zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
13.2 kB
НОВЫЙ ГОД В ЦЕНТРЕ ДС — АУТИЗМ-СТАЙЛ В общем, заебало в очередную НГ сидеть с родителями (даже не за столом, а просто в одной хате, так-то я кинчики обычно смотрю у себя). Решил поаутировать в одиночку где-то в центре, благо не мухосранск - везде и огоньки, и пожрать есть где, наверное. Так вот какие подводные камни? Кто-то в одиночку так отмечал? Пока минусы перевешивают плюсы. — холодно — возможность получить пиздов от пьяного быдла/петарду в глаз/в жопу раз — навязчивые экстраверты/любители познакомиться/выпить вместе за любовь — риск наткнуться на коллег по работе и отвечать на вопросы: "Чего ты тут один делаешь? Ты что, ебанутый? " + новый экспириенс встречи НГ охуеть, блядь, какой новый, если ты мрачный титан ++ отсутствие заебавшей родни и царя по тв на кухне
никаких подводных кроме толп гастарбайтеров на красной площади
Удваиваю адеквата, можешь выучить несколько дуа
Ты откуда такой взялся? Какие еще песдюля, знакомые, титаны? Ты видел СКОЛЬКО там движений? Накормят, напоят, навеселят любого, кто угодно. Даже самым уебичным титанам мало не покажется. Оденься потеплей и бутерброды приноси.
>Ты видел СКОЛЬКО там движений? Нет. Я ж никогда там не был в НГ, хоть и москвич, лул. Да и в принципе в центре редкий гость.
Сходи разок, но знай - что бы ты не задумал, у тебя это не получится. Получится гораздо лучше.
Помню охуенный НГ был, кароч родственникам сказал, что поехал к друзьям, друзьям сказал, что дома отмечаю, а сам сел в тачку, купил всякой хуйни вкусной просто до отвала, залил полный бак, припарковался в уединенном месте и просто блять двачевал/сморел кинцо/рукоблудил всю ночь и целый день потом с планшета, лул. Рекомендую, родители подумали что корзиныч общительный, а друзья- что семейный серьезный парень.
Охуенно. Но у меня нет тачки и нет желания ее иметь, мне лучше не водить ничего, кроме велика Да у меня вообще нет желания его праздновать. Если б жил один, накупил хавки и смотрел кинчик и рубал в игори. Но моя мать одна из тех людей, которым нужно всё собой заполонить и залезть в каждую бочку затычкой. Уже на физическом уровне противно нахождение с ней в одном пространстве. Уж лучше на морозе с хачами, чем с ней и батей дома.
Понимаю, сам сьебывал из-за этого. Но в одиночку сидеть в нг тоже тяжко, мысли о неудавшейся жизни лезут в башку. Я думал, я один шлялся такой в нг и бухал в одного.
Таких как мы дохуя. И это печально. Самое печально, что мысли лезу вообще о самовыпиле даже. Потому что хули все эти нормисы счастливы, а я нет.
Лол, что за машина у тебя? Удобно в ней всю ночь тусоваться?
Отмечал так НГ в ДС2. Приехал на Дворцовую к 22 часам, пошёл гулять на Ваську, к полуночи вернулся и охуел от количества народа. Выпил с рандомами их шампусик и гулял ещё пару часов пока не замерз. Дома налил коньяк и принял горячую ванну. Из плюсов: реально от души нагулялся, надышался свежим воздухом. Минусы: ТЬМА чурок всех мастей. Русской речи можешь и не услышать. Хотя свой прикол в этом есть конечно, ко мне они были настроены позитивно, поздравляли на своём, я отвечал знаю немного узбекский/таджикский
Ну... Ты можешь отпраздновать НГ не в одиночку, но если ты так сильно хочешь побыть один, то флаг в руки, т.к. минусов всегда будет больше чем плюсов...
Не советую пиздовать в центр в одиночку. Все будут там с друзьями, тяночками, все счастливые, радостные, а ты — один. Давить на психику будет пиздец как. "Страшнее нету одиночества, Чем одиночество - в толпе, Когда безумно всем хохочется, Но плакать хочется - тебе!"
Хуйня, на самом деле, тут уж кому как. Мне одному вполне комфортно. Лучше быть одному, чем со всякими уебанами и людьми, с которыми вынужден контактировать по разным причинам.
