|
За биоинженерией будущее. Если полностью расшифровать код ДНК, то можно выращивать сверхлюдей, приспособленных к практически любым условиям, а также можно выращивать органы, ткани, а в будущем ещё и поистине гигантские сооружения из биоматериалов. Ведь зачем строить самому, когда за тебя все строится само, нужен только план. И чем скорее люди это поймут, тем лучше. |
|
За космическими полетами будущее. Когда ебнет астероид и снесет к ебеням планету, будут запасные колонии для продолжения жизни и развития людского рода. И чем скорее люди это поймут, тем лучше. |
|
Так в этом и проблема. Обычный человек приспособлен только к земным условиям, на других планетах множество вредных факторов: температура не та, давление не то, гравитация не та. Найти такую планету, которая бы полностью соответствовала Земле, практически невозможно. Отсюда и необходимость генетической модификации. |
|
Естественным отбором приспособятся к другим условиям, как и к земным приспособились. Мучительно, но все же лучше, чем сгинуть вовсе, согласись? А когда влетит YOBA-стероид, никакая генетика не поможет. |
|
Так это долго. Миллионы лет. |
|
Да нет, я думаю несколько поколений. А при хороших научных приспособлениях и вовсе сразу. |
|
Под дествием радиации - а её в космосе больше - процесс пойдет быстрее. Но гуманизм не даст никакому отбору работать, потому что ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ ВЫ ШТО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НАРУШАЮТ УРОДОВ УБИВАЮТ ФОШЫСТЫ ФОШЫСТЫ БОХ НАКАЖЕТ . Это и сейчас тормозит адаптивные процессы в популяции. |
|
А ведь гуманизм может вообще погубить человечество. Разные дефектные дети сейчас выхаживаются, получают шанс на размножение, тем самым дальше распространяют свои гены. Я ещё молчу о разных жутких генетических заболеваниях. Что будет дальше, господа? |
|
Если не будет трансгуманизма а он будет то все выродятся. Потому что резистивные штаммы бактерий, встраивание вирусов в геном, увеличение аутоимунных заболеваний из-за стерильности среды, вот это всё. |
|
>Но гуманизм не даст никакому отбору работать Тупорылый ебаназавр, блять. Всем поебать на твой гумманизм и прочее. Ты сраный, блять, говночист посудомоечный, который понять не может, что дело только в бабках. Зачем все это вот все исследовать, когда можно просто вывкатить новый ойфон и заработать прибыль? |
|
Айфон купят не все. Лекарство от старости/прививку от рака - все. Ты просто узко мыслишь. |
|
На выпуск айфона тратится банка жигулевского и бутер в сабвее, а над лекарством от рака жопы/старости придется потратиться уже серьезно. |
|
Если айфон так прост, то почему их не производят у нас? Странно да? Назови мне хоть что-то из российской бытовой электроники, что хорошо продавалось бы во всем мире? |
|
Кто-то про Россию хоть слово сказал, даун безмозглый? Или ты очередной бот, пытающийся скатить все в политоту? |
|
Нахуй вы этому конченому поясняете? Он же цепляется за каждое слово, чтоб на него, гнилозубку, внимание обратили. |
|
Но ты действительно фашист. Я очень надеюсь, что подобные люди больше не придут к власти и не устроят очередной геноцид. |
|
Геноцид никуда и не девался. Просто об этом никто не кричит. |
|
А, шизик. Прочитай словарь для начала, даун. Исламские парашные страны на в счет. |
|
Сейчас проблема в принципе долететь куда-то дальше солнечной системы, а ты говоришь. За терраформингом будущее. Тогда можно будет колонизировать множество планет. И чем скорее люди это поймут, тем лучше. |
|
Выход из матрицы - вот что будущее. |
|
