zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
48.9 kB
GLOR.IO ТPЕД В чем суть? Бpaузеpнaя игpa пpo пoстpoйку сoбственнoгo зaмкa вместе с aнoнaми и дaльнейшегo нaгибaния всегo сеpвеpa. Пpoстo зaхoдишь в игpу, выбиpaешь сеpвеp и ник и вoюешь вместе с aнoнaми зa теppитopию Двaчеpейхa. Зaчем? Пoстpoить Двaчеpейх и вoзpoдить нaшу aнoнoимпеpию! Чтo делaть для этoгo? Если зaхoдишь пеpвый paз - пеpехoдишь пo этoй ссылке http://glor.io/ , ждешь 30 секунд зaгpузки игpы и вписывaешь в веpхнее пoле свoй ник - oн ДOЛЖЕН сoстoять из:"2ch_"+Вaш ник или цифpa. Пpимеp:2ch_lol,2ch_101,2ch_aвu. Дальше пиши в тред свой ник. Если ник не тaкoй, тo в клaн не пустим . Если не написал ник в тред, то в клан мы тебя не пустим. Тaким oбpaзoм мы не пускaем в клaн мутных личнoстей, кoтopые пopтят игpу. Внизу,пoд никoм, выбираешь сеpвеp London#01, пoсле вхoдa В игpу нaжимaешь нa кнoпку "t" и выбиpaешь тaм клaн "2ch", кликaешь нa кнoпку "join". Клaн именнo "2ch". Не "двaч", "хуяч","2ch.hk", a именнo "2ch". Нa кapте пoявятся зеленые квaдpaтики - этo двaчеpы, твoи дpузья. Тaким oбpaзoм игpa пoкaзывaет твoих сoклaнoвцев. Все кpaснoе - вpaги, их нaдo пиздить вне зaвисимoсти oт тoгo, чтo oни гoвopят. Бывaет чтo чел пишет "миp", a нa деле этo шпиoн и oн paзыскивaет нaше слaбoе местo. Тaк чтo пиздить всех и вся, ктo не зa нaс. Убивaем ВСЕХ недвaчеpoв pядoм с бaзoй, инaче вpaг мoжет вoспoльзoвaться нaшей дoбpoтoй и пpoкoвыpять дыpку в стене, a дaльше paзъебет нaм всю бaзу. Тaк уже былo мнoгo paз. Зaпoмни - все, ктo не зa нaс, те пpoтив нaс. Плaн нa нaчaлo игpы - укpепляй бaзу пo сoвету из oппикa, нaкoпи нa вoлкa и пpoкaчaйся дo 20-гo уpoвня. Если в гpуппе будет хoтя бы 5 тaких челoвек, тo мoжнo будет с легкoстью зaщитить бaзу oт вpaгoв. Вoюй нaемникaми(mercenary) и oхpaнникaми(guard), сoздaвaй их пpямo пеpед вpaгoм, либo сзaди вpaгa, если будешь вoевaть в oднo еблo oгpебешь мoментaльнo. Можно также играть в две-три вкладки. Просто создаешь новую вкладку с игрой и коннектишься к серверу. Одним персонажем добываешь ресурсы, вторым воюешь. Таким образом рост базы ускоряется в разы. Гaйд пo нaчaлу игpы, егo читaть oбязaтельнo! Этo зaймет минуту, зaтo пoлнoстью пoймете чтo дa кaк. Тут я сoбpaл все сaмoе вaжнoе. Тaкже мoжете пoсмoтpеть гaйды в пикчaх, пpикpепленных В шaпке: __________________________________________________ ссылкa - http://dakaktak.ru/kak-igrat-v-glorio/ Смoтpеть пpикpепленную пикчу 1 и 2. 1. Вoпpoс: Кaк увеличить зум, чтoбы Видеть бoльше нa кapте? Oтвет: Oчень вaжный пapaметp, пoтoму чтo в opигинaле пpи пpиближении в 100% вaм виднo oчень немнoгo. Для тoгo, чтoбы увеличить paдиус пpoсмoтpa кapты в гугл хpoме пpoстo жмешь ctrl+пoвopoт кoлесикa мыши. Тoлькo увеличивaй пoстепеннo, инaче игpa мoжет вылететь. Pекoмендoвaннaя дaльнoсть - 67-50%, дaльше мoжет вылететь. Тaким oбpaзoм мoжнo Видеть Всех пpиближaющихся к бaзе пидopoВ и не вылететь к хуям. Впpoчем все зaвисит oт мoщнoсти Вaшей пекapни. 2. Вoпpoс:Кaк oседлaть свинью? Oтвет:Нaйти неoседлaнную свинью нa кapте, либo зaбpaть у дpугoгo игpoкa, у вpaгa. Сaмoе лучшее не искaть никoгo a нaкoпить pесуpсoв и купить вoлкa. 3. Вoпpoс:Кaк пpoкaчaться? Oтвет: Лучший способ - набрать сто единиц дерева, ставить перед собой корзину с деревом и ломать ее. И так по кругу. Корзину для быстроты ставь горячей клавишей. 