился, и тупо слился. Не знал как "правильно" ответить на это. Дальше негативный опыт контакта еще повторялся не один раз (все перечислять не буду). Как-то так. P.S. я не всратый (7-8/10), не инвалид, не супер тупой (но и не умный), правда, нищий и несоциализированный
> P.S. я не всратый (7-8/10) Мама так сказала? Ты же понимаешь что насрать каким Апполоном ты себя считаешь в зеркале, если о себе можно судить только по поведению окружающих? Если тянки обходят тебя стороной, то ты всратыш 2/10 не более. Тем более внешность в данном контексте - это не только правильное или неправильное расположение ушей, носа, глаз и тд на твоей голове, но и осанка, поведение, микромимика. Забитого омегана видно сразу, с первого же мимолетного взгляда.
поверь, это так (не только мама сказала, и, не только в "сказала" дело)
Если ты такой умный, то почему такой бедный? Если ты такой красивый, то почему ты без тян?
Написал причину, перечитай чтобы понять. И да, ум на количество денег не всегда влияет. Эта аналогия сюда вообще не подходит, так еще и спорная.
Жалобщик, нытик, "открытость" твоя — это нытье, которое ты вываливаешь на всех, даже на братишек-анонов. При этом зануда 10/10 и, очевидно, имидж у тебя полностью проебан. Ты можешь быть красивым (еще один пунктик — считаешь себя красивым), но при этом выглядеть как чмоха, врубаешься?
>но и осанка, поведение, микромимика. Забитого омегана видно сразу, с первого же мимолетного взгляда. понимаешь, я писал про 7-8/10 именно про то, что ты перечислил в своем ответе до приведенной тут цитаты а так да, сейчас я похож на забитого омегана, в чем сам признался, писал же, что забитый, социофоб (но это не внешка, а психология в большей мере)
7-8/10 подразумевает что ты выиграл в генетическую лотерею имеешь хуй больше среднего. Широкие плечи, осанка, выделяющийся подбородок, красивые черты лица. Если бы ты был хотя бы 4-5/10, тянки относились бы к тебе нейтрально или с интресом. 40% успеха в общении с женщиной - то как ты выглядишь, насколько ты следишь за собой и как хорошо одет. Ещё 40% - это то как ты двигаешься. Мимика, уверенные движения, походка такая, чтобы все расступались. И последние 20% - то что ты говоришь, то есть женщине на это по большей части похуй, можно с уверенным видом улыбаясь нести любую хуйню и большинство телок от тебя потекут, если выполнены первые два пункта. Так что подойти к зеркалу и взгляни на себя ещё раз.
Кратко: РЫЧИ И ДВИГАЙ ТАЗОМ и все тёлки твои
>подойти к зеркалу и взгляни на себя ещё раз
>подойти к зеркалу и взгляни на себя ещё раз Ебать, какой же я классный, лол. Мимо 28лвл, вписался на нг к компании 20лвл студенток
>правда, это была шлюха, известная на весь город ох уж мне эти знаменитейшие шлюхи в 15-то лет
женится нужно только если собираешься заводить личинкуса. в других случаях просто просрешь полимеры
Лайфхак - зачать детей и стать их отцом можно без штампа в загсе. При разводе жена идет нахуй, а ты имея собственность машину/квартиру повышаешь свой шансы забрать ребёнка к себе. Поставив штамп ты уже 80% отдаешь жене с ребенком.
>При разводе Разводиться то зачем? мимо 22 года в браке
@ ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРОШЛА, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИВЯЗАННОСТЬ НО И ОНА УЖЕ КУДА ТО СЬЕБЫВАЕТ @ ЕБАТЬ ЕЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ @ ЗАТО ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБЕТ ТЕБЕ МОСК @ ДЕТЕЙ ЭТОТ ЦИРК УЖЕ ТОЖЕ ЗАЕБАЛ, ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СЬЕБЫВАЮТ К ДРУГАНАМ @ >Разводиться то зачем? @ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ У ДЕДА С БАБОЙ БРАК ПО ЗАЛЕТУ ПРОДЕРЖАЛСЯ 50 ЛЕТ ЗНАЧИТ И МЫ СМОЖЕМ
- у меня за 22 года никуда влюбленность не прошла. - ебать ее хочется постоянно (ну а хули - сочная милфа) - мозг вообще не ебет. она у меня умная - детей да - детей жалко т.к. у них перед глазами исключительно положительный пример семьи, но мы то знаем, что в жизни не всегда бывает так. Надеюсь, у них тоже все будет хорошо в семейной жизни. - дед ебал бабку до своих 70 лет. Вспоминаю когда их,, понимаю, что они были оче довольны совместно прожитыми годами несмотря на голод, войну, разруху и прочие совковые маразмы.
тебя забыли спросить, маня
Оба работаете? Достаток хороший? Мне почему-то кажется, что всё в деньги упирается и чувства, тк чувства без денег завянут, а денбги без чувств тупо проституция
ну люди взрослые, конечно работаем оба. Но как показала жизнь, детям не особенно важно, сколько зарабатывают родители, им важнее другое. А сейчас они уже студенты и стали сами генерить деньги. Для нормального брака деньги совсем не главное.
Это у вас там в прекрасном далек возможно не было особо главным. А сейчас бабы сразу оценивают материальный достаток.
Нет. Что тогда, что сейчас бабы оценивают не достаток. БАБЫ ОЦЕНИВАЮТ НАДЕЖНОСТЬ. нормальные бабы, о других мы не говорим Ей главное что бы ты был адекватный, надежный и все такое. У них на это чуйка.
Бабы всегда оценивают материальный достаток, только вот приходит возраст когда начинаешь осознавать что все это пустое, так же это осознают и бабы.
А вот лайфхак для баб: если мужик не хочет жениться для рождения ребенка то в свидетельстве о рождении не указываешь его как батю - при расходе хуюнчик не имеет никаких прав на личинуса вообще.
Это же охуенно, мимо ненавижу детей
Ну для тебя да, а для многих мужчин в рашке даже среди местных двачеров важен их личинус.
У меня тётка так сделала, батя личинуса уже девятый год из штанов выпрыгивает, кидаясь в семью тоннами миллионов в секунду, чтобы его за хорошее поведение включили в семью формально.
Ебать этот батя ебанутый, я бы просто хуй забил, нахуй нужен этот ссаный личинус, тем более от пизды, с которой ты уже не трахаешься, просто заводишь нового, если он тебе так нужен
Батя просто обожает личинуса
>Батя просто обожает личинуса Ну вот эта мразота-тётка и нашла его слабое место, пусть донатит, хули.
Батя неполноценный, пытается баблом решить свои психологические проблемы.
>не имеет никаких прав на личинуса вообще Да и похуй на выблядка. Главное, чтоб пизда хату отжать не смогла.
Нужно значит сначала покупать недвижку и другие ништяки, а уже потом жениться.
тут вроде есть тонкость, что подав даже после развода заявление на экспертизу ДНК и установив соответствии, то можно всё равно зачислить в батьки и подать на алименты.
В любом случае, забрать у бабы ребёнка через такой геморройный процесс мужик не сможет, разве что будет платить алики и выпрашивать свидание с личинусом у мамашки раз в неделю максимум
забрать ты даже будучи официальным отцом с 99% вероятностью не сможешь. судебная практика говорит о том, что ребёнок остаётся почти всегда с маман, кроме совсем уж крайних случаев вроде она-наркоман-бомж-сирота-с-гепатитом.
Это и так понятно. Про тему не записывать отцом мужика который не хочет жениться ответила анону, который писал что хотел бы не жениться и остаться при квартире машине etc чтобы повысить шанс оставить личинуса себе
резюмируя: от того, что он будет вписан/не вписан или останется у него машина квартира это не зависит. в 99% случаев суд не отдаст ему ребёнка.
Ебать, мимо схема, на связи юрист-кун 1. Делаешь ДНК - тест (20к денег) 2. Суд - установление отцовства (отсудят в 1, 2 заседания) 3. Подаешь в суд на установление порядка общения с ребенком получаешь исполнительный лист, если самка противится, приезжаешь к неё с приставами (бабе кидают пару штрафов по ч.2 5.35 КоАП) 4. Собираешь документики - пиздуешь с иском об изменении порядка общения (типо личинус подрос, мать понос - видиться не дает, дайте больше времени) - тут 50/50, что время увеличат 5. Накрайняк можешь ПРОСТО заебать мать исками об изменении порядка общения (тупо всегда просить побольше времени), можно по 2 штуки в год подавать. 6. Воспитываешь своего личинуса УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СХЕМЫ: 1. личинус тебе нужен 2. плоти нолог алименты 3. есть деньги на юриста, хотя можно и самому, но дольше
Проиграл с дебила. Суд становится на сторону отца только в случае если мать наркоманка, ограниченно дееспособная и т.д., короче не может в материнских уход в полной мере, даже если у нее зп 10к и негде жить
Если из хорошей семьи (финансово благополучной) то вариантов кроме как через свадьбу строить отношения нет. Я как раз по знакомству женился на просто ОХУЕННОЙ тян. С ней горя не знаю. Опять таки 3 года вместе, планируем детей. Если ты селюк без гроша за спиной и строишь отношений с Дусей из соседней деревни, то это само собой трата времени.
Вроде норм. 10 лет уже. Заебало конечно. Но... Приходя например в садик, вижу что "моя то ещё ничего" антибугурт
Все 10 лет спите вместе? Стесняешься при ней срать а она? Как часто пердит вонюче?
Ну срут все естественно по отдельности. Но если приспичило что-то из сортира забрать - забираем. Пердим нормально
Лол, это да. В садике, да поликлинниках постоянно удивляюсь "как в такое вообще хуй попал?", лол.
ЕОИ - есть одна испанка, 3 года вместе, хочу жениться. Из подводных: она тян, со всеми вытекающими. Профиты: любит, лелеит, в постеле делает всё, что прошу, ну и гражданство. Отговорите, что-ли. 26лвл-кун
А если я скажу, что она фемка?
> любит, лелеит, в постеле делает всё, что прошу, ну и гражданство > А если я скажу, что она фемка? Несостыковочка. Узнай из хорошей ли семьи и вперед.
Я считаю, что у них здоровый феминизм, равноправие на самом деле. Не так как у нас, равноправие, но мужик должен. Сама меня угощает, никогда не просит за неё платить. Ездили в путешествие с ней, так она переживала, что я много денег на неё трачу. Лелеит и т.д., но унижаться и прогибаться, как наши - не станет. Мозги поебывает, как все тянки: месячные с эмоциональными скачками, обижается на всякую хуйню. Из хорошей семьи докторов, приличные, образованные, мне помогали и при деньгах, у них квартира в старом городе стоит 1кк+€. Да они такие же тянки. Разве что больше феминистки, Испания традиционно мачистская страна, думаю по этому. Ну ещё все испанцы болтуны, если мало говоришь или не особо эмоциональный, то они посчитают тебя холодным и странным.
