zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
32.5 kB
>хотя у меня есть знакомая, некогда помешанная на бурятах - отучилась на переводчика корейского, некоторое время пожила в корее и чрезвычайно сильно в них разочаровалась, в чем именно хз https://vk.com/id165421078
это ты так намекаешь что у меня охуительные истории не правдоподобны? > https://vk.com/id165421078 а не фейк ли это? анон проводил расследование? почему харьков?
>охуительные истории не правдоподобны? Время
и видосы залиты с опозданием в год. фейк же скорее всего, ну так процентов на 99.9 вероятность; и фото все есть в инстаграме/фейсбуке/что там у неё ещё; просто это дрочер который распознал в ней богиню на 5 лет раньше чем двачеры
Эй, школьники, как вы относитесь к тому, что ваша любимая оксана будет анально покарана самым жестким антисемитом на мировой батл-сцене?
божемоймувависука
Хз кто все эти люди, но я со своими скиллами боевки после армейка разъебал бы эту мусульманско-арабскую хуйню ручками. Хуйню он конечно несет полную, не соответствующую с реальностью, типичная конспирология и "в кранет нет воды значит выпили жыды"
Можно справиться, как на твой взгляд обстоят дела с этим вопросом?
Какой же он умный.
Кто такая оксана?
Оксана Миронова, жидомассонка, заявляющая о том, что все переплетено и что она всего лишь писатель.
Это очень хорошо, что русня боится жить, и нычкарится по домам.
Есть еще видосы с этим харизматичным юношей
У меня с этой шебм САЛИЛЬ УС САВАРИМ случился.
Пиздец у хохлов суд. Распиздяйство какое-то
Это свобода и демократия. А когда тебя решили засудить, и ты нихуя не сможешь сделать - это распиздяйство.
Если бы чикатила в реп умел и его судили на украине, он бы 99,9% вышел
https://www.youtube.com/watch?v=OsgIxOIYsD4
Сейчас депутат, а там и до софреда недалеко. нет.
да какая разница, кто там законы придумывает, если единственная цель это изменение порядка оформления бумажной волокиты и повышение налогового бремени с целью оправдать занимаемое место. напомните мне закон который бы действительно оказался полезным, а не приятной мелочью, имеено для вас, а не сферического коня в вакууме. как же у меня пригорает от николаши, наверное я ревную, или у меня разрыв шаблона - что няш мяш поехавшая. В мойм маня мирке она топит за совок - но в её нынешнем положении высказваться за совок в положительном ключе не айс, поэтому топит за николашу, что в совке, что у царька россиюшка имела в своем составе ныне свободные республики
>Общественно-политическая фигура которая строит свою политику исходя из идеологи другого видного деятеля/ По-моему самая безобидная шиза у наших избранников и госаппарата.
Ей просто сделали предложение от которого нельзя отказаться. Перейти в касту элит из средней касты почти фантастика, сказка, сон. Путь был тернист, сначала всё-таки предательство, завернули в обёртку Крым сам по себе ваще ни при делах, нахуй посланы. Ладно, закрыли глаза, но со счетов не сняли сделали выводы.карьерный рост, бабки рекой, знакомство с людьми которые являются хозяевами жизни. Нет даже, держат за яйца! И она хрупкая девушка попадает на Олимп. Ей говорят ты молодец, берём в депутаты едроской, Крым вон какой, а Москву мы тебе покажем, это рай на земле. А в Крыму сразу должность занимает, грубо говоря, гбня тоесть, вопросы решаются, работа работается. Но каков контроль. И не так дорого Я вам скажу. Так сказать Крым станет нашим, точней перейдёт под контроль (важно не управление и высший менеджмент, а контроль) так везде думаю у нас.
Мы поняли Наталья
>буду служить во имя родины Будет служить там где жопа в тепле. Уже это продемонстрировала. Не доверяю я таким.
>Будет служить там где жопа в тепле. Как что-то плохое
Хореографические войска.
