zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
50.4 kB
Это Путинские соколы летят драть вас в попку! https://twitter.com/mudakoff/status/953228015080747008
Ты просто ненавидишь все русское, креакл
>летуны >бтр поджигают Не вижу противоречий
Гомосексуализм у русских в крови. Это факт.
Но это ты там хуи увидел, хохол
Он про хуи ни слова не написал
Кек, еще одно доказательство что русский только о хуях и думает. Просто моментальное подтверждение правила
А картинка? Или ты у нас в глаза ебешься?
Гомофобия у пидорашек в крови. Это факт.
Гомофобия и гомосексуализм - это две стороны одной медали.
> прецедент с пидорахами-геями > мда, срусня совсем обезумела. Думает только о хуях, как известно >прецедент с гомофобией >КАК ТАК МОЖНО ТО! Дикая срусня отрицает личные права человека Все таки хохлы действительно животные ебаные.
>Гомофобия у пидорашек в крови. С такой то богатой зековской быдло-историй про петухов, опускания и дырявые ложки трудно чего-то другого ожидать. А народ весь оттуда.
Ну раз русаки в Чечню даже едут что бы их в жопу Чеченцы драли...
Почему я гомофоб то? Я же нигде не говорил, что это плохо.
Она не в крови, она в их тугом очке.
Русня даже тут спиздила. Пиздец. Какие-же дегенераты.
А что, курсантам запрещается устраивать гей-вписки? Теперь трибунал и расстрел?
>ох уж эти авальные так и норовят в жопы пярдолица >ну это нормально, настоящие русские гетеросексуальные мужики решили посмеятся, мы бля в армии так же бля угорали один раз по угару письку майору отсосали, по мужицки бля, по руски, а не эти пидорские бля манеры сперму выплевывать
а не эти пидорские бля манеры сперму выплевывать
Кросавчеги! В кои веки не стыдно за родную армию.
Это гражданская авиация.
https://youtu.be/TCEs8q2WBFA
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО ГОМОСОЛДАТЫ ЭТО ПИЗДЁЖ!
В России вот только несколько недель назад широко освещали тему конкурса на лучший хуй в казарме, у тебя какие-то сомнения оставались, что ли?
Даже гомикадзе про это снял видос
>САНГВИНИЙ >Видна символика охаосевших "Пожирателей миров". Господи, какой же ты дегенерат. Прямо как монодоминант.
Может он сплетается с кем в объятьях братских.
В ульяновске гражданское летное училище
>ульяновске гражданское трапо-женское летное училище пофиксил
Ваха набита гомосолдатами под завязку.
Вгачился. Малаца, хорошо сняли.
Можно в одноклассниках распространять, мол геи в армии сша.
Вы ничего не понимаете. В России ничего не происходит просто так. Это хитрая многоходовочка примарха Непыниэля. Таким образом он старается приучить диких гомофобных пидорах к европейским стандартам. И одновременно отучить их от стереотипов. Мол, да, геи. Но ведь в армии же! Вон какие молодцы - летное училище, а не хуй собачий!
Так тяночек-то нет. Вот и приходится СОПЛО НАЧИЩАТЬ друг другу.
Володинские гвардейцы? Там на кураторов Ольгино учат?
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего. — Гойда! — восклицает Батя. — Гойда-гойда! — восклицаем мы. Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим. Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Богу
>левокрылые с правокрылыми чередуются Это про политические предпочтения или что-то ещё?
Бля, насколько точно Сорокин всю пидорашку описал на нескольких страницах.
Почему это ещё не экранизировали? Хоть бы мультик какой-та запилили
Ну вообще-то спектакль поставили - https://lenkom.com.ru/events/den_oprichnika/?utm_medium=cpc&utm_source=direct&utm_campaign=lkm-den-oprichnika-28767869&utm_term=День%20опричника%20в%20Ленкоме&utm_content=premium.3__v3%7C%7C4504219470%7C%7C10417234393%7C%7CДень%20опричника%20в%20Ленкоме%7C%7C3%7C%7Cpremium%7C%7Cnone%7C%7Csearch%7C%7Cno&yclid=18375367432393201806
Глянул отрывки - лучше бы не трогали.
