zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
6.44 kB
Ссу в рот тупым чистюлям . Сейчас посчитаю, сколько времени из своей никчемной жизни они тратят впустую . 1) Мыться просле туалета - пусть в среднем 1,5 раз в день по 5 минут. 365 1,5 5=2736 часов! 2) Зубы - 3 раза в день по 3 минуты 365 3 3=1845 часов! 3) Зарядка, 10 мин 365*10= 3650 ч. ИТОГО 9528ч или 397 дней ты ПРОЕБАЛ за свою жизнь. СЛУШАЮ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ
Зарядка нахуй, хожу в бассейн 2 раза в неделю, но это хоть кайф в отличии от зарядки, после толкана дома есть жопомойка, а так просто вытираю, зубы онли на ночь чищу.
> Ссу в рот тупым чистюлям. > Сейчас посчитаю, сколько времени из своей никчемной жизни они тратят впустую. 1) Мыться просле туалета - пусть в среднем 1,5 раз в день по 5 минут. 365 х 1,55=2736 часов! 2) Зубы - 3 раза в день по 3 минуты 365х3х3=1845 часов! 3) Зарядка, 10 мин 365*10= 3650 ч. ИТОГО 9528ч или 397 дней ты ПРОЕБАЛ за свою жизнь. СЛУШАЮ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ Фикс
>1) Мыться просле туалета Куда так часто? Ты полтора раз в день срешь? И откуда 5 минут? Секунд 20, жопу в биде сполоснул и норм. >2) Зубы 3 раза в день? Ну ладно утро, вечер, а третий когда? >3) Зарядка Совсем ебу дался?
>Ряяя, я спустил не год дизни, а всего 320 дней, ну мааам
нахуя мыть жопу по 5 минут? за 5 минут целиком помыться можно, еще и подрочить успеть
Ты на просмотр говноанимы тратишь раз в 10 больше, оправдывайся, чухан немытый
Ссу в рот бинарному пидору
Сейчас посчитаю, сколько времени из своей никчемной жизни они тратят впустую. 1. открыть двач, создать тред, напечатать текст - 3 мин. читать ответ - 30 сек на пост. 3. писать овтет - 45 сек. на постю ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ
Я просто так проёбываю куда больше времени. Почему бы чистым не быть в процессе?
Ну ты и свинья. Место тебе в загоне, сиди и хрюкай там. Вангую что сдохнешь еще до 40. Прямо как такие же свиньи и сдыхали в Средневековье. Правда они еще и физически развиты были, так что еще раньше.
Найс треннинг. Жаль что ты не хочешь выбираться из навязанного тебе извне рабства
>навязанного тебе извне хуя манямирок Мне приятно быть чистым, я прям чувствую как за это любят меня все.
Ну мне мои зубы дороги, я не хочу к 40 быть без них. Вдобавок, мне ни одна тян не даст, если я буду как свин. Но тебе, видимо, норм. Говно еще не жрешь? А то оно питательное и относительно бесплатное.
Но ведь жизнь чухана - это не жизнь вовсе. Так что чистюли все равно в выигрыше.
>по 5 минут. 1 минута. Зарядка это чистое удовольствие и не делать этого тоже самое что отказывать себе в удовольствии. Вот на что тратят время это на курение и алкоголь. Ну ещё на еблю без любви тоже трата времени и сил беполезная.
Я уже почти 25 лет проебал, нахуй ты это высрал вообще?
>Зарядка, 10 мин Посчитай ещё качалку и растяжку. Я в день на тренировки трачу около 2х часов планирую увеличить до 4х
Интересно, как из минут так лихо часы получаются?
>Просто он ФОКУСНИК Ох уж этот ГРЯЗНЫЙ ТРЮКАЧ
> СЛУШАЮ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ Я битки не майню в столбик, так что времени свободного дохуя! На двоще я уже проебал времени, если не столько же, то сильно больше. 2 раза в день душ, 1 раз щеткой в рот. На зарядку похуй.
Моюсь один раз в день вечером, зубы 2 раза в день чищу. Все. /тян
Гигиена же влияет на здоровье. Если ты не будешь следить за ней, то умрёшь гораздо раньше, а следовательно ты просто проебешь свое время.
Я в день трачу времени: 8 часов на учебу, 4 часа на передвижение, 7 часов сна. Остаётся на отдых/развитие – 5 часов Мимовыпендрёжник
А так больше всего времени проебывают медленные чмошники. Медленный пидор - не человек.
Зубы надо чистить, иначе отвалятся, остальное да хуйня для даунов
Я и так проебываю свою жизнь, а так хоть вонять при этом не буду
Какие же чистюли дегенераты, пиздец просто
Пиздец, гол жизни нахуй, ну тупицы.