Какая биоинженерия, поехавший? В России уровень развития и науки на уровне 60-х годов, не везде есть коммуникации/газ/горячая вода. При этом любая лишняя копеечка выделенного на исследования из бюджета, люто пилится. О каком будущем может идти речь? |
|
>В России уровень развития и науки И тут ты со своей петушиной политотой нахуй идешь. Никто про отдельные страны не говорил. |
|
>спросил вопрос у анона >пояснили по хардкору, почему это невозможно >посылает нахуй Таблетки выпил, деб? |
|
Давай, уебывай, /po/рашник. |
|
>, то можно выращивать сверхлюдей, приспособленных к практически любым условиям, Всегда радовала эта хуйня и религиозное преклонение перед НАУКОЙ. А с чего ты взял что такие сверхлюди вообще возможны? Туда же и космические перелёты хуя выше, обязательно со сверхсветовыми скоростями или волшебными порталами. Есть вещи которые сделать просто нельзя . |
|
Кажется персонажи вроде тебя других людей сжигали,не? |
|
>Если полностью расшифровать код ДНК, то можно выращивать сверхлюдей, приспособленных к практически любым условиям, а также можно выращивать органы, ткани, а в будущем ещё и поистине гигантские сооружения из биоматериалов Никак не связано. Если полностью расшифровать, большая часть информации будет о простейших белках КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - ЭЛАСТИН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - ЖОПА МАМАШИ ОПА - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - КОЛЛАГЕН - Вот типа такого. |
|
>И чем скорее люди это поймут, тем лучше. Но во всех цивилизованных странах это уже поняли |
|
>Очередной /po/рашник. Откуда ж вы лезите-то, а? |
|
При чем тут это? В СШП люди еще в 90ых об этом знали |
|
Аргументация уровня бота. Уебывай и политоту свою забери. |
|
В ебасосину тебе дать чтоли? |
|
Твоя мамка сказала, что тебе этого сделать не позволит. |
|
>Ведь зачем строить самому, когда за тебя все строится само, нужен только план >только план Наносборщики-саморепликаторы |
|
>гигантские сооружения Я ща пойду похмельное сооружение гигантское в очке оставлю, сойдет? |
|
последствия не предсказуемы |
|
Он уже лет 10-12 как расшифрован. Мимо биотехнолог. |
|
И где тогда мои котодевочки, в таком случае? |
|
>Если полностью расшифровать код ДНК, то можно выращивать сверхлюдей >подразумевает что мировая элита станет выращивать сверхлюдей, которые могут их свергнуть, вместо того чтобы выращивать тупое быдло, которое будет их рабами |
|
Сразу вспомнился рассказ Уэлса "Машина времени". Фильм по нему тоже не так плох |
|
>мировая элита >подразумевая что все человечество не сольется в единую биомассу со сверхразумом, после того как эксцентричные ученые откроют миру свои разработки и планы о светлом будущем |
|
>подразумевая что все человечество не сольется в единую биомассу со сверхразумом У меня от тебя КОНЕЦ ДЕТСТВА |
|
Ну так-то норм всё было. Забрали выблядков, зато дали технологии. Битардам самое то было бы, а вот быдо соснуло, да |
|
Неверная аналогия. Правильнее эта: у тебя есть выбор между двумя тян, одна обычная, бывает, капризная, но можно договориться. Вторая убер-доминантная, которая сильнее и умнее тебя, навязывает свою волю и ты от неё полностью зависишь. Естественно, что второй вариант выберут только люди с психическими отклонениями. И конец человеческой расы пришёл. Алсо, технологии там как раз отобрали. То есть, здравоохранение прокачали по максимуму, но о полётах в космос ясно приказали забыть. То есть, то самое быдло жило в удовольствие, а битарды, что мечтают о звёздах, как ты говоришь, "соснули". |