Ну, мнения зрителей разделились, причем кардинально. Одни нахваливают "непонятого гения", вторые ругаются на похабщину и мат.
>Вставляет Воск в батину верзоху уд свой Я с него всегда охуевал, де он этих слов нахватался, лол, все эти уды, гойды, верзохи.
Давай сверлить друг другу нооооги и в дальний путь на долгие гойдаааа....
>Гойда Слово депутата Федорова и НОДа
В Ульяновске училище гражданской авиации. Они потом родину продают и в Китай улетают, а вы за них в треде работающей бедности топите.
>Они потом родину продают и в Китай улетают Сам догадаешься, почему улетают, или подсказать?
бездуховные потому что! Срочно открыть при училище церковь! Обязательные уроки правосланой культуры! Пока не поздно!
Что ты хочешь этим сказать?
Вот такую российскую армию я бы встречал с цветами.
Пиздец жалею, что откосил. мимо гей ищу кунчика
Ты откуда? Пасс/актив?
Питер, пасс только если напьюсь сильно
/PO - найди свою любовь.
Блять, я когда-нибудь найду ДРУГА ? Кавказ-кун
Я тоже где-то там же живу, могли бы вместе упарывать. t. КМВ
Ишаков еби у себя в горах.
Да! Да! Да! Да! Да! это кавказ
>Ты откуда? Пасс/актив? > Уни слав Касьянович АААААА
>курсанты летного училища в Ульяновске >БТР поджигают МДК для долбоебов, самолеты для пилотов
Так-то боевой гомолётчик может БТР поджечь в теории
Песне и клипу то уже лет 20 наверное, а все равно популярная
А че, норм. Надеюсь, безумные пидорашки не повыгоняют их к хуям.
А вы говорите Россия безнадёжна. Несмотря на всю промывку мозгов мы всё равно станем европейской свободной страной, а Пыньку насадим на дилдак на Красной площади. Горжусь!
Да это мажорчики. Ты посмотри сколько в лётке обучение стоит. Там от ляма в год цены начинаются.
Пидорашки совсем ебанутые? За эти деньги можно в вуз с международным дипломом поступить. В летке хуетке можно быть сбитым над турцией и стать невыезной пидорашкой.
Это же не военное пту, чтоб нал турцией сбивать. А лётчики в мире ценятся. В китае зарплата у КВС от 30к бачей. Они нормально вкладываются.
Протёк тебе за щёку, пидрила.
Это протекла красножопая рабобедность.
Хоспаде, 10 из 10, аж настроение поднялось и не только оно . Как же хочется в лётное училище, я бы с ними полетал
ДА ОНИ И САМИ СПРАВЯТСЯ
Тот самый случай, когда фраза "выебать личный состав" будет исполнена нефигурально.
ну вприцнипе годно сделали лучше бритов
Ебанули бы гачимучи - параша бы ликовала. Подкиньте им реквест.
Обратите внимание - ВСЕ В ШЛРТИКАХ
Ну и что дальше-то? Какие вы блятьмерзкие, охуенно же сняли, идит еблять нахуй. Все курсанты так развлекаются, кто служил - впомните блять.
>Все курсанты так развлекаются, кто служил - впомните блять. Надеюсь это был сарказм. Гомоармия, пиздец.
А еще они моются все вместе. АБСОЛЮТНО ГОЛЫЕ! Для них попка товарища обыденное зрелище.
Ну вот, наxpюкали гомосолдат, я же говорил вам ну не надо баловаться с этой темой, подумайте о теореме, это будет больно. Но вы же не слушали а делали фейки.
При чем тут гомосолдаты то? Парни сняли хорошее видео, при чем такое видео было лет 5 назад из Рязанского училища ВДВ. Они тупо сделали римейк.
>нахрюкали >подумайте о теореме >делали фейки Копросотник усиленно отрабатывает гонорар Минстэця.
Неприятно, да, пидораш?
чот в армию захотелось
Какие же они сексуальные.
> «Вопрос не к курсантам, все зависит от того, кто руководит всей системой. Каковы начальники училища — таковы и курсанты !». ну в понели, да, понели?? ;););););););)0000000)))))00000
ТО что ты пидр тут все давно знают
я один думаю что это шикарно?
