|
>не запирай дверку >ты чего закрылся?? ТЫ ТАМ ЖИВОЙ?? ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ >не закрывайся никогда я волнуюсь >иди сюда тут по телеку че то интересное показывают >покушай >ты какал сегодня? почему я не слышала? >а какашки без крови? если что ты мне скажи >сыночка я за тебя огрызочек арбуза доем а то ты там не слишком хорошо все съел >облизывает за тебя тарелки ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ МАТЬ ВАШУ сука блять сука сука сука сука апнул 23 лвл может я в аду? |
|
>иди сюда тут по телеку че то интересное показывают >покушай Ну вот в этом ничего криминального не вижу. Мама о тебе заботится, дурень. Но про облизывание тарелок и какашки без крови - это ад, конечно. |
|
ты не понимаешь она постоянно зовет к телеку, вон там землетрясение, вон там еще какая-нибудь хуйня, а вон таких как ты сычей показывают, вон милое животное а про покушать, она не просто предлагает поесть, она стучит в дверь, трясет меня, орет на ухо и иногда рыдает, если я не хочу есть |
|
>рыдает, если я не хочу есть Почему-то проиграл. |
|
вот вы проигрываете, а для меня это трусторе бабуля не могла меня отпустить спать до того как поссу перед сном, иногда до истерик и рыданий доходило |
|
Старость не радость, маразм не оргазм. |
|
проиграл с маразма а так бабушка моя очень даже милая, классику читает, одно время летова со мной слушала и ей нравилось, готовит прекрасно |
|
>рыдает, если я не хочу есть Ты извини, но я чуть не обосрался от смеха. |
|
когда зовет к телеку просто не иди. че ты сам такой бесхребетный |
|
Чудовищно обосрался с рыданий. |
|
> рыдает, если я не хочу есть Так ты поди морковь не ешь в супе? Или лук не уважаешь? |
|
>рыдает, если я не хочу есть Обосрался, аж соседей затопил. |
|
>Мама о тебе заботится, дурень В рашке заботой будет выкинуть нахуй телевизор из дома. |
|
>иди сюда тут по телеку че то интересное показывают ПРИХОДИШЬ @ ПО ТЕЛЕКУ ВКЛЮЧЕН ПЕРВЫЙ АНАЛ С ДЖЕНЕРИК ПРОГРАММОЙ О ТОМ, КАКИЕ ХОХЛЫ ТУПЫЕ, КАК РАШКА ДЕЛАЕТ СКАЛЕН, А ПУТЕН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ @ СОБИРАЕШЬСЯ РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ @ "ТУ КУДА ПОШЕЛ? ТЫ ЧТО ИЗ ЭТИХ, ИЗ ЛИБЕРАСТОВ? НУ Я ТАК И ДУМАЛА! НЕ УГЛЯДЕЛА ХОССПАДИ! НИЧЕГО, ОТ АРМИИ Я ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОТКУПАТЬ НЕ БУДУТ - ТАМ ТЕБЯ НАУЧАТЬ РОДИНУ ЛЮБИТЬ, МРАЗЬ ТЫ ЭДАКАЯ!" |
|
> ПРОГРАММОЙ О ТОМ, КАКИЕ ХОХЛЫ ТУПЫЕ Нэшнал Жеографик? |
|
ПРЫХОДЫШ @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ 1+1, ПЄРЄДАЧА ЛИДИИ ТАРАН, РОЗСКАЗУЮТЬ, ШО КЛЯТІ КАЦАПИ СКОРО БУДУТ ЙСТИ ЙЖАКИВ, БО ЗА НАС АМЕРИКА. @ ЙДЕШ ДО ПЕКИ @ ШО! КУДІ ТІ ПИШОВ? АХ ТЫ ЗРАДНИК! НУ НИЧОГО, ЗАВТРА Ж ПОДЗВОНЮ ДЯДИ КОЛИ, ШОБ ТЕБЕ У АТО ЗАБРАЛЫ. ТАКЫЙ ЛОБ ЗДОРОВЫЙ, БУДЕШ ЯК ДИД ВОЮВАТЬ. |
|
Пидорашка незаметна, лучше хохлов знает что у них происходит |
|
Лол, проиграл с пригоревшего кокхла. |
|
> какашки без крови Переживает, что у ОПа геморрой при сидячем образе жизни. |
|
Мамка твоя в аду что эитуха говно такое. Ну ты там тоже недалеко, конечно. |
|
С кровиночкой? Или с подливкой? Маме покушать принес? |
|
>ты какал сегодня? почему я не слышала? >а какашки без крови? если что ты мне скажи Оп, ты не шутишь? Я проиграл. |
|
Дебил, она просто хочет чтобы ты наконец сьебал у нее с шеи, просто не хочет тебя обижать и говорить прямо. |
|
Дай угадаю, у тебя нет ни бати ни отчима? Тут очевидный недоебит. Твоей мамке срочно нужен крепкий хуец! Нет, я не буду предлагать тебе её выебать. Просто ей мужика найти надо. |
|
Скорее всего ей одиноко. А поговорить не с кем. Ну если нет бати или отчима. А ты вон какой хуй. |
|
я ей говорил найди себе ебаря типо давай тебе анкету создам нет говорит не хочу мужиков |
|
>нет говорит не хочу мужиков Создай анкету на лесбийском сайте. Мамка старая? |
|
не хочу я мать лесбуху блять |
|
Значит то, что ты пидор нормально? |
|
Ну значит ты долбоёб, который не сделал ничего для того чтобы порвать мамке шаблон и показать, что ты взрослый человек. Если ты 22 года носил на себе ярмо семейного опущенца, то очевидно, ты будешь носить его до конца дней. И, естественно, снять его можно было не словами "НЕТ, МАМ, Я ВЗРОСЛЫЙ, СМОТРИ!", а поступками и делами. Но с тобой всё ясно. Каждый получает то, что заслуживает. |
|
>а поступками и делами. Бомжа сжечь что ли? |
|
>Бомжа сжечь что ли? Начать зарабатывать больше мамки. |
|
вовсе не обязательно. куча людей, которые в 16-18 съебывают в страхе от подобных мамок в закат и самостоятельную жизнь, и все у них там получается, а мамки продолжают доставать. Плюс не забудь, что гипперопека отбивает сама по себе желание что либо делать, если мамаша носится за тобой, вытирает сопли, готовит, и выискивает кровь в твоём говне. Стоит ли винить анона в его пассивности в таком случае, если он воспитан такой мамашей? |
|
>"НЕТ, МАМ, Я ВЗРОСЛЫЙ, СМОТРИ! <показывает тарелку говна, без признаков крови>" |
|
>апнул 23 лвл может я в аду? Жить отдельно от родителей не пробовал? |
|
Ой блядь, только что нашел у себя под кроватью машинку для печати денег. Сейчас 40к откатаю на съем хаты и сразу съебу. |
|
> >а какашки без крови? если что ты мне скажи Она боится, что ты до геморроя под хвост няшишься. |
|
Ты в аду. Когда отсидишь срок, память вернется. |
|
Так же было. Пока не психанул, и не съехал. Перед тем как съехать, разбил все вазы, все тарелки и чашки. И насрал в кастрюлю, которую спрятал в холодильнике. Вывод, с езжай нахуй |
|
ОП, бери ипотеку, это же очевидно! https://www.youtube.com/watch?v=EfsoHc1CPkg |
|
как же я нахуй проиграл с оппика |
|
Маман сегодня спросила вырос ли писюн и сказала, что у бати был большой. Уже похуй не обращаю внимания, ведь сам виноват что не живу отдельно мимо 25лвл |
|
Писюн, я так понимаю, не вырос? Иначе бы похвалился, а не не обращал внимание. |
|
Какая-то она у тебя слегка с ебанцой в голове. Проиграл |
|
>не съебал от мамки в 23 года >чем-то недоволен В голос с убогого пидора. |
|
Ну тащемта Федор может научить твоих детей давать пизды Ерохе, который их травит в школе, так что на пике редкостный манямирок. |
|
А ещё Федя получает больше, чем все остальные три работяжки, а только зарплата имеет значение. |
|
> давать пизды Ерохе, который их травит в школе Только на секциях ты редко омежек встретишь (как на кружке по математике хуй найдёшь Ероху). Поэтому Фёдоры обычно Ерох и обучают. И разрыв между омеганами и ерохами ещё больше становится. |
|
Никто не мешает омегану начать заниматься в секции |
|
В секции полно боевого быдла, среди которого сычу будет ниприятна находиться. |
|
Ходил в школе на бокс - адекаатные люди, никто не доебывался, быдла не было. |
|
Иди убейся, такие не нужны Хуйня какая-то, секция это то место, где вероятность быть отпизженым как раз минимальна, алсо дрыщей и слабаков ни разу не видел, чтобы опускали и пиздили в секциях за их хуевую форму, наоборот все хвалят что заниматься пришел. |
|
Природа мешает. Страх. Я сколько не мечтал пойти на бокс в подростковом возрасте, так и не пересилил себя. мимо-27лвл |
|
Алсо с тней такая же поебень, как в оппосте описана, так что отношалово не нужно имхо. |
|
вот ради таких трендов я и захожу в b. Я в 23 года считал себя несчастным, потому что мою риэлторскую фирму заебали налоговики и пенсионка и вставал вопрос о ее ликвидации, а мне надо было жениться через полгода, лол. Несчастные омежки, вы такие жалкие, но вместе с тем, это так смешно, екарный бабай, как же это уморительно. |
|
>быдлопроблемы >двощ, смотри какой я взрослый |
|
для детей все проблемы взрослых - быдлопроблемы? Ок, давай расскажи, как ты будешь решать их, когда вырастешь? |
|
>как ты будешь решать По мере поступления. твой ровесник |
|
И конечно же ты всего добился сам , ага. А скорее всего ты всего лишь фантазер, который на самом деле трудился агентом на побегушках у директора этой конторы, приписывая его жизнь себе. Давай, покукарекай о проецировании и прочей еболе, хуеплет. |
|
А в чем проблема? Ты в 23 года живешь с мамочкой и ждешь отношения к себе как ко взрослому? Ты - корзиночка, малыш, вот и отношение соответствующее. Так что не бугурти и иди мой ручки и кушать. |
|
> А в чем проблема? Проблема в том, что я бесхребетное чмо. Хочу другой жизни, но не знаю, как вылезти. Только теоретизирую, планирую, но на реальные действия не решаюсь. И так продолждается не год и не два. |
|
Ну так и не обвиняй мать, она рефлекторно видит в тебе бракованного ребенка, неспособного к нормальной жизни, вот и нянчит, ведь без ее кормления с ложечки ты не выживешь. Смирись, не всем же суждено родиться полноценными. |
|
> Смирись, не всем же суждено родиться полноценными Я понимаю, что не всем суждено. Но мне всё равно печёт. Легко сказать: "Смирись". Я бы с радостью сменил бугурт на спокойствие и умиротворение. |
|
Попробуй вещества. Жизнь всё равно проёбана. Повезёт в следующей или не тебе. Но повезёт обязательно. |
|
Но следующей жизни не будет. Проебал свою единственную жизнь настолько бездарно. |
|
> дебик в 23 года живет с мамкой > бугуртит |
|
при том, что 23 года - это уже даже не студентота, а почти взрослый человек. Хотя если бы не было таких уродцев - заходили бы мы на эту ярмарку под названием /b/? |
|
Ты бы не бугуртил, живя с мамкой в 23 года? |
|
Я же не даун, жить с родителями. |
|
Ты - тупое дерьмо и пидорас притом, тебя я презираю. Даже объяснять лень, да и в твоем случае бесполезно. |
|
Паста хуйня по одной простой причине, объясняю по какой: ты один хуй зависим от родителей, если нет своего жилья и хоть какого-то дохода, а это в пасте нихуя не освещено. Пилю нормальный, проверенный алгоритм для вонаби адекватов: 1) Пока с мамкой живешь, нихуя не выебывайся, не туси на вписках, дрочи учебу как проклятый, забудь про развлечения и отдых вообще, это не для тебя, ибо реальная свобода требует вьебывания. Свобода - не значит вписки и бухло, а ты пока по долбоебству этого не понимаешь в свои 17. 2) По окончанию школы пиздуй ищи завод пожирнее, желательно нефтянку, нефтехимию, минудобрения итп, может еще кого, кому реально нужны кадры и кто работает с охуительной рентабельностью. 3) Сдавай экзамены охуенно, поступай в вузик на контракт от предприятия. Учись блять только на отлично, никаких троек вообще, алсо дрочи всяческие мероприятия типа конференций и олимпиад, в итоге только от предприятия и государства в сумме у тебя будет штабильно стипа, которой худо-бедно хватит на жизнь, если еще будешь надрачивать конференции/квны (все же лучше первое), то могут обломиться гранты и другие вкусности. Ищи инфу постоянно о доп стипендиях, участвуй в конкурсах на них, в итоге сможешь сам себя прокормить фулли. 4) Ну и конечно ищи соответственно вуз с общагами и заселяйся туда. Алсо с первого года уже желательно скопить заначку на съем хаты если что на пару месяцев. 5) После вузика тебя берут на работу на твой жирный завод, платят подъемные, которых в сумме с зп тащемта хватает и на съем хаты и на жрат, алсо ты уже по сути вписался в организацию, где при желании можно нормально подняться, если не ебать мозги и не сидеть на жопе. 6) У тебя есть вышка, есть работа с хоть какими-то перспективами и приемлемой для вчерашнего студента зп, и главное ты добился всего сам, послав нахуй и плюнув в ебало мамке сразу после заселения в общагу. 7) Профит! |