|
>подразумевая что все человечество не сольется Человечество уже сливается, только не со сверхразумом, а в говно. Ещё лет 200-300 и энджой ёр массовое вырождение. |
|
Неужели это конец? Зачем тогда все усилия, наука, войны? Если люди просто вымрут и никто не заменит их? |
|
>Неужели это конец? Если всё будет идти так, как идёт сейчас - да. Впрочем, наша цивилизация не первая и не последняя, которая сливается в говно и вымирает\исчезает. >Зачем тогда все усилия, наука, войны? Прост) Ну ещё создать иллюзию того что всё ещё не хуёво, а даже норм. >Если люди просто вымрут и никто не заменит их? Может и заменит, но людям от этого легче уже не станет. |
|
>наша цивилизация не первая и не последняя Разве были другие? Можно предположить, что были, но только предположить. |
|
>Разве были другие? Сколько лет вселенной? Сколько лет Земляшке? А сколько лет человечеству? |
|
>Сколько лет вселенной? Около 14 млрд лет, но не забываем про неметаллические звезды первого поколения. Т.е. Тогда жизнь вряд ли была. >Сколько лет Земляшке? Около 4 млрд, вроде. Но сложная жизнь, такая какую мы знаем появилась относительно недавно, около 0,5 млрд лет. То есть на создание жизни ушла уйма времени. Также никаких следов бывших цивилизаций нет. Как и вообще следов какой-либо другой жизни. |
|
>Около 14 млрд лет, Никто не знает сколько лет Вселенной, это относительные расчеты ученых, которые скорее всего не могут быть точными. >Также никаких следов бывших цивилизаций нет Это выражение было бы логически верно, если бы вся Вселенная ограничивалась только солнечной системой. Садись, два. |
|
>Никто не знает сколько лет Вселенной, это относительные расчеты ученых, которые скорее всего не могут быть точными. Где тогда свет от более далеких звёзд? >Это выражение было бы логически верно, если бы вся Вселенная ограничивалась только солнечной системой. Садись, два. Ты шизоид? Где следы цивилизаций? |
|
>Где тогда свет от более далеких звёзд? Причем тут свет далеких звезд? >Ты шизоид? Где следы цивилизаций? Шизоид это ты. Следы цивилизаций очевидно должны быть в других галактиках или хотя бы на других планетах, а не у тебя на заднем дворе, дауненок. |
|
>Причем тут свет далеких звезд? Притом, что свет движется со скоростью света и если бы вселенной было больше лет, то свет от самых дальних звёзд дошёл бы до нас. Но его нет, только шум. |
|
Наши технологии не совершенны и сложно что то там вычислять. И планета Земля появилась не сразу после взрыва, это для твоего кругозора. |
|
>Ты шизоид? Где следы цивилизаций? Он наверное имеет ввиду, что ты не можешь доказать отсутствие других цивилизаций. Если появилось человечество - может появиться и что-то другое. Человечество существует мизерное время, поэтому наблюдения учёных едва ли можно выдать за пруф. |
|
Я имею ввиду, что Вселенная блятски огромна, схуяли ты считаешь, что должны быть какие-то следы? Следы если и есть то очень далеко. Это же очевидно и логично. Почему дауны, верящие в инпланетные цивилизации непременно считают, что следы этих цивилизаций должны быть где-т рядом? |
|
>Я имею ввиду, что Вселенная блятски огромна, схуяли ты считаешь, что должны быть какие-то следы? Вроде считается, что некий технологический прогресс позволил бы им расселиться по галактике. А вообще в Парадоксе Ферми всё расписано. |
|
Верно. Мы можем летать до соседних галактик и исследовать их? Нет, значит мы не можем что-то говорить, а нытье, что нет следов абсурдно. |
|
