|
Девятый тред травли пидора, который решил что мы его личная армия. Этот рачёк переписывался с бабой о какой-то обычной для пёзд тупой хуите, а потом взял да и решил натравить двач на неё, с создал здесь тред для травли. Её нашли, спросили кто это у нас тут такой выёбистый. И это - Сергей Олегович Иванов Страница: https://vk.com/choky_kf Потом в треде он пытался сделать вид что ему похуй, и пытался спалить номера тех, кто ему звонил. В следующих тредах семёнил и флудил с сажей, но мудрые аноны быстро вывли его на чистую воду. Потом он открыто бросил нам вызов, говоря что у нас ручёнки коротковаты, чтобы действительно ему навредить, и всячески выёбывался, чем разжёг уже настоящую ненависть к своей охуевшей личности. И хотя ему предлагали сделать что-то креативное и развлекательное, например подрочить библией и салом, или прилдумать что-то своё, но без засовывания чего-то в жёпу, он отказался и заявил что мы всё равно ничего не сможем ему сделать. Теперь рачка нужно проучить. Лучше всего рассказать его одногруппникам, что от него следует защищать женский пол, а представителям мужского не поворачиваться к нему спиной. Вузик его известен, факультет и специальность - на фото. Известны контакты его одногруппников, осталось лишь получить лулзы, написав всем им. В поиске вконтача указываете то же заведение и всем пишите: Сирожа Иванов - гомофашист, который ненавидит женский пол и пытается подло гадить. Является завсегдатаем самой гомосексуальной соцсети рунета - двача. Позавчера он решил поиздеваться над случайной девушкой, пошёл на двач и позвал на помощь пользователей этой гомосоцсети, но его мгновенно вычислили. Там же он сам признался и подтвердил всё. Так что пусть все окружающие люди ограждают его от девушек, чтобы он им не навредил. Задача треда: найти его родителей, и написать и им и всем его знакомым, какой гомофашист этот сирожа. |
|
Лучше придумать что-то более зашкварное чем просто: >Является завсегдатаем самой гомосексуальной соцсети рунета - двача эти уже никого не удивить, нужно что-то типа пруфы на то как он на камеру дрочил и выкладывал это сюда. Разумеется берём просто рандомного хуйя дрочущего и говорим что это он. Чтоб люди слушали и ахуевали |
|
Лучше нейросетью запилить его ебало в педофильскую порнуху! Причём гомопедофильскую! |
|
Или в видео к тесаку, чтобы он там пипиську целовал и сцаки хлебал. |
|
Кстати, ебало у него самое, что ни на есть подходящие, для клиента тесака. |
|
>защищать женский пол Лол |
|
Девятый, охуеть. Аноны травят своих же из-за какой то шлюхи. Совсем ничего в вас не осталось |
|
Это для тебя он свой, потому что ты тоже рак, пидор и ньюфаг. А для битардов он - враг. Как и ты. |
|
А хуле вы всю правду то не указали? Что шлюха попрошайка написала ему, чтобы он скинул ей 200 рубасов, как потом выяснилось, на подарок своему ебырю? Я бы тоже от такой наглости прихуел и запостил для лулзов на двощ но подтер бы инфу конечно . И ты бы так сделал, и все вы |
|
Для пёзд это обычное явление. Или ты не знал? Пизда заурядная. А вот тупой рачёк, идущий на двач и уже считающий себя своим, да ещё и отказывающийся расплачиваться контентом за свой провал - это уже кое-что новенькое. |
|
> своих > рак, истеричка, социоблядь, идейный продолжатель русланчика, активист всяких МУЖСКИХ ГОСУДАРСТВ А когда он моим стал? |
|
> свой - Разуй глаза, браза, - Он нам такой же свой как гной! (с) |
|
Так а с какого перехуя ты решил, что сам имеешь право на личную армию. Пошел нахуй с моей доски, ОП, тут и так хуйни полная тележка, а ты еще какое-то вконтактоговно принес. |
|
А с какого перепуга ты решил, что имеешь право решать и судить? |
|
Потому что я представитель высшей семитской расы, а вы все грязные дикие гои-оборванцы. |
|
Он еще и на экологическом. Они вообще не люди. Давайте контакты, я затравлю этого пидараса. |
|
Анус себе затрави, пес |
|
Ебанат, нет в СГУ экологического, это экологи на географическом факультете. |
|
Да уж, для лженауки целого факультета слишком много. |
|
