|
Этот тред нам скажет то как на дваче любят запад. Итак начнём: 1) На одном стуле Нью-Йорк 1972 год, ты темнокожий торговец крэком на закаулках Гарлема, с 2 пулевыми ранениями за последние 2 недели. Жизнь постоянно меняется, кипит, происходят новые события, каждый день как последний. 2) Ты россиянин, живёшь в хрущёвке близ Пугачёва(Энгельс там, Саратов и етс) в 2017году, с женой и личинкой 9лвл. Ежедневно ходишь в Эльдорадо на работу продавцом. ЗП выше чем по региону, ведёшь размерянный образ жизни, выпиваешь с друзьями по выходным, имеешь кухню и Хёндай в кредит. Что ты выберешь? Какой жизни ты хотел бы себе? |
|
торговца крэка либо ебнут в войнах за территорию либо на бутылку посадят,поэтому лучше сидеть в эльдосе попивая пивко играя в танки после работы |
|
Негром. А почему нет варианта как в первом, но под Россию? |
|
потому что гарлем в нью-йорке |
|
>1) На одном стуле Москва 1994 год, ты торговец героином на закаулках Солнцево с 2 пулевыми ранениями за последние 2 недели. Жизнь постоянно меняется, кипит, происходят новые события, каждый день как последний. |
|
> и личинкой 9лвл С дочкой. |
|
Блять, да почему сразу чернокожий-то? |
|
>1972 год , крэк Пройдите нахуй молодой человек |
|
У тебя есть выбор: 1) Тебе делают гигантскую клизму (15-20 литров). 2) Тебе придется сожрать сэндвич с дерьмом. Что ты выберешь? |
|
Сначало кайфону от клизмы и потом закушу бутером |
|
Очевидно что трамп лучше Клинтон, два сэндвича пожалуйста |
|
>2) Живёт на 40 лет позже, т.е. на 40 лет ближе ко дню, когда изобретут бессмертие, и имеет больший шанс на выживание. Пока животные думают о ХАРАШО ПАЖИТЬ И СДОХНУТЬ)))), люди думают наперёд. |
|
Когда бессмертие изобретут, его первым получит мировая элита и один гномик из Кремля, а никак не ты. |
|
>уииии илита илита алигархи путенг Съеби. Если изобретут бессмертие не в застенках АЛИГАРХАВ а в открытой научной компании, то ясен хуй что оно пойдёт по народу. Тем более, что оно почти бесплатно в распространении. Это если брать биологическое бессмертие путём генотерапии ретровирусными векторами. Скорее, тот возраст, когда знаешь, что если заместо "ОЙ, МЫ ВСЕ СДОХНЕМ, И НЕЧА БОРОТЬСЯ, ТАК ПРИРОДА УСТРОИЛА", копротивляться против всего, то есть шанс. Нонконформизм с самой "реальностью", понимаешь ли. |
|
>Если >Если >Если >Если >Если >Если |
|
По делу есть что сказать, довен(ы)? Тот кто копротивляется- тот имеет больше шансов на выживание. Если же нихуя не делать, и даже не быть готовым делать(т.к. нет мотивации и смирился), то шансы падают. А вот и нихуя. Все предпосылки для создания есть, могли бы создать хоть вчера. Просто долбоёбы этим делом не особо серьёзно занимаются, т.к. планировать и думать о своей жизни через 30, 40, 60 лет- не способны. Максимум- копить бабки на то, чтобы завести детей через 10 лет. |
|
Да нахуя тебе что-то говорить, я просто поржал над тобой и дальше пошел. Может, лет через 10, к 18-ти годам ты что-то поймешь, а сейчас тебе бесполезно что-то объяснять. |
|
>я проста паржал над табой Аргументация уровня: быдло. >что-то поймёшь Дай угадаю: стану быдлом вроде тебя, которое смирилось с тем что сдохнет, и нихуя не делает для выживания, да? Мимо, пидораш. Алсо, детект возраста и аппеляция к этому своему детекту- удел демагога худшего сорта. Ты долбоёб? |
|
>По делу есть что сказать, довен(ы)? >Если Ах вот если бы да ка бы, вот тогда ну может быть))0000 |
|
О этот волшебный возраст когда ещё веришь что будешь жить вечно |
|
На 40 лет ближе. @ Изобретут в 2473 году. |
|
Первый вариант чуточку лучше. Хотя бы не скучно. |
|