Шизик, что ты несешь, какая биомасса, какой сверхразум, люди просто живут и никто не должен оправдывать твои взгляды. Вангую, пишет тут шизоидный педофил из тбилисии. >Если всё будет идти так, как идёт сейчас - да А как сейчас идет, шизик? Что тебя устраивает, дауненок? Я могу представить только экологическую катастрофу, но при желании всех стран, ее легко предотвратить. >прочем, наша цивилизация не первая и не последняя, которая сливается в говно и вымирает\исчезает. А сейчас шизик принесет пруфы существоавние других цивилизаций. Твоя шизофрения - не пруфы. >Сколько лет вселенной? Сколько лет Земляшке? А сколько лет человечеству? И? Это никак не указывает на то есть или были другие цивилизации. >всемирный потоп Все, шизик, давай до свиданья. |
|
Двачую этого мамкиного психолога |
|
Полегче, никуда человечество не денется. По крайней мере, в ближайшие пару тысяч лет. Серьёзно, человечество пережило всемирный потоп, катастрофу бронзового века, упадок цивилизации с приходом средних веков. Человечество пережило безумный XX век. Сейчас нет никаких предпосылок к тому, чтобы человечество выродилось. |
|
Который описан в текстах многих народов. Эпос о Гильгамеше, мансийские легенды, индийские веды и прочите источники. >Ядерное оружие Бункеры на самый крайний случай. К тому же, никто не рискнёт пускать все ракеты. >Перенаселение Чушь, Земля ещё даже на половину не заселена. >экологичеие проблемы Это какие? Ты о мифе о глобальном потеплении? >Экономические проблемы Всегда были есть и будут. Глобальных проблем нет. если ты, конечно, не свидетель госдолга США. >культурная деградация Пфф. Всю историю человечества был спад и подъём культуры. Это говорит лишь о цикличности развития цивилизации. >Отсос у окружающего мира Например? |
|
>А дальше что? Когда идти станет уже некуда. Всё, пиздец. Смешно читать про тупик от людей, пишущих скорей всего из хрущевки в рашке. Вот ты так в себе уверен? >Который описан в текстах многих народов Лол, Задорнова меньше слушай. мимо |
|
1)Не из хрущевки и не в Рашке. 2)Каким хуём это относится к теме, долбоёб? |
|
Да похуй, где ты сидишь, маня. Ты вообще никем не являясь и ничё не представляя из себя, умудряешься самоуверенно заявлять что людям что-то не надо, ты уверен, там будет тупик. Откуда те знать, вообще. Ты в какой-то ванильной фантастике для тупых это вычитал и на основании маняфантазий противишься прогрессу. Стыдно должно быть. >ты не веришь в возможность мирового потопа десятки тысяч лет назад из-а объективных причин Ты просто материальные доказательства покажи, что был этот потоп. И я не буду спорить. А что там напридумывали, это как-то не интересно. |
|
>Ты в какой-то ванильной фантастике для тупых это вычитал и на основании маняфантазий противишься прогрессу. Стыдно должно быть. |
|
>Ты просто материальные доказательства покажи, что был этот потоп. И я не буду спорить. Для этого как раз нужно полностью исследовать дно Тихого, Индийского и Атлантического океанов в поисках остатков цивилизации, дабы опровергнуть или подтвердить теорию о потопе. Без этого нельзя однозначно заявлять, что потоп был, но и отрицать его возможность просто напросто глупо. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y |
|
Откуда знаю? Блять, ебаное абстрактное мышление, пидорас. Условия простые: сверхчеловек исследовал/захватил/блять, выебал, или еще какая-то хуйня, всё, что можно и дальше идти некуда. Что делать после достижения цели? Да делать нечего, по сути. И да, я знаю, что нужно и что не нужно людям. Тебе нужно сосать хуй, мудак ебаный. А противлюсь я не прогрессу, а, тыкать тебя, блять, надо мордой в монитор, чтоб читал внимательно, пиздомандохуйческая блядопоеботина ты, человеческой натуре, мудак. Ебать твой анал паяльником. |