"продай самоубийце табурет и веревку" вперед Бро - сломай себе жизнь с наслаждением буду наблюдать за твоими страданиями
А как же, в случае чего, выставить пизду на мороз, но оставить себе гражданство?
Испанки вообще стремные быбы с ахуенным гонором и убитой кожей. Мимо - женился неделю назад на Польке, полёт нормальный
Тип-топ, русские девки рядом не стоят
Живу в Польше с 2012, особой разницы не вижу, видимо у тебя сейчас полные штаны радости, что она смешно шипит, но на самом деле пизда везде пизда.
>она смешно шипит в сексе что ли шипит, когда шипит блядь? Паук шипит? Кто шипит то?
В целом согласен, но у этой гонора не много. Она мне измену простила , да и кожа у неё найс.
Пиздец туд донжуаны блядь 300кк тянок в наносекунду, испанки их лелеят, они им изменяют, вообще охуеть
> испанки Они кста страшные пиздец просто.
Да как бы похуй. Нет нехватки в тянках. Се ля ви От региона зависит, но, в среднем да, наши красивее.
Ага, прстила, в 2-3ствола с горячими латиносами, через день после твоего подвига.
Пили гайд как заинтересовать испанку
>Ваши жены красивые? Да >Нравятся вам внешне, или просто потому женились на них, что они согласились выйти за вас? Нравятся
>Ваши жены красивые? Я хуёвый оцениватель, зато я чемпион по идеализированию. Я могу заидеализировать кого угодно, я, блядь, в этом деле просто король. Поэтому лично для меня она самая красивая, лучше просто нет, 9999999/10, хотя друзья по секрету говорят что в лучшем случае 7-8/10.
Ты хороший человек. Дай бог тебе здоровья
>Ваши жены красивые? Хуй знает. Я на "КРАСОТУ" тян давно перестал внимание обращать. Ну если не брать во внимание откровенных всраток.
Вполне адекватно кстати. Во-первых красота это строго индивидуальная хуйня, во-вторых - далеко не всегда пизда, которая тебе кажется красивой, будет подходить для тебя в плане совместной жизни. Если совпало то и другое - ты счастливый, по крайней мере, дальше все от тебя зависит, не проедешь ли ты полимеры по своей собственной вине, а такое часто случается.
Женат 3 года, не по залёту, а ПРОСТ. Ну в принципе я и до этого жил с другими бабами, разницы есть/нет штампа нет вообще никакой. Мне кажется, брак нужен только для тян, нахуя люди женятся, узнав, что у пизды вырос живот - мне не ясно. Алсо, женился потому что знал, что тня этого хочет (бабы почему то считают, что печать в паспорте и кольцо как-то влияют на ход вещей, это для них как почва под ногами что ли), ну а сама тян хорошая, мне подходит абсолютли, вот и поженились. Ну, брак это больше церемониальная хуйня, по моему мнению, ибо ничего не мешает тебе точно так же собрать сумку и съебать/выкинуть пизду на мороз, если внезапно градус мозгоебли станет неприемлемым, например.
> ибо ничего не мешает Закон и трата нервов с деньгами на все процедуры.
А что закон? Закон как раз разрешает расторжение брака, разводись хули нет то. А трата нервов и денег в чем? При разделе имущества? Если ты не долбоеб, то едва ли. Личинусы? Нехуй было делать личинуса, а если личинус есть, то опять же долбоеб исключительно ты: в случае, если вы расходитесь из-за тебя - очевидно что ты мудак, и надо было раньше думать о личинусе, в случае, если из-за пизды - надо было думать, с кем делаешь личинуса.
А зачем тогда жениться вообще? Ведь личинус и общенажитое имущество - собственно то, ради чего и женятся. Ты обзываешь таких долбоебами - то есть по сути ты обзываешь сейчас вообще всех женатиков сразу.
>по сути ты обзываешь сейчас вообще всех женатиков сразу И?
Просто я не понимаю зачем тебе штамп в паспорте. Ты жил с пиздой - жил бы и дальше. Зачем поставил в известность государство что ебешь ее?
25 лвл, смотрю на друзей женатиков как на говно, капчую, дрочу на лолей и пью пиво когда захочу - никто мне не ебет голову семейными заботами, кредитами, покупкой обоев и прочим. А к вам один вопрос - какие плюсы лично вам дала женитьба штамп в паспорте ?
Я же говорю ты еще дите Поговорим к 30
Ничего не изменится. Как то живу один без тян и ничего, жив-здоров. Делить свое личное простраство(свою квартиру) с другим человеком, хоть и человеком с пиздой, я не собираюсь. Плюсов в женитьбе, да и в сожительстве, я не вижу. Все что тебе делает по хозяйству жена я делаю сам. А вот от тебя, кроме вскукареков "поживешь - увидишь" плюсов женитьбы я так и не услышал. Давай, трави мне преимущества перед холостой жизнью. Только не забудь что я, в отличии от тебя, могу привести домой любую тян на ночь и выебать. А ты нет.
двачую. если ты не можешь привести новую тян и устроить тройничок хуйня твои отношения и через пару лет ты начнешь ходить на лево мимо с рсп тян
Ну так это ты лох без возможностей, а не институт брака такой хуевый)
Я не автор предыдущих постов, но мне после 4 месяцев беспорядочной ебли в портовых городах Африки и Южной Америки, ещё пару месяцев дома вполне себе хватает жены с модельными параметрами, лол. Надоедает - и тут как раз снова в море пора.
>беспорядочной ебли в портовых городах Африки и Южной Америки давно проверялся? каково это ебать всратых жерножопых шмар?
Недавно, полный порядок. Черножопых всратых шмар столько же, сколько у тебя хоум-сити белых всратых шмар, то есть там и красивых большой процент, хотя аргентинские шмары мне нравятся намного больше.
мирамистин используешь или какой секрет?
Кто именно? У этих постов разные авторы, ебантяй.
а у тебя синдром блядь краткости.
Моряк дальнего плавания? Ну и нахер тебе жена, которая может оттяпать половину твоего имущества, если ты все равно уходишь в рейсы на месяцы? Просто шоббылакакувсех?
Да, он самый. Я говорил про брак в начале треда, лень повторять, вот пост
Я не автор предыдущих постов, но ты мудак. Ты хуже остальных и обесцениваешь сам брак полностью. Ты женился, чтобы обманывать? Женился чтобы быть плохим человеком? Всё что я в тебе вижу, анон, сплошное уродство, одумайся. Может твой мозг ещё не полностью растворился в повседневности.
тебе ли не похуй как другие ебутся? в местной оранжеровке - как хочешь, так и дрочишь.
Как ты отреагируешь узнав, что твоя жена ебётся с кучей негров, пока ты уезжаешь? В кайф или двойные стандарты? Мне не похуй, увидев что-то мерзкое я ОБЯЗАН плюнуть в это.
во-первых, я не тот моряк-дальнорейсовой. И скажу тебе одну простую штуку: мир вокруг тебя это не мир розовых пони, девочек какающих радугой и всего прочего романтическо-идеалистического дерьма. Люди изменяют, утраивают групповухи, кидают на деньги своих друзей, старчиваются и всё прочее. Ты, конечно, можешь рассуждать из своей умозрительной башни слоновой кости, но в определённом отношении это естветсвтенные вещи, которые никогда не исчезнут. А ты занимаешься банальным утрированием аргумента ad hoc. А я тебе говорю про неприглядную правду жизни.
А я тот моряк, но с тобой пожалуй соглашусь
я помню пару раз пил пиво с матросом, который ходил по рейсу СПб-Амстердам. Так он больше всего сокрушал о том, что от порта до Амстера надо добираться на автобусе вроде, а в балтийском море ебать как холодно. Зато в обеих точках рейса он отрывался как мог.
Про Амстер - есть такое. Балтийское ещё заебись, я был на белом пару раз, вот это охуевоз, а как пацаны работают на всяких охотских морях Лаптевых и прочей хуйне - вообще не ебу.
ну он был из Херсона, так что привык к более теплой погоде, чем Балты осенью. Зато он рассказывал много смешных историй про всяких матросов с ЮВА, которые вообще были в его глазах дном. Аля малазийцы, которые ни толком по английски не говорят, ни из-за своих габаритов не могут взять канат и тащить его - тупо размера ладоней не хватает, чтобы схватить его.
Ну я сам из Мурманска, мне Балтийское море курортом показалось когда я в апреле в Польше был. Да, сейчас доминируют гуки на должностях говночистов-говноносов, ибо работают за еду, как муравьи блядь, ещё и рады, тупой русни и вообще СНГ сторонятся, ибо ленивые и гонора много, а квалификации и навыков - хуй. Приходится долгое время ебашить, чтобы показать, что ты один из немногих работающих и толковых руснявых ванек.
ну да, он примерно тоже самое рассказывал, что в самое дно идут условные "макаки", а он ебать как долго пробивался со своим паспортом, чтобы пойти в первые рейсы мотористом-говночистом , но с перспективой на опыт. А так, вроде ему платили норм относительно его херсонских времён. Так что он был более менее доволен жизнью. тем более, что в случае чего накачал сериальчиков/фильмов и когда есть момент можно тупо сычевать за ноутом, если всё сделал и нет каких-то косяков.
Мотористом в принципе сложно устроиться и было, а сейчас почти что нереально. Их никто не может хочет. Да, море идеальное место для аутизма и медитации.
я точно не помню за давностью лет уже кем он там смог устроиться, но типа это была должность "на вырост". Чтобы потом с опытом самому стать начальничком небольшим на корабле. Аутировать хорошо по рассказам на дальних рейсах где-нибудь по северам. Правда там, если себя не занимать, то может крыша слегка потечь.
Крыша может потечь от работы по 5 дней в неделю каждый день с утра до вечера на берегу, как большинство и работает. А эта хуйня никогда не надоест.
ну тут такое. если бы мне кто-то сказал раньше, что я после работы буду еще часа 3-4 в день разговаривать по телефону пытаясь "сростить тему", то я бы рассмеялся. А вот хуй - я целую неделю разговаривал с разными людьми и обсуждал вещи. Вот нихуя не срослось и получу я с этой истории ровно 0 рублей 00 копеек. Но мне даже не обидно.
> я был на белом пару раз Норм там, работал летом и осенью, правда . > охотских морях Лаптевых и прочей хуйне И там норм, знакомый работает все время и ему хорошо.
Хуй знает, я катаюсь из Польши в Африку в основном, лютого ебуна как моряки на северах все равно не вижу.
>Люди изменяют, утраивают групповухи, кидают на деньги своих друзей, старчиваются и всё прочее. Ты, конечно, можешь рассуждать из своей умозрительной башни слоновой кости, но в определённом отношении это естветсвтенные вещи, которые никогда не исчезнут. >А ты занимаешься банальным утрированием аргумента ad hoc. А я тебе говорю про неприглядную правду жизни. Факт в том, что тот поступок мудатский. Это факт и истина, то что мудаков много не убавляет мудачества какого-то конкретного поступка, только может твоё к нему отношение, что говорит о твоё личности достаточно, чтобы записать тебя так же в мудаки.
