|
Это Путинские соколы летят драть вас в попку! https://twitter.com/mudakoff/status/953228015080747008 |
|
Ты просто ненавидишь все русское, креакл |
|
>летуны >бтр поджигают Не вижу противоречий |
|
Гомосексуализм у русских в крови. Это факт. |
|
Но это ты там хуи увидел, хохол |
|
Он про хуи ни слова не написал |
|
Кек, еще одно доказательство что русский только о хуях и думает. Просто моментальное подтверждение правила |
|
А картинка? Или ты у нас в глаза ебешься? |
|
Гомофобия у пидорашек в крови. Это факт. |
|
Гомофобия и гомосексуализм - это две стороны одной медали. |
|
> прецедент с пидорахами-геями > мда, срусня совсем обезумела. Думает только о хуях, как известно >прецедент с гомофобией >КАК ТАК МОЖНО ТО! Дикая срусня отрицает личные права человека Все таки хохлы действительно животные ебаные. |
|
>Гомофобия у пидорашек в крови. С такой то богатой зековской быдло-историй про петухов, опускания и дырявые ложки трудно чего-то другого ожидать. А народ весь оттуда. |
|
Ну раз русаки в Чечню даже едут что бы их в жопу Чеченцы драли... |
|
Почему я гомофоб то? Я же нигде не говорил, что это плохо. |
|
Она не в крови, она в их тугом очке. |
|
Русня даже тут спиздила. Пиздец. Какие-же дегенераты. |
|
А что, курсантам запрещается устраивать гей-вписки? Теперь трибунал и расстрел? |
|
>ох уж эти авальные так и норовят в жопы пярдолица >ну это нормально, настоящие русские гетеросексуальные мужики решили посмеятся, мы бля в армии так же бля угорали один раз по угару письку майору отсосали, по мужицки бля, по руски, а не эти пидорские бля манеры сперму выплевывать |
|
а не эти пидорские бля манеры сперму выплевывать |
|
Кросавчеги! В кои веки не стыдно за родную армию. |
|
Это гражданская авиация. |
|
https://youtu.be/TCEs8q2WBFA |
|
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО ГОМОСОЛДАТЫ ЭТО ПИЗДЁЖ! |
|
В России вот только несколько недель назад широко освещали тему конкурса на лучший хуй в казарме, у тебя какие-то сомнения оставались, что ли? |
|
Даже гомикадзе про это снял видос |
|
>САНГВИНИЙ >Видна символика охаосевших "Пожирателей миров". Господи, какой же ты дегенерат. Прямо как монодоминант. |
|
Может он сплетается с кем в объятьях братских. |
|
В ульяновске гражданское летное училище |
|
>ульяновске гражданское трапо-женское летное училище пофиксил |
|
Ваха набита гомосолдатами под завязку. |
|
Вгачился. Малаца, хорошо сняли. |
|
Можно в одноклассниках распространять, мол геи в армии сша. |
|
Вы ничего не понимаете. В России ничего не происходит просто так. Это хитрая многоходовочка примарха Непыниэля. Таким образом он старается приучить диких гомофобных пидорах к европейским стандартам. И одновременно отучить их от стереотипов. Мол, да, геи. Но ведь в армии же! Вон какие молодцы - летное училище, а не хуй собачий! |
|
Так тяночек-то нет. Вот и приходится СОПЛО НАЧИЩАТЬ друг другу. |
|
Володинские гвардейцы? Там на кураторов Ольгино учат? |
|
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего. — Гойда! — восклицает Батя. — Гойда-гойда! — восклицаем мы. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим. Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Богу |
|
>левокрылые с правокрылыми чередуются Это про политические предпочтения или что-то ещё? |
|
Бля, насколько точно Сорокин всю пидорашку описал на нескольких страницах. |
|
Почему это ещё не экранизировали? Хоть бы мультик какой-та запилили |
|
Ну вообще-то спектакль поставили - https://lenkom.com.ru/events/den_oprichnika/?utm_medium=cpc&utm_source=direct&utm_campaign=lkm-den-oprichnika-28767869&utm_term=День%20опричника%20в%20Ленкоме&utm_content=premium.3__v3%7C%7C4504219470%7C%7C10417234393%7C%7CДень%20опричника%20в%20Ленкоме%7C%7C3%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&yclid=18375367432393201806 |