Как знать, как знать. На] верняка ты даже будучи не "пидором" подобное творчество не осилишь.
Постили уже? Ребята просто решили снять ответное видео.
Лол да у нас тут ЧЕЛЛЕНДЖ . Гомобрат за брата, такое в кадетке за основу взято.
Я уже думал никто не скинет
> Эти фуражки и портупеи НКВД Вы что хотите чтоб было как в 1937?
А кто это снял? мусора?
Вздрочнул. Спасибо летному училищу в Ульяновске. мимо гей
Еще одно доказательство, что пидарахи латентные
А, че ебана! Нормально сняли же.
А я горжусь, что российские курсанты не пидорахи, а нормальные весёлые не зашоренные ребята. Значит Рашка не проёбана.
Эх, а при Кровавом Сталине эту дырявую мразь бы расстреляли. Иосиф, вставай.
Вот меня нисколько не привлекают парни, вроде бы я читал что все люди бисексуальны, может это со мной что-то не так?
>все люди бисексуальны Фрейд просто решил потроллить когда эту хуйню написал.
https://www.youtube.com/watch?v=Nxvfpwz1yRk
Это подросла замена ночным волкам? Одобряю.
Ночные ястребы. Пикируют на твой анал, когда ты спишь на животе.
Готов держать пари что все натуралы за каждым самочки просто кипятком писаются.
Пацаны нормально повеселились. Молодцы. Таланты. Такие не направят самолёт в небоскрёб.
>Это Путинские соколы летят драть вас в попку! Я всегда подозревал, что путинизм передается половым путем через попку.
А мне обидно за мальчиков. Реально же это скорее ржачно чем пошло. Но вата при любом намеке на сексуальность начинает пищать РЯЯЯЯЯ ЗАГНОБИТЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!1! Теперь начнется тгавля. А таких нужно няшить, а не травить. Ну и да, танцевать у нас не запрещено, и этот ролик никак не делает из них херовых специалистов в будущем. Мимотян.
https://tjournal.ru/65131-prokuratura-ne-nashla-narusheniy-v-video-ulyanovskih-kursantov
Считаю, что этих юнцов надо наказать. Вот лично я - гей. И мне неприятно такое нарочито клоунское глумление над сексуальными меньшинствами.
>лично я - гей. А у тебя яхта есть? Одеваешься от бриони? Лимузин с водителем имеете? Сдается мне, что ты обычный пидор
Наказывать кого-либо из-за геев ещё тупее, чем из-за бляди-феминистки.
Маня, ясен хер что мы все так делали в этом возрасте кто в общагах, кто в казармах. Но у нас не было технологий распространения, а сегодня есть интернет и понимание юношами того, что весело и не пошло, то будет интересно
У меня не было времени на такие пляски в общаге. Я брал венишко и певко и шёл бухать к тянучкам. С детства нравятся женские компании. Но в юбочки не одевался и в куклы не играл.
>Но у нас не было технологий распространения, Как же я счастлив, что в первой половине нулевых не было камер. Какой же пиздец творили тоже с танцами и поцелуями.
Кстати, вот-с. Вангую, через недельку все служивые начнут припоминать, как и с кем поролись в жеппу. А там и до отмены закона о пропаганде недалеко, кекек.
Так мы не геи были, у нас и раньше были девушки, а теперь давно у всех жены, у некоторых есть дети.
Если сам питушок, то значит и все такие? Шутка. На самом деле если лично ты хуйню творил и у тебя была компания, то это не значит что все делали так же.
И опять каргокульт. https://www.youtube.com/watch?v=027MfBu22t8
У россиян лучше получилос. Эти вообще буратины какие-та деревянные.
бриты пухлики. наши дрищи. общага у бритов побохаче, у наших терпимо. у одного брита настоящие стринги, что какбэ намекает.
Специально посмотрел, нет там стрингов
Не то видео ты даешь, вот то https://youtu.be/wevvl0Kj8jo
У нас здесь брачные игры или типа того.
Бля шишка встала соус!