|
>Задорнова меньше слушай. Ответ в стиле дауна, вот это я понимаю. |
|
Вот и иди мимо Верно. Но если одна история описана у всех, то это не простое совпадение. Ты мне лучше вот что скажи - ты не веришь в возможность мирового потопа десятки тысяч лет назад из-а объективных причин, или потому что эта история есть в том числе и Торе? |
|
Откуда взялась вода, что затопила всю землю. И куда она потом делась? |
|
Ну я даже не сомневался. Представляю, как Генриху Шлиману тоже коллеги подобное говорили, когда он искал Трою. Природная человеческая тупость неискоренима. Я не знаю, меня не было в то время. Никого не было. В текстах написано, что потоп случился. В основном из-за того, что боги наслали, но это, разумеется, делить на нуль нужно. В извержении Везувия римляне тоже богов обвиняли. |
|
Луна подлетела достаточно близко, создав неебический такой отлив, затем отлетела и вся поднявшаяся вода расплескалась по суше. Если ты сейчас начнешь заливать, что луна не космическая станция, а лишь кусок камня, то просто иди нахуй, промытый. |
|
Нахуй преследуй, пёс смердячий. |
|
А вот и любителей РенТв. Пирамиды на Луне тоже не спроста. |
|
>Верно. Но если одна история описана у всех, то это не простое совпадение. Ты мне лучше вот что скажи - ты не веришь в возможность мирового потопа десятки тысяч лет назад из-а объективных причин, или потому что эта история есть в том числе и Торе? Ебаный рен-твшник, съеби нахуй. |
|
>Который описан в текстах многих народов. Эпос о Гильгамеше, мансийские легенды, индийские веды и прочите источники. У страха глаза велики. В этих легендах и не такая хуйня ещё была описана. |
|
>Перенаселение >Миф. >Чушь, Земля ещё даже на половину не заселена. Мда, всего один тред, гласящий, что перенаселения не будет, и вот аноны повторяют, как попугаи. Что ж, ребята, давайте я вам напомню. Очевидно, что один человек много места не занимает. Но странно, что не для всех очевидно, что не только тело человека занимает место, но и инфраструктура для его жизнеобеспечения. Вот капчуешь ты в своей сорокаметровой двушке, а еда в холодильнике откуда тебе приходит? С поля, конечно. Вот гречка у тебя, картоха, капуста - они все занимали гектар, прежде чем к тебе на стол попасть. А вот шмат мяса - корова занимала пару соток, а корм для неё - 2 гектара. В шкафу у тебя полно тряпок, сделанных из хлопка и льна, которые росли еще на 3 гектарах. А сам-то шкаф из дерева, как и другая мебель - это еще несколько соток леса. И так для любой хуйни, которую ты потребляешь. Если всё это сосчитать - можно охуеть. А если умножить всё это на количество людей на планете, то получится искомая нами формула охуения в квадрате. Вот в чем заключается перенаселение, а не в том, что на улице тесно будет. Тесно будет людям в рамках имеющихся у всего человечества ресурсов. |
|
>Сейчас нет никаких предпосылок к тому, чтобы человечество выродилось. Ядерное оружие. Перенаселение, экологичеие проблемы. Экономические проблемы, культурная деградация. Отсос у окружающего мира. |
|
>Перенаселени Миф. > культурная деградация Следствие погони за выгодой. Все остальные проблемы решаемы при условии, все страны внесут свой вклад. >Отсос у окружающего мира. Не знаю что это такое. Типа геи захватили мир и всех натуралов принудят к отсасыванию? |
|
