|
https://www.youtube.com/watch?v=tS07O7ueRqk |
|
>хохло флаг >прокси няша На ноль делишь, cвин. |
|
а это рядовой подпарашник. Все кто хоть мало-мальски очерняют реальность - проксипидорахи. Смирись, это сущностью хохла |
|
понравилось жрать гавно? м? То-то же. А вам говорили блять |
|
>смотреть подзалупного выблядка скрыл |
|
>шарий >подзалупный насмешил, содомит |
|
Последние видео Шмария какие-то надрывные. Чувствует предатель Украины, что Кремль его ликвидирует, как недоумка Бузину, и свалит на СБУ, как только вранье Шария перестанет приносить какие-либо дивиденты даже в ватной среде. |
|
Да кому он нахуй нужен? Это как лично путин приказал бы завалить Ваномаса какого нибудь. |
|
Ахаха то есть и БУЗИНУ Кремль убрал? И Интер сжег видимо. И сайт миротворец тоже агент кремля Сальник ты совсем поехал? |
|
Про Бузину никто бы и не узнал, если бы его не грохнули, а про-Российские СМИ не раструбили бы о нем как о распятом мальчике. |
|
ой иди на хуй вместе со своими снигирями и мальчиком. Новое найдите уже что-нибудь или слабо? |
|
Ты мой пост жопой читал жеж. У него тоска за родиной началась скорее, понимает, что Днепра больше не увидеть. |
|
Это называется "центристские". Государство - ночной сторож. И то, низкие налоги зачастую для "не резидентов". Только вот ты же ждёшь, чтобы "государство" что-то для тебя делало, а мне не понятно - на кой хуй ему это нужно, если можно просто грабить. >ты мой пост жопой читал Ответь на вопрос - какой смысл государству "УРЕЗАТЬ СВОЮ ЖЕ ВЛАСТЬ"? Ты долбоеб. |
|
>Только вот ты же ждёшь, чтобы "государство" что-то для тебя делало, а мне не понятно - на кой хуй ему это нужно, если можно просто грабить. Слушай, не надо тут. Тред ВООБЩЕ НЕ О ТОМ!!! Я говорю о том, что с нихуя появилось огромное количество журналистов и политиков, которые начали вдалбливать всем, что мы вот Европа и нам скоро дадут безвиз, шенген, дешевые автомобили, все откроют нам свои рынки и тд и тп. А по факту - ВСЕМ СРУТ В УШИ . А ты скатываешь в демагогию "ну а чего ты ожидал от государства". Да, блядь, вот такого треша я точно не ожидал. |
|
Я что-то не вижу, что этого хотят люди. Максимум бегал балашов со своим минархизмом. >демагогия То что ты не можешь найти аргументов - не делает это демагогией. >безвиз Нищебродам безвиз не дают. >дешевые автомобили Нахуя это государству и тем более пороху? У него там автобизнес да и налогов можно с дураков насобирать. >откроют рынки Нахуя это государству? Тут свои продукты, которые можно толкать, да ещё и налогами собирать за "импорт". Всё очень просто. В уши срут только тебе, для которого "государство - занято своими интересами" - это демагогия, а те кто хоть чуть-чуть разбираются в экономике - все и так всё понимали. |
|
>а те кто хоть чуть-чуть разбираются в экономике - все и так всё понимали. Ну и где же они были, а? Я видел только тех, кто вещали про богатую Европу. А то ты тут такой типа не такой как все закотились и отрицаешь, то что реально было. |
|
Твои проблемы что ты смотришь всякую хуйню, а любые аргументы для тебя - демагогия. >богатая европа Государственная "европа" - это присоединение к европейской бюрократии, а это ещё больше хуйни для предпринимателя. Те, у кого были деньги - и так в европе были. Те, кто мог созидать - и так получали бабки от европейских инвесторов. Тебе обещали европу - а там социализм, государство решает, цензура, налоги - получите, распишитесь. Это только у даунов 2 варианта - либо гейропа, либо рашка. |
|
>цензура А без ЕС у нас ее нет? Где ее нет? |
|
Ты, любитель элементарных вещей, ты отвечай на посты >евроинтеграторы ничего не делают А что они должны по твоему делать? Для тебя "идём в европу" это что вообще? |
|
Нет желания что-то отвечать неадекаатам с их мантрой ЭТО ТЫ ВИНОВАТ НАЧНИ С СЕБЯ |
|
Т.е. аргументов у тебя нет. Ты хотел "бохатой жизни" и чтобы тебе её устроило государство, но удивляешься что оно тоже хочет "бохато" жить и ему проще тебя грабить. Ты хоте "в европу" но объяснить что это такое не смог. А я могу - когда у народа будут деньги - везде будут ждать их. Там хоть в европу, хоть в америку - визы будут отменять, лишь бы богатый ехал в их страну. Но вот беда - богатый и сильный народ - это проблема для государства. |
|
Ты тут просто проецируешь на все государства свою анкап мантру. О чем можно говорить с тем, для кого всё что не анархизм - не правые |
|
Я всё ещё жду аргументов, а не переход на личности "ты неадекват\мантры" и тд. Поясняй, что ты хотел, что такое "идем в европу" и чем ты не доволен? |
|
Я в треде уже раз 5 написал про лицемерие властей с их обещаниями и хомячков среди обычных граждан, которым срут в рот. Вполне с конкретным путем в Европу, а ты мне тут говоришь что любое государство в принципе зло хотя это очевидно не так. Иди создавай анкап тред, но этот тред не об этом. |
|
Ну давай всей страной съебем в Европу беженцами как твой любимый Петушарий. |
|
Вот только Европа призналп, что его незаконно хотели осудить |
|
Ну сбацай историю так же как Петушарий о том как тебя незаконно хотели осудить, притесняли. У нас же тут власти злобные, чо. |
|
>Ну сбацай историю у нас тут эталонное ватное ВРЁТИ Дада, все кто тебе не нравятся - пиздоболы, только один ты д'Артаньян |
|
Петушария неоднократно на вранье ловили, так что иди нахуй плс. |
|
>Петушария неоднократно один раз, за который он извинился. Было ещё какое-то 2-е фейковое "разоблачение", но оно заключалось в ОН ДА ЕТОГО СПИЗДЕЛ, ЗНАЩИТ И СЕЙЩАС УРЁТИИИИ . Всё! |
|
Нет, не один раз и не извинился. В сочетании с его ненавистью к украинцам и Украине, нет смысла эту мразь смотреть. |
|
Читаю первоисточники. Не приказываю, я ему и сам не верю. Только как это Петушария должно оправдывать? Не знаю, я не слежу плотно. Один раз меня уговорили посмотреть на политаче, я посмотрел и невооруженным глазом увидел его пиздеж, который был впоследствии подтвержден участниками событий с пруфами. Вот сейчас второй раз посмотрел - он тупо гонит на украинцев за то, что сам давно сделал. Пиздец. |
|
>Не знаю, я не слежу плотно. Опа! Давай, выложи несколько его пиздежей, помимо первого. Ты же следишь, знешь всё, давай. |
|
>я не слежу >Ты же следишь Пидоран, стекломоя наебенился? |
|
да, обосрался. Но это не отменяет вопроса. Есть пиздежи кроме первого? Найди чтоли нам, пидораш Inb4: кудах, я вам ничего ни должен, кукареку |
|
Со стороны твоего кумира Петушария - безусловно. Пидораш, я конкретно говорю о ролике про митинг в Мариуполе, который Петушарий беспруфно назвал проплаченным, а впоследствии появились пруфы что он напиздел. Можешь найти и то и другое сам. |
|
Силой, данной мне ютубом, миллиардом просмотров и критическим восприятием, изгоняю тебя, сальник Любослав из этого треда. Я знаю твоё имя, ты в моей власти. |
|
>Так бомбит, а сказать нечего, но очень хочется. Вот что святой Шарий великомученик с бесами то творит. |
|
>Первый аргумент Шария в пользу проплаченности митинга заключался в том, что в интервью появился человек, который признался, что приехал поддержать Мариуполь из Мелитополя. Шарий сделал резкий вывод: "Человек сказал лишнее. Прямая трансляция такая штука, что хочешь обрезать, а не получится". Ох, больная логика. Как же все у Толи запущено. То есть если человек три часа ехал в Мариуполь из Мелитополя, чтобы поддержать митинг, то сделать это он мог исключительно исходя из финансовых побуждений, но никак не за идею? За бабки мог, за идею не мог. Вероятно, по логике Шария, идейных украинцев не существует в принципе. А иначе как объяснить его щебет? Что за унылую дичь Шарий нам внушает, и почему это не подкреплено фактами, а осталось лишь на уровне пустой болтовни? Ни один здравомыслящий человек не клюнет на подобную пропаганду, однако ватным адептам Шария достаточно просто слов своего идола, чтобы они приняли за факт все, что он скажет. Главное, Шмарий ведь сказал. Если кто-то ехал несколько часов из одного города в другой, чтобы морально поддержать митинг, он обязательно проплачен (ну просто железная аргументация). Не требуйте конструктивных доказательств, я так сказал. Разве вам этого мало? "[/b]Доказательство пиздежа[/b]" (угадай откуда?) из ЖЕЖЕшечки, бинго! Иди отсюда, пидор грязный блять! |
|
Там же не так было. Шарий обвинял митинг в проплаченности исходя из того, что приел ролик, в котором какой-то мужик считал деньги. Потом появилось полное видео того, что мужик стоял рядом с сувенирным столиком и видимо что-то покупал. |
|
>и видимо КЕК блять. Доказали пиздеж по украински. |
|
А вот и очередной порвавшийся хомячок петушария. |
|
>порвавшийся хомячок петушария смотрю его ролики, когда вот в таких эпичных тредах его выкладывают, лол. А тебе НИПРИЯТНА походу, яснопонятно. Лечсь давай |
|
Лол. Твой пердак не выдержал его пиздежа. |
|
>То есть если человек три часа ехал в Мариуполь из Мелитополя, чтобы поддержать митинг, то сделать это он мог исключительно исходя из финансовых побуждений, но никак не за идею Лол, блядь. Даже на день независимости все вышли в одинаковых футболках, с одинаковыми флагами, а в интервью подтверждали, что их централизованно сюда свезли и дали контакт старшего , который занимается тем, что организовывает платные митинги. Идейные просто пиздец какие. |
|
А Цензор это первоисточник в твоем манямирке? |
|
Обычно это первоисточник в ваших украинских манямирках, поэтому я и спросил |
|
Нет, это в ваших манямирках, поэтому ты и спросил. |
|
То есть ты Washington Post и Deutche Welle читаешь в оригинале? |
|
Я много чего читаю, выше по треду дал ссылку на Foreign Affairs (естественно никто ниасилил), только я сказал про первоисточники, а не про СМИ. |
|
>не СМИ >первоисточники Что ты читаешь? Библию? Коран? Бхагавад Гиту? |
|
ФБ непосредственных участников событий. Журнашлюхи новости берут оттуда же, потом это переваривает Петушарий и выдает хомячкам. Из СМИ - KyivPost, BBC английский. |
|
Вот только доказательств его пиздежа то нет, и нечего оправдывать, так самого события не было, поэтому это даже не критика, а петушиное кукареканье. |
|
> Вот сейчас второй раз посмотрел - он тупо гонит на украинцев за то, что сам давно сделал. Хохлы просто инфантильные кретины. Они просто не видят разницу между эмиграцией в ЕС одного человека и создания европейского уровня жизни в стране с з/п в 150$, без конкурентноспособных производств. Свинятка, желание жить БОХАТО никто не осуждает, осуждают вашу идиотскую, по детски наивную веру, что строить устроить Майдан, скинуть панду и порвать отношения с проклятой Рашкой - как все наладится и вы ЗАЖИВЕТЕ. Чтобы жить как в Европе, для начала нужно создать экономику как в Европе. Невозможно быть европейцем, получая 150$. С такой зарплатой, вы будете именно теми, кем и являетесь - нищими, агрессивными, националистическими долбоебами, у которых молодежь не хиппует от пресыщения, а записывается в дорбаты, ездит на съезды, где позирует с оружием, зигует и скандирует нацистские кричалки. А потом это ручное мясо олигархов занимается рэкитом и отжимом бизнеса в интересах хозяев под лозунгами борьбы с "сепарами". Россия в десять раз больше Европа, чем вы. Москва в сто раз больше Европа. И это не смотря на то, что никакого курса на евроинтеграцию у нас не объявлялось. |
|
Ты забыл сказать, что европейскость очень медленно нарабатывается и очень быстро теряется. За время майданутости Украина уже потеряла 10-15 лет развития и продолжает терять по сей день. И это пиздец как грустно на самом деле. |
|
Вообще-то это дико смешно. Я вот с хохлов уже который год ржу как сука. Что не день, то смехопанорама. |