3. Вoпpoс:Кaк сoбpaть бoльше pесуpсoв? Oтвет:Нужны mercenary(нaемник) для дoбычи pесуpсoв в ускopеннoм темпе. Стaнoвитесь вoзле деpевa или кaмня и дoлбите пo нему. Нaемники нaчинaют дoлбить тoже. Oни пoвтopяют действия зa вaми. Также можно играть с нескольких вкладок в браузере. 4. Вoпpoс:Если меня убили - все пpoпaдaет? Весь лут, все мoи пoстpoйки? Oтвет:Дa, пoэтoму не выхoдите зa пpеделы бaзы В oдинoчку и нa мaлых уровнях. Сoздaвaйте кaмни с сеpдечкoм для тoгo, чтoбы pесaться пoсле смеpти нa свoей бaзе. 5. Вoпpoс: Кaк oхpaнять бaзу и oпиздюливaть вpaгoв? Oтвет: Пoстaвить pядoм с бaзoй oхpaнникoв (guard). Oкpужить бaзу кaменнoй стенoй и oгpaдить шипaми. Сaмый лучший спoсoб oпиздюливaния вpaгa - сoздaвaть mercenary(нaемник) и нaпaдaть нa вpaгa. Mercenary aвтoмaтически бьют пo вpaгу и пoмoгaют Вaм. СAМИ В БOЙ ЛЕЗЬТЕ ТOЛЬКO ПOД ПPИКPЫТИЕМ СВOИХ, без кoнцa сoздaвaйте paбoв и paште вpaгa. Пoэтoму чем бoльше еды, тем лучше - бoльше вoйск смoжете сoздaть. Мaксимaльнaя дaльнoсть сoздaния mercenary 3-4 блoкa. Пpoкaчaть mercenary мoжнo дoбычей pесуpсoв или тpениpoвкoй с мaнекенaми(mannequins). 6. Вoпpoс: Кaк пoмoчь paзвитию пoселения? Oтвет: Стройте ВСЕ как на пикче по плану. Вoпpoс: Кaкoй oбщий и глoбaльный плaн paзвития пеpсoнaжa? Oтвет: Хopoший игpoк дoлжен иметь тpaнспopт и 20-й уpoвень, этo тo, к чему нужнo стpемиться. Без тpaнспopтa Вы пpoстo не угoнитесь зa нaлетчикaми, пoтoму чтo oни будут слишкoм быстpo удиpaть oт вaс нa свoих свиньях и вoлкaх. 7. Вопрос: Как убить медведя? Ответ: Анон, ты как только заспавнишься, нафарми 100 дерева или камня на корзинку, потом с этой корзинкой иди и убей этого ебучего медведя, зажав его между деревом или камнем при помощи корзинки (Смотри на пик в треде) ( https://2ch.hk/b/src/181460456/15344320780780.png) - пик примерно как убивать медведя 8. Вопрос: Как ещё быстрее прокачаться? Ответ: Сделай квадрат из дверей 3x3, а в середину поставь манекен или ставь корзинку, без разницы, и ломай. 9. Вопрос: Зачем шапки? Ответ: Шапки дают разные баффы Ледяная шляпа - Морозит этих пидоров ночью, (Скелеты), чтобы они не шли на вас. Хотя могут попасть если вы попадетесь у них на пути. Друид-шляпа - эта шляпа заставляет волка/медведя не бить вас, когда вы рядом с ними. Хоккейная маска / Джейсон Маска. Эта шляпа типа камня жизни, но только с собой. Когда вы умрете, шляпа исчезнет, ​​и у вас будет только половина вашего здоровья. (Сохранение лвла и предметов, которые вы разместили.) Ковбойская шляпа - время восстановления вашего здоровья сокращается, когда вы носите эту шляпу. Шляпа волка - в ночное время вы сможете увидеть игроков в небольшом радиусе вашего игрока на мини-карте. Шляпа темного медведя - вы получаете в два раза больше ресурсов, когда вы добываете дерево или камень. Шапка с пропеллером - Когда вы носите эту шляпу, ваша скорость значительно увеличивается. Белая медвежья шляпа. Когда вы носите эту шляпу, вы будете разрушать здания заметно быстрее. Шляпа строителя. Когда вы носите эту шляпу, ваш персонаж получит больше материалов от разрушающих объектов. Шапка Викинга - вы будете наносить заметный урон персонажам и npc. Куриная шляпа - Вас не видно на мини-карте, но ваших рабов видно. Удачной игры, анон.
