zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
18.2 kB
Этот тред нам скажет то как на дваче любят запад. Итак начнём: 1) На одном стуле Нью-Йорк 1972 год, ты темнокожий торговец крэком на закаулках Гарлема, с 2 пулевыми ранениями за последние 2 недели. Жизнь постоянно меняется, кипит, происходят новые события, каждый день как последний. 2) Ты россиянин, живёшь в хрущёвке близ Пугачёва(Энгельс там, Саратов и етс) в 2017году, с женой и личинкой 9лвл. Ежедневно ходишь в Эльдорадо на работу продавцом. ЗП выше чем по региону, ведёшь размерянный образ жизни, выпиваешь с друзьями по выходным, имеешь кухню и Хёндай в кредит. Что ты выберешь? Какой жизни ты хотел бы себе?
торговца крэка либо ебнут в войнах за территорию либо на бутылку посадят,поэтому лучше сидеть в эльдосе попивая пивко играя в танки после работы
Негром. А почему нет варианта как в первом, но под Россию?
потому что гарлем в нью-йорке
>1) На одном стуле Москва 1994 год, ты торговец героином на закаулках Солнцево с 2 пулевыми ранениями за последние 2 недели. Жизнь постоянно меняется, кипит, происходят новые события, каждый день как последний.
> и личинкой 9лвл С дочкой.
Блять, да почему сразу чернокожий-то?
>1972 год , крэк Пройдите нахуй молодой человек
У тебя есть выбор: 1) Тебе делают гигантскую клизму (15-20 литров). 2) Тебе придется сожрать сэндвич с дерьмом. Что ты выберешь?
Сначало кайфону от клизмы и потом закушу бутером
Очевидно что трамп лучше Клинтон, два сэндвича пожалуйста
>2) Живёт на 40 лет позже, т.е. на 40 лет ближе ко дню, когда изобретут бессмертие, и имеет больший шанс на выживание. Пока животные думают о ХАРАШО ПАЖИТЬ И СДОХНУТЬ)))), люди думают наперёд.
Когда бессмертие изобретут, его первым получит мировая элита и один гномик из Кремля, а никак не ты.
>уииии илита илита алигархи путенг Съеби. Если изобретут бессмертие не в застенках АЛИГАРХАВ а в открытой научной компании, то ясен хуй что оно пойдёт по народу. Тем более, что оно почти бесплатно в распространении. Это если брать биологическое бессмертие путём генотерапии ретровирусными векторами. Скорее, тот возраст, когда знаешь, что если заместо "ОЙ, МЫ ВСЕ СДОХНЕМ, И НЕЧА БОРОТЬСЯ, ТАК ПРИРОДА УСТРОИЛА", копротивляться против всего, то есть шанс. Нонконформизм с самой "реальностью", понимаешь ли.
>Если >Если >Если >Если >Если >Если
По делу есть что сказать, довен(ы)? Тот кто копротивляется- тот имеет больше шансов на выживание. Если же нихуя не делать, и даже не быть готовым делать(т.к. нет мотивации и смирился), то шансы падают. А вот и нихуя. Все предпосылки для создания есть, могли бы создать хоть вчера. Просто долбоёбы этим делом не особо серьёзно занимаются, т.к. планировать и думать о своей жизни через 30, 40, 60 лет- не способны. Максимум- копить бабки на то, чтобы завести детей через 10 лет.
Да нахуя тебе что-то говорить, я просто поржал над тобой и дальше пошел. Может, лет через 10, к 18-ти годам ты что-то поймешь, а сейчас тебе бесполезно что-то объяснять.
>я проста паржал над табой Аргументация уровня: быдло. >что-то поймёшь Дай угадаю: стану быдлом вроде тебя, которое смирилось с тем что сдохнет, и нихуя не делает для выживания, да? Мимо, пидораш. Алсо, детект возраста и аппеляция к этому своему детекту- удел демагога худшего сорта. Ты долбоёб?