Уймись нахуй, у нас тут не этический клуб дебатов, долбоеб, здесь кто как хочет так и дрочит тебе на твоё мерзкое финно-угоро-татарское ебало.
>Уймись нахуй, у нас тут не этический клуб дебатов, долбоеб, здесь кто как хочет так и дрочит тебе на твоё мерзкое финно-угоро-татарское ебало. Хах, не рвись так. Просто прими, что ты говно и живи трахай шлюх дальше.
Да я с удовольствием, только говном я себя не считаю при этом)
коротко - ты не прав. коротко №2 вот этот прав развёрнуто: мудацким его делает только твоя точка зрения, которая сформировалась по социальным нормам, распросртранённым в месте твоего рождения и взросления в определённый исторический период. Я говорю о том, что то что тебе НИНРАВИТСЯ это естественные вещи, которые были, есть и будут. Хоть ты там заслужи генерал-майора диванной аналитики и третий дан по домашнему негодованию с дивана.
>мудацким его делает только твоя точка зрения, которая сформировалась по социальным нормам, распросртранённым в месте твоего рождения и взросления в определённый исторический период. Ты хуйню слепил, это обычное отношение к предательству во все времена и везде. Но хули вам куколдам, правда? Просто, когда будут отрезать голову гордые муслимы не задавайся вопросом, почему тебе не нашлось места в мире Аллаха.
Уууу, петушок, иди на коврике головой побейся, конч
Как я предаю жену, на короткое засовывая хуй в пизду занзибарской шлюхи?
ладно, я отчаливаю - у меня закончился бисер.
Ты больной шизик. А я уже говорил, почему женился. И заметь, в 3 часа ночи жена не гонит спать, отбирая телефон
>ещё пару месяцев дома вполне себе хватает жены с модельными параметрами Мне её тоже хватает, пока ты в рейсе плаваешь.
Записи наших вебкам шоу что ли пересматриваешь?)
Почему ты думаешь, что я не наводился домой тян так, что аж заебало? Я тебе, писюну, говорю - ты еще по возрасту детскому не понимаешь. Ниче, я в 25 так же рассуждал.
Опять кудахтанье без аргументов. Ты заебал. Иди нахуй.
Ну поговори со мной тогда. Мне как раз 32 лвл. Тоже как и он считаю, что одному спокойнее.
И я так считаю. Но конкретно без моей жены не очень. Всё зависит от самой бабы. -кун
Ну вот видишь. За тобой бегали толпами. А за мной ни одна. Пытался было ухаживать, так тут же с грязью смешивали. Так что забил уже на всё это ещё лет 5 назад. 32лвл
Ну, тут гены и характер. Жена щас в отъезде, недавно засиделись у меня с соскедкой 22лвл, общались на всякие темы. По итогу сравнила меня с главным героем Декстера, намекала на еблю, лежа на моей кровати. Это первая тян с кем я общался больше 10 минут за последние 10 лет.
Выебал её? Или гордый дохуя? Вот заметил одну вещь, когда не надо лабы сами лезут, а как свободен ты, то хуй достанешь их, вот что за говно((
Женат год, вместе 4, тоже считаю, что одному жить проще.
Плюсом является скорее то, что тян перестаёт переживать из-за того, что уже пора/хочется. Плюсы и минусы брака между М и Ж - это исключительно плюсы и минусы совместной жизни в принципе, печать на это никак не влияет, это ритуал скорее, атрибут. Поэтому если ваши друзья хуево женились - дело не в браке, а в том, что ваши друзья долбоебы/долбоебки. Вся эта мазня про обои, кредитки и СОВМЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ - миф. Точнее, миф - это причинно-следственная связь между этой хуйней и браком
Зависит конечно от бабы, но будешь постарше, поймешь поговорку - муж голова, а жена шея
Угу. Шею рубани - голова покатится. Отличную ты поговорку подобрал. И все таки хватит кукарекать и скажи твердо и четко и по пунктам о плюсах женитьбы и вообще совместного проживания
>и скажи твердо и четко и по пунктам о плюсах женитьбы и вообще совместного проживания
Вот этот актер забыл как его зовут все верно говорит.
Засмеялся-обосрался в другом треде. Иди мимо. Дай поиздеваться над женатыми долбоебами итт
Да я так, слегка разбавил. Я кстати один из женатых лрлбоебов, но я не чувствую какого-то издевательства именно над женатыми, ты глумишься над дурачком, который себе аркан метафорический и формальный на шею кинул, брак-то тут причём? Если вопросы НАХУЙ ЖЕНИЛСЯ возник - вот
Охуенный фильм, "Мне бы в небо"
Со своей мы спелись очень хорошо. Друг-друга дополняем. Я мизантроп-пессимист, она оптимистка-мечтательница. В быту друг друга дополняем, построили общий план на будущее и вместе к нему идем.
>Капчую, дрочу и пью пиво КОГДА ЗАХОЧЮ Успех, однозначно успех, зрелая личность среди унтерменшей.
Именно. А у тебя детекчу баттхерт женатого дурачка
Я не обзывал их долбоебами, ты с кем-то другим общаешься видимо. А я говорил, что брак - церемониальная зуйня и не понимаю, почему его привязывают к личинусам и имуществу. Лично я вообще за приватизацию брака, вся эта залупа загсовская мне неясна.
Два чая, джентельмену. После брака жизнь нихуя не меняется. Все думают, что как будто опять с мамкой начнут жить под пристальным надзором, но на деле оно нихуя не так. Все так же бухаю с друганами, сижу за пекой до утра, трачу свою зарплату. Единственное появился общий бюджет и постоянное планирование всяких празднеств и поездок на отдых вместе.
> Единственное появился общий бюджет и постоянное планирование всяких празднеств и поездок на отдых вместе. То есть только минусы? Ну и нахер вы женитесь?
Минус это с твоей только лишь точки зрения, может этому анону так лучше. Раньше был один - теперь вдвоём.
Я никогда не был один. Всегда жил с какой нибудь тян.
> Раньше был один - теперь вдвоём. А без штампа в паспорте он жил один, да?
Ну из текста поста я делаю вывод, что может и да. Раз он сказал, что до женитьбы поездки на отдых он не планировал совместно. А так как штамп ничего не меняет, значит был бы он не один - планировали бы и до брака вдвоём.
И где ты тут минусы увидел?
Кроме своих потребностей нужно что бы болела голова об общем бюджете и как свозить свою пизду на отдых. Нахер это надо? Я свою зп трачу только на себя. Ты - на свою пизду. Ну и кто из нас лох и имеет минусы? Женитьба в 2к18 - действо для долбоебов.
вангую пубертатную максимум студентоту
Стадию «тян не нужны» уже прошёл, теперь «жены не нужны», следующая стадия «мамба.ру»
грустно, но факт - с возрастом это проходит.
>Стадию «тян не нужны» уже прошёл, теперь «жены не нужны», следующая стадия «мамба.ру» не имей дела с разведенками, максимум 1 раз. иначе пожалеешь
Антуан, забирай чай!!!Два штука!Орнул, но ты пиздецки прав)
Открою тайну - если хочешь жить с пиздой, то ты будешь ее так иди иначе содержать, лол. Штамп в паспорте это никак не изменяет. Я за жизнь содержал разных баб, с которыми жил, на одной женился, содержу ее. А голова у тебя будет болеть, если ты нищий, тогда безусловно.
Есть конечно, но, подозреваю, далеко от этого треда.
Альфонс в треде, задавай вопросы
Ну какие вопросы, расскажи просто как оно, какие бабы и какой профит
Я че ебанутый с тян жить? Не, это не мемасик для школоты с мылача, я реально тнн и не понимаю нахуя нужна тян дома
>и не понимаю нахуя нужна тян дома борщи и секс подкупают мимо с рсп тян
Борщи я могу и сам сварить. Это не такой большой и плюс. Секс я могу получить просто сняв любую пьяную пизду с клуба и выебав без обязательств. Твой ход.
>Секс я могу получить просто сняв любую пьяную пизду с клуба и выебав без обязательств. ну если ты настолько аль факун, то конечно аргументов у меня быть может. но это до первой пизды, которая тебя охомутает
Я не альфа кун, но те деньги, которые ты спускаешь на жену, я могу позволить спустить на водку для рандомпизды. Секс не гарантирован, но шанс велик. А охомутать меня не получится. Я довольно презрительно отношусь к тян - им на меня похуй - мне на них похуй. Точка контакта - только секс по пьяни. Охомутать получится только если я сам сглуплю и заделаю личинку случайно. Но тогда сам и буду виноват. В остальном - нахер их всех. Всмысле я дома хочу спокойно играть в батлу и что бы никто, НИКТО, даже с пиздой и сиськами, мне дома не мешал. Мое ебло + мое отношение к тян - идеальная защита от охомутания.
Я мимо, наблюдаю за спором, но мне кажется никто тебя и не убеждает жениться и поселить жену к себе. У тебя просто один взгляд на жизнь, у женатиков - другие, притом женатики ещё подразделяются. Или что, если у вас другой взгляд на жизнь - оправдывайтесь?
Ты первый день на мейлаче?
ты попутал, у меня нет жены, только тян рсп, и я спускаю на нее и в нее осознанно, не более разумного предела. но ты пишешь как школьник, потому что когда приходит ПИЗДА, все твои аргументы рушатся и ты забиваешь на игры и все остальное и няшишь её
Пизда прекрасно посылается нахуй. Или вы все тут терпилы не способные обломать чары тян? Я правда не понимаю. Ну если вы правда не можете в открытую тян сказать "Сори, я не хочу с тобой встречаться", то врубите режим битарда, деградируйте в куче грязных носков и посуды - тян сама от вас сьебаторит.
Люди разные, поэтому кому-то хочется иметь стационарную самку человека дома, кому-то даже в кайф ебать ее годами, в этом нет ничего хуёвого, главное - удовлетворенность.
Ну, так кто ж тебя заставляет жить с тян? Я тебе просто поясняю точку зрения тех, кто хочет жить с тян.
>Я за жизнь содержал разных баб, с которыми жил, на одной женился, содержу ее. Куколды в треде, я спокоен.
>это для них как почва под ногами что ли Не как, а именно почва под ногами. Почва в виде мужика, официально и понятийно обремененного необходимостью решать все её вопросики.
Хуй знает как вы умудряетесь жениться и жалеть потом. Женился по любви, после громадного опыта с тян, женился на няше 10/10, которая после 2 детей в 31 год 48 кг весит. 8 лет, все заебись, 6 в браке, пиздюкам 4 и 1. Хуево к выбору партнеров подходите, видимо.
Рост у неё какой, 1,45 м? Вес без роста пишет, уебок
Не увидел этот пост сразу, яростно двачую.
