|
Сколько вам лет и почему вы еще не женаты/замужем? |
|
Тян приняла предложение, но не хочет жениться. Грит "нахуя, нормально же живем, че те этот штамп в паспорте даст?". |
|
Ну там типо свадьбу отметить, родителей порадовать, материнский капитал+ помощь молодым семьям от путина) |
|
Никому ничо нахуй не надо, родни нет, квартиры есть. |
|
А что случилось с родней? И почему родителям это не нужно? традиционная семья, личинусы, регулярный секс+свингерские вечеринки под старость. что тебе мешает исправить все? если бы это было традиционной хуитой, то спросил бы) да я хуй знает откуда это у меня) в 22 еще рановато) а потом кому ты нахуй нужен будешь, со сморщенным хуем и обвисшей жопой? кто тебе в старосте будет помогать вставать с койки и таблетки подавать? что мешает за границей найти тян и женится? а как же личинусы и регулярный секс? Как же родители, разве им не хочется внучат? Вроде президент должен быть женат чтоб баллотироваться. достаточно глянуть как у друзей. Поехали с коллегой на обед к нему домой, а жена уже там накрыла стол+ дома прибрано и вещички постираны висят на болонке. Вот если ты рванешь в США на ПМЖ, то чтоб свою няшу туда перевести, тебе надо будет быть на ней женатым, а иначе ей придется всякие визы-хуизы делать временные. В чем же проблема? |
|
Не разговаривайте с кретином, это шизофреник по имени Владичка. >что мешает за границей найти тян и женится? Например то, что мне тян-иностранка в качестве жены нахуй не нужна. В том числе из-за объективных обстоятельств. |
|
>Например то, что мне тян-иностранка в качестве жены нахуй не нужна. В том числе из-за объективных обстоятельств. А что такого? Какая разница кто тебе спиногрызов подарит? |
|
> подарит почему меня кроет с этого слова ? " Она подарила ему детей " Что блять значит подарила? Это значит безвозмездно отдать в пользование. Рождение ребенка как то хуево стыкуется с понятием подарка. |
|
Как под будто жиденько навалили под дверь |
|
Что-то этот ребёнок неправильно выходит, обычно сначала голова. Аборт что-ли какой-то на поздней стадии? |
|
Там еще и личинус срет? |
|
теоретически - не должен. Он же не ел - и срать соответственно нечем. чо ты пристал. это просто доставка "подарка" |
|
>почему меня кроет с этого слова ? Тому што ты с биороботом общаешься, там нет интеллекта, зато есть вшитые социумом шаблонные фразы. Человек несмотря на весь свой гонор это ебаное живтоне, лысая макака с зайчатками айсикью поверх макакьего мейнфрейма. И вот эта макака не доганяет што множество процессов в мозгу делаются на автомате, а "ты" получаешь уже готовый результат. Но человек же охуеть какой нивъебаца гений разумной мысли ептэ. Поэтому социум занимается рационализаторством и самоподдувом того с чем инстинктивные программы и так справляются. Ты и так чувствуешь, что хочется блядину, хочется ебаццо, хочется тепла, понимания и прочей еблоты. С возрастом еще личинка захочется. Все это вшитые программы на уровне биоса. И человек начинается там, где он может брать контроль над этими программами и слать их нахуй, чтобы не отвлекали от нужных и важных дел от хобби там, от игрулек, от кайфования по жизни без хомута на шее и т.д . А общество долбоебов пытается из тебя человека обратно сделать обезьяну. |
|
но как можно стать обезьяной, если всех сделал боженька? |
|
Задать правильный вопрос сложнее чем дать правильный ответ, бибизян. Ты не парься, боженька-хуеженька. Ты не животное, не бибизяна, а тяночку пиписечкой тебе потыкать хочеццо, ну.. тому што ты у мамы особенный, ты сам придумал для себя это занятие. Никто другой из миллиарда человеческого биоматериала никогда до этого не доходил. |
|
Надо просто подождать. Когда будут давать материнский капитал за каждого ребенка - будет норм. Как сказал поцан на работе " Если бы за каждого платили - я бы ууже ипотеку закрыл " получает 28. за импотеку отдает 22. трое детей. жена в декрете. Охуеваю с него в полный рост. Мой ровесник. |
|
Да нихуя! Просто заводя личинусов ты инвестируешь в будущее своей стареющей тушки, чтоб в старости за тобой кто-то прибрал и присмотрел за тобой! Ты видел как старики в 80 хотят заботы? Старперы на последней стадии как мелкие дети, им мамочка нужна и твои личинусы будут той мамочкой в старости, если ты не накосячишь при их воспитании) |
|
Про разведение гусей что-то говорят. При чем тут отношения-то, гусей ебать что ли, лол? |
|
Бля, да что со мной Короче, вот это Было к этому |
|
Обычно такие каналы создают молодые пары, 25-30 лет, только создавшие семьи и типа рассказывают о буднях в деревне, как они успешно ведут хозяйство и плодят личинусов. |
|
Они из города переехали? Для меня это вообще диковинка, я в деревне был только пару раз проездом, даже не знаю, как и чем там люди живут. |