|
Глянул отрывки - лучше бы не трогали. |
|
Ну, мнения зрителей разделились, причем кардинально. Одни нахваливают "непонятого гения", вторые ругаются на похабщину и мат. |
|
>Вставляет Воск в батину верзоху уд свой Я с него всегда охуевал, де он этих слов нахватался, лол, все эти уды, гойды, верзохи. |
|
Давай сверлить друг другу нооооги и в дальний путь на долгие гойдаааа.... |
|
>Гойда Слово депутата Федорова и НОДа |
|
В Ульяновске училище гражданской авиации. Они потом родину продают и в Китай улетают, а вы за них в треде работающей бедности топите. |
|
>Они потом родину продают и в Китай улетают Сам догадаешься, почему улетают, или подсказать? |
|
бездуховные потому что! Срочно открыть при училище церковь! Обязательные уроки правосланой культуры! Пока не поздно! |
|
Что ты хочешь этим сказать? |
|
Вот такую российскую армию я бы встречал с цветами. |
|
Пиздец жалею, что откосил. мимо гей ищу кунчика |
|
Ты откуда? Пасс/актив? |
|
Питер, пасс только если напьюсь сильно |
|
/PO - найди свою любовь. |
|
Блять, я когда-нибудь найду ДРУГА ? Кавказ-кун |
|
Я тоже где-то там же живу, могли бы вместе упарывать. t. КМВ |
|
Ишаков еби у себя в горах. |
|
Да! Да! Да! Да! Да! это кавказ |
|
>Ты откуда? Пасс/актив? > Уни слав Касьянович АААААА |
|
>курсанты летного училища в Ульяновске >БТР поджигают МДК для долбоебов, самолеты для пилотов |
|
Так-то боевой гомолётчик может БТР поджечь в теории |
|
Песне и клипу то уже лет 20 наверное, а все равно популярная |
|
А че, норм. Надеюсь, безумные пидорашки не повыгоняют их к хуям. |
|
А вы говорите Россия безнадёжна. Несмотря на всю промывку мозгов мы всё равно станем европейской свободной страной, а Пыньку насадим на дилдак на Красной площади. Горжусь! |
|
Да это мажорчики. Ты посмотри сколько в лётке обучение стоит. Там от ляма в год цены начинаются. |
|
Пидорашки совсем ебанутые? За эти деньги можно в вуз с международным дипломом поступить. В летке хуетке можно быть сбитым над турцией и стать невыезной пидорашкой. |
|
Это же не военное пту, чтоб нал турцией сбивать. А лётчики в мире ценятся. В китае зарплата у КВС от 30к бачей. Они нормально вкладываются. |
|
Протёк тебе за щёку, пидрила. |
|
Это протекла красножопая рабобедность. |
|
Хоспаде, 10 из 10, аж настроение поднялось и не только оно . Как же хочется в лётное училище, я бы с ними полетал |
|
ДА ОНИ И САМИ СПРАВЯТСЯ |
|
Тот самый случай, когда фраза "выебать личный состав" будет исполнена нефигурально. |
|
ну вприцнипе годно сделали лучше бритов |
|
Ебанули бы гачимучи - параша бы ликовала. Подкиньте им реквест. |
|
Обратите внимание - ВСЕ В ШЛРТИКАХ |
|
Ну и что дальше-то? Какие вы блятьмерзкие, охуенно же сняли, идит еблять нахуй. Все курсанты так развлекаются, кто служил - впомните блять. |
|
>Все курсанты так развлекаются, кто служил - впомните блять. Надеюсь это был сарказм. Гомоармия, пиздец. |
|
А еще они моются все вместе. АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ! Для них попка товарища обыденное зрелище. |
|
Ну вот, наxpюкали гомосолдат, я же говорил вам ну не надо баловаться с этой темой, подумайте о теореме, это будет больно. Но вы же не слушали а делали фейки. |
|
При чем тут гомосолдаты то? Парни сняли хорошее видео, при чем такое видео было лет 5 назад из Рязанского училища ВДВ. Они тупо сделали римейк. |
|
>нахрюкали >подумайте о теореме >делали фейки Копросотник усиленно отрабатывает гонорар Минстэця. |
|
Неприятно, да, пидораш? |
|
чот в армию захотелось |
|
Какие же они сексуальные. |
|
> «Вопрос не к курсантам, все зависит от того, кто руководит всей системой. Каковы начальники училища — таковы и курсанты !». ну в понели, да, понели?? ;););););););)0000000)))))00000 |