Первое же, перестану торговать и продолжу жить в швитой. А вообще ты сделал два не равных варианта, так что выбирай, нассать или насрать тебе в рот? |
|
2-й вариант. Меняем хендэ на фокус, Саратов на Минск и 9 лвл личинку на 2 лвл и получусь я. Да еще и работа получше, чем в Эльдорадо консулом. Крадиогв, кстати не имею, счет в банке пополняю регулярно. |
|
Я выбираю танки на пс4 и диван. |
|
>Ежедневно ходишь в Эльдорадо на работу продавцом. >ЗП выше чем по региону Это какой-то сюр. Остальные люди в городе чем занимаются, если тупой даун с даунской работы на которую возьмут любого человека, который смог закончить 9 классов и прийти трезвым на собеседование получает ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ? |
|
Хуй знает. Но думаю продавец из быдлорадо куда больше делает для экономики, чем быдло с завода. |
|
Бля, ну и кто мне теперь монитор от твоего жира будет отмывать? |
|
Ты троллишь блядина? Всё иди нахуй, игнорирую. |
|
Нужно уметь продавать. И не быть идиотом. Мне понадобился кабель Molex-8 пин. Пошел в 5 элемент, подошел к додику в секции пекарен и буков, поинтересовался наличием. "А что такое молекс?" спросил очкастый кретин. А ведь он консультирует людей. Наверное, после его консультаций пеки и буки на АМД у народа появляются. |
|
От того, что он раз в пол-года угодит гику-красноглазику ему 100к в секунду платить не будут, следовательно и жопу нехуя рвать. А вообще нормальные люди всякую мелочь давно уже через интернет заказывают. |
|
>А вообще нормальные люди всякую мелочь давно уже через интернет заказывают. >molex Нет, я открою тебе тайну. Молексы покупают ИРЛ в магазинах. Потому что никакой долбоёб, находясь в здравом уме и трезвой памяти не будет ждать неделю-три из-за экономии 100 рублей, тем более GTX без дела валяется. |
|
Мне день в день нужно было, а не через 3 недели с алика. |
|
>темнокожий торговец крэком на закаулках Гарлема Фу блядь, фу нахуй. Лучше буду бомжевать, чем мараться в это гангста-ниггавское говно. Впрочем, я уголовную тематику вообще не люблю. |
|
>Этот тред нам скажет то как на дваче любят запад. >выбирает абсолютно разные эпохи, разных по масти людей, абсолютно противоположные ситуации Ок, бро. А ты бы кем хотел быть, американкой в 2017 или встречать татаро-монголов в 13 веке? |
|
>или встречать татаро-монголов в 13 веке? 1 на 1 меня татарин разъебёт, а особенно 13 вековый татарин. |
|
Я выбираю жизнь полную спокойствия и духовного совершенствования аниме не смотрю . Пытаюсь стать лучше физически и морально, да и денег заработать на свой дом и спокойную жизнь без излишеств, семью заводить пока не планирую. |
|
>2074 >для бати до сих пор мерилом хорошей жизни является своя квартира |
|
А я и не квартиру себе хочу, а дом. С садом, за которым я буду ухаживать. |
|
Вот пидораха-то батя, не понимает, какой это кайф - жить с предками до старости |
|
Ниггером я бы точно быть не хотел. Зашквар же. |
|
А вот и музыкальная тема родом из Энгельса! https://www.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk |
|
Ясен хуй первое. Я лучше буду писуаром-мочеглотом в гарлеме забесплатно работать чем жить в рашке |
|
>Я лучше буду писуаром-мочеглотом Так почему же ты им до сих пор не стал? |
|
Я тут как-то бывал в южной части Чикаго. Хочу сказать, что я бы лучше на Химмаше погулял ночью. |
|
Ты чё ебанутый? В южной части Чикаго живут русские, хохлы и другие выходцы из стран снг, преимущественно. Притом живут в достатке по меркам Асашай. |
|
Я про негритянские районы, как несложно догадаться. Ехал с Юга, из этих ваших Диксилэндов. |
|