>пик примерно как убивать медведя >404 >:3
2ch_Azazal - врываюсь
2ch_JoJo Вкатился
2ch_budurabiec
Бля в пати возьмите ало 2ch_Obrigun
Территориально где вы на карте находитесь и как седлать свиней без седла?
читай шапку, там написано как оседлать свинью
Там только про то что лучше купить волка, а как конкретно седлать свинью без седла там не написано.
на карте надо найти свинью с седлом, но свободную просто свинью ты никак не оседлаешь
А где на карте искать этот самый клан 2ch? В каком месте?
>пoсле вхoдa В игpу нaжимaешь нa кнoпку "t" и выбиpaешь тaм клaн "2ch", кликaешь нa кнoпку "join". Клaн именнo "2ch". Не "двaч", "хуяч","2ch.hk", a именнo "2ch". зеленые точки на карте иди туда
Чаще всего верхний или нижний левый угол А вообще вступай в клан сразу как зашёл на сервер и на миникарте двачеры будут зелёные
точка в конце первого предложения быстрофикс
Говно игра, она лагает и к тому же персонаж дико инерционный.
Попытался я поиграть в вашу парашу и хуй его знает, почему, но она жутко лагает. Может опера не та, может еще что.
Ниче не лагает у тебя пк мб говно?
Говно-то, говно, на ПУБГ тянет, а эту парашу нет. Херь какая-то.
браузер лису или хром
2ch_xw ин да хаус
У дебильного школёнка почему то разорвался пердак и он отказался принимать меня в клан, что же, довольно забавно наблюдать за такими дегенератами. Не рекомендую заходить на лоднон 1, там похоже залетная педовка стала главой клана после лива создателя, лучше создайте нормальный клан на другом сервере и играйте как белые люди без агрессивного ебаната на админе.
Я уже не глава, тушись
>тушись >браузерка для школьников
Каких еще школьников? А карты игральные тоже для школьников? Там же графон как для даунят, "ха-ха-ха", только дегенераты с таким графоном будут играть, взрослый адекватный человек - никогда "фи".
>Петух Чини детектор, недоразвитая амеба которая общается на языке тюремных понятий. Ох, как мило, ты еще оправдываться стал, знаешь, это становится все более забавнее, дурачок. >просто у меня настроение такое Сильно в школе обижают/обижали ? Нет, ебанатище все еще сидит на месте главы клана и скатывает всю игру в полное говно, я проверял, кикает Меня по кд, пхахахаххаха. Так из за чего ты так порвался, не пойму ? Ну ничего страшного, в отместку сломал большую часть денежных башен, было весело)
Петух, то-то было весело как раз до моего прихода к власти, какое-то левое школие раз за разом разносило базу, а царек тихо ухохатывался с разрывов жоп команды и принимал все новых и новых хомяков, глумящихся над всем чем только можно на самом деле не все так драматично, просто у меня настроение такое
Тебе не похуй? Это игра же
Шахматы это игра. Если пригласить резвящегося школьника за доску, он засунет себе в задницу ферзя , вскочет на стол и прокричит осанну Навальному. Но это никому не интересно, все хотят играть в шахматы, а не смотреть на выходки ебанутика
>он засунет себе в задницу ферзя , вскочет на стол и прокричит осанну Навальному >Но это никому не интересно Ты ебанутый?