Женат, есть доча полгода. Пою ей пестни "Адольф Гитлер вместе с нами" и "Ду бист айн Аришес Кинд". 32 лвл. Работаю вахтами по 6 недель, 2 дома. Полет нормальный.
Ебу твою жену под Рамштайн, пока ты на вахте, братишка
> Адольф Гитлер вместе с нами Стой, ты же в курсе, что Гитлер был пидором? В курсе, что его Гесс в попчанский пёхал?
женился потому что люблю ее. красивая, умная. не жалею. 31 лвлкун жена 27
Люблю свою жену, но люто заебался выбивать из неё повадки её мамаши разведёнки, только блядь на своих ошибках учится, как ребёнок прямо. Приходится терпеть и иногда стукать по голове не сильно, если забывается.
А поговорить-то хоть есть с ней о чём-то?
Женился по расчету. Сам из обычной семьи, мама - учитель, папа - инженер. Женился на дочке богатых (с точки зрения нашей мухосрани) родителей. После свадьбы нам выделили трешку в новостройке, купили машину. Я сижу-пержу целыми днями за пекой, фрилансю за 25-30к в месяц, качественно ебу жену (максимум 6/10, но мне норм). Жена зарабатывает около 20-25к, плюс 40к в месяц подкидывают ее родители. В ноябре собрал себе новую пеку, в январе пойду делать операцию на глаза. Заебись, нисколько не пожалел, брат живой, завидует, всем советую.
через 3-5 лет вспомни свои слова
Ну так свадьба была в 2013
>Аноны, кто женат. Зачем мне этот геморр? Кроме личинки и выебанных мозгов она мне ничего не сможет дать.
Да, это хуево ложится на нищету и простатит, поэтому ты мудро поступаешь
> это хуево ложится на нищету и простатит Это какие-то проекции?
>нет ты О, вот и прогрессивное мышление нонконформиста вылезло
блядь, нахуя им ноги? Ведь всем известно, что самые лучшие женщины - это женщины без ноги
Женат 11 лет как. Жена на 5 лет моложе, 7-8 из 10 но не в моем вкусе, лол . Есть личинкус. Женились спустя несколько лет после рождения личинкуса, планировали давно. Бросал ее на год ради ее подруги, да я мудак был редчайший , потом сошлись и решили "не расставаться никогда". Пока что любим друг друга, но хз как там дальше будет. Первые годы брака я мудачил как только мог, но пережили, сейчас достаточно благополучно все.
Женат 1,5 года. Год назад в тайне от жены сделал вазэктомию. В августе жена сказала мол, так и так залетела и хочу рожать. Мол 100% от тебя. Я сходил сдал все тесты повторные на содержание азооспермии. Содержание нулевое, делал в частной клинике когда был у родственников в Казахстане, в РФ вроде как запрещена эта хуйня. Советовался с врачами, говорят что содержание азооспермии стабильно... но может повыситься со временем. Но точно гораздо позже, чем через год после операции. Но так же врачи сказали, что операция тоже имеет свои нюансы и пиздюк может быть моим. Я думаю дождаться уже рождения ребёнка, потом через суд попытаюсь добиться гентеста если жена уйдёт в отказ. Причины всё таки есть, ждать осталось не так долго. Пока играю в любящего мужа, но собираю документики в ячейку. Анон, если есть какие-то советы или видишь подводные камни в моём плане — пиши, это очень поможет.
Скажи ей, что сделал вазектомию. Иначе вы в худшем случае испортите жизнь ребенку, который вообще не при делах и ебал все это в рот, как говорится. Если не скажет, что изменяла пизди утюгом предупреди, что так и так, прости, мудак, да, но будем делать экспертизу, потому что пойми, каково мне тоже. Естественно, для начала было бы хорошо, чтобы все имущество на тебя нормально было оформлено, мало ли что. Ситуация очень хуевая конечно своей неопределенностью, но я бы делал так, если бы со мной такое случилось.
Я не пытаюсь что-то доказать. Вопрос стоит в другом. И не вопрос — а просьба. Блин, после твоих слов ещё хреновее стало. Но спасибо, надо как можно скорее всё это разрулить. Разве такую хуйню делают? Типа просто привозишь ватную палочку и всё сделают? Я думал непосредственно надо ребёнка тащить.
Накручивать себя не стоит. Потому что это все тревожность, это хуйня в голове, это негативные мысли, которые не к тому будут потталкивать. Ты не знаешь сам ничего-то, может тебе криворукие казахские уебаны не те узлы перекрутили вообще. Просто постарайся чтобы она поняла твои эмоции и что если ребенок твой то ты этому рад, но при этом так, что это не выглядело бы будто ты в принципе не рад, но рад, если ты понимаешь мой ход мысли, потому что я хочу спать и путанно пишу.
Нет. Я тебя понял довольно хорошо. Но как раз клоню к тому, что даже если ребёнок не мой — лишняя нервотрёпка попортит и ему здоровье и здоровье жены. Чего я в целом не хочу, у меня нет агрессии в их сторону. Про Казахских врачей уже шутили наши(лол) врачи, но тесты говорят мол хорошо всё сделали там. Я то могу пойти конечно прямо сейчас её разбудить и сказать всё что хочу. Но хотелось бы конечно минимально негативных последствий... юридическую сторону я за всё это время привёл в порядок. Отсудить она у меня сможет только холодильник, который действительно она купила на деньги своего отчима. Даже если ребёнок оказажется не мой — я бы даже готов его воспитывать и содержать. Но с тем условием, что жены в нашей жизни не будет. Но мне кажется такой вариант маловероятен в нашей стране.
А моего можешь тоже содержать? А то чет тяжеловато
Ну тут на самом деле может вполне получиться как в той знаменитой пасте про вазектомию, где жена при виде справки осела и все признала. Если же даже после справки будет стоять на своем пиздить тебя по ебалу и орать то это уже хороший знак. А так ну хули зачем трепать. Сядь, обсуди, все же люди-то, спокойно здраво разговаривать всяко лучше, чем обвинять орать и посуду бить. Тем более все-таки если ты женат на человеке, то и ты для нее не пустое место и она должна понять, что ты сейчас в замешательтве. Другое дело, что она может давит на то, что ты без нее принял решение об операции и это уже твой косяк исключительно, вот к этому будь морально готов. Ну и само собой на проверке отцовства стой независимо от слез, уперков в том что считаешь ее шлюхой и попытайся объянмть что делать это приходится просто вот от такого ебанутого стечения обстоятельств. Зато если окажется что все нормально, а такой шанс все же тоже велик, сможете считать, что один из самых хуевых моментов пережили.
Спасибо большое, камрад. Ты меня очень успокоил, я всю ночь уснуть не мог... а тут даже захотелось прилечь. Сохраню даже, буду перечитывать. Когда пойду решать этот вопросик.
Ты только до родов ничего не говори. Иначе из-за тонн стресса который у нее точно будет родится очередной аутист.
>Отсудить она у меня сможет только холодильник, который действительно она купила на деньги своего отчима. еще один женился без чтения семейного кодекса ебокряк обыкновенный
Ну нет конечно, им же материал нужен, а не в глаза ребёнку смотреть.
покажи справку об операции, или фантазёр
>потом через суд попытаюсь добиться гентеста зачем? берёшь ватную палочку, проводишь у ребёнка за щекой (гусары, молчать!), кидаешь в пластиковый контейнер, везешь в лабораторию
> проводишь у ребёнка за щекой
> содержание азооспермии Пошел нахуй школьник ебаный
Красивая. Нравится. Бывшая тоже следила за собой, но нынешняя лучше сложена. Рад, что женился именно на ней, а не на бывшей. Жениться была её идея. Мне как то похуй, для меня это незначительный ритуал и штамп в паспорте. Да и человек проверенный с безупречной репутацией и из хорошей семьи.
>Ваши жены красивые? Щас ещё более менее норм. А по началу фейсом мне вообще не нравилась. Похожа на пикрил.
Ты просто привык к ней, если спросишь у людей про свою жену, скажут всратая(
Брат двоюродный как то сказал что она красивая. Правда он подвыпивший был. Ну и друг мой не считает её страшной, хотя у него тян - кей-поп няша на лицо.
Мне она сразу сильно понравилась и нравится до сих пор(6 лет), но секса как раньше не хочу ни с ней, ни с другими вообще, максимум 2-3 раза в неделю. Она негодует и иногда мне кажется хочет других кунов, хз, что с этим делать, да и на неё часто внимание обращают. Вот сегодня новый вибратор получила, ощущениями делилась
Ну так кунчика себе снимите, вдруг и тебе понравится пороться в пердачелло.
Я ей во время ссор неоднократно предлагал искать такого же поехавшего на сексе, а она возмущенно отвечает, что не предательница и типа я её самый близкий человек и всё в таком духе, под алко когда пьяненькая тоже четко нет отвечает на вопросы об измене
А куна не хочу, хочу секса как сейчас, но ей мало блять всё время
Таблетки пей, к врачу сходи, а лучше вместе, хули ты как маленький.
И что говорить врачу? Жена хочет ебли долго и почти каждый день? И таблетки какие и нахуя? С утра стоит, просто именно не хочется тратить на это время что ли, заёбываюсь с бизнесом, хоть и очень нравится зарабатывать прилично
Ну и сиди с низким либидо, как фуфел. Зато бохато. А может, проблемы у твоей жизни и ебливость выше нормы? Такое тоже бывает.
>Ну и сиди с низким либидо, Как будто что-то плохое.
При неудовлетворенной жене как-то не очень. Даже если налево не пойдёт, то будет постоянно компенсировать еблей головы.
Хм, моя наоборот жалуется что я слишком часто хочу и ебу ее. Тоже у нее такие мысли приходили, типа мне мало и не пойду ли я на сторону, но как то сам не хочу, ощущения не те с другими.
9 лет, 6 женаты Я по кокочалке угораю, 10 лет стажа, видимо это влияет на тягу к сексу.
Женат 4 года. Сделал предложение после 4х лет встречания, проверял\оценивал. Познакомился на прошлой работе там все и завертелось. Жена инженер, спец в своей работе, хорошо зарабатывает, не бухает, не курит, занимается кроссфитом, увлекается изо. искусством, много путешествует.
Как товар какой-то описал. У тебя хоть чувства есть? Или она тебя тоже так выбрала и по расчету типа?
Ну я парень не молодой и за жизнь у меня всякое бывало. Так что чувства конечно же это хорошо, но на них далеко не уедешь. Так что я искал не только красивую и хорошего собеседника, но и самостоятельную и полностью самодостаточную девушку. Чувства конечно есть, без них я бы даже близко к браку бы не подступил.
фу бля, что за тетя срака на фото
эй эй, полегче братишь. я понимаю нам по 30, но мы еще ничего сохранились.
дочка. Ну как не крути я все равно люблю путешествовать в одиночку, не думая за кого то.
>дочка. норм. >люблю путешествовать в одиночку, а я вот не могу без жены и детей. Права сейчас дети уже выросли - студенты. Стали мотаться на отдых сами.