|
Да, продают хаты в ДС2, покупают домик в деревне и корову с трактором на остатки. |
|
>А что такого? Какая разница кто тебе спиногрызов подарит? Большая. Во-первых, мне не нужна иностранка как жена по ряду формально-карьерных обстоятельств. Во-вторых, не хотел бы иметь родственников-иностранцев. |
|
ГБшник ксенофоб не палится. |
|
Так женятся обычно по любви, если хотят прожить нормальную жизнь) |
|
>а как же личинусы и регулярный секс? Регулярный секс есть, личинусов пока не хочется. Да даже если и захочется, то брак вроде как не дает особых профитов. >Как же родители, разве им не хочется внучат? Мамке не хочется, BATYA уже два года вообще ничего не хочет, лежит себе мирно под землей. |
|
А ты сам принял такое решение или с тян советовался? А если тян поставит перед выбором, типо женились или я пошла с другими ебаться?) Но есть куча таких же тян! Есть даже очень простые варианты тян, у которых мозгов на уровне 8-9 летних детей, их можно прост наебывать и поебывать, либо женится и воспитывать ее вместе с личинусами. Мой друган-хиккан такую себе завел)) Просто залезь в группу вк какой-нибудь глухой деревни на дальнем востоке, отсортируй по возрасту и выбирай любую. |
|
>Но есть куча таких же тян! Но я не хочу это все делать. |
|
>что тебе мешает исправить все? Нежелание, лень и невозможность это сделать в каком то смысле. |
|
>В чем же проблема? Надо у каждой тянки в мире спросить, им явно виднее. |
|
26 лет, женат. Адекватная баба, держись за неё. Договорись с женщиной о его восприятии. >договор долевого строительства заключают только лохи >кредит под развитие бизнеса берут только лохи >ну и тэ пэ Прекрати искать профиты же. Насчёт работы - это враньё. Я на собеседования хожу без кольца, например. Текущая ЗП 125500, если что. |
|
>125500 с такой зп конечно любая тян замуж за хочет) |
|
>Сколько вам лет 25 лвл >почему вы еще не женаты? Тому шо я лист и количество знакомых сельдей равняется нулю. |
|
28, кун. Каждые пару лет меняю скурвившуюся тян на помоложе, сейчас как раз второй месяц у меня живёт 18летняя няшечка. Нахуя мне жениться? |
|
Я уже с работы, а тред еще живёт. Игорь? Давай вместе подумаем: ровесник может пригласить её в мак, прокатить на метро, рассказать пасту с двача из вк и две минуты потыкать хуем, пока мамка не позовёт кушать котлеты. Я всё-таки почти тридцать лет своей жизни проебал не в пустую: квартира в центре ДС2 с дизайнерским ремонтом есть, прохладные истории имеются, тушка в норме: спортзал, пробежки, маникюр, ухоженная борода. Могу хоть на гитаре под звёздами бренчать и стихи на трёх языках читать, хоть связать ей руки своим ремнём в лифте, заткнуть рот её же чулком и выебать. Выбор вполне очевиден. |
|
Бро, расскажи про питерских телочек, пожалуйста, собираюсь понаехать из мухосранска. Правда, что они умные и развратные, и всем дают? |
|
у меня подозрение что ты овциеб |
|
ну это не на много лучше |
|
>хоть связать ей руки своим ремнём в лифте, заткнуть рот её же чулком и выебать. Выбор вполне очевиден. в 18 лет тням такое не нужно, ты пиздишь. |
|
как же она тебя старенького к себе подпустила? |
|
24 институт брака не устраивает |
|
Слыш, ты не чвякай, а отвечай нормально. |
|
Зачем жениться, ты ответишь? |
|
Такой же тупой вопрос, как и "Сколько тебе лет и почему ты не носишь на одной ноге красный носок, а на другой белый?" |
|
>почему ты не носишь на одной ноге красный носок, а на другой белый Урист, ты? |
|
Вы, уебки, нахуя моё время тратите? |
|
24, а нахуя? Я безработный хиккан-листва и хуй у меня меньше чем у старикана на твоей пикче и не стоит. |
|
дайте же сука линку на видео! |
|
Потому что женятся только лохи! Кури пикрил. |
|
>Сколько вам лет и почему вы еще не женаты/замужем? 22 Не на ком, да и нахуй мне не нужно. |
|
Пикча не гуглится, ОП-хуйлуша, давай сюда источник. |
|
Гуглится всё - http://dbnaked.com/pictures/content/general/sites/oldje/110122_Chasing_Young_Birds/ |
|
>Сколько вам лет 28. >почему вы еще не женаты/замужем? Не вижу причин для этого. |
|
34 года. Не вижу никакого смысла для мужчины ставить штамп в паспорте. Для женщины определенные профиты есть, для мужчины - ни одного. |
|
> для мужчины - ни одного - Некоторые предприятия, особенно крупные и серьезные, более лояльно относятся к семейным людям, нежели к нестабильным одиночкам. Если ты, конечно, не работаешь на заводике за 10к, на тебя похуй. - Дома всегда убрано, всегда есть вкусная еда, когда ты приходишь домой, твои потные носки+труханы сами стираются. - У тебя всегда есть доступ к женщине. - Есть с кем поговорить, обсудить проблемы, кого послушать и просто выслушать. Многим этого не хватает. - Всегда есть с кем выйти в свет, не будешь выглядеть белой вороной в свои 30+ лет, как мамкин сыч один одинешенек. И многое другое. А он говорит, профитов нет никаких. |