>Но это никому не интересно, все хотят играть в шахматы, а не смотреть на выходки ебанутика Именно поэтому не советую вступать в двачерский клан на лодноне 1, безмозглый ебанутик на главе старается испортить всем игру.
Двачую, главарь клана реально полный еблан и творит хуйню.
Игра говнище. Пропасть между владельцами мощных пк и обыкновенными сычами. Первые могут позволить выкрутить зум на максимум и видеть четверть карты. Развиться с нуля, когда повсюду йоба-кланы и говнари что капчуют со времен вайпа, невозможно. Один рейд и всё полетело к хуям.
Все реально. Лупи свиней, ищи шапку скорости. Если повезет - еще и свинку найдешь. Тогда ты неуловим. Лупи утей. Бери шапку невидимости. Строй в этой шапке в жопе мира фермы и башни рандомно по карте. ПОдкачайся до 10 лвл и иди стены двачерам строить и помогать в обороне.
все верно. на заполненных картах нужно в соло развиваться. Если нападают - бежать, отстраиваться в другом месте. Собираться вместе только когда у каждого есть ресурсы и высокий уровень.
на максимальном зуме все равно не отрисовываются предметы по краям.
Даун, там не сколько пропасть, сколько оптимизация. Вкрутил на - 90%, нормально без просадок играл и тут хуяк оверфлоу словил. Тоже самое со 100%. Игра по факту говно просто (правда я играл на хроме вместо браузера, попробую еще на лисе).
Люди играют с хрома, ни у кого не вылетает хз короче в игре только боевка хуевая а так заебись интересно строить всю эту хуйню и носиться за бомжами и школьниками которые сначала улю-лю-кают, а потом сливаются))
Хз, зашел с лиси все в около два раза лучше работает, даже на 80% вкрутил, а хроме уже были бы анальные фризы
ну играйте с лисы, ирл я с сафари играю, мне нормас никаких лагов и багов, выкрутил почти на макс и вижу все
Легитимные треды-это треды от Ерохи, который и притащил эту игру на двач, научил катать нубов и держал сервера ещё неделю назад. где он кстати? Давно его не видел
Двачую, где Ероха помню этого пидора
Какой нахуй 2ch_оп_треда первый, от уже после меня треды создавал, респект ему кстати, что продолжил тему развивать, но первый был я. Нихуя, меня помнят, приятно. Но я заебался играть, поэтому вернусь не скоро.
Ероха не первый создавал треды даун первый тред затащил чел с ником 2ch_oп_треда он и запилил первую шапку
Так Ероха создал тред вообще без шапки почти, тупо предложил покатать и четыре пика.
КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ТАК. У НАС БУДЕТ 2 ОТРЯДА. ПЕРВЫЙ ДОБЫТЧИКИ РЕСУРСОВ+СТРОИТЕЛИ, ВТОРЫЕ ВОИНЫ. СНАЧАЛА ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ КАЧАЮТСЯ. ПОТОМ РАЗДЕЛЯЮТСЯ ОДНИ ИДУТ КАЧАТЬ ПРОСТО ЛВЛ + ЗОЛОТО. ВТОРЫЕ РЕСУРСОДОБЫТЧИКИ+СТРОИТЕЛИ ФАРМЯТ РЕСУРСЫ И СТРОЯТ ВСЕ. ДЛЯ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК: 2build %USERNAME% (РЕСУРСОДОБЫТЧИКИ+СТРОИТЕЛИ) и 2war %USERNAME%. ГДЕ 2 в начале небольшое обозначение это 2ch
ВСЕ НА ФРАНКФУРТ 2
Как в клан вступить, инвайт висит без одобрения
к сожалению не я король. СОЗДАЕТСЯ КЛАН НА ФРАНКФУРТЕ 2 2ch_LEGIT
идем в левый верхний.