>а я вот не могу без жены и детей. Хуёво быть тобой
сказал хикка одиночка сидя в темном промозглом углу своей серой комнаты.
Не, чини детектор, хуесос.
>а я вот не могу без жены и детей. Права сейчас дети уже выросли - студенты. Стали мотаться на отдых сами. Так вы российский пенсионер почти? Что делаете на дваче?
двач это не только Би, тут и радиотехнач и бизач и прочие интересные доски Ну и как же без менторских постов на бреде...
А вам по сколько сейчас с женой лет?
Ну раз уже двое детей выросли и пошли в инст, значит вы в браке уже достаточно давно. Я же в браке всего 4 года.
Блять, завидую по белому. Мне бы такое счастье, чтоб с любимым человеком путешествовать по миру везде. мимо 21 хиккарь сыч ноулайфер листва
>после 4х лет встречания чего так долго тянул? Странно. мимо сделал предложение через три месяца знакомства
Ну как я писал выше, у меня было много разных связей. И разных ситуация. Так что я довольно скептически относился к женскому полу, да и сейчас отношусь с настороженностью. Вопреки мои старым связям с клубными девками девками легкого поведения, мне хотелось что-то серьезное и более ответственное. Как ты понимаешь за года понять человека не возможно.
>Как ты понимаешь за года понять человека не возможно. я же писал, что я сделал предложение своей жене через три месяца знакомства. Значит МОЖНО и не за год. Просто в моем понимании за 4 года у вас уже могло бы быть двое детей, старший из которых уже ходил бы в садик.
А я написал выше что за 3 месяца знакомства это не реально. Вы попросту не попадете за это время в какие то ситуации в которых человек начинает раскрываться, а потом в браке начнете сталкиваться с этим. Я крайне негативно отношусь к ранним бракам и быстрым бракам, т.к. это показывает всю несерьезность с которой человек относится к этому слову. Ну а двух детей я и не собирался заводить. НА что мне их содержать, если я планирую дочку отправить в частный садик\школу\иностранный вуз. двоих я не потяну
Наверное, долго проверял чтоб потом куколдом не оказаться хотя никогда от этого не застрахован
Пиздец я в 21 год всё ещё листва, а тут уже все переженившиеся и переебавшиеся по многу раз.
21 это хуйня. У нас в вузике в группе 80% кунов закончили 5 курс листвой. Сейчас уже все женаты, все с личинусами, ебальники довольные.
Ну а что плохого? Жена - чек Дети - чек Нормальная работа - чек
ты лично проверял по трем пунктам у каждого?
Ну не так уж и сложно понять счастлив чел в браке или нет, если проучился с ним 6 лет, прожил в общаге 6 лет, сам женат и все такое.
Не знаю, меня просто все телки отшивают, в сети вроде норм, а в реале пиздец
станешь на ноги Появится внутренняя уверенность в скебе - заебешься отбиваться от тянучек. Это жыза.
Да я работаю уже, живу самостоятельно на съемной хате, но всё равно ничего такого не чувствую. Хуй знает, ебаться хочется вообще в последнее время, я даже бы всратку сейчас выебал
пиздуй в секцию рукопашного боя, или на бокс, пиздуй в кокочалку... сам так делал - через год даже екнты стремались перед моим ебальником махать руками. А тянки так те пачками пошли.
>80% кунов закончили 5 курс листвой. А тянов? Потыкать бы в лицо тому, у которого 99,9999999999999999999999999999999999999999999999999% первокурсниц девственницы.
ну, как тут уже писали "86% первокурсниц российских ВУЗов - девственницы" - по информации Всероссийского Центра семьи и брака. Я смотрю на своих детей и на их окружение - вполне может быть их исследование и правда.
Тащемта в 2012 в /rf/ мод менялся, потому что прошлый женился.
красивые это хорошо прокаченные по баблу тян
Куколды в /old/ Серьезно, там тебе расскажут, как охуенно быть женатиком и что холостобляди соснули у женатобогов
>холостобляди соснули у женатобогов так ему это и тут расскажут. Ибо это ИСТИНА
Моя жена. Всем доволен. Была бы 190, цены бы не было.
Ну. 170 вполне норм для тни.
Откуда такие персонажи проникли сюда, мне интересно? Еще лет 7 назад я и представить себе не мог, что такие кадры тут могут появиться вообще.
просто люди умнеют. сейчас стали более трезво смотреть на мир. Стали понимать, что все хуйня, а вот брак это топчик.
Почему брак называется браком? Почему если вещь испорчена - она брак - это плохо. Если люди женятся - это брак - это хорошо.
>Почему брак называется браком? греч. γάμος — брак; производное от глагола брать
Проебал 10/10 тян, тогда не думал, относился к ней на похуям, и даже не планировал что буду с ней всегда, а сейчас понимаю что я бы и женился на ней, хотя браки не признаю. Теперь хочу выпилиться ибо понимаю что лучше не найду
Ребят, знаю не по теме Но скажите пожалуйста, тут есть целка?
Приводи ко мне на осмотр Почта для связи [email protected]
18 лвл , так определить можешь? мне кажется я сама себя лишила просто скажи видно или нет
Если так растянуто нихера не видно, расширить надо нижнюю дырку, если не расширяется и больно писос - не лишила
Черная точка внизу это прото тень и углубление, а сам вход прикрывают эти сосочки на входе, их трогаю и мне неприятно но если сильно раскрыть то там вход но небольшой как у порноактрис
Тогда точно не лишила, всё норм, плева немного в глубине находится
Тут клитор и мочеиспускательный канал, влагалище(это черная точка внизу) растянуто пальцами сильно в стороны и в принципе можно подобрать до такого состояния
Что подобрать? Так я девственница или нет
Женатик врывается в тред. Женился по любви типа. Сперва встречался год, потом год жили вместе. Потом поженились. Внешне изначально очень нравилась. Для меня была 10 из 10. Сейчас нравится, как женщина, уже не так сильно, хотя не разжирела и особо не изменилась, просто взгляд замылился. Объективно понимаю. что она очень красивая тянка. Фигура заебись, сиськи упругие, третий размер. Лицо - очень симпатичное. Друзья завидуют. Но прожив вместе 6 лет уже как то и похуй на это все. Важнее становятся другие вещи, прежде всего взаимопонимание. Внешка вообще не решает в браке.
>Внешка вообще не решает в браке. Тут уже выше писали. В браке решают дети
Ну хуй знает. Дети - прям ебаная лотерея. Или тянку заклинит и она вообще положит на тебя хуй и ты будешь как мудак только бабло зарабатывать, а она охуеет. Или наоборот, она прям навеки к тебе привяжется и будет готова терпеть любую хуйню с твоей стороны.
это да. Но это лотерея через которую нужно пройти. но проходить ее желательно с умом. Ну, скажем не искать себе жену и мать своим детям в клубешниках и на попойках.
>Но это лотерея через которую нужно пройти. Нужно кому? Мне вот не особо. Да и человечество один хуй не вечно, легко может уничтожить себя же.
>Нужно кому? наверное тому, кто хочет прожить жизнь полноценную.
Ты сраный биоробот, твоя жизни ничего не значит. Оправдывайся. И детей ты хочешь потому что это твоя прошивка, ты просто живёшь по ней.
не бомбись ты так! Ну не совпадает твое мировозрение с моим ну и хуй с ним. Живи своей жизнью. В принципе геи, чайлдфришники и прочие фрики это хорошо. Нам - нормальным мужикам меньше конкурировать за годных тянок.
>Нам - нормальным мужикам меньше конкурировать за годных тянок. Проиграл с бабораба.
Даунич, ты? Я солидарен с мнением этого джентльмена. Только конченная пидорашка может быть против геев, чайлфришников и прочих долбоебов нестандартно мыслящих людей. В конце концов, больше женоподобных мужчин, геев, куколдов и прочих чайлдфришников создают прекрасный условия для людей нормальных.
Пидораха, ты? Это ты сейчас такой дерзкий, жизнь тебя еще норм поебёт и выплюнет.
Может быть. Но до этого момента я буду поебывать твою тянку/жену/сестру, а может и мать, если она у тебя еще горяча.
Ты как листву сбросишь если повезет, конечно, с твоими то куриными мозгами , тоже отпишись, что ли
Сбросил давно, лет 10 назад, где твой манямир теперь?
Нц ты то не такой как все. Аппаарат с ебанутой прошивкой от Васяна 9999
Я канат между животным и сверхчеловеком.
Полноценную жизнь можно прожить и без детей. Просто ты вписал в свое мировоззрение, что дети - это цель жизни. Вот и уверен в том, что без детей жизнь не полноценна. А на самом деле можно выбрать другие цели в жизни управлять поездом и окажется, что перед смертью будешь уверен, что прожил полноценную жизнь. Спорт Искусство Инженерия Я больше сейчас не вспомню, но дети - не показатель полноценной жизни. Приключений и без них хватит.
Двачую адеквата. Особенно бывают детки которые не просто будут подавать стаканчик воды как мечтают узколобые традиционалисты, а ждать пока ты откатишься чтоб забрать твою хату. Так что нахуй их
Некоторые считают, что в случае наличия у них жены и детей, те в свою очередь просто обязаны их любить, и стакан им принесут и хуец подрочат, правда, откуда такое количество одиноких стариков и людей после 50ти они ответить не могут, ну или сведут все к воспитанию.
Во-во. А детей еще и воспитывать надо, вбухивая в них большой % от своей зарплаты. Потом еще и хату отберут лол
Ну, не обезательно, конечно, но как-то совсем часто такая хрень происходит, самое забавное заранее таких вещей не узнать. Как говорил великий алкаш и жиробас Виктор Пузо: говно сейчас людишьки, лол
Этим троим чая! И чайничек оставьте - они годные мысли излагают. -кун
Но всё же зависит от воспитания и взаимоотношений в семье. У моих родителей достаточно наследства: 3 квартиры в мухлсранске, 2 офиса под аренду, вероятно, какие-то сбережения. Все это мне нехило помогло бы, но я не хочу чтоб они отъехали в ближайшем будущем, а лучше никогда и нахуй не упали мне это наследство.
>не искать себе жену и мать своим детям в клубешниках и на попойках На работе 2/3 коллег нашли себе женушек именно таким способом, лол.
наверное поэтому из 100 свадеб порядка 50 потом заканчиваются разводами.