|
ТО что ты пидр тут все давно знают |
|
я один думаю что это шикарно? |
|
Как знать, как знать. На] верняка ты даже будучи не "пидором" подобное творчество не осилишь. |
|
Постили уже? Ребята просто решили снять ответное видео. |
|
Лол да у нас тут ЧЕЛЛЕНДЖ . Гомобрат за брата, такое в кадетке за основу взято. |
|
Я уже думал никто не скинет |
|
> Эти фуражки и портупеи НКВД Вы что хотите чтоб было как в 1937? |
|
А кто это снял? мусора? |
|
Вздрочнул. Спасибо летному училищу в Ульяновске. мимо гей |
|
Еще одно доказательство, что пидарахи латентные |
|
А, че ебана! Нормально сняли же. |
|
А я горжусь, что российские курсанты не пидорахи, а нормальные весёлые не зашоренные ребята. Значит Рашка не проёбана. |
|
Эх, а при Кровавом Сталине эту дырявую мразь бы расстреляли. Иосиф, вставай. |
|
Вот меня нисколько не привлекают парни, вроде бы я читал что все люди бисексуальны, может это со мной что-то не так? |
|
>все люди бисексуальны Фрейд просто решил потроллить когда эту хуйню написал. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Nxvfpwz1yRk |
|
Это подросла замена ночным волкам? Одобряю. |
|
Ночные ястребы. Пикируют на твой анал, когда ты спишь на животе. |
|
Готов держать пари что все натуралы за каждым самочки просто кипятком писаются. |
|
Пацаны нормально повеселились. Молодцы. Таланты. Такие не направят самолёт в небоскрёб. |
|
>Это Путинские соколы летят драть вас в попку! Я всегда подозревал, что путинизм передается половым путем через попку. |
|
А мне обидно за мальчиков. Реально же это скорее ржачно чем пошло. Но вата при любом намеке на сексуальность начинает пищать РЯЯЯЯЯ ЗАГНОБИТЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!1! Теперь начнется тгавля. А таких нужно няшить, а не травить. Ну и да, танцевать у нас не запрещено, и этот ролик никак не делает из них херовых специалистов в будущем. Мимотян. |
|
https://tjournal.ru/65131-prokuratura-ne-nashla-narusheniy-v-video-ulyanovskih-kursantov |
|
Считаю, что этих юнцов надо наказать. Вот лично я - гей. И мне неприятно такое нарочито клоунское глумление над сексуальными меньшинствами. |
|
>лично я - гей. А у тебя яхта есть? Одеваешься от бриони? Лимузин с водителем имеете? Сдается мне, что ты обычный пидор |
|
Наказывать кого-либо из-за геев ещё тупее, чем из-за бляди-феминистки. |
|
|
|
Маня, ясен хер что мы все так делали в этом возрасте кто в общагах, кто в казармах. Но у нас не было технологий распространения, а сегодня есть интернет и понимание юношами того, что весело и не пошло, то будет интересно |
|
У меня не было времени на такие пляски в общаге. Я брал венишко и певко и шёл бухать к тянучкам. С детства нравятся женские компании. Но в юбочки не одевался и в куклы не играл. |
|
>Но у нас не было технологий распространения, Как же я счастлив, что в первой половине нулевых не было камер. Какой же пиздец творили тоже с танцами и поцелуями. |
|
Кстати, вот-с. Вангую, через недельку все служивые начнут припоминать, как и с кем поролись в жеппу. А там и до отмены закона о пропаганде недалеко, кекек. |
|
Так мы не геи были, у нас и раньше были девушки, а теперь давно у всех жены, у некоторых есть дети. |
|
Если сам питушок, то значит и все такие? Шутка. На самом деле если лично ты хуйню творил и у тебя была компания, то это не значит что все делали так же. |
|
|
|
И опять каргокульт. https://www.youtube.com/watch?v=027MfBu22t8 |
|
У россиян лучше получилос. Эти вообще буратины какие-та деревянные. |
|
бриты пухлики. наши дрищи. общага у бритов побохаче, у наших терпимо. у одного брита настоящие стринги, что какбэ намекает. |
|
Специально посмотрел, нет там стрингов |