> Если полностью расшифровать код ДНК, то можно выращивать сверхлюдей И сразу фейл. Лично ты этим сверхлюдям уже будешь не нужен. Как и все остальные обычные люди. Зачем сверхлюдям, которые умнее, сильнее, быстрее и выносливее обычных людей, жить с ними на равных? Очевидно, что обычных людей лучше держать в рабстве. Это логично и это неизбежно. Поэтому генетический ящик Пандоры лучше не открывать. |
|
Тогда будем выращивать идеальных рабов, которые будут работать за нас, обеспечивать нас, ублажать нас, а мы будем впдать в гедонизм и сидеть на дваче. Хорошая же идея. |
|
Древние уже пытались с шогготами. Не получилось. Те, кого ты перечислил, хотели бы обычных людей. |
|
Так люди всегда хотят лучше. Пример: у тебя есть выбор между двумя тянками, одна страшная и злая, а другая красивая и добрая. Естественно ты выберешь лучший вариант. Или идёшь ты такой по улице, а там говно лежит. Естественно ты выберешь вариант обойти его. |
|
Ну знаешь, многие хотели бы, чтобы их дети были сверхлюдьми, а не микроцефалами например. |
|
Биоинженерия зло. И фанатики этой секты родственны фашистам, как Оп и сказал, он против прав и свобод человека. Я против тоталитаризма и надеюсь такие выблядки вроде тебя всегда останутся на уровне влажных фантазий. |
|
А себя можно будет улучшить? |
|
Саморазвиваться анимой на дваче |
|
Наплодим мы сверхлюдей, будут они всё уметь, всё знать. А дальше что? Когда идти станет уже некуда. Всё, пиздец. Либо бессмысленное существование, либо выпил всего. Хотя, выпил всего и так случится. Прогресс - это хорошо, жажда наживы и имбаланс - плохо. ОПа гатил в какашкин домик. |
|
>Только план Коммунисты и растаманы будут править миром? |
|
Мне уже будет похуй, я сдохну раньше. |
|
оно даже ближе чем ты думаешь. В развитых странах в ближайшее время фармакология перейдет на генетические лекарства. Это следствие расшифровки генома. Его код продают. кусочками. В россии нет не то чтобы годной корпорации такого рода - у нас фармацевтика работает на спизженных в 90-х годах технологиях. технологии просты (а-ля Брынцалов) - Дайте-покажите нам как делать инсулин. спасибо. деньги? Какие деньги? через 20 лет положение России в медицине будет как в африке. Т.е. медикаменты 21 века, которые эффективны она (как и африка) сама произвести не может. И будут (как и в африку) ЗАВОЗИТЬ для тестов концерны-гиганты запада. Вот такая вота биоинженерия... |
|
Прикинь эту хуйню здоровенную кормить? |
|
А зачем её кормить? Нужен лишь каркас, то есть эта штука может быть мертвой. |
|
|
|
Почему темный люд так боится любых биологических исследований: клонирования, изучения стволовых клеток, ГМО. Ведь это может спасти множество жизней. |
|
Они тупые. Вот только тупые ничего не решают - прогресс не оставить нам от него ничего не достанется, ведь мы тоже тупые |
|
Они не тупые, развивают это дело, туповатый только первые юзеры, кстати как это все, и кстати времени прошло дохуя надо отдать должное |
|
Химическая война будет, неорганизованое быдло вроде этого. |
|
|
|
По делу ответить не можешь? Может ты поддерживаешь традиционные ценности доисторических дикарей? |
|
А я по делу и отвечаю. У тебя сейчас самое важное дело - учиться. Вот приходит шизофреник (я психиатрией интересуюсь поэтому такой пример, не принимай на свой счёт) - приходит к врачу и говорит: я Наполеон, мне нужно три мотоциклета с пулемётами и тортик. Врач ему говорит - так, я вам назначаю галоперидол. Шизофреник в ответ: а по делу ответить не можешь?... |
|
>я вам назначаю галоперидол Ору с этого психиатра-самоучки |
|
Что? Ты идиот? (вопрос риторический) Я сказал что интересуюсь, а не то что считаю себя психиатром Конечно галку сейчас редко назначают, хотя бывает, и ещё реже говорят об этом пациенту если он сам не спросит Чаще кветиапин Но ты можешь просто идти нахуй, триггернутый |
