zeio's picture
feat(threads): pulled missing threads, updated emtpy-threads list
8362f84 verified
raw
history blame
15.8 kB
Сап, двачане. Живём с куном 2 года вместе, последнюю неделю секса нет, шишка у него не дымит от прикосновений моих, да и на меня не смотрит, не прижимается, вообще никакой эротики нет. Можно как-то спасти отношения или все пиздец я ему на хуй не нужна? Пикрил рандом, чесслово
А поговорить и выяснить причину не судьба? Так то сходу могу сказать что да, пиздец. Можно затащить вторую бабу в постель для розжига, но вот не факт, что при таком раскладе он не уйдет к ней. Скорее всего, у него уже даже есть кто то на стороне и он просто думает как тебя послать мягче. тупая сельдь, вот тебе отмщение из соседнего треда от женатиков-неудачников
Говорит, что все норм и я просто преувеливаю все. А откровенный разговор сводит к шуткам. Бабу звать не хочу, сожрёт ревность в процессе.
>уже и самой ничего не хочется с таким настроем Вот и ответ на твой вопрос. >Бабу звать не хочу, сожрёт ревность в процессе. Ну значит такое у тебя к нему и отношение, раз боишься своей же ревности. Ты просто не готова с ним на что то большее. Дело то не в третьем игроке в постели. Тут все верно паста говорит. А пока ты сидишь на жопе ровно, он найдет кого то интереснее, как ему кажется.
Ну охуеть, а если в паре тян потеряет интерес к сексу, то ты предложишь подложить ее под кого-то другого на глазах ее же куна? Сомневаюсь.
Ну это один из вариантов. Сам в такой ситуации был, разрешилось все легко - мы разошлись. Ну и выяснилось, что она уже давно поугасла ко мне чуфстфами, гуляла с другим мужиком и тэ дэ и тэ пэ. Если тян теряет интерес к сексу со своим мужиком - она теряет интерес к нему в принципе.
Да и если честно, уже и самой ничего не хочется с таким настроем. Вчера смотрели кино, начала его целовать. Отвечал как будто на отьебись, я отстранилась аккуратно, сказал что целуют теперь слюняво. Продолжили смотреть фильм.
ты его перестала возбуждать, вот те охуенная паста Твоему куну нужна новизна. Он может получить её с новой тянкой, а может с тобой, но только если ты кардинально изменишь свой подход. Да, это тяжело, да, тебе нужно решить насколько для тебя приемлемо делать то, чего ты не хочешь, готова ли ты пойти на это, но один раз напялить секси бельё и отсосать под столом, а потом неделями ждать результата - это даже хуже, чем если бы у вас просто ебля прекратилась. Как кун в подобной ситуации, могу тебе сказать, что он ощущает себя голодным псом, которому изредка кидают кость из жалости - вот на что похожи твои подачки с бельём и отсосами. Хотя реально он имел в виду, что хочет от тебя кардинальных перемен, ощущать твоё желание, когда вы вместе, отдельно, речь даже не о каких-то серьёзных вещах типа согласиться на анал, а всякие мелочи - в течение дня сунуть руку ему в штаны и поласкать член со словами, что не можешь дождаться вечера, или послать ему свою фотку (сиськи, письку, попку) с таким же подтекстом, ему хочется не просто дырку, которая готова время от времени раздвинуться из чувства долга, а чтобы было ощущение того, что ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ, думаешь о ебле с ним и прочее, при этом интересует тебя не столько сам секс, сколько возможность доставить ему удовольствие, показать ему, что тебя реально прёт от того, как он смотрит на твою попку в шортиках, встретить его в кровати в позе раком с уже текущей киской напоказ, чтобы просто посмотрел на то, как ты сама себе шликаешь например, что ты понимаешь его мужские желания. Не знаешь, что делать, как выглядеть и как себя вести - смотри порнуху и листай объявления шлюх, смотри вебкамы. Тянки продают то, за что куны платят - удовольствие от тянского тела, они играют это, и ты тоже можешь сыграть всё это своему, только за бесплатно. Причём даже хуёвая игра тут нормально вкатывает, иначе никому бы не платили. И сразу оговорюсь, я не пишу, что ты обязана жопу рвать и всё это делать, тут уже от человека зависит, кому-то это легко делать и так, кому-то сложно, настолько сложно, что они молча наблюдают смерть отношений и всё равно не могут пересилить себя.
Щас бы ответы из соседнего треда. Но в том то и дело! Я чаще всего инициирую секс. Сосу глубоко, сама прошу анал, просто заебало что от него НИКАКОЙ отдачи. Или вообще вот может неделями не париться.
я эту пасту схоронил даже. ну значит ты его прям очень заебала.Охуеть конечно повороты, ведь ты это я ,а твой кун моя тянка.Раз в неделю примерно проявляет инициативу и то не вовремя.
>Сосу глубоко, сама прошу анал Сельдь завралась. Да за такое все мужики готовы на что угодно, что б тян сама и сосала и жопу раздвигала.