|
Не то видео ты даешь, вот то https://youtu.be/wevvl0Kj8jo |
|
|
|
У нас здесь брачные игры или типа того. |
|
Бля шишка встала соус! |
|
Мне интересно, вы кроме po борды знаете? Этой шлюхой все фаптреды завалены |
|
И мне соус давай. Мимонатурал |
|
|
|
На самом деле пацаны вынесли сор из избы. Они нарушили то внегласное правило всех закрытых мужских помещений и что там происходит на самом деле. Если бы не это легкомысленное видео, то все бы так и думали, что в армии делают из пацана настоящего мужика, а тюрьма - школа жизни. Но теперь наконец-то все узнают зачем мужчины создают себе закрытые общества. |
|
Но тут не армия и не тюрьма. |
|
Ну они уже стали на эту стезю. С неё не сойти. Это как планчик. После него сразу садятся на героин. |
|
>они встали Вообще-то они на правильный путь встали. Выучаться и улетят из пидарашии, причём в прямом смысле этого слова. А ты так и будешь там гнить со своим гомофобным быдлоюморком. |
|
|
|
А нечего было на всякую хуиту поступать. Ты бы еще экономистов вспомнил и поплакал бы. |
|
всмысле, нечего мань. кто ж знал. сказали поступац поступил. я же не знал что работать придется. интересовала урология, вокал, а попал на юрфак. юрист это квалифицированная работа, маня. престижная профа. а зп были 13-18к а че блять, на экономистов тоже поступают народ. |
|
а почему бы нет. на экономистов тоже непросто найти работу. |
|
всмвсле хуету. на пилотов же поступают, на врачей, ижнженеров. вот и на юрфак поступают престижная профа. где работу найти. зп копеечные |
|
|
|
Пидораха, ты заебала, тебе сказано что пилотам режут лицензии и не дают уехать из страны. Ты писала: >одна из немногих корочек в этой стране, которая позволит без боли, пресмыкания, анального рабства и лотереи упиздовать нахуй и подальше из гулага? Тебе отвечено, что давно уже все порезано это - уехать почти не возможно. режут лицензии, не выдают, не подтверждают их. Был огромный митинг пилотов, были иски - по итогу пилоты проиграли. Все осталось по прежнему. кто мог уехать - уехали до лета 2017, после него уже все - лавка закрылась. |
|
Ты ВСЕ ЕЩЕ не понимаешь, за что я тебя тыкаю еблом в ссанину. В кого ты, блядь, такой тупой, а? |
|
что ты там тыкаешь, пидораска? Пасть свою завали и беги уроки делать, русня вонючая. |
|
Читал что Рашка сговорилась с Китаем, и пилотам стало затруднительно съебать туда на работу. |
|
|
|
Мы вот тут подумали и я решил, а что если каждое курсантское, кадетское и т.п. училища, да еще и войсковые части запилят по своему повтору в поддержку ребят. Они же явно это просто по приколу уже пилят. Просто представьте бомбаж ваты, и на тв, и в инете. Вангую! Надо только им как-то эту инфу передать и убедить. Не все согласятся, но многие. Можно им сказать, что мол снимите, засветитесь, от тянок отбоя не будет, там же все спортсмены более менее. |
|
Уже у соловьева на радио было они там с сатановским курсантов защищали и отбивались от гомофобной ваты дико проигрывал с коментов. |
|
расейская гей тусовка начала заметать следы, лол |
|
Как будто что-то плохое. Пратиивный. |
|
|
|
>Ты считаешь нормой, чтобы на тебя орал гомосексуалист Ясно. Пидорашка накосячила/проворовалась/напиздела с три короба и ее стали тыкать носом в ее же дерьмо. Но как так! Ведь тыкает носом пидорашку гомосексуалист! Значит это он виноват, а не пидорашка! А если гомосек скажет что 2х2=4, надо отказаться от таблицы умножения, да, пидораш? |
|
Там нигде не было указано, кто и где проворовался, пидорашка ты моя. Факты кражи или воровства это иное, не выдумывай за меня, пидорашка и не смей звать меня своим именем. |
|