|
Ор выше гор, какой же ты все-таки долбаеб. Ты элементарно даже синявку от азбуки не можешь отличить, психиатр хуев. |
|
Уёбок поехавший, Где ты ор увидел? Тело тебе пояснило, а тебе, обмудку, нужно чтобы тебя на хуй послали. Аот и всё. Конченый ты, невротик) |
|
Я знаю тайны твоего развратного сердца. |
|
Я с этим полностью согласна честно говоря, просто страх нежелательных последствий, ведь не все люди одинаково ценные |
|
Постом ошиблась, уважаемая. |
|
А что тебе по делу ответить? Что ты очередной инфантил-дегенерат? Это ты хочешь услышать? Никому твои исследования нахуй не всрались - всем нужны бабки. Если бы ты изучил вопрос получше, то понял бы, что все это быдло мешает клонированиям и прочему лишь в последнюю очередь. На самом деле они нихуя не решают, но все эти религиозные активисты к этому постоянно подмазываются, делая вид, что они что-то могут. |
|
Нет но войны ведутся за что-то ресурсы или территорию, мне не ресурсы ни территория не нужны. С др стороны есть всякие ядерные кнопки и прочие приблуда и ничего как-то живут с этим знанием. |
|
|
|
Биоинженерия не нужна. Человечество обязано научиться переносить сознание в виртуальный мир. Где каждой личности будет гарантирован свой рай, а с IRL эта личность сможет взаимодействовать при помощи специального аватара, киборга, робота, называйте как угодно. |
|
Какой охуенный реальный мир... |
|
Да мы уже в три раза вложенной в себя искусственной реальности в которой есть аппарат создающий микровселенные, и в одной таких вселенных есть разум создавший свою цифровую реальность в которой и находится наша вселенная. |
|
А может мы лишь раздробленное сознание одной сущности, которая сейчас спит. А потом проснется, почешет яйца, и даже не вспомнит эти сны. |
|
Да я во сне иногда не могу пруфов найти, что это не сон. ОСы уже 5 лет практикую. |
|
|
|
"Космонавт", трусы постирать тебе? |
|
И картошечку большую с сырным соусом, будьте так любезны. |
|
Тебе простую или биоинженированнюу, дегрод? Ой, а у тебя они пачкаются? Я думал, у тебя биоинженированные самоочищающиеся нано-трусы. Неужели в простых гоняешь, как приземленное ограниченное быдло? |
|
|
|
>органика Жрёт; части без гемора и бригады врачей не заменить; 1 особь не может приспособиться к нескольким видам экстремальных условий; перегрузка - отключка или смерть; растёт долго; воняет. >киборг Поставь на зарядку и через n часов/минут готов; руку оторвало - новую поставь; холод -40 похуй, утеплен, жара +40 похуй, охлаждение, открытый космос? У меня акваланг есть, хули; перегрузки в рот ебу как маму ОП; время сборки минимально (уж точно не 18 лет + 9 месяцев); металл не пахнет, если пахнет - ополоснись, не помогло - меняй. Каково быть биоопущенцем, ОП? |
|
У ящериц же отрастает хвост. |
|
|
|
>2016 >быть атеистом Насрал на дауничей. |
|
|
|
Признайся, ты просто хочешь посмотреть Евангелион ИРЛ. Будущее за автоматизацией, то есть пиздатыми механизмами и софтом (в идеале - ИИ). Ну и мощным источником энергии, чтобы всё это работало, скорее всего термоядерный синтез. Тогда все будет бесплатным, все будет заебись возможно, даже умирать не надо будет . Тогда можно будет строить сотни ракет ежедневно и отправлять их осваивать Солнечную систему и добывать ресурсы. |
|
|
|
Можно было бы вырастить себе огромный елдак, больше чем у Панина даже. |
|
|
|
Дело не в понимании, а в слабо развитых технологиях |
|
|
|
>будущее за биоинженерией Иди нахуй, мясо |