|
> У тебя есть вышка, есть работа с хоть какими-то перспективами > Россия > с хоть какими-то перспективами > Россия |
|
Ну мимо у меня друзья работают в нефтянке (не добыча), если на жопе не сидеть, то подняться можно как нехуй. Вчерашнему студенту ок. 30к платят, чего вполне хватает на съем халупы и жрат в моей мухосрани. Алсо сосач то точно шарит в перспективах да, местные корзины эксперты во всем. |
|
Двачаю, почему я родился в этой ебаной недостране? Почему у меня родители такие обоссаные нищуки, которые даже пс4 мне не могут купить, не говоря уж о квартире и машине? Если бы я родился в Калифорнии, то 100% не был бы забитым задротом-анимешником, живущим с мамкой и совковым батей в обоссаной хрущевке, а был уже миллионером, ездил бы на кабрике и лапал за жопу телочек. |
|
Два чаю этому просветленному. Тупой сосач не понимает простой истины: если все будут заебись жить и много зарабатывать, то деньги внезапно перестанут что-либо решать. Элиот ездил на бумере и папа был режиссер, это не мешало ему оставаться листвой, в то же время в рахе у него бы с хуя не слазили. Сосачеры не видят преимущества рахи - здесь ты даже с небольшими деньгами будешь король, здесь крузак это уже круто и можно цеплять шкур как нехуй, в пиндосии для того же эффекта нужно как минимум феррари. Ведь смысл не в деньгах а в том, что ты выше стада, уровень стада у нас в целом ниже, значит и возвыситься над ним проще. |
|
30 лет, никому не нужен, и деньги мои не нужны. Не нашел себе тянку ни в энгрибердз, ни на расколбас, бюджет 10к. |
|
Либо у тебя денег не так уж много, либо ты не умеешь правильно понт кидануть |
|
А мне не нужна пизда которая на понты ведется. Иначе бы айфон последний купил. Зачем мне жывотное, которое будет жить в моей квартире, нихуя не делая, тратить мои деньги на то чтобы побольше барахла закупить, чтобы сфоткать это с дакфейсом и выложить для сотен подписчиков? |
|
А зачем еще тни нужны? Заплатил - выебал (сделала вид что хочет тебя и отношается с тобой) - нахуй послал, и так с максимальным количеством тней с лучшими природными данными ебала/фигуры. |
|
Как мне рассказывали в похожем треде, Эллиот считался бедным парнем, по сравнению с окружением. |
|
Вся суть дегенеративного молодого поколения современной рахи |
|
Толсто же. Мог бы родиться в семье реднеков, двигаться на старом шеви, упарывать мет напополам с дешевым пивом, охотиться на енотов и драть страшненькую сестренку вместе с батей. блять, как же охуенно |
|
Почему у реднеков такие стренные прически? Это типа как у пидорашкинского быдла челочки-расчески? |
|
Ты это я. Только мет я бы не хотел упарывать. Траву или алкоголь, ну или всё вместе. Было бы идеально. Красивая жизнь нахуй не нужна, ибо скучно. |
|
Такую хуйню и в рахе можно творить, были бы деньги. |
|
Атмосфера не та. Пацаны засмеют, епт. |
|
Хотел написать, но ты вскрыл тему. В целом атмосфера нашей деревенщины и тамошней похожи, разве что некоторые культурные разбежности есть. Ну да, старый шеви, ремингтон и мандолина мастхев. |
|
Ебать ты лах. 23 лвл 3 года уже живу отдельно |
|
Пизде инфантил. 20 лвл 5 лет живу отдельно |
|
До этого ютился с мамкой в однухе, пока бабка не оставила в наследство конуру? |
|
Не снимать начал хату, до этого с мамкой вообще в общаге жили. |
|
Ебать ты корзиночка. 24 lvl 10 лет живу отдельно |
|
Мамке нужны внуки. Заведи выблядков от близлежашей шаболды и она переключится на них. |
|
ОЙ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, НЕ ПОДНИМАЙ ТЫ ЭТИ ТЯЖЕСТИ, НАДСАДИШЬСЯ! ЗДОРОВЬЕ НУЖНО БЕРЕЧЬ С МОЛОДУ! @ СЫЧУШ, ПЕРЕДВИНЬ %ПРЕДМЕТ-НЕЙМ%. КАК ЭТО ТЯЖЕЛО? МНЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ. А ТЫ МУЖЧИНА, ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ! ВЫРАСТИЛА СЛАБАКА! |
|
Из-за долбоебов вроде тебя мне тянки с двощей не дают, думают у меня такая же ебанутая мамка. А она даже с бугурт-тредов проигрывает, когда я ей зачитываю. |
|
Тебе не дают потому что ты муги-дебил. |
|
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Ребята, почему если вам так бомбит от мамок, просто не съехать от них? Тем более, например, опу 23 года - это уже взрослый сформировавшийся мужчина и жить с мамкой в таком возрасте просто губительно для психики. |
|
Сыч чисто физически не сможет найти работу, позволяющую снимать квартиру. В лучшем случае общежитие, где вместо мамки, он будет жить с каким нибудь боевиком, сажателем на бутылку |
|
Мне не разрешают. И мамка полубольная. Один раз я съебал с ночевкой в ссоре, никому ничего не сказав, мне сказали, что маман там ночью скорая откачивала. Не хочу больше такое испытывать и брать на свою совесть. |
|
> мне сказали, что маман там ночью скорая откачивала Пиздёж же чистейший. В таких случаях очень часто давят на "плохое здоровье". Споришь со старой каргой, она проигрывает, хватается за сердце ОЙ ЧТОТА КОЛЬНУЛО ОЙ ОЙ ОЙ СЫНУЛЯ |
|
>>Та что там делаешь? Ты ебанутый? Доставьте шебм |
|
Все нормально. Не вижу здесь ничего плохого. Может быть немного гиперопеки, но это твоя мать, окей? Вырастишь своих - поймешь. |
|
>Вырастишь своих - поймешь. Ма, ну я ж просил не трогать пк пока я ем! |
|
Как понимаю живешь ты среди мещанского ментально ограниченного скота, собственно сам ты тоже далеко не ушел. .. Варианты у тебя такие для начала: 1) Обдумать разговор и спокойно и грамотно изложить свою позицию по поводу этой шизоидной гиперопеки. Пояснить про личное пространство и прочее, что свойственно личности, а именно уединение необходимо всем. 2) Ты используешь реверсивную психологию и делаешь абсолютно тоже самое с своей мамашей, так же её дoeбываешь постоянно. Будут адовые бугурты со стороны матери, но некоторым сей способ реально помогал, хоть и нужно было иметь титановый пердак и неистовое терпение, дабы со временем прокатила схема такая, ибо первый способ был абсолютно бесполезен в силу нереальной ограниченности мышления старой шкуры. Ведь если холоп не понимает слов человеческих, то либо радикальные методы, либо человеческие пиздюля всегда вносят ясность в разум этого существа. 3) Этот метод самый действенный, его тебе явно уже советовали, но я напишу все же. Нужно срочно и незамедлительно валить подальше от этой старой поехавшей шкуры. Конечно лучше всего все продумать до мелочей и валить уже в снятую квартиру, но если пукан не в силах сдерживать баттхерт от происходящего блядства, то беги оттуда к друзьям/знакомым например, ну или найди отапливаемый чердак и поселись там. А еще советую погуглить как выживать в городе одному например. В обще дерзайй, ОП. |
|
>1) Обдумать разговор и спокойно и грамотно изложить свою позицию по поводу этой шизоидной гиперопеки. Пояснить про личное пространство и прочее, что свойственно личности, а именно уединение необходимо всем. Этот этап давно проебан. Попытки его повторить будут восприняты как слабость и повод усилить давление. >2) Ты используешь реверсивную психологию и делаешь абсолютно тоже самое Поскольку в его адрес идет прикрытая пиздежом, но АГРЕССИЯ, то ответом на агрессию будет конфликт. >Нужно срочно и незамедлительно валить подальше А это и есть пункт номер один. |
|
>спокойно и грамотно изложить свою позицию Когда на тебя лает собака, скажи ей, что это неслыханная дерзость и если она не прекратит, то ей придётся удалиться прочь |
|
>Когда на тебя лает собака, скажи ей, что это неслыханная дерзость и если она не прекратит, то ей придётся удалиться прочь Я понимаю твою аналогию, но ты из контекста то зачем выдираешь? Там и другие варианты представлены, а этот был написал в силу того, что в некоторых случаях помогал, подчеркну - в некоторых. |
|
Радуйся, дурень, что мамки такие свихнутые, иначе бы они бы не содержали сычей. |
|
Сыч бы умер от голода и не страдал. |
|
Тоже 23 стукнуло, живу с мамкой и ее ебырем. Но самое обидное то что вот сводной сестре от ебыря они скинулись и купили квартиру, а мне хуйцов без соли. |
|
Еще бы, нахуй чужой личинке что-то покупать. Иди у своего бати проси. |
|
Батя живет в деревне и сам хуйами без соли лакомится. Весь в него блять. |
|
И сука самое забавное то что в деревне он так же живет со своей мамкой. |
|
Бухал пока здоровье не посадил. |
|
Ну значит тебе не повезло. Отчим у тебя не ротенберг, думаю. Он и так взял РСП и ничем тебе не обязан. Се ля ви. |
|
Ну охуеть, приперся к нам в квартиру, живет тут и еще и выебываться на меня иногда. |
|
К кому, к вам-то? Ты ее не покупал же. Снимай свой угол и шли его нахуй. А пока ты был сосницким ты был всего лишь личинкой человека без прав. Мамка захотела и пустила ебаря к себе жить. |
|
Было так же, только без какашек и корочек. Тоже думал что это пиздец. Но потом она умерла и теперь никто не зовет кушать и не заботится обо мне. |
|
Кек, это и был пиздец, а сейчас ты испытываешь чувство вины, которого быть не должно по идее. |
|
Терпеть я могу не появится дома несколько дней, и никто мне позвонит узнать где я и все ли со мной хорошо. |
|
А тебе это прям так надо? Ну вот все эти звонки и прочее? |
|
Раньше я бугуртил, мол что ты мне звонишь как стемнеет. Я взрослый уже. А теперь не звонит. И ничего плохого в этом небыло, на самом деле. |
|
Заботится. Попробуй поиметь из этого профиты. Тебе сколько лет хоть? Попробуй толсто намекнуть ей что дескать 'девушку очень хочется', снимет тебе шлюху или сама как-нибудь.. |
|
> Я НЕ В ГОВНЕ, Я ОКРУЖЕН ВОЗМОЖНОСТЯМИ |
|
