|
>хотя у меня есть знакомая, некогда помешанная на бурятах - отучилась на переводчика корейского, некоторое время пожила в корее и чрезвычайно сильно в них разочаровалась, в чем именно хз https://vk.com/id165421078 |
|
это ты так намекаешь что у меня охуительные истории не правдоподобны? > https://vk.com/id165421078 а не фейк ли это? анон проводил расследование? почему харьков? |
|
>охуительные истории не правдоподобны? Время |
|
и видосы залиты с опозданием в год. фейк же скорее всего, ну так процентов на 99.9 вероятность; и фото все есть в инстаграме/фейсбуке/что там у неё ещё; просто это дрочер который распознал в ней богиню на 5 лет раньше чем двачеры |
|
|
|
Эй, школьники, как вы относитесь к тому, что ваша любимая оксана будет анально покарана самым жестким антисемитом на мировой батл-сцене? |
|
божемоймувависука |
|
Хз кто все эти люди, но я со своими скиллами боевки после армейка разъебал бы эту мусульманско-арабскую хуйню ручками. Хуйню он конечно несет полную, не соответствующую с реальностью, типичная конспирология и "в кранет нет воды значит выпили жыды" |
|
Можно справиться, как на твой взгляд обстоят дела с этим вопросом? |
|
Какой же он умный. |
|
Кто такая оксана? |
|
Оксана Миронова, жидомассонка, заявляющая о том, что все переплетено и что она всего лишь писатель. |
|
|
|
Это очень хорошо, что русня боится жить, и нычкарится по домам. |
|
Есть еще видосы с этим харизматичным юношей |
|
У меня с этой шебм САЛИЛЬ УС САВАРИМ случился. |
|
Пиздец у хохлов суд. Распиздяйство какое-то |
|
Это свобода и демократия. А когда тебя решили засудить, и ты нихуя не сможешь сделать - это распиздяйство. |
|
Если бы чикатила в реп умел и его судили на украине, он бы 99,9% вышел |
|
https://www.youtube.com/watch?v=OsgIxOIYsD4 |
|
|
|
Сейчас депутат, а там и до софреда недалеко. нет. |
|
да какая разница, кто там законы придумывает, если единственная цель это изменение порядка оформления бумажной волокиты и повышение налогового бремени с целью оправдать занимаемое место. напомните мне закон который бы действительно оказался полезным, а не приятной мелочью, имеено для вас, а не сферического коня в вакууме. как же у меня пригорает от николаши, наверное я ревную, или у меня разрыв шаблона - что няш мяш поехавшая. В мойм маня мирке она топит за совок - но в её нынешнем положении высказваться за совок в положительном ключе не айс, поэтому топит за николашу, что в совке, что у царька россиюшка имела в своем составе ныне свободные республики |
|
>Общественно-политическая фигура которая строит свою политику исходя из идеологи другого видного деятеля/ По-моему самая безобидная шиза у наших избранников и госаппарата. |
|
Ей просто сделали предложение от которого нельзя отказаться. Перейти в касту элит из средней касты почти фантастика, сказка, сон. Путь был тернист, сначала всё-таки предательство, завернули в обёртку Крым сам по себе ваще ни при делах, нахуй посланы. Ладно, закрыли глаза, но со счетов не сняли сделали выводы.карьерный рост, бабки рекой, знакомство с людьми которые являются хозяевами жизни. Нет даже, держат за яйца! И она хрупкая девушка попадает на Олимп. Ей говорят ты молодец, берём в депутаты едроской, Крым вон какой, а Москву мы тебе покажем, это рай на земле. А в Крыму сразу должность занимает, грубо говоря, гбня тоесть, вопросы решаются, работа работается. Но каков контроль. И не так дорого Я вам скажу. Так сказать Крым станет нашим, точней перейдёт под контроль (важно не управление и высший менеджмент, а контроль) так везде думаю у нас. |