|
>Некоторые предприятия, особенно крупные и серьезные Нет. Разве что какие-нибудь склады магнитовские или пятерочные. Это чтобы лишный рычаг давления был на нищука, который там работает. |
|
Штамп - это признак того, что мужчина готов к серьезным решениям, он не бросит серьезный проект в нужное время и сможет довести все до конца и получит результат. Конечно, если ты не тюфяк очередной, не отвечающий за свои слова и поступки. |
|
Это всё манипулятивная херня. Адекватный человек понимает, что штамп в паспорте есть и у распоследних алкашей. Еще раз повторяю, что специалисту штамп о браке при устройстве на работу не нужен. |
|
Ты дурачок? > Манямирок того, кто никогда с не жил с девушкой. Сам то хоть раз жил с девушкой, или байки с дивана? > Где-то на том же уровне. Нормальным людям требуется общение с живыми людьми. Если у тебя какие-то отклонения, и тебе достаточно "виртуального помошника", может следует обратиться к врачу? > ты можешь выйти с женой Да хоть куда - сходить в кино, ресторан, на выставку, в музей, да хоть просто выйти погулять, один ты будешь смотреться как великовозрастный дурачок, который не может обеспечить женщине комфорт, а женщина рядом, тем более жена, добавляет статус. Видимо ты просто не сталкивался с нормальными фирмами. Конечно, конечно, еще больше теорий заговоров. |
|
>великовозрастный дурачок, который не может обеспечить женщине комфорт Вот смотрю я на таких каблуков как ты и испытываю весьма смешанные чувства. У вас головы набиты говном стереотипами, ими вы и мыслите. Делите мир на черное/белое, на правильно/неправильно. Чтоб все как у людей было. Самое главное, не брезгуете в порицание, на основании той параши, что под макушкой у вас плещется. Вас одновременно жаль и жалеть такой биомусор не хочется, противно. 30лвл, с тнями дохуя отношался/сожительствовал...брак не нужен |
|
>штамп в паспорте помогает при устройстве на работу в СИРЬОЗНУЮ фирму >ничего подозрительного >рассматриваем штамп в паспорте как рычаг давления коим он и является >ну ты шизоид ))) , везде теории заговора мерещатся Великолепная логика. Штампованных нанимают охотней, как раз потому что ему тяжелее уволится с работы потому что кто-то семью обеспечивает, у кого-то жена может быть шизоид и будет ебать мозги по поводу увольнения и т.д. Короч женатикам действительно тяжелее уволится и только поэтому их и нанимают охотней, а не по твоим маняпричинам. |
|
Нет, штамп это просто дополнительный рычаг, через который работодателю удобнее тебя контролировать. |
|
В основном высосано из пальца. Для всего этого штамп не нужен. Кроме работодателя-самодура, которому твой штамп в паспорте важнее твоих профессиональных качеств и опыта работы. Но к такому работодателю лучше не идти, по понятным для столкнувшихся людей причинам. |
|
>- Дома всегда убрано, всегда есть вкусная еда, когда ты приходишь домой, твои потные носки+труханы сами стираются. >- У тебя всегда есть доступ к женщине Манямирок того, кто никогда с не жил с девушкой. >- Есть с кем поговорить, обсудить проблемы, кого послушать и просто выслушать. Многим этого не хватает. Лол, блядь. Это все равно что с виртуальным помощником в телефоне говрить. Где-то на том же уровне. >- Всегда есть с кем выйти в свет В какой свет ты можешь выйти с женой и при этом тебе будет не комфортно без неё, приведи пример. |
|
Двачую. >предприятия Если ты – ленивый долбоёб, то штамп в паспорте тебя не продвинет. Если ты охуенный чел – ты и без него продвинешься по службе. >быт Это если у тебя содержанка. В серьёзных отношениях нагрузка распределяется поровну, и на тебе тоже будет часть обязанностей. >доступ А он тебе всегда нужен? Ебаться каждый день – не то же самое, что дрочить каждый день, особенно, когда работаешь. >поговорить Для этого есть друзья. Некоторые вещи с женой не обсудишь. >с кем выйти в свет Мы что, в XIX веке? В одиночку или с друзьями вполне можно выходить в свет. Короче, сомнительные профиты. Сам женат, можете задавать свои ответы. |
|
> Сам женат Ну и какие, по твоему, профиты? |
|
Если боишься одиночества – с тобой рядом всегда человек. Помогает распределить бытовуху. Например, жена готовит, стирает и немного убирает; я мою посуду (примерно 15% вручную, остальное в посудомойке), провожу генеральные уборки и техническими вопросами занимаюсь (от замены лампочки до замены унитаза/возни с электрикой и т.п.). В принципе, вдвоём веселее. Но если ты депрессивный хуй – не надейся, что тянка тебя вытянет. Вытягивать себя должен ты сам. Говорю как депрессивный хуй. |
|
тян ненавидят депрессивных кунов, если только у нее нет ДЦП( |
|