> толсто намекнуть -МААА, ЕБАЦЦА ХОЦЦА НИМАГУ! @ -CЫЧУШ, НУ ТЫ ЧЕГО? СОВСЕМ ОТ КУДАХТЕРНА ОДУРЕЛ, НА ВОТ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ, ТОЛЬКО ИСПЕКЛА! @ ПРИНОСИТ ГОРЯЧУЮ МАМПИЦЦУ, ОБНИМАЕТ. @ БЛЯ, НУ НОРМ ЖЕ, ЗАЧЕМ Я ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НА ДВОЩ ПИСАЛ? |
|
>мампицу Проиграл бля.. Уже забыл этот мем. Прикол в том что мне мать только что притаранила пиццу и спросила когда приготовить.. |
|
Прям сейчас же! И чай пускай заварит, с лимоном! |
|
То есть история о том, как ты до 23 лет еще не смог заработать денег на съем какой-нибудь комнаты или однушки? Конечно, это ад. АД, который ты лично создаешь сам себе. В трезвом уме и зравой память. Своими руками. |
|
СМОТРИ,КАКИЕ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ ДЯДЯ ЕРОХИН ПРИВЁЗ @ МАМ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОМИДОРЫ @ ДА ТЫ ПОПРОБУЙ,ПОПРОБУЙ,ПОПРОБУЙ!!! @ ДА ТЫ МАЛЕНЬКИЙ,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПО ЖИЗНИ @ МАМАН ВСАСЫВАЕТСЯ В ПОМИДОР,КАК В ДУШУ ОТЦА @ ОТКУСЫВАЕТ КУСОК И СЪЕДАЕТ,СТАРАЯСЬ ГРОМЧЕ ЧАВКАТЬ @ ИДЁШЬ В КИОСК ЗА ШАВУХОЙ |
|
>МАМАН ВСАСЫВАЕТСЯ В ПОМИДОР,КАК В ДУШУ ОТЦА >@ >ОТКУСЫВАЕТ КУСОК И СЪЕДАЕТ,СТАРАЯСЬ ГРОМЧЕ ЧАВКАТЬ Своей когда приежаю иногда покупаю шаурму. И она зачем то так же чавкает и охуевает как же это вкусно. |
|
Тред не читал. Записывай видос. Будет тебе тонны нефти и лучи добра за лулзы. |
|
Фууух, хорошо что у меня родители охуенные. |
|
Интересно...Неужто прогрессивные и толерантые. |
|
Типа того, ну и вообще не ханжи, не ебут мозги гиперопекой. |
|
Ты познаешь ад в тридцать, когда маман при твоих друзьях станет учить правильно вытирать жопу . |
|
>твоих друзьях Че, совсем уже того? |
|
иди на съемное жилье если некуда больше съебать |
|
Жил в таком режиме до 25 лет. Потом набрался сил превозмочь, за полгода предупредил мамку что я от неё съебу, в итоге и съебал. Четвёртый год живу отдельно, достаточно успешен, всего добился сам без чьей либо помощи. Хотя сам не верил, что что-то получится, думал до 40 лвл буду жить с мамкой и стану магом. |
|
Сынуля, ты чего тут про мамку гадости пишешь? |
|
Пишу где хочу, законом не запрещено. |
|
Во-первых, запрещено, а во-вторых, я тебе покажу "где хочу"! Марш уроки делать! |
|
Ну мааааа, еще пол часа! Нам только устную часть задали! |
|
полчаса, фикс, не ругайся только! |
|
>устную часть задали Охх лол мимо33лвл |
|
Значит еще есть к чему стремиться. мимо 22 |
|
Толку то? С одной бабой ебстись это ад. Лучше листвой быть. |
|
Кекнул с лиственных рассуждений. |
|
Вырастила ублюдка на свою голову! |
|
|
|
Ща будет паста кароч. Анон, который живёт с родителями и пока не имеет возможность съебать, - эти советы для тебя: 1. Давят родители? Хочешь делать что-то сам, но они находят твои "болевые точки" и мешают тебе это осуществить? Решение есть и оно очень простое - возьми эту "болевую точку" на себя или под свою ответственность. Например (просто пример, без проекций), когда родители требуют отдать стипендию в семейный бюдежет и ты отказываешься, то они сразу начинают "ну вот и жри и готовь сам на свою стипендию". Вот и ответ - бери деньги и начинай готовить сам, приучай себя к самообслуживанию. Или другой пример - мамаша не хочет, чтобы ты, например, купил САМ какую-нибудь красивую и яркую рубашку и она тут же начинает "ко ко ко вот и будешь сам гладить, раз мать не слушаешь! кудах тах!11". Бери утюг, гугли как гладить и делай это сам. В следующий раз у мамаши не будет аргументов в свою пользу, чтобы тебя ими давить. 2. Не перечь. Мамаши и папаши ужасно упрямы и у них по умолчанию в мозге всегда крутится одно: "Раз я старше, значит я умнее и правее". Ничего им доказать невозможно - даже не пытайся. Отбрось терминологию и доказательства, не нужно ничего выдумывать. Кукарекают что-то - без упрёка и недовольной рожи кивнул и ушёл. Пусть они считают, что ты с ними согласен. Крики и попытки что-либо доказать приведут только к ещё большим скандалам и укреплению правил. Особенно мамаши очень эффективно будут использовать твои же слова против тебя и это обернётся кучей неудобств. 3. Молчи в ответ. Пусть хоть усираются и брызгают кровью из глаз - но всё равно МОЛЧИ. Засунь язык в жопу, как бы не хотелось всё рассказать/доказать/показать и снять "камень с души". Главное - не проявлять агрессии в ответ. Не нужно оправдываться, строить из себя виноватого. Ни в коем случае нельзя показывать им, что ты чувствуешь вину за что-то. Для родителей - это сродни наркотику. 4. Забудь про сказочки о том, что правда и доверие в семье - это залог успеха. Всю твою правду они будут использовать против тебя. Забудь про рассказы. Психология такова, что большинство людей, живущих с родителями, сами стремятся оправдаться и снять вину перед родителями и начинают им всё выкладывать, строить из себя мученика и "бедного-несчастного". 5. Не провоцируй скандалы. Матери что-то не нравится? Она орёт? Похуй. Забудь про доказательства и крики. Будь спокоен. 6. Делай как можно больше вещей, чтобы самого себя обслуживать, ибо только так родители поймут, что им нечем тебя задавить. Готовь, убирай, стирай. И всё молча. Главное - для себя. Не для них. 7. Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома? Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай. В следующий раз они десять раз подумают, прежде чем доставать свой поганый язык из своей поганой задницы. 8. Никогда и ничего не докладывай. У тебя СВОЯ жизнь. Идёшь гулять - молча оделся и пошёл. Слов "я гулять" достаточно. Молча игнорируешь любые расспросы про "с кем, до скольки" и прочую хуету. 9. Имей запас денег на "чёрный день". Многие гиперзаботливые родители могут легко принудить сыночка делать то, что они хотят, просто сказав ему, что-то вроде "не слушаешься нас - ну вот и ходи в институт пешком. На такси/маршрутку/трамвай не получишь!". Примеров масса и все как один похожи - обычный финансовый прессинг. 10. Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. К родственникам, брату/сестре, друзяшкам (если есть) - неважно. Договаривайся, звони, интересуйся. Пару недель родители изведутся без тебя, а потом будут думать, прежде чем кукарекать. И главное - не бойся их агрессии. |
|
11. ВАЖНО: Прекращай чувствовать вину за своих уёбков родителей. Мамочка плачет из-за того, что ты пришёл в час ночи и она не знает с кем? ПОХУЙ. Папочка вздыхает от того, что ты не можешь выполнить какую-нибудь работу или что-то починить? ПОХУЙ. Ну нужно бежать оправдываться, утешать их и стремиться снять "камень с души". Такими методами они манипулируют тобой, хуйло. 12. Не жди похвалы за свои дела в доме и не напрашивайся на похвалу. Забей на эту хуету. Всё делай для себя. Не нужно играть примерного сыночка. И даже не обольщайся сказочками о том, что родители становятся от этого мягче. Наоборот - этим ты приковываешь цепями себя к ним. 13. Никогда, ты слышишь, - никогда не проси разрешения на что-то. Захотел - сделал. Захотел - купил. Захотел - пошёл. Пусть эти великовозрастные уебаны учатся принимать тебя и твои поступки, а не то, что ты у них выпросил. 14. Не поддавайся сказкам о том, что "ну сыночек, ну мы же лучше знаем. Мы же тебя любим утютю". Очень многие родители начинают "уси-пуси", как только понимают, что они обосрались с жёсткими методами. НЕ ВЕДИСЬ. Этим они покупают тебя и ещё больше вгоняют в рамки. Вдобавок, они на всё пойдут, чтобы ты начал чувствовать свою вину и прибежал оправдываться и извиняться. 15. Сохраняй тайну личной жизни, сука. Если родители найдут туда путь, то они уже никогда оттуда не вылезут и не оставят тебя в покое. Твои дела - в первую очередь ТВОИ, а не их. Опять же вернёмся к "камням на душе". Многие бегут докладывать мамкам и папкам сразу же, как только чувствуют какой-то дискомфорт и позыв облегчить свою жизнь. Например - "примерный сыночек" наконец поебался и заработал венерическое. Не нужно бросаться сразу в колени к родителям, чтобы они пожалели. Большинство сразу же включают режим "великого мученика" и пошло-поехало: "простите за всё. Зря я вас не слушал" или "я больше так никогда не буду". Таким поведением вы только показываете родителям, что вы всё ещё малолетний уебан, который нихуя сам не может. 16. Забудь про свою "положительную репутацию" и прекращай её поддерживать. Ты - это ты и тебе не нужно играть спектакль перед родителями. Не нужно делать вид, что учишь уроки/готовишься к экзамену, если ты не хочешь этого делать (или просто уверен, что сдашь). Не нужно хвалиться и возвышать себя в их глазах. Оставь рассказы про чтение умных книг при себе. Ты должен иметь как можно меньше "точек входа", по которым родители лезут в твою жизнь. 17. Будь внимателен и осторожен. Телефон, пека, ноут, планшет - всё на пароль. Не выходи из комнаты надолго, не выйдя из учётной записи на пека, например. Поверь - залезут и даже глазом не моргнут. Телефон в первую очередь запороль, чтобы не дай б-г добрались до твоих контактов и залезли туда. 18. Сохраняй тайну друзей - они твои и судить о них тебе, а не твоим дегенератам-родителям. Не знакомь друзей с ними, не приводи домой, не давай их телефоны. Не делай этого, хуйло, если не хочешь, чтобы тебя опозорила мамка, названивающая твоим друзьям и требующая дать "бедного-несчастного сыночка". Рассказывай о друзьях лишь то, что они "хорошие люди и мне с ними интересно". Не вдавайся в подробности, если не хочешь, чтобы твои родители разобрали твоих друзей по кирпичикам, судя о них через свою ущербную призму стереотипов. 19. Если тебе 18+ лет (да и вообще похуй на возраст), не прячь от родителей всякую хуету типа презервативов, сигарет, той же папки "Порно" на рабочем столе. Не прячь и всё. Тем самым ты показываешь, что тебе поебать на их мнение и они на тебя не повлияют. Пусть видят, что ты сам в ответе за себя. Не будь дитём, маня, а иначе заебут. Если будешь всё скрывать до 20-ти лет, то эти уебаны в 100% случаев будут думать, что ты невинное дитя, которое не знает про порно, сигареты и секс. 20. Не подлизывайся никогда. Что-то нужно - просишь нормально. Это очень важное правило. Не хотят - ну и пусть идут нахуй. Потом их же вина и замучает. |
|
Всё так, двачую. Особенно про молчание, избегание скандалов и доверие. |
|
Говно, а не паста. Нахуй так усложнять? Можно просто пиздить их и посылать нахуй. Пару месяцев побесятся и успокоятся. |
|
>молчи Лолшта? Если молчать, начинают требовать ответа. |
|
Ври. отвечай уклончиво. недоговаривай. думай что говоришь. |
|
Это и есть: >оправдываться, строить из себя виноватого. |