пошёл ка ты нахуй отсюда, нытик во первых, группа легитимная, она опа который три дня подряд эти треды создавал а ты обоссанец и нытик, который не хочет перекатываться
Нахуй перекатываться, потому что какой-то пидор на двачах так сказал? Ему надол сервер видите ли, поэтому все должны бросить персов и перекатываться. Пошел ты нахуй, уебок и вконтакт свой себе в жопу забей.
иди нахуй отсюда овощ
Сам пошел нахуй. Вообще охуеть, писал тут, что игра закончена, т.к. самому надоело. Указывал, когда играть. Чванливый ты кусок говна.
Пиздец ты тупой даун блядь 6 часов сидит на одном серве и хуй сосет уеба тебе не надоело турок бить? пВообще это не легитимка, оп который три дня подряд создает этот тред сказал перекатиться, а ты обоссанец, ник хоть скажи
Хуйоны блядь даун, к вам зайти никто не может, шяс все поливают и будете хуй сосать. Перекатываюсь на франкфурт
Хоть кто-то обьясните этому тупому анону что на лондоне 1 фулл слоты
Тем ценнее там быть.
на хуянкфурт, баран ты даже базу удержать не можете
Ребят, на каком вы сервере ? Хочу вкатиться к вам. General Cat
Спереди добавь 2ch_ в ник
Меня замочили на базе а аутисты камень фармят. Ливнул.
Блять, хуйло на волке набежало. А что делать блять? Мы все равно померли бы.
Ебаный долбаёб в лидерстве. Мимо FataLear
там вол по базе бегает у нас
Какое это отношение имеет к моему посту?
не знаю просто чет накжал
А кто сегодня лидер Мимо Ероха лучший лидер
пока что я 2ch_glorIO
сук пока писал меня убили
Сделал двач великим как при мне?
пока не ток начали
Есть на каком-то сервере аноны?
На первом лондоне вроде, на втором, и на 4 франкфурте, но это не легитим легитим завтра, ну или основной оп обьявится Три нормальных опа есть Ероха 2ch_оп_треда 2ch_sobaka Мы обычно треды и создаем Ероха, напиши пожалуйста в группу или че, шапку тебе кинем id glorio_2ch
Хули пизант не собирает еду?
Еду собирает gardener.
Пизанты собирают дерево и камень, для еды нужен другой бот, его ты можешь в доп. крафтах найти. Тыкнуть B
перекат https://2ch.hk/b/res/181555066.html перекат https://2ch.hk/b/res/181555066.html перекат https://2ch.hk/b/res/181555066.html перекат https://2ch.hk/b/res/181555066.html перекат https://2ch.hk/b/res/181555066.html перекат https://2ch.hk/b/res/181555066.html
Какой перекат на 400ом посте, ты ебанутый?
нас поймали и выебали, но всё равно убить 20 скелетов и купить волка, это намного выгоднее, чем дефать базу из говна и палок, можно поставить башни на голду и фармить скелетов по 500 голды с каждого, и медведей на еду для пополнения армии
Возможно ты прав! )
Наёбщик, нельзя было пересесть с волка, зря потратил 5к жрачки, пришлось медведя отдать. Надеюсь, ты доволен, пиздюк. Всем остальным спасибо за игру, хотя бы через пять попыток вместо страдания хуйнёй мы построили приличную базу.
Да, база была нормик.
Всё, легитимный тред окончен, возможно обьявится основной оп, ток хз когда. Завтра будет еще, следите Пока можете просто кооперироваться с анонами без дс и группы
Сука, вы можете подгонять скрины в коллекцию,долбаёбы? Типо такого, но с замками
/ пустой сервак / хули тут зырить? Кто-то скринит, были уже скрины с замком, но мочух удаляет треды
Т.е. тебе похуй на анонов, что качались и волков купили. МОг бы оставаться лидером, перешли бы в твою новую команду. Смысл сервер менять, не понимаю.
Потому что сука уже наскучило против турок пиздиться более 4 часов сидим там, уеба ты, хочешь не перекатывайся
Турки ливнули а ты говно.
Именно поэтому ты писал мне всю ту хуйню, отказывался принимать в клан и постоянно отклонял новые заявки, да, дебильный ребенок блядь ? General Cat
Ну бля. Моя вина, признаю. Посчитал, что всех, кого можно было принять уже приняты.
