|
НОВЫЙ ГОД В ЦЕНТРЕ ДС — АУТИЗМ-СТАЙЛ В общем, заебало в очередную НГ сидеть с родителями (даже не за столом, а просто в одной хате, так-то я кинчики обычно смотрю у себя). Решил поаутировать в одиночку где-то в центре, благо не мухосранск - везде и огоньки, и пожрать есть где, наверное. Так вот какие подводные камни? Кто-то в одиночку так отмечал? Пока минусы перевешивают плюсы. — холодно — возможность получить пиздов от пьяного быдла/петарду в глаз/в жопу раз — навязчивые экстраверты/любители познакомиться/выпить вместе за любовь — риск наткнуться на коллег по работе и отвечать на вопросы: "Чего ты тут один делаешь? Ты что, ебанутый? " + новый экспириенс встречи НГ охуеть, блядь, какой новый, если ты мрачный титан ++ отсутствие заебавшей родни и царя по тв на кухне |
|
никаких подводных кроме толп гастарбайтеров на красной площади |
|
Удваиваю адеквата, можешь выучить несколько дуа |
|
Ты откуда такой взялся? Какие еще песдюля, знакомые, титаны? Ты видел СКОЛЬКО там движений? Накормят, напоят, навеселят любого, кто угодно. Даже самым уебичным титанам мало не покажется. Оденься потеплей и бутерброды приноси. |
|
>Ты видел СКОЛЬКО там движений? Нет. Я ж никогда там не был в НГ, хоть и москвич, лул. Да и в принципе в центре редкий гость. |
|
Сходи разок, но знай - что бы ты не задумал, у тебя это не получится. Получится гораздо лучше. |
|
Помню охуенный НГ был, кароч родственникам сказал, что поехал к друзьям, друзьям сказал, что дома отмечаю, а сам сел в тачку, купил всякой хуйни вкусной просто до отвала, залил полный бак, припарковался в уединенном месте и просто блять двачевал/сморел кинцо/рукоблудил всю ночь и целый день потом с планшета, лул. Рекомендую, родители подумали что корзиныч общительный, а друзья- что семейный серьезный парень. |
|
Охуенно. Но у меня нет тачки и нет желания ее иметь, мне лучше не водить ничего, кроме велика Да у меня вообще нет желания его праздновать. Если б жил один, накупил хавки и смотрел кинчик и рубал в игори. Но моя мать одна из тех людей, которым нужно всё собой заполонить и залезть в каждую бочку затычкой. Уже на физическом уровне противно нахождение с ней в одном пространстве. Уж лучше на морозе с хачами, чем с ней и батей дома. |
|
Понимаю, сам сьебывал из-за этого. Но в одиночку сидеть в нг тоже тяжко, мысли о неудавшейся жизни лезут в башку. Я думал, я один шлялся такой в нг и бухал в одного. |
|
Таких как мы дохуя. И это печально. Самое печально, что мысли лезу вообще о самовыпиле даже. Потому что хули все эти нормисы счастливы, а я нет. |
|
Лол, что за машина у тебя? Удобно в ней всю ночь тусоваться? |
|
Отмечал так НГ в ДС2. Приехал на Дворцовую к 22 часам, пошёл гулять на Ваську, к полуночи вернулся и охуел от количества народа. Выпил с рандомами их шампусик и гулял ещё пару часов пока не замерз. Дома налил коньяк и принял горячую ванну. Из плюсов: реально от души нагулялся, надышался свежим воздухом. Минусы: ТЬМА чурок всех мастей. Русской речи можешь и не услышать. Хотя свой прикол в этом есть конечно, ко мне они были настроены позитивно, поздравляли на своём, я отвечал знаю немного узбекский/таджикский |
|
Ну... Ты можешь отпраздновать НГ не в одиночку, но если ты так сильно хочешь побыть один, то флаг в руки, т.к. минусов всегда будет больше чем плюсов... |
|
Не советую пиздовать в центр в одиночку. Все будут там с друзьями, тяночками, все счастливые, радостные, а ты — один. Давить на психику будет пиздец как. "Страшнее нету одиночества, Чем одиночество - в толпе, Когда безумно всем хохочется, Но плакать хочется - тебе!" |
|
Хуйня, на самом деле, тут уж кому как. Мне одному вполне комфортно. Лучше быть одному, чем со всякими уебанами и людьми, с которыми вынужден контактировать по разным причинам. |
|
Кстати как раз еду из своей мухосрани сибирской в МСК, чтоб заценить всё |