|
Ты ебанутый? не можешь отличить понятия оправдываться и врать? |
|
Ты хуй и говно — что на это нужно "врать", чтобы это не было оправданием. |
|
17 и 19 пункты противоречат друг другу |
|
>язык в жопу > язык из своей поганой задницы Пидорашка детектед |
|
>Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома? Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай. В следующий раз они десять раз подумают, прежде чем доставать свой поганый язык из своей поганой задницы. Такая история. Делал так. Потом отец нашёл с ментами, и при них побил. |
|
>Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. Лол, нет. Вспоминая моё детство: Родственники отпиздят и вернут домой Друзей конечно нет Все братья-сестры в одной квартире |
|
>1. Давят родители? Хочешь делать что-то сам, но они находят твои "болевые точки" и мешают тебе это осуществить? Решение есть и оно очень простое - возьми эту "болевую точку" на себя или под свою ответственность. Например (просто пример, без проекций), когда родители требуют отдать стипендию в семейный бюдежет и ты отказываешься, то они сразу начинают "ну вот и жри и готовь сам на свою стипендию". Вот и ответ - бери деньги и начинай готовить сам, приучай себя к самообслуживанию. Или другой пример - мамаша не хочет, чтобы ты, например, купил САМ какую-нибудь красивую и яркую рубашку и она тут же начинает "ко ко ко вот и будешь сам гладить, раз мать не слушаешь! кудах тах!11". Бери утюг, гугли как гладить и делай это сам. В следующий раз у мамаши не будет аргументов в свою пользу, чтобы тебя ими давить. А теперь смотри, моя маман не разрешает мне заводить кота, пиздит мол никто его кормить не будет и тд. Я могу молча завести кота и взять его под свою ответственность? или сказать мамке "кароче епта бля, теперь этот кот живет с нами и кормлю/меняю лоток ему я. епта."? |
|
>Я могу молча завести кота Можешь. А батя может взять шерстяного пидора, и выкинут его нахуй в форточку, потому что не забывай, кто хозяин в доме, бля. |
|
|
|
@ ЖИВЁШЬ В ОДНУШКЕ С БАТЕЙ МАМАН ЛИЧИНКОЙ И БАБОЙ СРАКОЙ @ РОДИТЕЛИ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ В НАУШНИКАХ @ БУДЕМ СТРОИТЬ ДОМ! А ТО ВЕДЬ ЛИЧИНОЧКА БЕЗ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА РАСТЁТ @ НА КАКИЕ ДЕНЬГИ? СЫЧУШ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ? ВОН В МЕСТНУЮ ШАРАГУ ИДТ, ДЯДЯ БЫДЛАНИЙ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ТОДЕ НИЧЕГО СПЕЦОВ ГОТОВЯТ @ СЫНОЧКА А ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ХМУРЫЙ? пиздец трустори, просто мне 11 лет обещали универ оплатить за хорошую учёбу, а теперь послали нахуй 17 лвл кун |
|
Так ты учишься? Иди в общагу жить. |
|
А жрать я на что буду? Денег даже на еду не дают. Хотел на физтех поступить или может даже на запад У меня не получится работать, я инвалид. |
|
Подрабатывай слегка, получай стипуху, может мамка тебе что-нибудь подкидывать будет по-мелочи. На 10к в мес уже можно прожить. Главное первый-второй курс продержаться, дальше будет проще подрабатывать. Мамка же явно имела в виду плату за обучение, на еду-то может и подкидывать слегка. Если не может, то ищи вузик с хорошей стипухой, такие есть. |
|
Нет. Она сказала что именно даже на еду нет ни копейки. В общаге она жить мне не разрешила, говорит типа мне там учиться не дадут и шалавы там одни |
|
В смысле НЕ РАЗРЕШИЛА? Ты ебанутый? Возьми и уезжай, посылай ее нахуй, найди вузик с хорошей стипухой и общагой и подрабатывать не придется. Как вариант иди в шарагу, изучай хорошую специальность и параллельно работай и снимай жилье |
|
Понимаешь ли, она сидит в ФСБ и занимает не последнюю должность. Но эта тупая сука умудряется не брать деньги за некоторые услуги, ведь "бох накажит". Я не удивлюсь, если даже за то, что я сейчас её здесь оскорбил я получу пизды |
|
>она жить мне не разрешила, говорит типа мне там учиться не дадут и шалавы там одни OOOOOOOOOHHHHHHHHHH BOOOOOOOOOOOY! Сука, ты это сейчас серьёзно? Ой пиздец, как же я капитулировал. |
|
Ты в США? В рашке бесплатное образование, если ты не даун. Если даун, то тебе самое оно в шарагу. |
|
Лол. Мне родители тоже обещали учёбу оплатить. В итоге 3 сентября, когда учёба уже началась, они сказали ДЕНЕХ НЕТ! В итоге пошёл грузчиком работать и параллельно на курсы записался по физике и матану, на следующий год на бюджет поступил. Закончил с красным дипломом. |
|
Горжусь тобой, анончик! Порадовал, серьезно, ты молодец. |
|
|
|
>20 к Блять, ну уж получать 30-40 к в миллионнике я думаю каждый может. Да нахуй мне твоё поддсье, москводебил? Не поверишь, тоже живу в городе 600 к. Однушки у нас стоят лям. Понятно дело что это коробки без нихуя, но ведь и я не барин, обустроюсь со временем. >техникум Ну пиздец. >учитывает только время учёбы Ну что ж ты, я же говорю про пару годков работы ещё, живя с мамкой. На что ты там тратиться собрался живя с мамкой? Чисто копи для себя, не трать ни на что, ну если только по мелочи и будет счастье. |
|
>получать 30-40 к в миллионнике я думаю каждый может Я в ДС 30 получаю. Остается отклыдавать 15. Сколько я буду копить на хату? |
|
>30 >ДС Ебать ты червь-пидор. Ты там дворником работаешь? У вас там блять прогеры по 80-90 к получают и это мало, а ты 30 к получаешь, пиздец. |
|
Не толсти. Кодером работать надо с детства к этому тягу и талант уметь. У меня друг инженер 35-40 получает. Ну откладывает он 25, дальше что? |
|
Не толсти. Кодером работать надо с детства к этому тягу и талант уметь. У меня друг инженер 35-40 получает. Ну откладывает он 25, дальше что? |
|
30-40к это на полный рабочий день и на работе по специальности. А мы говорим о низкоквалифициорваном труде студента на неполную ставку. |
|
Стоп. Мы говорим сначала про студента, но потом про несколько лет работы уже на полной. Я же не сказал сразу после вуза прёмся покупать хату. Нет. Я сказал пару лет работаем живя с мамкой. Ну хорошо, можно 3-4 года жить. В любом случае это выгоднее чем жить на съёмной, если родители адекватные. Но увы, двачеры не верят в адекватных родителей, и поэтому советуют всем подряд с голой жопой бежать жить на съёмные. |
|
600к. Ты заеб уже со своими 30к-40к. Это только если я стану супер-пупер молодцом с навыками Петровича, которому 6000 лет. >Ну пиздец Чому? Давай только аргументы, а не типичное "БЕЗ ВЫСШЕВА НИКУДА"\"НУ ЧО ТЫПОИ". У нас инженеры 10 тыясч получают(Меньше моего бати-дворника). Официально. И менеджером становиться не хочу, воротит уже. Получать если и буду, то только заочно. >Время учебы Я его и не учитывал. Я работать с 3 курса собираюсь, 18 лет. |
|
Так тут каждый второй программист фрилансер 300к в секунду. |
|
У меня дед был ещё в СССР специалистом по ЭВМ. Только к своим 55 он стал получать выше среднего, ага. И ему ещё повезло с тем, что прошлого уволили, а то так бы и менял перфокарты какие-нибудь. |
|
Да уж, вот это школьник фантазер. Нахуя нужна квартира в мухосранске-то? |
|
>кокко хата нужна только в ДС, потому что за мкадом жизни нет Всё ясно. По делу есть что сказать? |
|
В нормальном миллионике хата будет стоить минимум ляма полтора, это в строящемся доме. Это если ты живешь с мамкой в миллионнике, если ты живешь в мухосранске 50к населения, то оттуда надо съебывать. Капишь, школьник? Если уезжаешь, надо где-то жить, что-то есть, на чем-то ездить и хоть иногда тратиться на развлечения, чтобы совсем не стать чуханом-омегой |
|
|
|
Есть ли тут аноны-психиатры или господа сумрачные гении, "алхимики людских душ"? Подскажите, какие психологические/манипулятивные/гипнотические приемы можно использовать в ситуациях подобной ОПовоской? Как хитро поставить на спокойное место или вообще наxyй такой вот неадекватный и тупой люд как мамаша ОПа? Мы не говорим о сычах с языком в жопе если что, просто в разрезе академического познания интересно, так сказать. |
|
Просто берешь и съебываешь. Ноудискасс. |
|
СЕПАРАЦИЯ онли, все остальное - тявкание шавки на слона. |
|
В психиатрии нет ни одного случая успешного излечения пациента, так что никак. |
|
Проштудировать энциклопедии по этикету, например Эмили Пост, не быть пидорахой с мамкой - общаться предельно корректно, уметь спокойно говорить "нет" |
|
Лооооол, адово проигрываю! Это НИХУЯ не поможет! |
|
В тяжёлых случаях обратиться к психиатру, если не можешь не суетиться |
|
> спокойно Мамка же эмоциональный упырь, собсна ради эмоциональной обратной связи и творит хуйню, сама того не ведая. |
|
Такое возможно только среди максимального меньшинства, и то, оно собственно и не надо будет если человек адекватный, ибо спокойное и рассудительное поведение уже по дефолту в семье, если ты понимаешь о каких семьях я. В подавляющем большинстве случаев к сожалению это именно так. Поэтому внутреннее спокойствие, разменянный тембр голоса и рассудительность с фильтрацией слов и продумыванием стратегии разговора. |
|
>Проштудировать энциклопедии по этикету, например Эмили Пост Хорошая энциклопедия. Но представляю как сычуха проштудировав сею информацию мамаше свой начинает втирать все это, матерь смотрит на него и начинает визжать еще больше, ведь теперь она уверенна, что её сынулю к тому же ещё и пидop! Ибо мать ещё к тому же является той самой, которым не советуешь быть ты в посте своем. |
|
|
|
Хуя тебе припекло. Кто же как не родители виноваты в том, что вырос комнатный борцун, а не успешный ерох, м? |
|
Отмазка, отмазки могут быть бесконечно. Вот только от них не легче реально, только чувство облегчения, что это кто-то другой виноват в твоем положении, а не ты. |
|
Большинство матерей с гиперорекой относятся к своим детям, большинство едет крышой если нет мужика в доме, но это не следствие тому, что пацаны становятся сычами, а скорее оправдание омежек, таких же как оп. Пока парень ищет оправдание, другой ищет решение, первый остаётся комнатным сычем, второй более уверен в себе и своих силах. |
|
Все виноваты. Родители (за воспитание, окружение), борцун (за то, что выиграл в лотерею бесхарактерность и не сумел расставить правильно приоритеты). |
|
Твоей вины в твоей уебищности нет, я правильно понимаю? |
|
|
|
прекрасно понимаю прост я сегодня сходил к психотерапевту, хочу потралить даунов немножк |
|
1к в час это задротские проекции пошли? или ты правда думаешь что после часа разговора жизнь изменится? |
|
>1к в час Деб сходил к шарлатану и радуется. Ты еще к знахарке сходи. Психотерапия псевдонаука, психиатры и тем более психологи это все низкопробные шарлатаны. |
