zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
5.92 kB
Топовые факультеты России: 1. Engineering - Mineral & Mining Санкт-Петербургский горный университет 16 место 2. Linguistics МГУ 18 место 3. Physics & Astronomy МГУ 27 место 4. Mathematics МГУ 38 место 5. Computer Science & Information Systems МГУ 49 место https://www.topuniversities.com/subject-rankings/2018
Ну мгу всегда помойкой был, эта типа новость для кого-то или чё.
5 это вмк? от многих слышал что физика в мифи сильнее чем в мгу
Там рейтинг всякие стремные параметры считает.
Напомните, почему в списках в топе вечнососущие в международных олимпиадах вузики штатов и бриташки?
Напомните, почему среди лауреатов премии Тьюринга нет ни одного советского, российского математика?
>премии Тьюринга >нет ни одного советского, российского математика Учредим мы допустим премию Пыни, как ты думаешь, дохуя там иностранцев будет?
за достижения в области подсчетов избирателей и их голосов?
Потому что они и так забрали третью часть Филдсовских премий. Жирно будет.
>Потому что они и так забрали третью часть Филдсовских премий. Жирно будет. одно неизменно - пидорашка всегда врет премий - 60 совков/россиян - 9 Где, БЛЯДЬ, третья часть? пидорашья математика
Потому что критерии при составлении такой параши вроде таких - сколько иностранных студентов, иностранных учителей и т.д. Скажем в британском имперском все 100% студентов - иностранцы. И вот он в топе. Хотя рейтинги разные есть, например с учетом кол-ва публицкаций, но понятно, что в таком рейтинге рашка соснет, т.к у нас ВУЗЫ и НИИ это отдельные организации.
>почему в списках в топе Потому что эти страны финансируют свои вузы настолько охуенно, что 99% открытий и нобелевских лауреатов идут именно от них. Почему бы их топом не назвать?
Нужные, кстати, вузы. > Engineering - Mineral & Mining Чтобы выжить на единственной важной профессии в ресурсной спедерации. > Linguistics МГУ Чтобы съебать с этой параши.
>Чтобы съебать с этой параши. Ага, конечно, вот в Европе все охуеют, когда ты приедешь к ним с дипломом лингвиста, там наверное всех очень сильно впечатлит, что ты знаешь английский.
Не путайте лингвистов и языковедов с переводчиками. Это как авиаконструкторы, пилоты и стюардессы. Вроде все связаны с самолетами, но есть нюанс.
Я намеренно написал так, потому что знание всех тонкостей диалектов африканских племен еще меньше пригодится.
https://2ch.hk/news/res/3711193.html
Ведь у тебя не достанет интеллекта даже сдать ЕГЭ по математике, и поступишь ты в свою мухосранскую шаражку на менеджера; почему ты сокрушаешься по поводу низкого рейтинга на мировом уровне, который от тебя так же далек как Марс?
Так новость о рейтингах университетов. Можешь создать новость обо мне. Название могу предложить такое ЕБЫРЬ МОЕЙ МАМКИ НАССАЛ МНЕ В РОТ
Ебаный стыд и позор. Кудах, математика, сильная школа. Тьфу на вас, скот пролетарский.
"НЕ ВАЖНО, КТО ЭТИ РЕЙТИНГИ ЧИТАЕТ. ВАЖНО, КТО ЭТИ РЕЙТИНГИ СОСТАВЛЯЕТ." И.В. Сталин
ну это все меняет, тогда молодец, так держать
пиздец сколько лет этому видео я его в 2006 вроде еще видел
В 2006 вряд ли, я думаю оно из 2009.
Слишком хорошее качество для 2006. Хотя, может там на специализированную, дорогую, операторскую вундервафлю снимали нет .
У нас же есть факультет мемасиков в каком то универе, я щитою что порашеры заслуживают грамоту за перефорс пыни и отбитие атак лахты перефорса обратно.
А в общем рейтинге на каком месте наша лучшая шарага.
То, что Ресурсная в топ-50 попадает уже хорошо.