Мой старший брат нашел первую попавшеюся пизду на городском катке, женился на ней через месяц и уехал офичером с ней служить, она ещё выебывалась тем, что типа "я сильная, я как жена декобристка в сибирь за мужем еду, я жена офицера!"... Но после рождения личинки она начала ему ебать мозги так, что этот додик уволился из армии, проебал квартиру, охуенную зарплату, соцпакет и пенсию хорошую в 40 лет вот это всё. Пиздец. Потом перебивался в днище продажах, она ему заделала вторую личинку, потом они взяли ипотеку и она заделала ему третью личинку. Брат в 32 года заебаный седой скинни фет, стал типикал среднестатестической пидорашкой. Алсо родители ему квартиру помогли купить, помогают деньгами постоянно, в отличии от родаков пизды, а брат-то тупо внуков к родителям не привозит, а возит в семью селедки. Она ему до сих пор закатывает истерики, выпучивает глаза, визжит и орёт, говорит "ты о нас с жеребенками не заботишься, как ты можешь?!! Ты НИМУЖИК!!", а ебанько брат ведется на эту хуйню. Сама сельдь НИ ДНЯ не работала, но зато в семье она главная, эдакая свиноматка заплывшая жиром, фу блядь. Надо было по хорошему ему развестись и остаться в армии ещё после рождения первого ребенка, но он заочковал, ибо в нашей семье-то всё всегда было идеально, мб он думал что везде так. После такого охуительного примера от родни, я видимо никогда не женюсь, лол.
> Брат в 32 года заебаный седой От твоего рассказа я сам сейчас чуть не поседел. Лишний раз убедился, что для меня хуже женитьбы только гражданская война.
> в нашей семье-то всё было идеально Вот из-за скрывания недовольства между родителями от ребёнка, тот думает, что в браке всё будет идеально. Сюрприз. > После такого охуительного примера от родни, я видимо никогда не женюсь, лол. Все мои родственники с минусами в отношениях и я их видел. Теперь я тоже, как и ты, увидел то, что меня ждёт. А плюсов, кроме секса и возможной поддержки, я не увидел. Секс со временем уйдёт. Итог: жениться нужно на друге. Чтоб и через 30 лет рядом с тобой был глубокоуважаемый друг, который тебя всегда поймёт, поддержит и поможет чем сможет. А пока я смотрю на незнакомых девушек - я понимаю, что в одно прекрасное утро я проснусь и пойму, что я больше не хочу, чтоб этот человек был рядом со мной. Или ещё хуже: просыпаешься и понимаешь, что ненавидишь этого чужого человека, хоть и прожил уже с ним столько лет и знаешь её вдоль и поперёк.
>из-за скрывания недовольства между родителями от ребёнка Батя с мамкой вместе с 8 класса школы, никогда при нас не ссорились, плохо слова о друг друге не говорили, никакого мата вот это всё. Маман кроткая, спокойная, в молодости топ няша была; батя уважаемый хозяйственный работяга, но очень вспыльчевый. И они вот как-то друг друга дополняют хорошо. А ебанько-братец не разбирающейся в людях, будучи сам без стержня, пригрел у себя под боком хабалку и змею, побоявшись её бросить, пока ещё можно было.
Так он ожидал увидеть в жене свою маму, но не тут-то было!
>пока ещё можно было А когда стало нельзя? И с каких пор нельзя?
Ну пиздец начался после первой личинки, например ситуация, когда брат как старлей на боевом дежурстве отсутствует в городе, а пизда ему строчит по 300 смс в сутки о том какой он тряпка чмошник и вся его семья хуевая и сам он дегенерат и не в состоянии даже её с личинкой в больницу за пару остановок на машине отвезти, потому что жеребенок кашлеет. Я эти смски в его телефоне старом случайно нашел, у меня тогда пиздец ахуй был с ситуации. Он ещё пытался своей тёще на пизду жалиться блядь. А когда появилась вторая личинка, заочковал ещё сильнее, да и все полимеры уже были просраны.
Ебу чужую жену. Она красивая, правда с ребенком. Мне можно в ваш тред?
можно. я сам по молодости ебал чужую жену, пока ее муж в ночную в порту ебашил, а дочка спала в кроватке за стенкой. Но это не есть хорошо. /потом я сам стал мужем и отцом и я нынешний, дал бы пиздюлей себе тогдашнему.
Ну блин. у меня 24 лвл, а она прям охуенная молодая мама 31 лвл. Муж у нее прям мудак и ебет ей мозги постоянно. А тянка прям охуенная. И не скажешь, что рожавшая. Плюс нет в ней шлюшности. Уверен, будь у нее чуть менее ебанутый муж. она бы ему не изменяла
>Плюс нет в ней шлюшности. >ебется с другим ясно да и ты олень ебаный, раз веришь её словам что муж - мудак, там может наоборот как раз.
Она знакомая моей хорошей подруги. По словам подруги она никогда до меня не изменяла мужу. Да что там мужу. даже парням своим не изменяла. А муж там и правда ебнутый. Всей правды я не знаю, может ты и прав. может она все это время просто скрывала, что шлюха, но, как по мне, тянка 2 раза подумает, прежде чем изменить нормальному мужу, при наличии личинуса, особенно, если ей уже за 30. Ну, по крайней мере, баба с мозгами. Это тупо опасно. А эта тянка, на вопрос, что будет, если муж спалит, сказала, что разведется. Типа и так подумывает.
Всё равно ты даун, только даун будет рисковать с женатой бабой.
А чем я рискую, лол? Я ни на что не подписывался и в вечной любви никому не клялся. А мужа я разъебу вообще без шансов, в случае чего
>А мужа я разъебу вообще без шансов, в случае чего Надеюсь он тебя пырнёт чем-то острым.
7/10, 5 лет вместе, люблю её, лижу ей писечку, попочку, пальчики на ногах, ебу во все дыры, кончаю на лицо. Задавайте свои ответы.
Это нам говорит пиздолиз-куколд который еще и жопу лижет своему 5/10 уебищу? иди нахуй, животное
Ты сосал хачу, это не считается.
Маняпроекции куколда-жополиза
А мог бы найти 8-9 и вылизывать ем чистые и вкусные дырочки каждую неделю, но надо же сука вогнать себя в добровольное рабство и вылизывать вонючую дырка всего лишь шестерке ( твоя субъективная семерка явно завышена )
Да, красивая, почти не использует косметику, вот своя прям красота, до середины универа была моделью на модных показах, но правда без особого успеха, домашняя, семейные ценности (крепкая семья) печет мне и жрать готовит. Женился потому что норм, бегала за мной года полтора со своего первого курса (я на 6 лет старше), потом пожили вместе 5 лет, куда уже деваться было. Не шкура, зарабатывал много - норм, мало - норм, без работы - норм, снова нормально - норм. Все збс.
>до середины универа была моделью на модных показах > бегала за мной года полтора со своего первого курса Семен, иди нахуй. Кому ты заливаешь
Как же тебе повезло в жизни, анончик. Идеальная у тебя жена.
ахуительная история блять, все так и поверили
>Не шкура, зарабатывал много - норм, мало - норм, без работы - норм, снова нормально - норм. Все збс. Так не бывает, иди на хуй.
>Аноны, кто женат. Ваши жены красивые? Съеби на пикабу или на яплакал, говно рогатое!
Разведен, бывшая жена красивая, да, объективно 8/10. После нее тянка была, год встречались, недавно разошлись - тоже красивая. У меня вообще всратых тян никогда не было, хотя я жиробас 175/110, 27 лвл. На самом деле, анон, красивая - не значит няша. Стесняша - тоже не значит няша. Они тоже бывают ебанутые и с тараканами в голове. Мне не повезло жениться на ебанутой тян, которая свою ебанутость скрывала три года, это был пиздец. Под конец она меня настолько заебала что мне уже было похуй на ее внешность, абсолютно, просто ушел и все. Также и с последней - тоже красивая, верная sick! , готовить умеет, но ее ебанутость перевесила все положительные качества. Ебля мозгов может любые отношения разрушить.
>объективно 8/10 как же вы заебали Твоя ОБЪЕКТИВНАЯ 8/10 - это максимум 6/10 для адекватного анона который мыслит здоровой головой а не подвластен чувствам
На основании чего такие выводы? Ты же не видел, постить ее не буду, пруф того не стоит, но тем не менее. Просто потому что тебе так кажется ?
Потому что объективной оценки внешности не существует, запомни это. Для кого-то и Бузова после намалевки будет 10 из 10 по его ОБЪЕКТИВНОЙ оценке
У жены - коллективный разум с ее деспотичной мамашей. Отсутствие своего мнения, абсолютно. И это было еще ничего, пока ее мамаша, после свадьбы, не начала пытаться задоминировать меня. Была послана нахуй, неоднократно, в различных формах. Ее пердак не выдержал, и она, мало-помалу настроила против меня дочь. Кончилось все тем, что жена поставила мне ультиматум: либо я начинаю слушаться ее мамашу ебанутую разведенку, нищую преподшу в универе , либо мы расходимся. Я выбрал развод. Есть общепринятые параметры: 25 лвл, 173/55, лицо без дефектов, прышей, непропорциональностей, европейской внешности. Отсутствие лишнего жира, 3 размер груди, общая ухоженность. Да, объективно была красивой.
>Есть общепринятые параметры: 25 лвл, 173/55, лицо без дефектов, прышей, непропорциональностей, европейской внешности. Отсутствие лишнего жира, 3 размер груди, общая ухоженность. Да, объективно была красивой. Кем блять общепринятые? Тобой и твоими друзьями? Про европейскую внешность я вообще ору, с учетом что на всяких мисс мира видно что колумбийки и филиппинки красивее европеек на много. Нет объективности во внешности, это тебе не математика. Так что не выгораживай свое уебище
>Считаешь что колумбийки и филлипинки красивее европейки из-за своего субъективного вкуса >РЯЯ КУКОЛД РЯ ЛЕВАК СЖВ Школьники-праваки такие интеллектуальные, иди читай паблик альтрайт и дрочи на ТРАДИЦИОННЫЕ ценности. Еще любимых блоггеров типо вертосексуала и утопиана не забудь посмотреть.
Ахаха, как же мало надо феми/сжвбляди чтобы триггернуться! Ты поди жируха over100kg? Я угадал?
С чего ты взял что я баба лол? Потому что мне нравятся девушки из Колумбии? Я до этого затирал чувака про свободные отношения и про субъективную и оценку. С хуя ли я тянка? Правый скам такой скам
Жирухооправдания. Сдетектили тебя, успокойся. Как бы ни было тебе неприятно, но посмотри на массмедиа, телевизор включи, и увидишь общепринятые понятия о красоте. Никаких жирух, шрамов и прочего первертизма. Я не говорю что у жирной непропорциональной тян нет пиздолизов, они есть. Но она не является красивой по общим понятиям, это факт.
Ты еблан? Ты меня жирной бабой при том что я мужик который весит 70 кг и пытаешься доказать что у ВСЕХ ПОНЯТИЯ КРАСОТЫ А ТЫ УЕБЩИНАЯ. Пиздец, это как подойти к корейцу и ругать его за то что он негр есть что ответить по факту?
>я мужик который весит 70 кг Вот это пруф так пруф, я понимаю. Все, сорян, извини что сразу не понял. Сразу бы предоставил свои неоспоримые доказательства, а то свиду то на сжв жируху фемку похоже.