|
Ты наверное и в телегонию веришь. И эт оне вопрос, это диагноз. |
|
>Психотерапия псевдонаука кого ебёт, если после этого жить легче? а таблетки которые они выписывают это тоже псевдотаблетки? |
|
>кого ебёт, если после этого жить легче? >а таблетки которые они выписывают это тоже псевдотаблетки? Расскажи на что жаловался, какие таблы выписали? |
|
проблемы с общением, всё как у даунов итт только я не плачу на дваче как вы, ничтожества, а лечусь мне пока не выписывали, я в общем говорю. вся эта россыпь антидепрессантов и прочего - это наверно шарлатанство всё и не работает? |
|
Таблетки работают, психиатры нет. Любой дурак может тебе сказать выпей этаго и будешь кулл. |
|
>Таблетки работают ну хоть так ты в курсе что эти таблетки разные, работают по разному, вызывают разные эффекты кто их будет назначать тебе? ты сам, прочитав статью по википедии? |
|
>сам, прочитав статью по википедии? Легко. Месяц изучить вопрос и вот ты уже психиатр и можешь разводить лошков на 1к/час. Ты думаешь почему он тебе сразу таблетки не выписал? Там не надо быть семи пядей во лбу что бы понять твою проблему, тем более они одинаковые, паралельно идут, он с первых слов понял что с тобой. Но ему надо тебя развести на бабло, вот и мурыжит! |
|
>Месяц изучить вопрос и вот ты уже психиатр откуда срок такой? или маняфантазии? |
|
А как же 6 лет капчевания, подробного изучения паст и биопроблемных тредов? |
|
ммм, так получается они все там ПСИХОТЕРАПЕВТЫ? |
|
тогда откуда у них проблемы? они могут идти работать за 1к в час. если тот долбоёб не пиздел, конечно |
|
Корочки нету. ЕЕ дают постел 6 лет обучения. |
|
бля, вот что мешает здешним сычам зарабатывать! корочку, суки, не дают они бы все экзамены легко сдали экстерном со своим знанием предмета и жизни, но чот не хотят принимать у наших гениев экзамены. долбоёбы блять, говорят УЧИСЬ 5 ЛЕТ нахуя? они же с пастами в биотредах говорят годами, они и так всё знают |
|
Кто их учит блядь? И чему? В медах надо знать биологию, химию, и кучу всякой поеботы, а психиатрии учат такие же долбоебы которые сами шарлатаны. Но учат бесполезной хуйне и экзамены принимают по бесполезной хуйне, которая по факту психотерапевту никогда не пригодиться. |
|
>они все там ПСИХОТЕРАПЕВТЫ? Кто они и где там, долбоебина? |
|
Вот че ты к словам цепляешься? По сути нечего сказать? |
|
там не было цепляния к словам психологов учат 5 лет потом психотерапевтов 2-4 года откуда у тебя срок в месяц? |
|
Ало, речь вообще шла о психиатрах, а это 6 лет меда + интернатура. |
|
>Ало, речь вообще шла о психиатрах мой самый первый пост был о ПСИХОТЕРАПЕВТАХ то что ты где-то когда-то назвал из психиатрами - твои проблемы |
|
Учат, учат, но по факту там знать нихуя не надо.Научиться определять диагноз и подводить его под таблетки вот и все. Достаточно немного изучить вопрос. Обычно эти шарлатаны выписывают одни таблетки, если не подходят потом другие и так далее, поле для экспериментов ебтыть. А ты плати. |
|
>но по факту там знать нихуя не надо пруф? |
|
маняфантазии, а потом >вот и все УХ, ВОТ ТАК ПРУФ! |
|
Ну и как, мамка больше не достает? Тяны стали сами приставать на улице? Ящик с баблом нашел? |
|
>я сегодня сходил к психотерапевту Вот так даун и даунов. |
|
О, в третьем треде уже тебя вижу, ебинсон. |
|
|
|
ТЕБЕ 24, ]МАМКА СПРАШИВАЕТ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ТНЯ @ ЖЁСТКО И СУРОВО ПОЯСНЯЕШЬ, КАКИЕ ВСЕ ПЁЗДЫ БЛЯДИ, НАСКОЛЬКО ОНИ ОТВРАТНЫ И БЕСЧЕЛОВЕЧНЫ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОТЫСКАЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ТНЯ, ТАКОЙ УРОД, КАК ТЫ, ЕЙ ПРОСТО НЕ НУЖЕН @ ПОДЫТОЖИВАЕШЬ ЭТО ТЕМ, ЧТО ИМЕННО МАТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ВДАВЛИВАЯ ТВАРЬ В ГОВНО @ МАТЬ ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ ПЫТАЕТСЯ ЗАДАТЬ СВОЙ УЁБСКИЙ ВОПРОС @ ОДНАЖДЫ РЕШАЕШЬ ПОШУТИТЬ НА 1 АПРЕЛЯ @ "МАМ, У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА" @ НА ЛИЦЕ МАМКИ НЕОПИСУЕМЫЙ ШОК, БУДТО ОНА ВЫЙГРАЛА ДЖЕКПОТ В КАЗИНО @ ПОДСАЖИВАЕТСЯ, НАЧИНАЕТ С ИСКРЕННИМ ОЖИВЛЕНИЕМ И СЧАСТЬЕМ РАССПРАШИВАТЬ, ЧТО, КАК И ОТКУДА @ РАДОСТНЕЕ ДЛЯ НЕЁ МГНОВЕНИЯ ПРОСТО НЕТ @ ПРОДЕРЖАВ СПЕКТАКЛЬ ПЯТЬ МИНУТ, РЕЗКО ОБРЫВАЕШЬ МАТЬ И ЖЕЛЧНО, С НЕНАВИСТЬЮ И ЦИНИЗМОМ ЦЕДИШЬ СКВОЗЬ ЗУБЫ @ "С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, МАМ. у МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ. СМИРИСЬ. Я НИКЧЁМЕН И ОБРЕЧЁН, А ВИНОВАТА В ЭТОМ ТЫ @ НЕ НАБЛЮДАЯ ЗА РЕАКЦИЕЙ, НАПРОЧЬ ЛИШАЯ МАМАШУ СЛОВ, РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ К СЕБЕ В КОМНАТУ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ВЫХОДИШЬ В ТУАЛЕТ И СЛЫШИШЬ В КОРИДОРЕ, КАК ТВОЯ МАТЬ БЕЗУТЕШНО ПЛАЧЕТ |
|
@ НАУТРО НАХОДИШЬ ЕЕ В КУЧЕ БУТЫЛОК ИЗ-ПОД ВОДКИ И ПУСТЫХ ПАЧЕК ОТ ЛЕКАРСТВ |
|
@ И В ЛУЖЕ БЛЕВОТИНЫ, ТЕПЕРЬ ЭТО ЛЕЖАЧИЙ ИНВАЛИД, И СОСЕД-УЧАСТКОВЫЙ БУДЕТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ЗАХАЖИВАТЬ И СПРАШИВАТЬ КАК ОНА |
|
А в меня теперь вся семья верит, после того как из кармана выпала упаковка из-под презерватива. Долго подкалывали, но шутливо. листва |
|
Высер школьника. Ответ мамки на все твои потуги ОЙ, НАШЕЛСЯ ТУТ БОБЫЛЬ, КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЕЩЕ ТЕБЯ КАКАЯ-НИБУДЬ ПОЙМАЕТ В СВОИ СЕТИ, НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК У ТЕБЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ |
|
А потом вспоминает что сыночка то без квартиры и нахуй он не сдался даже разведёнке с прицепом. |
|
Ничего она не вспоминает, ей похуй, ей нужен подаватель воды на самом деле. А ее ответ - лишь психологическая защита, чтобы сыночек отъебался и остался униженным. |
|
|
|
То ли еще, меня мамка доебывала по поводу стрий на спине, по-простому растяжек, которые часто возникают в переходном возрасте, когда деление клеток кожи не успевает за ростом в высоту/вширь. Решила, что я занимался сексом с какой-то шлюхой е.т.с., тип расцарапала. Что-то плохое, блеать. Сама себе придумала, сама себе и рассуждала. Гугла тогда у меня не было, пруфы мог из головы черпать и лениво объяснять что к чему. За ручку не держался, сыч, мамка ждет внуков хз откуда. Трусторе, проигрывайте. |
|
Меня потом брат подъёбывал на тему того, что я не пидор. |
|
А ты хоть озлобленный сыч? На аниме дрочишь, на бордах на мимокрокодилов агришься? |
|
Не, я не злой совсем. Аниму не смотрю, мимокроков не тралю и не агрюсь. Я вообще смутно себе представляю вышеописанного тобой персонажа, но думаю ирл они есть. |
|
26 лвл уже. Алсо, шрамы почти исчезли, но при детальном рассмотрении видны. |
|
Сначала показалось, что шрамы от розг. Лол. |
|
Как вариант кстати. Она меня как-то раз переебала спортивными штанами со шнурком, внимание! за питье воды из-под крана, мол лечить потом дораха. Так вот шрам долго оставался. |
|
Спасибо, няш. Но мою ебанутость уже не вылечить, пытаюсь мимикрировать под нормального человека с периодичными фейлами. |
|
Может, ебанутость-это твоя изюминка. Стоит ли ее лечить, ведь немножко ебанутые люди, в большинстве своем, милые? |
|
>ебанутые люди, в большинстве своем, милые? В твоём сраном аниме. На самом деле, это молчаливые, дёрганные маньяки. Что ни реплика, то какая-то вырвиглазная хуйня, что не захочешь продолжать разговор |
|
Аниме не смотрю. Есть по-хорошему странные люди, я их имею в виду. |
|
Милые немножко ебанутые экстраверты-няшки, тип особенный такой весь)). А человек, подавляющий самого себе n количество времени не может вызывать ту самую эмпатию. |
|
Не думаю, что всё так плохо |
|
Да я и не думаю что всё плохо, просто не хотелось бы заработать реальный психиатрический диагноз в дальнейшем. Немного неловко чувствую себя в обществе, но это удел битарда - страдать@превозмогать. |
|
Тоже чувствую дискомфорт в обществе, особенно в новом коллективе, боюсь слово сказать. Есть пара человек ирл, с которыми я общаюсь без стеснений, а так в основном у меня интернет-знакомые, которых я никогда не видела и не увижу. |
|
>видела Если ты тян, то вполне нормально быть загадочной стесняшей. |
|
>загадочной стесняшей. Дают через час знакомства, а не через полчаса? Или загадочны тем, что скрывают свой ПОРТАЛ ПУТЕШЕСТВИЙ за ЧЁРНЫМ ЛЕСОМ? |
|
Ничего, кроме дурацкого названия. |
|
Стеснительных няш никто не любит, кроме двачеров. В жизни это жалкое зрелище, на самом деле. |
|
Это милое зрелище. Тебе не понять, быдло. |
|
Обычно при более близком знакомстве они становятся говном |
|
Они были говном, а ты пиздоглазый. Не знаю, анончик, я почему-то не ошибаюсь настолько в людях. Может потому что много где пожил за свою бродячую юность и многих людей видел? |
|
Ну а может просто ты не долго состоишь в отношениях с этими няшами-стесняшами. |
|
Ну тогда мои поздравления. Она религиозная? |
|
Нет, анон. Ее, как нормальную хикку, доебывала мамка, прикрываясь заботой, вот это все. |
|
Ну я диван и с тианами редко контактирую. Если красивая внешне, то похуй же, я не имел в виду образ мыши-чуханки. Просто с такими диалог завязать сложнее, а tumblr-блядь сама тебе мозг выебет. |
|
Двачую. Эти все веселые социобляди которые находят общий язык со всеми подряд просто раздражают нахуй. Вообще общительные люди раздражают. Эмпатия еще какая то. Иногда просто хочется взять топор и просто рубить людей на улицах. |
|
О, вот тот самый озлобленный кун, которого выше описывали. |
|
|
|
Да блять, вы заебли. Куда человек в 18 лет съебёт от мамки? В общагу если только, да и то полноценно работать он не сможет, только после вуза. Будет жрать половинку хлеба с кучкой протухшего соуса. Нужно подрабатывать с 3 курса, после вуза пару лет поработать и накопить сумму, чтобы сразу купить хату и уже спокойно съезжать от мамки, без ебанутых риелторов, охуевших съёмщиков, которые норовят выкинуть тебя на мороз. |
|
Я про >хотеть . Стремиться тобиш. >Накопить >На хату >Пара лет Вебмрелейтед |
|
Ты за 4 года обучения в вузе(стипендия+подработки по мелочи и летом) и 2 года не сможешь накопить лям на однушку? Мне тебя жаль. Ну мамку попроси подбросить, хотя кому я говорю, мамки же у нас по умолчанию ебанутые и отрезают пальцы свои детям за опоздание домой. |
|
Я живу в 600к мухосрани. Стипедия техникума-мизер. 18 лет. Работка. Начинаем. Коплю. 15-20 тысяч. Всё на счет. Итог-700к. Квартира-1800000 минимум+мебель. Заебали уже кукаретики |
|