Ну так-то этот частично прав. Админ-гей часто орёт просто так, по своей пидарашьей сущности, которой дали какую-никакую власть (всё-таки он не только гей, но в первую очередь русский). Но вообще мой тот пост был не про то, что гей несправедлив к гопнику, а в том, что нравы в пидорахии настолько смягчились, что АУЕ-гопник терпит наезды пидора, чего лет 10 назад в моей кавказской дыре даже представить себе сложно было. |
|
|
|
Я вообще дс-бог. Тебе же написали что в ульяновске институт гражданской авиации, ебло. Таких заведений всего лишь несколько на всю ебаную страну. И если хочешь чтобы твоё дитятко летало на боинге и зарабатывало 600к в месяц то придется отправить в ульяновск в том случае, если в остальных городах уже всё забито. |
|
у них зряплата за 3 месяца считается. |
|
Какая разница, если она все равно выйдет в разы больше 99% профессий в этой стране плюс одна из немногих корочек в этой стране, которая позволит без боли, пресмыкания, анального рабства и лотереи упиздовать нахуй и подальше из гулага? |
|
Никуда ты не упездуешь - лишают лицензий пилотов которые хотят съебать - были же треды. |
|
ЧТО ТОЛСТО ПИДОРАН? ГУГЛИ БЛЯТЬ КАК ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИЙ ПИЛОТОВ КОТОРЫЕ В КИТАЕ РАБОТАЛИ, СУД БЫЛ ДАЖЕ В АВГУСТЕ И ИСК НА РОСАВИАЦИЮ они не хотят отпускать пилотов, ведь пилоты в том же китае получать будут в 4 раза больше, и они хитрят пиздец и режут им лицензии, а без них не берут на работу, а чтобы получить в другой стране лицензию там надо заново учиться. были новости по всем сми, было тредов дохуя. |
|
>русня никому не нужна >режут лицензии, потому что русня слишком нужна вне пидорашки Ты просто долбоеб или у тебя деменция? |
|
Ну я не виноват если пока ты исправлял матешу не мог читать про мировые новости касающиеся российских пилотов, их массовых исков росавиации и мировой обеспокоенности. |
|
Похоже, просто долбоеб. |
|
Ну не накладывай в штаны, пидораха, так и скажи что не знал. |
|
>не может прочитать и осмыслить пост >противоречит себе в своих же постах >не может вспомнить, что сам же писал >зато может называть всех пидорахами |
|
Да ну бред же ты пишешь. Дохуя заведеней по всей пидорахии. В москве несколько. Никто никого не отправляет ни в какой Ульяновск - оттуда максимум пилоты кукурузников выйдут и будут совершать рейсы межуд Малыми и Большими Залупками всю жизнь как Мимино. |
|
твой манямирок со своим ульяновском. ссали с рали все на твой ульяновск, пидрила и на всю твою пидорахию. |
|
|
|
В нулевые в моей мухосрани за эмо-чёлку можно было прямо в центре города опиздюлиться СЛЫШ ЧО КАК БАБА ХОДИШЬ , а сейчас пидоры ходят чуть ли не за ручку и всем похуй. У меня на работе повар из гоп-района подчиняется и терпит крик от администратора ресторана-открытого гея. |
|
В регионы мода на лет 10 с отставанием приходит. |
|
Я бы этому пидору кипятка в лицо плеснул или на хуй послал минимум, плюс сдал бы все косяки работы в санэпидемстанцию. Охуеть, чтобы пидор и нормальным человеком помыкал. |
|
|
|
А бюжета там нет разве? ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «УЛЬЯНОВСКИЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИМЕНИ ГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИ Б.П. БУГАЕВА» вроде как больше половины мест точно должно быть бюджетным. |
|
Ну так на петухополомойной кафедре они и бесплатные. А в нужных местах изволь платить, чернь. |
|
Ну хуй знает, какой-то сраный Ульяновск и какие-то стобальники, помоему тупо отмазки уже пошли. обычный вузик бюджетный. |
|
>старейший блядь институт гражданской авиации >обычный вузик А то. Если не напротив крипты членина в маааскве, то не щитова и вообще шарага. |
|
Ну вообще да, ульяновск - это же жопа мира. Ни один адекват туда не поедет, там бургер кинг то есть хотя бы, икея? |
|
У тебя ДЦП или ты просто русский? |