>с друзьями Пойди собери этих друзей еще, когда вам лет тридцать-сорок. У меня в пределах одного города их осталось 2 (двое), с одним вместе работаю, выдернуть его просто посидеть попить пивка получалось последний раз три года назад. Со вторым вообще не виделся лет пять. мимо |
|
Мухосранник, что ли? Щито поделать. Ну а вообще они сами у тебя овощные какие-то, так что дело скорее в них. Новых заводи. Сам понятия не имею, как это делать, если честно, я вообще хикка (женатый, лол). |
|
Миллионник, просто большинство институтских друзей съебало за границу. Оставшиеся двое тоже пошли по пути наименьшего сопротивления и завели семью и работу вместо друзей. Это реально проще и безгеморройнее. >Сам понятия не имею, как это делать Да тут, тащемта, секретов нет, просто находишь себе людное хобби и занимаешься им без задней мысли, дальше друзья сами найдутся. Повторюсь, жена или постоянная тян гораздо проще и безгеморройнее. |
|
Это реально проще и безгеморройнее Чёт печет немного. А так – ты прав, да. |
|
>Некоторые предприятия, особенно крупные и серьезные, более лояльно относятся к семейным людям Тупые долбоёбы всегда в цене! |
|
долбоебы, которые будут ссать, что останутся без премии и будут хуярить сутками и без выходных. попробуй работнику, которого нихуя не держит навязывать невыгодные условия - пошлет нахуй и уволится. найдет такую же работу и будет дальше радоваться. |
|
Это сельдь высрала пост, или просто кто-то толстит? Алсо 28 лвл, жениться не собираюсь, живу отлично. |
|
Высрал это ты, в свои 28 ни мозгов нихуя, хуемразь. |
|
Че ты порвалась, вобла сушенная?) |
|
Что за хуйню я читаю |
|
Какой же ты дегенерат блять, такое чувство что овуляшка какая-то писала. |
|
Последнее единственное тру, но только годам к 35-40. Всё остальное, судя по всему хуйня. Какие уёбищные браки бывают, что лучше выпилиться. |
|
Лол, блять. Нихуя не стирается и ужин готовиться, только когда ты пришел домой, параллельно с еблей мозгов. |
|
33 , такого же мнения |
|
25 lvl. Не вижу смысла жениться в данном возрасте. Вот когда куплю свою квартиру в ДС и сделаю определенные накопления, то почему бы и нет. К тому же, у меня пока работа такая, что я большую часть времени провожу за границей. |
|
Ой, вы посмотрите какие успешные люди к нам на двач заходят. Ему 25, а он за границей большую часть времени проводит. Кому ты пиздишь, чмоня. Ты или пруфы неси, или не пизди без причины. |
|
>Ему 25, а он за границей большую часть времени проводит. хохол или молдаванин работающий в москве на стройке, что тут такого? |
|
>Сколько вам лет 31 >и почему вы еще не женаты/замужем? Профитов не вижу. |
|
Та же хуйня, только няша на восемь лет младше. -хуй |
|
Есть же адекватные люди на бордах, я уж думал тут одни любители милф 35+ |
|
Да мне, тащемта, не особо критичен возраст и даже внешность, был бы человек хороший, было бы о чем с ним поговорить, а если еще и дома срач не наводит, то вообще десять из десяти. Бывшая тян была старше меня на пять лет. |
|
> не особо критичен возраст и даже внешность, был бы человек хороший, было бы о чем с ним поговорить Двачую этого. мимо-24-лвл-няша-на-15-лет-младше |
|
Потому что это мой путь ниндзя! |
|
29 лвл Не женат, т.к. просто лень, живу три года с няшей на 6 лет младше, всем доволен. А быт по сути как у семейных, я работаю, она готовит убирает и т.д. |
|
19 лет. Я унтерменш, который хочет до 30 за бугор/на ДВ. Так что ничего не будет и после 30. |
|
но у вас же там по традициям вроде обязательно нужно женится) |
|
24 года. Друзья разбежались, а новых искать лень, мне еще еду готовить надо после работы. |
|
В старости кто-то должен будет убирать твои какахи, а то придется жить в дому для престарелых, где на тебя будет орать надзирательница и пиздить как мелкого. |
|
Там уже слабоумие и похуй будет. |
|
Да нихуя. В старости захочется бухать перед телеком, но если у тебя нет личинусов, которые время от времени будут за тобой следить, то тебя ждет дом для престарелых, где жить ты будешь как на зоне. |
|
25 с удовольствием но как. я считаю мтлрдой человек должен обеспечивать девушку и ее детей. но как зп были 13-18к. зашел на харч. вообще уволился щас и на 10к не получается найти. а как на 10к с телкой проживать |
|
Жена и 2 ребенка вне ДС - зарплата 100к. Но их нет вне ДС. |
|
Он имел ввиду ДНС, магазин такой. |
|
> это че такое? Анончик уходи отсюда, иначе погрязнешь в этой помойке навсегда, говорю тебе это с самого днища, вся жизнь под откос из-за этой абувской параши. |
|
Типа «город по умолчанию». Так повелось называть Владивосток. Ещё есть ДС2, это Петропавловск-Камчатский. |
|
У меня синдром Аспергера не могу в социум. Сидел дома играл в видеоигры, не умею заводить новые знакомства. В школе травили, потом влился в компанию когда начал бухать, затем перестал бухать и снова меня начали травить, попал в психушку когда пытался справиться с депрессией. |