|
Вот ето боль. А все без исключения политики Украины тоже спиздели не раз, так чо уж прикажешь даже Президенту-батюшке не верить больше? |
|
А самое главное: пидорнула его овощевая власть, а гонит он на вышиватную власть. То есть на тех, к кому никакого отношения не имеет. |
|
Так он "пиздит" не потому, что его "пидорнули". |
|
>А самое главное: пидорнула его овощевая власть, а гонит он на вышиватную власть. а нахуй ему гнать на тех, кого уже нет, ты вопрос себе такой не задавал? Он гонит на ту власть, которая прямо се5йчас, бесплатно, без СМС ебёёт хохлов в три смычка. И правильно делает что гонит. Больше правды - больше спасенных хохлов. |
|
>пидорнула его овощевая власть напомни мне из какой партии вылез порошенко? |
|
>Нет, не один раз я же написал что 2 раза по мнению министерства правды. |
|
Пруфани тогда. Ты то не пиздабол же? |
|
Ктож вас пустит, стену построят как с мексикой и будут отстреливать чумных няш |
|
Я всё еще жду аргументов. ты верил политикам - удивляешься что им на тебя похуй. Говори что за "конкретный путь в европу"? Сидеть на подсосе у МВФ и делать что они говорят в надежде что "Может быть дадут бомжам безвиз"? Зачем европе нищеброды? Зачем вообще кому-то нишеброды? |
|
А я никому и не верил а спокойно себе жил. Покрышки не жег и тд. |
|
Теми кто поверил в обещания про то, как нас Европа ждет и всё за нас сделали и фактически поменяли шило на мыло |
|
Ну так всё что обещали - выполнили. Европа кредиты давала? Давала, вот только получали то олигархи. Ты просто раздели "европейских бюрократов" и "европейский народ" - это две разные вещи. Если бы в Украину было бы выгодно вкладывать - все и так сюда бы ехали, и денег бы навозили. Вот только грабить народ и брать деньги у МВФ - это супер, с точки зрения государства, ибо это "100% вариант" а народ можно сказками кормить. |
|
Он хотел пановать на социалочке, палец об палец при этом не ударив, по сути жить за счет других. Мне вот интерестно, почему иностранцы могут делать бизнес в украине, при этом жить здесь и неплохо себя чувствовать, а омегахохлы нет? ответ я знаю |
|
Двачую. Еблан оп думал что главноее верить политикам, которые в вышиванках скачут и тогда заживем. (При этом на такой же пиздец в РФ - агрятся) |
|
О, вот и анкап комиксы пошли. Страна ебучих сектантов. |
|
>А что они должны по твоему делать? Они должны делать для украинцев всё, чтобы обеспечить обещания майдана, да и просто достойную жизнь(ли хотя бы зачатки её). Или ты говоришь в ключе ОНИ ВОТ ВО ВЛАСТИ, А ТЫ НАЧНИ С СЕБЯ ? Ну тогда я тебе предлагаю ещё НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ , лол. |
|
>Обещание майдана Геть яныка и идём в "гейропу" (порошенко ездит клянчит кредиты) - всё выполнено. >Начни с себя Да, начать с себя, чтобы у людей были деньги. Но вот проблема - власть тоже хочет денег и она грабит народ. Так что первая цель "начинания с себя" - это убрать нахуй государство. |
|
>Геть яныка и идём в "гейропу" (порошенко ездит клянчит кредиты) - всё выполнено. создает видимость работы, но основные причины отказов в кредитах никто устранять не собирается, лол. Я же гвоорю - ПА-ТЕР-ПИ, усё скоро будет. >чтобы у людей были деньги а теперь ты рассказываешь волшебный рецепт соотечественникам, как, не быть морячком-программистом и начать зарабатывать? >Да, начать с себя Короче -15, дружище. Хуёво работаешь. |
|
>волшебный рецепт Все богатейшие страны через неё проходили. Свободный рынок без государства, куда все съежались чтобы зарабатывать ибо выгодно. >патерпи Я то как раз против этого, а вот народ уже терпит государство хуеву тучу лет. Так что твой аргумент - инвалид. Корми дальше олигархов. |
|
У богатых стран квоты наверное тоже существуют как отсутствие государства |
|
У тебя логика дауна. >в европе 70% налогового бремени - живут хорошо Срочно повышаем налоги, тогда заживем. Ну держи, хули ты хотел. Сейчас ещё мультикультурализм навяжут, и заставят мусульман принимать. (А они не поедут, потому что тут все нищие, так что спи спокойно) |
|
>Я то как раз против этого, а вот народ уже терпит государство хуеву тучу лет Рассказать тебе причину? А причина в том что когда совок пересаживался на ака "рыночные рельсы", ватных совков никто даже не пытался научить жить в рынке. /никто нихуя не объяснил, просто ёбнули всех кувалдой по голове(это совок, детка) Дада - нужно было учить, объяснять, работать с людьми ибо была одна вата, которая в упор не понимала суть перемен и думала что государство им сделает ВСЁ. Хотя винить вату в этом не стоит - 70 лет совка хуй ты просто так выбьешь из головы. И только потом уже всерьёз переходить на рынок. Короче у вас сейчас всё то же самое - люди думают что евроинтеграция это то что улучшит их жизнь перманентно, не зависимо от того будут они работать над собой или нет. Власти похуй на тупорылых животных, живущих совком (даже те, кто бьёт себя сапогом в грудь за евроинтеграцию в большенстве своем совки) - меньше конкуренции-больше власти в руках. |
|
алзо Именно поэтому отсутствие государства сйечас, в нашем веке (при нашем то развитии) - это то что убъет людей и человечность в них.(Кстати в ранней раше было что-то похожее, поэтому я через день видел как под окном заворачивают кого-то в пластивовый пакет) |
|
На рыночные рельсы "не пересаживаются", рынок есть и в социализме, просто там товар "специфический", от чего это все выглядит как шутка. >нужно обучать жить в рынке Рынок сам научит. Просто понимаешь - жить и надеяться что "царь" тебя защищит и накормит - это гораздо легче, чем "что-то" делать. |
|
>рынок есть и в социализме хуясе заявление. Обоснуй рынок в совке тогда чтоли. >Рынок сам научит просто топ упоротый либертарианец. Блять, вы не излечимо тупые походу. Посмотри историю капитализма блять, дурилка картонная. Задай себе вопрос, нахуя в капитализме такая служба как антимонопольная. Проведи параллели. Подумай нахуя вообще куча служб и законов, регулирующих рынок. Пиздец, как можно быть таким тупым как ты(извини но это так). Да, и не забудь мне кукарекнуть что капитализм это не система, лол . |
|
>антимонопольная Чтобы создавать монополии, как это давно делается. http://www.sapov.ru/novoe/n00-45.htm >регуляция рынка Чтобы грабить, очевидно же. "ЗАЩИТИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ", и тут такие сидим и говно жрём. Наши примеры тебе ничего не скажут (порошенковский автобизнес, да даже "банк", блядь, когда государство берёт по 1%, а раздаёт народу под 20%), можешь на свои эльбрусы там перевести. |
|
>Чтобы создавать монополии, как это давно делается >американский экономист, сторонник австрийской школы экономики >Австрийская школа (также Венская школа, Психологическая школа) — теоретическое направление экономической науки в рамках маржинализма, подчеркивающее роль самоорганизующей силы рыночного ценового механизма Красное потому что красное, понятно. Даже не продолжай. ещё раз - почему в штатах (да даже в эуропке, японии, ю.Корее...) существует куча законов и служб, регулирующих рынок, но при этом они в топе по уровню жизни. И почему ранняя рашка, где присутствовал довольно свободный рынок, с малым вмешательством государства, скатилась в такой-то анал к концу правления мухожука? |
|
ну что - нашёл ответ на этот простой вопрос, малой? |
|
И да, обожаю этот аргументов школьников > такая служба как антимонопольная >РЯЯЯ, БУДУТ МОНОПОЛИИ, ВСЕ ПОД БУРЖУЕМ ХОДИТЬ БУДЕМ >ДАВАЙТЕ УСТРОИМ САМУЮ БОЛЬШУЮ МОНОПОЛИЮ (ГОСУДАРСТВО) , КОТОРОЕ ЭТО ДЕЛО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ. ПУСКАЙ У НЕЁ БУДЕТ МОНОПОЛИЯ НА НАСИЛИЕ\ЗАКОНЫ\СУДЫ\ДЕНЬГИ (Потом она ещё себе отрасли экономики захватит, привет олигархам) Тебе не кажется что тебя - наебали? |
|
>Тебе не кажется что тебя - наебали? меня наебало моя гэбня, это я понимаю. Но ты же утверждаешь что так везде, даже в асашай Блять малой, всё, иди нахуй со своим либертарианством. Я ссал на вас, и буду ссать всегда, потому как я сравниваю результат грамотного регулирования экономики и результат отсутствия регулирования. А тебе уроки ук понедельнику учить, я хз чё ты тут делаешь до сих пор. Мамка то не заругает? |
|
>даже в США >дал пруфы, что государство занималось тем же, даже ещё хуже. >ряяяя ясно |
|
иди уроки учи, тебе бесполезно что-то объяснять, пока образования хоть какого-то не получишь. |
|
>кончились аргументы >перешёл на личности Ты когда на анкап ещё вздумаешь наезжать, вспомни - что все его деятели основные базируются в США и основные примеры оттуда. |
|
Да я и не думал что ты сможешь аргументы привести. Мне очень смешно стало, когда ты на США начал надрачивать в присутствии анкаповца. Радуйся регулятору своему, он приведёт к "мировому господству!!!". |
|
я тебе привел исчерпывающие пруфы разницы грамотного управления экономикой и отсутствия этого управления. Тебе больно от этого? попку штопай и уроки учи иди |
|
Где ты привёл? Сказав что "в сша они есть, значит это хорошо"? Я тебе привел пруфы, что регуляцией пользовались "в своих интересах", что очень логично, если ты конечно не отрицаешь, что государство это те же люди, а не богоизбранные альтруисты. >оскорбления оскорбления Ясно. Исчерпывающая критика. |
|
>Где ты привёл? США. Обосновано уровнем жизни. приведи мне примеры нерегулируемого рынка, животное. Быстро, решительно! |
|
и да - либертарианцы - тупые нелюди. Ебаное стадо сектантов. |
|
нутыпонил по какому адресу пост) |
|
>Так что первая цель "начинания с себя" - это убрать нахуй государство Ох лол, а я и не заметил что ты либертарианоблядь тупая? Рыночек то порешал там у вас, м? |
|
Меня больше забавляет, что такие как он "либертариацы", со своим рыночком-решалой, думают что все умрут (их рыночек порешает), а он (либертарианец) почему-то останется и более того, жить будет лучше всех, ведь раньше блага получали все, но по чуть-чуть, а теперь все блага получит он, ну и еще там 3,5 человека. Максимум эгоизм и тщеславие |
|
Почему?! Как можно быть таким долбоебом в 21 веке? И ладно бы только ты ты, так ведь вся страна. Развесила уши, слушала несусвестную хуйню, которая минимального анализа не выдерживает. Игноря полностью сами тексты соглашений ( а на дваче все пруфы требуют). Собственно, как охуевал от этого с самого начала ваших заварушек, так и продолжаю. |
|
>Ответь на вопрос - какой смысл государству "УРЕЗАТЬ СВОЮ ЖЕ ВЛАСТЬ"? Оттого наверное, что так хотят люди ? Во всяких Чехиях и Польшах это работало, напоминаю. |
|
>ак только вранье Шария Где он соврал? |
|
от 10 до 15 джамал в эпицентре и 2-5 на периферии |
|
У Шария, кстати, вышло видео с Левобережья Киева, места, где будет проводиться конкурс. Ужасный асфальт, уличные бабули с гнилыми фруктами, обьявления, грязь, дыры, выглядит просто ужасно. И там будут проводить международный конкурс. В здании, которое лет 30 достроить не могут. |
|
будет эпично если не успеют достроить |
|
Да возможно как-то и проведут, но целый Киев они точно не вылижут и будет позорище. И да, на том видео в кадр собачье дерьмо попало. Вот-то европейцам понравится такой андерграунд. |
|
>И да, на том видео в кадр собачье дерьмо попало. >разнообразнейшее собачье дерьмо показывают почти минуту >попало |
|
> Ужасный асфальт, уличные бабули с гнилыми фруктами, обьявления, грязь, дыры, выглядит просто ужасно. И там будут проводить международный конкурс. Ну, то же самое и про Евро-2012 говорили, которое в итоге вышло ЗБС -- с той лишь разницей, что зашкварий в то время из квартиры всё выносил и спускал на азартные игры, а теперь он медиаэксперт , бгг |