2 пулевых за последние 2 недели? Ну его на хуй, я такими темпами до конца года не доживу, что это за жизнь, ебал |
|
Очевидно, что первое. Такая очень своеобразная романтика. Негритянки очень сочные, масл кары эстетичные всякие, пушки, хорошая музыка. |
|
Ага, на следующей неделе следующая пуля, возможно, прилетит в лоб. Enjoy your romance. |
|
Что одно говно, что другое. Даже моя ссаная жизнь нищего сыча мне больше по душе, чем выбор между этими двумя стульями. Нормального предложить не мог? |
|
Конечно же первый. Семидесятые это солнечное время фанка, диско. Яркий китч-стиль в одежде, большие и квадратные геттобластеры, соул-культура главенствует, зарождается хип-хоп. Впереди ламповые восьмидесятые, а дальше хардкорные девяностые с гангста-рэпом. Я бы был умным ниггером, во время взялся бы за ум и стал писать рэп, чтобы к двухтысячным превратится в икону хип-хопа, аки Ice Cube или Dr.Dre. |
|
|
|
В Америке есть быдло? Есть. Есть потребляди? Есть. Есть торчебосы-растаманы? Есть. Там подводные камни лишь с тем, что вырученные мешки нала ни один банк не захочет принять, и придется изворачиваться. |
|
>вырученные мешки нала ни один банк не захочет принят Почему? В омерике не любят налик? |
|
Потому что они будут вонять марихуаной. А марихуана легальна лишь по законам штата, а не по федеральным законам, и значит банки не захотят проблем. |
|
Но там потребитель не станет брать что попало. Да и в магазине там слегка почерневшие овощи выбрасывают сразу. |
|
Сразу видно, ты не бывал дальше бабушкиной дачи. Рассуждения пидорах о Западе напоминают рассуждения пидорах же, но с другим знаком, про Сталина. |
|
Но как бы твоей ноги там то же не было. Поэтому и знать что там ты конкретно не способен. А все что ты говоришь, ни чем не подкрепленные предположения. В которые ты веришь без сомнения. |
|
|
|
>бабло растущие прямо из земли Каждый раз проигрываю с этих диванных агрономов. Земля подойдёт не абы какая, алсо удобрение, алсо, вредители, алсо засуха, да овер дохуя чего. |
|
Ты плохо изучил потребительский рынок. Быдло и не такое говно купит\сожрут\в жопу засунут, лишь бы ПЁРЛА)))0 |
|
Не проецируй реалии рашки на США. |
|
Да не выдумывай, это не кукуруза какая, ее выращивают не на даче у бабули, а в специальных подготовленных боксах, под правильными лампами, в обработанной и подготовленной почве с правильным ph. Я думаю, я больше тебя в этой хуйне разбираюсь, диванный критег. |
|
>в специальных подготовленных боксах, под правильными лампами Речь о ферме, какие боксы блять. |
|
Так это и есть ферма, алло. |
|
По-твоему ФЕРМА это обязательно поля, амбары и деревенский дурачок на тракторе в соломенной шляпе? Вот на пиках тоже фермы. |
|
>ФЕРМА это обязательно поля, амбары и деревенский дурачок >я бы хотел быть успешным фермером Джо из Колорадо |
|
Блять, братишка, какой же ты тупой, я просто охуеваю. |
|
Елки. Их выращивают на новый год в специальных лабораториях. |
|
|
|
Я бы хотел быть успешным фермером Джо из Колорадо, который выращивает коноплю и продает торчебосам. Почти легальный бизнес, тащемта. |
|
Насколько я знаю, даже с учетом всех поборов, это мегодоходный бизнес. По сути бабло растущие прямо из земли. |
|
|
|
Это что скрытый битва-тред? КРЕК VS ЛИЧИНКА |
|
Лол, только сейчас увидел, как выглядит крэк. Похож на печеньки в белом шоколаде. |
|
|
|
Естественно 1 вариант пизже, лучше пусть меня ебнут, чем жить работать продавцом |
|
|
|
Ананасы, как думаете, в Орегоне охуенно жить? В каком-нибудь Сэлеме? |
|
|
|
К нему репортеры с канала Россия приехали, а ты и дальше щитпости |
|
|