|
Анон, у матери ЕОТ онаружили рак.. Она не уточняет какой именно, что там такое, насколько серьезно. Говорит только: "Не спрашивай". Соответственно все внезапно поменялось, ушли задор, открытость, позитив. Пришли раздражительность, апатия, игнор. Возможно конечно дело не только в болезни, но.. Соответственно вопрос - были ли у вас похожие ситуации, как жили с этим, как пережили? Какую поддержку стоит оказывать? И стоит ли, ведь я даже не знаю ее маму, да и с ЕОТ отношения отношениями назвать трудно. С одной стороны, чисто по человечески хочется поддержать человека, а сдругой очень тяжко выносить все эти новые задвиги в поведении, думаю прекращу скоро вот это вот все. |
|
Ну рак нашли, что такого в этом? Ты сам им каждый день раз по 20 перебаливаешь. |
|
Вот и тред твой тоже им заболел уже. |
|
предложи пожениться, как все уляжется или прямо сейчас, представь что ты мужчина |
|
Тактично намекни, что не против выебать её мамашу перед смертью. А что? И ей приятно напоследок и тебе опыт ценный. |
|
радуйся, тебе скоро будет ГДЕ ее ебать куда? |
|
Попробуй прямо сказать ЕОТ что пока мама жива у вас есть уникальный шанс оформить тройничок. Соври про размер своего члена (бабы все равно не умеют считать сантиметры глазами), скажи мол 20 сантиметров, хорошенько скрашу вам кончину позитивными эмоциями. У многих женщин есть загон, они хотят устроить тройничок со своей мамой, про это еще Фрейд писал. Я почитал твой пост, и знаешь чувак, похоже это твой случай |
|
У прошлой тян с которой прожил 9 лет мать умерла от рака. У нынешней, с которой почти 5 лет батя помер прошлым летом. Хз каких советов мудрых ты ждешь. Мимо 32 лвл. |
|
Первая дс1, вторая дс2. Хотя у меня есть удостоверение чернобыльского мутантера из прошлого лол. Ты наверное такого и не видел. |
|
Я так-то старше аварии, но такой хуйни действительно не видел. |
|
Зеленая книжечка типа свидетельства о рождении по формату. Выдавалась видимо в областях подверженых или условно зараженных, хз. Я из тульской области. |
|
Интересно. И зачем она? Типа предполагалось, что по ней ты потом сможешь какие-то ништяки получать типа путёвок в Артек или туда дозы радиации, которая на тебя осела записывали? |
|
Наверное да. Недавно вспомнил про нее, пытался на работке в кадрах узнать, еще где-то - никто ничего толкового не знает, некоторые даже не знают что это вообще за документ. Думал мож профит какой извлечь из нее, льготу или надбавку, но это же рашка. Так что просто тешу себя тем, что у меня есть удостоверение мутантера, а у других нет. |
|
Ничего не записывали, там просто указывается де — такой-то такой-то проживал в зоне повышенной опасности или типа того, дословно не помню. |
|
Какой тип зоны проживания был? |
|
Пусть пруфает. А то может она это придумала, чтобы собрать классов. Алсоу, рак раку рознь. Она ж не старая ещё у тебя. Вполне могут её химией вылечить, или отрежут на крайняк и побегает ещё как новенькая |
|
А, блядь. В глаза ебусь. Не у ЕОТ рак, а у матери её. Тогда вообще похуй. |
|
Похуй, бери все что можешь и сваливай, пока все деньги на бесполезное лечение не потратили |
|
Так заебись же, скоро трамалом будешь закидываться. |
|
Тебя наебывают, возможно. Раз говорит НЕ СПРАШИВАЙ, значит просто ты ее заебал. Если бы действительно что-то было и у вас были нормальыне отношашки, то все бы тебе рассказала в подробностях. Дропай тянку, короче. |
|
Злокачественная опухоль? Всё зависит от рака, у нас могут лечить некоторые виды рака. |
|
Дропай. Почему? Потому что помочь ты ей сможешь только проецированием ее проблем на себя, следовательно сам будешь испытывать хуевые ощущения и чувства. |
|
Недавно нашли у деда рак, человек он хороший и воспоминания о нем только положительные, но если умрет приму это как должное ибо такой я человек |
|
Год назад Бабуля от рака умерла. Никак ты ей не поможешь. Вообще в подобных случаях попытки помощи от других людей только раздражают. |
|
|
|
Анончик, поддерживай свою еот, она сейчас такая только из-за этой проблемы и ей нужна твоя поддержка Обними, скажи, что ты её не оставишь одной в трудной ситуации У меня прямо сейчас у самого проблемы с еот, которой полностью я безразличен и которой я признался в любви и так дико грусть накатывает Цени то что у тебя есть |
|
|