|
Когда делали Евро, у нас денег было побольше, и времени. И таки успели доделать инфраструктуру кое-какую под это всё. С ВВП 2 тысячи долларов на душу населения хз что вообще сделают. |
|
>несколько стадионов и хз-сколько людей - ок >один комплекс и 50 исполнителей - IMPOSSIBRUUU ЗРАДА |
|
ты пойми одно, даже если они и сделают, то это будет лишь очередная потемкинская деревня, причем за ваши деньги. сколько там евровидение длится, недельку? вот приедут европейцы в твою страну, помохают флажками, поболеют за своих (или даже за твоих) и уедут обратно: кто в норвегию, кто в швецию, кто в нидерланды, и все! с чем вы то останетесь, с очередной перемогой? зато не стыдно будет перед высокими гостями |
|
По хорошему говоря, можно было бы провести на курорте, в Одессе, прорекламировать там Одессу, для туризма и тд. Зачем Киев и к тому же Левый берег, хз. |
|
Всё так. Живу на левом берегу. Про срач и уныния даже говорить не буду - это типичный спальный район с коммиблоками и собачьим дерьмом на каждом газоне. Даже метро, сука, нет и строят его еще с ДЕВЯНОСТЫХ годов, уже сколько правителей сменилось. Очень заебись каждое утро по часу-полтора хуярить на автобусе на правый берег, особенно в жару летом еще и в пробочке постоять на Московском мосту. Ах да. Эти же хуесосы попилили бабло и пустили ЭЛЕКТРИЧКУ. Вот только один небольшой нюанс. До ближайшей станции этой самой ЭЛЕКТРИЧКИ тоже нужно 40 минут хуярить на автобусе, чтобы потом 15 минут ехать на электричке и 15 минут пешочком пройтись до метро. Итого, проебать еще больше времени чем на прямой автобус/маршрутку до метро. Скоты позорные опять в очередной раз ПОПИЛЯТ баблишко на дешевых понтах перед белыми людьми, а то, что у них самый большой по населению кусок Киева как скот на работу и учебу ездит - ну это норм, нужно еще немножко потерпеть, еще лет двадцать может быть. Бомбит пиздец от этой хуйни. |
|
Ах ты сука сэпар, начни с себя быдло! |
|
Че мне, блядь, метро у себя под домом начать рыть? Да ты охуел, что ли там? |
|
Ну, можешь для начала пойти говно собачье пособирать возле дома, а не ныть тут. Может у тебя ещё Порошенко виноват, что собаки под домом срут? Я же пошутил. |
|
Ебать вам там в голову срали ЕУРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИЕЙ. Ахахахаха)))))))))))))) |
|
Точно так же, как нам срут в голову импичментом |
|
Двачую. Похоже с СНГ решили разобраться окончательно. |
|
>нам срут в голову импичментом вот отсюда поподробнее..Я нихуя не понимат, о чем речь. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Tkm3JiKVQBo Маньцев же |
|
>Мальцев а, понятно. первый и последний раз я его как-то посмотрел - пиздец он быдло. |
|
Этим срут в голову только здесь, в /po/ А 85% никогда за Парнас не проголосует, а вот за КПРФ, ЛДПР, СР - голоса отдадут |
|
Так и на Украине не сразу всё начиналось, и многие хотели в ТС |
|
Хотелка отвалилась :3 Теперь украина никогда не будет в ТС. А ЛДНР уже приняли в ТС? |
|
>Слава Богу, мы не Украина У вас там походу манямирок еще похлеще |
|
Слава богу пенсия не 80$. Так лучше? |
|
Жаль, что ты не можешь смотреть дальше своего носа |
|
UPD Могу порадоваться за то что у нас еще всякую еботню в цвета флага не красят. |
|
>Жаль, что ты не можешь смотреть дальше своего носа Написал украинец, свергнувший Якубовича в 2013 и признавший его же "лучшим за всю историю Украины" в 2016 |
|
Правда? А чем мы отличаемся? Я просто вижу, как Мальцев умело окучивает пидорашек. Многие ярые ватаны буквально после пары видео с ним превращаются в его сектантов и начинают верить, что вот только царя скинем - сразу заживем. Очень похоже на "ассоциацию подпишем - сразу заживем" |
|
Ну во-первых, под его видео на артподготовке очень много комментариев пишут "братья", они сами этого не скрывают, на аватарах у них или тризуб, или биколор и ник еще какой-нибудь вроде OstapSexyAngryCossak, во-вторых, посмотри что пишут его сторонники, в основном, это какой-то маниакальный бред, "будем вешать, будем расчленять, насиловать 5.11.111!!!", в третьих, я не знаю как бы это доходчиво для тебя объяснить... Видео Мальцева являются для его аудитории "точкой сборки" и концентрация его сторонников в комментариях зашкаливает, от этого тебе кажется, что адептов у него становится всё больше и больше, а по факту - 500 000 человек, из них отсеиваем накрученных, стариков, инвалидов, психически больных, не граждан РФ, итд, и получается пшик. Ну это так, в двух словах. |
|
Ну хз. Но вот то, что его идеи очень хорошо липнут к простым людям - это точно. Тем более сейчас, когда он пролез на эфир, закорешил с Навальным и Белковским. Я не знаю, что будет дальше, но мне кажется, что из этих посеянных семян что-то да вырастет |
|
Просто сейчас осень и очень много людей может стать сторонниками Мальцева. Рыбвк рыбака видит издалека |
|
>2016 >шарий А малороссы все продолжаю жрать говно |
|
Аргументировать сможешь? Конкретно по этому видео хотя бы, что он не так сказал или показал? |
|
>смотреть бложик упоротого ватана |
|
ну иди камикадзе своего любимого посмотри и успокойся |
|
А ты забавный. Я не смотрю бложики |
|
>НИПРАВДА, ВЫ УСЁ УРЁТИИИИ, УУИИИИ петушня из-под шконки низуя аргументировать не в состоянии... и почему я не удивлён? |
|
Где я сказал про неправду, довнич? Я сказал что принципиально не смотрю ватанобложик. |
|
А теперь поясни почсему он ватный. Аргументированно только. Я не помню чтобы он славил рашу, славил якубовича, славил совок и т.п... Он по делу рассказывает как его упоротых(не по своей воле) сограждан каждый день 24/7 обоссывает их же собственная власть и НЕРАБЫ нихуя поделать с этим не в состоянии |
|
И пилит переводы в субтитрах, когда кто-то толкает речь на укр.языке, ага. Или в ключевые моменты еще и на англ.переводит, чтобы посильнее воняло. Такой-то разоблачитель. |
|
Шарий просто делает яркий контент на определеееую тематику. У него в каждом видео просто откровенная не то что бы манипуляция, а как бы сказать, он делает контент под спрос, в данном случае для ватанов. Например, ватаны считают что у нас тут все считают Порошенко охуенно популярным, показывает примеры какой-то коррупции, соответсвенно Шарий и показывает такие примеры. Только вот например вышивату это не интересует, т.к. вышивата сама горазда пороха разорвать. Он очень напоминает в этом плане камикадзе, сашу сотника и прочих контентников, там реально одинаковые приемы во всем, суть - показать своей аудитории, что их идейные противники полные дауны. Т.е. сотник и камикадзе показывают даунов ватанов, а шарий даунов хохлов. Это можно посмотреть как смешнявки, но если ты сам это серьезно воспринимаешь то ты и есть даун. При этом сам Шарий естественно не ватан, а скорее годный контентщик. И ему поебать на укрсми, на хохлов и русню, у него охуенный канал на ютубе и другие проекты(ну должны быть, я не интересовался). |
|
> Например, ватаны считают что у нас тут все считают Порошенко охуенно популярным Шарий делал опрос в Киеве на эту тему который все показал. |
|
>Например, ватаны считают что у нас тут все считают Порошенко охуенно популярным естессно. поотму что ахенно непопулярного предыдущего президента, каким бы он не был, вы пидонули, но почему-то не выходите пидорить поросёнка. |
|
>Я сказал что принципиально не смотрю ватанобложик Хохол хранит свой маня мирок как может. |
|
Береги честь смолоду, а манямирок с детства. |
|
>Я сказал что принципиально не смотрю ватанобложик >Хохол хранит свой маня мирок как может. Только так маскалей переможат. |
|
>Cвыня притащила петушария. Опять причём. Прошлый твой тред потёрли чтоли, нвр-петухан? |
|
и ты пришел рассказать как он тебе не нравится, лол. Сиди в манямирке дальше, пятак |
|
Сепар ебанный, зарепортил в сбу. |
|
Мы обо всём этом говорили еще когда только всё началось, нет мы не говорили, мы кричали: ЛОХИ! ВАС КИНУТ! МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ! Но получилось так, что мы оказались зомбированные , рабы , а вот у "братьев" министерство правды - самое правдивое. |
|
Неплохая подборка и все бы нормально смотрелось, если бы не было мерзких комментариев Петушария, опять же времени ролик бы занял 3:30 вместо 19 минут. |
|
Чёт я проиграл от того, что уже в 2014 говорили про то, как мыть картошкой зеркала. Это правда? И никому уже тогда не бомбануло? |
|
Там про обещаные трусики? Как раз таки в 2013 с этого больше всего и смеялись. |
|
Тащемта, называйте это синдромом "врети", но я не могу смотреть на комментарии этого журналиста. |
|
Когда в хохлах согласья нет, На лад майдан их не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Порох, Кроль да Портник Везти в Европу воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, в Европу не берут! Украха бы для них казалась и легка: Да кролик рвется в США, Порох пятится назад, а Портников петух. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только ТАРИФЫ КАК В ЕВРОПЕ БЛЯДЬ ГРИВНУ РАСПИДАРАСИЛО МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА НА ДОМБАССЕ РАЗДРЮЧИЛО В КРЕДИТАХ НЕТ ПОТРЕБНОСТИ НАХУЙ А СРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНО |
|
>Петушарий >Как же мне стыдно это смотреть лол, ну а кто тебя заставлял говно жрать? |
|
СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД |
|
Нас ничем не разорвать уже, И хохлы, пришитые к русне, Сильнее во сто крат. Связано и переплетено, Хохлосердце с ватным как одно, Стучат, стучат, стучат, И нет пути назад. Мы - славщиит! Мы - славщиит! Мы - славщиит! Мы - славщиит! Спокоен будь на все сто, Не победит нас никто! |
|
О, cвиносотня десантировалась, кек. |
|
Посмотрел я этого вашего Шария. Норм так телит. |
|
Уже было в этом треде. У вас рефлекс что ли уже? |
|
Стыдно, потому что украинцы - крайне тупой, наивный народ. Блять, ну КАК можно быть настолько тупорылым и верить во все те сказки, который на майдане рассказывали? Мне СТЫДНО быть гражданином Украины. Мне СТЫДНО быть украинцем. Это народ отборных рабов. |
|
Ты сэпор сука, на допрос к Гомбату поедешь! |
|
Бывал. Раб, но я по крайней мере осознаю своё рабство, в отличие от большинства соотечественников. |
|
>Раб, но я по крайней мере осознаю своё рабство, в отличие от большинства соотечественников. Самая мякотка в том что в этом больше нет никакого смысла. Олигархическая группировка захватившая власть уже эту власть не отпустит ибо фашиствующие молодчики НИ-КО-ГДА добровольно и бескровно не отдадут оружие. Так что теперь. малейший вскукарек и ты автоматически становишся агентом кремля и люстрируешся и тем кто тебя люстрирует - ничего не будет. |
|
|
|
Главный вопрос - какую власть ? Я не вижу достойных людей, серьезно. И да, добавлю пост скриптум - сторонником Януковича я себя не считаю и не считал, но, ЕМНИП то можно было тоже его переизбрать на следующих выборах, законным путём. |
|
> Главный вопрос - какую власть? Я не вижу достойных людей, серьезно. Да, есть такая проблема. >ЕМНИП то можно было тоже его переизбрать на следующих выборах, законным путём Нет, его и в 2010 не выбрали, я своими глазами видел фальсификации в Донецке сидел в изб. комиссии, ДК Юбилейный, Пролетарский район Донецка - так работает подмоскальская власть, её выбирают только один раз, дальше переизбрать себя она не даст. |
|
Это тот, что посетил только 3 заседания в ВРУ? Это всё относительно, т.к. фальсификациями не он один же занимался. Да и с новой властью же было - эпопея в Чернигове с похищениями бланков и тд и тп. |
|