лихая шутка на самом деле нет
топовая соска
Э, как же трудно было без Айвочки все это время
боксер? впился бы в её писечку?
Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
Сука до глубины души. Я наверное совсем ебнулся, раз проецирую чужие маня фантазии на себя и мне это нраица
Эти губки сладкие.
Ебать я бы ее трахал. Пока все соки с меня не вышли
Последние два. Если бы жирный парень так сделал, то получил бы славу ебанутого.
Не проецируй свои комплексы, маня.
Ты просто сам омеган и не в курсе, что альфачи как раз таки не будут залупаться из за такой мелочи, а вот забитые омеганы воспринимают любое действие в их сторону с агрессий, потому что напуганы своей беспомощностью, если этого рыжего начать прессовать, то он и хуй отсосет.
Удваиваю этого. До конца всех не смотрел, но второй - 100% омега.
Удваиваю, однако вот я брезгливый и подумал бы, что он говно из задницы вытирает об меня.
Обрати внимание на поведение очкастого омегана на 42 секунде.
а с хера ли 1го рода, тут же 2го, похоже на какое-то олово и его переход из альфы-формы в бета-форму
Так и есть, оловянная чума на пике же. А тот школьник выебнулся модным словом.
При фазовом переходе первого рода скачкообразно изменяются самые главные, первичные параметры: удельный объём , количество запасённой внутренней энергии, концентрация компонентов и т. п. Подчеркнём: имеется в виду скачкообразное изменение этих величин при изменении температуры , давления и т. п.
> из альфы-формы в бета-форму из бета в альфу, тащем то роуз никогда на тебя даже не взглянет
Какое же говнище сраное этот ваш индитейл
Держи в курсе
Чего бурчишь, педик?
Не стоит нарываться на гнев Богини.
>Лопоухая. но ведь это очень мило! ели бы у неё не было бы эпикантусов, то почесал бы её за ушком :3
>Япония >Металл Я тебя умоляю
Когда казалось, что хуже буряток уже нет.. Пришли они
Батя русского грайма в треде
Какой он умный, сын сосимирона наверное?
Абу тут терориста постят
Какой же он ахуенный
Карликов любишь?
Конечно, нахуй нужны эти уебки 180+ юзлесс выблядки
Том Круз не карлик, ты что наркоман?
Каждый сыч мечтает стать таким как он.
я вот после 9 класса забил хуй на учёбу и работу и в течении 3-х лет просто сидел и искал чем заработать в интернете, все родственники (кроме мамы) говорили мол ты долбоёб иди учись иди работай за 25тыщ, батя даже высрал- "у кого нет трудовой книжки тот чмо- ты чмо, съёбывай с моей квартиры" но я шёл к цели, бывло даже голодал, к маме ездил типа соскучился в гости, на самом деле пожрать. но я пришёл к цели, теперь сижу на дваче смотрю вебминки 24\7 и плюю на всех этих унтерков
Все правильно сделал.
халупа появилась - теперь от тянучек не должно быть отбоя, даже если ты унтерменьш всратый не умеющий в общение
ещё жирный и закомплексованный где мне вообще тянучек встретить можно если я из дома выхожу только в магаз и за закладками
>за закладками У меня всё тян тоже упарывали. Правда если честно отношения это пиздец, лучше не ввязывайся
Прокурор, который не знает законов. Шикос вообще. А депутаты у нас уже давно одни актёров - клоуно - бизнесмены, ничего не смысляшие в юриспруденции и даже не читавшие конституции. Так что такой маскот няшмяш там им очень понравился и они его туда приняли.