Кстати как раз еду из своей мухосрани сибирской в МСК, чтоб заценить всё
парни, тоже чет думаю в мск на нг, где вообще можно походить? Скорее всего буду один :с
В пределах Садового кольца самый сок, и мест красивых много, и забегаловок много
>холодно Будет как обычно +1 >возможность получить пиздов от пьяного быдла/петарду в глаз/в жопу раз Как там в 1999м? Центр ДС будет забит ментами, твою пикарду тебе в жеппу засунут >навязчивые экстраверты/любители познакомиться/выпить вместе за любовь Ты никому нахуй не нужен, будешь ходить соло как аутист >риск наткнуться на коллег по работе и отвечать на вопросы: "Чего ты тут один делаешь? Ты что, ебанутый Тебя даже не заметят не ври себе
Сними номер на сутки, возьми ноут и встречай в соло на дваче, хули ты выдумываешь?
В новогоднюю ночь цены ебанутые будут, да и, скорее всего, всякие мелкие компашки всё забронировали за месяц+
По разному может быть. Как-то раз и я вышел, и прикинь, ко мне омегану стали люди подходить, и были веселые, и не унижали меня, и относились под доброму (а не как остальные дни в году). Даже тян (подвыпившие), 8/10... Даже может появиться шанс на поибстись (если не заомежиться). Но, может все пройти и уныло: быдло сосется, а ты девственник, по дороге домой испугавшийся взрыва петарды под ногами.
Я и в том году так же хотел, но лень перевесила. Но в этом я работаю 31-го, так что домой можно не заезжать, а поаутировать где-то в кафе/ТЦ, потом пиздовать в центр. ОП-хуй
Отчасти тебе повезло. У меня выпало, что 31 и 1 выходные дни блять. Я бы лучше работал. Придётся весь день терпеть мудаков в квартире, а ночью тоже хуй знает. Тоже лень перевесит и дома останусь, будет хуёво. А так если лень на второй план убрать, то отправился бы тоже по улицам шататься, но холод всё портит. Хотя если очень тепло одеться, то почему бы и нет. Но вокруг все будут счастливые ходить, завидно будет.
Годный тред. ОП, я сам планирую так же провести, но в Екатеринбурге. Сам я тоже титан листва и дома все заебали за 25 лет.
Первого января на работу на сутки. Всё пройдёт так: мать нахуярит пару привычных салатиков, один салатик экспериментальный, пюрешка и жареная курица; банка оливок, банка маслин; бутерброды с икрой (может ещё и с шпротами). Батя будет пить сок или кока-колу. Мы с матерью проводим год рюмашкой раки (которую коллега привёз и Турции ты понел), а потом пару бокалов шампусика. В 2 уже надо топать спать. За несколько часов до этой хуйни спишусь с тян, чтобы узнать, как у неё дела, поздравить. Уехала на каникулы на родину. Сейчас появилась мысль поменяться сменами. Пусть хоть у кого-то нормальный нг будет в кругу семьи, а мне вот этого не надо. Я бы с удовольствием сходил с аноном по центру ДС, накатил бы текилы и послушал истории про травы и адовые блюда бати.
Проблема в тебе. Проблема в том, что ты не умеешь говорить. Ты выглядишь странно. Просто посмотри в зеркало и попробуй улыбнуться. У тебя странные увлечения и это не всегда плохо. Иногда с тобой бывает интересно, но ты превращаешься в клоуна ли психа, когда тебе что-то надо. Ты не хочешь выслушивать других, они тебе не интересны по большей части. Просто тебе хочется почувствовать радость в толпе, хочется вернуться в какой-то момент прошлого, хочется поддержки и понимания, хочется жить, хочется кому-то отомстить, получить какую-то компенсацию за весь моральный вред, который тебе причинили, хочется убежать туда, где все такие же как и ты, чем-то лучше, чем-то хуже. С тобой трудно. И проблема всё ещё в тебе.
Встречал так пять новых годов. В ДС-2. Потом стал жить один, встречаю дома. В этот год думаю, может, куда съездить? Сьездил бы в новосиб какой, но дико лень там в мороз шляться по улицам, да и билеты стоят дохуища
еба на улице страшно - мааа, я передумал на нг гулять