Поясните мне, где в вашей голове закралась мысль, что государство будет заботиться о народе? Объясните почему это так у вас, мне интересна ваша логика. |
|
Государство должно перестать создавать неэффективные производственные цепочки и госмонополии, работая на наполнение кармана олигархов. Всё, при выполнении этого пункта путём максимального разгосударствливания и дерегуляции всех рынков, от государства особо ничего и не надо, дальше начинается Европка. |
|
>должно Доказывай, что оно там кому должно. Пока что мы видим обратную картину - ему похуй. А если ты хочешь "контролировать" вот это всё дело, то сам это всё дело и содержи. Можете всей страной сидеть, нихуя не делать, кроме как СЛЕЖКОЙ - кто что взял. |
|
На цеевропу нужны миллиарды инвестиций. Тут рыночек не порешает, только крупные игроки могут поднять Украину с колен. А этого конечно же не будет пока вы скачете. Ничто не будет инвестировать в сумашедший дом. |
|
Не пока мы скачем, а пока рынки зарегулированы в пользу Коломойского. |
|
Одно и то же. Нужна вертикаль власти, где воровать можно только одному, и договариваться нужно только с одним, а не со всеми князьками. Это выглядит более реалистично, чем реформы. |
|
>вертикаль власти, где воровать можно только одному, и договариваться нужно только с одним, а не со всеми князьками Это в теории так, а по факту: http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595406/ Отдавать в вертикали приходится всем. Государство должно делать минимум, никакой вертикали не нужно. |
|
>Государство должно делать минимум, никакой вертикали не нужно. Это потом, когда менталитет поменяется. Сейчас, что бы просто оттянуть распад Украины нужна вертикаль. Дело ваше конечно, потом опять маскали виноваты будут. Сейчас Украина глубоко дотационна, она просто не нужна миру. |
|
Потому что у правых и левых разные представление о государстве и о народе |
|
И правые и левые институты могут быть эффективными. Есть очень много примеров правых и левых стран. Но суть не в том, правый или левый, а в том что здесь НИЧЕГО не делается ни в правом ни в левом направлении, результата ноль. |
|
>правые страны Отсутствуют практически официально. Правое государство - это отсутствие государства, т.е. анархия. >ничего не делается Всё делается в интересах государства. Результаты есть. Просто на народ всем похуй. |
|
>Правое государство - это отсутствие государства, т.е. анархия. > Ничего подобного, страны с низкими налогами и низким влиянием государства тоже считаются правыми. |
|
украинцы сами копротивляются реальным реформам, проследуй в укр день переписовать тот пост https://2ch.hk/ukr/res/592048.html |
|
дада. Пускай не заботится. Но воровать и гопать народ оно не откажется. А сегодня так вообщзе пиздец - культ войны с клятыми маскалями, и ежедневные морковки в виде обещаний безвиза и егропейского будущего, лол |
|
Надеешься на государство - получаешь камень в жопе, всё логично. Ибо у государства - свои интересы. |
|
Хули ты тогда поддерживаешь текущую власть и ее государственную политику? Я согласен, главное, самому работать, но ведь и держава не должна тебе палки в колеса вставлять. Вот всем очень мешала коррупция и Панда, которая ВНЕЗАПНО был диктатором. Что, сейчас заметно свободнее дышится? |
|
В укре тебе бы предложили свободу или садового, лол. |
|
Андрюха Билнцкий. Мировой пацан. |
|
Билецкий подармяненный, чёткие пацаны на мази не нужны. У меня есть вообще слабые надежды на ДемАльянс |
|
Двачую, это говно можно поменять только на другую мочу. Которая будет пиздеть то же самое, что и это - типа война, нужно затянуть пояса, вот это вот все. И так будет еще 5, еще 10, еще 30 лет. Потому что войну прекращать никто не хочет, сейчас одна риторика - сепары должны стать раком, а мы может не будем их очень сильно ебать. |
|
>Потому что войну прекращать никто не хочет, сейчас одна риторика - сепары должны стать раком, а мы может не будем их очень сильно ебать. Лол, а то что риторика "сепров" сводится к нагибанию раком остальной Украины тебя не смущает? Я могу поверить в то что власти варят бабло на войне и не спешат её прекращать, но даже если завтра появилось нормальное правительство то как они бы прекратили войну? Стали раком? Отделили петушиный угол? Легко пиздеть о нежелании Пороха прекращать войну, особенно когда враг точно также не заинтересован в мире. Это демагогия уровня Шкварий. |
|
>Лол, а то что риторика "сепров" сводится к нагибанию раком остальной Украины тебя не смущает? В чем "нагибать"? Они просто хотят войти в Урину на своих условиях. То есть со своей властью и армией. Мы хотим восстановить статус кво (ну и наказать всех причастных и нет, конечно). Нужно искать что-то среднее. Пока что да, ни мы, ни они в реальном прекращении войны не заинтересованы. Но что мне сепаров критиковать? Они же террористы и ублюдки, что с них брать. А вот нашу власть и ее политику, я считаю, критиковать можно и нужно. Да вот только скоро с такой политикой по отношению к СМИ мы получим свободу слова уровня КНДР. Я не утрирую даже. |
|
>Они просто хотят войти в Урину на своих условиях. ща будет врёти, вангую |
|
>В чем "нагибать"? Они просто хотят войти в Урину на своих условиях. Во-первых, кто "они"? Доведённые до отчаянья простые горняки из Читы и Улан-Удэ? Если бы конфликт был действительно внутренний, то это ещё можно понять и обсудить, но когда шахтёры из другой страны и действуют в интересах врага под вражеским же командованием то тут не может быть диалога. Не говоря уже о маняреферендумах и изоляции гражданского населения, что не даёт возможности выяснить процент шахтёров, т.к. несколько десятков тысяч подзалуп не должны диктовать свои условия за 5 миллионов. Во-вторых, "нагиб" в изменении конституции в обход процедуры всенародного референдума и создании кровоточащей язвы, которая не подчиняется, налоги не платит, но требует бабло и имеет решающий голос во внешнеполитических вопросах, да ещё и со своей армией и судами-ментами. >А вот нашу власть и ее политику, я считаю, критиковать можно и нужно. Конечно нужно, но критиковать нужно по делу, а не как Шкварий. >Ололо, ЦЭЭВРОПА РАГУЛИ ПОТРОШЕНКО КАК ВАМ ПАКРАЩИНЯ УИ ХРЮЮЮ Вот, к примеру, ты критикуешь власть за отсутствие продвижения в вопросе урегулирования срача на домбасе, но полностью игнорируешь тот факт что они даже если бы и хотели что-то сделать, то просто не могут. Где тут конструктивная критика? |
|
>Конечно нужно, но критиковать нужно по делу, а не как Шкварий. Он по делу, как правило. Тенденциозен, но по делу. Если вы хотите статус-кво, то вы его просто не получите, ибо это невозможно. Мы (вы?) подписали минские соглашения подписали, когда просрали под Иловайском, подтвердили, когда срали под ДонАПом и Дебальцево. Потерпевшая сторона в геополитике не может диктовать свои требования. Дебилам пора бы понять. |
|
>т.к. несколько десятков тысяч подзалуп не должны диктовать свои условия за 5 миллионов. как ты верно майдан описал.... нехуй с этими пидорами мирится на их условиях, всех вздернуть! |
|
|
|
Что было бы довольно близко к правде, не полезь москаль за поребрик, не находишь ? А так-то сложно быть Европкой, когда полтора ляма внутренних переселенцев. мимо переселенец из Донецка |
|
К слову, уже два года идёт перемирие и 3 года - новая власть. В области экономики они сделали ноль, ладно бы это компенсировалось тем, идёт превозмогание на войне - но нет, у нас мирный план. Т.е. ни в одной из проблемных сфер ничего не делают. |
|
Так выбери другую власть на следующих выборах, хуле ? Или ты хардкорный, за вступление в снохачестан ? |
|
>Так выбери другую власть на следующих выборах, хуле ? А чего вы в прошлый раз не стали следующих выборов ждать? |
|
У вас АТО на 2%! территории, ватан, и Крым дотационный и Донбасс дотационный отвалились, гуляй рванина на сэкономленные деньги, живи не хочу. |
|
и где дешевые сыры из ЕВРОПЫ которые еще и дешевле на 15% украинских? тоже переселенцы виноваты? |
|
Охуенные сыры тащемта, одно время кушал "Валио" много - тот сразу подешевел после ассоциации, но ща мне больше відчизняний нравится "Добряна" у них и пармезан настоящий есть, и моцарелла, и всё равно дешевле европейского. |
|
а, то есть и правда продукты стали дешевле и качественные, чем при яныке? ну тогда ок. Новая власть не обманула |
|
>ВО ВСЁМ ВИНАВАТА АТО, ЯСКОЗАЛ эталонный киберняк |
|
|
|
Объясни мне, омегахохол, почему иностранцы могут жить в Украине и делать бизнес в Украине, а ты нет? Почему бльшинство потомков немцев либо других европейцев имеют в Украине неплохие бизнесы. Да те же западенцы умеют работать. А омегахохол может только скулить и обвинять во всех негараздах владу, потому что она ему социалочку порезала. |
|
Я не омегахохол, но объясняю, у иностранца зарплата 4 000 евро, а у украинца 40 евро, у иностранца налоги в родной стране - 1000 евро в год, в украине - 10 евро в год, иностранец накопил денег у себя дома, приехал в украину, поменял деньги и всё - он хозяин украины. Это как в Евротуре, в сцене про Братиславу. |
|
Я не о тех, а о тех потомках, кто уже родился в украине вырос в украине и их родители жили в украине. Вот они себя нормально чувствуют и у многих хорошие бизнес. |
|
Пиздуй в АТО, там 12 косых в месяц платят. |
|
И землю дают, 2х2, ахахахаххаха. |
|
С таким подходом тебя и на заводе убьет, и на улице, и просто машина собьет. |
|
Я в живую видел как останки воинов света грузят в грузовик что бы на родину отправить, я буду неистово проигрывать когда потери вскроют. |
|
Потери никто и не скрывает, это только у тебя там 30к погибли в илловайском котле и 50к в дебальцевском. Хотя тот же славянский котел, почему то никто не вчпоминает |
|
>тот же славянский котел, почему то никто не вчпоминает Это тот "котел", про который на Украине орали, что это явный договорняк, чтоб выпустить Стрелкова? |
|
Да тот. Кстати в Дебальцево была аналогичная ситуация: украинская армия вышла так же как и стрелков -по полям. |
|
Двачирую. Эти вояки даже не смогли сомкнуть котёл. Сейчас скажут, что просто не хотели. |
|
>Кстати в Дебальцево была аналогичная ситуация То есть, украинская армия месяцами сидела в Дебальцево в полном окружении? |
|
Ну как бы Славянск в полном окружении пробыл от силы неделю. Украинская армия тоже немало там пробыла. |
|
Армия это армия. И у нее был тыл. Ты сравниваешь несравнимое. |
|
У тебя то уже хороший бизнес, пануешь, кукарекула? |
|
У меня не бизнес, но работа меня пока устраивает, работаю на телевидении. |
|
>работаю на телевидении >работаю Работает он, лол. Работник, блядь. Скоро в стране нихера не будет производиться, кроме пиздежа по дуроскопу, а он все работает. |
|
И при этом у меня белая ЗП, все налоги я плачу. |
|
Но по факту никакой пользы обществу ты не приносишь, ты просто треплешь языком на камеру, а то и хуже, способствуешь тому, чтобы другие трепали языком на камеру. Ты не создаешь ничего полезного. Хуже тебя нет. |
|
Я приношу пользу обществу платя налоги хотя бы и тратя свои денежки в Украине. |
|
Пристроили по блату, так сиди и не кукарекай. |
|
Нихуя не по блату, через ворк.юа. |
|
Мне одному кажется что скоро в армии Украины будет занято 95% населения Украины? Раз она предлагает такие зарплаты, с которыми другие отрасли не могут конкурировать. Прямо Северная Корея получается. |
|
Щас, только портянки намотаю. Всегда мечтал попасть в коллектив отборного сельского конченого быдла да бухать с ними целыми днями, обсуждая европейские перспективы украинушки. |
|
Почему ты себя отделяешь от быдла? |
|