|
ты прикнь, а есть такие же тян как и ты) |
|
И что дальше? Типа минус на минус? У здоровых людей не всегда получается, а у двоих отбитых в принципе ничего получиться не может. |
|
глянь на ютубе сколько каналов типа "дом в деревне", "жизнь в деревне", "бизнес в деревне" и поймешь что таких отбитых дохуя и живут норм, хоть и в говне. |
|
19, рано нахуя вообще? |
|
23 В младших и средних классах почти ни у кого не было отношений. В старших в классе на 1 тян 3 куна, к ВУЗу и жизни надо готовиться, иначе останешься в своем мухосранске готовиться к самоубийству. ВУЗ, младшие курсы - на 1 тян 5 кунов, учеба ебет во все щели. ВУЗ, старшие курсы - на 1 тян 10 кунов, работа, чтобы было, на что жить, на работе тян нет, надо писать диплом. С моими данными для этого надо прилагать какие-то усилия, на которые нет времени. И с возрастом эти требуемые усилия увеличиваются геометрически - стартовать с возрастом сложнее в силу соцстереотипов. И вот он я, на последнем курсе, вроде как есть общение, друзья, работа, вполне обычный человек, но отношений никогда не было - просто потому что не мог и не хотел прилагать усилия для этого. |
|
Поебался хоть в вузе? |
|
Хуй-то там. Даже в школе шансов было больше, наверное. |
|
29 Да в общем то ненаком, даже знакомых нет. |
|
Тупая тян из деревни, которой не удалось найти парня в 97,5% выскакивает за любого кто предложит. Но деревня не из мухосранска под Москвой, а на дальнем востоке например или на курильских островах) |
|
28 лвл. нищий студент из мухосранска. родители живут со мной. хочу достичь определенного уровня в жизни. карьера, собственность и тд. чтоб не вьебывать потом на селедку. а то вроде хуярил всю жизнь - семью завел, детей родил, а она тебе на мороз выпнула, потому что у ашота хуй длиннее. я не доверяю бабам. |
|
по суду у тебя оттяпают что угодно, так что особо не расслабляйся. |
|
знание законов освобождает от ответственности. |
|
я не про законы, а про судебную практику |
|
ну так я и говорю, если знаешь закон - знаешь как его обойти. например хату на сестру записать и тд. |
|
детские ? ну значит я еще слишком мал для этой хуйни. |
|
Потому что у меня нет отношений. |
|
>почему вы еще не женаты/замужем? Отказываются регистрировать брак с моей несуществующей девушкой. Бред. |
|
Я вот как-то заметил такую хуйню аноны, что люди с охуенными генами, которым есть что передать своему потомству, как то не спешат жениться и заводить тугосерь. Зато всякий шлак к 25ти годам уже имеет миниум двоих пиздюков. Хуй знает с чем это связано, но вполне возможно что герой фильма "Костяной томагавк" был не так далек от истины, сказав что умные не женятся. |
|
>люди с охуенными генами, которым есть что передать своему потомству, как то не спешат жениться и заводить тугосерь Более высокий уровень интеллекта, образования и материального положения заставляет человека в той или иной мере планировать свои действия, примерно рассчитывать издержки от тех или иных шагов. Поскольку все мы хотим своим детям только самого лучшего, умный человек понимает, что создание семьи требует наличие определенного капитала, недвижимости, стабильности социального положения и т.д. В то время как лица с гораздо менее низким IQ склонны к спонтанным поступкам, которые продиктованы инстинктами, давлением родственников и любыми другими аналогичными обстоятельствами. |
|
>менее низким IQ более низким fix |
|
Ой да не пизди, ты просто фильм "идеократия" глянул и решил что так и есть. На самом деле тян сами кидаются на шею чувакам с хорошими генами. А шлак кстати и среди тян бывает. |
|
32. Снабжение. Планирую вкатываться во франч 1с. Не женат. Последние отношения были в 25. Секс в 28. Стало впадлу какие-то действия предпринимать в этом отношении, зато появилась тяга К РАЗВИТИЮ что-ли. Ну и ещё я люблю топтать шишки под игрули . В ближайшее время и не думаю что либо менять. |
|
Малой, ты прав во всем. |
|
А что с личинусами и женой нельзя делать все это? |
|
Бля охуенный дедок, надеюсь таким же буду в его года. |
|
Ты будешь таким же в 35. |
|
27. Нахуй никому не нужен, очевидно же. |
|
28 Тому что не конекчусь с людьми на эмоциональном уровне. |
|
еще один хуй, который считает что все тян одинаковые и емуподобных на свете нет? |
|
34 уже, родственники и коллеги постоянно женить хотят. Я эти "перспективные" знакомства заебался терпеть. С племянниками нормально общаюсь, но своих детей не хочу. |
|
Трипл словил, охуеть. |
|
Трипак от "перспективных" знакомств |
|
Бля, хоть бы раз познакомили с красивой тян, у меня после таких сватований самооцентка вообще ниже плинтуса падает. |
|