>По делу есть что сказать, довен(ы)? >Если Ах вот если бы да ка бы, вот тогда ну может быть))0000
О этот волшебный возраст когда ещё веришь что будешь жить вечно
На 40 лет ближе. @ Изобретут в 2473 году.
Первый вариант чуточку лучше. Хотя бы не скучно.
Первое же, перестану торговать и продолжу жить в швитой. А вообще ты сделал два не равных варианта, так что выбирай, нассать или насрать тебе в рот?
2-й вариант. Меняем хендэ на фокус, Саратов на Минск и 9 лвл личинку на 2 лвл и получусь я. Да еще и работа получше, чем в Эльдорадо консулом. Крадиогв, кстати не имею, счет в банке пополняю регулярно.
Я выбираю танки на пс4 и диван.
>Ежедневно ходишь в Эльдорадо на работу продавцом. >ЗП выше чем по региону Это какой-то сюр. Остальные люди в городе чем занимаются, если тупой даун с даунской работы на которую возьмут любого человека, который смог закончить 9 классов и прийти трезвым на собеседование получает ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ?
Хуй знает. Но думаю продавец из быдлорадо куда больше делает для экономики, чем быдло с завода.
Бля, ну и кто мне теперь монитор от твоего жира будет отмывать?
Ты троллишь блядина? Всё иди нахуй, игнорирую.
Нужно уметь продавать. И не быть идиотом. Мне понадобился кабель Molex-8 пин. Пошел в 5 элемент, подошел к додику в секции пекарен и буков, поинтересовался наличием. "А что такое молекс?" спросил очкастый кретин. А ведь он консультирует людей. Наверное, после его консультаций пеки и буки на АМД у народа появляются.
От того, что он раз в пол-года угодит гику-красноглазику ему 100к в секунду платить не будут, следовательно и жопу нехуя рвать. А вообще нормальные люди всякую мелочь давно уже через интернет заказывают.
>А вообще нормальные люди всякую мелочь давно уже через интернет заказывают. >molex Нет, я открою тебе тайну. Молексы покупают ИРЛ в магазинах. Потому что никакой долбоёб, находясь в здравом уме и трезвой памяти не будет ждать неделю-три из-за экономии 100 рублей, тем более GTX без дела валяется.
Мне день в день нужно было, а не через 3 недели с алика.
>темнокожий торговец крэком на закаулках Гарлема Фу блядь, фу нахуй. Лучше буду бомжевать, чем мараться в это гангста-ниггавское говно. Впрочем, я уголовную тематику вообще не люблю.
>Этот тред нам скажет то как на дваче любят запад. >выбирает абсолютно разные эпохи, разных по масти людей, абсолютно противоположные ситуации Ок, бро. А ты бы кем хотел быть, американкой в 2017 или встречать татаро-монголов в 13 веке?
>или встречать татаро-монголов в 13 веке? 1 на 1 меня татарин разъебёт, а особенно 13 вековый татарин.
Я выбираю жизнь полную спокойствия и духовного совершенствования аниме не смотрю . Пытаюсь стать лучше физически и морально, да и денег заработать на свой дом и спокойную жизнь без излишеств, семью заводить пока не планирую.
>2074 >для бати до сих пор мерилом хорошей жизни является своя квартира
А я и не квартиру себе хочу, а дом. С садом, за которым я буду ухаживать.
Вот пидораха-то батя, не понимает, какой это кайф - жить с предками до старости
Ниггером я бы точно быть не хотел. Зашквар же.
А вот и музыкальная тема родом из Энгельса! https://www.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk
Ясен хуй первое. Я лучше буду писуаром-мочеглотом в гарлеме забесплатно работать чем жить в рашке
>Я лучше буду писуаром-мочеглотом Так почему же ты им до сих пор не стал?
Я тут как-то бывал в южной части Чикаго. Хочу сказать, что я бы лучше на Химмаше погулял ночью.
Ты чё ебанутый? В южной части Чикаго живут русские, хохлы и другие выходцы из стран снг, преимущественно. Притом живут в достатке по меркам Асашай.