>в твоей жизни бы чтото поменялось? я был бы хотя бы одет не как обсос (выгляжу реално как бомж), здравие бы поправил (жопу подлечил, гнилые бы зубы залатал), не ходил бы на ненавистную до боли работу - рили иногда плачу с утра перед работай
>22 лвл за ручку не держался ах да, мне 32 - и я тоже листва, но листвой лучше быть при деньгах, чем тупым нищебродом с заоблачными амбициями
Долбаебы. Не понимают, что лучше сидеть на сосаче и умирать себе спокойно порастая мхом. Не сидится долбаебам. Ведь даже если ты станешь успешным, это не спасёт тебя от той боли что ты несешь всю жизнь в себе
Мудрец уровня /b
вебминки смотрю и ващет я такой же несчастный как вы, 22 лвл за ручку не держался (ноу джоук), думаешь если бы ты знал как заработать денег в твоей жизни бы чтото поменялось?
Ну вроде отдельного боевого подразделения, их обучают и вооружают отдельно. Под олигархом каким то что ли ходят
> олигархом знаю только конфетного, ну да похуй, впизду политоту, лучше тяночек постить и пиздострадать!
ТАЛАНТИЩЕ жаль что в хрущевке
она из румынии
Ее там вампиры не беспокоят?
> не беспокоят? беспокоят, поэтому она завела трактор и съебала в корею
> Под олигархом каким то что ли ходят Подразделение спонсировалось в самом начале неравнодушными людьми, когда их было всего человек 50, один автомат на троих, бронежилет - на десятерых. Потом наладилось официальное обеспечение государством, сейчас входят в состав НГУ и подконтрольны им, но выполняют свои, отдельные задачи.
Знаем, знаем. Коломойский их финансировал
где он научился военному ремеслу? почему я только кровать научился заправлять и картоху чистить?
>где он научился военному ремеслу? Быть может на войне?
откуда он занет что с другой стороны ждут когда они спалят артиллерию? можно писят раз здохнуть под обстрелом - но о такой хуйне даже не помышлять же; или он ниибацо офицер - и его научили какойто тактике в специальноу учебном заведении?
>но о такой хуйне даже не помышлять же Если ты знаешь, что можешь здохнуть от любой неосторожности, то будешь помышлять о любой хуйне. К тому же он с азова, с них спрос больше, их обучали отдельно. Может быть еще научен горьким опытом до этого.
> азова это типа илитные войска? не смотрю тиливизор прост
> почему я только кровать научился заправлять и картоху чистить? В азове учебка получше будет.
почему няшенька не осталась прокурором? депутат же зашквар и не сексуально совсем :(
Подумываю купить 2 монитор и поставить его вертикально, специально для таких вебмок.
Вчера пили по ней тред и спалили вк. Последняя запись 2013 год. У нее все в порядке?
на ютабе последний видос с месяц назад появился - думаю всё просто охуенно у неё; хотя у меня есть знакомая, некогда помешанная на бурятах - отучилась на переводчика корейского, некоторое время пожила в корее и чрезвычайно сильно в них разочаровалась, в чем именно хз; вк её не спалишь?
эти кожные рубахи очень похожи на свинцовую защиту ликвидаторов аварии на ЧАЭС
Сук после таких видосов, хочется завести себе тянку и пиздить её, какие подводные?
А если она тебя отпиздит?
И на лицо сядет :3
Ну, если захочешь.
Та никаких. Домашнее насилие декременализировано лол
Потому что она шлюха, как и твоя мамаша. А шлюхи должны страдать.
Идиот. Не знаю как у тебя, но моя мама тащемта девственница!
Блять, ну серьёзно, человек старается, хотя лан, похуй.
Говно же, та тян на быке намного пизже была, вы типа дауны?
Мне вообще без разницы, я музыку слушаю.
Даун, скачай на телефон ,allie x, и съеби
какой злой спермотоксикозник
Ох блядь, раздался протяжный вой со стороны ущерба, который в зеркало боится смотреть, а колени в 20 лет как у старика 70 лет болят.
в таком случае что ты делаешь здесь, успешноблядок?
Успешнобляди не нужны
двачую! вскружат себе голову своими успехами и потом ебуть друг друга в жепы!
такая то градация омежек лишь один рыжий альфач
Ебанутый, прекрати срать по 20 шебм в посте.