Средняя зп в России - 20к. Если не есть, не пить, и не платить комуналку и за проезд, то накопить можно за 50 лет |
|
20к в год зп средняя, мамкин математик? |
|
Мне то че рваться, мне родители хату купили, сижу проигрываю с вас опущей, например с твоей арифметики и с дауна, который за 2 года собрался накопить на квартиру |
|
>Ему повезло > ЙА ЛУЧШИ ВСЕХ ВЫ АПУЩИНЦЫ |
|
Однушка в 100км от подДСья, чтобы успеть на электричку нужно вставать в 4 утра, приезжаешь домой после работы в 22 вечера, гордо строчишь на дваче какой ты охуительный и самостоятельный. |
|
>Нужно подрабатывать с 3 курса, после вуза пару лет поработать и накопить сумму, чтобы сразу купить хату и уже спокойно съезжать от мамки, без ебанутых риелторов, охуевших съёмщиков, которые норовят выкинуть тебя на мороз. Лоооооол, удачи тебе накопить на квартиру в условиях рашки и курса рубля к валюте! Может годам к 40 и съебешь! |
|
Ну ебать, если ты нищий комплектовщик с зарплатой 15 к и охуенскими запросами в стиле ХАЧУ ХАТУ ЗА 5 ЛЯМОВ ЧТОБ БОХАТО, то да, будешь и в 40 лет с мамкой жить. Но если нормально получать то как раз примерно в 25 уже можно покупать хату. |
|
Во лохи. Нормальным поцанам родители на совершеннолетие дарят квартиру. Проиграл с опущей. |
|
|
|
>Боязнь толпы-признак социофобии эти дауны психолохи по 5 лет учатся, вот же тупые! вот же анон на дваче пишет - >Боязнь толпы-признак социофобии вот и всё, и для каждой болезни сейчас он даст определение в 2 слова. тебе бы психологов обучать, деньги грести лопатой будешь |
|
Ну да, психологи дауны, которые тратят 5 лет на учёбу по такой бесполезной профе, для которой даже не разработаны стандарты в РФ. |
|
Я не психолух, а личинка заводобыдла. А как тогда называется страх при виде толпы добрых людей? Ну, давай. Дрожащие коленки, комок в горле и т.п. Давай же. |
|
>А как тогда называется страх понятия не имею, я не психолог |
|
>Не может посмотреть в Википедии определение >Кукарекает про недостоверность > "НУ ЯШ НИ ПСИХОЛАХ" |
|
>Постановка диагноза социальной фобии часто осложняется тем фактом, что у страдающих ею лиц могут иметься вторичные признаки тревоги, которые они воспринимают как основную, первичную проблему. Однако при тщательном расспросе можно выяснить, являются ли ситуации, провоцирующие такую симптоматику, более общими или же носят специфически социальный характер. господи, здешние дети совершенно серьёзно считают что определения из википедии достаточно для постановки диагноза? это уже не просто глупость, это проблемы с мышлением какие-то |
|
>толпы добрых людей Добрых? Ты ебанутый? Пиздец, 2016 год, а он использует понятия "добро и зло"! |
|
|
|
Напомните-ка, мне, почему великовозрастные корзинки в таких ситуациях продолжают ныть на двачах, вместо того, чтобы просто начать зарабатывать деньги и съехать от ебанутой мамаши? |
|
Потому что на самом деле их вполне устраивает эта жизнь, а ныть они начинают на пике ебанутости мамки (обычно 2-3 раза в неделю). |
|
>жить на съёмной >тратить 2/3 дохода на ветер |
|
>жить с мамкой >тратить лучшие годы жизни на такую "жизнь" >зато сэкономил денег! |
|
>лучшие годы жизни >сидит на дваче >живёт в рашке >кукарекает про жизнь >ыыы бля с тёлочами на хате зависнуть, планца дунуть, паебаца, пивка выпить, на канцерт в клубасик сганять ыыы тазыыы ееее |
|
>ыыы бля с тёлочами на хате зависнуть, планца дунуть, паебаца, пивка выпить, на канцерт в клубасик сганять ыыы тазыыы ееее Ты удивишься, но даже такая жизнь в разы лучше сычевания с ебнутой мамкой - хотя бы будет что вспомнить с улыбкой. |
|
>даже Хуяже. Мне достаточно например пары друзей-сычей с которыми можно поговорить. Ухожу когда хочу, мамка всё понимает. Сыпь дальше стереотипами про ёбнутых мамаш. ЙОУ МАМКА НИ ЗАКОН Я ЗАКОН ЖИВУ КАК ХАЧУ, НУ И ЧТО ЧТО НА ДОШИКАХ ЗАТО САМАСТАЯТЕЛЬНЫЙ |
|
>Мне достаточно например пары друзей-сычей с которыми можно поговорить. Ухожу когда хочу, мамка всё понимает. А теперь представь, что ты это говоришь девушке, которая тебе понравилась. Или компании приятелей/друзей. И посмотри на их реакцию. |
|
>компании Сорян, не люблю нагромождение людей. |
|
>не люблю нагромождение людей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F |
|
ммм, почему бы диагнозы по википедии не ставить? |
|
Вообще, у многих двачеров она есть в той, или иной форме. У меня тоже была, пока не пересилил чувство того, что на меня постоянно смотрят. ДА Я СДАРОФ |
|
>пересилил чувство так у тебя её и не было значит |
|
У неё разные степени есть а не только "Есть" и "БЛЯ ПИЗДОС ААА ЛЮДИ СУКА ПАМАГИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" |
|
по твоей логике ты можешь назвать социофобией вообще всё, но добавить что СТЕПЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ ПРОСТ)))) кароч типичный даун ставящий диагнозы по википедии |
|
Боязнь толпы-признак социофобии. Начинаешь мяться, язык заплетается, сутулишься, шагаешь как дебил. Мелкобуковка с маленькой писькой ты |
|
Я в своё время был в компаниях. Каждый о своём пиздит без умолку, постоянный поток каких-то пустых мыслей, устаёшь просто от общения. Да я даже от общения один на один устаю лол, куда мне твои компании. |
|
> >18 > Не хотеть съебать от мамки Ну, самостоятельность, приспособленность к жизни, все дела. |
|
> всю жизнь быть в ипотечном рабстве > пахать сутками |
|
>всю жизнь быть в мамкином рабстве >плакать сутками |
|
> делать весь день что хочешь > спать до 12 дня > после смерти мамы фрилансить по часу в день что бы оплатить комуналку и интернет > сделать с другом годную хентайную игру и стать миллионером |
|
|
|
ОЙ СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА? НУ КОМУ ТЫ НУЖЕН? @ НУ КОМУ КРОМЕ МАТЕРИ? @ НУ КТО КРОМЕ МАМЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ? КТО ПОМОЖЕТ? @ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ МАМЫ! @ ВОТ УМРУ Я И ВСЕ ПОЙМЕШЬ! |
|
Тупо шли нах и съебывай - налицо обычная манипуляция. |
|
А можно слать нахуй и не идти кушать и смотреть телечик. Эффект тот же, только деньги на съем тратить не нужно. |
|
Лол, пиздюки проецируют свои мечты послать мамку нахуй и не получить при это в щи. Ну а хуле интернет тут можно. |
|
Лол, омежка, который не может порвать иерархические отношения со своей мамкой, проецирует свою омежность на всех. |
|
Ну давай повыебавыйся, повыебывайся, школьник, тут можно. |
|
Слив омежного школьника засчитан. |
|
>школьник пытается оставить последнее слово за собой. поэтому ответит и на этот пост |
|
>слившийся омежный школьник без аргументов пытается оставить последнее слово за собой. Поэтому ответит и на этот пост |
|
> ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ МАМЫ! Кстати, да. |
|
Как грустненько. Хочешь быть нужным, устройся на работу, целуй начальника в жопу за кусок пряника, без выходных и отпусков, почувствуешь себя нужным |
|
Я не вещь, чтобы быть кому-то нужным. |
|
|
|
>рак >авастин Лучше бы сразу револьвер с 1 патроном высылали, хули мозг ебать. Не, онкологию в россии поставили = идешь кутить перед смертью. Альтернатив нет. |
|
Не в России чтобы было? Дали бы волшебную таблетку от которой вылечился бы? Авастин это чтобы метастаы не росли, продлевает жизнь. Его можно капать неограниченно в отличие от химиотерапии. |
|
НУ ТАК МОЖНО И ГЕРОИНОМ СТАВИТСЯ. Тоже профита 0 за то не замечаешь что с тобой что-то. |
|
Ну с герычем срок жизни не увеличится. А так бывает и 5лет живут с диагнозом, более менее сносно. |
|
Сейчас конечно медицина скатывается в дно. НО!!! У моего дяди рак горла, так как курил 50 лет. Всё-таки мозги ебили много и тупили. Но операцию сделали. Теперь он уже 4 год курит через трубку. Так что не стоит сразу прыгать с крыши. Может быть вам помогут ещё чем смогут, и вы по прежнему будете страдать хуйнёй1111 |
|
Да. Но рак это ебучие заболевание. Но если ничего не делать, то вообще жопа же. |
|
>4 год курит через трубку. Необучаемость. |
|
У бати вылечили рак двенадцатиперстной кишки, покупали лишь по мелочи. Ну правда чуть не убили его, лечив от цирроза печени и камней в почках. |
|
|
|
При ебле стимулируется выработка теста (впрочем как и при общении с тян) при дрочке ты просто спускаешь свою силу в хилый кулачок. |
|
Именно, после фапа тест падает, а если учесть что типичный битард не соблюдает режим и в его жизни не присутствуют физ. нагрузки то вообще печально. |
|
Вот скажи мне. Живу с тян 9 лет, ебля с ней как каторга уже, не доставляет. Однако раз в неделю если днем подрочу то к вечеру хочу уже ебаться, и таки часто ебу ее, хоть она мне и противна. Если не дрочить то и две недели не хочу ее выебать |
|
|
|
>Пофапать как что-то плохое Блять, вечная загадка для меня - почему в их понимании это плохо. Пиздос. |
|
Совки же, сами бояться своих желаний. Тоже как-то разговор был, а у самих была нихуевая коллекция прона на dvd/vhs. это для взрослых пок-пок |
|
>ться/тся Боятся, самофикс. |
|
Для них это настолько же неприятно , как для тебя слышать ебущихся родителей. |
|
Нарушается гормональный фон, вот чем плохо. Нарушение фона влечет апатию, а последняя превращает тебя в двачера. |
|
Мамкины эндокринологи подъехали, давай дифференцируй фап и еблю 3D тян в гондоне. |
|
|
|
какой смысл этих тредов? вы просто варитесь в собственном говне запишитесь к психотерапевту |
|
Двачеры не хотят ничего делать, пойми. |
|
|
|
Н Е Н О Р М А Л Ь Н О С Т Ь |
|
Мне эта бабка понравилась. Грамотно разговаривает, хоть и с колоритом эрефии, мерно. Харизматичная. |
|
Это ж алекс макеев, к тому же он в мексике живёт вроде, деньги есть. У него никакой гиперопеки нет. |
|
|
|
Аноны, только сейчас палю годноту. Стоит научится воспринимать людей такими какие они есть и не накладывать на них свои ожидания и модель поведения, а так же воспринимать всех абсолютно людей как "контент", распределяя важный и мусорный например. Так же эмоции свои стоит "утопить", только спокойное и холодное мышление. Когда мамаша вас доебывать начинает, то воспринимайте её словесный понос и прочие вербальные излияния, будто вы смотрите кинцо, слушаете радио или вообще как некое арт искусство. Понимаете о чем я? Вы просто не представляете как станет легче жить. Сам oxyeв от жизни с этим невменяемым эмоциональным животным скотобыдлом, начал заниматься медитациями и самоконтролем, научившись в практически полный самоконтроль. Когда на меня орут, то в голове я бывает включаю "музыку" или начинаю мечтать в тоже время прослушивая и просматривая "невменяемый контент" от орущего родственника, а дальше соглашаюсь и иду по своим делам или дальше продолжаю поддакивать мудиле орущей, та не выдерживает и отвалдивает в конце концов. |