Мне интересно, вы кроме po борды знаете? Этой шлюхой все фаптреды завалены
И мне соус давай. Мимонатурал
На самом деле пацаны вынесли сор из избы. Они нарушили то внегласное правило всех закрытых мужских помещений и что там происходит на самом деле. Если бы не это легкомысленное видео, то все бы так и думали, что в армии делают из пацана настоящего мужика, а тюрьма - школа жизни. Но теперь наконец-то все узнают зачем мужчины создают себе закрытые общества.
Но тут не армия и не тюрьма.
Ну они уже стали на эту стезю. С неё не сойти. Это как планчик. После него сразу садятся на героин.
>они встали Вообще-то они на правильный путь встали. Выучаться и улетят из пидарашии, причём в прямом смысле этого слова. А ты так и будешь там гнить со своим гомофобным быдлоюморком.
А нечего было на всякую хуиту поступать. Ты бы еще экономистов вспомнил и поплакал бы.
всмысле, нечего мань. кто ж знал. сказали поступац поступил. я же не знал что работать придется. интересовала урология, вокал, а попал на юрфак. юрист это квалифицированная работа, маня. престижная профа. а зп были 13-18к а че блять, на экономистов тоже поступают народ.
а почему бы нет. на экономистов тоже непросто найти работу.
всмвсле хуету. на пилотов же поступают, на врачей, ижнженеров. вот и на юрфак поступают престижная профа. где работу найти. зп копеечные
Пидораха, ты заебала, тебе сказано что пилотам режут лицензии и не дают уехать из страны. Ты писала: >одна из немногих корочек в этой стране, которая позволит без боли, пресмыкания, анального рабства и лотереи упиздовать нахуй и подальше из гулага? Тебе отвечено, что давно уже все порезано это - уехать почти не возможно. режут лицензии, не выдают, не подтверждают их. Был огромный митинг пилотов, были иски - по итогу пилоты проиграли. Все осталось по прежнему. кто мог уехать - уехали до лета 2017, после него уже все - лавка закрылась.
Ты ВСЕ ЕЩЕ не понимаешь, за что я тебя тыкаю еблом в ссанину. В кого ты, блядь, такой тупой, а?
что ты там тыкаешь, пидораска? Пасть свою завали и беги уроки делать, русня вонючая.
Читал что Рашка сговорилась с Китаем, и пилотам стало затруднительно съебать туда на работу.
Мы вот тут подумали и я решил, а что если каждое курсантское, кадетское и т.п. училища, да еще и войсковые части запилят по своему повтору в поддержку ребят. Они же явно это просто по приколу уже пилят. Просто представьте бомбаж ваты, и на тв, и в инете. Вангую! Надо только им как-то эту инфу передать и убедить. Не все согласятся, но многие. Можно им сказать, что мол снимите, засветитесь, от тянок отбоя не будет, там же все спортсмены более менее.
Уже у соловьева на радио было они там с сатановским курсантов защищали и отбивались от гомофобной ваты дико проигрывал с коментов.
расейская гей тусовка начала заметать следы, лол
Как будто что-то плохое. Пратиивный.
>Ты считаешь нормой, чтобы на тебя орал гомосексуалист Ясно. Пидорашка накосячила/проворовалась/напиздела с три короба и ее стали тыкать носом в ее же дерьмо. Но как так! Ведь тыкает носом пидорашку гомосексуалист! Значит это он виноват, а не пидорашка! А если гомосек скажет что 2х2=4, надо отказаться от таблицы умножения, да, пидораш?
Там нигде не было указано, кто и где проворовался, пидорашка ты моя. Факты кражи или воровства это иное, не выдумывай за меня, пидорашка и не смей звать меня своим именем.
Ну так-то этот частично прав. Админ-гей часто орёт просто так, по своей пидарашьей сущности, которой дали какую-никакую власть (всё-таки он не только гей, но в первую очередь русский). Но вообще мой тот пост был не про то, что гей несправедлив к гопнику, а в том, что нравы в пидорахии настолько смягчились, что АУЕ-гопник терпит наезды пидора, чего лет 10 назад в моей кавказской дыре даже представить себе сложно было.