|
Мы поняли Наталья |
|
>буду служить во имя родины Будет служить там где жопа в тепле. Уже это продемонстрировала. Не доверяю я таким. |
|
>Будет служить там где жопа в тепле. Как что-то плохое |
|
Хореографические войска. |
|
|
|
лихая шутка на самом деле нет |
|
топовая соска |
|
Э, как же трудно было без Айвочки все это время |
|
боксер? впился бы в её писечку? |
|
Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском... |
|
Сука до глубины души. Я наверное совсем ебнулся, раз проецирую чужие маня фантазии на себя и мне это нраица |
|
Эти губки сладкие. |
|
Ебать я бы ее трахал. Пока все соки с меня не вышли |
|
Последние два. Если бы жирный парень так сделал, то получил бы славу ебанутого. |
|
Не проецируй свои комплексы, маня. |
|
|
|
Ты просто сам омеган и не в курсе, что альфачи как раз таки не будут залупаться из за такой мелочи, а вот забитые омеганы воспринимают любое действие в их сторону с агрессий, потому что напуганы своей беспомощностью, если этого рыжего начать прессовать, то он и хуй отсосет. |
|
Удваиваю этого. До конца всех не смотрел, но второй - 100% омега. |
|
Удваиваю, однако вот я брезгливый и подумал бы, что он говно из задницы вытирает об меня. |
|
Обрати внимание на поведение очкастого омегана на 42 секунде. |
|
|
|
а с хера ли 1го рода, тут же 2го, похоже на какое-то олово и его переход из альфы-формы в бета-форму |
|
Так и есть, оловянная чума на пике же. А тот школьник выебнулся модным словом. |
|
При фазовом переходе первого рода скачкообразно изменяются самые главные, первичные параметры: удельный объём , количество запасённой внутренней энергии, концентрация компонентов и т. п. Подчеркнём: имеется в виду скачкообразное изменение этих величин при изменении температуры , давления и т. п. |
|
> из альфы-формы в бета-форму из бета в альфу, тащем то роуз никогда на тебя даже не взглянет |
|
|
|
Какое же говнище сраное этот ваш индитейл |
|
Держи в курсе |
|
Чего бурчишь, педик? |
|
|
|
Не стоит нарываться на гнев Богини. |
|
>Лопоухая. но ведь это очень мило! ели бы у неё не было бы эпикантусов, то почесал бы её за ушком :3 |
|
>Япония >Металл Я тебя умоляю |
|
Когда казалось, что хуже буряток уже нет.. Пришли они |
|
|
|
Батя русского грайма в треде |
|
Какой он умный, сын сосимирона наверное? |
|
Абу тут терориста постят |
|
|
|
Какой же он ахуенный |
|
Карликов любишь? |
|
Конечно, нахуй нужны эти уебки 180+ юзлесс выблядки |
|
Том Круз не карлик, ты что наркоман? |
|
Каждый сыч мечтает стать таким как он. |
|
|
|
я вот после 9 класса забил хуй на учёбу и работу и в течении 3-х лет просто сидел и искал чем заработать в интернете, все родственники (кроме мамы) говорили мол ты долбоёб иди учись иди работай за 25тыщ, батя даже высрал- "у кого нет трудовой книжки тот чмо- ты чмо, съёбывай с моей квартиры" но я шёл к цели, бывло даже голодал, к маме ездил типа соскучился в гости, на самом деле пожрать. но я пришёл к цели, теперь сижу на дваче смотрю вебминки 24\7 и плюю на всех этих унтерков |
|
Все правильно сделал. |
|
халупа появилась - теперь от тянучек не должно быть отбоя, даже если ты унтерменьш всратый не умеющий в общение |
|
ещё жирный и закомплексованный где мне вообще тянучек встретить можно если я из дома выхожу только в магаз и за закладками |
|
>за закладками У меня всё тян тоже упарывали. Правда если честно отношения это пиздец, лучше не ввязывайся |
|
|
|