|
Лучше воспринимать мир как рпг-игру, а людей - как неписей. |
|
Единственно годный совет при условии невозможности съеба от мамаши. |
|
|
|
Кто-нибудь итт пиздил родителей? До 21 жутко боялся родителей из-за ощущения что они сильнее (наверное запечаталось в детстве) хотя им было уже по полтинику. Но как-то раз батя так доебал, стоял у компа и говорил "а ну выключай" и теребил, толкал, тыкал в меня. Я говорю, пап, перестань. Он короче не прекращал и в один момент я психанул и роутером ему переебал по щщам. Он упал на мою кровать, а я охуел от сделанного, но подумал, что если он не испугается меня то может и убить меня и дал волю инстинктам и наклонившись над ним ударил его несколько раз в лицо. Подбежала мамка и я в эйфории пользуясь случаем подбежал к ней и переебал и ей тоже. С тех пор нет страха родителей, и даже они стали как-то уважительнее относиться. Как со своими ровесниками общаются со мной, не приказывают, а спрашивают. Да и вообще отношения улучшились как-то. Может им и нужно было чтобы их кто-то привел в чувство. |
|
Быдло понимает только силу, лол. инб4: мать это цвитное |
|
СОВСЕМ ОСАТАНЕЛ ИЗ-ЗА СВОЕГО КОМПИЛЯСТЕРА, НА СТАРИКОВ-РОДИТЕЛЕЙ С КУЛАКАМИ БРОСАЕТСЯ! |
|
|
|
А я тупо отказался от родителей, может глупо звучит, но все же взял перехал на съемную хату втихаря, взял только те вещи, которые мне принадлежали, заблочил мать в телефоне, батя бухал и с нами почти не жил так что на него вообще хуй клал, алсо уже давал ему пизды, так-то 23 лвл сам. А мать вобще ахуела, просирала все бабки на хахаля(не на батю даже) и жрала мои продукты, а потом ещё жаловалась, мол ероха своей мамке дает денег на питание а ты мне нет, ахуеть просто. У самой овер дохуя кредитов на всякое дерьмо, которое я в глаза не видел. Вот так прискорбно. Больше не хочу видеть и вообще постараюсь лишить родительских прав, читал что как-то можно. О себе, не наркоша, спортом с самого детства занимаюсь, не бухаю в говно, нигде не валяюсь, учусь хорошо, хуй пойми что во мне не так и почему мать у меня такая, терь один |
|
>втихаря Тоже так хочу. Какие подводные камни? Могут ли родители ментов вызвать или в розыск меня объявить? |
|
Я за пол часа до приезда грузовой машины позвонил ей и сказал что съезжаю, дома её не было, а успеть доехать тоже анрил, была на работе. Какая милицию, успакойся. Только нужно полностью подготовится и собраться заранее. Инет отключить, пеку собрать и т.л. |
|
И документы не забыть, а то что-то забудешь и будешь под шантажом. |
|
Да, ничего не забыть, я даже фотки свои из рамок позабирал, что бы у неё даже памяти не было. |
|
Двачаю этого. Только перед фактом ставить, мол всё, свалил, всё хорошо у меня, люблю вас идите нaxyй, кровопийцы , буду жить один и чтобы вы мне не мешали, пока. Адрес не говоришь, телефон меняешь. |
|
По городу висят фотографии ебла пропавшего диточки. А город - мухосранск на 50к. С разметкой лень багрот писать. |
|
Мамашу в дурку сдать значит надо, это делается не сложно если мозги есть. |
|
А пробивать потом не будут лол? А то вдруг взял свалил ни с того ни с сего. |
|
Я с поста с жабкой. В смысле пробивать? Ты же позвонил предупредил. У неё есть твой номер, менты к примеру тебе наберут и ты им просто скажешь, со мной все ок, я взрослый человек, живу отдельно. Конечно если тебе не 15 лет... В моем случае со стороны матери были сопли, мол дай мне последний шанс. А по факту из-за неё, я не смог заработать не на машину, не на отдых себе, все бабки с 18 лет тратил на проживание себя же и её кормил |
|
То есть просто если что спокойно говоришь ментам что хочешь жить один и они отстают? |
|
С 18 лет ты сам за себя несешь ответственность, что за глупые вопросы? Юридически родители не имеют над тобой ни какой власти, только что могут расписаться, как родители, если где-то нужно. А так менты скорее всего тебя даже искать не будут, да и бляя у них есть твой телефон, все закончится одним разговором по телефону |
|
|
|
>ЗАЧЕМ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕШЬ Вот пиздец какая загадка для меня. Закрывает дверь = что-то скрывает, судя по логике. Пофапать как что-то плохое / поставиться хмурым можно и в ванной, голых девочек/мальчиков можно смотреть и с лопаты вне дома. Даже если сыч захочет выпилиться, то он может внезапно выйти в любое окно прямо при гостях, лол. Алсо, живу отдельно уже, когда приезжаю то всем похуй, открыта дверь или закрыта. Но раньше была проблема, а ответ так и не нашел. |
|
Двачую, в сосничестве постоянно доебывали с этой дверью, мамаша как-то даже стекло с ноги выбила в этой двери, потом говорила, что это я виноват, потому что ее закрываю. Уже давно живу отдельно, когда приезжаю домой, то всем похуй, мать наоборот только защищает мое право сидеть за пекой с закрытой дверью. |
|
>мамаша как-то даже стекло с ноги выбила в этой двери У меня мамка такая же сумасшедшая |
|
Лал, моя демонстративно из дома уходила, я и батя ей жизнь поломали значит. Когда всем стало похуй, уходы прекратились. |
|
Моя грозилась покончить жизнью, раньше я воспринимала это всерьез, плакала. С возрастом прошло. |
|
Сеймщит, но она пыталась показать свою значимость таким образом. Пишешь от лица женского рода - будь добра, сисечки с супом |
|
какой же ты сука жалкий кусок говна. пиздолис ебаный. бляять, я просто не понимаю, каким конченным нужно быть, чтобы в любом разговоре с пиздой сразу просить ее показать сисечки. Просто убей себя на хуй, ты бездарный кусок говна. |
|
Помню, как еще пиздила меня массажной расческой и сломала ее об меня, я стал проигрывать и она тоже. Она у меня хорошая, но иногда психует. |
|
А об меня зонтик сломала, когда я не хотела идти в школу. Это было во 2 классе. |
|
|
|
СЛУШАЙ, ТУТ У СЫНА ТЕТИ СРАКИ И ЕГО НИНОЧКИ НАКОНЕЦ-ТО РЕБЕНОЧЕК ПОЯВИЛСЯ, А У ТЕБЯ КАК РАЗ В КВАРТИРЕ КОМНАТА СВОБОДНАЯ, ПУСТИ ИХ К СЕБЕ @ НЕ ХОЧУ @ А ПОЧЕМУ? @ ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ, МАМ. @ А ПОЧЕМУ НЕ ПУСТИШЬ? @ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ @ НУ КАК ЭТО "НЕ ХОЧУ"? @ ПРОСТО НЕ ХОЧУ @ КАК "ПРОСТО"? ТЫ ДУРАК? @ МАМ, У МЕНЯ ТУТ ТЕЛЕФОН СЕЙЧАС РАЗРЯЖЕТСЯ, ПОКА, ПОКА! |
|
Что, серьезно предлагали? Они тебе никто? Двоюродные браться-сестры? |
|
Двоюродный брат. Квартира, трешка, моя - заработал сам. |
|
Хех, забавно. Неужели некоторые не понимают такой хуйни как личное пространство? Ну, серьезно? Или что она больше их любит? Типа ты, ничего, потерпишь? Я бы своей дочке не предлагал в хату вселять двоюродного брата, толкьо потому что ребенок у него родился. Причем, если на хату сам заработал, то странно даже. |
|
> личное пространство >постсовок Ты это, в кампостере своем такое пиши молча, неча тут умничать! |
|
Она не в общге жила, случайно в молодости? У моей мамки таких заходов мне сложно представить. Хуй бы кого она пустила куда |
|
Я пожил в общаге несколько лет, в сосничестве жил с братом в одной комнате, мамка постоянно запрещала закрывать дверь, у меня наоборот развилась фобия дикая чужих людей на моей жилплощади. |
|
А почему запрещала? Я тож с сестрой жил до 13. |
|
НЕЧЕГО ЗАКРЫВАТЬ @ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗАКРЫВАТЬ @ ХВАТИТ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ @ СКРЫВАЕШЬ ЧТО-ТО ОТ НАС? Или просто постоянно открывали ее под надуманными предлогами, например открыть дверь, посмотреть на меня и уйти, оставив открытой. Ты жил до 13, в таком возрасте еще норм, но в подростковом уже пиздец. |
|
Да, сочувствую анон. Не пробовал в более зрелом возрасте адекватно поговорить и выяснить из-за чего беспокоилась? |
|
Нет, съебал в 17, мне норм. Поначалу был рад и общаге, теперь, когда приезжаю домой, то уже нет такой фигни, как раньше. Хз че им надо было, особенно напрягало, что даже пека-то была в другой комнате, то есть мне открывали дверь, когда я и тупо с книжкой валялся на кровати, постоянно приходилось вставать и закрывать, по 10 раз за день, так как с кровати при открытой вид в длинный коридор, где все ходят и НЕУЮТНО Потом была общага и это тоже пиздец, Сейчас живу в коммуналке, хотя бы в комнату никто не зайдет, уже плюс. |
|
Это еще ладно, я до 22 с бабкой в комнате жил |
|
Охуеть, не верю. Ты ей скажи - "Мать, ты че, совсем наглухо ебанутая?" |
|
|
|
Вообще-то у нас можно бесплатно пролечиться и получать лекарства многие бесплатно. У жены мать раком яичников болела, давали бесплатно авастин, стоил вроде ей на ее вес около 70к, надо было раз в месяц. Мы только 2 раза покупали. Единственно гемора было пиздец сколкьо с получением, приходилось ебать им мозги, писать в прокуратуру когда тянули. |
|
Ой да иди нахуй, у моей матери почти до последнего момента рак даже диагностировать не смогли, а на такой стадии даже в цивилизованной стране не так легко вылечить, хорошо что свалили в израиловку. |
|
А что-то писал про диагностику? Хуевая диагностика у нас, вернее нет программ для населения, информированности, чтобы люди знали что им надо делать то то и то и проверяться + хуже в среднем квалификация у врачей, чем на Западе, так как денег в медецине меньше. Тем не менее, например, лекарства дают бесплатно, которые мимохуй с трудом купит. Я это писал к тому, что если денег нет, то все однозначно пиздец. |
|
|
|
ТЫ 20 ЛЕТНИЙ СЫЧ @ ДОЕБЫВАЕТ МАМКА @ ПОСЛАЛ ЕЕ НАХУЙ @ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЕЛ ДЯДЯ ВАЗГЕН @ И СЛОМАЛ ТЕБЕ ЧЕЛЮСТЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С МАМОЙ |
|
Пошел в медпункт, зарегистрировал побои и вред организму, отнес заявление, Вазген умоляет взять 500к, но не давать делу ход. |
|
Кого ты обманываешь, заявление будет принимать он же и он же тебя пошлет нахуй. |
|
В твоем мире забитого омежки все так и есть, не удивлюсь. Ты всегда найдешь оправдание своему бездействию и своей жалкой омежности. Но Вазген не может работать и в полиции, и в прокуратуре одновременно... |
|
Тебя прессуют как быдло на зоне Ты все еще репостишь на двач кококо мамки про "заботу". Объясните, что это за расщепление личности? |
|
|
|
Анон, вопрос. Меня вроде как наказал батя, на месяц без улицы. Должно ли это меня остановить? 17 лвл. Пиздов не боюсь, не первый раз получаю. |
|