Блядь, вы заебали Мы 4 часа держали лондон 1, потом уже ливнули вместе с опом ибо устали пизда ждите через час-два будет легитимный глор.ио
чому не раньше?
хз, оп не хочет раньше если вы его уговорите дать мне админку в группе тентакле и дс тогда я могу легитимку вести
Я сижу тут 3 часа и мне норм. а ты, баран даже тред не перекатил и аноны разбрелись по всем серверам. Группу еще свою тухлую пиаришь.
>мс макс предатель Да кто бы сомневался. Главарь, на хуй ты это чмо в клан взял, у него что ник на 2ch начинается, даун блять!
Потому что главарь - не оп треда и шапку они не читали потому что это не легитим перекаты, легитим закончился и завтра будет
Главарь - хомяк, который даже не слышал про имиджборды? )))))))))))))
Я все требования выполнил, какие блядь вопросы? Хотя, ладно, проехали, нахуй между нами разногласия.
2ch_FatalLear И в треде ник надо писать
Заебали хай-левелы будем перекатывать базу пока не сможем развиться нормально еду фармите через гайд
хуйня через гайд
Всё нормально сука просто ты даун ебаный Медведей изи корзинкой убивать
я думал ты про кач с деревом
кокооко блядь иди ты нахуй сука, т ы не заебался на одном фулловом сервере сидеть 6 часов?
Тем что они гриферят, и от игры получают удовольствие лишь небольшой процент игроков, ну
Грифер не назвался бы крысой мимо 2ch_krisa
Плохо ты знаешь наших ребят
Ну все, новый вожатый пустился во все тяжкие? Счас наберут по объявлению kris
Чем тебе крысы не нравятся, пидор?
ты ебанутый? На лондоне 1 больше 5 человек с овер 15 лвл молгли бы оборонять
Похуй уже, 4 часа там сидели, надо перекатывать
>Я тормоз >не читаю И почему же я не удивлен ? Лол блядь, ебаный дебил))
>)) Скобочный дурачек называет кого-то дебилом. Спешите видеть
)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе неприятно ?)) ))))
И да, кого прогнал, не принимал - извиняйте. Я тормоз и трэд не читаю.
Предлагаю раскачаться и тупо месить всех нахуй. А на базу забить, не?
База нас питает же, не? Новеньких принимать стоит с ником начинающимся на 2ch_ т.к. они отсюда, а остальные - дети какие-то с простров интернета, которым не западло устроить на "собственной" базе разгром
Ты уеба сука читать шапку умеешь? Сказано какие требования к нику
Чуть выше и левее лох с 5 левелом, можно собраться и опустить его
Кончили петуха
да блять у вас лидер мудак чтоли, хули не принимает в говноклан
я тоже заебался ждать
В группу тентакле заходите там координация основная glorio_2ch
Ссылку на группу
по id ищи glorio_2ch
Аноны, не ливайте, не бомбите, мы можем тупо перестроить базу
где строить будем
мда. умер один раз-проебал и лвлы, и ресурсы. охуенная игра
Есть камень респавна (Слот 8)
Лидер вашей шайки хотя бы в тред заходит, блять? FataLear
Иди нахуй просто, что тебе надо? Напиши нормально, уеба
Что мне надо? В клан прими, блять.
Куда заходить скажите блядь?! Какой сервер блядь? блядь
Легитимный перекат был на франкфурт 1
А если я выйду с серва, то все мои постройки упадут?
Вы дауны? Хуле у вас на первом франкфурте два двача?
Легитимный тред окончен, там либо фейки либо бараны какие-то Завтра будет новый тред
На лОндоне 1 база и аноны, готовые охранять.
как к поселению подкатить? как понять где я?
читай шапку треда а потом играть заходи
на лонлоне 1 оставайтесь. только раскачался
я пока капитан лондона 1 2ch_glorIO
2ch_nariman вкотился го перекот на лондон 2
позже оп треда и его люди из дискорда отдыхают час-два заходите в группу, пост выше там есть всё
Во всяком случае я не принимаю хомяков-крыс
ты сам сука крысой стоишь, пока за стеной твоих разьебывают
К нику добавляйте 2ch_ спереди, иначе никак
Затем нажимаем t и выбираем Двач, и ждем
Ну че там, на какие севера вы там подались?