Прокурор, который не знает законов. Шикос вообще. А депутаты у нас уже давно одни актёров - клоуно - бизнесмены, ничего не смысляшие в юриспруденции и даже не читавшие конституции. Так что такой маскот няшмяш там им очень понравился и они его туда приняли. |
|
|
|
>в твоей жизни бы чтото поменялось? я был бы хотя бы одет не как обсос (выгляжу реално как бомж), здравие бы поправил (жопу подлечил, гнилые бы зубы залатал), не ходил бы на ненавистную до боли работу - рили иногда плачу с утра перед работай |
|
>22 лвл за ручку не держался ах да, мне 32 - и я тоже листва, но листвой лучше быть при деньгах, чем тупым нищебродом с заоблачными амбициями |
|
|
|
Долбаебы. Не понимают, что лучше сидеть на сосаче и умирать себе спокойно порастая мхом. Не сидится долбаебам. Ведь даже если ты станешь успешным, это не спасёт тебя от той боли что ты несешь всю жизнь в себе |
|
Мудрец уровня /b |
|
|
|
вебминки смотрю и ващет я такой же несчастный как вы, 22 лвл за ручку не держался (ноу джоук), думаешь если бы ты знал как заработать денег в твоей жизни бы чтото поменялось? |
|
|
|
Ну вроде отдельного боевого подразделения, их обучают и вооружают отдельно. Под олигархом каким то что ли ходят |
|
> олигархом знаю только конфетного, ну да похуй, впизду политоту, лучше тяночек постить и пиздострадать! |
|
ТАЛАНТИЩЕ жаль что в хрущевке |
|
она из румынии |
|
Ее там вампиры не беспокоят? |
|
> не беспокоят? беспокоят, поэтому она завела трактор и съебала в корею |
|
> Под олигархом каким то что ли ходят Подразделение спонсировалось в самом начале неравнодушными людьми, когда их было всего человек 50, один автомат на троих, бронежилет - на десятерых. Потом наладилось официальное обеспечение государством, сейчас входят в состав НГУ и подконтрольны им, но выполняют свои, отдельные задачи. |
|
Знаем, знаем. Коломойский их финансировал |
|
|
|
где он научился военному ремеслу? почему я только кровать научился заправлять и картоху чистить? |
|
>где он научился военному ремеслу? Быть может на войне? |
|
откуда он занет что с другой стороны ждут когда они спалят артиллерию? можно писят раз здохнуть под обстрелом - но о такой хуйне даже не помышлять же; или он ниибацо офицер - и его научили какойто тактике в специальноу учебном заведении? |
|
>но о такой хуйне даже не помышлять же Если ты знаешь, что можешь здохнуть от любой неосторожности, то будешь помышлять о любой хуйне. К тому же он с азова, с них спрос больше, их обучали отдельно. Может быть еще научен горьким опытом до этого. |
|
> азова это типа илитные войска? не смотрю тиливизор прост |
|
> почему я только кровать научился заправлять и картоху чистить? В азове учебка получше будет. |
|
|
|
почему няшенька не осталась прокурором? депутат же зашквар и не сексуально совсем :( |
|
|
|
Подумываю купить 2 монитор и поставить его вертикально, специально для таких вебмок. |
|
|
|
Вчера пили по ней тред и спалили вк. Последняя запись 2013 год. У нее все в порядке? |
|
на ютабе последний видос с месяц назад появился - думаю всё просто охуенно у неё; хотя у меня есть знакомая, некогда помешанная на бурятах - отучилась на переводчика корейского, некоторое время пожила в корее и чрезвычайно сильно в них разочаровалась, в чем именно хз; вк её не спалишь? |
|
эти кожные рубахи очень похожи на свинцовую защиту ликвидаторов аварии на ЧАЭС |
|
|
|
Сук после таких видосов, хочется завести себе тянку и пиздить её, какие подводные? |
|
А если она тебя отпиздит? |
|
И на лицо сядет :3 |
|
Ну, если захочешь. |
|
Та никаких. Домашнее насилие декременализировано лол |
|
|
|
Потому что она шлюха, как и твоя мамаша. А шлюхи должны страдать. |