|
Два ульяновца бомбанули чтоли? Ваша помойка нахуй никому не сдалась, там живут нелюди. |
|
Все бюджетные места заняты стобалльниками ЕГЭ с солнечного Кавказа. |
|
мань, че ты за хуету блять несешь. кавказцы в пилоты не идут. |
|
|
|
Этот тред в очередной раз подтвердил, что политач - это филиал /ga. Парни с суровыми лицами топят за Навального/Путина/хохлов/москалей в одной в вкладке, а во второй у них открыт тред для натуралов /hc как минимум |
|
Жиза. Я пару раз камвхорил в сисси-тредах и имел некоторый успех три ответа "давай ещё, няша" . воевал добровольцем в 2014 году сами знаете где, но не скажу, за кого |
|
Делайте тредшот скорее! |
|
|
|
>Зачем ты хранишь на компьютере такие картинки? ты ебанутый? У прямо сейчас на нулевой висит банер /wh, его ссылка: https://2ch.hk/ololo/wh_5.gif поменяй в ней "wh" на "ga" |
|
То есть ты предлагаешь и мне сохранять гей-картинки? Но я не гей. |
|
>У прямо сейчас на нулевой висит банер /wh, его ссылка: > > https://2ch.hk/ololo/wh_5.gif > >поменяй в ней "wh" на "ga" Заорал с тебя, содомит, заскриню на память. |
|
|
|
Ну так чай там не руснявое быдло учится, а уважаемые пилоты, за которых их родители отваливают уважаемые деньги. |
|
Вы уж тут определитесь. Или это забитые гомосолдаты, которых кавказогоспода усадили на швабры или >уважаемые пилоты, за которых их родители отваливают уважаемые деньги |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PwcDs13wLns Вся Россия поддерживает кураснтов! Даже военные лётчики! |
|
|
|
>Ульяновск Там же вроде инст. гражданской авиации. Так что драть попку им будут. |
|
это не там мяском угощали? |
|
А то >Вот Ульяновск - все иначе >Был бы дом, машина, дача >И водил бы я "Арбуз" |
|
|
|
Пожарники https://www.youtube.com/watch?v=pxwbQAzbteE |
|
Молодцы, что вписались. Но лётчиков артстичнее получилось. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8xOJgAY3r2o |
|
>Реакция европейских СМИ. >Четамухохлов 1 |
|
|
|
Полетал бы на их кукурузнике? |
|
Мне вот лично похуй, но мои девочка и пидор в глубине души хотят адской грязной сатаниской бдсм ебли с ними. |
|
По видео видно что у некоторых пилотиков такие пропеллеры что могут раскрутиться так что вознесут меня на седьмое небо |
|
|
|
А ответ простой: если замалчивать, то население всё равно узнает об этом из тлетворных западных СМИ. Так что задача стоит подать новость под правильным соусом, типа: расходимся граждане, ничего не происходит, просто дурачки пошалили, не надо их исключать. Но все уже знают, чем заканчиваются подобные истории: когда волна хайпа спадает - "дурачков" сажают на бутылку. Поэтому появляются всё новые и новые ролики в поддержку студентов. И федеральные каналы льют воду на эту мельницу помимо воли. https://youtu.be/PwcDs13wLns |
|
Это работает с обсерами мин оборваны, да и то они по две недели видео рендерят на эльбрусе, когда всем итак уже понятно. Как это видео скажется на власти? Блохолетчики гражданские, такие смишные видео с ютуба каждый день на развлекательных каналах показывают. |
|
|
|
>если вы вдруг не видели, покажем ещё раз Блядь там такие толстые тролли гомофобов? Они ведь понимают что акцентируя на этом внимание они подталкивают подражателей? Как с синм китом раздули из ничего. |
|
|
|
сука. и эти чувачки получают по триста кусков после такой балдежной учебы. бля. а пацаны и девчонки грызли гранит на юрфаках и блять потом даже на 25к не пролезть |
|
|
|
Россия 24 воспламеняет пердаки скрепоносцев, выкладывая всё новые ролики с полуголыми студентами. Это просто праздник какой-то! https://youtu.be/wNRp39SRtMs |
|
|
|
Ты считаешь нормой, чтобы на тебя орал гомосексуалист, который к тому же был бы твоим начальником? Ты ебанулся? Тогда ты и выходишь пидарашкой, кек |