Потому что немец может приехать сюда с сотней тысяч долларов, которые он скопил из доходов за много лет, а украинец может поехать в Польшу с тысячей баксов, которые он занял у всей родни по миру, и чистить польскую парашу. |
|
> почему иностранцы могут жить в Украине и делать бизнес в Украине, а ты нет? Потому что у них есть капитал, потому что я родился в украинской семье нищебродов, потому что я учился в быдловузе, потому что по моей специальности без блата не устроится. Потому что иди нахуй сука. > обвинять во всех негараздах владу, потому что она ему социалочку порезала. Потому что блядь курс ебанулся в три раза, потому что зарплаты убогие, а коммунальные тарифы растут. Но морякам-фрилансерам на судне получающим зп в баксах всего этого не понять. |
|
Благодари свою мамку, это она виновата что легла под вонючего хохла. А ведь могла поехать в Европу, и лечь под Британца, или Шведа. |
|
А вот серьёзно, зачем в 2016 году рожать от хохла, если можно понаехать в ту же Швецию и родить от шведа? И, самое главное, ребёнок родиться не в аду. |
|
В идеале да. Но у меня от укротян дочери 6 месяцев и я ее с раннего детства, блядь, буду задрачивать на сьеб. Ну нахуй, самому ума не хватило, может детям повезет. |
|
Сука, эвакуируй ребёнка побыстрее отсюда. Вообще нахуй заводил здесь детей? Только съеб, и там рожать. Никак иначе. Если я не съебу, то не буду заводить детей здесь. |
|
Я уж даже не знаю, как тебе объяснить, как дети получаются. Но что валить отседова надо, я понимал еще где-то в 2003, до поступления в универ. Но долбоеб, никогда не предпринимал действенных усилий. |
|
>Я уж даже не знаю, как тебе объяснить, как дети получаются Лол, да это и так понятно, откуда дети. Просто как так получилось, что ты о будущем дитяти не подумал тогда. Я тоже типа как понимал, вернее, что-то смутное было в голове. И только недавно ОСОЗНАЛ, что будущего здесь нет от слова вообще. Алсо, 26 лвл. |
|
Вот он новый украинский патриот. Блин жаль все украинцы так не думают, может вымерли бы нахуй естественным способом |
|
Ты бы стал заводить детей среди орков? То-то. |
|
>Но у меня от укротян дочери 6 месяцев и я ее с раннего детства, блядь, буду задрачивать на сьеб. Лучше сразу подкинь её под дверь Шведского посольства. |
|
> если можно понаехать в ту же Швецию и родить от шведа? А шведы прям так и ждут украинок там. В Швеции сейчас модно трахаться с арабами. |
|
Там бабы с арабами трахаются. А шведы-мужчины вообще не у дел. |
|
>Западенцы умеют работать Иди нахуй. |
|
|
|
Ну, почитай выше, я считаю что сдвиги есть впервые за 25 лет, да, сейчас плохо живется не мне , но чтобы убить этого социалистического монстара нужно много времени и работы, каждое социальное крещение будет к сожалению воспринимается обществом в штыки. Проблем тоже хватает, в особенности с коррупцией, там сдвигов нет, к сожалению. |
|
Оно и видно как из Финляндии все бегут. Тыж тупой как ебучее полено, не можешь коммунизм от социализма отличить, из-за своей промытости, пиздец ну и тред, не удивительно что хохложопия в говне живет, с таким то уровнем образования. |
|
Никакого коммунизма никогда не было, был только социализм. Тебе это любой коммипетух подтвердит. |
|
В Скандинавии тоже социализм, и что? Левый или правый значения не имеет, есть и левые и правые успешные страны |
|
У них социализм работает, а у нас он служит только причиной повальной коррупции. Если в скандинавии государство вкладывает деньги в студента например, то он эти деньги возмещается потом в будущем, а не как у нас расплодилось быдла с "корочкой." |
|
>У них социализм работает Социализм работает, только когда есть на ком паразитировать. И работает он исключительно для определенных категорий (обычно это бюджетники, инвалиды, свиноматки), остальные нищие при любых раскладах. Когда из страны убегают корпорации\падают цены на ресурсы\кредитная удавка затягивается, сосиализм резко заканчивается, как заканчивается раковая опухоль, когда тело умирает, как заканчиваются мухи, когда от трупа остаются одни кости, как заканчивается воронка в дырявой ванне, когда вода исчезает. Это нежинеспособная система. Сосиализм в развитых странах более жизнеспособен и долговечен только за счет того, что все налоги идут не только в карман бюджетникам, как на пост совке и в развивающихся странах, они еще и отдаются в карман других категорий населения за счет высокого пособия по безработице, субсидий всяким фермерам, льгот для бизнеса и т.д. Но раковая опухоль -это всё равно раковая опухоль, и в итоге она неизбежно ведет к обнищанию населения, кризисам, гос монополиям, долгам, печатанию денег и коллапсу. Исключений не было за всю историю человечества |
|
Я имею ввиду местами работает, тогда, когда вложенный в человека капитал возвращается обществу. А не когда всякие нищуки на дотациях сидят, нихуя при этом не делая. |
|
Вот тебе статья с анализом скандинавского социализма, правда зарегаться придется чтобы прочитать полностью. В двух словах: - скандинавы жили хорошо уже давно, еще до внедрения социализма - если бы социализма у них не было, возможно жили бы еще лучше - этнические скандинавы и финны наиболее успешны среди всех граждан капиталистических США, и более успешны чем гражданы собственно социалистических стран Северной Европы. Так что все любители социализма могут стирать штаны спокойно. Надо просто не быть пидорашками. |
|
Ой, статью-то забыл: https://www.foreignaffairs.com/articles/northern-europe/2016-08-17/misreading-nordic-model |
|
>убиваем социалистического монстра И как же его убивают? Пока что его только кормят ибо всем подавай "контроля". |
|
Так страна вымирает от твоих реформ. Сколько после евроинтеграции останется? 10 млн? |
|
>я считаю что сдвиги есть впервые за 25 лет а я тебе и написал, что при якубовиче было плохо, но стадильно, а сейчас вы каждый день(условно конечно) пробиваете новое дно. И заметь, я не сказал что вы пробили единственное дно, хех) |
|
|
|
Так это только от одного шарие-треда идёт какой наняк, что от Европы мы только проиграем гроб гроб кладбище трусики. Методичка уже склёпана, буквально одним Толяном. А представляете какой будет поток дерьмав рашкосми на этот безвиз, когда нам его всё таки дадут? сейчас кто-то напишет, что никто ничего вам не даст |
|
Нахуй тебе безвиз, если тебе на билет до Франции 2 месяца собирать надо? Ахахах |
|
Дадут уже в октябре. сейчас напишут, что ничего не дадут |
|
Да мне похуй дадут тебе или не дадут, у тебя на билет нету, ахахах, хотя нет может поедишь в Польшу, до нее должно хватить, будешь там на стройке работать, а когда будешь домой ехать тебе об лицо будут поляки ботинки вытирать, как в том видео, юкраиньська курва, ахаха. |
|
Мне кажется или этот тред действительно подзалупный? |
|
Прямая речь Порошенко тоже подзалупная? |
|
Ассоциацию подписали, яныка и ко прогнали, конституцию вернули |
|
Вот и я говорю, все заебок. Газок даже недавно перестали в Польше и Рашке покупать, ибо самоподдува хватает. Все хорошо! |
|
Ну газ то дешевле в половину стал. |
|
Да, заметил. Где-то с 0,50 грн. до 8 грн. Кляті москалі! |
|
Ну раньше цена была сильно занижена. |
|
Вот же клятый Янукович, заливал нам газ по заниженной цене, долой подачки, неча европейцам платить такие копейки |
|
Из своего же кармана, и денег олигархов. Янукович, вернись! |
|
Из своего или олигархов? Первый вариант явно предпочтительней! Долой субсидирование населения! Даешь уплату по 100500-му тарифу в пользу олигархов! |
|
Ну субсидирование как раз бедным стало идти, а не как раньше по заниженым ценам покупали газ через схемы олигархические предприятия. |
|
А теперь и схем не надо, они сами у себя покупают за столько, за сколько хотят, а не рабами даже денег в руки не дают. Субсидии. |
|
Не за столько сколько хотят, а по рыночной цене. |
|
По той цене, которую они называют рыночной. |
|
Нет как раз по рыночной, впервые за 25 лет нафтогаз не в убыток работает. |
|
А рядовому нерабу какое дело до нафтогаза? |
|
У меня сейчас бабушка и мама оформляют субсидии. И я беспруфно утверждаю, что и ту, и другую ебут в рот и жопу за всякие справки. Тупо унижают и доябывают. Если у вас родственники/знакомые оформляют без проблем, то ок, значит, это моим не везет или я пизжу. И, стати, если на рыло доход где-то в 100 баксов в месяц, то хуй тебе, а не субсидия. Ну охуеть теперь, с 100 баксами на месяц я олигарх и должен платить 100500 за газок! Слава майдану, блядь! |
|
> что и ту, и другую ебут в рот и жопу за всякие справки. Тупо унижают и доябывают. Удваиваю, там пиздец какие условия. |
|
Господи, какой же ты тупой, пан хохол. |
|
> Господи, какой же ты тупой, пан хохол. Из какого моего кармана, баран, если я за все платил в разы меньше? |
|
Прямо как сейчас субсидии, только без космических тарифов и гривни по 27. |
|
Раньше субсидировались абсолютно все. И предприятия, и госконторы, вообше все подряд. Так еще и никто не экономил газ, в связи с этим. Да что я тебе рассказываю. |
|
Ну прям действительно перемога, пойду набухаюсь от радости. Чего то еще человеку надо. |
|
Иди, бухай, под выпивон и собутыльнтков найдешь, а они самые лучшие эксперты в политике |
|
Потому что от манямирка отходить начали, просто не все еще. Ну а ты еще орду россиян с востока разбомби, за 11тысяч гривен и к нам иди. Хотя лучше не слушай меня, я же с Донецка, а это уже не Украина, ахахаха. |
|
Как там дела в молодой республике? |
|
Думаю майдан замутить, что бы в ЕС взяли, ахахаха. Как думаешь поможет? |
|
Попробуй, расскажешь потом как получилось |
|
А самое смешное, что уровень жизни благодаря индексации и падению гривны сравнялся, но по укр СМИ этого не покажут. А тут то действительно война и снаряды падают, а у вас что? Что мешало строить экономику 2 года? Для этого не надо деньги, надо было просто уменьшить нагрузку на бизнес и сделать систему прозрачной. |
|
Нет, но оно медленно улучшается, конечно же падение было гигантское, просто пропасть, но у Донбасс перспектив вступить в РФ куда больше чем у Украины в ЕС. |
|
>Для этого не надо деньги, надо было просто уменьшить нагрузку на бизнес и сделать систему прозрачной. Налоги только повышают, даже ИТ компании стали прессовать |
|
Давай перекот имени Петушария. Не одному же 05.11.17 и ОБР тут висеть! |
|
Не будем перекатывать. Пусть этот тред умрет, выводы сделаны: - мы больше не платим по заниженной цене - изменили конституцию - поменяли члена Партии Регионов на её основателя - вот вот безвиз Алсо, стыдно признаться, но когда Майдан только начинался, я хоть и считал что одни пиздаболы сменят других, но был против силового метода и всего этого. Ну, хоть и не участвовал и не агитировал но всё-равно стыдно что были минимальные надежды на общество. |
|
Наше общество гной и может продуцировать только гной. Я это знал и говорил еще в 2004-м, будучи студенотой-пиздюком. И с тех пор мое мнение не изменилось. Я сам, может, лентяй-алкаш-хуй, но и наша страна состоит из 95%. Нихуя у нас не поменяется, раз начали расползаться по швам, то и дальше будем продолжать. Свинарник, а не страна. Я кончил. |
|
В любом случае мы в итоге получим то, на что работали. |
|
В общем, наверное, да. Карма, сука. |
|
Удваиваю. Это народ-гниль, народ-скот. |
|
YOU DIDN'T LISYEN WHY DIDN'T YOU LISYEN? IT BEGINS YOU CANT'T STOP IT ITS TOO LATE |
|
Я в любом случае сидел дома за компьютером, так что это не имеет смысла |
|
Ну смотри, была была бы нормальная политическая ситуация в стране, небыло бы и майдана. |
|
Но сейчас то все нормально стало, не то что при кровавом диктаторе, а если не согласен, то москаль и лови коктель Молотова. |