Я про негритянские районы, как несложно догадаться. Ехал с Юга, из этих ваших Диксилэндов.
2 пулевых за последние 2 недели? Ну его на хуй, я такими темпами до конца года не доживу, что это за жизнь, ебал
Очевидно, что первое. Такая очень своеобразная романтика. Негритянки очень сочные, масл кары эстетичные всякие, пушки, хорошая музыка.
Ага, на следующей неделе следующая пуля, возможно, прилетит в лоб. Enjoy your romance.
Что одно говно, что другое. Даже моя ссаная жизнь нищего сыча мне больше по душе, чем выбор между этими двумя стульями. Нормального предложить не мог?
Конечно же первый. Семидесятые это солнечное время фанка, диско. Яркий китч-стиль в одежде, большие и квадратные геттобластеры, соул-культура главенствует, зарождается хип-хоп. Впереди ламповые восьмидесятые, а дальше хардкорные девяностые с гангста-рэпом. Я бы был умным ниггером, во время взялся бы за ум и стал писать рэп, чтобы к двухтысячным превратится в икону хип-хопа, аки Ice Cube или Dr.Dre.
В Америке есть быдло? Есть. Есть потребляди? Есть. Есть торчебосы-растаманы? Есть. Там подводные камни лишь с тем, что вырученные мешки нала ни один банк не захочет принять, и придется изворачиваться.
>вырученные мешки нала ни один банк не захочет принят Почему? В омерике не любят налик?
Потому что они будут вонять марихуаной. А марихуана легальна лишь по законам штата, а не по федеральным законам, и значит банки не захотят проблем.
Но там потребитель не станет брать что попало. Да и в магазине там слегка почерневшие овощи выбрасывают сразу.
Сразу видно, ты не бывал дальше бабушкиной дачи. Рассуждения пидорах о Западе напоминают рассуждения пидорах же, но с другим знаком, про Сталина.
Но как бы твоей ноги там то же не было. Поэтому и знать что там ты конкретно не способен. А все что ты говоришь, ни чем не подкрепленные предположения. В которые ты веришь без сомнения.
>бабло растущие прямо из земли Каждый раз проигрываю с этих диванных агрономов. Земля подойдёт не абы какая, алсо удобрение, алсо, вредители, алсо засуха, да овер дохуя чего.
Ты плохо изучил потребительский рынок. Быдло и не такое говно купит\сожрут\в жопу засунут, лишь бы ПЁРЛА)))0
Не проецируй реалии рашки на США.
Да не выдумывай, это не кукуруза какая, ее выращивают не на даче у бабули, а в специальных подготовленных боксах, под правильными лампами, в обработанной и подготовленной почве с правильным ph. Я думаю, я больше тебя в этой хуйне разбираюсь, диванный критег.
>в специальных подготовленных боксах, под правильными лампами Речь о ферме, какие боксы блять.
Так это и есть ферма, алло.
По-твоему ФЕРМА это обязательно поля, амбары и деревенский дурачок на тракторе в соломенной шляпе? Вот на пиках тоже фермы.
>ФЕРМА это обязательно поля, амбары и деревенский дурачок >я бы хотел быть успешным фермером Джо из Колорадо
Блять, братишка, какой же ты тупой, я просто охуеваю.
Елки. Их выращивают на новый год в специальных лабораториях.
Я бы хотел быть успешным фермером Джо из Колорадо, который выращивает коноплю и продает торчебосам. Почти легальный бизнес, тащемта.
Насколько я знаю, даже с учетом всех поборов, это мегодоходный бизнес. По сути бабло растущие прямо из земли.
Это что скрытый битва-тред? КРЕК VS ЛИЧИНКА
Лол, только сейчас увидел, как выглядит крэк. Похож на печеньки в белом шоколаде.
Естественно 1 вариант пизже, лучше пусть меня ебнут, чем жить работать продавцом
Ананасы, как думаете, в Орегоне охуенно жить? В каком-нибудь Сэлеме?
К нему репортеры с канала Россия приехали, а ты и дальше щитпости