двачаю очень уж гладко стелит сельдь,но если это правда,то возможно кун воспитанный и ждёт варианта съебаться
>все мужики готовы на что угодно, что б тян сама и сосала и жопу раздвигала Ну хуй знает, мне в жопу не зашло, отсос норм, но не принципиален. И уж тем более махнул про что угодно.
Ну хуй знает, отсос он любит, а вот анал - не очень, видимо. Но я ж не могу, извините, все время сосать хуй. Ну и плюс ответочки не прилетают.
Ну так попробуй что то еще. А ответочка с чего будет, если ты его не возбуждаешь? И самый платиновый вопрос - а не жируха ли ты часом с сальными космами и прочими атрибутами?
Так вопрос то и был в том, что делать, если было уже практически все, кроме тройника (минус) Нет, жир в пределах нормы, патлы тоже.
>если было уже практически все например? моя сельд тоже так думает,но я ещё не сидел у неё на лице например
Был такой период и у меня. Потом как-то все наладилось. Сейчас с сексом все хорошо и стабильно, стоит исправно, тяночка кончает все ярче. Раз в неделю. А ей больше и не надо, похоже, а мне и подрочить на двоще норм. Супружеский долг гаситься, как и ипотека. В свое время пыталась и поговорить и бабу затащить - поговорить скорее усугубит проблему в случае с моими заебами , бабу не затащили - я эпично тупил. Слева при этом тогда никого не поебывал, а вот теперь активно ищу.
Ах, да - 12 лет вместе. Целочками были оба, если это важно.
Тут 2 варианта, если разговор "на чистоту" не получается. 1. Ты хуевая тян. Глубоко сосать и давать в жопу - это совсем не показатель. Здешние диванные лиственники убить готовы за тян, которая глубоко сосет, но они не подозревают, что тян может "вонять / ебать_мозг / ебаться_без_огонька / плохо_готовить / не_дарить_вообще_никаких_впечатлений_и_эмоций / свой_вариант". Короче, возможно, вам заебалось друг с другом? Может, нет ничего нового в вашей совместной жизни? Секс - это зеркало повседневной жизни. 2. Он хуевый кун. Все из пункта 1, только про него. Есть еще вариант неделю-две подождать. У меня иногда бывает депрессуха или просто какой-то спад либидо и я не хочу ебаться целую неделю или две, хотя до этого ежедневно долбил в разных позах пол ночи. Со всеми бывает. мимо-крокодил 26 лвл женат
Вот знаешь, как будто с языка снял. Оба в каких-то моментах хуевые партнёры, возможно, пора разбежаться, ну или как минимум взять паузу .Спасибо, аноша.
люблю болтать с тянами, которые жалуются на свою личную жизнь если есть желание поболтать, можем обменяться контактами - кун
О, я так тоже раньше делал. Сколько тней переебал после таких разговоров... ОПка, пиши ему, может наконец найдешь свой хуец, лол.
лол, я тоже раньше но щас я женатый и не из этих ваших ДС-ов, просто теперь это люто доставляет. Наверное, ты меня понимаешь
Тебе ничего не перепадет, поболтать он любит.
поболтать и перепадёт. лол потом мб разрешат слизать сперму с тянки ахахпзпвзх сук ору
Сбрось свою телегу, поясни за жизнь семейную.
[email protected] пока только почта
Мамку попроси, она тебе нальёт тарелочку.
я бы судовольствием, но пока есть только сухарики
Просто сними ему штаны и отсоси.
Твоя щель воняет так, что отбивает все желание. Иди вылечи вонищу и все наладится.
Мне надоел уже мой кун в сексуальном плане. Он хочет, имеет страсть и желания, мне надоели эти одинаковые дни. Обсуждали, что делать не знаем. Скучно так всё.
Ну давай я тебя буду поебывать, для разнообразия, если ты из Екб. Я красавчик.
Если ты красавчик, то жаль, что ты из екб..далеко
Ну, и хули вы такой тред сливаете? Бампайте, ленивые жёппки
Ну, и хули вы такой тред не сагаете? Опять очередная тян без пруфов.
Поддвачну анона который писал про белье. Мне к примеру абсолютно похуй на него. Да и заебывает даже оно. Каждый месяц новое? Ммм, прикольно. Меня лично заебало проявлять инициативу. Немного мерзко от того факта что сам делаешь все (3 палки, куни), а взамен нихуя. Может у опа такая ситуация? Типо куну доебало все самому делать?
Ага, блядь. У меня такое было. На что был дан ответ: "Хочешь чего-то? Бери это сам.". Через пару месяцев был финал. Ибо нехуй так выёбываться.
Да все просто. Даже если тян топ модель, которая исполняет все желания и ебется как в порнухе, то рано или поздно и она надоест, такова жизнь. тут просто куча девственников с недотрахом, вот они и думают что если им дадут тяночку, то будут с ней из постели не вылезать. На деле она им надоест за пол года.
Так если тян помимо ебли ничего не умеет - конечно надоест. Должна быть гурмония.