Правильно сри по одной вебмке во весь тред
а лучше вообще не прикрепляй вебм к посту, как этот пидор
Почему хохлы квашенные огурцы не едят?
>Почему хохлы квашенные огурцы не едят? Вся закваска на сало же уходит.
Москалям назло.
Чему вас научила Ленинградская улица?
Бить нужно первым
Ми вулиць з такими бридотними назвами не маємо.
Пішов на хуй.
лайк за фазовый переход первого рода
Что за девочка на четвёртом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA)
это где она стилл элив пела?
>2 вебм Надо было музыку из ковбоя бибопа прикрутить
Аноны, блядь, я уже заебался реквестировать! Сил моих уже нет! Нет уже терпения на ЗЕМЛИЦЕ-ТО РУССКОЙ! Ищу вебм, где под какую-то музыку нарисованные пидоры зажимаются, ездят на мотоцикле, и всё такое. С усами, накачанные, всё такое. Ближе к концу вебм начинают ебаться. Аноны, ну помогите!
>Ближе к концу вебм начинают ебаться Пидор что ли?
Нет, не пидор, просто музыка понравилась.
меня так шакалы малолетние лет пять назад на чужом районе гасили. в себя под утро пришел, без лопаты, ботинок и куртки. все ебло синее, трещины в четырех ребрах.
они его кстати зажарили, а не запиздили/закусали
надо было обосраться вонюче
> 1 вебм Как же у неё горит. Целую минуту рассказывает, какие все ущербные а у неё никакого баттхёрта, потом ещё танец этот. Пиздец, просто пиздец. Биомусор.
сука, я найду тебя и вспорю твою сраную рожу ножевкой! не смей так говорить о Юлечке!
>песня про нас, про хикканов ты даун, это песня про депрессуху и отверженность людьми. а хикки сами уходят от людей, так что соси, быдло
Это песня про говно.
>2 вебм Я б приютил, шишка дымится на анорексичек. Недавно общался с ней в конфе и понял что влюблен.
Молодец, хули.
Какой же этот чмошник убогий и несмешной без подготовки. Просто взял и обосрался на камеру
Ты про Замая?
Нет, про Уебанского. Замай норм, опустил чушку
Как-бы там все петухи, им что угодно говори-будут ржать. Ходят послушать, как уебки плюются в микрофоны, хуле с них взять.
Да, короткий метр, название в вебмке (Незначительные подробности случайного эпизода)
Ну и нахуй я тут постил что-то? Пришла мразь и насрала, зачем я старался?
Сосать у пасскодогосподина, холоп!
>1 вебм Это типа смешно что она наливает алкашку в баночку для анализов?
Целевая аудитория дома 2. Поссал на ебало форсящему этот кусок говна.
Че бы ты понимал, уебан малолетний.
пожалуй украшу тред самой красивой, умной и милой девушкой полонии
Она как раз ищет аноны в ДС2, который ее приютит, take your shot
Анонам из ДС2 так-то похуй. Они не романтизируют образ, и за недели составили картину пациента.
> 2 > Крашусь по 2 часа. И правда наркоманка, но я бы вдул.
хули она в себя прийти не может? зачем умышленно его злит?
Бабская сущность.
мамкину халупу продал/обменял с уменьшением площади? РНН?
нет, зато купил себе свою халупу недавно
СОУС ИЛИ СМЕРТЬ! Ааа, это короткометражка наверняка
>3-ая Питухи с подворотами наехали на питуха без.
Как итог питухи с подворотами еще и чуть не отъехали на зону
Следующий будет на россии. Будет ещё красочнее.
слишком жирно
скорей бы следующий, скучно без майданов
1)v-vendeta 2)long way down 3)хз 4)filth
3)хз knight of cups
Русич то хорош, заборцевал сраного хача.
Американские стероиды скорей
Вот же пидоры, нахуя доводить то Дашку?