Я вообще дс-бог. Тебе же написали что в ульяновске институт гражданской авиации, ебло. Таких заведений всего лишь несколько на всю ебаную страну. И если хочешь чтобы твоё дитятко летало на боинге и зарабатывало 600к в месяц то придется отправить в ульяновск в том случае, если в остальных городах уже всё забито.
у них зряплата за 3 месяца считается.
Какая разница, если она все равно выйдет в разы больше 99% профессий в этой стране плюс одна из немногих корочек в этой стране, которая позволит без боли, пресмыкания, анального рабства и лотереи упиздовать нахуй и подальше из гулага?
Никуда ты не упездуешь - лишают лицензий пилотов которые хотят съебать - были же треды.
ЧТО ТОЛСТО ПИДОРАН? ГУГЛИ БЛЯТЬ КАК ЛИШАЮТ ЛИЦЕНЗИЙ ПИЛОТОВ КОТОРЫЕ В КИТАЕ РАБОТАЛИ, СУД БЫЛ ДАЖЕ В АВГУСТЕ И ИСК НА РОСАВИАЦИЮ они не хотят отпускать пилотов, ведь пилоты в том же китае получать будут в 4 раза больше, и они хитрят пиздец и режут им лицензии, а без них не берут на работу, а чтобы получить в другой стране лицензию там надо заново учиться. были новости по всем сми, было тредов дохуя.
>русня никому не нужна >режут лицензии, потому что русня слишком нужна вне пидорашки Ты просто долбоеб или у тебя деменция?
Ну я не виноват если пока ты исправлял матешу не мог читать про мировые новости касающиеся российских пилотов, их массовых исков росавиации и мировой обеспокоенности.
Похоже, просто долбоеб.
Ну не накладывай в штаны, пидораха, так и скажи что не знал.
>не может прочитать и осмыслить пост >противоречит себе в своих же постах >не может вспомнить, что сам же писал >зато может называть всех пидорахами
Да ну бред же ты пишешь. Дохуя заведеней по всей пидорахии. В москве несколько. Никто никого не отправляет ни в какой Ульяновск - оттуда максимум пилоты кукурузников выйдут и будут совершать рейсы межуд Малыми и Большими Залупками всю жизнь как Мимино.
твой манямирок со своим ульяновском. ссали с рали все на твой ульяновск, пидрила и на всю твою пидорахию.
В нулевые в моей мухосрани за эмо-чёлку можно было прямо в центре города опиздюлиться СЛЫШ ЧО КАК БАБА ХОДИШЬ , а сейчас пидоры ходят чуть ли не за ручку и всем похуй. У меня на работе повар из гоп-района подчиняется и терпит крик от администратора ресторана-открытого гея.
В регионы мода на лет 10 с отставанием приходит.
Я бы этому пидору кипятка в лицо плеснул или на хуй послал минимум, плюс сдал бы все косяки работы в санэпидемстанцию. Охуеть, чтобы пидор и нормальным человеком помыкал.
А бюжета там нет разве? ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «УЛЬЯНОВСКИЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИМЕНИ ГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИ Б.П. БУГАЕВА» вроде как больше половины мест точно должно быть бюджетным.
Ну так на петухополомойной кафедре они и бесплатные. А в нужных местах изволь платить, чернь.
Ну хуй знает, какой-то сраный Ульяновск и какие-то стобальники, помоему тупо отмазки уже пошли. обычный вузик бюджетный.
>старейший блядь институт гражданской авиации >обычный вузик А то. Если не напротив крипты членина в маааскве, то не щитова и вообще шарага.
Ну вообще да, ульяновск - это же жопа мира. Ни один адекват туда не поедет, там бургер кинг то есть хотя бы, икея?
У тебя ДЦП или ты просто русский?
Два ульяновца бомбанули чтоли? Ваша помойка нахуй никому не сдалась, там живут нелюди.
Все бюджетные места заняты стобалльниками ЕГЭ с солнечного Кавказа.
мань, че ты за хуету блять несешь. кавказцы в пилоты не идут.