|
Ты про Интер? Ух, кляти москали, мне тоже жаль что их всех там не спалили, пидарасов этих. |
|
Нет, святошино. Короче, пиздюки, я заебался с вами спорить. Сосите хуй, майданте, идите в ополчение, смотрите шария, что хотите то и делайте. Все равно каждый получит по заслугам. |
|
Я не спорю, я просто проигрываю весь тред. |
|
Маня, майданы это исключительный дележ власти между олигархами, к политике и проблемам общества майданы не имели никакого отношения, победила та группировка, которая загоняет страну в кромешный ад, энджой йоу еуропеан чойз. |
|
Не обращай внимания. У нас все хорошо, залупки выдумывают нам негативы. Мы ж уже в Европе, получаем европейскую зарплату, ездим без виз. Пидорашки нам просто завидуют. Забей. |
|
Двачую хахолика. Вот-вот уже завтра безвиз. |
|
Уже дали http://m.youtube.com/watch?v=7oel4391_i4 На днях вот по нему еду во Францию, за 4к евро после налогов работать. |
|
Два с половиной года назад дали. Ты всё проспал. |
|
|
|
> Киевский суд повторно отказался признать факт российской агрессии против Украины Шевченківський суд відмовився визнати факт агресії РФ, бо "це і так відомо" http://www.pravda.com.ua/news/2016/05/12/7108251/ |
|
>Шевченківський суд відмовився визнати факт агресії РФ, бо "це і так відомо" Если "це і так відомо", чтож патриоты, которые и подавали в суд, до сих пор на говно исходят? Денежки-то им все равно не выплатили, несмотря на "це і так відомо". |
|
Як ви синхронно підірвались, а скільки нахрюку вчора-почавчора було, коли вісм нвр-загоном піддували один одному стосовно цієї новини. |
|
>продолжают ссать украсвиням в уши Нойс |
|
Генсек ОБСЕ: Наша миссия не может подтвердить присутствие в Донбассе российских войск |
|
Вот за что стоял майдан, ахахахаха. К слову, знаешь что самое смешное, их выплачивали по курсу 1 к 2, когда гривна была по 3, а потом проиндексировали на 10%, а сейчас официальный курс НБУ 1 к 2.4, поэтому они почти такие же, ахахахахах. А с начала следующего года новая индексация и они уже будут больше. >бо "це і так відомо" Ахахахахахха, правда за пределами Украины не словом, не духом |
|
|
|
Он высмеивает саму идея присоединиться к Европе и жить по европейским стандартам, хотя сам лично сделал это на унизительном статусе беженца задолго до Евромайдана. Так понятно маневренной свинке? |
|
Кстати да. Почему он не в Рашку съебал или там, КНДР? |
|
>Он высмеивает саму идея присоединиться к Европе и жить по европейским стандартам А я то думал, что он высмеивает псевдоинтеграторов, псевдопатриотов и прочих журнашлюх, которые срут в головы людям мечтами о Европе но по факту ничего не делают. |
|
Он высмеивает простых людей, которые хотят жить по европейским стандартам. |
|
И поэтому делает подробные разборы пиздежа того же Лещенко? И да, простого обывателя, который думает что ему европейцы ни с того ни с сего европейский уровень жизни сделают, надо лишь майдан устроить, он тоже высмеивает. |
|
Я не смотрел разбор пиздежа Лещенко, я говорю конкретно об этом видео. А то еще можем разобрать пиздеж Петушария. Но для начала надо выснять почему он ненавидит украинский народ. |
|
Сука, да вы заебали, не ненавидит он украинский народ! Он сам себя постоянно укром называет и проводит разграничение между страной и государством. Государство да, он ненавидит. И он указывает на засилие тупорылых рагулей, которые, представляя собой примерно 20% населения зОхватили власть и диктуют свою политику. |
|
> примерно 20% населения Охуительные истории. Открой вики и посмотри проценты голосов на выборах. |
|
Это блядский путинский агент, как и ты. В Украине сейчас демократия и европейский путь. СУГС! |
|
>Он высмеивает саму идея присоединиться к Европе и жить по европейским стандартам А почему нельзя высмеивать? Чтобы из фактического состояния А, переместится в желаемое состояние Б — надо затратить Н сил, энергии, денег и времени. Идея о том, что силы найдутся у украинцев - абсурдны. Нет мощностей. Идея о том, что силы и деньги приложит Европа - тоже абсурдны. В итоге получается, что украинцам предложили одеть майку с символикой еросоюза и воображать себе, будто бы он уже там. Разве не смешно? Русские знают разницу между БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ . Украинцы — нет. Чтобы было не так унизительно, надо было предлагать не лозунги, ярлыки и флаги, а конкретные методы и мощности. |
|
Кстати говоря на наших дебатах сейчас тоже один попу-лизм и никаких конкретных предложений. Грустно всё это, грустно что люди ведутся |
|
> Объясните, какого хуя Петушарий пиздит на евроинтеграцию, если сам лично евроинтегрировался как ёбаный беженец? >Он высмеивает саму идея присоединиться к Европе и жить по европейским стандартам, хотя сам лично сделал это на унизительном статусе беженца задолго до Евромайдана. Так понятно маневренной свинке? Лол, какой же ты тупорылый селюк, хаахахах, просто нерально тупой селюк. Вот прям и вижу такого немытого селюка нищего, у которого когнитивный диссонанс (сложное слово, погугли) от Шария. Ну давай я тебе попытаюсь (попытаюсь, не факт. что выйдет, ты же тупой селюк из Украины ссаной) объяснить максимально доступным образом. Во-первых, Шарий высмеивает евроинтеграцию по-украински - а это совершенно блаженно ебнутый манямир, который озвучивают сами же украинцы, а не Шарий. Во-вторых, Шарий высмеивает хохлоСМИ и говноТВ каналы, в которых наглым образом пиздят, как CBИНЬИ, а тупые селюки, типа тебя, им и верят, хахахаха. В-третьих, Шарий рушит манямир тупых селюков, у которых там бомжи по 4000 евро в ЕС получают, никто не работает, а если и работает, то вот буквально без образования, прописки, без документов, без медкнижки, без налогов, без нихуя вообще возьмут хохлов к себе и хуякс к делу подошьют и баблом поделятся, хахахаха. А то, что там безработица охуительная и найти работу МЕСТНЫМ можно по ряду специфических вакансий, типа айти того же, что требует образования и опыта работы или хотя бы корочки местного технического вуза - это селюков не волнует, правда же? В-четвертых, Шарий высмеивает сложившуюся тенденцию ваших говноСМИ пропагандировать гастарбайтеров-хохлов на заработках на плантациях, на мытье толчков и "уборке квартир" (с то появляющимися ключами от двери, то исчезающими, а то и вовсе ПРИЕЗЖЕЙ ХОХЛЮШКЕ ДАЮТ КЛЮЧИ ТИП ИДИ ПОМОЙ ТАМ КВАРТИРУ ХАХАХАХАХА, а селюки-то верят в такой пиздеж). Про торговлю на пляже и ночевки там же мне и вспомнинать не хочется - это какой-то наивный фарс, просто контент уровня говна и для говна под названием Украина. У вас же нет пропаганды образования и получения квалификации, вас само государство и подконтрольные СМИ не готовят к этому. Вам вместо этого, евроинтегрированным селюкам, напрямую говорят, что ваше место - возле параши, ваш труд - это параша, главное преукрасить все и спиздеть, а селюки не заметят и поверят, хахахаха. Нет, ну правда, зачем пропагандировать в умирающей и нищей стране какие-то курсы там Майкрософта, Гугла, Интела, Циско, Сони и так далее только из электронщиков и АйТи, а есть ведь и дохуя чего еще. Но это не нужно, вам это не нужно, вам буквально ГОВОРЯТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, ЧТО ССУКА СЕЛЮКИ ВЫ ТУПЫЕ УСТРОИТЕСЬ ВЫ ПОМИДОРЫ СОБИРАТЬ И НАКЛЕЙКИ НА КОРОБКИ КЛЕИТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а не работу какую-то найдете нормальную. Вот над чем ржет Шарий, вот над чем ржут адекватные люди. Ты пойми, селюк наивный, невыездной и нищий, что за хорошую жизнь в Европе, в США, в Японии и где угодно нужно впахивать, как проклятый, если у тебя нет ни связей, ни денег, нихуя. И впахивать нужно не на плантации с помидорками, не на мытье толчков, а на интеллектуальной деятельности. Нужно стараться получить образование, изучать материал и получать реальный опыт работы в прибыльной сфере, в которой ты будешь работать. Нужно идти и повышать квалификацию, получать сертификаты специалиста после сданных экзаменов и уже куда-то там, дебилоид ты сраный, интегрироваться. Интеграция в ЕС хохла же - это ЫЫЫ ПОНАЕДУ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ВСПОМНИВ УРОКИ ТРУДА ТАСКАТЬ КОРОБКИ С ПОМИДОРАМИ И МЫТЬ ТОЛЧОК НАСЯЛЬНИКА ХАХАХА ЗАВИДУЙТЕ ПИДОРАХИ Я В ЕС. |
|
|
|
Объясните, какого хуя Петушарий пиздит на евроинтеграцию, если сам лично евроинтегрировался как ёбаный беженец? |
|
>евроинтеграцию Т.е. обещать что мы европейцы, нас скоро возьмут в дружную европейскую семью и параллельно рекламировать способы экономии на МЫЛЕ это евроинтеграция? |
|
не пали легенду хохлу, которые зарабатывает на стимулировании клитора манямирка пидерах |
|
>если сам лично евроинтегрировался а почему бы ему не евроинтегрироваться в личном порядке, когда у вас там такая помойка? Всё правильно - живет в норм условиях, которых достоин, выжидает, помогает народу понять что их ебут уже не просто по субботам, а всю неделю, не переставая. |
|
Я не против евроинтеграции, как лично так и целой страной, а ты на какой-то другой вопрос отвечал. Вопрос - какого хуя Петушарий пиздит на евроинтеграцию. |
|
Он пиздит на мразей вроде Парасюка, у которых после майдана морда в экран не помещается. Которые как бы евроинтеграторы и ничего не делают. Или Лещенко - вроде и борец с коррупцией, а тут квартирка нарисовалась. Если эти элементарные вещи я тут никак обьяснить не могу, то мы обречены. |
|
Я посмотрел пару минут видео, он высмеивает простых людей, которые пришли на Евромайдан за Европу.Дальше смотреть мразь, которая ненавидит свой народ за стремление к лучшей жизни, естественно не стал. |
|
А он и не идёт в политику, чтобы предлагать свою программу взамен. Видеоблоггер же. Ну да, простыми людьми, которые думают что если выращивать цыбулю в центре Киева, начнут жить как в Европе, надо восхищаться. |
|
Ты отвечать то будешь на посты? Или ты сам себе что-то надумал в манямирке, и теперь не доволен что на тебя похуй? |
|
> А он и не идёт в политику, чтобы предлагать свою программу взамен. Видеоблоггер же. Ну хорошо, а что ты предлагаешь в замен? |
|
Очень простой рецепт - анализируешь действующую промышленность и СХ, смотришь, кто был наибольшим заказчиком. И если в промышленности это РФ и страны СНГ - то делаешь упор на них, если в СХ это ЕС и Африка - развиваешь отношения с ними. То есть делаешь так, чтобы для страны и народа был наиболее выгодный вариант. А не скачешь по майданам и не орешь москаляку на гиляку, как ебанный даун, не верещишь про агрессию и т.д. |
|
Промышленность РФ, прямые конкуренты украинским предприятиям, с чего бы это РФ позволила справедливую торговлю в рамках ТС? Мы можем наблюдать на вашу честность, а именно врожденную русскую пиздлявость, исходя из это с вами нельзя по честному вести дела. Как действуют с вами договоренности вы уже неоднократно показали. Документом подписанным с русским можно разве что подтерется. |
|
Ну тогда иди в вышиванке попрыгай, долбоеб. Даже твой обосранный президент сказал, что вы 15 лярдов проебали, скакуны ебанные. Продолжай жрать говно. |
|
> вы 15 лямов проебали за 25 лет Это только населения, ахахахахахха. |
|
Из-за сотрудничества с пиздлявой русней?! я думаю гораздо больше проебали. |
|
С вами и не захотели иметь дела даже украинские олигархи, потому что вы везде их пытались наебать, отжимая их предприятия. Как вы смогли проебать все полимеры в украине, это вообще надо постараться еще. |
|
>анализируешь действующую промышленность и СХ Сбор информации — нетривиальная задача, на которой сыпется 60% чиновников и 99% всех молодых государственников. В итоге строят систему на манямирке и фантазиях. И закономерно она не работает. |