да нил, съебись, хватит себя пиарить
Как только съебутся батлоблядки тогда съебусь и я
ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ СУКА!
А я дома отжимался под этот трек
Сколько отжимался то?
20 раз до обеда и после
в армии когда служил? а сейчас отжимаешься-то?
с эммой стоун тоже классно было
тыща долларов ЯБАХАТСМАТРИТЕВСЕ
Там больше, просто большая часть упала со стола во время съемок.
не одолжите пару чистых трусов?
Помогите плиз с соусом музыки.
SHDØW – UNLEASHED пошел на хуй
>SHDØW – UNLEASHED И тебя туда же дружище. Спасибо
Такі люди не можуть програти.
ОСТОРОЖНО ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ
Ургант вспомнил концлагерь
интересно что с ним стало
Выебали прямо в анус ))))
Наконец то годный рэп
Закрутился на работе
запутался в себе
Дайте соурс музла
Дженерик закос под 8-бит
А чё он делал-то?
больно он ей делал чё не понятно штоле
ГДЕ БРОДСКИЙ???
дорогой карл XII
Ахуенный сериал
че за сериал?
что за фильмы?
Но я украинец!
Ты какой-то бракованный, значит.
показывают что рф войска влетают в крым, сам крымо кун, было такое но вот только я не видел не одного украинского соладата на терретории крыма, который бы вышел и дал им отпор, или сказал УХАДИ, прилетели войска, все сложили оружие больше половины перешли в рф войска(береговые и т.д) всех остальных отправили на украину мммммммммммммммммм
Будет иначе. Если на Россию нападут, то чиновники сбегут напрочь, страна без руководства распадется на многие куски, которые и растащат.
Вот поэтому я и ушел с завода. Столько-то кулсторей было про отрубленные руки, намотавшихся работяг, 2 чп пока я там работал случились.
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/147064460.html https://2ch.hk/b/res/147064460.html https://2ch.hk/b/res/147064460.html
Реквестирую видос, где марионетка под нигерский трек двигается и на фразе "hoo!" делает энергичное движение тазом
Как сделать эскизы вебм в папке на линукс минт? Купил ноут с ним для работы, а вот про вебм тред и не подумал.
Аноны, рекверстирую всевозможные вебмы с bhop'ами из всяких cs1.6/cs:s/cs:go. Свои я где-то проебал успешно.
пришло время посмотреть как красивые девушки ковыряются друг у друга в пупочках
на третьей на 1 28 что за телка? Пиздец как похожа на молодую кейтелин старк
хуя толстяк на второй, вот что телевизоры и интернеты животворящие делают
Хуя себе там гигант сзади, на голову выше букера, который и сам шпала.
Видимо хотели снять патриотичные кадры, а оно вон как вышло.
>концовка лены Надо было назвать вскрывание истории лены
https://www.youtube.com/channel/UCHuBf8ymCdgcLH-NPHMEVpg
Когда хотели дать пизды хохлам, но что-то пошло не так.
Знаю несколько присутствующих на видео, вроде все живы.
>2 вебм Я бы на месте толстого уже добил бы его
надеюсь её не постигла участь золотого мальчика
Ну, как минимум 2 его желания уже исполнены
Что со вторым? Порнуху для бедных смотрел?
А в чем прикол, если это очевидная фанера?
бля я и не знал, что якутия такая здоровая
Любопытное видео, заставляет задуматься.
>Oxxxymiron - "Где нас нет" ПРАНК добра
соус второй, демка какого-то движка?
Лучше бы всего доктора хауса нарезал
всяко лучше буряток и беби металлов
пуфы приняты. забираю слова обратно
Это какие то английские петросяны?
Женька Бэдкомедиан против Сарика?
на первой чел дрочит под одеялом,
добра тебе, ностальгирующий анон
Реквест самбурскую или аработян
> 3 Давно искал эту вебм, спс.
БРОДСКОГО МНЕ БЫСТРО НАХУЙ!111