Этот тред в очередной раз подтвердил, что политач - это филиал /ga. Парни с суровыми лицами топят за Навального/Путина/хохлов/москалей в одной в вкладке, а во второй у них открыт тред для натуралов /hc как минимум
Жиза. Я пару раз камвхорил в сисси-тредах и имел некоторый успех три ответа "давай ещё, няша" . воевал добровольцем в 2014 году сами знаете где, но не скажу, за кого
Делайте тредшот скорее!
>Зачем ты хранишь на компьютере такие картинки? ты ебанутый? У прямо сейчас на нулевой висит банер /wh, его ссылка: https://2ch.hk/ololo/wh_5.gif поменяй в ней "wh" на "ga"
То есть ты предлагаешь и мне сохранять гей-картинки? Но я не гей.
>У прямо сейчас на нулевой висит банер /wh, его ссылка: > > https://2ch.hk/ololo/wh_5.gif > >поменяй в ней "wh" на "ga" Заорал с тебя, содомит, заскриню на память.
Ну так чай там не руснявое быдло учится, а уважаемые пилоты, за которых их родители отваливают уважаемые деньги.
Вы уж тут определитесь. Или это забитые гомосолдаты, которых кавказогоспода усадили на швабры или >уважаемые пилоты, за которых их родители отваливают уважаемые деньги
https://www.youtube.com/watch?v=PwcDs13wLns Вся Россия поддерживает кураснтов! Даже военные лётчики!
>Ульяновск Там же вроде инст. гражданской авиации. Так что драть попку им будут.
это не там мяском угощали?
А то >Вот Ульяновск - все иначе >Был бы дом, машина, дача >И водил бы я "Арбуз"
Пожарники https://www.youtube.com/watch?v=pxwbQAzbteE
Молодцы, что вписались. Но лётчиков артстичнее получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=8xOJgAY3r2o
>Реакция европейских СМИ. >Четамухохлов 1
Полетал бы на их кукурузнике?
Мне вот лично похуй, но мои девочка и пидор в глубине души хотят адской грязной сатаниской бдсм ебли с ними.
По видео видно что у некоторых пилотиков такие пропеллеры что могут раскрутиться так что вознесут меня на седьмое небо
А ответ простой: если замалчивать, то население всё равно узнает об этом из тлетворных западных СМИ. Так что задача стоит подать новость под правильным соусом, типа: расходимся граждане, ничего не происходит, просто дурачки пошалили, не надо их исключать. Но все уже знают, чем заканчиваются подобные истории: когда волна хайпа спадает - "дурачков" сажают на бутылку. Поэтому появляются всё новые и новые ролики в поддержку студентов. И федеральные каналы льют воду на эту мельницу помимо воли. https://youtu.be/PwcDs13wLns
Это работает с обсерами мин оборваны, да и то они по две недели видео рендерят на эльбрусе, когда всем итак уже понятно. Как это видео скажется на власти? Блохолетчики гражданские, такие смишные видео с ютуба каждый день на развлекательных каналах показывают.
>если вы вдруг не видели, покажем ещё раз Блядь там такие толстые тролли гомофобов? Они ведь понимают что акцентируя на этом внимание они подталкивают подражателей? Как с синм китом раздули из ничего.
сука. и эти чувачки получают по триста кусков после такой балдежной учебы. бля. а пацаны и девчонки грызли гранит на юрфаках и блять потом даже на 25к не пролезть
Россия 24 воспламеняет пердаки скрепоносцев, выкладывая всё новые ролики с полуголыми студентами. Это просто праздник какой-то! https://youtu.be/wNRp39SRtMs
Ты считаешь нормой, чтобы на тебя орал гомосексуалист, который к тому же был бы твоим начальником? Ты ебанулся? Тогда ты и выходишь пидарашкой, кек
При чес смотрите сами - стиральные машинки, стеклопакеты, ноуты, удобные комнаты, новая мебель - вот она растет расия матушка то
Ну вот, а вы говорите - отсталая страна, где гей-меньшинства притесняют. Пиздёж жи есть. Мы самая что ни на есть цеевропа.
>доля опрошенных, осуждающих однополые отношения выросла с 68% до 81% https://www.levada.ru/2018/01/11/17389/
Пидорашка уже гомобарам кланяется, раз пидорахе сказали, что это либерально. Спешите видеть.