|
парни, тоже чет думаю в мск на нг, где вообще можно походить? Скорее всего буду один :с |
|
В пределах Садового кольца самый сок, и мест красивых много, и забегаловок много |
|
>холодно Будет как обычно +1 >возможность получить пиздов от пьяного быдла/петарду в глаз/в жопу раз Как там в 1999м? Центр ДС будет забит ментами, твою пикарду тебе в жеппу засунут >навязчивые экстраверты/любители познакомиться/выпить вместе за любовь Ты никому нахуй не нужен, будешь ходить соло как аутист >риск наткнуться на коллег по работе и отвечать на вопросы: "Чего ты тут один делаешь? Ты что, ебанутый Тебя даже не заметят не ври себе |
|
Сними номер на сутки, возьми ноут и встречай в соло на дваче, хули ты выдумываешь? |
|
В новогоднюю ночь цены ебанутые будут, да и, скорее всего, всякие мелкие компашки всё забронировали за месяц+ |
|
По разному может быть. Как-то раз и я вышел, и прикинь, ко мне омегану стали люди подходить, и были веселые, и не унижали меня, и относились под доброму (а не как остальные дни в году). Даже тян (подвыпившие), 8/10... Даже может появиться шанс на поибстись (если не заомежиться). Но, может все пройти и уныло: быдло сосется, а ты девственник, по дороге домой испугавшийся взрыва петарды под ногами. |
|
|
|
Я и в том году так же хотел, но лень перевесила. Но в этом я работаю 31-го, так что домой можно не заезжать, а поаутировать где-то в кафе/ТЦ, потом пиздовать в центр. ОП-хуй |
|
Отчасти тебе повезло. У меня выпало, что 31 и 1 выходные дни блять. Я бы лучше работал. Придётся весь день терпеть мудаков в квартире, а ночью тоже хуй знает. Тоже лень перевесит и дома останусь, будет хуёво. А так если лень на второй план убрать, то отправился бы тоже по улицам шататься, но холод всё портит. Хотя если очень тепло одеться, то почему бы и нет. Но вокруг все будут счастливые ходить, завидно будет. |
|
|
|
Годный тред. ОП, я сам планирую так же провести, но в Екатеринбурге. Сам я тоже титан листва и дома все заебали за 25 лет. |
|
|
|
Первого января на работу на сутки. Всё пройдёт так: мать нахуярит пару привычных салатиков, один салатик экспериментальный, пюрешка и жареная курица; банка оливок, банка маслин; бутерброды с икрой (может ещё и с шпротами). Батя будет пить сок или кока-колу. Мы с матерью проводим год рюмашкой раки (которую коллега привёз и Турции ты понел), а потом пару бокалов шампусика. В 2 уже надо топать спать. За несколько часов до этой хуйни спишусь с тян, чтобы узнать, как у неё дела, поздравить. Уехала на каникулы на родину. Сейчас появилась мысль поменяться сменами. Пусть хоть у кого-то нормальный нг будет в кругу семьи, а мне вот этого не надо. Я бы с удовольствием сходил с аноном по центру ДС, накатил бы текилы и послушал истории про травы и адовые блюда бати. |
|
|
|
Проблема в тебе. Проблема в том, что ты не умеешь говорить. Ты выглядишь странно. Просто посмотри в зеркало и попробуй улыбнуться. У тебя странные увлечения и это не всегда плохо. Иногда с тобой бывает интересно, но ты превращаешься в клоуна ли психа, когда тебе что-то надо. Ты не хочешь выслушивать других, они тебе не интересны по большей части. Просто тебе хочется почувствовать радость в толпе, хочется вернуться в какой-то момент прошлого, хочется поддержки и понимания, хочется жить, хочется кому-то отомстить, получить какую-то компенсацию за весь моральный вред, который тебе причинили, хочется убежать туда, где все такие же как и ты, чем-то лучше, чем-то хуже. С тобой трудно. И проблема всё ещё в тебе. |
|
|
|
Встречал так пять новых годов. В ДС-2. Потом стал жить один, встречаю дома. В этот год думаю, может, куда съездить? Сьездил бы в новосиб какой, но дико лень там в мороз шляться по улицам, да и билеты стоят дохуища |
|
|
|
еба на улице страшно - мааа, я передумал на нг гулять |
|
|