29 никчёмный ничего не хочу |
|
26 потому что не хочу |
|
может пора тогда в попу давать? |
|
Тащемта все просто Годные тян заняты остаются всратые/ебнутые А поскольку подселить к себе селедку это вопрос сурьезный то и размениваться по мелочам нет смысла. |
|
Мне 35. Я уже не женат. И да, я попробовал, мне не понравилось. |
|
27 годиков, тому што не хочу. |
|
Мне 22, в этом году будет 23. Работаю юристом. Представляю интересы людей в суде. Учусь параллельно в магистратуре. Хочу вместе с родителями купить себе квартиру и жить там спокойно один. Ебался с 19-ю тян, 18 из них проститутки. Решил для себя жить вечно молодым и вечно объёбаным, считаю, что не могу быть хорошим парнем для тян, и что-то ей дать хорошее, хотя красивые тян даже подкатывают, я просто еще скорострел, проблему никак решить не могу, поэтому могу только с проститутками, вот и вся история. живу перманентно в легкой апатии и депрессии, хожу сходить к психиатру. |
|
30 лвл, последние серёзные отношения длись 5,5 лет. Требовался следующий этап(жили вместе 3 года, в ее квартире с ипотекой), но во-первых я тогда двачевал, играл в доту, в left 4 dead 2 на русском сервере с овер дохуя сложности высокий ранг имел, а также бухал, употребляло вещества. Во-вторых у девушки были проблемы по-женской. Ах да, я переодически не работал по несколько месяцев, сидел сутками дома, курил шпайш, а деньги имел от еженедельной гуманитарной помощи от бабушки, царствие ей небесное. Потом я все таки нашёл норм работу, предложил руки и сердце(в августе), а в сентябре была ссора, дропнул и съехал к бабуле. Потом через месяц приехал за вещами, тян немного прихуела: «а почему ты не звонил», но я твёрдо(вобще-то нет, страдал и очень хотел возобновить, но не подавал виду) решил дропнуть этот отношач. Потом были недоотношения с тян старше, секс с бывшей, случайный секс с рандомными тян. Ни о чем не жалею, единственная причина, по которой задумываюсь о личинках: живые бабушка с дедушкой в другом городе. Неплохо было бы порадовать их правнуками. Но пока барышни такой не подвернулось, да я особо и не парюсь. Но если честно до 32 лет себе планочку поставил по зайчатию отпрыска[/Сам из себя недурён, хожу в зал, дотку бросил, как и вообще все онлайн игори(интернешнл на ютубе гляжу), умею себя вести в обществе(после расставания начал шароебиться по барам мухосранска и как-то на эучился, хотя раньше социофобией страдал, мучайся от панических атак при передвижении от дома до магазина). Путь был нелёгок до 30 лвл))0)0 https://youtu.be/YL8LiEjGVE0 |
|
RUSSERVER? Какой ник в l4d? |
|
chev Стим увели 3 года назад, там было 3 игори |
|
>Стим увели 3 года назад, там было 3 игори Как увели? У меня около 200 игорей, которые по глупости сосницким на распродажах понакупал, но в принципе не жалею. Пиздец будет, если один раз зайду покатать, а аккаунт окажется спижженым. |
|
Да я упустил, как увели. С девушкой разъехались, принял волевое решение и разобрал ноут, чтобы не играть в доту. Онли серфинг и игори на планшете. Потом через полгода попытался в стим зайти, а он того самого. Мониторил через товарищей: онлайн сидит. Пароль от почты в стимовской для восстановления не помню, а та Почта привязана к ещё более старой почте. Игла в яйце, яйцо в курице, курица в мешке, мешок не помню где. Так и забил, 3 года без стима, брат жив |
|
>Сколько вам лет и почему вы еще не женаты/замужем? 22. Потому что 0 социальных скилов. Не общаюсь ни с кем, совсем. кроме анона |
|
20, живу год+ с рсп на 5 лет старше, чет думаю её дропать, хотя она говорит, что любит меня, мне пох и "и так норм" думаю больше в отношения не влезать |
|
Мне 16. Тян нету, жениться бы не стал, да и окружающие не поймут, я же не сын шейха какого нибудь |
|
22 я ещё маленький для этого |
|
Уже был женат около 2-х лет (+несколько лет без печати жили) и развелся 10 лет назад, детей нет, повторять чё-то не очень хочется, спиногрызов тем более. 34 года. |
|
21. Потому что трап. |
|
>Потому что трап. Милости прошу. |
|
Когда начал траповать? |
|
Когда мамку твою увидел. |
|
Нууу. Если человек решил член себе отрезать при виде твоей мамки можно назвать комплиментом то да. |
|
Ну я так и понял. Увидел ле маман, восхитился красотой и решил стать таким же. |
|
Я бы может женился, но не ком. Я никому не нужен, да и мне тоже не особо. А если кто-то и будет нужен, ту ей не буду нужен я. Это уже все пройдено и не раз. Эта планета не для меня, прохожу мимо. мимомальчик33годика |
|
ну и не обязательно жить вместе, главное обрюхатить и жить отдельно + платить алименты, чтоб личинус в будущем тебя признавал и помогал в старости. |
|
20. Мне больше делать нехуй? |
|