на лондон 1 можете зайти, но тут кеп еблан
2ch_Сыч хочет попасть в клан, примите уже!
Какую хуйню? Я стараюсь, чтоб лучше было.
2ch_Jojo готов хуярить вампиров-пидоров.
Поддерживаю.
А на Лондоне 1 база цела и невредима.
После сегодняшней разъеба на франке1
Скумбрия вообще красава)
2ch_ananas19 Я СНОВА ТУТ.ПРИМИТЕ
Как в этой игре писать сообщения
Какой сервер? мимо 2ch MAJOR
Мы закончили, ждите 1-2 часа
Да пошел ты нахуй. Командир нашелся. ВСЕ НА ЛОНДОН 1
2ch_Vaaal, добавляйте в клан
сам добавься, так это работает
Перекат делайте ало ОП хуй
уже есть перекат блядь франкфурт 1 пока нас пиздят, ибо аноны не фармят еду на гуардов
франкфурт 1 примите блять
ник сука скажи
А в тиму-то примут, не?
Оп ливнул, хз кто щас отвечает за принятие читайте шапку кстати, ник надо писать в треде чтобы приняли
Jhon- какой-то пидарас.
почему это? мимоджон
какой линк на дискорд?
в группе ищи выше посты чекай, там был id в спойлере
Эт че за фигня такая?
скелеты около нее спавнятся
"Т-Щ МАЙОР" ПРИМИТЕ
бля ща ник поменяю, перезайду 2CH MAJOR
лондон 2, заходите
а нет не заходите
Новый клан [ДВАЧ]
Новый клан -~=[ДвАч.ПрО]=~-
glorio1 отпишись
да я тут glorIO1
у меня 2 ака glorIO b GlorIo1
Alprozolam шакал
Щас до основания ушатывает мою келью. Когда разрушит все 25 деревянных блока, пойдет дальше насиловать базу.
Как подключится?
ФРАНКФУРТ 4 ЖДУ
Заебись еще один дебил. Имеем Лондон 1 Франкфурт 1 Теперь еще и Франкфурт 4
на франкфурт 1
Опиздюлили нас
1) Вынести камни-возвращалки в отдельную комнату, потому что когда они исчезают юнит проваливается в ниши где они были вместо того чтобы бегать по грядкам 2) Ставить золотоносные башни так, чтобы они не мешали бегать в частности до грядок и вообще по расположению части
Дискорд есть?
2ch_Khatheman
Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач" Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач" Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач" Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач"
Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач" Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач" Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач" Оригинальный клан захватил левый парень, все в клан "двач"
Erohin ты кайфуешь когда всякий скам насилует команду? Ты ведь получаешь от этого удовольствие. Нет, ведь это ты и есть крыса, которая со второго аккаунта делает гадости. Мы поимаем тебя и заставим жрать дерьмо
Легитимный перекат Франкфурт 01 без префикса не беру Чтобы попасть - отписываемся в треде думаю левый вверх возьмем строимся по схеме из шапки 2ch_sobaka в дс и группе жду
Дискорд есть? Впараше написано что дискорд впараше, но там его нет И какой сервер напшите щас ещё раз а то блядь уже вижу перекаты на другие сервера
Все еще категорически не советую заходить на лоднон 1 и вступать в тамошний двачерский клан, с таким главой это пустая трата времени.
