zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
14.2 kB
Девятый тред травли пидора, который решил что мы его личная армия. Этот рачёк переписывался с бабой о какой-то обычной для пёзд тупой хуите, а потом взял да и решил натравить двач на неё, с создал здесь тред для травли. Её нашли, спросили кто это у нас тут такой выёбистый. И это - Сергей Олегович Иванов Страница: https://vk.com/choky_kf Потом в треде он пытался сделать вид что ему похуй, и пытался спалить номера тех, кто ему звонил. В следующих тредах семёнил и флудил с сажей, но мудрые аноны быстро вывли его на чистую воду. Потом он открыто бросил нам вызов, говоря что у нас ручёнки коротковаты, чтобы действительно ему навредить, и всячески выёбывался, чем разжёг уже настоящую ненависть к своей охуевшей личности. И хотя ему предлагали сделать что-то креативное и развлекательное, например подрочить библией и салом, или прилдумать что-то своё, но без засовывания чего-то в жёпу, он отказался и заявил что мы всё равно ничего не сможем ему сделать. Теперь рачка нужно проучить. Лучше всего рассказать его одногруппникам, что от него следует защищать женский пол, а представителям мужского не поворачиваться к нему спиной. Вузик его известен, факультет и специальность - на фото. Известны контакты его одногруппников, осталось лишь получить лулзы, написав всем им. В поиске вконтача указываете то же заведение и всем пишите: Сирожа Иванов - гомофашист, который ненавидит женский пол и пытается подло гадить. Является завсегдатаем самой гомосексуальной соцсети рунета - двача. Позавчера он решил поиздеваться над случайной девушкой, пошёл на двач и позвал на помощь пользователей этой гомосоцсети, но его мгновенно вычислили. Там же он сам признался и подтвердил всё. Так что пусть все окружающие люди ограждают его от девушек, чтобы он им не навредил. Задача треда: найти его родителей, и написать и им и всем его знакомым, какой гомофашист этот сирожа.
Лучше придумать что-то более зашкварное чем просто: >Является завсегдатаем самой гомосексуальной соцсети рунета - двача эти уже никого не удивить, нужно что-то типа пруфы на то как он на камеру дрочил и выкладывал это сюда. Разумеется берём просто рандомного хуйя дрочущего и говорим что это он. Чтоб люди слушали и ахуевали
Лучше нейросетью запилить его ебало в педофильскую порнуху! Причём гомопедофильскую!
Или в видео к тесаку, чтобы он там пипиську целовал и сцаки хлебал.
Кстати, ебало у него самое, что ни на есть подходящие, для клиента тесака.
>защищать женский пол Лол
Девятый, охуеть. Аноны травят своих же из-за какой то шлюхи. Совсем ничего в вас не осталось
Это для тебя он свой, потому что ты тоже рак, пидор и ньюфаг. А для битардов он - враг. Как и ты.
А хуле вы всю правду то не указали? Что шлюха попрошайка написала ему, чтобы он скинул ей 200 рубасов, как потом выяснилось, на подарок своему ебырю? Я бы тоже от такой наглости прихуел и запостил для лулзов на двощ но подтер бы инфу конечно . И ты бы так сделал, и все вы
Для пёзд это обычное явление. Или ты не знал? Пизда заурядная. А вот тупой рачёк, идущий на двач и уже считающий себя своим, да ещё и отказывающийся расплачиваться контентом за свой провал - это уже кое-что новенькое.
> своих > рак, истеричка, социоблядь, идейный продолжатель русланчика, активист всяких МУЖСКИХ ГОСУДАРСТВ А когда он моим стал?
> свой - Разуй глаза, браза, - Он нам такой же свой как гной! (с)
Так а с какого перехуя ты решил, что сам имеешь право на личную армию. Пошел нахуй с моей доски, ОП, тут и так хуйни полная тележка, а ты еще какое-то вконтактоговно принес.
А с какого перепуга ты решил, что имеешь право решать и судить?
Потому что я представитель высшей семитской расы, а вы все грязные дикие гои-оборванцы.
Он еще и на экологическом. Они вообще не люди. Давайте контакты, я затравлю этого пидараса.
Анус себе затрави, пес
Ебанат, нет в СГУ экологического, это экологи на географическом факультете.
Да уж, для лженауки целого факультета слишком много.