>Вот это пруф так пруф, я понимаю. Все, сорян, извини что сразу не понял. Сразу бы предоставил свои неоспоримые доказательства, а то свиду то на сжв жируху фемку похоже. Кидай фотку своего ротешника, я скину как пруф как я кончаю туда
По факту тебе филиппинский трап залупой по губам провел, а ты тут из себя корчишь непоймичто. Съеби, петушок, противно с таким полемику вести.
>полемику это ты так полет спермы из твоего рта называешь?
> мааааам! ну скожи иму што с трапеком эта ни пидарство! ну мааааам! Ясно.
>сидит на дваче >упрекает людей за любовь к трапам Уебывай на свой пакибу, залетный
> пааааап! ну скожи иму ты! ну пааап! пааап, зочем ты нодел мамены чулки? нет папачка, нет! только не иби миня апять! аааааааа! нет папа нет! ай мние больна! Ясно.
Хуя у правого скама мечты какие, прикольно вам конечно)
С чего ты вообще взял, что я правый?
>С чего ты вообще взял, что я правый?
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>Ахаха, как же мало надо феми/сжвбляди чтобы триггернуться! Ты поди жируха over100kg? Я угадал?
>ЭТО КРАСИВАЯ, А ЭТО НЕТ. ТАК СКАЗАЛИ ЛЮДИ В ИНТОРНЕТЕ. А ЧТО Я ДУМАЮ? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА
Лол а че она не красивая? Филиппинка мисс мира, там европейки реально уебищные были
У нее пластических операций больше, чем у тебя извилин. Ты хоть погугли, как выглядит дефолтная филлипинка.
Ты был на Филипиннах? А я был, и встретил там дохуя красивая баб как впрочем и в Тайланде и Вьетнаме. А про операции пруф давай, уебище
> встретил там дохуя красивая баб как впрочем и в Тайланде и Вьетнаме
И че? Я могу тебе скинуть фотку алкашки с моего подъезда или твоей уебищной сестры и из-за этого все бабы в России будут такие? Помимо няшных трапиков там есть и реально охуенные модели
Хорошо что бодипозитивоблядки пришли в тренд после бамплимита, не пилите перекатов только.
>бодипозитивоблядки Слово новое выучил?
Гугли что такое объективность, ты влюблен, ты априори не можешь быть объективен
>Есть общепринятые параметры >Которые я только что выдумал Может мне нравятся 24 лвл, 174/56, со шрамами, прыщами, непропорциональная, азиатской внешности. С лишним жиром, 2 размер груди, чуханка. мы же на дваче И найдётся ещё пол сотни таких извращенцев. Теперь я должен навязывать этот образ как объективно 10/10?
ОБЪЕКТИВНОЙ оценки вообще быть не может. Одному она будет 0/10, тебе 8/10, третьему 10/10. Дело вкуса. Какая разница, какую оценку ставит большинство анонов, если ебёшь её именно ты.
А в чем выражалась ебанутость? Можешь хотя бы парой слов описать?
Жена охуенно красивая. У меня на ваши фап треды не стоит, как и на порнуху все 3 года что мы вместе. За время нашего знакомства было разбито два ебальника пизжу, бил в грудак и по почкам , посчитавших себя дохуя смелыми, что начали проявлять неоднозначные знаки внимания моей сладкой. Один ее коллега, второй ее знакомый (внезапно) анимешник. Не понимаю нахера они заднюю включали когда я показывал им смски и сообщения в вк. Ну есть муж, ну и хуле дальше, видимо думали они. Мимо 6'1, 185lbs.
То есть ты чекаешь ВК и смски свой жена. Пиздец ты ревнивец-долбаеб...
Двачую. Вот эти петухи-неудачники и бросают тень на тех, кто живет в гармонии, при этом имея штамп в паспортах
Я бы тебя, дрыща 80-килограммового, вообще в асфальт бы закатал, боец блядь. В голос.
>Мимо 6'1, 185lbs. шизик-фантазер совсем с катушек слетел. у тебя если и есть жена, то ростом 61см и весом 185кг
Положил одного такого на два метра и теперь трахаю его жену.
ЖЕНАТИКИ НА МЕСТЕ? Скажите, на кой хрен вы расписались и поставили штамп? Какую реальную пользу это вам принесло, хуй длиннее стал, пизда уже, детки умнее, что?
Чтоб у тебя бомбило А почему бы и нет?
Мы расписались , т к банк требовал созаемщика для еботеки. И потом участок покупала жена на деньги моей мамки. Дом тоже на ней первое время будет.
> Дом тоже на ней первое время будет. А ты не очень умный, да?
Что тебя смущает? Какой кормилицы? Не понял нихуя.
Пиздец многоходовочка, и все ради кормилицы. Анон, зачем?
>Дом тоже на ней первое время будет. Что значит первое время? А потом она на тебя дарственную оформит?
Для того, чтобы быть созаемщиком, не обязательно быть супругом. Как же бомбит с вас. мимо банкир
Скидка на ипотеку 0,5%, все наши покупки станут совместно нажитыми, в квартире доля моя 50% будет. Жена зарабатывает больше меня. По мне так сплошные плюсы, выгодная хуйня.
Для меня это больше как партнерка. Запомни, не один человек не будет вкладываться в отношения по полной без договорных обязательств(брак). Просто признай это как факт. Если семейный бюджет по настоящему можно объединить в одно, то не женатики никогда не будут стремиться купить квартиру , брать ипотеки и прочую херню. Т.к. второй участник будет лишним, ведь оплативший ипотеку из вложений двух, номинально будет единственным владельцем.
Как у тебя все просто. Я бы посмотрел как две фирмы объединили усилия по развитию друг друга на основании устной договоренности. Во взрослом мирет так не делается. такой хуйней занимаются студенты и не шибко умные люди. Ну и конечно люди в семьях которых только один зарабатывает, а второй паразит. Я естественно такие семьи в пример не беру.
Ипотеку и покупать жилье вдвоем м совместным правом собственности можно и вне брака.
Да только как правило покупается на одно лицо, а потом по дефолту заявляется, ну мол я тебя попозже впишу у нас же любовь. После какая то проблема и один посылает другого нахуй. если жена участвовала в покупке недвиги на полных правах, то она имеет право на свою часть.
Если проблема в совместном праве собственности, то брак тут не при чем. Ипотека в браке может оформляться так, что жилье будет только одному принадлежать. Если хочется на двоих приобретать, то просто вписываешь созаемщиком в ипотеку тян и в договоре купли-продажи/дду указываешь тоже тян участником и все. Женится совершенно необязательно.
А потом появляются ноющие ебанаты на тему "Жена квартиру оттяпала". Тьфу на вас, мудаки!
Тред не читал. Каждый женатик счетает свою жену как минимум 7\10, верно?
Странно, если было бы иначе. Хуево осознавать, что женился на уебище
>Хуево осознавать, что женился на уебище Большинство это осознает в первые 5 лет брака. От того и разводы.
Социальная энтропия хуйли. Как гормоны скакать в мозгу перестают, так оказывается, что не все ок
Да, а по нормальной адекватной оценке это максимум 5/10 уебища. Женились по залету, хуль. Теперь оправдывают годы рабства считаю что женились на Кейт Бланшеттах
Зайди в соц, там каждый кун считает себя минимум 7/10. Откуда у людей такая самооценка? А многие вообще пишут 8/10. Это внешность блять человека, который моделью работает и долбит лакшери шкур бесплатно, а не вебмакакой в сбербанке и перебирает всраток с двача
>Откуда у людей такая самооценка? Самоутешение. Не все готовы признать свою уродливость. Да и совсем "объективной" красоты нет. Просто ориентировка на "эталоны", которые признаны большинством. Но встречаются же исключения. Это дело вкуса. Найдутся, кто оценит 0/10 мамкин циник , и кто 10/10 больной ублюдок даже топ актера или двачера.
Давай сразу определимся: 10/10 - богиня 9/10 - очень красивая 8/10 - красивая 7/10 - симпатичная 6/10 - не уродка 5/10 - на любителя 4/10 - некрасивая 3/10 - страшная 2/10 - уродка 1/10 - бодипозитивщица
Не обязательно жену. Я и бывшую свою считал минимум на 7, хотя друзья мне прямо говорили, что она неочень. Своя как то всегда приятнее глазу и роднее что ли. Даже в порнухе подсознательно предпочтения отдаёшь схожему типажу. Так люди устроены.
Спрошу мнение пока висит тред. Я живу с казашкой рсп 2 прицепа. Денег на детей не трачу так как у них батя платит хорошие алименты. живу в её хате, хотя зарабатываю норм и потихоньку обустраиваю свою хату. Вопрос : я долбоеб?
>я долбоеб? Да. Но живёшь довольно удачно. Пока бывший муж тебя не зарежет
Не долбаеб, главное не женись, а то тебе еще детей сбагрят. Даже если влюбишься пиздец как и захочешь быть с ней всю жизнь, лучше живете без брака
Ты сам уж как-нибудь ответь себе. Главное это заниматься любимым делом, остальное не важно.
Раз тред висит, задам свой вопрос С тянкой уже полтора года, из них год вместе живём Так вот, в чем вопрос: если я позову под венец тян через пару годиков, желательно лет пять пожить какова вероятность что она не дождется?
99.9% Я со своей живу больше года, почти 2. И я чувствую что 2 года у нее психологический барьер Я собираюсь по лету расписаться, ибо штамп для меня нихуя не изменит, хата моя, машина тоже. Имущество защищено да и похуй на него в принципе Не скажу что она супер красотка но человек хороший, поддержит когда нужно
Важное уточнение, встречается мы больше 4 лет. Из них полтора вместе живем
>И я чувствую что 2 года у нее психологический барьер Что ты имеешь ввиду?
Имею ввиду, что два года совместной жизни без забот - это хороший индикатор того, что пора идти дальше И что больше 2 лет она не выдержит ждать Дело не в том, что кому-то нужен штамп, а просто в моральном удовлетворении, что отношения не зависли
ну самое смешное, что я бы просто сказал, что 2 года совместной жизни это тот момент после которого можно всерьёз думать о свадьбе. за это время всплывают все косяки, особенности характера и прочее. ну и наступит ощущение того, что "наебались". и ты более менее трезво сможешь рассудить нужно тебе или нет.
Я с ощущением наебался уже давно Не забывай, что я со своей уже больше 4 лет вместе, из них полтора живу Поэтому думать тут особо уже нечего, если ей это даёт некую уверенность замечу, что абсолютно беспочвенную - мне не в падлу поставить подпись и штамп Для меня лично нихуя не изменится вообще
да мне то что рассказывать? мне и самому под 30 лол . Я вот честно не понимаю женского стремления к штампу - ничего от него толком не меняется. Те, кто блядовал - те продолжают блядовать, те, кто пили - продолжают пить. Я так и не понял ответа на сакральный вопрос ПОЧЕМУ?