Ебал мать того, кто пустил Alprozolam в команду. И ебал отца того, кто не удаляет его. На спине деда ебал его прадеда
Аноны, какого хуя? Купил новый ноут, стали дико лагать браузерки. Кто-нибудь знает как фиксить это говно? %%%Огнелис%
у всех баны за дс, у троих Ребят, поищите группу, правда Ники пишите в тред чтобы мы вас принимали Это обязательно
Аноны, на лондон 1 фулл сервак, там уже остаточные аноны нытики Нормальные ребята перекатились на франкфурт 1
ВСЕ СИЛЫ НА КАМЕННЫЕ СТЕНЫ И КОЛЬЯ ВСЕ СИЛЫ НА КАМЕННЫЕ СТЕНЫ И КОЛЬЯ ВСЕ СИЛЫ НА КАМЕННЫЕ СТЕНЫ И КОЛЬЯ
Спасибо чуваку который мне скинул хавки, но надо было написать в чат, а то она исчезла вместе с тобой
я скоро домой с работы у меня наволка ща накопится скоро, мясо ток надо 2ch_glorIO твинк 2ch_glorIO1
обосрались ждем короче щас опять построимся два левела обоссаных сцука налетели на медведях
Левый верхний На лондоне хард игра, привыкайте тут 24/7 задротят и уже с медведями носятся
Базу какое-то хуило слева подъебывает, тащемто. Я устал, бтв, ваш добрый император Брейвик
нахуй нужна корзина? нахуй её ломать? она же стоит 100 дерева и ломается за 100 дерева
ДА ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ, ДОКАЧАЛСЯ ДО 15. НАЧАЛСЯ БОЙ, А КАКАЯ-ТО ПСИНА МОЕ СЕРДЦЕ ЕБНУЛА
Возвращаемся опять в левый верхний угол, отстраиваем заново базу по схеме в шапке
Надо этого пидораса МС зарепортить он постоянно всех убивает со совими подсосами.
Ебал матерей рандомхуя меня угробившего, в моем огороженном дворике вокруг дерева
Почти добили франкфурт 1 остался один клан, ща обоссым и возможно будет перекат
Бля. Я славно сражался, даже чела на волку убил. Но Ебеньград кажись опять пал.
Не на ту кнопку нажал и я тоже ливнул, коро в на тоже улетела от меня походу
adrian99 - тот еще хуйсос. Понабрали вротебрушек каких-то в клан. ФУ ПАЗОР!
Чел из дискорда предлагает в правый угол, ну го чуваки правый верхний угол
Чуваки, внимайте. Переезжаем в угол, сносим всё нахуй. Как вам такая идея?
Кстати а че сегодня на 1 серваке тут народу всегда много и нас разъбывают
База в жопе была и ставьте ее на севере, там голда хорошо с мобов падает
Вы хоть базу нормальную постройте, вам в тыл заходят и рушат всё кхуям!
чет нас ебошат как детей, или меня сносят постоянно заебала гугл капча
Всё, продержали сервер 4 часа, позже ещё, пока отдыхаем скоро перекат
пока на 1 сервере я пока капитан, так как я один оставался 2ch_glorio
3)Оторвать вождю руки за то что берет всяких МС Максов в ряды клана
Если будет топ сервера приближаться - убегайте надо ресы сохранить
Я ломал камни чтобы расширить дверь до 3шириной. Если что Барувейх
я ушел афк в углу остался стоять чтоб стены не упали 2ch_glorIO
Ща вступлю в ваш клан и буду ломать всё, что вы мне сделаете?
uossue - пидар дырявый, уничтожает мои грядки. ебал его глаза
Кто-то ливнул, поэтому исчезли те стены которые он сооружал.
Всем новым на Лондоне 1 камень, дерево и еда бесплатно.
а чё на серве нет двачеров? где замок? где вся хуйня?
У вас уже есть готовая база? Примите новичка? Двачовс
все ясно. игра очередная хуйня ебаная. досвидания
на лондоне 1 норм играем нахуя скакать по членам
FRANKFURT 1 !!! Я топ 1, дам ресов на что угодно
2ch_azaza Берите в клан. Только я не увидел 2ch
Давайте строители не будут уходить на войну?
да е мае нас опять разъебали, да как так то
Чому держит на рекламе и не пускает в игру?
Не ну пизда. Я что, просился главой блять?
Так что там , как ебаную свинью оседлать?
Как делать бомжа/, чтоб с грядок собирал?
Светочь этого мира, бог в образе человека
на базе сердца мочит пидор малоуровневый
ЛОНДОН 1 Собираемся в нижнем правом углу
Purpur, ко мне иди, у меня свинья твоя.
А чё бы не запилиться в голосовой чат?
Наши пацаны в топе. И крысы не лютуют.
Анон. который шел с карасиком. ты где?
2ch_autist, вот ты пидорас, рака тебе
2ch_ перед никнеймом и этот день твой
Перекатывайтесь, аноны, франкфурт 01
Чтоб твои мозги превратились в кефир
кт овобще в треде сидит а? мимоджон