26 лет. проебал последние 6 лет на игори и всю хуйню. Не работал, копирайтил. С бабами не встречался. Сейчас учу кодинг, надеюсь на светлое будущее. Немного в депресняк впал. |
|
из-за того что все друзья уже завели личинусов? |
|
Из-за своей ущербности. Мало денег и т.д. и т.п. В быдлятне у всех фотки будто из другого мира какого-то. Все такие счастливые, беззаботные. Вот даже не знаю, то ли все пиздят, то ли один я в говне? |
|
да это все пиздешь конечно. Никто не будет показывать свое несчастье) |
|
https://wasm.in/threads/inception-4-final.32487/ |
|
жениться-значит заводить детей,а живя в рашке у меня нет никакой уверенности в будущем у этой страны его и нет так же мне просто страшно воспитывать детей среди этого быдла,которого в нашем населении,большая часть |
|
если боишься быдла, так может поселится там где его нет? |
|
29. Был. Больше пока не хочу |
|
>Сколько вам лет 19лвл >почему вы еще не женаты Начнём с того, что я не дурак |
|
Это так толсто, что даже тонко. Мне 28, не собираюсь, потому что в нашей стране это игра в одни ворота и счет будет не в мою пользу |
|
28 потому что в разводе очередном |
|
27 лвл. Нет образования, нормальной работы и собственной квартиры. |
|
Соответственно живу с мамой, работаю продавцом, да и выгляжу не айс. |
|
накопи бабла и мути бизнес |
|
У твоих одногодок дети в школу пойдут в этом году, а ты не хочешь! Фу какой позорник! |
|
Ты хочешь, но не межешь. |
|
Не, 2 раза была возможность семью замутить. Испугался и съебал оба раза, потому что не хочу этой ебанутой ответственности на всю оставшуюся жизнь. Стремно. Так что лучше пристыди меня тем, что я трус. |
|
29 не женат, урод, девственник, характер спокойный. |
|
28, брак это средство эксплуатации мужчин, поэтому вообще не особо собираюсь. |
|
20 лет. Встречаемся всего пол года, рано жениться. Через годик если все ок будет — хуле бы и нет. |
|
23. Не имею ничего против института брака, но не понимаю, как мне станет лучше. |
|
30 лвл 7 лет женат сыну 3 года Все ок, рекомендую |
|
женат 4 года, жена 10 из 10, теща отличная, тугосерь не планируем |
|
26 ебал я врот такую ответственность,эта ебала по любому к личинусам приведет |
|
|
|
Есть у меня кореш. В прошлом году когда я пошел в универ поступать - позвал его с собой. Мол " негоже всю жизнь на ублюдочных должностях сидеть ". Он мне ответил " сейчас у меня нет возможности " Работает на 2 работах. Сожительствует с женщиной на ее жилплощади. Бабка с одной из работ полностью тратит на сигареты и пивас. летом собирается сделать своей дырке предложение (12 лет встречаются) и я так думаю заебенит тугосерю в течении некоторого срока. Часики то тикают ! (почти 30) Вот обьясните мне одну вещь - он ёбнутый? или я так один считаю? |
|
>Вот обьясните мне одну вещь - он ёбнутый? или я так один считаю? Я считаю, что это ты ебанутый, поскольку до сих пор общаешься с подобным дегенератом. А в его социальной группе "дно" все в порядке вещей. |
|
за последние полгода виделись раз 5. раньше общались очень плотно. чуть ли не каждый вечер какие то движухи и покатушки. а теперь резко понят что мне с ним не по пути. |
|
Вообще, старайся исключать из своего круга общения дегенератов и полных неудачников. |
|
они сами себя исключают естественным путем. Женились - интересы резко разошлись. Перестали общаться. Щас смотрю - никого не осталось с моими интересами. Все считают что я долбоеб и " бабу заведи " (вьебываю бабки в машину и автозвук). Шлю нахуй - радуюсь жизни. |
|
Ну и пусть женятся. Ты выигрываешь только пока есть фон из таких женатиков. А если все резко индивидуалистами станут, то будешь сосать. |
|
>А если все резко индивидуалистами станут, то будешь сосать буду, потому что к тому времени твердую пищу уже не смогу пережевывать. в рашке ? Индивидуалистами ? это ж не по христиански. образование дорожает. пропаганда крепчает. 15к в месяц за 1 ребенка 500к за второго еще бабла кинут - и попрет быдло штамповать личинок. |
|
>500к за второго да ладно? пойду жениться |
|
чтоб ты не говорил что тебя наебали "и сейчас она составляет 453 тысячи 26 рублей" |
|
Не видел и не представляет никакой другой жизни, для него это абсолютная норма. Как без пиваса? Как без детей? Как без свадьбы? У всех же пивас дети и свадьба. |
|
какая красивая пикча |
|
|
|
>Вич Без резинки сама дорога-тян не будет садиться на член. >5 брак тян итд. Ну а кто отменял простую договоренность с шаболдой-тян? Есть такие, у которых дети ходят грязные, никому не нужные, не нужные даже самой матери (по ее словам). Договорюсь с днище-маман (уже сейчас есть такая на примете) о том что я личинуса забираю в лучшую жизнь, если надо, сделаем фиктивный брак и в дамках. Даже есть вариант брызнуть пипеткой мою сперму ей в отверстие рабочее, для того что бы она родила для меня, естессно за вознаграждение (не за лям, как гласит гугл, о минимум деньгах для суррогатного материнства). Я над этим всем ещё работаю, уверен что годная идея придёт за 5 лет, к этому времени я планирую начать осуществлять задуманное "рождение" или усыновление личинуса. |