|
Да пусть даже выращивают цыбулю - но своими силами. Почему их критикует съебавший в Европу как беженец? Или всем надо как он поступать? Пиздец логика. |
|
Простой народ или сюжет украинских СМИ? Приведи цитаты о чем речь |
|
Ну включи видос и посмотри, мне тебе стенографировать что ли бля. |
|
Допустим, а что он предлагает взамен? |
|
|
|
Значит, я видос не смотрел. Сейчас вангану, а вы меня поправьте, если не угадал: 1. В Европе вас не ждут 2. Вы там будете полотёрами 3. Цены большие 4. Хуй вы свои харчи будете продавать в Европе 5. Менталитет не тот 6. Климат не тот 7. Вы ничего не выиграете 8. Я сам здесь живу. Поверьте, всё не так однозначно 9. Рагулевые выблядки. Вас даже на таможне нахуй пошлют 10. Ряяя где же мои 90-е с мошенничеством и азартными играми. Как меня заебали эти рагули. Меня заебал этот ютуб и заебали эти все люди. |
|
Да не, петушарий сравнивает вскукареки нового канала в 2013 и в 2014 годах. |
|
|
|
ОП-хуй, ты же знаешь, что если бы не Рашка, то у нас и войны не было, и ассоциацию подписали ещё в марте-апреле 14-го? +15, корочею |
|
С твоей мамашей, идем в штыковую |
|
если бы не война, то кучка воров превратилась бы в реформаторов? Из-за войны еще денег дают больше, а солдат люди обеспечивают |
|
Из двух зол меньшее. Понятно, что главная цель Майдана не достигнута. Но если бы не Крым и Донбасс - жили сейчас не хуже, чем при Яныке. |
|
Так они дотационные. Наоборот на них деньги теперь тратить не надо |
|
> ОП-хуй, ты же знаешь, что если бы не Рашка, то у нас и войны не было, и ассоциацию подписали ещё в марте-апреле 14-го? Ну так не воюей, нахуя ты воюешь с Донбасом? Подумай своим мозжечком нахуя тебе какой-то дотационный регион, в который тебя гонит Порошенко могилизироваться и умирать. За что ты воюешь, за что дохнешь там в котлах? Почему вместо этого ты не можешь строить экономику и развивать страну, ты не видешь в этом какого-то умысла твоего правительства, которое все свои обсеры списывает на АТО, потому что это удобно, это выгодно, это прям золотая жила, которая нужна им в эти годы распила кредитов и просера Укранды? Ведь без АТО не было бы такой замечательной отмазки, как заливающей говно в жопу России. А тут хоть в глаз еби хохла, "у нас война, денег нет, плати больше ЖКХ". |
|
|
|
Так в Украине пенсия даже до тыщщи не дотягивает. Это в ДНР шикуют на 2к рублей. |
|
|
|
А есть нормальные видео с шариём? Вот как это, например. |
|
Кстати, а что это он за интервью даёт? |
|
ШАРИЙ ЛУДОМАН, ИГРАЕТ В АВТОМАТЫ ПРОКЛЯТЫЕ БЕСОВСКИЕ, КОЛЕТСЯ МАРИХУЯНОЙ И ЕБЕТСЯ В ЖОПУ. Ну было бы у него денег, как у сына Авакова, который сто тысяч долларов проиграл за раз в подпольном казино, ему было бы легче совладать с собой. |
|
Ну он хотя бы честный. Уже лучше чем 99% хохлов. |
|
Да ладно честный. Съебывал из-за того что наделал на статью, а назвал это политическим преследованием. |
|
Ну и живёт за счёт еуропейских толстосумов и ваты, вместо того чтобы дальше у нищих хохлов воровать. Не понимаю чому вы так с него горите. |
|
Ну так я это уже и говорил. Чувак годный медийщик, это никто не оспаривает. |
|
Суд Нидерландов признал, что власть Януковича преследовала Шария. Но хохло-воина не провести |
|
Как стать таким же честным как россияне? |
|
|
|
Как там в Донецке, брат? За хлебушком очередь отстоял? |
|
Дедушкину пенсию получал в 2к. р |
|
Как там война с РФ? Участок 2х2 еще не дали к 11 тыс. гривен. Кто же виноват что Украина такая нищая, а курс после майдана так просел что пенсия всего 2 тыс. рублей. |
|
Интерестно как пиздявая русня сумела втолковать в головы донбасян что их интересует развитый донбасс? Кому в РФ нужен донбасский уголь если у них есть кузбас. И из-за него в ростовской области позакрывали все шахты. А заводы попилили и вывезли в РФ |
|
|
|
Мы братья, ребятки. Возьмите обратно, а? |
|
>Братья По количеству дебилов на квадратный метр разве что. |
|
Ну вот же. Братья же. Всё. Берите нас обратно под крылышко. Можете настроить своих баз сколько угодно. Можете Львов русифицировать. |
|
Вы теперь дотационные, пусть на вас пиндосы разорятся по максимуму, а потом в европке придут в парламенты правые, и забьет на вас вся планетка. Нет, тяните свою незалежность сами, только базы наты не стройте, а то снова опиздюлим. |
|
То есть, вы нас отпускаете в Европку? Ну ладно. Идём. |
|
>09.2016 >вы нас отпускаете в Европку? Ну ладно. Идём. |
|
>пусть на вас пиндосы разорятся по максимуму Идите вы нахуй, своего говна хватает. |
|
Плати плати, не отвлекайся, там еще пару танков на АТО надо, а то наши состав брони не знают. |
|
>пару танков на АТО надо, а то наши состав брони не знают Обойдетесь украинским производством. Охуенная броня, не имеет аналогов в мире. Треснула еще до попадания на фронт. |
|
Ни один Оплот ещё не был подбит сепарами, пидораха, пока ваши арматы десятками под аэропортом горели. |
|
>Ни один Оплот ещё не был подбит сепарами Это потому, что они до сепаров не доехали просто. Знаменитое хохляцкое качество же. |
|
>Мы братья, ребятки. Возьмите обратно, а? Погоди, скоро вам наш ниггер райскую жизнь пообещает. Перед тем, как уйдет. Если не забудет. |
|
|
|
Я конечно же все понимаю, но имхо это уже открытое кормление говном зрителей. Т.е. у Шария самолюбие улетело в космос и он подает себя теперь как эксперта по всем вопросам. |
|
Он показывает что говорили журналисты, простые люди в 2013 году, когда асоциация с ЕС подавалась как манна небесная. |
|
>Он показывает что говорили журналисты, простые люди в 2013 году Он показывает то что хочет. Если я захочу подать свое мнение в качестве народного, то пойду на улицу и запишу интервью десятка мимокроков, которые подам как общенародное мнение. Манипуляция как есть. |
|
> это уже открытое кормление говном зрителей Всё так. Но говно на лопате подали в 2013 и вы его съели |
|
|
|
В принципе, Правительство Украины могло бы поднять жителям Украины зарплаты до уровня европейских, только тогда инфляция будет как в каком-нибудь Зимбабве |
|
Зачем? Скотобыдло и так работает и живёт, в ожидании чуда. А там не за горами следующие выборы и спокойная жизнь в отставке. |
|
Это был сарказм, я просто не понимаю, почему в СНГ верят в эти пустые обещания политиков поднять всем зарплату или пенсию в 10 раз... Её нельзя просто взять и поднять |
|
Каким образом? государство уже давно не есть основным работодателем. То что омегахохлы работают за копейки, так это их проблемы, я даже больше скажу: большинство из них просто пердит в штаны ничего днями не делая, ну разве что политику обсуждают. |
|
Государство может и не "есть основным работодателем", но ведь оно обещает всегда перед выборами поднять всем зарплаты, европейский уровень жизни, итд |
|
И тупое стадо на это ведется, что меня и удивляет |
|
|
|
Ну не хочешь - не терпи. Не будет, так не будет. Ваши варианты решения этого вопроса? Почему ты сидел дома, пока рагули скатили твою страну в говно? |
|
Моча дерется с говном, а я на их костях еще плясать буду |
|
А ты только на двачах политически сознательность проявляешь? Как же тогда страну изменить-то, если только здесь бороться? |
|
Проявлять полит активность это привести новую команду реформаторов, Лещенок и Парасюков. Я думаю стараться их саботировать как могу, без привлечения внимания. выброситься в окно не хочется |
|
И что же теперь делать-то? Замкнутый круг какой-то. Никто нам не помогает и все просто смотрят как разрушается страна. Вот-вот и в Харькове будет ХНР. А здесь, между прочим, живёт очень много русских людей. Нельзя же их бросать на произвол этим прозападникам. |
|
Я НЕ ЗНАЮ что делать. Я не говорю, что знаю вселенскую истину, но то, что нас кормят говном, обещают перемогу а по факту хуже и хуже - это очевидно. |
|
Потому что его бы сожгли нахуй коктейлями молотова рагули, если бы он против этих рагулей вышел |
|
Зачем Путину вмешиваться в дела не своего государства? |
|
Три года назад мы были русскими. |
|
С тех пор успешно доказали, что таки хохлы. |
|
Вы были РУССКОЯЗЫЧНЫМИ , а это две большие разницы. |
|
|
|
>И ты я и весь мир знает прекрасно кто и чем воюет. Киевский суд повторно отказался признать факт российской агрессии против Украины |
|
Надо их люстрировать, как Интер, продались москалям!!!11 Ахахахаххаа |
|
|
|
Вата, я же не буду для тебя гуглить протоколы заседания ООН и резолюциии по войне, которые блокирует единственная страна в мире. |
|
Тебя попросили пруфы, ты не смог их принести, лишь оскорбления, вам в головы насрали, а вы и довольны. Хотя я конечно понимаю, почему ты горишь, когда вчера о европе думал, а сегодня насосался в гражданской войне на востоке страны. И еще раз, пока ты не принесешь пруфы признания мировым сообществом войны РФ и Украины, это будет гражданская война, как бы больно тебе не было. |
|
>пока ты не принесешь пруфы признания мировым сообществом войны РФ и Украины, это будет гражданская война А когда я принесу, то перестанет? То есть судьба войны в моих руках? Охуенно! |
|
Это все что ты можешь сказать? И ты и я знаю что признания нет. Вот смотри, я говорю что твоя мать шлюха в Москве, а пруфов не надо так как ты вышиватник и вообще это все знают, а тащить их мне не охота. Это твой уровень ведения дискуссии. |
|
И ты я и весь мир знает прекрасно кто и чем воюет. |
|
И что твоя мамка шлюха в Москве, ахахахаххаха, аргумент уровня хохла - весь мир знает, ахахахахахха. |
|
Сука я с вас весь тред проигрываю, ахахаха, пруфы есть, просто их тащить не могу, там вообщем... ты ватник! ахахахаххаха. СЛАВА УКРАИНЕ забыл добавить, ахахахха. |
|
Действительно, никакх пруфов, никаких пленных русских, никакого русского оружия, никакой русской техники, ни че го. |
|
|
|
Петушарий петушарием, но жить стало намного хуже. Зачем я родился в этой постсоветской параше, за что мне такое наказание? |
|
Мыть параши в Польше за 800 евро, всю жизнь мечтал. |
|
|
|
>была стабильность Эта стабильность держалась на подачках из Мацквы, которая держала лояльный режим на плаву |
|
Как будто что-то плохое. В Белоруссии все довольны такой системой. |
|
Есть одна проблема - Москву штормит. |
|
заметь - мацкву то штормит хуй знает. Не замечаю шторма, разве что погода хуёвая, но это не повод топить корабль всего-лишь, в то время как от "богоизбранной" украины виднеется только мачта из-под воды, лол. |
|
Теперь подачки с швитого запада, но в разы меньше пиздец |
|
|
|
при Януковиче была стабильность, не было войны и коррупция была меньше, а в Европу катался кто хотел. |
|
а теперь всё сдвинулось с места...каждый день к новому дну |
|
|
|
>обоссаное течение производится за границой Ну что за пиздёж. Рошен/Конти/АВК об этом знают? |
|
Знаю за >Конти/АВК Основные покупатели россияне и страны бывшего совка, ну и конкретно АВК в Монголии любят. |
|
Ну ладно, печеньки делают, просто мне то очень нравиться, и полезное к тому же. И я не понимаю почему в украине такие не делают |
|
|
|
Так и Польша проходила этот тернистый путь. И голодные бунты были и безработица. |
|
Осталось чуть-чуть и будем второй Польшей. Когда там Бальцерович намечается? |
|
В Польше изначально пришло правительство которое протащило страну через тяжелое время непопулярными методами. В Украине пришли олигархи и устроили социал дарвинизм, гражданскую войну и тюрьмы для несогласных, с единственным мнением для страны. Ты понимаешь почему в Украину никто не хочет инвестировать и экономика падает? |
|
> гражданскую войну и тюрьмы для несогласных Вата не палится. |
|