Цель навязанная обществом и мнимым традициями Причин может быть много, но то, что почти все этого хотят - факт
ну что хотят все это я понял и понимаю. но я так и не понимаю зачем. я даже самое смешное как-то раз прямо спросил "а что изменится? ну вот какая цель? кроме того, что мы там потратим кэша на свадьбу"
"Не сожительница, не любовница, не использованная, а женщина замужем". Баб клюют другие бабы, ровесницы и старшие, если нет мужика. В таких случаях бабы, живущие с мужиками, но не расписанные - неликвид, подстилки и прислуга "за просто так", что вызывает насмешку и презрение у замужних подружек. Этих подружек могут пиздить, не давать денег и т.д., но сожительница всегда будет ниже замужней по негласным бабским принципам и правилам.
ну епт, я всё равно ничего не понимаю в этой женской психологии. Зато я сделал интересное наблюдение, что чем меньше город по размеру, тем раньше там обычно женятся/выходят замуж.
> какова вероятность что она не дождется? 50%, долбоеб.
От вас обоих зависит, мы женились спустя 3,5 года. Раньше принципиально не хотели, хотя и родители пилили чтобы женились (в меру). Но перспектива жениться за их деньги нас не радовала.Но у нас с ней бывали разговоры мол пора бы уже и всё такое, но вроде адекватно всё решили. Так что разговаривайте, не маленькие же, дай ей знать, что хотя бы планируешь
Почему притворяться? Как ты вообще это приплёл? Нет, на жительнице мухосрани в 800к 20 лет от оду. Ещё вопросы?
Ты женился на человеке, на которого тебе похуй. Для тебя это как глина - лепи, что нравится. Для таких как ты похуй на ком жениться, главное чтобы пизда была и борщ варила.
О, диванный психоаналитик, определяющий характер людей по одному посту, в треде.
Ты что дебил? Ты прямым текстом говоришь ВОСПИТЫВАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО из жены, ебанько. Не ищещь человека с качествами, которые тебе нужны. А берешь тупо отверстие дял родов и под себя подстраиваешь. Подпивас ебаный.
А вот и агрессия пошла. Интересно дискутировать с быдлом, аргументы которого сводятся к оскорблениям. Ещё раз воспитание - это не только отрезать что-то от уже имеющегося. А ещё и развитие того, что было, на новый уровень и зарождение нового.
То есть ты хочешь сказать что можно подавать чью-то индивидуальность и при этом любить этого человека?
Хм, почему ты используешь это в таком ракурсе? Твои родители подавляли твою индивидуальность, когда учили переходить дорогу? Когда объясняли, что не стоит лезть к лающей собаке, они вгоняли тебя в рамки, убивая твою оригинальность?
Ты умственно-отсталую жену что ли брал? Или она у тебя настолько хуёвая, что её необходимо воспитывать? Тогда зачем ты женился на хуёвой жене?
Мне даже сложно как-то пытаться спорить с тобой, если я говорю про сладкое, а ты твердишь про мягкое. Т.е., ты считаешь, что надо искать человека, который будет идеально совпадать с твоими требованиями и только тогда жениться? Или что?
Женат два года. Вместе 10 лет. Жену выбирал из кучи баб, которые за мной бегали. 28лвл
>Жену выбирал из кучи баб, которые за мной бегали кому ты пиздишь
Не тот возраст чтобы пиздеть
Забыл уточнить, все 10 лет вместе и жили.
мне 31 никогда не жил с тян, никогда не спал с тян, не было такого чтобы мне как то проявляли внимание, раньше дико переживал что все так плохо, сейчас нет, в голове то ли маневр, то ли психологическая защита - вот будет у тебя своя квартира, дело, все само как то появиться. Ну и с годами я думаю труднее познакомится, особенно если ты лошара
С годами легче, с годами у тян корона слетает.
Да, но и товарный вид они тоже теряют. Милфоёбов вообще за говноедов считаю.
Досталось наследство от деда в виде 2комнатной хаты, уже год живу один, тлже думал будет хата, будут тяны, оказалось нихуя, одному при этом лучше жить, чем с родителями, я даже придстваить не могу, что в моем организованном быту появится тян, ведь это разрушит его.
Жена нравиться, иначе бы и не женился. Не так что бы красива... скорее симпатична. Женился, потому эта женщина подходит мне. Есть сексуальнее, есть красивее, но вот то, как она ведёт себя, когда я иногда набухаюсь или как она готова прикрывать мне спину...
Двачирую, тянка всегда поддерживает даже если я неправ и вообще пидорас.
Пиздец, я наоборот от жены переехал. Нужна кровать 3х3 метра походу, чтобы тесно не было. Плюс разные температурные режимы, режимы дня. В итоге раздельно спим, лол. 30 лет, женаты 3 года, брак пока держится, личинков нет.
А нах спать вместе с женой?
Ну приятно же. Держишься во сне за теплую сиську/жеппу, опять же можно спросоня присунуть, незабываемые ощущения же
Фапаю на свою жену, хотя и ебемся как хотим. Она карланша 150/40. Одеваю ее как шлюху, туфли покую и всческие корсеты с платьями, ебу. А на следующий день вспоминаю и фапаю.
Женился по любви вроде, а потом уже в дружбу все перекатилось. Ща уже совсем другая история про которую не узнаешь пока 5-6 лет не проживёшь вместе. Нраица. Хотя конечно красота бабья уходит со временем, тут нихуя не поделаешь.
Ноги уже стареют, да и как может вставать на карланш Уже видно что ближе к возрасту её рабарабанит и пожирнеет, округлится Не то что я, мне 18 и рост 1,75' Смазливой и ангелочком называют К тому же я целка
Лучше расскажите, каково это, быть женатым, и когда у тебя кто-то есть. Интересно же все-таки, как там, по ту сторону одиночества.
Всегда чувствуешь, что не с тем, с кем хочешь быть. Что один, что с кем-то. Это неважно, одиночество это проблема в голове, а не отсутствие пизды под рукой. Сейчас есть пизда, но я себя чувствую плохо. Никакого удовольствия от общения, секс надоедает после первого раза в неделю. Раздражает очень сильно.
Разучился спать один. От слова совсем. Кровать кажется слишком большой и холодной, лол. За ночь просыпаюсь раз 5-7, сны снятся какие-то наркоманские или кошмары. Плюс как-то непривычно мыть посуду и убираться/стирать.
Какие тебе нужны, такие и воспитывай, лол. Странный вопрос.
Ты на собаке женился? Или на ребёнке 12 лет? Или на деревенской дурочке? Воспитывай, вообще охуеть.
То есть нужно подавлять личность человека и притворяться что любишь? Как можно быть настолько мразью?
ебаные рашко было, ОТКУ ВАС ТУТ СТОЛЬКО? ИДИТЕ В ОДНОГЛАЗНИКИ ПОСТИТЕ СВОИХ ЖЕН, ДЕТИШЕК, ЖЕНИТЬБЫ, СВАДЕБКИ, ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ! Мразоты ебаные, так и вижу сидит за манитором жирная свинья в тельняхе с бутылкой жигуля, пишет тут свои ахуительные истории про свою всратую шмару 10 из 10 блять, которая в соседней комнате пилит ему моск что мало зарабатывает и не няньчится с ребенком как она. Ебаная русня, пидарашки ебаные, сьебите с харкача, вам тут не место
Женился по залету. С женой отношения всегда были так-себе, но сейчас что-то в ней изменилось и стали очень ламповыми.
Не, диптрот меня не прикалывает совсем. С сексом все ок, именно мозги поебать она любила, а сейчас перестала.
Кто из женатиков ещё не спит, каие качества вы сейчас пожив уже в браке считали бы самыми важными для партнёрши?
ебать сколько бдлища руснявого тут, женидебки свадебки измены, детишки. Ебаный харкач, один скот сидит
Пиздуй отсюда, социовыблядок
Съебались с моих двачей пидарасы нормисы чтоб у ваших жён пезды сельдью вонять начали
Тебя лоха обиженного походу пацаны в школе опускали
Как же выебали правый скам и любителей манятрадиционных европейских ценностей
И не говори. Пусть только попробуют еще раз сунуться
Обоссал всех женатиков в треде. мимо несокрушимый титан одиночества 32 лвл
Два пива, бро. 25 лвл, ссу на головы друзьям-женатикам и обзываю их каблуками
Мне > 30ти. Ей 23. Норм живем. Детей не торопимся страгать
Ты чё даун какой женился нахуй? Отдыхай гуляй живи.
и тебе. в каком треде чалишься, братишка?
Ебатория. Но планирую выкатиться, шизоиды заебали, а остальные треды на той доске не интересны. Я спать
Красота - хуйня беззадач. Главное борщ.
Двачую. Ещё секс. А виртуозность ебли принципиально не зависит от внешних.
Пиздец, cколько же тут сидит уебанов-женатиков. Какой кайф отдавать себя в моральное рабство на много лет ? Живу с девушкой 4 года без всяких обязательств ( просто как парень и девушка ) и не какие бумажки подписывать не собираюсь, благо она такого же мнения как и я. Живем свободной жизнью, ничего себе не запрещая и разрешая общаться с кем хотим. В любой момент мы можем разойтись и не нужно будет подписывать кучу бумажек и делить нажитое имущество лол. А те кто женятся по причине залета или потому что ЖЕНА ТАК СКАЗАЛА это просто верх пиздеца.
Хорошо что я всё продумаю если надо будет ребёнка. Блять, как же это убого читать как люди унижаются перед женщинами и выпрашивают свидание с ребёнком, пиздец просто, идите нахуй, личинусы ебаные.
Знакомы со школы были, ламповые отношения и моя первая и, надеюсь, последняя тян. В 16 начали встречаться, в 23 расписались потому что уже "негоже тянуть было" для наших родителей. 2 года в браке.
Жена красивая, заводит и все такое. Если бы внешне не устраивала или в постели, то хоть какой хороший человек - не женился бы. Сексуальное притяжение это фундамент отношений.
есть, тян, встречаюсь 3 года, рсп, жениться не планирую и хз насколько тян должна быть годной что бы решиться на такой шаг.
И ведь почти все отписавшиеся женатики, считают своих жён 9/10, какого хуя тогда на улице так много отвратительных пар?
А расскажите, по каким принципам вы оцениваете тян? Только внешкка или и характер? Как мужья дают оценку своим женам?
Антуаны, джаст рид вис олл факин шит!Хуле сраться, живите как в кайф и всё (если можете,кхе-кхе,кхым-кхым)
был женат развелся, сейчас бухаю и деградирую на сосаче, скоро кончается деньги и я вновь станут РАБочим.
нахуй эту темную сторону. и нехуй здоровых туда перетягивать. идите ка вы нахуй рабы мокрощелок.
11 лет живем вместе. Не скажу, что суперкрасавица, но ничего РСП. Главное-поддержит всегда
Какие вообще профиты от брака? Можно ли в принципе назвать браком что-то хорошее?
а у меня не было красивой девки. Все хожу и облизываюсь
Стать женатиком = стать куколдом. /thread
Моя красивая. Прямо топчик.
Эх, как же хочется жену...