Страница: https://vk.com/choky_kf Учится: СГУ чернышевского, географический факультет, группа 441, или сейчас уже 541 или 641. он пишет что сейчас в магистратуре уже, а группа может быть старой. Или же на такой шарлатанской специальности магистра даюьт уже за 4-5 лет? Телефон: 89873793118
Надо короч от имени Сирожи (со ссылкой на учебное заведение, указать реальных преподов с кафедры в виде экспертов) в Международное географическое сообщество, что Сережа открыл новый крупный вулканический остров в Тихом океане и готовы выступить, чтоб представить доказательства. Но надо чтобы общество официально пригласило университет в лице Сережи выступить с докладом в Женеве.
>Надо короч от имени Сирожи (со ссылкой на учебное заведение, указать реальных преподов с кафедры в вид Письмо написать то есть быстрофикс
А в чём будет профит? Он учится на эколога, все итак знают что это лженаука. Или я чего-то не понимаю?
Не много ли внимания к этому червю?
А почему бы и нет? Он же пидор, его не жалко. Сдохнет - ничего не изменится. Он всё равно не смог бы принести пользу человечеству или передать гены потомству.
Если не хуйня, то почему за 2.5 часа только 50 постов?
Ты бы ещё количеством мух начал вкусы измерять.
>Этот рачёк переписывался с бабой о какой-то обычной для пёзд тупой хуите А ты по-конкретнее расскажи пёс пиздливый ! Хули полностью первый скрин не выложил ? Селёдка клянчила с него бабки на подарок своему ебырю. ОП - ты гной, больше чем это петуч, то есть ты отстаиваешь честь легиона двача(ну типа мы же не его личная армия), и при этом пишешь "двач - гомосексуальная СОЦСЕТЬ". Так что анус себе потрави, шакал ебаный.
> бля нас чё пидорасами называют > ррряяяя лигивон Когда школьник начитался лурка до статей про лигивон, но про ЧВ не дочитал.
Ты че блядь несешь, конч обоссаный ? Армия то что в ОП-посте(AKA легион) это однохуйственно.
http://arhivach.org/thread/330950/ кидаетесь как шавки, толком не разобравшись
> http://arhivach.org/thread/330950/ Ты тупой? Это ты не разобрался.
> натравлю на тебя анонов с двача > ну я же рофлил Сколько жопного СПИДа должен получить этот бибизян?
Чтобы он искренне пожалел, что затеял такую хуйню, и вообще свалил с двача навсезда.
Я просто бьюсь об заклад, что подобное говно слушает всяких СЛАВА СТС и ПОСТИРОНИЧНО АНТИХАЙПОВО РОФЛИТ.
Ходит с подворотами и без носков, в женских штанах.
Пока только феерия баттхёрта от самого сирожи. Вчера написали в какую-то группу типа подслушано, теперь нужно собраться и показать улов. И если мало - снова писать. Вся информация есть, осталось лишь протянуть руку и сорвать годноту.
>осталось лишь протянуть руку и насрать себе в неё.
Серый, иди спать. Полночь уже.
Осталось сдеанонить ОПа, чтоб потом другой анон создал тред о травле ОПа, а потом сдеанонили этого анона, начали травить его, и так по цепочке, пока весь сосач сам себя не затравит.
Так оп же не долбоёб, и таких тупых ошибок как поциент не совершает.
Ну, с первым утверждением я бы еще поспорил, раз ОП создал этот тред.
Двочую. Сельдь более охуевшая, Оп - ебаная обиженка-пиздолиз
Сельди можно. Пиздолизство - не зашквар, а предмет гордости. Обиженка - ой да похер, ты всё равно хуже, потому что пидор.
Какой результат на данный момент? Было что-то смешное?
Сельдь травите, а не этого хера. Я скозал!!!111
А вот и сирожа! Что тебе ответиля женя?
то что оп пизду давным давно не мыл
вам реально не похуй на этого долбаеба?
Так он же отказался пилить контент, и выёбывался. Не похуй.
Селедкой завоняло где-то
Дилдаки уже заказывали ?
угомонись уже, обиженка
Нет. Теперь этот тред будет тут вечно, пока ты жив. В сотом треде снова предложу тебе откупиться креативностью. А до тех пор страдай.
Двач опять в деле. Скоро, на Пусть говорят, легион гомосексуалистов и куколдов затравил гомофашиста - Сергея Иванова. Спешите видеть
Разве это не тот хуй что спрашивал за свою внешность? Был ведь тред, как он перетёк в натравления?
Ведь ещё в ноябре я помню выблядка Русланчика, а сейчас этот пидор.
эт хуй с Саратова знаю его конченый пидор
Этому треду не место на ночном
Вот его место учёбы и группа
www.bananatic.com/giveaway