|
Идиот. Не знаю как у тебя, но моя мама тащемта девственница! |
|
Блять, ну серьёзно, человек старается, хотя лан, похуй. |
|
|
|
Говно же, та тян на быке намного пизже была, вы типа дауны? |
|
Мне вообще без разницы, я музыку слушаю. |
|
Даун, скачай на телефон ,allie x, и съеби |
|
какой злой спермотоксикозник |
|
Ох блядь, раздался протяжный вой со стороны ущерба, который в зеркало боится смотреть, а колени в 20 лет как у старика 70 лет болят. |
|
|
|
в таком случае что ты делаешь здесь, успешноблядок? |
|
Успешнобляди не нужны |
|
двачую! вскружат себе голову своими успехами и потом ебуть друг друга в жепы! |
|
|
|
такая то градация омежек лишь один рыжий альфач |
|
|
|
Ебанутый, прекрати срать по 20 шебм в посте. |
|
Правильно сри по одной вебмке во весь тред |
|
а лучше вообще не прикрепляй вебм к посту, как этот пидор |
|
|
|
Почему хохлы квашенные огурцы не едят? |
|
>Почему хохлы квашенные огурцы не едят? Вся закваска на сало же уходит. |
|
Москалям назло. |
|
|
|
Чему вас научила Ленинградская улица? |
|
Бить нужно первым |
|
Ми вулиць з такими бридотними назвами не маємо. |
|
Пішов на хуй. |
|
|
|
лайк за фазовый переход первого рода |
|
Что за девочка на четвёртом? |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA) |
|
|
|
это где она стилл элив пела? |
|
>2 вебм Надо было музыку из ковбоя бибопа прикрутить |
|
|
|
Аноны, блядь, я уже заебался реквестировать! Сил моих уже нет! Нет уже терпения на ЗЕМЛИЦЕ-ТО РУССКОЙ! Ищу вебм, где под какую-то музыку нарисованные пидоры зажимаются, ездят на мотоцикле, и всё такое. С усами, накачанные, всё такое. Ближе к концу вебм начинают ебаться. Аноны, ну помогите! |
|
>Ближе к концу вебм начинают ебаться Пидор что ли? |
|
Нет, не пидор, просто музыка понравилась. |
|
|
|
меня так шакалы малолетние лет пять назад на чужом районе гасили. в себя под утро пришел, без лопаты, ботинок и куртки. все ебло синее, трещины в четырех ребрах. |
|
они его кстати зажарили, а не запиздили/закусали |
|
надо было обосраться вонюче |
|
|
|
> 1 вебм Как же у неё горит. Целую минуту рассказывает, какие все ущербные а у неё никакого баттхёрта, потом ещё танец этот. Пиздец, просто пиздец. Биомусор. |
|
сука, я найду тебя и вспорю твою сраную рожу ножевкой! не смей так говорить о Юлечке! |
|
|
|
>песня про нас, про хикканов ты даун, это песня про депрессуху и отверженность людьми. а хикки сами уходят от людей, так что соси, быдло |
|
Это песня про говно. |
|
|
|
>2 вебм Я б приютил, шишка дымится на анорексичек. Недавно общался с ней в конфе и понял что влюблен. |
|
Молодец, хули. |
|
|
|
Какой же этот чмошник убогий и несмешной без подготовки. Просто взял и обосрался на камеру |
|
Ты про Замая? |
|
Нет, про Уебанского. Замай норм, опустил чушку |
|
Как-бы там все петухи, им что угодно говори-будут ржать. Ходят послушать, как уебки плюются в микрофоны, хуле с них взять. |
|
|
|
Да, короткий метр, название в вебмке (Незначительные подробности случайного эпизода) |
|
|
|
Ну и нахуй я тут постил что-то? Пришла мразь и насрала, зачем я старался? |
|
Сосать у пасскодогосподина, холоп! |
|
|
|
>1 вебм Это типа смешно что она наливает алкашку в баночку для анализов? |
|
|
|
Целевая аудитория дома 2. Поссал на ебало форсящему этот кусок говна. |
|
Че бы ты понимал, уебан малолетний. |
|
|
|
пожалуй украшу тред самой красивой, умной и милой девушкой полонии |
|
|
|
Она как раз ищет аноны в ДС2, который ее приютит, take your shot |
|
Анонам из ДС2 так-то похуй. Они не романтизируют образ, и за недели составили картину пациента. |