>Должно ли это меня остановить Нет конечно же. Можешь назло мамке отморозить уши осычиться и вообще потом никуда не выходить, привык мол. Алсо в твои 17 я уже получал высшее, живя в общаге, и на родителей было как-то пох. |
|
Я тоже студент, но поступил в наш ВУЗ, ибо он топовый, а 10 лучших вроде входит по рашке. |
|
Ну так забей хуй и выбери что тебе угодно: проебываться на улке или ботать матан 24/7 или что ты там изучаешь |
|
Хуй знает. Я был послушным и вырос корзиной. Кто-то был послушным и всё в жизни сложилось нормально. Кто-то не был послушным - и проебал жизнь. Кто-то не был послушным - и вылез. Тут правильного ответа нет. Есть доводы как за так и против. Но вот у меня всегда было ощущение, что родители понимают в жизни лучше меня. В итоге я вырос бесхарактерной мразью. Сам виноват, что слушался. |
|
|
|
ну закрываться это и правда странно. вот мой брат закрывается и тупо выглядет. после этого я перестала закрываться |
|
|
|
Облизать тарелки можно по разному. Можно языком, можно хлебушком "зачистить". Тут смотря что имел в виду автор. |
|
можно своей брухлявой вагинкой |
|
|
|
Так должен каждый адекватный человек поступить если предки не депутаты. Про россию разговор конечно же. |
|
В россии признак адекватности - это не заводить детей в этой стране. |
|
|
|
Только сепарация, ребята, больше никак. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=7mvWdn6fjYE |
|
|
|
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :”-'\,, ..\: : : : : : : : : : :'\: : : : : : : : : : : : : :~,,: : : : : : : : : “~-.,_ ...\ : : : : : : : : : : :\: /: : : : : : : : : : : : : : : “,: : : : : : : : : : :"~,_ ... .\: : : : : : : : : : :\|: : : : : : : : :_._ : : : : : : \: : : : : : : : : : : : :”- . ... ...\: : : : : : : : : : \: : : : : : : : ( O ) : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : '\._ ... ... .\ : : : : : : : : : '\': : : : : : : :"*": : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : |0) ... ... ...\ : : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : /"" ... ... .....\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : ,-“: : : : : : : : : : : : : : : :/ ... ... ... ...\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : _=" : : : : : ',_.: : : : : : : :,-“ ... ... ... ... \,: : : : : : : : : \: :"”'~---~”" : : : : : : : : : : : : = :"”~~ |
|
|
|
Оп ты чучело гнойное, мне жаль твою мать, ты единственный кто у неё есть, а ведёшь себя как мудило в 23 года, нахуй ты сюда все это вынес, то что она тебе говорит это не так криминально и можно проглотить и промолчать, тем более ты говоришь как там у неё в детстве было, ты ребёнок походу ещё сам, но винишь в этом свою мать. На месте отца увидь я этот тред, ебальник бы тебе вынес, сыч ебаный. |
|
|
|
Ну ты знаешь, так-то я понимаю, что сам не лучше, из-за папкиных денег у меня есть всякие дорогие вещи, возможность нихуя не работать, заниматься в качалке с топовыми тренерами, которые берут по 5-8к за час, считай покупать любую няшу-стисняшу, на которую в вузике 100% дрочат забитые омежки и потом бросать через неделю, но это все какое-то ненастоящее, пластмассовое. |
|
>ненастоящее, пластмассовое. Можешь ради фана попробовать отказаться на время от батиных денех и попробовать себя в роли сыча-достигатора? Но вот только зачем? |
|
Для роли сыча-достигатора надо ещё и от квартиры отказаться батиной. |
|
|
|
Жизненно.Обожаю закрываться в комнате.Кажется,что ты отрезаешь себя этой гнетущей реальности,и от всего мира остаётся твоя комнатушка.Затем поразмыслишь о жизни,вкатываешься в интернеты и начинаешь выстраивать вокруг себя заведомо фальшивый манямирок.Всё идет великолепно,ты растворяешься в собственном разуме... СЫНОК,ИДИ КУШАТЬ!!! |
|
> перезжаешь от родителей в крупный город > снимаешь квартирку 2/2 метра > сычуешь годами > разговариваешь с мебелью |
|
Угу,только вот через полгода батя перестанет алименты платить.Вдобавок старая и ослабевшая мать через пару лет однозначно сядет мне на шею.И я ещё собираюсь в институт идти.Бля,сознательно нехочу взрослеть. |
|
|
|
СПРАШИВАЕШЬ СЫНА НЕ КАКАЕТ ЛИ ОН С КРОВИНОЧКОЙ @ ПОСТОЯННО УХОДИТ ОТ ОТВЕТА @ НАВЕРНОЕ У НЕГО РАК КИШОК, А ОН НЕ ХОЧЕТ РАССТРАИВАТЬ СЕМЬЮ @ МОЙ СЛОНЁНОЧЕК РЕШИЛ ГОРДО УМЕРЕТЬ ОТ НЕДУГА, ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ НАШИ СКРОМНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ПОМОЖЕТ @ МУЧЯЕТСЯ НАВЕРНОЕ БЕДНЫЙ @ ПОЙДУ ПОКУШАТЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖУ |
|
|
|
Да, выпил не особо вариант. Я боюсь, что вдруг следующие жизни? Выпилился и все это нихуя не закончится, а стане ток хуже. В идеале бы как Будда - уйти в бесконечную Нирвану и не рождаться больше. Ну или если все это не так и реально просто смерть и все, то хотя бы легче станет жить, когда на все похуй. |
|
>следующие жизни Ты прошлую сначала вспомни. |
|
Да даже если бы "вспомнил", надо еще доказать что это не манямирок и просто какие-то глюки из подсознания. |
|
|
|
Вот читаю тред и жалко людей, чего ж все такие блять калеки-то моральные? Что мамки, что сычи? Все в говне сидят и поднятся из этого ментаьного говна не могут. Какие-то обидки, беспокойство, ненависть. Ну, пиздец. Нахуй так жить-то, ебана. |
|
|
|
>давай бабки за месяц >извините но у меня тысячи не хватает >давай на мороз пиздуй мне похуй >но я же самостоятельный мэн, ну будьте ж людьми >мне похуй, мне семью кормить надо, давай уёбывай >дващ скинь деньги плиз, жить негде |
|
>Двощ мамка посрать не дает памагити >Нимагу на работу я тупой без образования >Работа не нужна, жилье не нужно, тни тоже. |
|
|
|
Блять, я вообще нихуя не понимаю. То тут все потешаются над зарплатами в 15-20 к, то потом пиздят про то,ч то ВСЕ ПОГОЛОВНО В РФ получают 5-10 к, кококо как заработать, это уже блять не толстота, это просто пиздец. |
|
Алсо из этих 20к можно сделать 40-50 практически нихуя не делая, но это слишком сложно для двачера |
|
|
|
> >сыночка я за тебя огрызочек арбуза доем а то ты там не слишком хорошо все съел Бля жизза. Только относительно части огурцов, я люблю им отрезать головы и жоппы. > >облизывает за тебя тарелки Не верю. |
|
|
|
ТЕБЕ 9,РОДИТЕЛИ КУПИЛИ НОВЫЙ ДОМ,У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА,СКАЗАЛИ,ЧТО БУДЕТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО @ ТЕБЕ 16,А ТЫ ЗАЧЕМ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕШЬ?ПУСТЬ БАРАХЛО/ЛИЧИНУС СЕСТПЫ/ПЛЕМЯННИК/ЦВЕТЫ ПОБУДУТ У ТЕБЯ |
|
|
|
А у меня мамка с батей сигареты, шприцы, прожженую бутылку находили - мамке не нравится то, что я курю на балконе, шприцы - типо для растений грибов , а зачем такая бутылка нужна они не знают. |
|
Ебать повод для гордости. Алсо должен быть сдерживающий фактор, хотя бы те же родители, иначе в один день ты обнаружишь себя обосравшимся среди площади с баяном в вене. А ты и не против . |
|
|
|
Лол, тебе мамка внушила, что нужно быть нужным кому-то вот ты и ноешь. На самом деле, к 30 годам можно и понять, что всё в этом мире конечно, мамка тоже. Мои соболезнования. мимо ценник |
|
Сколько тебе лет? Просто если ты младше 25 то я пойму. |
|
Да, младше 25. Алсо после этого возраста открываются тайные знания? |
|
Открываются и ещё какие. Я серьёзно, совсем другим человеком станешь |
|
Ну с возрастом человек меняется, но что именно нового я для себя открою? |
|
|
|
А потом лет так в 35 такие уёбки вспоминают со слезами, как о них мать заботилась, ведь по сути они больше и нахуй никому не нужны. мимо недавно умерла мать, сижу бухой и плачу |
|
|
|
Что мамка, что двач, все говорят что потом будет плохо когда мамки не станет. Как готовиться к этому чтобы не было плохо? Медитировать и ударяться в аскетизм? |
|
Нужно просто перестать испытывать навязанное мамкой чувство вины. |
|
|
|
ЧТО ЗА БЛЯДИНА С ТОБОЙ ГУЛЯЛА @ А ЭТА ЧТО ЗА ШЛЮХА? @ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ВОЛОСЫ ПОВЫРЫВАЮ ВСЕМ НАХУЙ @ СЫНОЧКА НУ КОГДА ЖЕ ВНУЧИКИ ТО БУДУТ |
|
АНТОНЫ, Я ПОНЯЛ, ЭТО НАС МОТИВИРУЮТ К НЕЙ СЪЕБАТЬ |
|
|
|
Хуеово вам. мимо-мамка поддерживала во всем, в том числе и с переездом, первое время даже по 10к пару месяцев подкидывала |
|
|
|
Как же я люблю такие треды с озлобленными девственникам-корзиночками, живущими с мамками. |
|
Как будто сам чем-то лучше. |
|
Ну я по меркам сосача социоблядок-ероха. |
|
Как докатился до такой жизни? |
|
Родители мажоры прост. Есть хата в ЦАО, тачка и все дела. |
|
Хороший пример успеха уровня /b . Добра. |
|
|
|
О ком они говорят? Кто к нему приходит? Есть кулстори этих видео? |
|
|
|
Проецируешь? Так то 7 лет ебу одну тян и лучше бы я был один. |
|
>7 лет ебу одну тян Охуенно репрезентативная выборка. |
|
Дебил, спроси у любого укда который в долгих отношениях больше 5 лет, заебись ему ебать одно тело или нет. |
|
|
|
Меня недавно вся родня неделю подъёбывала за пятна на шее. |
|
|
|
Раз поебался с пьяной шмарой и познал суть, ясно. |
|
|
|
Даже противно стало! Как можно есть ежиков? |
|
|
|
Привстал А мамка няшная,не крокодил? |
|
|
|
ОП, какой лвл у тебя и у мамки? |
|
|
|
алсо вчера она приходит домой начала смотреть какое-то кино вроде горько через 15 минут орет сычуууш пайди сюда у меня тормозит я захожу, смотрю, у нее открыт ivi, говорю ну посмотри вк например я хз чем могу помочь ой да ты ничего не понимаешь мне ленка сайт посоветовала она то продвинутая, а ты все на сайтах старых сидишь пиздец и дальше начала смотреть я знаю что в детстве ее унижали и не дружили с ней видимо это все комплексы которые она на мне выплескивает |
|
|
|
Приехал погостить в отчий дом, мамка пихает все шмотки без разбора в стиралку, куртки, джинсы, футболки, всё то, что нужно стирать руками в холодной воде. Просишь заранее этого не делать. Делает. Шмотки тысяч на 15 превращаются в несуразное говно. И так было всю жизнь, объяснять бесполезно. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vV1LfQXz8E0 https://www.youtube.com/watch?v=HhabSJJaKCU https://www.youtube.com/watch?v=Uj7EO2uVfDQ |
|
|
|
Бабку жалко на самом деле, она по-другому не может, желает лучшего, а сыночка великовозрастный уебан |
|
|
|
Как хорошо, что я скоро вкатываюсь в общагу и мне не придется терпеть мамкин пиздеж. |
|
|
|
бабка не закрывалась, дед не закрывался, прадед не закрывался, а ты чем лучше?? |
|
|
|
У ОПа не гиперопека со стороны мамаши, а психологический инцест. Мудрец-кун |
|
|
|
А меня маман не доебывает, могу даже с ней разговаривать несколько дней. |
|
|
|
Бля, а мне 26 и похожая хуета. Вот хуйня. Анон, беги пока не поздно. |