Страница: https://vk.com/choky_kf Учится: СГУ чернышевского, географический факультет, группа 441, или сейчас уже 541 или 641. он пишет что сейчас в магистратуре уже, а группа может быть старой. Или же на такой шарлатанской специальности магистра даюьт уже за 4-5 лет? Телефон: 89873793118 |
|
Надо короч от имени Сирожи (со ссылкой на учебное заведение, указать реальных преподов с кафедры в виде экспертов) в Международное географическое сообщество, что Сережа открыл новый крупный вулканический остров в Тихом океане и готовы выступить, чтоб представить доказательства. Но надо чтобы общество официально пригласило университет в лице Сережи выступить с докладом в Женеве. |
|
>Надо короч от имени Сирожи (со ссылкой на учебное заведение, указать реальных преподов с кафедры в вид Письмо написать то есть быстрофикс |
|
А в чём будет профит? Он учится на эколога, все итак знают что это лженаука. Или я чего-то не понимаю? |
|
Не много ли внимания к этому червю? |
|
А почему бы и нет? Он же пидор, его не жалко. Сдохнет - ничего не изменится. Он всё равно не смог бы принести пользу человечеству или передать гены потомству. |
|
Если не хуйня, то почему за 2.5 часа только 50 постов? |
|
Ты бы ещё количеством мух начал вкусы измерять. |
|
>Этот рачёк переписывался с бабой о какой-то обычной для пёзд тупой хуите А ты по-конкретнее расскажи пёс пиздливый ! Хули полностью первый скрин не выложил ? Селёдка клянчила с него бабки на подарок своему ебырю. ОП - ты гной, больше чем это петуч, то есть ты отстаиваешь честь легиона двача(ну типа мы же не его личная армия), и при этом пишешь "двач - гомосексуальная СОЦСЕТЬ". Так что анус себе потрави, шакал ебаный. |
|
> бля нас чё пидорасами называют > ррряяяя лигивон Когда школьник начитался лурка до статей про лигивон, но про ЧВ не дочитал. |
|
Ты че блядь несешь, конч обоссаный ? Армия то что в ОП-посте(AKA легион) это однохуйственно. |
|
|
|
http://arhivach.org/thread/330950/ кидаетесь как шавки, толком не разобравшись |
|
> http://arhivach.org/thread/330950/ Ты тупой? Это ты не разобрался. |
|
> натравлю на тебя анонов с двача > ну я же рофлил Сколько жопного СПИДа должен получить этот бибизян? |
|
Чтобы он искренне пожалел, что затеял такую хуйню, и вообще свалил с двача навсезда. |
|
Я просто бьюсь об заклад, что подобное говно слушает всяких СЛАВА СТС и ПОСТИРОНИЧНО АНТИХАЙПОВО РОФЛИТ. |
|
Ходит с подворотами и без носков, в женских штанах. |
|
|
|
Пока только феерия баттхёрта от самого сирожи. Вчера написали в какую-то группу типа подслушано, теперь нужно собраться и показать улов. И если мало - снова писать. Вся информация есть, осталось лишь протянуть руку и сорвать годноту. |
|
>осталось лишь протянуть руку и насрать себе в неё. |
|
Серый, иди спать. Полночь уже. |
|
|
|
Осталось сдеанонить ОПа, чтоб потом другой анон создал тред о травле ОПа, а потом сдеанонили этого анона, начали травить его, и так по цепочке, пока весь сосач сам себя не затравит. |
|
Так оп же не долбоёб, и таких тупых ошибок как поциент не совершает. |
|
Ну, с первым утверждением я бы еще поспорил, раз ОП создал этот тред. |
|
|
|
Двочую. Сельдь более охуевшая, Оп - ебаная обиженка-пиздолиз |
|
Сельди можно. Пиздолизство - не зашквар, а предмет гордости. Обиженка - ой да похер, ты всё равно хуже, потому что пидор. |
|
|
|
Какой результат на данный момент? Было что-то смешное? |
|
|
|
Сельдь травите, а не этого хера. Я скозал!!!111 |
|
|
|
А вот и сирожа! Что тебе ответиля женя? |
|
то что оп пизду давным давно не мыл |
|
|
|
вам реально не похуй на этого долбаеба? |
|
Так он же отказался пилить контент, и выёбывался. Не похуй. |
|
|
|
Селедкой завоняло где-то |
|
|
|
Дилдаки уже заказывали ? |
|
|
|
угомонись уже, обиженка |
|
Нет. Теперь этот тред будет тут вечно, пока ты жив. В сотом треде снова предложу тебе откупиться креативностью. А до тех пор страдай. |
|
|
|
Двач опять в деле. Скоро, на Пусть говорят, легион гомосексуалистов и куколдов затравил гомофашиста - Сергея Иванова. Спешите видеть |
|
|
|
Разве это не тот хуй что спрашивал за свою внешность? Был ведь тред, как он перетёк в натравления? |
|
|
|
Ведь ещё в ноябре я помню выблядка Русланчика, а сейчас этот пидор. |
|
|
|
эт хуй с Саратова знаю его конченый пидор |
|
|
|
Этому треду не место на ночном |