|
|
|
> 2 > Крашусь по 2 часа. И правда наркоманка, но я бы вдул. |
|
|
|
хули она в себя прийти не может? зачем умышленно его злит? |
|
Бабская сущность. |
|
|
|
мамкину халупу продал/обменял с уменьшением площади? РНН? |
|
нет, зато купил себе свою халупу недавно |
|
|
|
СОУС ИЛИ СМЕРТЬ! Ааа, это короткометражка наверняка |
|
|
|
>3-ая Питухи с подворотами наехали на питуха без. |
|
Как итог питухи с подворотами еще и чуть не отъехали на зону |
|
|
|
Следующий будет на россии. Будет ещё красочнее. |
|
слишком жирно |
|
|
|
скорей бы следующий, скучно без майданов |
|
|
|
1)v-vendeta 2)long way down 3)хз 4)filth |
|
3)хз knight of cups |
|
|
|
Русич то хорош, заборцевал сраного хача. |
|
Американские стероиды скорей |
|
|
|
Вот же пидоры, нахуя доводить то Дашку? |
|
|
|
да нил, съебись, хватит себя пиарить |
|
Как только съебутся батлоблядки тогда съебусь и я |
|
|
|
ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ СУКА! |
|
|
|
А я дома отжимался под этот трек |
|
Сколько отжимался то? |
|
20 раз до обеда и после |
|
в армии когда служил? а сейчас отжимаешься-то? |
|
|
|
с эммой стоун тоже классно было |
|
|
|
тыща долларов ЯБАХАТСМАТРИТЕВСЕ |
|
Там больше, просто большая часть упала со стола во время съемок. |
|
|
|
не одолжите пару чистых трусов? |
|
|
|
Помогите плиз с соусом музыки. |
|
SHDØW – UNLEASHED пошел на хуй |
|
>SHDØW – UNLEASHED И тебя туда же дружище. Спасибо |
|
|
|
Такі люди не можуть програти. |
|
|
|
ОСТОРОЖНО ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ |
|
|
|
Ургант вспомнил концлагерь |
|
|
|
интересно что с ним стало |
|
Выебали прямо в анус )))) |
|
|
|
Наконец то годный рэп |
|
|
|
Закрутился на работе |
|
запутался в себе |
|
|
|
Дайте соурс музла |
|
Дженерик закос под 8-бит |
|
|
|
А чё он делал-то? |
|
больно он ей делал чё не понятно штоле |
|
|
|
ГДЕ БРОДСКИЙ??? |
|
дорогой карл XII |
|
|
|
Ахуенный сериал |
|
че за сериал? |
|
|
|
что за фильмы? |
|
|
|
Но я украинец! |
|
Ты какой-то бракованный, значит. |
|
|
|
показывают что рф войска влетают в крым, сам крымо кун, было такое но вот только я не видел не одного украинского соладата на терретории крыма, который бы вышел и дал им отпор, или сказал УХАДИ, прилетели войска, все сложили оружие больше половины перешли в рф войска(береговые и т.д) всех остальных отправили на украину мммммммммммммммммм |
|
|
|
Будет иначе. Если на Россию нападут, то чиновники сбегут напрочь, страна без руководства распадется на многие куски, которые и растащат. |
|
|
|
Вот поэтому я и ушел с завода. Столько-то кулсторей было про отрубленные руки, намотавшихся работяг, 2 чп пока я там работал случились. |
|
|
|
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/147064460.html https://2ch.hk/b/res/147064460.html https://2ch.hk/b/res/147064460.html |
|
|
|
Реквестирую видос, где марионетка под нигерский трек двигается и на фразе "hoo!" делает энергичное движение тазом |
|
|
|
Как сделать эскизы вебм в папке на линукс минт? Купил ноут с ним для работы, а вот про вебм тред и не подумал. |
|
|
|
Аноны, рекверстирую всевозможные вебмы с bhop'ами из всяких cs1.6/cs:s/cs:go. Свои я где-то проебал успешно. |
|
|
|
пришло время посмотреть как красивые девушки ковыряются друг у друга в пупочках |
|
|
|
на третьей на 1 28 что за телка? Пиздец как похожа на молодую кейтелин старк |
|
|
|
хуя толстяк на второй, вот что телевизоры и интернеты животворящие делают |
|
|
|
Хуя себе там гигант сзади, на голову выше букера, который и сам шпала. |