Пруф на признание войны с Россией мировым сообществом или это гражданская война. Это к вопросы о едином мнении для страны. |
|
|
|
Лучшее видео Шария евер. https://www.youtube.com/watch?v=sKHKikGqs6Q |
|
|
|
ОП, поясни о чем говорится в видосе. Смотреть не собираюсь |
|
Нарезочки обещаний в 2013 и что говорят те же журналисты позже. Путешествия без ограничений, богатая Европа ждет нас, рынки откроют, автомобили дешевые вот это всё.Но я еще смотрю. Не могу за раз посмотреть, меня трясёт. |
|
Кек, сколько Хряк обещал в 2013 и... нихуя. И людям как то похуй. С этом народом в ближайшие несколько десятилетий ничего хорошо не будет |
|
|
|
При Кучме курс был еще лучше. Верните кучму!!11 |
|
Если Кучма глядя на этот народ-рагуль решит еще раз баллотироваться, то нисколько не удивлюсь если народ-селюк его опять выберет. |
|
|
|
А мне жаль, хороший народ как по мне. |
|
Бля, что за хуйня написалась? *нет, тупой, раз допустил это |
|
Ну об этом я спорить или навязывать свое мнение не хочу. Я люблю свой народ. Ладно, я уже буду йти, Что-то совсем настроение испортилось. Надо завязывать с наблюдением за политотой. |
|
>Я люблю свой народ А я его ненавижу лол. Любить можно лишь отдельных индивидов. Вцелом, наш народ гнилой. Бывают и полуше народы, те же белорусы няши например. |
|
Ага, многие из которых проявили себя в Рашке. Что-то как-то не припомню видных деятелей, поднявшихся в Швитом. |
|
Каждый народ получает то правительство, которое заслуживает. Разве мы, блядь, хоть РАЗ в своей истории показали себя достойным нОротом? Ладно, раз, при Хмельницком. Дали на клыка полякам. Но продавались крымским татарам (которые буквально ебали наших тян и гнали наших кунов в рабство в то время, под предлогом союза, а потом и тупо кинули нас) и окончательно продались Московии (не самый худший вариант, должен признать). Мы неплохо показывали себя вместе с москалями - многие их победы и свершения это и наши свержения тоже. Но мы решили опять продаться швитому, отринув общеправославные и обще-совковые свершения. И что мы имеем в итоге? Хуй да нихуя. |
|
|
|
Не нравится кормление говном и мнимыми надеждами на Рай Земной, к которому мы придём, вот-вот. У нас сейчас форсят, как нас возьмут в Европу так, будто "вот вот построим коммунизм". Ну и абсолютно все беды сваливают, что идёт война(а 2 года перемирие). Хотя тем же израильтянам, которые воевали со всеми соседями(и воюют прямо сейчас) война не мешает параллельно строить экономику. Или тот же безвиз. Сам по себе он никому не нужен - у большинства населения нету денег на поездки за границу, а работать с ним нельзя. Но нам упорно форсят что он вот-вот будет, создаются переможные треды, но даже ЭТОГО нету. https://www.youtube.com/watch?v=7oel4391_i4 |
|
>Хотя тем же израильтянам, которые воевали со всеми соседями(и воюют прямо сейчас) война не мешает параллельно строить экономику. Правды ради, теже израетльняе получают 11 милилардов долларов в год от США только на военные нужды |
|
Это правда, но экономики все равно не сравнить. В израиле полно современных компаний, поставляющих продукцию по всему миру. |
|
|
|
Проиграл с хохлов, которые что бы жить по европейски выпилили власть олигархов, поставили на их место олигархов, устроили социал-дарвинизм и азиатчину, с единственным возможным мнением для граждан, выпилом всех несогласных, тюрьмами и пытками. Полностью проебали экономику откатившись на на 10 лет назад, с гражданской войной и оправданием преступников из падальенов. Блядь, ахахахахаха, ну что за цирк, страна долбаебов, вам не то что в европу нельзя, вам и в Африку лезть стыдно. Быстрее бы это недоразумение было выпилено с карты европы. |
|
А еще что самое смешное забыл, что когда Якубовича выгнали головой не думали, а сейчас за в десятки раз более страшные проебы власть критиковать нельзя, а то рашка придет и Харьков заберет, лол. |
|
Давайте проголосуем в ИТТ что нам делать? Двачую: идти к Путину, кланяться в ножки пока не поздно RAGEEE: идти спокойно в Европу найти Шария и распять |
|
>Двачую: идти к Путину, кланяться в ножки пока не поздно >RAGEEE: идти нахуй, ибо за 2 года никаких перемен, кроме того что гривна обновила исторический максимум и на билет в европу надо 2 месяца копить Я тебя поправил, в связи с новыми реалиями. |
|
|
|
Кстати, а вы знали что омегахохлы не умеют в готовую продукцию. Вот то что мы экспортируем: древесину, даже не готовую продукцию с дерева, а просто обоссаный кругляк. вот за деревья пиздец обидно,я бы срок давал бы десяточку за каждое срубленое дерево , зерно, кстати, кушаю чешские печеньки такие по рецепту нуланд , забыл как называются, с ежевикой, так вот даже обоссаное течение производится за границой и экспортируется в украину. Ну короче, дальше перечислять нету смысла, готовой продукции украина не экспортирует. |
|
|
|
Досмотрел видео петушария до момента, когда женщина говорит что если платить будем по европейски, то и зарплаты европейские станут и проиграл на всю квартиру. Я первый раз его видео смотрю больше 1й минуты, но это лютый вин. |
|
Что в Украине европейские зарплаты уже, только видно ошиблись и зп за день в европе, в Украине платят за месяц. |
|
|
|
Поясняй конкретно что тебе не нравится. Как по мне, такая же хуйня как и при зеке, только цены поднялись. |
|
|
|
Вообще на самом деле заебись, что этот народ вымирает быстрее всего в мире. Хоть придурков меньше будет. |
|
|
|
Второе моё самое любимое видео. https://www.youtube.com/watch?v=qEwXFNlPMfI Первое чуть позже. |
|
Пиздос, сколько сейчас платят за форс петушария? |
|
Или тсн смотри не отвлекайся. Кто отошел от телика - тот сепаратист! |
|
|
|
Чего-то последнее время на пораше развелось много адекватных хохлов. К чему бы это? |
|
> адекватных Осознавать, что гарантированная дань от "россии" лучше сладких пустых слов от европы ≠ быть адекватным. Ты из тех, кто огорчился, когда украинцы не захотели брать от хуйла 15 миллиардов бачей за откладывание ассоциации в сторону на пару-тройку лет? О себе пора подумать уже. |
|
|
|
Уже не первый раз вижу эту проксипидарашку. Постит жабу, льет говно в уши анонам. |
|
Для таких аутистов как ты он пруфанул паспортом. Иди дальше тупую башку прячь как страус |
|
|
|
Украны, когда треснет манямирок типикал украинца? Или там все очень плохо? |
|
Он треснет, когда мы до Москвы не за 5 минут дойдём, а за 2. |
|
|
|
По-моему Украина просто умрёт и всё. Дебилы должны быть отсеяны эволюцией. |
|
Надежда умирает последней. Хотя и не знаю на что надеяться. |
|
Дружище, ты просто не представляешь, насколько сильная у меня была надежда. Я даже верил, что если создать партию, то народ пойдёт за ней. Но нихуя. Здесь уже тупо ничего не изменить. |
|
|
|
Сделайте еще один Майдан, ёба! Хули вы уебки дела до конца не довели? |
|
Для того чтоб сделать новый майдан хохлам нужно опять мозги промывать телевизором года 4. Кому это надо? Да и что они ещё могут придумать чтоб оболванить людей? Что попадут в рай если скинут Порашенко? Так они и так уже в АТО этот рай обещают. |
|
|
|
Не ты создавал когда-то тред с пруфами? Студ. билет там был вроде. |
|
Ну там ОП просил извинения у россиян, кидал пруфы. |
|
|
|
>почти 400 постов >петушарий в оппосте >тред не удален НОРМАЛЬНО |
|
|
|
СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД |
|
|
|
Бро, мне даже за границей стыдно светить своим паспортом. |
|
|
|
Кокой пиздец творится в треде в этот воскресный день. |
|
Нвр-господа посетили наш скромный клюб. |
|
|
|
Все будет хуево, пока существуют дауны как на пике |
|
люди варятся в информационном вакууме, и им приходится строить свое представление о мире, выбирая из множества представляемых ему говн, обычно это наиболее "позитивное" говно. человек вообще стремится к гармонии, но когда выбор из говна он выбирает то, что покрашено в яркие цвета. |
|
|
|
Смотрю этот видос - и охуеваю. Во-первых, с украинских ведущих - все как один кривляются похлеще Малахова на "Пусть говорят". Непривычно, ведь у нас ведущие за исключением испепелителя сидят с нейтральными лицами от "Первого канала" до "Эхо Москвы", и это правильно, потому что мимика посыл подчёркивает. А во-вторых - дальше по пунктам (писал по ходу просмотра видоса): -Так ассоциацию с ЕС хотели отложить всего на год? И вот из-за этого собрался майдан? Я ни на секунду не сомневался, что ассоциацию отменили насовсем. -С моющим средством и картошкой - это же просто вброс, вставленный Шарием потому что это Шарий? Всмысле выдержка из какой-то программы типа "Очумелых ручек"? -Учиться в Европе можно бесплатно, если знать язык страны. Да, не везде, но в Польше, Чехии, некоторых универах Германии - можно точно. С визами - ничего не изменилось ни для граждан Украины, ни России. Как продлевали, так и продлевают до сих пор, порядок тот же, проблемы те же. -Проиграл с "нищих от 1200 евро". Верней с интервью. Спросили мимокрокодила, и наложили свой репортаж. С таким же успехом могло приехать какое-нибудь Рен-ТВ и спросить: сколько аннунаков сидит в правительстве евросоюза, и вставить ответ жиробаса. -Про цены на билеты - ну это и так коню понятно. Упрек в сторону ведущих, который можно было опустить. -Про большое количество украинских проституток в Европе - опять же прекрасно знают все, кто был в Европе хотя бы как турист, не говоря о тех кто там жил. Вставлять было необязательно. -Про 20 евро за такое количество еды - украинский канал напиздел. Этого просто не может быть, тем более если покупать в мелком магазине. Ну кто знает тот в курсе. -Вбросы про подешевевшие товары и прочее, ну это ж полная хуета. Поверить в такое может ну совершенно нихуя не знающий о работе рынка человек. -А вот про рост в Украине. А чому они растут? У нас - понятно, из-за инфляции. А у вас? А вообще, вся эта риторика украинских СМИ, дико напоминает СМИ РФ 90-х годов, когда без перебоя втирали дичь в стиле ЗАЖИВЁМ. И я в целом не понял, к чему передача-то? Подчеркнуть, что надо думать головой, что сыр бесплатным бывает только в мышеловке? Потому как мне кажется что смысл - собрать хайпа, чтобы подписота поугарала. |
|
|
|
Я не могу смотреть подобные видео полностью. Как только я слышу эти сладкие мечты от журналистов, мне становится до того стыдно, что я ставлю паузу и несколько минут перевожу дух. |
|
|
|
Хохлы, а ниче, что в октябре вам пизда? Что намечается последний и решающий свинорез, с калибрами и искандерами. Посмотрим тогда на вашу боеспособную, кхе-кхе. |
|
|
|
Так так, ведь вся пораша праздновала безвиз, за этот год раза три хохлобляди и либерал Русня радовались, нулевую засирали. Когда же безвиз свинявые? |
|
|
|
От козёл этот Шарий. Где же он раньше был, когда мы ещё не скакали? Мог бы просто предупредить, что нам в Европу не надо и всё. |
|
|
|
Скажу больше, все политики, чиновники, средства массовой информации, интернет-порталы, все пиздел. Как страшно жить. |
|
|
|
Это глава Генического района Херсонской области https://www.youtube.com/watch?v=TTcLB0RI5Uc Там в углу адрес сайта. |
|
|
|
Так я все же не понял: москали говно в жопу няшам заливают или что? Почему Няшестан еще не вторая Франция? |
|
|
|
>Смотреть педофила сбежавшего от украинского правосудия в ненавистную Европу >2016 Откуда вы лезете? |
|
|
|
Идеально описывается ситуация в Украине. https://www.youtube.com/watch?v=hMMXFq1-Ago |
|
|
|
Теперь как я вижу довольные рожи этих "журналистов" меня трясти начинает. |
|
|
|
"Мы европейцы и хотим в Европу" Пиздец, как же это позорно выглядит. |
|
|
|
"Я хочу ездить на дешевых автомобилях и кататься по всей Европе" |