|
Нахуй тебе это нужно, долбоб. Займись чем-нить полезным лучше. Полезным не с точки зрения общества бибизян, а с точки зрения человека разумного, которых на этой планете дай ктулху 1% наберется. |
|
Приведи пару примеров/занятий, я ещё не крепок в решении. капча с мотыками вылезла, подсказует что ли |
|
>Приведи пару примеров/занятий, я ещё не крепок в решении. Братишка, в этом вся суть. Тебе твоя личная обезьяна говорит, что нужно делать: личинки, семья, все как у людей. Затем общаться тебе это же поддакивает, потому что человек это стайное животное. Мы смотрим на других и повторяем тоже самое что они делают, это вершина интеллекта большинства людей. И теперь ты хочешь, чтобы я тебе дал какие-то указания, новую программу. Но это так не работает, тебе самому сквозь ошибки и грабли нужно понять, что ты хочешь. Да и вобще мне похуй на тебя, токие дела. |
|
> брызнуть пипеткой мою сперму ей в отверстие рабочее А потом собирать деньги на лечение в вк? |
|
|
|
28 лет. Проебал все полимеры распиздяй/наркоман/инфантил |
|
Ну хотя бы не жиробас |
|
Та хоть немного набрал ато я спидовый придурок. Не жрите это говно или умеренно хуй у вас получится:3 |
|
жить то хочется еще? |
|
Суицидальные мысли достают чисто своим присутствием. Надежда есть |
|
|
|
Сука куда вы скатили мои двачи..... |
|
Вали нахуй с треда, приятель. |
|
Я тебе не приятель, вася. |
|
Слыш, долбоеб, забирай своего друга и оба валите нахуй с треда, хуисосы. |
|
Жениться тебе нужно, сынка, найди девушку себе. |
|
|
|
Доставь соус пикчи 22, а нахуя? |
|
Актриса, если не ошибаюсь, Julie Skyhigh. |
|
>Julie Skyhigh. Да, она, нашел кусок видео. |
|
Там группавуха где её куча дедов ебет у бассейна? |
|
Не, один этот 75-летний находит её, а та ему и говорит ЕБИ МЕНЯ |
|
интересно, что хуи не стареют у мужиков, на вид как новые |
|
Пробег небольшой просто. |
|
oldje.com old farts young tarts/com |
|
|
|
30лвл. С какой целью? Я всратенький, красивые тни, которые мне нравятся, никогда на меня не смотрели, страшных ебать не хочу я. Есть тян с трассы, 10/10 (для меня) за 2т.р. Из-за 2 т.р. заводить жену-ебущую мозги? Увольте. С тяни с личинкой, например, с моей зарплатой, считающейся средней, в моем регионе, я никогда ничего не смогу себе позволить. Сейчас есть машина, квартира, мотык - не топовое, конечно, но стремлюсь к лучшему. Ещё немного поживу для себя, потом придумаю как легально взять на воспитание детенка (без тян в квартире). У меня все. |
|
А как же ВИЧ? >Ещё немного поживу для себя, потом придумаю как легально взять на воспитание детенка (без тян в квартире) так не дадут если не жил в браке 5 лет) |
|
|
|
Нахуя, блядь, жениться и плодить скам? Вы, блядь, не учёные, политики или крупные бизнесмены не имею в виду рашкинских , посему жизнь ваших личинусов будет сера и полна боли, страданий и унижений. Насссал на быдло, бесконтрольно плодящееся. |
|
Отдал личинуса в 7 лет в ММА или Бокс и считай что омегай он уже никогда не станет. |
|
|
|
Анон, ладно если у тебя тян симпатичная, но как надо себя ненавидеть, чтоб отношаться со всратой ? Неужели это лучше, чем никак? |
|
|
|
34.4 брака,сын 16 лет двочер(Гошка привет).сейчас живу с рсп,залетит женюсь,хочу еще тугосерю,мне пох бухаю 7 лет |
|
это,кстати я пару недель назад пилил треды про сломаного бибу,биба заработал посаны, если кому интересно,только когда бабу заменил |
|
|
|
Сука вы даже шестипол или скоко там не ловите мрази.... |
|
|
|
25 лвл Потому что я даже листвы лишиться не могу |
|
|
|
36, сдрочился - импотент |
|
асексуалку если найти? |
|
|
|
24 лвл не женат не отношаюсь приходит знакомая тня - ебу, расходимся. Так договорились, чтоб без всей этой мозгоебли лишней. Говорит, что любит меня пиздец как, не верю, ибо такого распиздяя даже мать не любит. Мне в жизни и так хватает мозготрахов всяких, чтоб ещё осознано добавлять к ней гемор вроде отношений, уж тем более брака. Планирую жить таким вот образом лет до 45 , а потом сдохнуть в одиночестве от жажды. |
|
|
|
27 лет пока все гуляли я сидел на нарах теперь, когда все уже давно нагулялись, наплодили спиногрызов и платят ипотеку я хуярю на заводе стараясь обеспечить себе и будущей семье на безбедную жизнь не женился, поскольку дохуя избирательным стал есть девушка, пока этого достаточно |
|
|
|
ПОССАТЬ И НЕ ПЕРНУТЬ - ЧТО СВАДЬБА БЕЗ НЕВЕСТЫ народная мудрость |
|
|
|
Совас http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=2178527 |
|
|
|
37, развелся пару лет назад. Повторять не планирую. |