|
|
|
При чес смотрите сами - стиральные машинки, стеклопакеты, ноуты, удобные комнаты, новая мебель - вот она растет расия матушка то |
|
|
|
Ну вот, а вы говорите - отсталая страна, где гей-меньшинства притесняют. Пиздёж жи есть. Мы самая что ни на есть цеевропа. |
|
>доля опрошенных, осуждающих однополые отношения выросла с 68% до 81% https://www.levada.ru/2018/01/11/17389/ |
|
|
|
Пидорашка уже гомобарам кланяется, раз пидорахе сказали, что это либерально. Спешите видеть. |
|
|
|
Трактористы https://www.youtube.com/watch?v=C8Uksvber2c Чому в рашке нет Love-парадов? |
|
|
|
Всякого рода фобными были 10-е а не 00-е, мань. Рассвет мизулиных милоновых и РКН. |
|
|
|
Клип как я понял, покаяние молодого поколения за сексисткие, гомофобные 00-е |
|
|
|
Ну и да, я слову не отказался бы взяться за штурвал этих пилотов |
|
|
|
Плагиат! https://www.youtube.com/watch?v=ucOhxo9ivg0 |
|
Чото бриташки не такие эротичные |
|
|
|
Ну, в такой армейке меня хотя бы унижать не будут. |
|
И даже сгущёнку прятать научат! |
|
|
|
Диды https://www.youtube.com/watch?v=7aeyzZaZzlU |
|
это же педофилия какая-то ) |
|
|
|
Зачем ты хранишь на компьютере такие картинки? |
|
|
|
СЪЕБИСЬ УЖЕ В СВОЙ ЗАГОН БЛЯЯЯТЬ |
|
|
|
Видел примерно такие же фотки из КВВС Великобриташки. Только там не курсанты, а аэродромные техники. И о чём это свидетельствует? О том, что военные были и остаются долбоёбами. Только в отличии от тех же времён совка - теперь у долбоёбов есть камера в мабиле, на которую можно поснимать творящийся вокруг пиздец. |
|
|
|
Я вот только одного не понимаю: каким боком гомосолдаты к успешной и увожаемой гражданской авиации? Почему тупой порашник Павлова, увидев форменную фуражку, начинает выделять желудочный сок? Эти мальчики будут приветствовать вас проникновенно-доверительными голосами на борту боингов и эйрбасов, наркоманы. |
|
|
|
https://youtu.be/91sZ2zObX7k Студенты МЧС-ники выложили ролик в поддержку ульяновских летунов. Мне начинает казаться, что подобные танцы - единственная доступная форма протеста в России. И в то же время радует, что у молодёжи начинает вырабатываться чувство взаимоподдержки. |
|
|
|
Вообще норм. Нужно избавляться уже от этого сакрального страха "как бы пидором не назвали это хуже всего". Мужчины в России живут в постоянном страхе, постоянно волнуясь на тему, как бы их за голубых не приняли. |
|
|
|
Ахуенный видос, хоть и не гомо, но у меня привстал. Ток один вопрос, это не фейк что ли? Им же эти шфабры начальство под корень засунет же когда этот видос увидит. Они дибилы что ли? |
|
|
|
Вангую ставших на их защиту/поддержку сотен альфачей и тысячи протекших тянок. И лишь на фоне заходящего солнца будут слышны хлопки пердаков латентных и омежек. |
|
|
|
Киньте пасты от европейских путешественников середины 19-го века про то, что в Европе гомосексуализм карается смертью а "на Руси - нормальное явление". |
|
|
|
https://tsargrad.tv/news/kursanty-uljanovskogo-uchilishha-opozorili-sebja-pahabnym-klipom-video_105597 Проиграл с ватной статьи. |
|
|
|
Приграл. Хорошая шутка (для 2007), а сейчас такое даже на пораше не поймут - будут воспринимать серьезно. |
|
|
|
РЯРЯЯРЯР!!! АСКАРБИЛИ ВЫСИРАНОВ! ВСЕХ АТЧИСЛИТЬ! ПЕЛОТЫ ДОЛЖНЫ МАЛИТСЯ ПАСТИТСЯ! ВСЕХ КАЗНИТЬ!!! |
|
|
|
СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ? ГО- ПАРА-ПАПА-ПАМ МО- ПАРА-ПАПА-ПАМ СОЛ ПАРА-ПАПА-ПАМ ДАТ! ГО-МО-СОЛ-ДАТ! |
|
|
|
И оригинал и русское видео просто супер. Наши ребята даже посимпатичней будут. |
|
|
|
Готовимся принимать ВНУТРЬ России иностранных туристов на ЧМ-2018. |
|
|
|
> РР-РРР-Р-Р. Слышите, креаклы? СЛЫШУ РРРРРРР @ ПОКУПАЮ ЧИЗБУРГЕР |
|
|
|
Пускай просто извинятся перед ветеранами и больше так не делают. |