Трактористы https://www.youtube.com/watch?v=C8Uksvber2c Чому в рашке нет Love-парадов?
Всякого рода фобными были 10-е а не 00-е, мань. Рассвет мизулиных милоновых и РКН.
Клип как я понял, покаяние молодого поколения за сексисткие, гомофобные 00-е
Ну и да, я слову не отказался бы взяться за штурвал этих пилотов
Плагиат! https://www.youtube.com/watch?v=ucOhxo9ivg0
Чото бриташки не такие эротичные
Ну, в такой армейке меня хотя бы унижать не будут.
И даже сгущёнку прятать научат!
Диды https://www.youtube.com/watch?v=7aeyzZaZzlU
это же педофилия какая-то )
Зачем ты хранишь на компьютере такие картинки?
СЪЕБИСЬ УЖЕ В СВОЙ ЗАГОН БЛЯЯЯТЬ
Видел примерно такие же фотки из КВВС Великобриташки. Только там не курсанты, а аэродромные техники. И о чём это свидетельствует? О том, что военные были и остаются долбоёбами. Только в отличии от тех же времён совка - теперь у долбоёбов есть камера в мабиле, на которую можно поснимать творящийся вокруг пиздец.
Я вот только одного не понимаю: каким боком гомосолдаты к успешной и увожаемой гражданской авиации? Почему тупой порашник Павлова, увидев форменную фуражку, начинает выделять желудочный сок? Эти мальчики будут приветствовать вас проникновенно-доверительными голосами на борту боингов и эйрбасов, наркоманы.
https://youtu.be/91sZ2zObX7k Студенты МЧС-ники выложили ролик в поддержку ульяновских летунов. Мне начинает казаться, что подобные танцы - единственная доступная форма протеста в России. И в то же время радует, что у молодёжи начинает вырабатываться чувство взаимоподдержки.
Вообще норм. Нужно избавляться уже от этого сакрального страха "как бы пидором не назвали это хуже всего". Мужчины в России живут в постоянном страхе, постоянно волнуясь на тему, как бы их за голубых не приняли.
Ахуенный видос, хоть и не гомо, но у меня привстал. Ток один вопрос, это не фейк что ли? Им же эти шфабры начальство под корень засунет же когда этот видос увидит. Они дибилы что ли?
Вангую ставших на их защиту/поддержку сотен альфачей и тысячи протекших тянок. И лишь на фоне заходящего солнца будут слышны хлопки пердаков латентных и омежек.
Киньте пасты от европейских путешественников середины 19-го века про то, что в Европе гомосексуализм карается смертью а "на Руси - нормальное явление".
https://tsargrad.tv/news/kursanty-uljanovskogo-uchilishha-opozorili-sebja-pahabnym-klipom-video_105597 Проиграл с ватной статьи.
Приграл. Хорошая шутка (для 2007), а сейчас такое даже на пораше не поймут - будут воспринимать серьезно.
РЯРЯЯРЯР!!! АСКАРБИЛИ ВЫСИРАНОВ! ВСЕХ АТЧИСЛИТЬ! ПЕЛОТЫ ДОЛЖНЫ МАЛИТСЯ ПАСТИТСЯ! ВСЕХ КАЗНИТЬ!!!
СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ? ГО- ПАРА-ПАПА-ПАМ МО- ПАРА-ПАПА-ПАМ СОЛ ПАРА-ПАПА-ПАМ ДАТ! ГО-МО-СОЛ-ДАТ!
И оригинал и русское видео просто супер. Наши ребята даже посимпатичней будут.
Готовимся принимать ВНУТРЬ России иностранных туристов на ЧМ-2018.
> РР-РРР-Р-Р. Слышите, креаклы? СЛЫШУ РРРРРРР @ ПОКУПАЮ ЧИЗБУРГЕР
Пускай просто извинятся перед ветеранами и больше так не делают.
Гомосолдаты это не миф. https://youtube.com/watch?v=WfbjvP_2eMo
Первый раз - не пидорас! Русская народная мудрость
Когда там уже из бутырки будет ответочка?
Годно же сделали, вы чего.