|
Топовые факультеты России: 1. Engineering - Mineral & Mining Санкт-Петербургский горный университет 16 место 2. Linguistics МГУ 18 место 3. Physics & Astronomy МГУ 27 место 4. Mathematics МГУ 38 место 5. Computer Science & Information Systems МГУ 49 место https://www.topuniversities.com/subject-rankings/2018 |
|
Ну мгу всегда помойкой был, эта типа новость для кого-то или чё. |
|
5 это вмк? от многих слышал что физика в мифи сильнее чем в мгу |
|
Там рейтинг всякие стремные параметры считает. |
|
Напомните, почему в списках в топе вечнососущие в международных олимпиадах вузики штатов и бриташки? |
|
Напомните, почему среди лауреатов премии Тьюринга нет ни одного советского, российского математика? |
|
>премии Тьюринга >нет ни одного советского, российского математика Учредим мы допустим премию Пыни, как ты думаешь, дохуя там иностранцев будет? |
|
за достижения в области подсчетов избирателей и их голосов? |
|
Потому что они и так забрали третью часть Филдсовских премий. Жирно будет. |
|
>Потому что они и так забрали третью часть Филдсовских премий. Жирно будет. одно неизменно - пидорашка всегда врет премий - 60 совков/россиян - 9 Где, БЛЯДЬ, третья часть? пидорашья математика |
|
Потому что критерии при составлении такой параши вроде таких - сколько иностранных студентов, иностранных учителей и т.д. Скажем в британском имперском все 100% студентов - иностранцы. И вот он в топе. Хотя рейтинги разные есть, например с учетом кол-ва публицкаций, но понятно, что в таком рейтинге рашка соснет, т.к у нас ВУЗЫ и НИИ это отдельные организации. |
|
>почему в списках в топе Потому что эти страны финансируют свои вузы настолько охуенно, что 99% открытий и нобелевских лауреатов идут именно от них. Почему бы их топом не назвать? |
|
Нужные, кстати, вузы. > Engineering - Mineral & Mining Чтобы выжить на единственной важной профессии в ресурсной спедерации. > Linguistics МГУ Чтобы съебать с этой параши. |
|
>Чтобы съебать с этой параши. Ага, конечно, вот в Европе все охуеют, когда ты приедешь к ним с дипломом лингвиста, там наверное всех очень сильно впечатлит, что ты знаешь английский. |
|
Не путайте лингвистов и языковедов с переводчиками. Это как авиаконструкторы, пилоты и стюардессы. Вроде все связаны с самолетами, но есть нюанс. |
|
Я намеренно написал так, потому что знание всех тонкостей диалектов африканских племен еще меньше пригодится. |
|
https://2ch.hk/news/res/3711193.html |
|
|
|
Ведь у тебя не достанет интеллекта даже сдать ЕГЭ по математике, и поступишь ты в свою мухосранскую шаражку на менеджера; почему ты сокрушаешься по поводу низкого рейтинга на мировом уровне, который от тебя так же далек как Марс? |
|
Так новость о рейтингах университетов. Можешь создать новость обо мне. Название могу предложить такое ЕБЫРЬ МОЕЙ МАМКИ НАССАЛ МНЕ В РОТ |
|
|
|
Ебаный стыд и позор. Кудах, математика, сильная школа. Тьфу на вас, скот пролетарский. |
|
|
|
"НЕ ВАЖНО, КТО ЭТИ РЕЙТИНГИ ЧИТАЕТ. ВАЖНО, КТО ЭТИ РЕЙТИНГИ СОСТАВЛЯЕТ." И.В. Сталин |
|
ну это все меняет, тогда молодец, так держать |
|
|
|
пиздец сколько лет этому видео я его в 2006 вроде еще видел |
|
В 2006 вряд ли, я думаю оно из 2009. |
|
Слишком хорошее качество для 2006. Хотя, может там на специализированную, дорогую, операторскую вундервафлю снимали нет . |
|
|
|
У нас же есть факультет мемасиков в каком то универе, я щитою что порашеры заслуживают грамоту за перефорс пыни и отбитие атак лахты перефорса обратно. |
|
|
|
А в общем рейтинге на каком месте наша лучшая шарага. |
|
|
|
То, что Ресурсная в топ-50 попадает уже хорошо. |
|
|